[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/23 17:30 / Filesize : 288 KB / Number-of Response : 1054
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【井口達也】OUT バウンサー【みずたまこと】 Part.13



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/26(月) 17:05:18.77 ID:JyUDXfHf0.net]
なかったので立てました



-前スレ-
【井口達也】OUT バウンサー【みずたまこと】 Part.11
c.2ch.net/test/-/comic/1493163385/1-
【井口達也】OUT バウンサー【みずたまこと】 Part.12
fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1495290935/


-ネタバレ&雑談スレはこちら-
[井口達也]OUT バウンサー[みずたまこと]ネタバレ
c.2ch.net/test/-/csaloon/1491561846/i#b
<漫画サロン板(任意ID表示)>

OUT・バウンサー関連の情報は
>>2-40までに記載.

801 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/20(木) 12:21:25.55 ID:w6jgF4aE0.net]
あっちゃんにしてみたら形は違えど幼馴染みが殺されたからやり返すみたいな感じだろうな。
他のメンバーはどこまでやるんやろ?
温度差ありそう

802 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/20(木) 12:59:01.29 ID:iosvza4i0.net]
7代目の他のメンバーはなんであっちゃんに従ったのかな?

803 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/20(木) 13:14:40.55 ID:Cm8Pexoc0.net]
状くん良樹あっちゃんと並べると恐怖にしろ信頼にしろ求心力的にはあっちゃんが1番わからんな
圭吾単独行動や目黒離脱でちょっと抑えが効いてないイメージがある

804 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/20(木) 16:03:23.00 ID:sUe8CSLF0.net]
要「俺も話題に入りたいなぁ・・・」

805 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/20(木) 16:43:12.91.net]
良樹達の小飼いのメンバーはあっちゃん世代にいなかったのかね?

806 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/20(木) 18:19:51.45.net]
しかしあっちゃんは要になんで相談しないんだろう

807 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/20(木) 19:16:02.66.net]
卵かけご飯でも感謝しろって冷たくされたから

808 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/20(木) 20:14:49.58.net]
状くん世代の頃は良樹、丹沢の立ち位置ってどこなんだろうか、、

809 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/20(木) 21:12:32.76.net]
二巻久しぶりに読んだら
あっちゃん 逝かれてた しかもブサイクだった
十三巻までの間に整形したみたいだ



810 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/20(木) 22:27:11.63.net]
次週休載?

811 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/20(木) 22:36:02.29.net]
流れぶった切るけど、イッカクは先輩達にも「オウ!」しか言わなかったのだろうか…

812 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/20(木) 22:52:57.29.net]
>>774
障害児だからな

813 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/20(木) 23:38:45.46.net]
>>772
いや達也と初対面のシーンとか普通に可愛い顔してただろw
しかし初期の頃は要とか今井も酷い顔だったし、西千葉警察の萩原もゴツいブサイクだったなぁ。

814 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 00:59:14.35.net]
そうそう
初登場の柿崎なんて
不細工極まりなかった。

815 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 02:08:53.62.net]
今も不細工じゃねーか!

大見得を切る→次のページでボコボコがお家芸みたいになってんな柿崎

816 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 02:18:42.97.net]
今でさえキリッとしてる角田兄弟なんて初登場時はマヌケそうな人相してたよね

817 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 04:05:51.97.net]
関係ないけど達也って超イケメンだよな
実在したら

818 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 04 ]
[ここ壊れてます]

819 名前::11:55.49.net mailto: 達也とルキアは顔似てるっちゃ似てるな []
[ここ壊れてます]



820 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 04:44:18.52.net]
>>780
実物の井口は汚い金髪豚だがな

821 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 05:54:53.82.net]
>>782
現在はその通りだが
若い時はイケてるメンズだね

822 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 06:07:54.82.net]
昔はイケてたってのが
過去にすがってる感じかして余計に痛いな。
現在の金髪豚野郎の姿を見ると本当に萎えるし、OUTの原作者にコイツの名前載ってるの見ると余計に痛いし恥ずかしい感じかする。

823 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 06:12:57.42.net]
相変わらず、みずたま先生の好感度とは雲泥の差だな
一応、井口さんがいなければオレたちもOUTには出会えなかったわけで
持ち上げる必要もないけど、そんなにDISらなくてもいいんじゃ・・・

824 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 06:16:00.23.net]
そうだよ、井口さんが拗ねちゃてみずたま先生と関係が拗れてOUTが連載中止になったら嫌だろ
井口さんをdisるのはやめようよ

825 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 06:30:59.26.net]
>>781
つーことは蜂野のモデルはたっちゃん?

826 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 06:56:51.87.net]
もうdisるのはやめとくけど最後に言わせてくれ。
仮に金髪豚野郎が拗ねた所で
みずたま先生がいれば大丈夫だと思う。
逆にみずたま先生が拗ねて他の漫画家に変わる方が絶対に嫌だと思うよ。
OUTはみずたま先生の絵じゃないと読みたくないしね。

やっぱ井口は原作やってない感じがわかってから、何かどんどん嫌いになるわ。

827 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 07:44:15.90.net]
井口氏あってのOUT その前に品川さんに感謝
ツレじゃなかったらOUTは存在しないw

828 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 07:51:15.82.net]
>>777>>778
クソ笑ったwww

柿崎に至っては初登場時がみずた先生の画が洗練されてた時期だったのに不細工だったし、むしろ圭吾と一緒に出てきた2回目の方が
不細工具合に拍車がかかってたという救いようの無さだからな…田口っさんは痩せてそこそこマトモな顔になったというのに。

829 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 08:38:08.92.net]
なんだかんだ言って次号は早かったな 他スレで叩かれまくってる俺だけどなw



830 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 09:04:26.36.net]
目黒を悪者にしないストーリー適当に考えた。

1.廃工場にいたのは丹沢。状くんと一緒にルキアを拷問する。
その残虐性を見て、状くんは丹沢こそ後継者だと認識する。
その後、状くんは丹沢に同世代をボーリング場に集めるよう指示する。

2.丹沢が出て行った後、良樹がまず到着し状くんとバトル、手負いの状くんに勝つ。
それを見た海くんが刃物を持って入ってくる(良樹の手を汚したくなかった)。
良樹は海を制し、状くんに対し、一緒にいたのは誰かを問う。
それに対し状くんは丹沢を守るため「目黒だ」と答える。
予想外の返答に戸惑う良樹達。角田兄弟が入ってくるが、その足音に気を取られているうちに状くんを逃がしてしまう。

3.ボーリング場についた状くんはまず丹沢に良樹達の裏切りと、目黒の名を出したことを伝える。
目黒にも説明しようとしたが、その直前に良樹に刺されてOUT。

4.目黒がいたという説明に違和感を持つ良樹と海くん。
暴走する人間が出ないよう、このことは他のメンバーには黙っておくことにする。
良樹は海くんにも暴走しないようくぎを刺していたのだが、賢三くんに誘導されて・・・

831 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 09:41:01.82.net]
手負いなのに連れを側に置いておかないはずはないと思うんだ。
連れは身代わりになって死んだんだろう。

832 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 09:59:09.19.net]
コロンブスの卵だわ。そうか、状くんのツレが身代わりになってルキアに殺されたって線も有り得るのか
それなら仲間を殺された上、裏切られた状くんの返しが凄惨を

833 名前:ノめるのにも納得は行く

死んだツレが公式に死亡者として扱われたのか、騒ぎにならない様にどっかに埋めたのかはわからないが
そのツレが目黒の関係者なら、そこでヨシキ達と一悶着あってこじれたって線も有り得る
[]
[ここ壊れてます]

834 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 10:21:17.74.net]
疑問なんだけど、実際、弦巻が皆川を殺すところを丹沢が目撃したとしたら、
傷害事件を被せて1年足らずで出所してくるような方法を取るのかね。

丹沢みたいなキレたヤツなら、普通に殺しに行くか、もっと重たい事件を被せて
何年も出てこれそうにないような方法を取りそうなものだけど。

それと2年前に皆川が殺されて、その1年後に年少送りにしたのなら
1年間の空白期間も気になる…。

1年間は普通に6代目総長・弦巻、その下に丹沢って時代が合ったってことなんだよね。
よく友人(皆川)を殺したヤツの下に付いていたもんだ

835 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 10:31:00.98.net]
一週間ってあっという間だよな、あっまたヤンマガ買わなきゃみたいな、二週間って妙に長いな

836 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 10:42:40.49.net]
俺はマイホーム稼業が読めるだけで十分やってけるよ(ニッ)

837 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 10:46:00.18.net]
つーか普通なら理由はどうあれ先代をバラした時点で良樹たち6代目の面々は責任を取って斬人を5代目で解散させて終了にするか、あっちゃんら7代目世代に継がせるのが筋じゃね?

先代バラしてのうのうと6代目やってたらそりゃあっちゃんからしたらふざけんな!ってなるだろう

838 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 11:04:40.90.net]
>>797兵衛!重曹だ!!重曹を使えぇぇぇぇぇ!!!

>>798
これも難しいよね。あっちゃんとしてはふざけんなって話だけど
爆羅漢みたいに抗争で負けて解散、とかじゃなくて解散しようと思ったらOBとか色んなヤクザの絡みもありそう
様々な戦後処理を済ませなかったり、当時15〜16のあっちゃんらに代を継がせて自分達は引退します、も捉え方によっては無責任

いっちゃん現実的な問題は、引退したりしてチームっていう力を手放したら、ヨシキらが別荘(少年院)に行ってる間みたいに六代目狩りが始まってたと思う

839 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 12:30:51.37.net]
>>786
あのおっさんのブログを見る限り落ち着きのないガキおやじ

本当に拗ねそう



840 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 12:31:58.99.net]
>>784
今でも鍛えてるって言っても
酒や脂っこいものばっか食ってたらあんなだらしないカラダになるよね
今はネットで脂肪を落とせる知識がタダで手に入るんだし
ダイエット企画でもして引き締まって欲しいわ(´・ω・`)

ちなみにトシくん最初出て来た時、再登場しないモブキャラにしか見えなかったのに
圭吾の使ってたお箸舐めたり、圭吾を心配して号泣したり
爆心蜘のザコどもに「大将置いて逃げるなんて最悪だぞ!?」って言い放って
カッコ良く倒したり、圭吾の過去を知っていたり、圭吾を探しに行ったりで
下ネタブス子三人衆や今井なんぞより出番多いよな(*´ω`*)

841 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 13:11:16.44.net]
狛江愚連隊って凄いの
斬人の方が上に見える

842 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 14:09:27.65.net]
そろそろ下ネタシスターズで和みたいんだが?

843 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 17:04:48.06 ID:n9fGbgB/0.net]
次号って来週の火曜で合ってる?

844 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 18:23:19.06 ID:SfOe/jPtO.net]
>>804
合ってるんるん気分♪

845 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/21(金) 18:39:06.94 ID:n9fGbgB/0.net]
>>805
ありがとう!
お礼は今度キッチリやらせてもらうよ。 []
[ここ壊れてます]

847 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/21(金) 22:54:31.17 ID:lT1B/EUK0.net]
>>805
ありがとうねっとりフェラぁ♪

848 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 03:54:52.50 ID:CPgyDm/iO.net]
もう初期の設定からだいぶ変わってんじゃないか
状君最初に名前出た頃はこんな糞外道じゃ無かったよね、あんだけ酷いと状君死んだ後に斬人敵に回して構わないからとチヒロに八つ当たりで輪姦する奴等が居てもおかしくないぐらいなのに何故かチヒロにデカイ顔させてるし

849 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/22(土) 04:10:53.50 ID:QbKyrR130.net]
>>808
まだわかんないけど、そりゃ自分らの実生活と同じで、それぞれに他人には理解し難い何か理由があるんでしょうよ。



850 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 06:56:12.83 ID:STdkLss/0.net]
皆川状介のことはもうタブーみたいなもんで関わりたくないんじゃないの
それに、斬人には皆川状介の後継者たるアイツがいるし・・・
5代目、6代目世代からすれば、手を汚させた良樹たちに対する負い目もあるかもしれんね

851 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 07:46:05.50 ID:ztVki1a60.net]
むしろ千紘が抗争時に無事だったのが奇跡だべ
あんだけ外道なら妹とか真っ先に狙われそうだが
家族ごとどっかへ避難させてたなんてのはちょっと現実的じゃないしね、いや漫画だけど

852 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 08:57:32.50 ID:2KSvYOhnO.net]
>>750

海に唆された、
と思ってるよ個人的には。

853 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 09:07:27.88 ID:w2JzNC4m0.net]
オハヨウ…ご無沙汰です…
OUTウィキの方、柿崎について書くのずっと忘れてたから、昨日追記したよ…もし時間があれば読んでくれ…
そろそろバウンサーの方も更新しないと…いけないね…

854 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 09:13:14.36 ID:01Vdx74d0.net]
>>801
全部圭吾のバーターじゃねーか!

855 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/22(土) 09:17:28.61 ID:/uh+aBF00.net]
>>813
賢三くん、おはようございます&お疲れ様です!

856 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/22(土) 09:29:19.68 ID:QbKyrR130.net]
>>813
お疲れ様賢三くん。
アウトwiki早速拝見したよ。
バウンサーwikiも楽しみにしてるよ。

857 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/22(土) 10:26:05.34 ID:4L0N3TGn0.net]
ネタバレの最新スレを教えてください

858 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 10:38:50.48 ID:iYo7BzN3O.net]
>>817
スゥ
[井口達也]OUT バウンサー2[みずたまこと]ネタバレ [無断転載禁止]c2ch.net
medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498567674/

859 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 13:14:38.26 ID:xMGa4StW0.net]
チキンのWikiも頼むぜ



860 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 15:06:15.37 ID:w2JzNC4m0.net]
>>819
チキンは読んだ事ないんだ…ごめんな…

861 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 16:56:30.77 ID:CPgyDm/iO.net]
>>814
無口な圭吾の外付け会話機能みたいなもんだからしゃあない

862 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 17:08:36.02 ID:lmGi2ldS0.net]
>>818
何てやつだ
何ていいやつなんだ!



サンキューでぇ〜す!

863 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 21:52:10.68 ID:01Vdx74d0.net]
>>822
言葉はいらない、今度超ヤリマン紹介してやるんだ

864 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/22(土) 23:09:50.67 ID:lmGi2ldS0.net]
>>823
わかった、一斗缶か犬マスクした超殺りマン紹介する

865 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/23(日) 10:30:50.91 ID:eKOeFZSZ0.net]
ワイドナショー見てるんだけど、
ある土木関係の会社が学歴不問でメロン肩なら即最終面接!ってやってるらしくて
ニカク思い出したわ

866 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 12:18:25.35 ID:qtEUE ]
[ここ壊れてます]

867 名前:MsF0.net mailto: ニカクのトレーニングは高重量重視なのか、効かせ重視なのか
はたまた、効かせられるフォームでギリギリ扱える高重量で
あの肉体を築き上げたのかな?(´・ω・`)
[]
[ここ壊れてます]

868 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/23(日) 12:39:22.95 ID:ayh/B/nv0.net]
皆川状介パイセンは火で人を炙る拷問をよくやるみたいですね

869 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 13:11:09.65 ID:Aa2rZeK60.net]
木火土金水の五行でイクと
皆川先輩は火属性
一雅は金属性
火咲は水属性



870 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 14:31:36.63 ID:rF72w37S0.net]
>>826
ステ使ってるなら効かせ重視かもな。まぁトレーニングのやり方はビルダーでも色々あるしどうなんだろうね。

871 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/23(日) 15:45:03.15 ID:2+V3lsEJ0.net]
ここ1〜2年、話が進んでねぇ!

柿崎強襲圭吾編、目黒襲撃編、要阿修羅訪問編、ルキア状君回想編。
2週間経ってどう展開するのか?と思いきや、
また別の話になっとる。。。

ぶつ切りストーリーは後の回収の為の起承転結作りとして我慢してみてるが
最近は初期の設定とズレを感じる。
考えが変わってきてるね。

872 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 15:46:09.23 ID:JlokcpeB0.net]
>>830
だからどうした?
俺たちにとって作者と読者と言う縦関係は不文律だ

873 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/23(日) 15:50:18.89 ID:2+V3lsEJ0.net]
>>831
しかし、初期の設定の通りに進められなくなってる。ズレてるのはいただけない。
ずらさないと話が作れなくなってきている。

874 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 15:52:01.59 ID:JlokcpeB0.net]
>>832
そうか、ならでていけ
お前とアウトの住人は敵対関係だ

875 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/23(日) 15:52:35.90 ID:2+V3lsEJ0.net]
何でもかんでも縦関係で納得できるほど盲目ではないんでね。

876 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/23(日) 15:58:20.63 ID:2+V3lsEJ0.net]
>>833
単純すぎるなww
思考が乱暴で雑www
絡みかたがある意味OUTの世界観そのままみたいな人だ。

877 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/23(日) 16:03:34.00 ID:XlAVIZr/0.net]
>>834
ズレてきてると思うのはアンタの主観でしかないと思う。俺はあまりそう感じないな。つーかそれを言うなら喰種とかなんて読めたもんじゃないぞ。OUTは全然普通な方だよ。

878 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/23(日) 16:05:25.38 ID:XlAVIZr/0.net]
つーか人気漫画って初期設定変わるのがほとんどだよな。

879 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 17:05:00.66 ID:zCPPsGsu0.net]
なんか荒れてるな…もう少しまったり行こうぜ



880 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 17:43:36.07 ID:U9MYfubX0.net]
まあ漫画ってのは多かれ少なかれエスカレートしていくもんだから・・・
「クズ!!」が九頭神竜男の話だなんてもうみんな覚えてないだろ?

881 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 18:35:47.98 ID:R9Dd/E6Q0.net]
まあ確かに展開が遅くなってきたなーとは思う。カイジみたいにならなければ良いが

882 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 18:54:10.31 ID:k2hPdhu/0.net]
完結してくれることを信じてる。

883 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 18:58:41.86 ID:3/Dqqk/HO.net]
斬人と狂乱鬼の抗争は西千葉暴走族にとって最大最悪だった
狂命戦争の話と繋がっているから、そこを丁寧に描いているだけと思われ。
この設定はアウト序盤からずっと変わっていない設定。
この話を早く展開してしまうと
漫画アウトの年内終了を意味する。
だから絶対にはしょれない。おそらく…

884 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 19:15:32.39 ID:zCPPsGsu0.net]
>>841
バウンサーは別チャンの看板漫画だから心配ないとして、OUTもヤンチャンの中で5本の指に入るであろう主力漫画だから
打切りは恐らくないにしても、みずた先生の気力が尽きないかor井口氏が飽

885 名前:きて勝手に強制終了させないかが心配だな… []
[ここ壊れてます]

886 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/23(日) 19:48:43.29 ID:yeTTByt20.net]
>>842
俺もそう思う。
ここは嫌でも丁寧にならざる得ない。
ただこの段階でここまで盛り上げてるから
この後の展開がみずた先生は大変だと思うな。

887 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/23(日) 20:37:05.31 ID:Fg4S/06AO.net]
バウンサー(一週目)、アウト(二週目、四週目)が無い三週目にボヤきが出るのは毎月の事だからな

フーリンの生理みたいなもんだ

888 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/23(日) 22:55:29.00 ID:2+V3lsEJ0.net]
>>837
そーだな。

歪みが出てくるのはよくあることだな。
主観と歪みは違うことだからね。

889 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/24(月) 06:42:34.10 ID:zCc7FmWB0.net]
>>843
R-16みたくなったら嫌だよね



890 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/24(月) 07:05:48.43 ID:Om4H6SgF0.net]
朝いつものコンビニで買おうと思ったらナイ、よく見たらヤンジャンの後ろにあったw

891 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/24(月) 22:21:18.89 ID:hBKdD/m30.net]
>>848
たぶん立ち読みの奴だろうね。
バラしてぇぜ!笑

892 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 08:03:52.84 ID:qD3JdWuL0.net]
先程OUT最新話読了。とりあえず一言…

田口っさんホント最低っスよ!

893 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 09:36:11.62 ID:bi8dLcc70.net]
>>850

!!!

894 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 10:12:46.13 ID:x6mmZbgR0.net]
どうでも良いけど松坂って
『スーパーマン』のコスが似合うぐらいの
バタ臭いアメコミ顔じゃね?(´・ω・`)

895 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 10:24:53.94 ID:wTAzzoo40.net]
>>850
まだ読んでないけどこの抗争田口のキャラクターと裏切りのお蔭でここまで面白くなってるな

896 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 11:39:29.86 ID:25bRxhhg0.net]
田口のパーカーがBAD HEADだからオノ攻撃は失敗しそうだな。
目黒じゃなくてイッカクに襲い掛かりそうな気もするけどさ。

897 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:17:22.12 ID:qD3JdWuL0.net]
まだ時間早いから本筋には触れないでおくけど、みずた先生の毎号の巻末コメントについて…

先週の海苔とネギとミョウガをガッツリ乗せたソーメンが好きとか、暑さ対策にはネギとニンニクをガッツリ効かせた肉料理が良いとか
何か薬味好きな俺としては親近感わいて益々好きになったわw

898 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/07/25(火) 12:34:02.27 ID:B1+Irdn00.net]
>>855
わかるわー
みずた先生の巻末コメントは親近感わくよなw
本人の情報が少ない分、読後のオマケとして毎回楽しみにしてる。

899 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:35:32.99 ID:r6XVO5L70.net]
田口死ね まあ、0.1%のイッカクを襲う可能性に賭けたいが
普通に考えたら脳味噌出てるし「目黒さんが殺されました」
言ってるから目黒死んでるよな・・・しかし、田口に救いがなくなるぞみずたま

目黒を殺す理由に関してはここで割と予想されてた通りだったが
それも目黒が悪いとは思わんし今になって目黒をやるってのもおかしい気がするわ

松坂が逃げられたのはもしかしたら田口がイッカクも目黒も
その周辺の雑魚も殺した可能性もあるといえばあるが・・・



900 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/07/25(火) 12:40:11.57 ID:5cceXj5A0.net]
なにがみずたまだ!
原作の井口に文句いえや!コラァ!
お前ちっとこっちこい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<288KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef