[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/11 11:22 / Filesize : 308 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パーヴォ】桂木嶺orリサ/永田智子 43【逃げろ】



1 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/22(水) 00:28:33.27 ID:As3Ujby6.net]
自称:音楽評論家・演劇評論家
自称:桂木嶺・桂木理紗(リサ/Lisa)・チコ・ともちゃん・ながたっち
本名:永田智子(旧姓荒木智子、1968.4.3〜)のスレです。

最近の動向は以下の通りです。
・5/15以降、ブログ等を怒涛の更新だが、内容は支離滅裂。
・5/17〜18のネーメ指揮N響定期に来場。特にトゥビンに反応、愛欲の妄想に浸る。
・5/21、新ブログを立ち上げ。
 心の声で知り合いや好きな有名人をオールスターで登場させ、自身が賞賛され
 る妄想と、「PJ」との結婚を祝福される妄想に浸る(←今ココ)。

PJのご父君ネーメが来日中。最新情報には注意してください。

Twitter
twitter.com/julietlove1228

Facebook
www.facebook.com/ryo.katsuragi.98

Instagram
https://www.instagram.com/lisa__0403/

ブログ
PJとChicoの ワンポイント・クラシック・レッスン♪
https://ameblo.jp/donnaanna1019/
おでことハートに、ちゅ♡
ameblo.jp/julietlove1228(←放棄?)

前スレ
【パーヴォ逃げろ】桂木理紗/チコ 42【愛の津波】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1557806996/
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/28(火) 20:25:17.76 ID:FrlGzaRy.net]
鬱ツイート連発で再開のパターンと予想

602 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/28(火) 21:18:59.60 ID:6mcHfI2Z.net]
平和で何より

603 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/28(火) 21:24:38.17 ID:dwsxXyXA.net]
>>577
リボも滞納してすべてブラック入りしたんじゃね

604 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/28(火) 21:41:14.22 ID:ep8I8PAL.net]
>>580
アルバイトのお給料をあてにして使っていたからね。

それに、変なキャップx2、ブレスレット、メガネ、執筆用デスクなど、安物でも毎日浪費したらそれなりの金額に。

605 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/28(火) 21:41:32.13 ID:wcHnz8S5.net]
だがしかし恥子は蘇るのだ!

606 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/28(火) 21:43:30.19 ID:zbizTKUB.net]
不死鳥だからな

607 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/28(火) 21:48:28.12 ID:PoiSiYDz.net]
不死豚か

608 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/28(火) 21:49:03.42 ID:q/IbCp4W.net]
不死鳥というよりゾンビと言うべき

609 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/28(火) 21:56:25.58 ID:M5I++ucA.net]
丸6日の沈黙は新記録じゃないか。

1鬱転
2リアルが充実してネットどころでない
3入院
4収監
5元夫が引き取ってネット禁止令が出た
6しれっと何事もなく復活。沈黙の理由は明かされず

どれだろう? 6だろうけど…



610 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/28(火) 22:06:47.71 ID:l+VvxvYW.net]
ネット、携帯料金滞納で止められたに100兆ジンバブエドル

611 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/28(火) 22:38:35.41 ID:hJIPGWD0.net]
ネットが止められてブツブツ
調布おしかけ、かなあ

612 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/28(火) 23:23:03.84 ID:0dANja0f.net]
働いてないのはお前だろうと>チコ

613 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/28(火) 23:48:18.48 ID:tNKEJEdW.net]
自立支援を受けても就労は無理
働く気がない
もはや一文無し
家賃払える状況にないし

614 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/28(火) 23:53:52.40 ID:FTQZPyZi.net]
家賃も払えない
人並み以上の食欲を満たす食費もない
原稿料を受取ったこともない音楽評論家

615 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/28(火) 23:56:07.99 ID:FTQZPyZi.net]
わぉ、モイツァ・エルトマンと乾杯!
https://www.instagram.com/p/ByAQ8WZjOXK/

616 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 00:24:34.43 ID:0sb1bhu8.net]
来月のN響定期
この状況だと
6月8日は来場出来ない可能性が高くなったようだ

定期会員諸氏は、喜びに満ちたコンサートになりそう
朗報ですよw

617 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 00:35:00.02 ID:CD7JYHZ/.net]
ネットできない状況にあるんだろうな

618 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 00:48:05.45 ID:qe0tqbrE.net]
おけぴに出してないの?

619 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 01:51:00.83 ID:HbABTIMB.net]
>>593
金欠のブタが、自己都合で来られないってのは、一番いいこと。
国をあげて祝うべき。



620 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 02:10:16.48 ID:LtLHIBwf.net]
もうこのまま何も更新せず、どこにも行かず
部屋でじっとしていてくれればいい

621 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 02:18:43.92 ID:NuvTNP8q.net]
>>592
パーヴォ、楽しそうwww

ほんと、このままネットとコンサート会場から消えてくれればいいが。
◯ねとは言わない。

622 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 02:34:18.56 ID:2EsHIsyc.net]
いや言う

消えてくれるなら◯んででも何ででもいい

623 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 06:44:42.55 ID:mbCGMj7z.net]
ここを開いて奴の動きがないと知ってホッとする毎日

624 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 06:47:55.17 ID:/bw7Msb ]
[ここ壊れてます]

625 名前:z.net mailto: Everyday, I open the window
Everyday, I brush my teeth
Everyday, I read the paper
Everyday, I see your face

In the gleam of a brilliant twilight
I see people torn apart
From each other
Maybe that's their way of life

Perspective (YMO) より
作詞:坂本龍一、ピーター・バラカン
[]
[ここ壊れてます]

626 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 06:52:51.95 ID:2tIYoh6Q.net]
サーモンの刺し身って書いてるから
加熱用と生食用があることも知らないんだろうな

627 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 06:53:11.10 ID:2tIYoh6Q.net]
ごめん間違えました

628 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 06:53:12.76 ID:v9D5I/O1.net]
>>586
6の可能性が一番高いと思うけど、3の可能性も捨てきれない。
2は絶対にありえないw

629 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 07:16:35.70 ID:3lEXeM2G.net]
母親が死亡

悲劇のヒロインで復活

に一票。この場合、父親との関係はどうなるのか?



630 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 07:31:11.66 ID:NuvTNP8q.net]
最近は時系列もデタラメで発狂度が高まってたから、
妄想の中で新婚生活が始まって妄想が充実し過ぎて、
ネットに手が回らないだけだと思う。

つまり、正真正銘のくるくるパーになったのだろう。
病状が治ったら(永田比)復帰するでしょう。

妄想の世界へと消えていってほしいが…

631 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 07:49:01.33 ID:LtLHIBwf.net]
更新が無い

ネタになるような行動が取れていない

どこにも出かけていない

誰も迷惑をかけられず嫌な思いをしなくてもすむ
汚い姿も観なくてもすむ
汚臭被害を受けなくてもすむ

世の中平和

このまま1人妄想の世界から出てこないで
家の中でゴミと同化してくれ
それが世の為人の為パーヴォの為

632 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 08:57:05.25 ID:fstOENJ+.net]
>>606
流石にこの予想は無いかなー
Instagramに一度はアップしたキモ動画を削除した判断力があるなら

633 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 10:31:26.75 ID:TS3JyW/a.net]
クズ同士が子供作ると智子みたいなゴミが産まれる件

634 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 10:42:03.66 ID:w4JSo24u.net]
遺伝するからな、この病気は

635 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 10:43:01.41 ID:B+G1vH8Z.net]
だから優生保護法は必要

636 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 10:45:13.53 ID:LKKReIWH.net]
誰ぞハ◯◯◯◯ンにスネーク行かんのんか

637 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 12:04:16.34 ID:pnJwHTn4.net]
スネークしてまで見たいシロモノか?

638 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 12:17:47.93 ID:LKKReIWH.net]
異臭がしてハエ群がったりしてたら祝杯ものじゃないか

639 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 12:38:49.84 ID:3lEXeM2G.net]
双極性障害の躁状態って、完全にこの人と一致するよね。
統合失調症と併発か?

[躁状態の症状]
エネルギーにあふれ、気分が高まって元気になった気がする
あまり眠らなくても元気
急に偉くなったような気になる
なんでもできる気になる
おしゃべりになる
アイデアが次々に浮かんでくる
怒りっぽくなる
すぐに気が散る
じっとしていられない
浪費
性的逸脱



640 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 13:34:26.89 ID:p/co/Ldk.net]
>>614 異臭がしてハエ群がったりしてたら

生きているのに異臭がすると、複数の目撃情報あり。

641 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 14:20:19.80 ID:9pSlGbCX.net]
ダニ子改め蝿子

642 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 16:27:34.44 ID:k//WEGC6.net]
>>615
その「アイディア」とやらがゴミだからねえw

643 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 16:36:54.87 ID:gHJMFzLm.net]
>>615 あまり眠らなくても元気
肝心なところで居眠りする。
集中力に欠ける、というか元々興味がない。
チャイコフスキーとベートーヴェンの区別がつかないんだもの。

644 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 17:24:19.32 ID:IQt13cjG.net]
>>619
しかも交響曲とピアノ協奏曲の区別がつかないんだもの
誰もが知ってる楽器の名前もタイプミスするんだもの

645 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 17:44:37.64 ID:B+G1vH8Z.net]
仕事(アルバイト)でミスをして注意されると上司と同僚に虐められたとか、
システム自体が悪いと開き直るんだもの

646 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 17:54:19.21 ID:SNKTIUaJ.net]
高確率で通信費滞納でネットに繋げられない状態と思う
しかしあんなにネット依存症の人がネットから離れたらものすごいストレスだよね
発狂して親にたかる→親お金だす→ネット復帰
と予想

647 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 18:00:46.56 ID:jlG7AnII.net]
そんな通信費も滞納レベルかなあ。
ならば、真面目に成城を出ていく日も近いね。
確かに何らか金銭的に苦境になり、
親元でワンワン泣きついているかも。
「タクシー運転手の子だからこんな目に私があわなきゃいけないのよ、パパ!もっとちゃんとしてくれていれば云々」とか、自分の散財を棚に上げて、父を罵倒中かも。
私なら縁切りしたいわ、そんな娘。

648 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 18:00:59.33 ID:diu+AwLv.net]
親ももう出すカネないんじゃね

これが最後ということで成城の独立資金出したんだから

高確率でバイトが続かないことを読めなかったオヤジはご愁傷さまとしか言えない。

649 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 18:04:13.12 ID:VmspU/b5.net]
はるとも、独特の表情がなんか似た者っぽかったけれど、離縁して大正解だと思います。もう彼女を面倒見る義務はないし、万が一泣きついても今度こそ迎え入れてはだめだ。



650 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 18:09:26.95 ID:9AQJEv0x.net]
通信費なんて払えばすぐに解除されるのに

651 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 18:10:51.56 ID:QMTfFWQW.net]
持参金下手したら10円未満かもよ
成城から調布までなら歩けない距離ではないが

652 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 18:21:34.31 ID:NuvTNP8q.net]
何も注文せずにスタバに占拠くらい平気でやりそうだから、
フリーWi-Fiが使えれば問題なさそうだけど、
通信費滞納するとフリーWi-Fiも使えなくなるの?

653 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 18:29:15.31 ID:QMTfFWQW.net]
>>628
フリー使えるよ
そこまで知恵が回らないのだろう

最近はパチンコ屋でも強力な無料Wi-Fi流してうざい

654 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 18:30:56.51 ID:3aRflWc1.net]
時々クサいのが来てるし、SNSが動いていないのは、単純に今そういう気分じゃないだけだと思ってる。

655 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 19:48:30.04 ID:d6gtkvzI.net]
>>630
気分にムラがあるのは、ブタの特徴🐽

656 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 19:58:10.95 ID:TS3JyW/a.net]
てめえが働けよ 糞ブス

657 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 20:59:33.86 ID:yvvhc2C2.net]
おでことハートに、ちゅ♡ 削除された。 まだしぶとく生きている模様

658 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 21:01:58.87 ID:yvvhc2C2.net]
PJ と、トゥビンの交響曲第5番を聴いて、
激しい愛の営みをしました
神さま、赦して
そう叫んだら、
PJ が、
「神と闘ってでも、君を愛し抜く」
と言って果て、絶え入りながら、
リサの愛の泉に、
PJ の熱く猛り狂った「男」を含ませて、
幾度も激しく突き上げ、
リサとPJ は、
うまれたままの姿になって、
愛の悦びを知り、
アダムとイヴのように、
朝まで愛し合い、
悦びの声を上げました
ありがとう、PJ
永遠に貴方を愛し抜き、
共に死を迎えるまで、
あなたの愛のシャワーを飲み干したいわ
わたしは、あなたによつて
初めて本当の愛を知りました
私にずっと愛のレッスンを施して
ちゅ
あなただけのものであるリサより

659 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/29(水) 21:28:24.85 ID:p/co/Ldk.net]
「神と闘う」発想は、常識人にはない。
そもそも神の教えに逆らうことばかりしているから、そうなるのだ。
ブタの非道徳性・人道に反した思考が、よくわかる。



660 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 21:30:11.46 ID:LtLHIBwf.net]
豚は人間の役に立つ
こいつは役に立たないどころか迷惑をかける
豚に例えたら豚に失礼だろ
ダニかハエか糞でいいんだよ

661 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 21:37:36.57 ID:R5CJvECu.net]
>>633
消えてないぞ

662 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 22:10:02.89 ID:T5bw/k3b.net]
はえやダニは死体を処理するからまだ役に立つ

663 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/29(水) 22:17:36.88 ID:XhsPSaGS.net]
糞は肥料になるしな

664 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 04:07:12.29 ID:LEWNXr81.net]
ついに消息も断つww

でも隔離されたか逮捕されたか訴えられたか事後報告は欲しいところ。

665 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 04:37:18.16 ID:K7Kg1ITU.net]
考え得るのは、飲食店での無銭飲食
難しい条件など無く、通常逮捕である

666 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 05:36:29.62 ID:Q+UYWxym.net]
6月のN響のコンサートには行くだろうし、6/15にお金入ったらまた出てくると思う。

667 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/30(木) 05:40:17.75 ID:+lrI8h1R.net]
そのうちNHKのニュースで我々は知る。

「夫妻には51歳の娘がおり、警察はこの娘が
なんらかの事情を知っているとみて現在行方を
追っています」

668 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/30(木) 06:00:22.93 ID:BEUI0DrQ.net]
無職ではあるが、引きこもりではない。
むしろ用もないのに出かける、出っぱなし。
出かけるための費用はあるはずもなく、生活費は他人に依存する。
病気というより、大人の分別がない。

669 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 06:24:47.62 ID:Yq5J96wH.net]
永田智子は逮捕されるのが1番世の為人の為



670 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 06:30:47.65 ID:Q+UYWxym.net]
前に家出→デニーズ→警察保護ってあったけれど、保護の理由は書いてありましたっけ?

671 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 06:34:11.26 ID:iNTBogEY.net]
口座が差押えられているとか

672 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 06:40:15.77 ID:0Jaq6FaC.net]
PJと心の声との会話
本人は発声してるの?

673 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 06:56:40.98 ID:3mIjvMfx.net]
キ○ガイ無罪だからなぁ〜
でも施設送りになるからいいか。
デニーズで保護された時も無銭飲食で通報されたんじゃねえ?
それで親が身元引受人と

674 名前:なり釈放。
でも今回は2度目でさすがに親も見放したということか
[]
[ここ壊れてます]

675 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 07:09:15.26 ID:iNTBogEY.net]
現地調査をする暇人はおらんか

676 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 07:21:12.30 ID:uyNESJVh.net]
暇人呼ばわりされてホイホイ行く奴なんていないよ
ていうか気になって仕方がないなら自分で行けよ暇人w

677 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 07:26:41.34 ID:iNTBogEY.net]
まるでExcelの循環参照エラーのようだ

678 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 07:46:16.87 ID:LoTuEpOF.net]
警察に保護の時のブログ
いろいろあって、警察署に保護されたのです。クルマで実家まで送ってきてもらって、

理由はよくわからないけど、車で送られてるから、障害者の徘徊と判断されたのかも

679 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:00:53.98 ID:I7Dmt4We.net]
>>653
知人が夜中に酔っ払って財布を落としてしまい
ふらふら歩いてたら職務質問にあって事情を話し、
自宅までパトカーで送ってもらったらしい。
しかしタクシー代相当額数千円を後日納付したって言ってた。

この人も路上の無一文の挙動不審者だったんだと思う



680 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/30(木) 08:19:23.27 ID:KCAByoMF.net]
>>637
はるちんとパーヴォと一緒にお話しとか三谷や歌舞伎役者が出てきたのが消されてる。

681 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:27:38.38 ID:hO4IELdS.net]
>>655
なんだよー、ネットにアクセスできる状況ということは
別に何も変わってないのね。残念

松竹や歌舞伎役者に訴えられる危険を察知したんだろう。
いつもながらに狡猾

682 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:28:55.69 ID:Mm9Yw//0.net]
川崎の事件

【今まで小遣いをもらったり自分を養っていた叔父叔母が介護を受けている様子を見て、「この生活は長くは続かない」という現実に気づいてしまったのかもしれない】

683 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:32:11.24 ID:Mm9Yw//0.net]
削除している=生きている のだとしたら
やはりどこかから警告を受けたのだろうか。
それでしばらくはSNSを我慢しているとか

それか、はるちんがパスワードを推測→削除

684 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:33:04.29 ID:Mm9Yw//0.net]
まあでもはるちんが削除するなら自分が書かれているblogのみかな

685 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:33:23.38 ID:hO4IELdS.net]
まあ、クレジットカードの未払いで督促が来たとしても、
50万以下の預金は差し押さえできないし、
年金も差し押さえを免れる(給料は差し押さえ可能)。

ある意味、最強といえる。

686 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:35:07.39 ID:Mm9Yw//0.net]
【8050問題】
80代の親が引きこもりの50代の子を抱え困窮


チコは引きこもりではないが

687 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/30(木) 08:36:16.11 ID:Zocv9AF9.net]
むしろ引き込もれや

688 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/30(木) 08:36:24.45 ID:Mm9Yw//0.net]
>>661
恥ずかしいという思いは捨て、
早めに行政に相談することが大事

だそうだ

689 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/30(木) 08:36:47.49 ID:Mm9Yw//0.net]
>>662
ホントそれ



690 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:37:53.85 ID:hO4IELdS.net]
ブログ消えてなかったよ
https://ameblo.jp/donnaanna1019/entry-12462836581.html

691 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:39:55.07 ID:+TKmgXo2.net]
カードは民事だから裁判で強制執行され、かつ銀行口座を調べた上で差押えだから、空振が多くて無意味だが、時効が5年から10年に延びる。

しかし、税金、健康保険滞納だと、行政執行により、本人名義の金融財産すべてを監視、差押え可能。

都民税や国民健康保険料滞納からの差押えはあり得る。

692 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:43:28.60 ID:Yq5J96wH.net]
だけどこいつの家は馬鹿親が全部払ってしまうんだよ
払わないで放っておけばいいのに

693 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:46:13.16 ID:+TKmgXo2.net]
>>667
督促状もっていって、ぎゃーぎゃー騒ぐのだろうね

694 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 08:48:26.23 ID:1+VnqFTa.net]
1週間消息不明というネタしかないのに、
スレがそれなりに盛り上がっているのはスゴイ

たしかに社会勉強にはなるな

695 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 10:39:12.56 ID:fwEqqKcO.net]
>>655
ブログをいくつも新しくしてるから
勘違いがあるよ

三谷と歌舞伎役者のは、「ちゅ」じゃない
ワンポイント・クラシック・レッスンとやらの方
https://ameblo.jp/donnaanna1019/entry-12462926572.html

ついでに
よだいめ → 四代目市川猿之助
さこちゃん → 松竹の社長・迫本氏(但し今年の株主総会で次期社長に交代する筈)

696 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 11:03:50.08 ID:Hl0Aag7P.net]
ブログ、インスタ、フェイスブック、ツイッター
どういう基準で使い分けているのか
しかもそれぞれ複数のアカウントがあったりして
桂木ウォッチャーも楽じゃない

697 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 11:34:42.59 ID:KXYVb/fg.net]
1週間不明しかないのに過疎らないのは
豚チコ本人はどうでもよくて
豚チコというネタで話しが進んでいるから

698 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 12:06:45.57 ID:pnJIzZ7U.net]
稀に見る変人だからなw

699 名前:名無しの笛の踊り [2019/05/30(木) 12:38:18.28 ID:/YzrlsQR.net]
こんなに心配してくれる人たちがいるなんて。
ブタはしあわせだなぁ。



700 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/05/30(木) 12:52:10.23 ID:bp9vFZ/f.net]
こいつは住民税も非課税だし国民年金も減免申請しているはず
払っているとしても国民健康保険くらいだと思う
本当に穀潰しだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<308KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef