[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/12 15:39 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 562
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●鉄コン筋クリート○ その2



1 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/09(月) 11:40:37 ID:qoGPOoqu]
『鉄コン筋クリート』
12/23(祝)より全国松竹・東急系にてロードショー
公式:www.tekkon.net/

■前スレ
【松本大洋】鉄コン筋クリート【ハリウッド】
tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1146305482/

■公開前上映
2006/10/24
【第19回 東京国際映画祭】特別招待作品
www.tiff-jp.net/ja/lineup/works.php?id=55
2006/10/29
【animecs T!FF in AKIHABARA】
www.entama.com/tiff.html
2006/11/4
【立教大学学園祭】
ttp://www.rikkyo.ne.jp/sgrp/spf/tekkon.htm
2006/11/24
【東京国際シネシティフェスティバル2006】
ticf.jp/films_view.php?id=3

512 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/21(火) 18:48:45 ID:04E8S8w6]
>>509
なんて雑誌?

513 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/21(火) 19:17:40 ID:HQN+WGfG]
>>510
販売開始日に何人か予約報告あった
私も予約した

514 名前:名無シネマ@上映中 [2006/11/22(水) 06:14:57 ID:z61hH58L]
ここってニノファン以外の人いる?

515 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/22(水) 06:45:51 ID:X+qGKMIn]
蒼井ファンですが、ナビDVD予約しました!

516 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/22(水) 07:12:01 ID:ZTAibYTS]
>>514
鉄コンをバカにしてんのか

517 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/22(水) 08:52:53 ID:70W7OQ+A]
510だけど、報告してくれヤシありがとー!前売り買うと特典付くって聞いたんだが本当?映画館で何か貰えるってどっかのスレで見た。

518 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/22(水) 11:34:18 ID:ru/izbiz]
>>514
誰か殺せよこいつ。

519 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/22(水) 12:57:31 ID:oCkQmwsG]
>>517
ピンバッチの事?

520 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/22(水) 12:58:42 ID:HhXsj5pT]
Weeklyぴあは鉄コンだけで10ページの特集だそうだ。



521 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/22(水) 13:14:09 ID:70W7OQ+A]
>ピンバッチ
それかも!
519d!(^ω^ )

はたして貰えるかな?ファンとしては何としてでもゲトしたい。。

522 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/22(水) 18:20:22 ID:piGO5a4/]
>>512
cutieっていう宝島社から出ているファッション誌

ナビってどんな内容なんだろなー

523 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/22(水) 19:43:56 ID:ZTAibYTS]
>>521
ピンバッチは個数限定で、一部の劇場で前売りを買うとその場で貰えた
残念だけど今は流石にもう無いんじゃないか

524 名前:名無シネマ@上映中 [2006/11/22(水) 21:42:14 ID:zD6a0NKi]
>>514





ほんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとジャニファンって



       /   _ _/     /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/



自分が世界の中心だと思ってんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇよ!!!!!!!!
俺は大洋ファンだし、何より鉄コンのファンだよっ!!!!!!!!!!

525 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/22(水) 21:57:35 ID:uWJrw0tX]
>>524
>>514は二宮のアンチだろう。
ヲタよりも熱心。

526 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/22(水) 22:10:45 ID:N6y584n7]
>>524






ほんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとID:zD6a0NKiって



       /   _ _/     /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/



自分が世界の中心だと思ってんじゃねぇぇぇぇぇぇぇぇよ!!!!!!!!

527 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/23(木) 00:02:19 ID:R4D/NEzR]
www.pingmag.jp/J/2006/11/22/making-taiyo-matsumoto-tekkon-kinkreet-into-anime/

528 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/23(木) 00:13:08 ID:n9qk4Hkn]
>>527
d!
すごいな。アリアスとかスタッフの情熱を感じる。
早く見たいー。

529 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/23(木) 00:52:58 ID:B8n+bFUE]
>>527
乙乙乙!
今まで見た中で一番中身が充実してる
やっぱり一回企画消滅してたんだね
ほんと早く見たいよ

530 名前:510 mailto:sage [2006/11/23(木) 11:58:01 ID:Rp/5i3Ys]
ハハッ…そかorz
(´・∀・`)ソウダヨネ
ピソバッチは残念だが大事な時にいつも出遅れる自分が悪…(´;ω;`)orz

523dクス!



531 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/23(木) 14:14:41 ID:z0oWZ3n7]
明日の松本大洋まるかじりナイトのチケット一枚余ってしまった…orz
誰か行きたい人いないかな…


532 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/23(木) 16:03:35 ID:XPX1J5t6]
こちら地球星日本国シロ隊員応答願います

533 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/23(木) 16:46:41 ID:z0oWZ3n7]
kuroshiro2006★Yahoo.co.jp
まで応答どーじょ

534 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/23(木) 16:51:13 ID:ElIlO0jT]
りょうかいっス

535 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/23(木) 17:29:44 ID:z0oWZ3n7]
メールこないじょー
シロ隊員さみしいのね

536 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/23(木) 23:32:24 ID:b5z+E3WA]
テレビで硫黄島からの手紙の単独CM初めて観た。
今日から流れてるの?

537 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/23(木) 23:33:42 ID:b5z+E3WA]
すまん。誤爆です。

538 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 00:06:24 ID:QmVeZJWn]
resfestで鉄コン見てきたよー。
映画全体の出来はとても良かったと思う。
映像にスピード感があって、見てて気持ちいい。あと、宝町が良く出来てる。
シロクロの声は合ってたと思うけど、木村とかの声が爽やかすぎてちょっと違和感があったな…。

539 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 00:18:49 ID:6I+RgKb9]
>>538
アリアスか誰かゲストは来てた?
あと客の入りが気になる

540 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 00:29:55 ID:Xr4T2J8x]
自分も行ってきた。男が多かったよ。
皆、アリアスが日本語ペラペラなのにビックリしてた。
内容は良かった。色々言うよりも一度見るべし!



541 名前:538 mailto:sage [2006/11/24(金) 00:34:10 ID:QmVeZJWn]
>>539
アリアスがゲストに来てました。
作品についてトークした後、会場の人の質問に答えたりしていました。
客は、ほぼ満席だったと思う。
映画が終ったら、自然に拍手が起こっていましたよー。

542 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 00:36:05 ID:SCnNmwi/]
>>538
まだ見てないから何とも言えないけど、
これまでの流れからも木村の声に難がありそうだな。

543 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 00:51:33 ID:6I+RgKb9]
>>540ー541
レポ乙
男が多かったと言う事は最近雑誌で特集とかやってるから
やっとジャニヲタ以外にも映画やる事が知れ渡ってきたのかな
アキバの時は8割方女だった気がする

544 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 01:05:13 ID:KnPjy8nb]
立教も見るからにジャニヲタが多かった…。
「原作読んだことある人」という質問であんまり手挙がってなくてヘコんだorz

545 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 01:19:11 ID:Xr4T2J8x]
resfestって映像に関したイベントだから、そういうのに興味ある人が多かったんじゃないかな?

546 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 01:28:52 ID:XPlHbRyZ]
原作売るのかね
欲しいんだが

547 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 03:59:02 ID:0ebGVGpR]
明日、東京国際シネシティフェスティバルだね
当日チケットあまっているなら行こうかな

548 名前:名無シネマ@上映中 [2006/11/24(金) 08:48:52 ID:r6wm/8GE]
小島監督のBLOGで
”超オススメマーク”キタね


過去、3回ほどしか超オススメマークないのに
相当な名作になりそうな予感・・・!!

549 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 08:52:30 ID:r6wm/8GE]
これ
www.blog.konami.jp/gs/hideoblog/2006/11/002073.html#more

ちなみにアニメの”超オススメマーク”は
クレしんの大人帝国以来のひさびさ

550 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 11:23:57 ID:dIAnu1Bl]
そんなblog貼られてもなぁ・・・
小島のスノビズム溢れるオナニー作品にウンザリな俺は
そんなに映画にあこがれるならさっさと映画撮れよと思ったりする。




551 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 12:43:18 ID:2MVs5VbI]
だとさ。

552 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/24(金) 18:21:34 ID:ygDiJR2R]
メタルギア作った人だっけ?
変な映画風の演出を除けば面白ゲームだけどね。
この人自身の感性には、俺はあまり惹かれないな。

553 名前:名無シネマ@上映中 [2006/11/24(金) 18:28:40 ID:0ebGVGpR]
東京国際シネシティのまるかじりナイトの現場にいる人に質問
当日券ってまだありますか?

554 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/25(土) 13:22:30 ID:gaTr/79v]
まるかじりナイト行って来た。
大洋オタの自分としては座談会に大満足。
渡辺いっけいっていい奴だな。
大洋のメッセージが流れてアリアスが涙ぐんでた。
それ観て俺も泣きそうになったよ。
昨日はプレス付きの前売り券売ってて
鉄コンは即完売。
二宮オタも多いからか、硫黄島からの手紙も飛ぶように売れてた。
俺も鉄コン、硫黄島、007を買って来た。
座談会の内容とか書いた方がいいのか?

>>553
当日券買えたかな?
携帯切ってたので、役に立てなくて悪かった。


555 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/25(土) 13:57:58 ID:xgeRjw7/]
>>554
書いてくらはいお願いします

556 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/25(土) 14:50:06 ID:sdD0vqTq]
>>554
乙!詳細も頼む
その座談会の映像、映画のDVDのオマケに付けてくれないかなー(´・ω・`)

557 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/25(土) 15:36:10 ID:Gi2NU9lx]
>>554
ぜひ詳しく。あとプレスってなんの事?パンフレット?

558 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/25(土) 15:51:50 ID:sdD0vqTq]
>>557
>>554じゃないけどマスコミや関係者向け非売品パンフみたいなもん>プレス
映画館で買えるパンフより気合い入ってるのもあって
東京国際映画祭とか行くと貰える

559 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/25(土) 15:54:10 ID:6XC0eWve]
>>557
マスコミ試写なんかで配られるもの。
パンフよりもページ数少ない。



560 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/25(土) 16:23:57 ID:Gi2NU9lx]
>>558
>>559
ありがとう!!よく解ったよ。



561 名前:名無シネマ@上映中 [2006/11/25(土) 22:31:04 ID:pwMxAoAI]
俺も昨日行って来たけど
ゲド戦記ってそんな酷いのw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef