[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:37 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●黒沢清 PART 13●



1 名前:名無シネマ@上映中 [2007/09/12(水) 06:42:08 ID:Em13rkO5]
映画監督 黒沢清のスレ

前スレ
●黒沢清 PART 11●(実質PART12)
tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1163379129/

過去スレ
●黒沢清スレッド●
tv.2ch.net/movie/kako/1001/10011/1001171798.html
●黒沢清スレッド その2●
tv.2ch.net/movie/kako/1014/10143/1014333155.html
●黒沢清 PART3●
tv3.2ch.net/cinema/kako/1028/10281/1028157533.html
●黒沢清 PART4●
tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1038025170/(html化待ち)
●黒沢清 PART5●
tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1044199468/(html化待ち)
●黒沢清 PART6●
tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1058502816/(html化待ち)
●黒沢清 PART7●
tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076542762/(html化待ち)
●黒沢清 PART7.1●
tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1076867243/(html化待ち)
●黒沢清 PART8●
tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1098976498/(html化待ち)
●黒沢清 PART9●
tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1119446809/
●黒沢清 PART10●
tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1134110686/
●黒沢清 PART11●
tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1156544474/

718 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/14(木) 01:09:32 ID:cHiQO0b7]
木藤幸江さんって、ミスターの大学の後輩なんだな。

719 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/14(木) 18:13:04 ID:QUQXQGNA]
>>708
それなんて本?

720 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 01:24:47 ID:q+syqWd7]
>>709
両手首切られろw


721 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 03:42:57 ID:gTsuKpWR]
>>720
私への脅迫とみなします。
通報しておく。

722 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/15(金) 07:34:55 ID:yekMWPBu]
>>719
たしか最近出た『ないものねだり』(幻冬舎文庫)だったような。
『LOFT』撮影時の中谷美紀について書いてたよ。

723 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 12:41:34 ID:lhlUNYpj]
通報厨は痛い

724 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 21:13:02 ID:qZRutPU3]
>>723
やーい、低学歴WWWW

725 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 22:44:31 ID:9siXSsjh]
黒沢スレにしては品のない応酬が続いてるような・・・

726 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 23:01:52 ID:qZRutPU3]
>>725
自分だけメタに立つな



727 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/17(日) 02:53:03 ID:PSTcenyl]
洒落た語り口でいこうぜ。

728 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/17(日) 04:09:16 ID:URLX7Uqd]
東京そなたはやはりカンヌ狙いか?

729 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/17(日) 08:46:54 ID:PSTcenyl]
回路はどこだっけ?

730 名前:キクラゲ… [2008/02/17(日) 13:13:46 ID:IRrkqhzt]
>>608
イチローは毎日嫁さん手作りのカレー食ってるらしいけどな
ラーメンまで食わないなんて日本人じゃね〜〜
タンポポの呪いか?

731 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/17(日) 14:12:42 ID:LHHQNPlI]
東京そなたの公開時期は今年中でおk?
カンヌの出品時期てのはどうなってるんだっけ
そこらへんよくわからん

732 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/18(月) 01:24:50 ID:6GjkZ7DM]
青山スレより。ワロタ。


544 名前:名無シネマ@上映中 メェル:sage 投稿日:2008/02/17(日) 04:13:15 ID:VG9aA+4W
清の半分くらいしか面白くないのに
清より5倍くらい態度がでかいから。
逆に言うと清はこの世間へのアピールが不器用な監督のおかげで得してる。かも。

733 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/18(月) 01:32:56 ID:nGmMMDGd]
清は顔つきは温和に見えるが、じっさいの性格や現場での態度はどうなんだろう

734 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/18(月) 04:27:58 ID:6GjkZ7DM]
「アカルイミライ」のメイキングで、夜のトンネルを歩く女子小学生への演技指導は容赦ない感じがした。
助監督か誰かがOKを出しても「いや、OKじゃないよ!」と珍しく声を荒げていた。

735 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/19(火) 02:13:20 ID:5FbCW7xB]
子供がこれでよくない?って言ったら 「いや、よかないんだよ」って言ったんでしょ。

736 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/19(火) 03:17:59 ID:21Uerdb/]
恐えなあw



737 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/19(火) 09:43:32 ID:SAMK2p8J]
どこが恐いんだ

738 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/19(火) 11:27:36 ID:F7iQf2OF]
清に「これでよくない?」と言い放つ子供のほうが怖いんだがw

739 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/19(火) 12:38:55 ID:JLwC1B9i]
精神的に追い込んで、必要な演技させるのは、バトロワで深作もやっていた。
それと同じだろ。

740 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/19(火) 20:04:40 ID:u3E6Vheg]
清は相米みたいに子供ばっか出てくる映画を1度作ってみるべき
基本的に女優と子役にはとことん興味なさげだからな

741 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/19(火) 23:19:41 ID:ez9JHJy8]
TOKYO SONATAでは子役も演出したって書いてあったじゃん。
ほらキネ旬の…日本語が妙に怪しいレポートw
子供結構面白かったみたいなこと言ってたようだけど。

742 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/20(水) 02:19:06 ID:2bFnqWGa]
東大の長谷川寿一の研究によれば、
日本の戦後の犯罪の他国と比較した特徴は、

・若者の殺人が少ない
・低学歴の中高年男性の殺人が多い

ということらしい。
面白い結果だ。テレビでは若者バッシングが喧しい。
しかし本当に危険なのは、冷静に事実を見れば、低学歴の中高年男性らしい。

ところが、子供をたくさん産むのは、低学歴が多いというのもまた現実・・・・・

・・・・・・・・・

743 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/20(水) 05:43:54 ID:0iK7un4J]
アエラムック『ニッポンの映画監督(AERA MOVIE)』で
黒沢清のインタビューが載ってた。あいかわらず男前だった。
それにしても、「21世紀の日本映画」ベスト10に
黒沢清のは入ってなかったなあ。残念。

744 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/21(木) 06:34:04 ID:QTuqf05S]
アエラムック見たけど、青山がどんどんおしゃれになってくね。
5、6年前までは落ち武者みたいだったのになぁ。

745 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/21(木) 08:17:48 ID:VLvw+vVH]
黒沢清の男前っぷりは異常

746 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/21(木) 19:59:39 ID:t/Sn5RT8]
後輩の熊坂受賞オメ



747 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/21(木) 22:36:56 ID:BxKByVU8]
21世紀の日本映画ベスト10に何が選ばれたか
気になるな?

748 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/21(木) 23:24:58 ID:gUYFUy1M]
黒沢作品を入れないところで程度が知れるから、興味がないよ

749 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/21(木) 23:25:34 ID:NF/EMl75]
東大の長谷川寿一の研究によれば、
日本の戦後の犯罪の他国と比較した特徴は、

・若者の殺人が少ない
・低学歴の中高年男性の殺人が多い

ということらしい。
面白い結果だ。テレビでは若者バッシングが喧しい。
しかし本当に危険なのは、冷静に事実を見れば、低学歴の中高年男性らしい。

ところが、子供をたくさん産むのは、低学歴が多いというのもまた現実・・・・・

・・・・・・・・・
新しい形の優生学が望まれているだろう。

750 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/22(金) 03:34:37 ID:at3EbVys]
>>743
柳下さんは『回路』と『LOFT』を入れていたね

751 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/22(金) 21:59:06 ID:WTZ9bPD5]
ちなみに、21世紀の日本映画ベスト10はこんな感じ。

第1位 『EUREKA ユリイカ』 青山真治 
第2位 『誰も知らない』 是枝裕和
第3位 『ゆれる』 西川美和
第4位 『下妻物語』 中島哲也
第5位 『それでもボクはやってない』 周防正行
第6位 『ハッシュ!』 橋口亮輔
第7位 『いつか読書する日』 緒方明
第8位 『パッチギ!』 井筒和幸
第9位 『血と骨』 崔洋一
第10位 『フラガール』 李相日

黒沢清のは『アカルイミライ』が第13位、『回路』が第16位でした。

752 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/22(金) 22:23:34 ID:RXsJcDuY]
>>751
うわーw

753 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/22(金) 22:40:29 ID:CSvB4GrD]
>>751
どれもこれも評価高いやつばっかなんだけど、
これによって今の邦画の底の浅さが露呈されているよなぁ
ぼくは、花とアリスくらいしかないわ。00年代の邦画。

キムギドクやパクチャヌクみたいな天才は出てこないのか?
韓国にすら負けてるんだぜ邦画。

754 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/22(金) 22:47:43 ID:FUtXZiRB]
いつか読書する日とそれでもボクはやってない以外は見てるな。自分でも意外。
しかもユリイカとフラガール以外は面白いと思ったのばっかだわ。
雑誌とかのランキングと自分の好きなのが合うのって初めてかも。

755 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/22(金) 23:32:38 ID:Mt3n8OGB]
>>751
これは痛いw

756 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 01:38:07 ID:HkjUFtcN]
どういうランキングなら痛くないのか



757 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 02:05:52 ID:g1j/aq+K]
ホントマスってベストテンだのランキングだの大好きだよな。
あたかも上の作品が下の作品の質的優位を保証するかのような錯覚を
引き起こす政治的なだまし絵みたいなもんだろ。

誰もが納得するようなランキングなんてありえない。

しかし751はあらゆる意味で痛い。

758 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 02:49:30 ID:lQLtBndp]
日本アカデミー賞並だな

759 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 03:38:44 ID:SEu3JjEV]
東大の長谷川寿一の研究によれば、
日本の戦後の犯罪の他国と比較した特徴は、

・若者の殺人が少ない
・低学歴の中高年男性の殺人が多い

ということらしい。
面白い結果だ。テレビでは若者バッシングが喧しい。
しかし本当に危険なのは、冷静に事実を見れば、低学歴の中高年男性らしい。

ところが、子供をたくさん産むのは、低学歴が多いというのもまた現実・・・・・

・・・・・・・・・
新しい形の優生学が望まれているだろう。

760 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 05:23:17 ID:N3gVKiSL]
黒沢清がまっとうに評価されるのなんて
彼の死後に決まってる。

どこかのベストテンに入らなくてもねえ。

761 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 09:18:05 ID:HkjUFtcN]
>>751
がどう痛いのかわからん

762 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 11:31:56 ID:v8eLoQ/o]
フラガールは無いだろ常考

763 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 13:07:34 ID:HkjUFtcN]
面白かったけど

764 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 15:11:01 ID:g1j/aq+K]
日本アカデミーショーっていう
大手3社が自作自演で決めるインチキ賞なわけだが、
フラガールは、インディで初めて最優秀作品賞を強奪した作品・・・

765 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 15:30:12 ID:kgj5hwS9]
ツィゴイネルワイゼンもそうでしょ

766 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 16:28:55 ID:ez8RcNZ0]
>>751
キネ旬っぽいな



767 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 18:37:32 ID:SEu3JjEV]
>>766
わかった風な口を聞くなみっともない
誉められたいのか?


768 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/23(土) 23:56:40 ID:Hp3rIai6]
>>751
このベスト10って興収そこそこ行ったのばかりじゃない?

769 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/24(日) 00:09:13 ID:o+rnwLrg]
清、デスノートやれ。デスノート。
中田もやったんだから、清もやれ。
原作なんて読まないで、好き放題やれ。

770 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/24(日) 00:20:05 ID:K5GyFvVk]
確かにデスノート撮ったらかなり面白そうだなw

771 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/24(日) 08:39:45 ID:7LnJ5Fam]
好き放題なんて書くと、清が怒ります

772 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/24(日) 12:06:35 ID:ek5+obd3]
「あばれはっちゃく」を撮れ。英心の役は白木屋店長で。

773 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/24(日) 21:07:50 ID:AbGInj2W]
叫、最後まで役所演ずるおっさんが、小西のような若い女性と恋人関係にあったのか分からん。
なにか意味があると思ってたんだけど・・・あのオチにしても、数ヶ月前(だっけ?)の出来事だったし。
数十年前なら合点言ったんだけど

774 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/24(日) 21:10:03 ID:n7/9SOPd]
あしたの喜多義夫でもコニタンはおっさんと結婚してSEXしてるよ!いやらしいね!

775 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/24(日) 21:25:38 ID:0jhjLcJP]
>>773
役所=清

どこが分からんのかw

776 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/25(月) 10:00:03 ID:sP7+O1nH]
清はフライシャー追悼文書けよ。



777 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/26(火) 21:05:13 ID:3UFejGIw]
>>773

清は、どこかで、俳優の実年齢と、演じる役は

でもでも、そんなの関係ねえ、そんなの関係ねえ、
ウッ、オッパッピー♪

て書いていたか、インタビューに答えていたような気がする。

つまり役所とコニタンは役の上では、同じぐらいの歳かも知れないよ。

778 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/26(火) 22:32:58 ID:vrgsY64Z]
何を言ってるんだ、おまえは

779 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/26(火) 23:50:08 ID:rvVmds33]
フライシャー追悼対談はやってたじゃん。

780 名前:バルダミュ ◆NOMAD//m7M mailto:sage♥ [2008/02/28(木) 19:15:43 ID:HaWgLF3k]
清ミクシやってないのかな(:-D)rz
マイミクになりたい(:-D)rz

781 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/28(木) 20:25:06 ID:bHqAHsg8]
アカルイミライと機動戦士ガンダム00で歌っている曲が気に入ったので、バックホーンのベスト盤買ったけど、なかなかいいな。

ところで、素朴な疑問だが清は、映画で使う歌手はどういう基準で決めているんだろう?
作曲担当が選んだ人をそのまんま使っているのかな?

782 名前:名無シネマ@上映中 [2008/02/28(木) 21:21:28 ID:rFbW87kl]
バックホーンいいか?
俺はアカルイミライにあってない気がした。

ぶちこわし

783 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/28(木) 21:58:28 ID:sVfd/HvH]
俺は合ってると思うから人それぞれだな

784 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/28(木) 22:18:42 ID:ch9mLHW1]
>>781
こだわりが無さそうな感じするね

785 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/28(木) 22:55:27 ID:1on7FExz]
音楽にはかなり拘りがあるはずだから、
政治的にこの歌手を使わなきゃいけないってのじゃない限り、
気に入らなかったらNG出すだろう。

786 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/28(木) 23:12:33 ID:K/gW2z2u]
何の本だったかもうわすれたが、自主製作とか初期の頃は
音楽だけが完全に自分の趣味が反映できる、みたいな事言ってたな。
おそらく今もこだわりは相当あると思う。



787 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/28(木) 23:15:31 ID:TkRFG3H/]
ドレミファ娘のバッハとか? ホンマカイナ

788 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/29(金) 00:43:45 ID:TKeKVgrV]
主題歌はマーケティングの一環だから
大して決定権ないだろうな
バックホーンってまだ居たんだなぁ

789 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/29(金) 02:44:44 ID:zWe6hIfg]
主題歌ってのは、時代を反映したものでしかない。

790 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/29(金) 05:44:05 ID:3cvus0WY]
主題歌の話じゃないんだけど
パシフィック231とかゲイリー芦屋も悪くないんだけど
今度もうちょっと旋律を奏でる人に依頼してみてくれないかな
坂本龍一wとか鈴木さえ子とか


791 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/29(金) 06:13:03 ID:HSHpqVKn]
>>722
遅レスだがどうも。注文して来たので、これから読むよ。

しかし本当に長い規制だったなぁ今回は。いやまいった。

792 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/29(金) 07:17:12 ID:3AiDIz+h]
>>790
>坂本龍一wとか鈴木さえ子とか
やめてくれ〜〜w
坂本は「トニー滝谷」だけはよかったが、あのスタイルが清に合うとも思えない



793 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/29(金) 10:01:16 ID:EPIxmI4N]
半野喜弘とか井上薫なんていいんじゃね?

アカルイミライのアレはありえねーと思ったw

794 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/29(金) 10:10:38 ID:3AiDIz+h]
無理だろうけど、ペルトとか

795 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/29(金) 11:05:52 ID:URn0z+EF]
チャールズ・ヘイワードがいい。

796 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/29(金) 11:44:34 ID:Nh8vIyP9]
>>781
俺も未来と罠が好きで買った。ずっと気になってたんだバックホーン。
個人的には未来は映画と良く合ってると思った。

選ぶ基準とかは知らないが、監督が前にいってたのは「ラストのシーンとわざと被るように
曲を流すようにしてる。なんらかの化学反応が起こるかもしれないので。」みたいなことを言ってた気が。

あとロッキンオンジャパンのインタビューを受けたときに「ボーカル入りの曲は聴かない。
歌が邪魔で曲に集中できないから。」みたいなことも言ってた気がするます。

回路のCoccoも良かったなあ。




797 名前:バルダミュ ◆NOMAD//m7M mailto:sage♥ [2008/02/29(金) 12:13:25 ID:yxCOB8Ug]
Jポッポがエンドロールで流れると萎える(:-D)rz
無音でいいんじゃね(:-D)rz
あとゲイリー芦屋のダニー・エルフマンもろパクりの大仰な音楽は
ロウ・バジェットな清の映画には合わない(:-D)rz
もっとミニマムなのでいい(:-D)rz
そういう意味では半野がいいんじゃないかな(:-D)rz

798 名前:バルダミュ ◆NOMAD//m7M mailto:sage♥ [2008/02/29(金) 12:17:37 ID:yxCOB8Ug]
ロウ・バジェットつーか清の映画は基本的にインディペンデント映画でしょ(:-D)rz
芦屋のは時代遅れな80年代のハリウッドの大袈裟なスコアみたいなんだもん(:-D)rz
ミス・マッチですよ(:-D)rz
芦屋もそういうのばっかじゃないけどね(:-D)rz

799 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/02/29(金) 18:01:52 ID:3AiDIz+h]
>>797
ダニー・エルフマン??



800 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/01(土) 00:03:54 ID:B5JHWWCn]
>>797-780
君、音痴だね。いや、歌が下手って意味じゃなくw
ミス・マッチの言葉の意味も知らないみたいだし。

801 名前:バルダミュ ◆NOMAD//m7M mailto:sage♥ [2008/03/01(土) 00:59:34 ID:S+G4iLyf]
(:-D)rz

d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%DF%A5%B9%A5%DE%A5%C3%A5%C1

失礼(:-D)rz
ミスマッチはMissmatchでワン・ワードだった(:-D)rz
いや清は実際にエルフマンのファンで芦屋にエルフマン風に、と
依頼しているとどこかのおばさんが言ってた(:-D)rz

802 名前:バルダミュ ◆NOMAD//m7M mailto:sage♥ [2008/03/01(土) 01:00:37 ID:S+G4iLyf]
そのおばさんはいまいち信用できない御仁なのだが‥(:-D)rz

803 名前:名無シネマ@上映中 [2008/03/02(日) 16:55:54 ID:ti6EtlLG]
上野耕路あたり使ってくれないかな?

804 名前:名無シネマ@上映中 [2008/03/04(火) 19:52:40 ID:NxpiTXfq]
                は
                や
                く
                あ
                き
                ら
                め
                ろ


805 名前:バルダミュ ◆NOMAD//m7M mailto:sage♥ [2008/03/04(火) 20:01:32 ID:+lQZIRf8]
はあ?おばさんにはとっくに興味ないですが?(:-D)rz
羊水が腐って汚水になってるイカず後家には関心なし(:-D)rz

806 名前:バルダミュ ◆NOMAD//m7M mailto:sage♥ [2008/03/04(火) 20:03:16 ID:+lQZIRf8]
ドルー逝ってよし(:-D)rz
気違いおばさんの自惚れにも呆れ果てます(:-D)rz



807 名前:バルダミュ ◆NOMAD//m7M mailto:sage♥ [2008/03/04(火) 20:10:04 ID:+lQZIRf8]
『CURE キュア』と『修羅の極道 蛇の道』と『修羅の狼 蜘蛛の瞳』と
『ニンゲン合格』がセットになってるBOX『PULSE』再発してくんないかなー(:-D)rz

808 名前:名無シネマ@上映中 [2008/03/04(火) 20:32:17 ID:H7lU/MbJ]
廉価BOX希望


809 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/04(火) 22:53:57 ID:a8G4Jtue]
なんか変なスレになっちゃったね。

810 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/06(木) 20:34:48 ID:pMPPGNSP]
変なスレでなく、変な人のスレになってしまった。


811 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/06(木) 21:49:07 ID:n9Md7ips]
清くん海外で映画撮るの?

812 名前:名無シネマ@上映中 [2008/03/10(月) 17:25:46 ID:e/HcoFKR]
海外での撮影になると、ロケハン大変そう。

813 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/10(月) 17:51:12 ID:nh3txVJN]
海外資本でならもう何本か撮ってるよね。
「LOFT」と「TOKYO SONATA」以外にはあったかな?

814 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/10(月) 23:34:04 ID:OX7k9w3d]
アカルイミライもそうじゃなかったっけ?

815 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/11(火) 22:45:32 ID:7oHHyufA]
海外資本と海外で撮影する事と、どう関係あるんだね?

816 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/12(水) 00:47:16 ID:Y90RJOFX]
>>814
アカルイミライ製作委員会
アップリンク、デジタルサイト、クロックワークス、読売テレビ放送



817 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/14(金) 23:17:01 ID:ebx+ZBIG]
東京ソナタ〜 ランランララン〜

818 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2008/03/15(土) 10:22:22 ID:Y/Q8n3r9]
清順の1983年のビデオ作品「春桜 ジャパネスク」見てて「カリスマ」連想した。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef