[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/17 22:00 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロ野球チップス 4袋目



1 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2015/12/30(水) 03:20:32.91 .net]
ルール
・カードを曲げたりしてサーチをしない
・ポテチは残さず食べる
・捨てた、いらね発言禁止

製品情報
プロ野球チップスオールスターズ
www.calbee.co.jp/shohinkensaku/product/?p=20151211110643
プロ野球チップスカードリスト一覧
www.calbee.co.jp/shohin/proyakyu/index.php

501 名前:名無しのコレクター [2016/08/18(木) 20:39:45.14 ID:98/77ECH.net]
おもったとおり高山スターかよ
2弾にレギュラーでぶち込んでたらいいのに
チェックリストにしやがって
この期待のルーキーのレギュラー越年させる糞方式ええ加減にやめーや

502 名前:名無しのコレクター [2016/08/18(木) 21:22:28.53 ID:kykkAnZn.net]
3弾は、スターカードが糞面子だな。

503 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/08/18(木) 21:30:32.60 ID:+ojfhbyP.net]
昔の巨人は頑なに新人のカードを作らなかった
原や桑田も二年目になってようやくカードが出たが、なんか取り決めでもあったんだろうか

504 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/08/19(金) 00:25:55.00 ID:ESu93qHG.net]
巨人ルーキーがルーキーイヤーにカードになったのって元木が最初だったっけ
津田や立浪みたいに80年代でもルーキーイヤーにカードになったの何人もいるのにな

505 名前:名無しのコレクター [2016/08/19(金) 20:04:49.93 ID:yXPXWEp5.net]
3弾のスターの人選が納得いかない
ハムは有原、広島は鈴木、巨人は村田が確実に入ると思ってた

506 名前:名無しのコレクター [2016/08/19(金) 20:23:16.32 ID:cAp2aEEX.net]
いくら中日が人居ないのは分かるが
堂上はないんじゃねっておもったわ

507 名前:名無しのコレクター [2016/08/19(金) 20:45:12.93 ID:gXAS1SeG.net]
横浜も久保じゃなくてルーキーの今永だろ

508 名前:名無しのコレクター [2016/08/19(金) 20:58:10.11 ID:yXPXWEp5.net]
>>497
探せばいるよ。田島が入らなかったのも謎。

509 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/08/20(土) 09:24:55.18 ID:xhRaLAB5.net]
4弾まで出したのっていつだっけ?
昔のカルビーみたいになると困るけど、もう少し枚数が多くなればカードになる可能性も増えるのになぁ



510 名前:名無しのコレクター [2016/08/20(土) 11:40:58.76 ID:5Vl1x2zj.net]
最後に第4弾出たのは1999年だな
ただあの時は第3弾と4弾のスターカードが同じで
レギュラーだけ入れ替わりってパターンだったからなー…

511 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/08/20(土) 13:24:32.55 ID:xhRaLAB5.net]
オッズ次第だけどインサートは差し替えずでレギュラーだけ変わるってのはそれはそれでいいんじゃないかな
ハイナンバー追加するってのも随分やってないね

512 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/08/20(土) 18:12:18.10 ID:sraJbafq.net]
てかもう少しレギュラー増やして欲しいンゴねえ…
それならBBM買えってなるけど、やっぱりカルビーさんのプロ野球チップスがいいんだよなあ…

513 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/08/20(土) 20:17:12.14 ID:xhRaLAB5.net]
レギュラー枠増やしても同じ選手ばかりカードになる可能性が高そう
カルビーのプロ野球チップスのカードが作られるような選手は一流だってパンチ佐藤が言ってた

514 名前:名無しのコレクター [2016/08/23(火) 23:12:31.99 ID:jq6sVoS5.net]
第3弾箱買いを予約したいのだがまだどこでも買えんな
もう一か月切ってるのに

515 名前:名無しのコレクター [2016/08/23(火) 23:30:16.67 ID:qW2+Xi1E.net]
https://www.youtube.com/watch?v=7SSP1oYkj48

516 名前:名無しのコレクター [2016/08/24(水) 21:57:09.91 ID:L0fuZIYS.net]
スペシャルボックスは、1袋定価でいくら?

517 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/08/25(木) 00:39:38.64 ID:DBsPLevK.net]
¥316/袋って商品ページに書いてるじゃないか
1袋でカードの枚数が4倍違うんだから単純に計算はできんわな

518 名前:名無しのコレクター [2016/08/28(日) 09:17:19.78 ID:iJ2uTocC.net]
新井さんのサインキター

519 名前:名無しのコレクター [2016/08/31(水) 21:27:50.99 ID:PY4tN3k3.net]
リミは3BOX買って全部コモン引くのに
カルビーは3袋×2日で連日ラッキーカード引くってどういうことよ



520 名前:名無しのコレクター [2016/09/01(木) 00:57:01.78 ID:BkzVswfk.net]
2段の景品の赤サインみんな揃ってるの?
金サインではないみたいね。
俺は赤サインは諦めたけど。

521 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/02(金) 18:56:23.14 ID:cO7HpEfL.net]
レアのパラレルまで揃えるやつがどれほどいるのか

522 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/02(金) 20:04:42.26 ID:81KFJN3g.net]
赤箔サインにするなら面子的に第1弾でして欲しかった
どうせならホロの模様も変えて欲しかったなあ

523 名前:名無しのコレクター [2016/09/05(月) 20:01:06.08 ID:mWa8s6WC.net]
3弾の生産量は絞られそうだな

ポテトチップス発売を延期=新商品、台風でイモ不足―カルビー
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160905-00000085-jij-bus_all

524 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/05(月) 20:45:30.53 ID:YuwIkb1S.net]
野球チップスは後回しだろう

と思ったけど良い芋がやられたなら関係ないのか

525 名前:名無しのコレクター [2016/09/06(火) 02:10:05.16 ID:Bos1Ss3j.net]
プロチの芋は九州産の安いクズ芋が使われてるって前回の芋不足の頃言われてた

526 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/07(水) 17:47:09.62 ID:Q0mWJERO.net]
芋じゃなくてもいいんだけどな

527 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/07(水) 18:32:02.78 ID:GaB/4WCU.net]
おう、水でもいいぞ
あれならすぐ消費できる

528 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/08(木) 02:22:59.14 ID:1f7LGgpL.net]
毎日消費できるものならいくつか思いつくな
おにぎりとかでもいいよ

529 名前:名無しのコレクター [2016/09/11(日) 00:08:17.76 ID:su7XROkC.net]
放浪の画家がいるな



530 名前:名無しのコレクター [2016/09/13(火) 10:40:49.01 ID:mVbPa4su.net]
第3弾のスペシャルボックス予約始まってる
9月26日発売って今回は袋売りとほぼ同時なんだな

531 名前:名無しのコレクター [2016/09/13(火) 11:07:51.34 ID:mnmSC+Ng.net]
このたび『2016プロ野球チップス』の「レギュラーカード138 ビシエド選手」「レギュラーカード210 小熊凌祐選手」
カード裏面の右下に「データ提供:」と記載すべきところを、誤って「デデータ提供:」と記載していることが判明いたしました。

交換をご希望されるお客様には大変お手数をおかけしますが、下記送付先までお送りいただきますようお願い申し上げます。
後日、修正版カードと送料を切手にてお送りさせていただきます
。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

532 名前:名無しのコレクター [2016/09/13(火) 17:12:16.88 ID:uSgK09WS.net]
在庫きれてるぞwwww
今回杯各カード屋だけで3000箱ぐらいは買うだろうし
在庫復活はあるんかな

533 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/13(火) 20:08:14.98 ID:hVpRu5QF.net]
もう売り切れたンゴwww
ほな、また…

534 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/14(水) 08:17:07.08 ID:mzzQrJ7p.net]
>>521
ほんとに昨日予約受付してたの?
amazonで在庫切れ分の商品も検索してみたが
3弾予約してる形跡なかったぞ。

535 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/14(水) 09:46:20.29 ID:0YtDoMOu.net]
>>522
これ交換対応するほどのエラーじゃないだろ

536 名前:名無しのコレクター [2016/09/14(水) 10:48:25.55 ID:Cz11pPFU.net]
>>525
昨日の17時12分の時点で在庫切れ
その後すぐに商品ページ自体消えた

537 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/14(水) 12:28:12.19 ID:0YtDoMOu.net]
パソコンに張り付ける奴じゃなきゃ買えなかったんだろうな

538 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/14(水) 20:11:28.39 ID:8iIQ8ehh.net]
まあカルビーからまたメールでお知らせくるだろ

539 名前:名無しのコレクター [2016/09/14(水) 23:43:04.27 ID:DArSzkoH.net]
2弾の時もすぐ在庫切れになって調整中になって
大量復活したし大丈夫だと思うぞ



540 名前:名無しのコレクター [2016/09/15(木) 10:37:29.92 ID:2tEHR8Zg.net]
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

541 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/18(日) 18:25:41.15 ID:7DLl+h0i.net]
明日発売開始ン↑ゴ↓?

542 名前: [2016/09/19(月) 13:06:50.52 ID:XQv4bVI8.net]
どこにも売ってない

543 名前:名無しのコレクター [2016/09/19(月) 21:11:40.73 ID:CY+QihM0.net]
いつも使ってるイオン行ったが3弾売ってねー
売ってそうな店4,5軒行ってきたが棚にぎっしり2弾はいってやがった

544 名前:名無しのコレクター [2016/09/19(月) 22:31:39.00 ID:az7QxiiS.net]
スーパーとかは2弾の在庫がはけないと3弾売り出さないよ

545 名前:名無しのコレクター [2016/09/19(月) 22:44:57.55 ID:CY+QihM0.net]
スペシャルボックスも2弾が売れきれないと3弾売らないかもな
一応8個予約してあるけど、商品ページの消され方が異様なんだよね
2弾のスペシャルボックスを値引きしてすぐに値段戻したりカルビーの動向が謎

546 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/19(月) 23:56:53.87 ID:Tq5K52Mu.net]
芋不足?

547 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/20(火) 18:33:10.83 ID:L0LiGJYT.net]
長嶋のルーキーカード欲しい

548 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/21(水) 01:16:59.46 ID:NJmDDMQ0.net]
うちの近所のスーパーには3弾入荷した
とりあえずスペシャルボックス待ちなので見かけてもすぐには買わないが
入ったのを確認できて安心した

549 名前:名無しのコレクター [2016/09/21(水) 18:11:57.91 ID:tlsLV8Wc.net]
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」
「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。
マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk



550 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/21(水) 19:56:25.43 ID:rqp6PMER.net]
スペシャルボックス予約復活したよ〜
欲しい人はお早めに‼

551 名前:名無しのコレクター [2016/09/21(水) 22:30:50.29 ID:4FFvM+Z2.net]
>>541
予約した。ありがとう。

552 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/21(水) 23:53:16.54 ID:ZmVqydSo.net]
予約できたンゴねえ…
まだ予約だからか、カルビー様からメールは来んかったが

553 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/22(木) 11:31:15.82 ID:vYXR8FEd.net]
カルビーからメールはこなくね?

554 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/22(木) 12:12:45.93 ID:ZLoSnc7s.net]
>>544
第二弾SPBOX発売開始と同時にメールでお知らせきたぞ

555 名前:名無しのコレクター [2016/09/22(木) 17:07:37.16 ID:L6mjKEJj.net]
3弾は仕入れすらしない店が多いな
2弾までのプロチの棚枠潰れて別商品になってた

556 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/22(木) 19:06:26.51 ID:re995TM0.net]
もう野球もシーズンオフだからねぇ
レギュラー版も毎年早々に販売終了してるような印象

557 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/22(木) 21:18:59.79 ID:WyQia9dA.net]
11月下旬に3弾との差し替えで侍ジャパンチップス出るんだね〜。
代表は初だし楽しみ。

558 名前: [2016/09/22(木) 22:33:29.08 ID:m5onxACN.net]
都内でカルビーカードのばら売りを一番してる店ってどこかな?

559 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/22(木) 22:35:03.17 ID:RcJJlShH.net]
>>548
去年のあれみたいにオールキラの一枚入りって感じかな



560 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/22(木) 23:49:46.30 ID:ZLoSnc7s.net]
>>548
マジ?
カルビーさん気合入れてんなあ

561 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/25(日) 00:28:47.78 ID:Za9U1b/u.net]
ベースボールカードガムは
初賞品だっけ?

どれもサイン入りでキラで
BBMやチップスのレアよりいいんじゃないか?

パ・リーグはいつ出るんだ?

562 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/25(日) 00:30:57.53 ID:Za9U1b/u.net]
初賞品→×
初商品→○

563 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/26(月) 02:37:46.31 ID:AgIVVNYz.net]
ベースボールガムに付いてたカードはエポック社のカードなんだけど
パリーグは普通のトレカ形式で出てるよ
ガムで出なかったのはロッテがガムを出して商品として競合する(許可が下りない)からだろう

まあなんでセが普通のトレカ形式でなくガムで出たんだという疑問は残るが
パのカードは高い分メモラとかいろいろ入ってたからな

564 名前:名無しのコレクター [2016/09/26(月) 06:40:55.51 ID:RwwPVXkz.net]
セもパと同様に商品作ろうとしてたけど
いろいろな大人の事情で企画の途中で頓挫して
ノーマルカードだけ原価下げてお菓子のおまけにしたって聞いたが

565 名前:名無しのコレクター [2016/09/26(月) 13:56:34.66 ID:FdJlz69R.net]
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

566 名前:名無しのコレクター [2016/09/26(月) 20:09:41.71 ID:aaruHAJt.net]
スペシャルボックス2箱到着

サイン4枚(バレンティン、阿部、銀次、石川)
ラッキーカード0枚

サインは箱2で入ってるみたいだ。

567 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/26(月) 23:26:13.14 ID:jLklg20j.net]
>>557
2箱買っただけで「箱2で入ってるみたいだ」ってあほかよw

568 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/27(火) 00:32:15.23 ID:C5i5nz3h.net]
ラッキーカード0枚っていうか3弾にラッキーカードはないよw

569 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/09/27(火) 03:29:50.28 ID:doQyS4Ge.net]
>>557
うーんこの



570 名前:名無しのコレクター [2016/09/27(火) 11:29:39.51 ID:7GQlDXYQ.net]
>>557
俺3箱でサイン2枚(角中、坂口)だったけど。
とりあえず最低限ほしかった坂本の限定が出てよかった。

571 名前:名無しのコレクター [2016/09/27(火) 11:53:52.91 ID:aO1M4IN9.net]
【BS11:ニュース・経済】 <報道ライブINsideOUT>放送時間:毎週月〜金曜日 よる9時00分〜9時54分<br>
(金曜日:寺島実郎の「未来先見塾」〜時代認識の副読本) #bs11 www.bs11.jp/news/5840/

572 名前:名無しのコレクター [2016/09/27(火) 13:15:04.64 ID:c0dTv2cO.net]
>>557
俺も1箱でサイン2枚(レアード、原口)だった。
石川とトレードして欲しいwww

573 名前:名無しのコレクター [2016/09/28(水) 19:29:30.13 ID:H+G2Qixd.net]
10箱買ってサイン6枚
高山がダブったのがむかつく

574 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/03(月) 23:18:10.81 ID:M3hIJHCd.net]
>>564

575 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/04(火) 15:26:57.37 ID:kvST+ZRu.net]
imgur.com/suMQg0D.jpg
この時のカードのほうが高級感あったような気が

576 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/05(水) 07:14:54.61 ID:1nxi1NN/.net]
>>566
おれもこのデザイン好きだわ

577 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/05(水) 14:07:53.22 ID:rMKKw6kI.net]
これはかっこいいな

578 名前:名無しのコレクター [2016/10/05(水) 19:14:43.93 ID:Bx440v8T.net]
02のインサートはできがよかったよなあ復刻してほしいわなあ
サインがなくてもそれだけでかっこええ
>>566のは抽プレのだと思うがカードが厚くて高級感が半端なかった

579 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/05(水) 21:44:47.76 ID:mcc9IZ8w.net]
ほんのちょっとの工夫ですごく良くなると思うんだけどねえ
毎年色々試行錯誤してくれるのはありがたいが



580 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/05(水) 23:29:56.88 ID:mP3h7f1m.net]
抽プレのデザインでサイン入れたらオマケの域超えそうなクオリティになるんだがねぇ
ってかメンツが豪華すぎてワロタ
imgur.com/afdivcF.jpg
imgur.com/1dqjZgg.jpg
imgur.com/R0CshdF.jpg

581 名前:名無しのコレクター [2016/10/10(月) 15:00:30.73 ID:GXUGrvyC.net]
ドンキで2弾が28円で在庫売りつくしやってた
結構あった

582 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/10(月) 16:18:53.75 ID:fOPGGd6c.net]
見切り早いなw
まあ当然か

583 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/10(月) 21:45:36.78 ID:YWeKqNkh.net]
尼でも賞味期限40日だか切った第二弾の在庫値下げ販売してたよねすぐ元の価格に戻ったけど
もしかしたらカードの在庫処分の為の再生産分を入荷したなんて邪推も出来る
今ならサインパラ封入率上がってたりしてなw

584 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/11(火) 22:27:36.98 ID:UVLiwYH1.net]
叩き売りすると大抵次の弾が入荷しなくなるから適度に買っとかないと困ることになる

585 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/15(土) 14:59:12.96 ID:tUjSAR8d.net]
SPBOX第二弾くっそ安くなっててワロタ
定価で買うのがアホらしく感じてもうた

586 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/15(土) 15:21:59.17 ID:/5UTi7qo.net]
昔は夢中になって買っていたが、今はたまに買うくらいで満足してるわ

587 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/15(土) 15:57:57.28 ID:Vo7iX272.net]
>>576
在庫切れになってるどのくらいで売ってたの?

588 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/15(土) 16:06:09.95 ID:aMbThsaf.net]
amazonですべての出品を見るクリックすれば出てくるぞ

589 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/15(土) 16:16:21.50 ID:Vo7iX272.net]
>>579
ありがとう無事買えた580円だったな



590 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/15(土) 17:05:41.41 ID:qFKigNVe.net]
100箱注文した

591 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/15(土) 17:06:33.76 ID:tUjSAR8d.net]
>>581


592 名前:名無しのコレクター [2016/10/15(土) 17:48:45.31 ID:yP39dvEj.net]
イッチのカルビー94年ファーストカードが、ヤフオクで安くで出ているが、本物?

593 名前:名無しのコレクター [2016/10/15(土) 22:42:25.50 ID:YGuBl20I.net]
>>576
あまりに安かったんでポチってしまった

>>583
ずいぶん前のスレに張られてたけどアメリカのサイトで見分け方が説明された

594 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/15(土) 23:48:40.31 ID:/5UTi7qo.net]
フェイクに価値なし
流通させてた糞店はSCMに広告も出してたな

595 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/16(日) 01:54:43.98 ID:jC6zwtd0.net]
あれ?
チップス2弾の値段戻った?

596 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/16(日) 02:10:15.80 ID:D51AGEWG.net]
お前らが買いすぎたからやろ
定価に戻ったじゃねーか

597 名前:名無しのコレクター [2016/10/16(日) 03:19:08.03 ID:G8qLccj0.net]
値下げから定価って繰り返してるから大丈夫なはずだぜ
まあ2弾はラッキー当てない限り大損だから買わんけどな

598 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/16(日) 13:28:51.21 ID:D51AGEWG.net]
580円プロチきたあああああ

定価で買った時に出なかったスターカードも出たしラッキーだぜやったぜ。

599 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/17(月) 20:31:47.73 ID:6siypM8c.net]
10箱買ってラッキーカードなしサイン5枚
ポテチの期限1ヶ月しかないし買うんじゃなかった・・・



600 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2016/10/17(月) 21:48:49.34 ID:c/s7PiP0.net]
侍キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
侍JAPAN ( 野球日本代表チーム ) のカードが付いたポテトチップスです。どんなカードが出るかドキドキ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef