[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/17 12:17 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 381
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

きみの瞳が問いかけている



1 名前:名無シネマ@上映中 [2020/10/14(水) 10:05:44.28 ID:5BhIzOGJ.net]
劇場公開日 2020年10月23日   先行公開10月14日

公式サイト
https://gaga.ne.jp/kiminome/

監督 三木孝浩
吉高由里子 横浜流星
やべきょうすけ 田山涼成 野間口徹 坂ノ上茜 風吹ジュン
町田啓太 奥野瑛太 般若 岡田義徳
森矢カンナ  三浦海斗

201 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/30(金) 07:27:49.29 ID:leOCe1rd.net]
>>200
甲乙付け難いな
一つ言えるのは
どちらもバロンドッグ賞俳優がいるってこと

202 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/30(金) 08:30:39.28 ID:VHfDxACI.net]
病院のシーンの吉高が可愛すぎて儚すぎて
これは命賭けて守ろうとするだろうなと思った

203 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/30(金) 10:28:13.61 ID:aES8FM+e.net]
>>195
退去理由は手紙のアップシーンを読まないと分からないね

204 名前:名無シネマ@上映中 [2020/10/30(金) 10:39:07.05 ID:m7rE1UW+.net]
伸びねーなぁ

205 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/30(金) 11:24:26.19 ID:aES8FM+e.net]
三木監督の作品は自分と合うのか好きな作品多い
ぼくは明日、昨日のきみとデートすると同じくらい良いと思った
横浜は空手やってただけに今までどんな役者がやった格闘シーンよりリアルだったな

206 名前:名無シネマ@上映中 [2020/10/30(金) 15:32:30.20 ID:MzzHlu1c.net]
前知識全く無しで観たが、「なんか韓国の映画とかドラマみたいだなと思ってたら案の定かw
偶然や運命を多用しすぎ。身体障害を安易にドラマチックにするためだけに多用しすぎ。
車椅子の人が見に来てたけど、途中で帰っちゃったよ。視覚障害者の日常生活描写がいい加減すぎ。流星がバリアフリーにリフォームしてたけど、あんなの住む前にやるだろ。そりゃ帰るわ。

207 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/30(金) 16:17:43.61 ID:QNLTgfz3.net]
塁が置いてったシュシュどうなった?

208 名前:名無シネマ@上映中 [2020/10/30(金) 20:20:40.18 ID:V7Xu11r8.net]
これ、アントニオをクロちゃんとか岩尾が演じてたら面白かったのに。
愛は容姿を乗り越えられるか、みたいな

209 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/30(金) 21:37:45.41 ID:I6veRjCs.net]
それだと街の灯じゃなくてシラノ・ド・ベルジュラックだな



210 名前:名無シネマ@上映中 [2020/10/30(金) 22:00:15.83 ID:UdOT69IM.net]
吉高のレイプシーン、本気でキレてたよね?流星

211 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/30(金) 22:00:38.50 ID:MupZzbzi.net]
>>207
あかりがマッサージしに病院に来たとき付けてたよ

212 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/30(金) 23:32:26.44 ID:QNLTgfz3.net]
>>211
気づけなかったありがとう
家に帰ってからそういえばシュシュどこ行った?って思い出した

213 名前:名無シネマ@上映中 [2020/10/31(土) 03:17:15.07 ID:wylUnikV.net]
>>210
役柄でやってるだけのにキレるってのが分からんな。俳優同士なんだから、お互い様だろ。

214 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/31(土) 08:29:33.31 ID:na8c/Y2c.net]
>>210
ただの仕事だぞ

215 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/31(土) 13:39:06.62 ID:lSvykvgy.net]
世の中には悪役やってる人は悪人と思い込んでる人が未だにいるようだ。
昔はそんな人が結構いたらしいけど

216 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/31(土) 16:40:25.75 ID:BX2UKfL0.net]
>>215
裕木奈江が嫌われたのがまさにそれ

217 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/31(土) 18:42:54.59 ID:XkhrPHoy.net]
まあそのエピソードには秋元康の怨念が深く関わっているので一般化はできないが

218 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/31(土) 18:47:14.10 ID:/xrlQCrR.net]
それだけ迫真の演技だったってことで役者冥利に尽きんでは
あの塁、怒らせちゃダメな感出まくりで確かに怖かった

219 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/31(土) 23:26:53.47 ID:na8c/Y2c.net]
演技力を問われるだけの場数も経験もなく役者冥利ねぇ。



220 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/10/31(土) 23:50:38.52 ID:/XuRJfF2.net]
劇場にマスクの替えをお持ちください

221 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/01(日) 01:33:01.49 ID:yqhKaTT+.net]
コールセンターのオペレーターが「もしもし」言ってはいかんわあw
そこだけはいの一番に矯正されるのにw

222 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/01(日) 11:55:19.45 ID:Ryhde8Vn.net]
アントニオの罪って焼死の人の事か、主人の事故相手かと予想してたわ
予告編に騙されたわ
からの、やっぱりそうだったっていう

223 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/01(日) 20:48:52.73 ID:qs5OugSM.net]
立ち退いてくださいって言いにくる人が、諏訪太朗っぽいなと思って、エンドロール見たらやっぱりそうだった。まともに顔も出ないし、ほんの少ししか出ない役なのにちゃんとした俳優使うんだと思った。

224 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/01(日) 21:04:12.42 ID:OO28Y0oK.net]
闇社会の賭け格闘技ってそんな儲かるんかいな
町田の役のやつが捕まらんのもワケわからんしあんなに刺されたアントニオが生き残るなんてあり得ないだろうし色々もやもやする

225 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/01(日) 21:27:48.41 ID:IgM5dT/p.net]
ヤクザへの上納金代わりにああいうバトルを仕組んだんだろうけど、あれってアントニオに賭けないと儲け発生しなくね?
あれで外人側に賭けた人にペイしたら胴元は破産するべ。

226 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/01(日) 21:43:16.25 ID:OO28Y0oK.net]
まあ賭けなんてのはどうやっても胴元が儲かるようにオッズ設定するはずだが、あまりに勝つ可能性が見えないとそんな賭けも成立しないだろうしなあ
いろいろ変な賭けバトル
当日になって相手が変わるなんて行為そのものが、本当の目的は塁を殺すことなんじゃないかと思ってしまうわ

227 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/01(日) 22:14:58.58 ID:SHpyGxUB.net]
闇社会の賭け格闘技は90年前の設定だから深く考察するだけ無駄だぞw

228 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/01(日) 22:16:32.71 ID:wflU6uC7.net]
韓国版だと試合しにタイまで行ってるんだけどな

229 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/02(月) 15:38:18.72 ID:b/ahMPUX.net]
韓国版を見てないので塁が年下になった以外の改変がどんなだかよく知らないんだけど
「外国映画だからなー」でスルーする矛盾点がけっこうそのままなのは気になる
闇の格闘技とか長期入院とか洗礼名を本名として名乗るとか横浜で広い路面店を開ける資金力とか視力回復手術とか

主役二人のファンなので何回か見に行ってるんだけどもやっとする
とにかくそういう設定部分は見て見ぬふりをしながら見てる



230 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/02(月) 18:48:23.55 ID:2kwWGm+p.net]
あの悪いやつらがでかい金をやべきょうすけにちゃんと払ったとは思えない。

231 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/02(月) 21:07:42.94 ID:i2m04jj+.net]
おんぶのシーン撮る時、横浜は勃起しただろうな。

232 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/02(月) 21:07:57.61 ID:i2m04jj+.net]
おんぶのシーン撮る時、横浜は勃起しただろうな。

233 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:14:50.16 ID:Y4TUpqRx.net]
大事なことなので

234 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:15:55.13 ID:jSzqSgtH.net]
>>230
だよな
てか殺される動機があるのはアントニオよりかはやべきょうすけの方

235 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/02(月) 21:43:29.99 ID:5rYUQ2xs.net]
連れが見たいって言うから、しゃーねーなーと行ったら予想より良かったな
アトリエの辺りから、周りの女の子グスングスン泣いてたな

俺…病院のシーンまで、ずっとバッドエンドを予想してた…心腐ってるわ〜w

236 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/02(月) 22:19:38.31 ID:2kwWGm+p.net]
ラストのすれ違い部分(病院〜海まで)がブツブツ切れて
どこで終わってもおかしくないような見せ方はわざとなのかな?

237 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:22:30.33 ID:Y4TUpqRx.net]
最終的に堂元がプラスなら支払われるんじゃないの
トレーナー以外にも塁に賭けた酔狂な人もゼロじゃあないだろうし

238 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/02(月) 22:39:48.27 ID:QcNLHleN.net]
風吹ジュンもだいぶおばあちゃんになってきたね

239 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/02(月) 22:43:00.81 ID:5rYUQ2xs.net]
>>236
勝手な想像だが、普通に繋げて編集したけど、ラッシュ見てダレ感あったから、編集し直してバスバス場面転換させたのではと…



240 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/03(火) 00:03:34.37 ID:eRNtH6oN.net]
2人、本気で付き合ってほしい
お似合いすぎた

241 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/03(火) 00:38:26.37 ID:uw3Zvil8.net]
>>240
菅田菜奈には負ける
福士菜奈にも負けるだろう
神木有村には勝てるかも


やっぱ三木監督の腕がいいんだろうなあ。違和感感じるカップルはいない
菅田菜奈は違う人の作品だが

242 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/03(火) 00:38:52.31 ID:uw3Zvil8.net]
>>238
宮崎美子には誰も勝てない()

243 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/03(火) 00:49:52.59 ID:eRNtH6oN.net]
>>241
小松菜奈は、苦手
韓国人とホテルでやってる写真
出てたよね
菅田将暉、逃げろー!

244 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/03(火) 16:01:31.61 ID:hLf7rBP4.net]
大ヒット舞台挨拶あっさり当たってた
しかも父親に頼んだやつも当たってダブった
今回は申し込んだ人少なかったのかな平日だしね

245 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/03(火) 18:35:07.52 ID:v8KGcdAz.net]
いや羨ましいよ
偶然シフトの休みに当たったから両方の回で申し込んだけど全滅

246 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/03(火) 22:59:29.72 ID:eRNtH6oN.net]
>>244
一緒に行きたい

247 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/04(水) 08:27:22.67 ID:2SP//BMv.net]
このスレほかに当たった人いないなら倍率高すぎだろ

248 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/04(水) 08:54:39.71 ID:tvpxl/Bs.net]
今週末から上映時間がキツイ
仕事帰りに見られる時間がない
流石に平日23時終了は厳しい

249 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/04(水) 20:11:09.79 ID:cEqHmpWK.net]
オルゴールの曲は何て曲ですか?



250 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/04(水) 20:29:11.36 ID:Z7X/dSR7.net]
>>249
椰子の実

251 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/04(水) 21:13:12.95 ID:ItOpm0hm.net]
>>250
ありがとう

252 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/04(水) 21:30:06.42 ID:ZrT+cApz.net]
名も知ら〜ず

253 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/05(木) 16:02:48.36 ID:Vs1oQoS9.net]
>>252
「ず」ではなく「ぬ」

254 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/05(木) 21:53:54.52 ID:gcNObVsE.net]
ベッドシーンカットするなよ!

255 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/05(木) 22:40:05.53 ID:Ki0kuKi9.net]
>>253
ごめんお

256 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/05(木) 23:01:06.09 ID:9O7eAoIa.net]
にんじん切って目を押さえたあと、あんだけ盛大に散らかして転んだ所がわからない。
ノベライズにはわかるように書いてあるのかな?誰かに襲われたとか?

257 名前:稚羽矢 mailto:sage [2020/11/06(金) 00:11:46.81 ID:nn/XYV7P.net]
>>256
完全に失明してるわけではなく光も感じるしぼんやりと物があることは分かってたりしたのが突然真っ暗になったら動揺するし周りを色々手探りするだろ

258 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/06(金) 00:28:43.82 ID:apAiJp0r.net]
ベッドシーン、DVD入れてー

259 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/06(金) 08:17:02.89 ID:sDQD7at1.net]
北川れい子先生のお好みではなかった模様



260 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/06(金) 09:07:23.18 ID:apAiJp0r.net]
寂しいね、最後の舞台挨拶
吉高さん、引退しちゃいそうで怖い

261 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/06(金) 14:21:34.08 ID:apAiJp0r.net]
三回目観に行くよ

262 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/06(金) 20:22:04.96 ID:36XW3LwH.net]
同棲中は筋肉質
刺されてからは松葉杖がないと歩けないぐらいだから筋肉もげっそり落ちてるはず
病院でのマッサージであれ?と思うのは違うような気がするんだけど?

263 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/06(金) 21:33:07.47 ID:ACup4lxd.net]
匂いじゃないかなあ

264 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/06(金) 21:40:41.71 ID:WWhjN8tR.net]
>>262
匂いとか肌の触り心地とかもあるかも?

265 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/06(金) 21:59:07.71 ID:f4Ij4tZ5.net]
予告見たけど後半タイガーマスクみたいになってるけど
これそういう映画なの?

266 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/06(金) 22:08:52.32 ID:sHsWZ0Sl.net]
普通は視覚障害とか起こると、他の感覚器官が研ぎ澄まされて鋭敏になるもんだけどな。
だから声で一回り以上も相手の年齢を間違う訳はないと思うけどな。臭いだってジミー大西はりに鋭敏になるはず。なのにおじさん臭と青年臭も嗅ぎ分けられんとは。
「見えない目撃者」の吉岡は相手の口臭でランチに何を食べたか言い当てるほどなのに。

267 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/06(金) 22:22:07.63 ID:lUYZkBdW.net]
2人付き合わないかな?

268 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/06(金) 23:27:35.63 ID:WIq4qo2j.net]
なんか定期的に横浜と吉高のカップリングに期待してる人が出てくるけど、今をときめく横浜流星がわざわざ8歳も年上狙いに行かないでしょ

269 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/06(金) 23:51:25.54 ID:QoZiPz8L.net]
横浜はカプヲタ製造機



270 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/06(金) 23:54:01.76 ID:asu1ZljG.net]
吉高といる流星くんがリラックスしてて楽しそうだからね
陰キャだからリードしてくれるお姉さんと相性良さそうに見える

271 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/07(土) 01:50:26.98 ID:v4EA5H0a.net]
>>270
そうそう
横浜流星は、実は甘えキャラでしょ
事務所の意向で男らしいキャラになってるけど

272 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/07(土) 13:33:05.92 ID:UY0Awxu9.net]
深キョンとか吉高といちゃついてBBAオタに媚びてるけど
プライベートではAKBと合コンしてる横浜

273 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/07(土) 14:00:44.61 ID:t/x7snfR.net]
>>272
まじ?
西野七瀬繋がり?

274 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/07(土) 14:45:42.35 ID:vCSNrNIj.net]
それ数年前の話だろ
それと君たちは飲み会は全部合コンになっちゃうのかい?

275 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/07(土) 14:50:00.36 ID:EOWJl3ZK.net]
舞台の打ち上げでしょ

276 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/07(土) 18:56:33.46 ID:rfPiRrAf.net]
早くも1日1回上映になったけどそんなに人気ないのかな?
良いと思うけどな、 

277 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/07(土) 18:58:02.83 ID:/muaiPLq.net]
うちの方はまだ1日3回ペース
再来週はどうなるかわからないけど

278 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/07(土) 22:49:45.48 ID:v4EA5H0a.net]
副音声、明日行ってくる

279 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/08(日) 09:31:03.90 ID:qjN4hC6S.net]
韓国のただ君だけのリメイクだからほぼ筋は同じなんだけどもともと
ただ君だけがチャップリンの街の灯をオマージュしてるんだから
街の灯ベースの方が良かったな。韓国が作ると暴力的な部分と理不尽さ
最後は死んじゃうかボロボロでお涙頂戴だし。



280 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/08(日) 18:00:53.44 ID:7Cw3XdZk.net]
2人の演技が素晴らしかった
吉高由里子は、ドラマより映画だね!

281 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/08(日) 22:49:23.77 ID:7Cw3XdZk.net]
副音声、笑いすぎた

282 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/09(月) 12:36:32.83 ID:iraQ0rJr.net]
吉高由里子は、やはり演技力抜群

283 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/09(月) 13:58:52.07 ID:HNKnEn+K.net]
キネマ旬報星取り表で案の定の低評価
普段映画見ない韓流ドラマ好きスイーツ女にしか誉められない映画

284 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 15:21:52.86 ID:qeRWUZyw.net]
仕事で観る人と好きで見に行く人はスタートから違うからね
ましてキネ旬の映画論評なんて的外れな事多いし
都合良く進むストーリーや時代錯誤の設定には怪訝に思ったけど
綺麗な2人が結ばれる事で上手く昇華されたわ

285 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 16:00:39.89 ID:8VoQ0BOh.net]
ファイトマネーを要求しに行った時に半グレのNo.2みたいな奴をボコホコにすればいいのにと思ったのは俺だけか?

286 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 17:45:08.30 ID:jsSZMZN2.net]
罪の声と連続鑑賞
あの舎弟、あっちでも犯人グループにいたわ

287 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 19:38:59.42 ID:bCyoPxOf.net]
>>284
だからここの良さは俺には分かる(一番分かってるのが俺、みたいな)、
って思う人がみんなで同じ事(肯定派、否定派其々に)言ってる、っていう
そういうものなんであって

>的外れな事多い
とっくに廃刊してるんじゃない?

288 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 19:46:45.66 ID:Tf/g21lb.net]
まあキネ旬好みの映画じゃないでしょう
それはそれでいいじゃない
ストーリーにツッコミどころはある
でも私はこの映画好きだよ

289 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 19:49:44.34 ID:5Pgw7Lwm.net]
>>285
どうせボコボコにするなら幼なじみの方にすべきじゃ
こいつのせいでアントニオの人生狂いまくりじゃん
まさか喧嘩で負けるとは思わんし



290 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 19:50:39.29 ID:5Pgw7Lwm.net]
三木監督が糸を、
瀬々監督がこれを取れば良かった

291 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 20:04:08.21 ID:Tf/g21lb.net]
何で恭一の言いなりになっちゃったんだろうなっていうのが悔まれる
考えるのを止めちゃった時期があったってことかな
力はあっても心は弱かった

恭一から逃げる方法まで、結局恭一のやり方に乗っかってしまった
ウロボロスがどれほどのもんなのかがイマイチわかんないけど
明香里連れて逃げても逃げられないほど全国区なのかな

292 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 21:46:02.28 ID:Q4LVz5Xr.net]
ウロボロスというと監獄学園思い出してしまって

293 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 22:27:00.15 ID:5ItiHHKN.net]
>>286
いたねw
チンピラ顔なのかな

294 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 23:11:11.08 ID:LC546pUm.net]
しかし朝ドラで軍人やって大好評という

295 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/09(月) 23:36:05.84 ID:iraQ0rJr.net]
お似合いだよね、顔似てない?吉高横浜

296 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/09(月) 23:36:27.89 ID:/TKgTNay.net]
>>294
戦後はラーメン屋だけどな

297 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/09(月) 23:46:53.96 ID:iraQ0rJr.net]
副音声良かった

298 名前:名無シネマ@上映中 [2020/11/10(火) 00:38:32.65 ID:jDbXqUH9.net]
5塁目に副音声観てきた。よかったけど数塁体験してからじゃないとダメかも。
もう一回副音声で観てから最後に普通に観ようと思う。

299 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/10(火) 02:20:36.16 ID:8Fgp0cc3.net]
>>296
そして軍人時代よりもいい人キャラとして大好評
あちこちの映画で見てたからうれしい



300 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2020/11/10(火) 04:38:18.99 ID:9l+JE6Xo.net]
マイキーのことか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef