[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/08 16:37 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【横浜】エメラルド大黒堂【町田】



1 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/18(土) 17:27:14 ID:GZ+GH5fMi]
無かったので立てました。

www.emerald-daikokudou.com/i/top.shtml

601 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/07(木) 12:06:09.44 ID:raxl9p72O]
連日の満員御礼申し上げます

602 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/07(木) 16:14:35.15 ID:BGLXcSHHO]
>>601
どちらが?

昇天堂の板はないんですね…

603 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/07(木) 16:49:48.03 ID:BGLXcSHHO]
連書きスマソ…昇天堂に新人入ってもすぐにいなくなる…なんかあるのかな?

604 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/07(木) 20:20:38.38 ID:raxl9p72O]
土変態の客ばかりで困ってます。運子とチンカスついてる場合は舐められません。精子は呑めません。

605 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/08(金) 04:16:03.95 ID:D5RlDiqWO]
らんちゃんはおっぱい大きいですか!?乳首はピンクですか?

606 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/08(金) 16:05:27.51 ID:e0U4gt7p0]
肌が汚いです

607 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/08(金) 18:47:48.08 ID:D5RlDiqWO]
おっぱいと乳首はどうですか?肌はがまんしまつ

608 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/08(金) 23:08:19.91 ID:uQcPh4I50]
>>605
マッチョ好きのエロ女です。

609 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/08(金) 23:52:13.99 ID:D5RlDiqWO]
どんなふうにエロいの?



610 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/08(金) 23:58:35.71 ID:dDAtSNGdO]
昇天堂の嬢はいかがでしょうか?

611 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/09(土) 09:29:49.93 ID:/KeWD9uRO]
>>610
スイッチが入ってからが最高です

612 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/09(土) 15:58:47.57 ID:Wjmp4TrFO]
レポがないのはお気に隠しですか?

613 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/09(土) 18:48:28.42 ID:/KeWD9uRO]
可もなく不可もないのではないでしょうか?

614 名前:店主 [2011/04/10(日) 04:48:27.12 ID:unoUvMSaO]
連日の満員御礼感謝致します

615 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/10(日) 14:12:56.23 ID:1M9rVrhLO]
二人で百本以上のちんぽ加えたのか・・・未だにレポないな

616 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/10(日) 23:17:40.29 ID:VzEu1n2w0]
アナルや即尺女の子とキスしてんだろ
きたねーな

ホームページにアナル舐め記載するのは
イメージよくないな

笑える

617 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/11(月) 06:12:41.44 ID:Y/kzoYdHO]
フェラテクはどんな感じかな?

618 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/11(月) 09:56:33.56 ID:HXMBAm/FO]
何本も尺してしまい頭がおかしくなってしまっているようです

619 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/11(月) 14:34:48.61 ID:Y/kzoYdHO]
おかしいついでに挿入可能ですか?ソクシャクイマラチオも希望です。



620 名前:ゲッツ [2011/04/11(月) 14:40:12.84 ID:f2ofYiKm0]
挿入?

合体!


621 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/11(月) 19:50:53.96 ID:HXMBAm/FO]
>>619
余裕で可能でしょうね。そんな私は出禁ですがね…

622 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/11(月) 20:33:32.42 ID:+Iad+oEP0]
病気のリスクが高すぎるでしょ…
まぁ、そんな事覚悟の上で遊ぶんだろうけど

623 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/11(月) 20:50:02.95 ID:HXMBAm/FO]
>>622
そんなこと言わないで可愛がってあげてくださいよ

624 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/11(月) 21:48:27.16 ID:Y/kzoYdHO]
なんで出禁?レポが全然あがりませんが、実際テクはどんな感じですか?

625 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/11(月) 21:57:21.20 ID:HXMBAm/FO]
>>624
大黒堂でおいたし過ぎて……電話登録されているようで繋がりません。それでも携帯を変更したりしてまでかけようとは思いませんでした。

昇天堂は、満員御礼なんでしょ?教えて三桁のお客様っっ

626 名前:店主 [2011/04/12(火) 00:03:46.28 ID:eLhL5P9PO]
皆様のご来店をお待ちしております

627 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/13(水) 00:18:39.13 ID:vwngN/3ZO]
違反行為が発覚して退店を余儀なくされていまい、まだまだ少人数制で営業してますね

628 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/13(水) 00:52:23.50 ID:wp9RJQyt0]
まあ普通金目当てでやってんだから
オプションで本番するわな

当たり前

大黒もそうだしな

629 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/13(水) 02:31:10.06 ID:IDtKV3hnO]
大黒堂は誰?



630 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/13(水) 13:27:54.54 ID:vwngN/3ZO]
>>629
前からレス読み返したらどうですか?誰だれ言うぐらいなら交渉したら?

631 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/13(水) 18:34:48.86 ID:fBkIkwf80]
掲示板は大好評だが、商店堂のれぽないね…

632 名前: [2011/04/14(木) 00:12:42.47 ID:T5l5wmtxO]
昇天堂の評判で都合の悪いものは、削除しております

633 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/14(木) 04:42:15.01 ID:4u1BgTkiO]
商店道は絶好調!

634 名前: [2011/04/14(木) 09:02:24.39 ID:T5l5wmtxO]
少数精鋭な為、受付可能数に限界があり御迷惑をおかけしております


可愛小姐の体調面も心配しております

635 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/15(金) 00:58:52.14 ID:qxNnTWaa0]
>>145
私怨で知人の名前をこんなスレに書き込んだりしちゃ駄目よ!

636 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/15(金) 02:51:53.97 ID:gVc6qmHE0]
週刊●衆に取材された方法らしいよ。
2回でセフレにできるなら安いもんだな。

sinsakae-nagoya.com/tabizaru.html

637 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/15(金) 13:33:25.28 ID:Fs6voeo0O]
可愛いエロエロは補充されないですか?

638 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/16(土) 10:41:49.24 ID:ymj0issz0]

>少数精鋭な為、受付可能数に限界

ものは言い様ですねw 商売的には機会損失って言いいますがwww
ただ、人数増やしたところで需給バランスを取るのは難しいね。

ここの常連客はナメナメするような不衛生なサービスは求めていません。
ちゃんとマッサージしてちゃんと手で抜いてくれればいいんだよ。
ナメナメなら他がたくさんあるんだから。


639 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/16(土) 10:48:37.63 ID:y2paROpvO]
大黒堂に行けばいいだけの話ですよ



640 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/16(土) 17:08:26.37 ID:UIcbnf5fO]
大黒堂はネット価格で同じサービスですか?

641 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/16(土) 23:20:11.54 ID:y2paROpvO]
ここは池沼が多すぎるやろ…クレクレじゃなくて突撃してレポしたらどないや

642 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/17(日) 04:51:36.91 ID:PJLEYH2gO]
ただ単に嬢が集まらないだけやろ??サービス内容の不満…給与の不満など…

今の少人数体制だと 一人あたりの稼ぎはまあまあかもしれないが、サービスは低下しないのだろうか??

643 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/17(日) 07:26:07.81 ID:dw8D3/KkO]
既に半月たつも、昇天堂のレポがまったくあがらないね。
総陳個数は二百突破かィ

644 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/17(日) 08:27:24.51 ID:JUUJkaTr0]
>>639
大黒堂だって少人数で同じ人しかいないじゃん。
それに一つの車で同じ電話じゃん。
そんなの嫌じゃん。

645 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/17(日) 09:51:49.12 ID:PJLEYH2gO]
>>644
何が嫌なのかわからない…マッサージやサービスを受けるのにそんなことがなぜ嫌なのか??お気に入りになりそうな嬢がいないとかならわかるが…

646 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/17(日) 20:25:03.93 ID:oMDUkfW60]
大黒堂と昇天堂って嬢の使いまわし?

647 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/17(日) 20:51:48.47 ID:PJLEYH2gO]
>>646
最初から読んでから発言したら?

648 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/17(日) 21:00:39.98 ID:oMDUkfW60]
>>647
日本語の勉強をもう一度してから返信したら?

649 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/18(月) 02:35:01.09 ID:p+S00im8O]
ちゃい嬢のフェラはどう?



650 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/18(月) 07:29:02.59 ID:oexS25GEO]
>>647
>>648
ケンカするなら他に行ってください

ここの住人は閑雲野鶴な気持ちでやってますから

>>649
慣れない感じが私にとって良かったです

651 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/18(月) 13:11:17.86 ID:jViaRx1a0]
商店堂は咥えっぱなしですか?

652 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/18(月) 17:45:31.80 ID:ZPj8ZfPJ0]
>>645
だって不潔じゃん。
同じ車にフェラ嬢乗ってたら嫌じゃん。
人数少ない大黒にオキニもいないじゃん。

653 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/18(月) 21:36:48.12 ID:oexS25GEO]
>>652
大黒堂に新人さん入るのを待ちましょう

654 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/19(火) 19:14:55.05 ID:Kj+7M+CmO]
今日はイベントの日なんですね……進化に新人さん入った(違っ)

655 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/20(水) 04:42:59.69 ID:hqf2a8UUO]
昇天レポはィ進化の新人はとんだかな?

656 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/21(木) 01:32:02.65 ID:nHvKkPpJO]
少人数でくわえまくっております。もちろんずっとくわえるプレイも健在です

657 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/21(木) 03:04:23.20 ID:Ho1a3Hj00]
普通に指名でセックスできますよ。
迷わず逝けよ。逝けばわかるさ。

oceanblue8.com/girlshigh.html

658 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/21(木) 04:32:11.32 ID:FCb4NaO10]
絶対にクリックしないでください。無料であなたの日常が変化してしまいます。
風俗嬢と仲良くなれるSNS。私も試しました。安全です。
click.dtiserv2.com/Click/1360001-360-121587

659 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/21(木) 06:15:02.16 ID:dMRcOK90O]
フェラうまい?



660 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/22(金) 06:32:19.56 ID:FPHOaBQoO]
差はあると思います

661 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/22(金) 08:12:43.86 ID:3jv0OWZe0]
ranが消えた?また人数減ったな・・・・

662 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/23(土) 00:57:29.96 ID:fqYzP/45O]
蘭様は帰りました

663 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/23(土) 06:05:41.98 ID:tIf7Sv/xO]
まじで?中国の旦那に呼び戻されたか。

664 名前:サー [2011/04/23(土) 15:14:57.08 ID:fqYzP/45O]
蘭様お帰りで、蓮様が入ります。皆様宜しくお願いしますm(_ _)m

665 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/23(土) 22:58:58.62 ID:bEYpRqYw0]
蓮様はデビュー前にいなくなりました…

666 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/23(土) 23:41:08.86 ID:GiTgLV9X0]
蘭って、誰かに似ているな、と思ったら
やっと分かった。しずちゃんだ....


667 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/24(日) 12:44:54.93 ID:++iXCq8eO]
南海のしずちゃん?
まじかよ

668 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/24(日) 15:57:48.12 ID:FNNaiDSpi]
俺も思った。

669 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/04/24(日) 20:01:35.66 ID:CnHOkK3X0]
ヤバイ。
俺、好みかもしれない。
入ってみようかな(^-^)/



670 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/24(日) 22:31:11.03 ID:3KfMiGTAO]
>>669
もういません。ちなみに私も好み

671 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/24(日) 22:33:27.79 ID:vm19QnlO0]
>>667

そんな女の子とやっても立つもの立ちますか?

672 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/25(月) 03:22:16.69 ID:kZj94o4wO]
写真の感じだったしずちゃんとはあんまり思わないけど・・・

673 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/25(月) 09:33:47.82 ID:d/m1imyR0]
細くて厚化粧だったよね。
昔はもっと痩せていたって言ってた。
心か身体か何かの病気だったのかな?

674 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/25(月) 22:30:08.22 ID:kZj94o4wO]
どこまでサービスあるのィ

675 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/25(月) 22:53:49.15 ID:WZA5OfowO]
>>674
どちらのお店ですか?

676 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/26(火) 00:24:47.98 ID:2KGMbdszO]
らんちゃん、ななちゃんのサービス!

677 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/27(水) 12:03:31.60 ID:HyO4BkH8O]
しんかとどっちがいい?

678 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/27(水) 18:49:33.44 ID:1N+xFbg90]
どっちもおなじ

679 名前:名無しさん@入浴中 [2011/04/28(木) 19:36:40.22 ID:X5XZOnQ60]
俺はしんか全くダメだった。
まぁ、嬢によるのかもしれんが・・・



680 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/28(木) 21:53:36.40 ID:c6EdWo5JO]
私は、しんかまあまあでした。口臭だけは気になりました。エメラルドのほうが少し良いかな。ただ、時間帯遅い時はしんかでお世話になるかも。

681 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/29(金) 10:40:34.64 ID:E9X8cVtsO]
>>680
口臭気になるのは注意できる??

682 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/29(金) 16:46:34.66 ID:i0Tv4eFiO]
しんかは誰?

683 名前:名無しさん@ピンキー [2011/04/30(土) 23:12:14.76 ID:CCoi2mZSO]
>>682
伝説の○子さんに任せたら??

最近大黒堂入った人いませんか?

684 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/01(日) 04:29:10.33 ID:LE6mmV3lO]
GWですが少し安いみたいですね。けど、満員御礼?

685 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/01(日) 05:23:20.43 ID:3uMGPkOf0]
伝説の○子さんはどこまでサ−ビスありますか?>しんか

686 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/01(日) 08:32:40.23 ID:RfMQcS0F0]
>>684
あきらかにしんふぁを意識した時間と価格
吉野家vsすき家ばりのデフレ合戦www
満員御礼? だったら値段は上昇するのがセオリーですよね?
人は減るし、新サービスは始めるし、色々大変ですなぁ。
GWは旅行で行けません。ごめんねごめんね〜〜〜

687 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/01(日) 10:54:31.37 ID:nZLmbVlkO]
すき家の圧勝と同じように、シンファの圧勝ですか?
それにしても、証天童のれぽないね・・・

688 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/02(月) 10:15:03.02 ID:3SuRRWWV0]
俺は証天童には行きませんよ。
誰か行った???

689 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/03(火) 11:19:23.14 ID:WlbnMIHAO]
連日満員御礼だって←昇天



690 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/03(火) 17:13:01.68 ID:z1e91jdPO]
聖天は横浜唯一公開のチャイ嬢フェラーリ店ですか?

691 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/04(水) 12:21:59.15 ID:+OgezDoiO]
>>690
他にも探せばあると思いますよ。三桁のアレをくわえました

692 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/05/04(水) 13:52:29.48 ID:Zg/QtMQw0]
>>691
回春は大黒堂、他は日本人箱ヘルスを愛用してますね。これがコスパベスト。

693 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/04(水) 15:08:02.87 ID:vPnp+31zO]
大黒屋はパイなめくらいはいけますか?

694 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/04(水) 20:08:20.91 ID:+OgezDoiO]
>>693
要相談となっております。「あなただけよ」がオッケイサイン!

695 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/05(木) 00:41:44.10 ID:7vEYX2wVO]
人懐っこい嬢が多くて癒されます

696 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/05(木) 07:39:49.06 ID:+0TmM0tO0]
   多くて


   ???

697 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/05(木) 15:46:00.32 ID:adTt/GRIO]
らんちゃんまだ?

698 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/05(木) 20:53:59.62 ID:7vEYX2wVO]
>>697
かえりました→もうもどりません

699 名前:名無しさん@ピンキー [2011/05/05(木) 21:23:04.58 ID:Vo7wuKTZ0]
>>697

残念でしたね。。。



700 名前:ゲッツ [2011/05/05(木) 21:23:42.16 ID:Vo7wuKTZ0]
キリ番ゲット
毎度おおきに!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef