[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/17 15:34 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 540
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◎フエラムネのおまけのおもちゃ 2◎



1 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/05/18(月) 03:12:08 .net]
昭和の香りを残した数少ない食玩(?)であるフエラムネのオマケについて語りましょう〜

前スレ
◎フエラムネのおまけのおもちゃ◎
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/collect/1012868199/


101 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/03(月) 23:03:26 .net]
>>100
やっぱりそうですか〜。
僕もそろそろ置き場に困ってきたとこれなのでちょっと悩んでいました。
結構かさばりますよね。

102 名前:名無しのコレクター [2009/08/08(土) 15:21:38 .net]
今ってスポーツカーとか車系って出ますか??
出にくいからレアって聞いたけど

103 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/08(土) 18:52:14 .net]
最近は、今月に入ってからカウンタック風の車が3つ出ましたよ。
他のは分かりませんが。

104 名前:名無しのコレクター [2009/08/09(日) 02:24:32 .net]
103さん!できたら画像アプできますか?

105 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/09(日) 19:59:49 .net]
>>102
今の所3種類出ましたよ


106 名前:名無しのコレクター [2009/08/09(日) 23:19:01 .net]
>>104
ttp://imagepot.net/view/124982728803.jpg
少しピンボケですみません。
今月出ました。

他の車もほしいですね。


107 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/09(日) 23:35:02 .net]
>>104
ttp://imagepot.net/view/124982829229.jpg

すみません、106は間違いです。こちらのリンクでお願いします。
連続すみません。

108 名前:名無しのコレクター [2009/08/12(水) 03:05:57 .net]
107さん!画像ありがとうございます!
自分もその車持ってました!
今のレアって分かりますか?台座怪獣とか?

109 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/13(木) 14:16:39 .net]
>>108
持っておられましたか。

最近のレアってなんでしょうね?
台座怪獣やロボットもちょこちょこ出てますし、動物スタンプもよく出ますね。
車系ではフォーミュラーカーとかは最近でも出るのですかね?




110 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/13(木) 22:57:20 .net]
2個買ったらまたフリルコマとスケボー・・・orz

通算え〜と・・・もうイヤ数えたくないです!><


111 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/14(金) 23:11:07 .net]
ラムネを口に含んでちゅばちゅばフェラムネ(;´Д`)ハァハァ

112 名前:名無しのコレクター [2009/08/18(火) 00:27:45 .net]
109さん!フォーミュラーカーか分からないけど今日買ったら
いつも出る車とは違う車が出ました!これ確実にレアですよね?
画像をうPするやり方分からないので特徴を言うと車の運転席の
所に窓がなくて運転席が見える感じです!色は黄色!
持ってますか?

113 名前:名無しのコレクター mailto:toutetu344@yahoo.co.jp [2009/08/18(火) 22:13:13 .net]
スレ違い申し訳ありません
リアル動物シリーズのウサギ(できれば青色)をお持ちの方、トレードして頂けないでしょうか?
レートは1:20位で送料はこちらが負担します。
それでは宜しくお願いします。

交換用リストです。
ttp://imagepot.net/view/125059884253.jpg

114 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/20(木) 00:05:05 .net]
見れませんよ

115 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/20(木) 09:45:44 .net]
すみません、引き続き宜しくお願いします。

ttp://www1.uploda.tv/v/uptv0040652.jpg

116 名前:109 mailto:sage [2009/08/20(木) 17:15:02 .net]
>>112
実は僕も昨日同じのが出ましたです。
僕も初めてでしたのでちょっとテンションあがりました。(^−^;
多分同じだと思うのですが窓が無くて中にシートが一つだけあるやつ。
しかも僕も黄色です。
せめてメーカーのサイトにもうちょっと詳しいフエラムネの紹介ページでもあるとうれしいですね。

117 名前:114 mailto:sage [2009/08/20(木) 21:10:51 .net]
>>115
あああ!
激しく欲しい物があるのにウサギ持ってないです・・・
むしろこちらが20個程出したい感じです

118 名前:名無しのコレクター [2009/08/21(金) 13:48:06 .net]
この動物はなんていう名前ですか?
男の子用の箱に入っていました
imepita.jp/20090821/495470


119 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/21(金) 18:01:12 .net]
クマさんです



120 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/21(金) 20:38:08 .net]
いやいや、クマじゃないでしょうw
カピバラっぽい気がする

リアル動物シリーズ、サルだけ妙に漫画ちっくで浮いてるなー

121 名前:sage [2009/08/21(金) 23:29:46 .net]
>>118
北極熊かな?
パッと見たところ、白くまに見えました(*^^*)

122 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/21(金) 23:39:39 .net]
どうみても熊な気が
このシリーズわりと造型適当だし

123 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/22(土) 11:08:20 .net]
うん、どう見ても白熊でしょう。
自分も持ってるけど白熊に見えます。

>>115
頑張ってウサギGETしてきますので待っていて下さい。

124 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/22(土) 11:21:45 .net]
青いうさぎはのりピー効果で人気ありそう

125 名前:113 mailto:sage [2009/08/22(土) 13:14:41 .net]
皆様レスありがとうございます
自分の場合はノリピーよりも某ブログで拝見して強く惹かれたのですが
そこまで絶対視していないので何色でもトレードして頂ければ幸いです。
それとトレード候補の新種としてデカ宝石ヘアピンと赤蝶ヘアピン追加です

>>謎の四足獣
自分も白熊だと思ってましたがカピバラでも通用しそうですね
この辺の曖昧さもフエラムネの魅力だと思います。

>>123
はい、気長に待ちますので宜しくお願いします。

126 名前:名無しのコレクター [2009/08/25(火) 02:52:22 .net]
116さん!僕と同じ車だと思います!自分も初めて出た車だったのでテンションMAXです!

今日買ったらリアル動物シリーズのライオンが出ました!レアですか?

127 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/25(火) 03:06:15 .net]
私も肌色のが出ました

128 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/27(木) 15:52:43 .net]
126さん、動物シリーズのライオン、いいですね〜。
僕は最近はロボットを量産しています。
動物シリーズは滅多に出ないのでとてもうらやましいです。
話題になっているウサギや白クマなど、是非一度出してみたいですね。

129 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/27(木) 16:26:52 .net]
5連続コマが出たけど
サーチされた搾りカスなのかね



130 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/27(木) 17:12:54 .net]
オイラは売り場に行くといつも2個買ってるんだけど、ある日いつも通りに
2個買って帰ったら黄緑フリルコマと水色スケボーだった。
数日後、同じ店で2個買ったら全く同じ組み合わせで出た。
ちょっと気持ち悪かった・・・


131 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/28(金) 00:23:29 .net]
つ[エチケット袋]

132 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/28(金) 16:11:07 .net]
今日もこまだった
どうなってるんだ

133 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2009/08/30(日) 12:06:35 .net]
最近コマ当たらないです。

134 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2009/08/30(日) 18:25:38 .net]
2個買ったらサイのスタンプとユラユラ・・・
そろそろ潮時かな・・・

新ラインナップ(?)の台座怪獣シリーズも一個出たっきりだし、
他の新シリーズは出ないのかな〜・・・


135 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/08/31(月) 22:53:50 .net]
おもちゃのチープさに魅かれて男の子用を2個買ってみました
コマと車でした、ロボットが欲しかったのですが…
ラムネもおいしくて気に入りました、これから少しずつ集めようと思います

136 名前:94番で〜す [2009/09/02(水) 21:05:22 .net]
久しぶりだな〜っとそういうことはおいといて台座怪獣シリーズ半魚人と亀みたいなやつありますお気に入りのおまけはポルシェです!!!!

137 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/09/02(水) 22:14:37 .net]
フリルコマ、軸の付け根を改修したバージョンが出るようになったね
最初から軸が折れてる、なんてことが少しは減ると良いけど

138 名前:名無しのコレクター [2009/09/04(金) 02:48:41 .net]
126さん!意外に出にくいリアル動物シリーズは全部で何種類あるんだろ??
青のウサギは今出るのかな?
なんかリアル動物シリーズをたくさん集めたいですね!!
誰かたくさん持っている人いたら画像アップしてほしいな!

139 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/09/04(金) 21:44:06 .net]
>>137
ホントだ、よく気がついたねw
このまえ二連続で出たのを見たら両方ともそれだったよ。




140 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/09/09(水) 22:41:06 .net]
ミックスフルーツ味が出てたので買ってみた
ちゃんと色々な果物の味がして面白い
裏面のイラスト、バナナの位置がちょっぴりデンジャーw

141 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/09/10(木) 16:29:13 .net]
近所のスーパーや100均みて回ってるけどノーマル、ぶどう味以外見たことない
どこで売ってるんだ…他の味も食べてみたい。

142 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/09/10(木) 18:15:21 .net]
うちのほうもここ半年くらいはプレーンとぶどうしか見なくなった。
以前はヨーグルトといちごもあったんだけど・・・
ミックスフルーツは食べてみたいなw


143 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/09/13(日) 15:51:22 .net]
やっとミックスフルーツといちご味見つけた!
あとはヨーグルト味だけだ

144 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/09/13(日) 17:11:41 .net]
プレーンとぶどうがどこも基本みたいね

145 名前:名無しのコレクター mailto:age [2009/09/27(日) 12:47:29 .net]
ミックスフルーツが早くも品切れ・・・orz

146 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/09/27(日) 18:30:50 .net]
まだ売ってるの見たこと無いよ〜>ミックスフルーツ

147 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/02(金) 14:37:58 .net]
ニコブリックでた〜もう無いと思ってたのに

148 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/02(金) 22:21:54 .net]
おめでとう!
最近のラインナップの中じゃ、レアアイテムだよね

149 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/02(金) 23:10:11 .net]
リアル動物シリーズって男の子女の子両方から出るの?
一個も出たことない



150 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/03(土) 02:18:04 .net]
私は男の子からしかリアル動物出たこと無いなぁ
女の子はうさぎとかあるみたいだけど今は出なさそう。

なんか可愛いバリエーション増やしてほすぃ

151 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/03(土) 12:06:47 .net]
>>148
でも耳つきのは出なかったよorz

152 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/03(土) 13:02:29 .net]
ミックスフルーツ味食べたけど普通だった

153 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/03(土) 14:09:29 .net]
うちの近所ではミックスフルーツは、コンビニのサークルKで普通に売っていますよ。

154 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/03(土) 17:50:45 .net]
動物出たことないよ…
これだ!と思うと髪どめかカエルみたいなやつだったりするorz

155 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/03(土) 19:31:23 .net]
>>154 かえるってどんなやつ?キャップみたいなやつかな?

フエラムネのおまけラインナップをホムペで出してほしい
種類が知りたいよー

156 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/03(土) 20:40:56 .net]
>>155
カエルみたいにお尻押すと跳ねるやつ。
なぜか背中にテントウ虫のシールが貼ってあるの。

「キャップみたい」とはどんな物なのか気になります。

ラインナップはコリスでも把握してないんじゃないかな?

157 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/03(土) 21:30:29 .net]
ウチもニコちゃん人形(耳なし)でたー
ロボットみたいに復活したのかな?

158 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/03(土) 23:49:06 .net]
昔に出た、くまのマスコット(サンリオっぽい)が欲しい〜!!

159 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/04(日) 01:49:35 .net]
>>156
あーあれか!よく出るよね。ピョンピョンとぶやつ。
かえるのキャップは前に出てたんだけど、かえるの顔がついた鉛筆のキャップみたいなやつなんだ。
説明解りづらくてスマソ



160 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/04(日) 02:06:50 .net]
>>159
あぁ!思い出した! ありがとう。
それならどっかのブログで見たことあるよ。

最近自分のブログにオマケ載せたりするけど、
フエラムネ買った人はブログにどんどん載せてほしいな。
全国のみんなで協力すれば、ラインナップがほぼ全て分かるかもしれない。

161 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/04(日) 10:34:39 .net]
>>157
復活したのかも。出たのは賞味期限が一番新しいのからだったし。

162 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/05(月) 02:47:14 .net]
( 'A`)y-・~~
/(ヘωへ
手元にあるやつまとめてみた
■■スケボー■■
(青)(緑)
■■コマ■■
(黄×2)(緑)(青×2)
■■ブレードコマ■■
A(本体黄、ブレード部青)
■■ミニカー■■
ランボルギーニ(緑)、ポルシェ(緑)
■■恐竜■■
ブロントザウルス(緑)、イグアノドン(青)、ステゴ(黄)
■■動物スタンプ■■
トラ(黄)、ゾウ(緑)、キリン(黄)、カバ(黄)、サイ(青)
■■リアル動物■■
カバ(桃)
■■台座付き怪獣■■
A(青)
■■ニコブリック■■
A(胴体黄、手足頭青)
■■ユラユラ恐竜■■
ステゴ(緑、車輪黄)、ブロント(青、車輪緑)、スティラコ(青、車輪緑)
■■怪獣■■
半魚人(橙)、ブタドリル(緑)
■■ロボット■■
ヒーロータイプ(黄)、ヒーロータイプ(青)、ヒーロータイプver違い(青)、両腕電極タイプ(黄)、右腕ドリル左腕ハサミタイプ(黄)


163 名前:おっちゃん28号 mailto:sage [2009/10/05(月) 02:56:45 .net]
( 'A`)y-・~~
/(ヘωへ
↓誤爆って買った女の子用
■■指輪■■
ハートリング(本体赤、ハートのシールメタリック黄緑)
■■南京錠■■
A(本体黄、錠蛍光色桃)

なんらかの参考になると思いカキコミました
あと、いめぴたで良ければ画像も張り付け可能です

では、おやすみなさいませ

164 名前:おっちゃん28号 mailto:sage [2009/10/05(月) 03:13:21 .net]
( 'A`)y-・~~
/(ヘωへ
とりあえず1枚
imepita.jp/20091005/112470
台座付き怪獣

では

165 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/05(月) 18:45:59 .net]
近所のショップ99が2軒ともローソン100に変わって
フエラムネを取り扱わなくなった・・・orz


166 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/06(火) 13:16:20 .net]
最近フエラムネ依存症
フエラムネ無くなると食べたくてしかたない

167 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/08(木) 21:31:18 .net]
サンクスでフルーツミックス味買いました(*^^*)パッケージがカラフルで可愛かったです。
おまけは指輪でした。
赤い輪で、桃色のΟシールが貼ってありましたo(^^)o

168 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/09(金) 18:29:31 .net]
覚えてる中で当たったおまけ(ここ3ヶ月間ぐらい)


女の子

丸指輪、楕円指輪、ハート指輪(ピンク、赤、黄色)
うま指輪。うま本体のみ色付リングは透明(ピンク、赤、黄色)

でかいハートのかみどめ(ピンク、赤、黄色)
三連クマのかみどめ(赤)三連リボンのかみどめ(ピンク)三連かえるのかみどめ(ピンク)

ニコブリック(顔手足黄色で体が赤、顔手足赤で体が黄色、顔手足青で体が黄色と赤)


数珠みたいなブレスレット(ピンク、黄色、赤)
クシ(ピンク、黄色)
ブラッシ(ピンク、黄色)
ハートのゆらゆら(ピンク、黄色、赤)


人形系が少ない。
可愛い人形とかが欲しいなぁ

169 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/10(土) 23:44:44 .net]
ゆらゆら不人気なのね……ハートゆらゆら好きなんだけどな。
しかし女の子用少ない。
ニコブリックの為に買い漁ってるけど出ないわ〜。



170 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/11(日) 03:54:40 .net]
>>169
男の子用からもニコブリックは出るよ

昨日3個買ったら、
てんとう虫のシールのついたクリップが2個と
スケボーだった

軽く死ねるわ

171 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/11(日) 11:43:07 .net]
5連続こまよりはましっす

172 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/12(月) 19:16:26 .net]
>>170
>てんとう虫のシールのついたクリップ

クリップっていう発想は無かったw
ケツを弾いて飛ばして遊ぶおもちゃだと思っていたけど、
改めて見てみるとクリップ説も有り得るかも・・・w


173 名前:名無しのコレクター mailto:age [2009/10/12(月) 19:32:03 .net]
ニコブリックは男女両方出るのですか

174 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/12(月) 22:25:20 .net]
ミニカー狙いで買ったら
恐竜ゆらゆら×2でした・・・
んで、ロボ狙いで買ったら
スケボーでした・・・

近所にぶどう味しかなく
ノーマルの味が恋しいです・・・

175 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/12(月) 22:48:20 .net]
偶然見たこのスレに触発されて、フエラムネ買ってみました。
ラクダとブロントザウルスみたいなヤツが出たんですが、
予想以上のクォリティの低さにびっくりしました。

これほど、つまらない物があったとは…
久しぶりに、もののあはれを感じました。



また、買おうっと。

176 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/13(火) 05:06:20 .net]
>>172
members.jcom.home.ne.jp/hajimecyan/morinaga/boucyoko/boucyokotop.htm
このページの下にソックリな昔のおまけがあるんだけど、
これは飛ばすもの&バッジとしてはさんで使うらしいから、
クリップもありかもしれないね。

177 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/13(火) 14:03:15 .net]
>>176
ちょwシール以外まったく同じw

コリスは過去のこういう使われなくなった金型を安く買い取って再利用してるのかな?
それともコピー商h(ry


178 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/13(火) 14:22:04 .net]
写真にメッキのやつがあったけど遊べるんかな

179 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/13(火) 23:05:37 .net]
>>177
今出てる半漁人みたいな怪人や怪獣とかも
昔グリコのおまけで出たやつにそっくりなのがあるよ。



180 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/14(水) 21:28:59 .net]
台座怪獣がパチ感あって好き。

所有してるもの
ゴジラ・トドラ・イーマ竜・タコ型・だよ〜んのおじさん型
ギララ・キーラ・半魚人
画像をみたもの
マント付・両手ハサミ

これ以外に何かある?

181 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/15(木) 22:11:57 .net]
自分も台座怪獣集めてるけど文字じゃ説明しにくいの多いよね
ゴジラってのは>>164の画像のやつの事?
それともゴロザウルスっぽくも見えるやつ?出来れば他のも含めて画像うpして欲しい

台座怪獣といえば個人的に、元ネタ(フエラムネのオマケになる前は何のおまけだったのか)が
激しく知りたいシリーズ。怪獣系見て造形センス的に元は70年代頃のものかと思ってたら、
タコ(火星人?)が結構最近ものっぽい感じだったからまた分からなくなった。

182 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/16(金) 21:21:46 .net]
画像UPできなくてごめんなさい。

ゴジラは真横を向いて指が2本と4本のヤツ
ゴロザウルスっぽいのはキバが特徴的なのでトドラみたいだなぁって
>>164は下半身が細いのでイーマ竜かと
ホントわかりにくくてゴメン。

ちなみに自分の所有している>>164はピンク色で台座の裏が材料節約のためか、
くりぬかれています。
これはフエラムネ以前に、銀玉鉄砲のパッケージ売りの標的として付いていたものかも。
たぶん70年代モノだろね。

183 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/16(金) 22:17:13 .net]
>台座怪獣のゴジラ
それ多分見たことないなぁ。
自分はイーマ竜はツノゴジラ、トドラはキバゴジラ、
両手ハサミはサソリゴジラって感じでみんなパチゴジラ扱いにしてたけど、
純粋にゴジラをモチーフにしたやつもあるんだね
どこかのブログとかに画像ないかな…
あと、だよ〜んのおじさんというのはカネゴンみたいなやつのこと?

成型色にピンクがあるというのも初耳です。
現在出回ってるのは青・緑・黄・オレンジだけだと思ってた。

元ネタの話、銀玉鉄砲の標的という推測は見事です。確かにそれっぽい。

184 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/21(水) 15:27:51 .net]
ドミ西の模型まだ〜?

185 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/21(水) 17:25:16 .net]
>>184
模型業界では立体化は難しいと言われている

186 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/21(水) 19:41:59 .net]
フエラムネのロボットを確認できる限りはそろえたんで
ちょっと古い雑誌風に画像でまとめてみました
微妙な仕上がりですが、参考になれば幸いです

>ttp://file05.up.gs/upload.html
ファイルNo: 5016
DLパス: coris

187 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/21(水) 20:36:18 .net]
>>186
見ましたよ〜。
本格的でいいですね!

右下のタイプだけは持ってないです。
色は青いのはまだ出てなくて、
持ってるのは去年のと合わせて黄・白・灰・茶です。

188 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/21(水) 22:44:57 .net]
>>186
乙です。これは確かに本格的w
タイプEの上半身は初めて見たなぁ〜
ちなみに昔は成形色が白と茶以外にもグレーのものもあったのよ〜


189 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/21(水) 22:46:05 .net]
おっと失礼。
>>187さんが既に灰色について書き込んでいましたね・・・^^;




190 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/22(木) 01:19:50 .net]
186です。お褒めの言葉ありがとう御座います!
参考になっているようで何よりです

過去カラーは灰色も存在するんですね
この頃はいくつ買っても出なくて悔しい思いをしました...

Eタイプは私も何とか1個出た程度なので数が少ないようです
ロボットの中でも一番のボリュームなのもあるのかもしれませんね

191 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/10/31(土) 14:05:04 .net]
ロボットはたくさん欲しいな〜

192 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/11/07(土) 20:54:32 .net]
てす

193 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/12/13(日) 11:40:25 .net]
最近買い始めました!
女の子用買ってたらクシばかりでた…
振って音確かめるようになってからはクシ回避してます。
男の子用も買ってみようかな。


194 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/12/25(金) 20:17:18 .net]
ヤフオクにニコブリックがいるお〜

もうニコブリックって出ないかな?

195 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/12/25(金) 22:12:17 .net]
リアル動物のトナカイが当たった!なんというクリスマスの奇跡

>>194
先月、立て続けに二個でましたよ、ニコちゃん人形
赤と青の組み合わせで

196 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/12/26(土) 13:10:39 .net]
>>195
すごい偶然だね!
おめでとうー

いちご味のフエラムネ食べたい…

197 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/12/26(土) 21:09:02 .net]
>>195
いいなぁ。ぜんぜん動物出ないよ。

198 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2009/12/28(月) 16:12:26 .net]
リアル動物も人気あるんだね。
ユラユラ当てないようにはしてる。

199 名前:名無しのコレクター mailto:!omikuji!dama [2010/01/01(金) 02:41:12 .net]
あけましておめでとう



200 名前: 【大吉】 【50円】 mailto:sage [2010/01/01(金) 02:42:09 .net]
あ、まちがえた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef