[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/10 06:55 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テラオ】近藤るるる その16【しはる】



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/09/13(日) 22:48:17 ID:+IF1kKmTO]
近藤るるるの漫画について語るスレッドです。
タカマル、黒蘭、トルテやあんな、「しはるじぇねしす」に「テラオ」の話をここでどうぞ。

「テラオ」最新1巻10/26発売予定!!
「たかまれ!タカマル」既刊1〜17巻絶賛発売中!!
しはるじぇねしす既刊1〜5巻絶賛発売中!!

前スレ
【テラオ】近藤るるる その15【しはる】
changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1242132549/

その他関連スレは>>1-10あたり。


801 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/09(土) 11:22:39 ID:j8aIQxg0O]
モアナの誤解がマジなら蓮沼に反応しないのは当たり前なんだけどな

802 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/09(土) 11:29:53 ID:8G9cJbrl0]
リコちゃんアレ絶対勝負下着だろ・・・
いいもの見たなぁ

803 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/09(土) 12:35:12 ID:8ICuW3560]
>>802
見た代償に、額に箸をぶっ刺されます

804 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/09(土) 17:33:55 ID:T+j5xXDI0]
テラオ2巻 2月25日発売予定

805 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/09(土) 17:46:14 ID:RXnKRGv+0]
結構出るの早いね

806 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/09(土) 17:46:56 ID:RXnKRGv+0]
あ、あのシーン収録刊か・・・うひょ

807 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/09(土) 19:41:47 ID:7GYR2O2u0]
あの先生は石原の気を引くためにわざとやってるだろ
絶対わざとだw

808 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/10(日) 00:32:49 ID:6/gMyjsv0]
>>803
愛流愛流のマスターの一人勝ちですね

809 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/10(日) 00:36:35 ID:Sy94INou0]
リングサイドS席と、二階席の隅の方ぐらいの差はあるけどな



810 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/10(日) 08:29:08 ID:e6jxZG4K0]
蓮沼さんも脂がのってきたな。
体脂肪率0%の時代もよかったが。

811 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/10(日) 08:52:09 ID:79aoEdYS0]
>>807
額に箸を刺したのもわざとですw

812 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/10(日) 12:54:46 ID:UEqZSG/d0]
病院に誘い込むために怪我させたんだ

813 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/10(日) 22:55:31 ID:sEGWiPau0]
編集長へのガチ暴力と比べたらラブコメギャグの範疇なのがよくわかる
そしてモアナは早く痛い目見ろ
個人的感情はさておいても機械とはいえ自由意志のある存在(しかも友達皆は友達扱いしてる)を殺害しようってのは論理的に問題あるわ

814 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/10(日) 23:21:58 ID:pTTz0Qxr0]
シーシェパードみたいなことをいいやがるぜ

815 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/10(日) 23:27:43 ID:c2c8j0fJ0]
「ゲイは地獄に落ちる」とか差別もいいとこだな

816 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/10(日) 23:55:35 ID:Hc7ZSle80]
マタヨシネタだけどな

817 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/01/11(月) 00:33:11 ID:8ylqqlNz0]
在日とヤクザに渡さなきゃ
かなり減りそう

818 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 00:34:01 ID:8ylqqlNz0]
誤爆スマン

819 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 14:28:54 ID:DDN0XD310]
実際のとこテラオが殺されてもギャグ描写ですむってことだろうな
ドラえもんだって社会的に人間扱いされてるってのに
作者の性格の悪さがうかがえる



820 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 18:04:36 ID:pPDHtLrv0]
まあ>>819ほど性格悪くは無いだろうな

821 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 19:55:13 ID:u4gx4mOr0]
シドニー・モーニング・ヘラルド紙の社説もモアナの行為を「違法すれすれの極めて危険な遊び」と非難。

822 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 19:59:01 ID:V/XcpqRq0]
早速シーシェパードネタが来たなw

823 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 20:29:04 ID:9U0+q1aL0]
ホモ差別とかいってるけど、ニグロなんて言ってるやつそれ最悪の差別用語だろ。やっぱバカなんだなあ。


824 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 22:13:22 ID:CvvFd+Ya0]
擁護もアンチも極端にアホすぎて気持ちワリーよ
中間は居ないのか

825 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/11(月) 23:48:27 ID:I/MRdcSO0]
毎週、乳を描いてくれればそれでいい

こんな感じでよろしいか?>>824

826 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 00:01:55 ID:xswxPD7u0]
月一で我慢する>乳

827 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 00:19:37 ID:3SjkukEs0]
大体なんで緩そうな両親の元であんな硬直したキリスト教観の娘が育つのか謎w
大体前作の時も思ったけどるるるは少し感性がおかしい
愉快なギャグだと思って披露してる描写の結構な割合にこっちは引いてしまう

828 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 00:41:51 ID:rCSb2MCq0]
今までのるるる漫画読んでりゃ
るるるが何も考えずにいきあたりばったりで
漫画描いてるのは判ると思うが・・・
つーことでエロだけ期待しようぜ!

829 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 04:36:56 ID:fTXiVwXo0]
>>827
犯罪者の子供は皆犯罪者ってのと同じ考え方ですねわかります



830 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 06:15:42 ID:1B7k0P9e0]
るるるの感性がずれているのはモモカリの一連の描写でわかっていたはず
gdgdしてきた頃にエロでお茶を濁すのも同じ
ただあえて苦言を言いたくなるのはわかるから好きに罵倒してくれ、るるるを!

831 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 07:56:49 ID:EV+7ZfL10]
黒テラオも仲間になりそうだな。
テラオとリンクしたらさらに遊べそう。

832 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 11:31:22 ID:MUF9WgHu0]
というか、テラオよりも黒の方が意思のあるキャラ扱いされてる気がするな。
テラオには悩んだり迷ったりという感情がほとんど見えない。

833 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 12:51:40 ID:3DxOsYdS0]
テラオ Episode49

台風一過。
就航を延期していた定期船もようやく出港が決まる。
たまたま港を通りかかった石原先生、
港湾事務所でテラオが、大きな包みの荷物を発送手続きしているのを見かける。
石原に気付いたテラオ、手続きを終えると、石原のそばに来て、なぜか何度もお礼を。
よく解らないまま鷹揚に応える石原先生。
やがてテラオの送った荷物を積み込み、出発する定期船。

 下宿に戻った石原先生、自分の部屋に入り、
テラオがなぜあんなに何度もお礼を言っていたのか、その訳を理解する。

空になったゲームソフトコレクションの棚、
テラオ、好きに使っていいと言われた石原のゲームソフトを、
先程の定期便で本土に送り、中古ショップにすべて売却、
そのお金を元さんの車の修理費支払いに充てていた。

834 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 15:50:58 ID:qnV0fsRY0]
パティと水谷さんの出番が増えれば文句は無い

835 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 18:47:57 ID:jjfWOQjD0]
エロ要素があれば何でもいい

836 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 22:34:46 ID:BbAXm7qE0]
まあ、テラオのゲーム使用を阻止しない
石原が一番非常識なんだけどね

837 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 22:43:52 ID:8spMyZyc0]
何を常識ぶったことをww
テラオがゲーム使わなきゃストーリーが進まないだろうが

あと、エロがあれば文句はない。ツンデレ莉子たん萌え!

838 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/12(火) 23:31:25 ID:gH0PJIau0]
そういやロクにゲームもない島だし
石原がこなかったらゲーム具現化の機能テストできないよな
そもそもこの島でのテストは人間社会でのインターフェース機能の実験オンリーなんじゃなかろうか


839 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 19:55:14 ID:FmAPWZtv0]
●49話(2000人の渇望編3話)




・蓮沼ガン無視でSMLを1時間読み続けるダメ人間
・イーグル回収のためブライアンとジェーンが上陸
・「はすぬませんせいはテラオのひみつをしっている!?」(勘違い)
・外人部隊が発電所破壊して停電
・逃げる主人公←追う蓮沼
・土砂崩れで蓮沼が帰れなくなる
ttp://p.pita.st/?w3aoyz91



840 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 20:38:50 ID:gg4j52ml0]
今週もおばたんスキー向けだな

841 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/01/13(水) 21:29:54 ID:li6jO6Gf0]
汁!!!!!!汁!!!!!!



842 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 21:34:03 ID:NtAgjfKq0]
おっぱいだらけで歓喜

843 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 22:09:41 ID:e3otWIKX0]
おっぱいババアだらけ

844 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/01/13(水) 22:27:11 ID:d3i6L4qSi]
おっぱい祭りいい

ワレメ祭りのほうがいいけども

845 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/13(水) 23:31:20 ID:8PWVRgPB0]
ソフトはデッドラか?

846 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/14(木) 12:10:40 ID:3M/iiRDZ0]
ムラッ

847 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/14(木) 21:17:43 ID:LJjNb2nv0]
パルスのファルシのルシカオス


848 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/14(木) 23:07:51 ID:WGMx0XMC0]
これぞ俺が求めていたるるる

849 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 00:13:42 ID:4q9IXwUU0]
蓮は自分がハプニングで先生からボディタッチされようものなら
武道で半殺しにするくせに(武道家失格)、
自分が先生のズボンとパンツを脱がしそうになったときは
一言謝っただけで済ます。

ゲスにもほどがある。

SML編集長への暴力といい
なんでこんなに性格が悪いんだろう。

自分のことをドジとか早とちりしやすいとか
ぬるい表現ですませているが
実際は単なる勘違い暴力女でしかない。



850 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 00:47:04 ID:t8Zgxxyo0]
だがそれがいい

851 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 04:18:53 ID:Z1rw00mz0]
うむ それがいい

852 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 06:16:12 ID:026Tou480]
っていうか暴力沙汰を起こさない蓮は蓮じゃないな

853 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/15(金) 07:08:21 ID:WPb+Hng10]
>>849
おまけにあのモモカリには非常に甘かった
良い嫁になるかは未知数

854 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/16(土) 12:58:18 ID:BBFOcXSx0]
ロリコンは死ね

855 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/16(土) 16:51:05 ID:zZJ9brot0]
まんまデッドラの二人じゃないか

856 名前:次号 mailto:sage [2010/01/19(火) 12:50:10 ID:P0aCjyXU0]
テラオ Episode50

 土砂崩れで診療所に戻れなくなった蓮沼先生、
石原先生の機転で、セーボレー家に泊めてもらうことに。

 家に案内され、食堂で石原やパティ達とともに夕食を取る蓮沼先生
夕食後、居間で寛ぐパティ達、しかし石原の姿が見えないことに気付く蓮沼。
パティから部屋に戻ったと言われ、石原の部屋へ様子を見に行くことに。

石原の部屋の前、半開きのドアから、中を窺う蓮沼先生、
やはり部屋の中にいた石原先生。
授業の準備と、教材の予習確認をしていた。
まだ、教師としては半人前な石原先生。
授業のノート作りなどやらなければならない事はたくさん有る。
遊んでいる暇など無かった。

引きこもってゲームでもしているのかと想像していた蓮沼先生、
人数が少ない分校とはいえ、子供たちの個性に沿った
キメコマヤカナ指導を実施するため努力を続ける石原先生の後姿に、
徐々に心をひかれはじめる・・・


857 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/20(水) 18:17:07 ID:Iue+0jjL0]
●50話(2000人の渇望編4話)





・帰れないので白の家に泊まるはすぬ…いや誰だあんた
・白父「ふたりは恋人同士だから同じ部屋で寝なさい」白「一発キメるんだ」
・すっかりやさぐれておる
・同じ部屋にいるので親密度が急上昇
・白「何故ヤらない」
・暴風雨で閉じ込められて10日経過
・馴染み過ぎて蓮沼が段々無防備に
・ついに食料がなくなる
ttp://p.pita.st/?e1lvegku
ttp://p.pita.st/?cwtqswxc

858 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/20(水) 19:21:28 ID:DAB4aJN60]
るるるには編集に判らないようにマンコ描写して
ファミ通回収騒ぎ起こすくらいの気概が欲しい

859 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/20(水) 19:32:53 ID:r615TbIR0]
コマによって胸のでかさが違いすぎるだがそれがいい



860 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/20(水) 20:02:55 ID:pLPqHwnx0]
>>858
今やっても矢吹には勝てないだろうな

861 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/20(水) 20:37:47 ID:+90G0eTS0]
やはりキッコロのパンチラは神だったと言わざるを得ない・・・

862 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/20(水) 23:40:00 ID:TVcGjImJ0]
オラッシャー!!
るるる先生は神やで!!

863 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/21(木) 02:30:21 ID:RamrZ60X0]
どんだけおっぱいおばけに成長してんだよ蓮沼

864 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/21(木) 05:58:18 ID:v+QE/wjZ0]
まさに釣り鐘!

865 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/21(木) 08:01:35 ID:9SGvUlfu0]
食料がなくなって乳を吸わざるを得なくなるわけか

866 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/21(木) 11:25:24 ID:le7E4eaS0]
船の上で母乳吸わせた話か

867 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/21(木) 12:09:09 ID:AmTCofw+0]
蓮沼のおっぱいはもはや一度出産してるんじゃないかってレベルだな

868 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/21(木) 19:36:26 ID:g9FQd11H0]
蓮沼可愛いなおい!
いつも髪下ろせ

869 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/21(木) 22:01:16 ID:EjtTEIhZ0]
つーか、20代の心身が健康な男性が
10日間ガマンしていると、風呂とか
寝ている間とかに……



870 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/21(木) 22:04:59 ID:q4YqyvL90]
10日間我慢とか、不自然すぎる
普通なら間違いなく嫌われるぞ、せっかく脈があるのに

871 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/21(木) 22:33:33 ID:XsI4x0r/0]
ザーメン直飲みの展開だなこれは

872 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/21(木) 23:43:56 ID:EZd0njcU0]
蓮沼ってあんなに胸でかかったっけ?
10日間下着の替えはどうしたのか気になるw
白親子のお節介&デバガメは良かったな
これが黒だとこうはいかない

873 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/22(金) 09:20:48 ID:DBD6Mkhd0]
というか、初日や2日目ならともかく、5日も経ってるのに良いタイミングで出歯亀とか、あの親子はずっと覗きをしてるのだろうかw

874 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/22(金) 11:32:10 ID:iD16ZyW00]
台風で暇だからな

875 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/22(金) 13:38:05 ID:hlCzaVIp0]
>>873
そのうち監視カメラ仕込むだろねw

876 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/22(金) 20:19:07 ID:jRNVHOVb0]
KYな台風にワロタwww

877 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/22(金) 21:11:16 ID:+8F1Ur6Z0]
>>875
まだ仕込んでなかったのか

878 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/22(金) 22:42:53 ID:63sG2RVR0]
タカマルの頃からするとコロッと落ちすぎな気がするな蓮は
まあなんだかんだいって都内で小学校の教師できるって公務員だし学歴も相当なもんだろうし
タカマルの犯罪者や人間としてクソな男共に比べたら性格も普通だし妥当か

879 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/22(金) 23:20:37 ID:DT3O44LZ0]
蓮沼はタカマルとフラグが立つのかと思ったら全く立たなかった



880 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 02:18:16 ID:UIvYXNhW0]
>>879
すぐ折れたけど一応たったじゃん。

881 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 02:46:58 ID:ZCvIOy2y0]
るるるお得意の勘違いで一回フラグ立ってたな

882 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 04:52:15 ID:3xWDZRqG0]
「私と一緒にいるのがそんなにいやか」って、何を今更

883 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 06:43:15 ID:ZCgujzog0]
しかし10日は長すぎだろ、アレはどうしてんだろ
我慢してても、朝大変なことになっちまうし

884 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 07:17:00 ID:r73sLkYH0]
そんなに我慢していたら立って歩くだけでも振動と擦れで勃っちゃうよ

885 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 07:19:50 ID:r73sLkYH0]
と、ここまで書いてふと思ったんだが、まさか石原が実は女だったとかいうオチじゃあるまいな?

886 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 12:29:02 ID:y+gkorGF0]
単に石原には婚約者がいて操を立ててるとか

887 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 13:34:54 ID:5fiVmlU+0]
>>886
ラブプラス
…で、また勘違いネタw

888 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 17:05:05 ID:hP789xDJ0]
スケジュールきつかったのかな
描き漏らしあったり、誤植があったりしてるが

889 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 17:14:39 ID:RLB0Aix30]
いつからこんなエロい女体を描くように…



890 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 22:49:42 ID:GlDvhhCu0]
やっぱおデブやアバラやロリ達と違って結婚適齢期の女体はエロいなぁ・・・

891 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/23(土) 22:56:57 ID:wd1FPuqW0]
高校生のときより蓮沼が幼く、可愛くなっている!

892 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/24(日) 03:56:16 ID:br1q1FSW0]
そろそろお兄様が本土で誰かと結婚するとの知らせが来てもいい頃だよな

893 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/24(日) 13:18:57 ID:OIhdR08F0]
兄貴と結婚したがるキモさはもう卒業しててほしいもんだが

894 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/24(日) 16:50:16 ID:uEkXPdsn0]
大島永遠の方は変な意味で話題になってるのに こっちは平和だよ


895 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/24(日) 17:20:56 ID:j0jJdB9Y0]
>>894
調べたらライトニングさんのあれかw

896 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/24(日) 18:28:50 ID:upD146EX0]
ttp://yomi.mobi/read.cgi/moeplus/gimpo_moeplus_1264250795/1
これかw
ホントにファミ痛編集部は能なしなんだなぁ

897 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/25(月) 00:42:34 ID:dubNnjlc0]
幼女のふんどしとか許してくれるほど有能だろ

898 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/25(月) 00:47:15 ID:wfrx5nXg0]
>>896
はみ痛が、ってより■eのケツの穴かが小さいだけだな

899 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/25(月) 01:38:02 ID:Oy1vDjO+0]
同誌のテラオとのネタパクの方がよっぽどどうかと思ったが



900 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/01/25(月) 06:18:33 ID:LRvFtm4H0]
やっぱり女作家だから腐に走っちゃったんだろうな
スクエニのスクの方はそういうのが嫌いだろうから、編集が待ったをかければこんな事にはならなかったのに
エニの方は散々自社でドラクエキャラを弄った漫画を出してきたんだから無問題なんだろうけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef