[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/20 12:50 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヘタリア】日丸屋秀和総合127【キタユメ】



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/02/15(水) 22:59:03.30 ID:K8+Cz/BS0]
WEBサイト「キタユメ。」で連載中の「Axis Powers ヘタリア」を語るスレです。
「キタユメ。」の他作品や「ちびさんデイト」等の商業作品についてもここでどうぞ。

キタユメ。
ttp://www.geocities.jp/himaruya/
幻冬舎特設ページ
ttp://www.gentosha-comics.net/hetalia/index.html
アニメ公式
ttp://hetalia.com/

================================================
・2ch歴半年以下の初心者及び釣り・荒しに対するスルースキルのない人の書込み禁止
・アニメ本編の話題はアニメスレで
・リアル国家の話は程々に、国叩きはスレチ
・関連スレは>>2、FAQは下記まとめwikiのキタユメFAQを参照(質問する前に確認推奨)
・過去ログ・シーラトのトラブルシューティングは下記まとめwikiで
 →ttp://www36.atwiki.jp/kitayume/
・2chブラウザ(無料)の導入を推奨→ttp://monazilla.org/index.php?e=109

・次スレは>>970が宣言をしてから立てて下さい
================================================

【ヘタリア】日丸屋秀和総合126【キタユメ】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1326098974/

501 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 12:52:55.82 ID:HRDzBNLs0]
ほとんどビョーキ的思考

502 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 12:53:27.74 ID:p2nu34ov0]
ひまさん天才!天才だから早く更新しろよオラ

503 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 12:56:50.13 ID:R2Ik9/NH0]
全然関係ないけど
学校からレスってる子が多いのかな
投稿時間見ていてふと気になったw

504 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 12:58:58.18 ID:1dBx3aCCQ]
テスト週間か不登校か春休みかじゃね?

505 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 12:59:31.71 ID:6lDvzAHx0]
お・・・おう

506 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 13:05:29.27 ID:R2Ik9/NH0]
テスト週間とか春休みとか
そっか、そんな事すっかり忘却の彼方だわw
教えてくれてありがとう

>>505
よくわからんけど頑張れw


507 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 14:02:05.45 ID:jMhPEx5K0]
311近いし福島出身だからなんか水面下でやってんのかなーとか思った

508 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 14:14:11.11 ID:Tpf1VJC70]
厳冬の持ってきた仕事終わるまで手をつけないことになってる
とエスパー

509 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 14:37:20.34 ID:l0LS1JnZ0]
>>507
買いかぶりすぎ
去年こんな日記だけ残してあとは一切スルーだったお方だぞ
数ヶ月後、他国の災害には反応して募金リンクまで貼っていたが

>大丈夫でしか?

>皆さん大丈夫ですか?
>自宅が福島なんですがしっちゃかめっちゃかみたいで
>[2011/03/11/(Fri)16:15] お知らせ


>ありがとうございます。
>家族、友達はみんな大丈夫だったようです。
>みなさんも大変な状況の中、本当にご心配ありがとうございました
>[2011/03/13/(Sun)08:28] 日記





510 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 15:00:00.41 ID:OmjHyS260]
>>508
おわんねー

511 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 16:05:15.24 ID:naJgQNzPO]
>>506
おばさんは何やってるの?無職?w

512 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 16:25:44.03 ID:C6XRT8UHQ]
まぁ今年のクリスマスには更新するんじゃないか

513 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 16:34:38.41 ID:R2Ik9/NH0]
>>511
チャートを見るだけのただの専業だよw

514 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 18:19:13.29 ID:p2nu34ov0]
そ・・・そうか

515 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 18:39:10.96 ID:Agq+LXW70]
ちょくちょく見に行っても何も変わってないのが悲しいな

516 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 18:47:08.89 ID:Z5AxYngv0]
最近またハマって久しぶりにきたんだが、こんな長く停止してんのは初めてじゃないか…
検索サイトでも ひまさん と打っただけで「ひまさん 安否」「ひまさん 急病」って
出てくるのな…

517 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 20:18:44.13 ID:l1sJ1cQrO]
ひまさんがEDとな

518 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 20:31:40.74 ID:OcnrhNq+0]
>>486
ちびロマ浚われた時、トルコには完全に標準語で喋ってるから
その解釈は無理だと思う

519 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 20:42:27.15 ID:xTnCGejg0]
>>516
心配症が多いからねw



520 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 20:51:27.50 ID:f9eZN4mA0]
スピカのインタビュー読む限り元気そうだし
普通に幻冬の仕事が忙しいだろう
毎月落とさず原稿描いてるんだぜ?あのひまさんがw

521 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 20:58:54.60 ID:K3/8efb/0]
そうだねとっても頑張ってるね
商業なんて器じゃないのになんて上出来

522 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 20:59:49.47 ID:Agq+LXW70]
でもやっぱり当分バーズと単行本に専念するなら一言お知らせしてほしいよね


523 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 21:20:52.66 ID:cvZoKZj10]
これって既出?

ヘタリアのシーランド君はシーランド公国政府とシーランド公家に正式に認められた公式キャラクターです
s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/533980198.jpg
https://twitter.com/#!/Hisana_/status/178062154820366337

ちゃんとシーランド公国の切手と消印が s1-02.twitpicproxy.com/photos/large/533970290.jpg
https://twitter.com/#!/Hisana_/status/178055853490966528


524 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 21:22:28.62 ID:jFKwVomF0]
>>523
いいや初出
まじかwwwww
どういう経由で届いたん?

525 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 21:34:38.13 ID:l0LS1JnZ0]
すげー!
フィンランド大使館にはスルーされたのに

526 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 21:42:18.53 ID:p2nu34ov0]
ワイ公国も国王が絵を描いてたよね
ミクロ国家だからかな
シーランドの中の人も爵位持ってるし

527 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 22:40:37.29 ID:xTnCGejg0]
>>523
これはすげえwww


528 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 22:49:35.54 ID:SSHN4CLr0]
すごいなww

529 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 23:30:07.04 ID:xaKX7mof0]
えええマジで
すごいなこりゃ



530 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/09(金) 23:39:26.91 ID:xaKX7mof0]
連投ごめんけど爵位買ったらこんなのももらえるんだね
格好よすぎワロタww
twitpic.com/8twxbt

531 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 00:00:30.85 ID:bpPctqN90]
シーランドって結構予算あるんだなw

532 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 01:06:16.72 ID:/5VQp+Sp0]
シーランドって記念切手とか爵位とかで国費?賄ってるみたいだから
こういうのには力入れてんじゃないかな
つかもしかしてひまさんが前日記で書いてたこと(恐れ多いとかなんとか)ってこれか?

533 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 01:09:58.41 ID:0Fa2gRoF0]
シーランドwwwすげー

534 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 01:16:36.40 ID:JGX2BzrB0]
うろだけどシーランドの爵位をクレカで買ってトラブル起きたこと無かったっけ?

535 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 01:18:14.83 ID:CgrhKKGW0]
>>534
うろ覚えだけど、安い方は毎月だか毎年だか引き落とされて、高い方が買い切りとかじゃなかったっけ?

536 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 01:22:35.40 ID:JGX2BzrB0]
>>535
あーなんか解約出来ないからお金が自動で引き落とされるとかそんなんだったような
安い方を買った人の話かな

537 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 01:32:15.93 ID:XGmsNba80]
解約できない…?

538 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 02:05:35.16 ID:8dBqEYMy0]
ちゃんと手続きすれば解約はできるけど、一回きりの買い切りだと勘違いして購入してそのまま放置
していた人(シーランドの中の人とか)が、後から気づいて慌てたってことがあったんだよね

539 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 02:59:55.68 ID:qkHbpcpj0]
これもキャラクター商品といえるのだろうか



540 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 10:54:18.09 ID:0+KseceU0]
あれ…てことはある意味シーランド君がヘタリアキャラで唯一本当に擬人化国になってるのか

541 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 14:00:03.06 ID:SCrWYD7l0]
少々誤解があるっぽいな
シーランド広告の爵位を委託販売しているサイトの
会員費が毎月支払いになっていて、シーランド爵位自体は最初から単品売り

安い方は会員になって爵位を原価で買う代わりに毎月会費が請求される
高い方は爵位+サイト使用料みたいなのが入ってるから高い感じ

そう書いてあるから気をつけて買うといいよ

しかしシーランドすげーなwww

542 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 15:23:55.95 ID:MnigN0ch0]
ちょい話切って申し訳ないんだけど、キタユメクリスマスの2011のBGMはなんかのCDに入ってる?
詳細どこにも書いて無くて、知っている人がいたら教えて頂きたいです

543 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 16:15:21.61 ID:H1j5EB9S0]
>>542
CDの音楽を何の表記もなく無断で使用するってことはないんじゃないか?
著作権等の表記不要の素材じゃないかな
BGMのURLはソース見ればわかるから曲だけ集めて聞きたいと思ってるなら
工夫してね

ttp://www.geocities.jp/himaruya/xmas2.mp3
ちなみに最初のページのはコレ
「xmas2」の数字を変えればクリスマスで使われてる他の曲のURLになる
7まであるよ

聞きたいことと違ったらごめんね

544 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 16:50:18.98 ID:BKLgyUzU0]
こういうフリー音源ってweb上でmp3公開してたりするから気に入ったら公開してるサイトに行って音源落としたりするけど
そのサイト情報とかがどこにもないからこれはこのフリー音源はCDのものなのかってことじゃね

545 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 17:40:51.50 ID:Jxo+Fzco0]
>>540
どういうことだ?>シーランド君がヘタリアキャラで唯一本当に擬人化国

546 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 17:54:59.93 ID:pakbqm9s0]
>>545
イギリスのブリタニアとかフランスのマリアンヌとかと同じ扱いになったって意味だと思う

547 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 19:19:14.57 ID:LrsI4D970]
ワイちゃんも王様自らノリノリで絵を作ってたりする

548 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/10(土) 23:52:28.44 ID:MnigN0ch0]
>>542です
聞きたいことは>>544さんの通りでした
気に入って、パソコンでなくても聞けるようにしたいなと思ってたんですが、音源を探してもなくて…
言葉足らずですいません
>>543さんわざわざ教えて頂いてありがとうございます!

549 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 10:19:01.97 ID:NlktnfSf0]
もうミクロシリーズだけ描いたらいいんじゃないかな。国王みずから大喜びだし。



550 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 13:48:56.76 ID:6t5HcOVs0]
多分あのクリスマス音源、mp3配布サイトで買ってると思うよ
クレジット入れなくていい音源向こうじゃ安価であるから

551 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 18:10:32.34 ID:R74vYIIR0]
>>549
ひまさんも描いてて楽しそうだったしね
無理にただのオリキャラと化した描き飽きた人気国描くより
描いてて楽しいオリキャラ描くほうがモチベーション続きそう
それに飽きたらまた違うオリキャラ作ればいいんだし

552 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 18:15:04.24 ID:UOSYDSLD0]
               , ⌒ '⌒ヽ
  後  今       / .::::::::::::::::::::::.、       経 捧 青 ケ
. 悔        /.::::::::::::/ヽ:::::::::.、      験 げ 春 イ
  し  必  ー=彡:::::::::::/ __ _\::::::≧     の 続 を  ト
. て  死 ー=≦:::::rv'   (dd |::::ニ=-    少 け 絵 の
  い に ー=ニ::::::::ト     _′ |辷シ       な た 本 言
. る       ´⌒八    `  / `ヽ.       さ ゆ に  っ
  と        /\   _  ヘ   ハ    .を え    .た
  こ.       ´   \       |  |i        .の     通
  ろ  /         ヽ   |  ||     _       り
  さ /               ヽ  |  ||   ((__))
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
.     \   /            |   / フYYリノ
      >イ                  | __  -┴'′
      \ |                「
.  \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|

553 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 18:27:45.48 ID:j9muTBaU0]
>>551
ミクロキャラも主要キャラもひまさんのオリキャラじゃないの?
描いててマンネリ化してきたから次々と擬人化国がでてきてるんだろうし、
551が言ってるのは結局いまのスタンスと一緒ってことじゃないの?
自分のオリキャラっていう言葉の解釈が間違ってるのか…?

554 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 18:32:17.05 ID:kJnLVpvn0]
オリジナルって言葉が不要

555 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 18:34:04.77 ID:j9muTBaU0]
ごめん、考えすぎて変な文章になった
551が言ってることは今の状況と一緒じゃないの?って言いたかった

556 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 19:24:22.25 ID:R74vYIIR0]
>>553
みんな言ってんじゃん
日丸屋のオリキャラが見たいんじゃない、国擬人化が見たいんだ!ってw

557 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 19:33:06.39 ID:j9muTBaU0]
ヘタリアキャラは国を擬人化したひまさんのオリキャラでしょ
それが嫌ならヘタリアは諦めて、別の擬人化サイトなり漫画なり探さないと無理だよ
いいところが見つかるといいね

558 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 19:46:24.55 ID:R74vYIIR0]
>>557
言ってんの自分じゃないし言葉通りに取られても困るわ
ボケてるつもりなの?
国なのに脳内から生まれたネタばかりかますオリキャラを揶揄られてるんだって分からないかなあ

559 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 20:08:57.08 ID:kJnLVpvn0]
皆って何だよ。おまえだろ
文句ならアンチスレとか愚痴スレで同意見貰える中垂れれば



560 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 20:21:15.49 ID:/YSMtVM30]
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


561 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 20:45:25.93 ID:XxD95XgJ0]
いまそれ?

562 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 21:14:25.09 ID:lfWcd0Ak0]
 /\__
/ `々、/ ……。

563 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 21:58:55.46 ID:W4OtTAna0]
ひまさんっていまも海外に住んでるの?お仕事とかどうしてんのかよくわかんなくて気になる

564 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/11(日) 22:15:49.65 ID:dZ/YE7l80]
>>563
アメリカ在中をスピカのインタビューで答えてたような

565 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 00:42:25.45 ID:Al72vIbz0]
封筒の中にアメリカが…

566 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 00:47:44.71 ID:97djawRs0]
トゥースキュアリーすぎるよ!

567 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 03:41:14.50 ID:PULpkE5M0]
>>566
そのセリフよくヘタリア関連スレで出てくるけど
実際にアメリカ(?)が言ったことあるのかな?

568 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 03:41:58.84 ID:3qrCM49q0]
>>567
ちゃんとサイト回って確認しておいで

569 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 05:15:30.63 ID:7gLY6VXr0]
コミックスにもなってなかったか?
アニメにも



570 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 06:19:41.67 ID:W7z6tLyv0]
コミックで言ってたね

571 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 08:24:37.96 ID:LaQego7QO]
最近見かけてなかったから懐かしいなその台詞ww

572 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 20:25:51.49 ID:PtTQj0Z8O]
トルコさんとお風呂で流しあいっこしたい
あの胸毛に惚れた

573 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 20:49:26.08 ID:3R5ZlWp80]
気持ち悪い妄想垂れ流すなよ・・・

574 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 23:15:20.46 ID:t6sHU2Ww0]
おっさんっていつからおっさんになるんだ?
ヘタのおっさんキャラってどのあたりから?
フランスは外見年齢26でお兄さん
ハンガリーとかプロイ線はアラサーか?

575 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 23:22:03.79 ID:TwoLUInl0]
ギリシャは自分でおっさんって言ってるよな

576 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 23:27:42.10 ID:XpY9N9or0]
25歳過ぎからみんなおっさんを自称しだしてる気がするw

兄さんとデンマーク、ギリシャとかが欧州じゃ年長組じゃないか?
たぶん他はもうちょびっとだけずつ若いと思う
ただ国年齢=見た目じゃないのが下手

577 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 23:35:11.73 ID:E9MubNHr0]
国年齢=見た目なら
イタリアはもっとオッサンだし
ドイツは少年で
日本はじじい…っていちおう見た目はアレだけどじじいか

578 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 23:41:53.20 ID:KLhvJJjt0]
日本を26〜27歳とすると…

579 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 23:43:31.05 ID:t6sHU2Ww0]
日本人が海外に行くと大人なのに子供に見られる特徴をつかんでいて
すごいと当時は思っていたw
枢軸は童貞ってかなり昔のブログになかったっけか



580 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 23:44:33.81 ID:fjmlUaNMP]
仙人は…
あれで30代40代だったら恐ろしいわw

581 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/12(月) 23:51:58.38 ID:ur/feUja0]
成長不良もあるから単純に国の存続年数じゃないんだよね

>>579
日本も断言されてたっけ?
まあハグが初めてな時点で…か

582 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 00:04:37.20 ID:tbcJ97Ns0]
>>577
ちょいワルオヤジ×少年×老人

…じじいがちょっとないな

583 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 00:05:18.68 ID:cqa53kLc0]
イギリスは国としては4桁だけどヘタリアのキャラとしては外見年齢23歳のハズなんだけど童顔というややこしい設定
学ヘタとかの制服が似合うって設定があった気がするが

584 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 00:26:12.89 ID:rv2yoejg0]
仙人なんか仙人だぞ

585 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 00:30:49.67 ID:1ozkSnba0]
>>584
シンプルな映画のキャッチコピーみたいで吹いたww

最近格国が格ゲーになったときの煽り文句とか技を考えてしまう中二
いや、その、キャラとしてね。
アジア組は軽量キャラなんだろうな

586 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 00:40:10.64 ID:zWoU48HB0]
軽量でも素手での格闘能力結構高そうだな>アジア
逆にヨーロッパ勢は肉弾戦よりも武器で戦うイメージ

587 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 00:43:45.73 ID:Ozdxet/80]
>>583
ひまさんのその時の描き方で顔つきが幼くなったりイケメン化したりするから
わりと外見年齢もアバウトになりつつあるよね
胴長もっさり体系キャラだらけだったのが、かなり見栄えの良い体系になってきたし
(たまに等身がエライ事になってるけどw)

588 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 01:17:50.42 ID:mTMQ/7Z/0]
家に転がしてるアメリカもちクッションの家族の評判が悪い
顔を見てるとなんか腹が立つという
するどい

589 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 02:19:16.96 ID:oW1OOT5V0]
もちめりかクッション、買ってないけど画像見る限り∞型生地の組み合わせだから
顔の横からいつか腕が出てくるんじゃないかと思うんだが…



590 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 02:32:43.97 ID:ef3EI2BL0]
>>589
やめてこわい

591 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 02:38:08.54 ID:oW1OOT5V0]
連投ゴメ
あと、汚れたらおもちオブザデッドが始まりそうな気がする
やっぱ買おうかなあ

592 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 02:48:35.04 ID:QoZULZVN0]
再販予約したから来るの7月だ
地方だから店舗行くの無理だしな
早く欲しいわ

593 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 16:36:18.29 ID:T/UVRkcuO]
竹林更新きたー!と思ったらそんなことはなかった…
まさか更新が夢に出るとは

594 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 16:47:30.45 ID:NHDT6xGc0]
ゆめにっき禁止

595 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 17:58:34.80 ID:JyNN/Mq70]
>>593
最初の一文だけ読んで竹林見に行きかけた
絶対許さない

596 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 18:02:56.61 ID:jH0VQ0bF0]
スピカ読んだけど
ひまさん毎年アメリカの永住権申請してんだ?
近年の不自然なアメリカageはガチで媚だったのかw

597 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2012/03/13(火) 19:19:32.35 ID:9Y4lTgJXO]
アメリカでの生活ってそんなによいかな?
お金あればそれなりに暮らせそうだけど、老後とか…

まあ日本も安泰とは言えないけどさ


598 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 19:31:52.17 ID:+2Gta7BI0]
ちびさんの取材は容易でしょうな

599 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 19:34:43.43 ID:APPInSZb0]
ところで日めくりカレンダーの書き下ろしの集計誰か出してない?



600 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/03/13(火) 21:49:25.61 ID:PHpVlIQx0]
もち以外に書き下ろしあったっけ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef