[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 08:56 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 3



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:27:18.52 ID:f7ZuYvv+.net]
伝説のバンド〈クイーン〉。
その生き様が世界を変えた、感動の物語。

#1 夢を追いかける若者たちの出会い
#2 常識を打ち破る名曲誕生の瞬間
#3 成功の光と影。そして解散の危機
#4 人生を懸けた史上最大のステージへ!

音楽史に名を刻んだ“戦慄の女王”

ドラマチックな物語を彩る 魂に響く28の名曲

伝説のバンド〈クイーン〉。
彼らの音楽を唯一超える、〈彼〉の物語が今、明かされるー。

映画『ボヘミアン・ラプソディ』公式サイト 2018年11月9日(金)全国ロードショー
www.foxmovies-jp.com/bohemianrhapsody/
映画『ボヘミアン・ラプソディ』公式 Twitter
https://twitter.com/BohemianMovieJP
映画『ボヘミアン・ラプソディ』 - ホーム Facebook
https://www.facebook.com/BohemianRhapsodyJP/
映画『ボヘミアン・ラプソディ』公式 Instagram
https://www.instagram.com/bohemianrhapsodymoviejp/
(deleted an unsolicited ad)

901 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 21:59:53.51 ID:exCGa//G.net]
ミック似てたw

902 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 22:00:30.75 ID:gUOgSUX5.net]
フレディとバルセロナ歌ってたオペラの人は数か月前にお亡くなりになったようだ

903 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 22:01:45.15 ID:gUOgSUX5.net]
ロニージェイムスディオとプリンスに見えた瞬間も

904 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:01:55.85 ID:mzfM9Wes.net]
観てきた
良かった
でももっと音響いいところで観たかったーー
あーーーー

905 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:01:56.44 ID:7D+Gh2YX.net]
この映画然りグレイテストショーマン然り、opのロゴとかファンファーレにひと手間いれて、そこから観客のテンションぶち上げてくれる映画っていいよね
ファンファーレはディズニーか20世紀フォックス配給じゃないと難しいかもだから、この映画がフォックス配給で良かった

906 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:02:28.65 ID:3GMtdCoI.net]
ここまでスレ見てきて

褒めてる人でさえ音楽に関する部分だけって時点で
どんな映画かなんとなくわかりました

批評家が正解みたいですね今回は

907 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:03:57.46 ID:G2YKGKd/.net]
メクラかな?

908 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:04:06.24 ID:a1ft2LeA.net]
ストーリーがちょっと飛び飛びな感じはしたけど面白かった。
ロジャーテイラー役の人、女っぽい顔だな。

909 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:04:34.00 ID:Z7mhaYJn.net]
>>238
ノーナリーブスの事だったら同じ曲の中で四つくらいの洋楽をオマージュした奴がある



910 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:05:06.91 ID:m18x4B3b.net]
>>874
しのごの言わず観ろよ
disるなら観てからどうぞ

911 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:05:32.93 ID:TbSSAZte.net]
>>874
お前さんはその批評家と同じになるかもよ

912 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 22:07:08.74 ID:UntgeLW1.net]
>>868
ブライアン・ジョーンズの伝記映画のミックはあまり似てなかったね キースは似てたけど

てか、ブライアン・ジョーンズは未成年のファンに手をだしまくってたのもしっかり描かれてたな
ぶっちゃけあの時代はハイティーンのグルーピーなんて当たり前だったしブライアン以外にもみんなやってたんだろうなー

913 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 22:09:14.64 ID:gUOgSUX5.net]
昔のファンは作ってくれただけでもありがたいけど、今の10代〜30代にも来てもらうように
ストーリーを描かなくちゃいけないし、完全に創作だと問題だし、ガチホモ要素強くすると
これまた大衆向けじゃなくなっちゃうし、そういう点ではうまくやったのでは

あと、3分の2作ったところで監督が

914 名前:首で残りを別の監督が作ったらしい []
[ここ壊れてます]

915 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:09:34.96 ID:jD/tqG6g.net]
ライブエイドの前の四人揃ったところで、ブライアンが「許してほしいのか、なら許す」と超簡単に言ってたとこウケた。

916 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:10:19.05 ID:rEfTNnQP.net]
14日から応援上映だと

917 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:12:45.89 ID:w2Cp3TlH.net]
>>827
カメラワーク凝りまくったベース剣道観てみたいです

918 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:13:18.30 ID:ypnyMO+4.net]
もしかして地獄へ道づれのベースってよくサンプリングされたりしてる?

919 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:15:06.00 ID:B8iI2Nub.net]
>>768
いたよ
ポールプレンター



920 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:16:07.91 ID:vByvc1p0.net]
メンバーの再現性高かったな
もう一回見に行きたい

921 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:16:38.79 ID:7rbiQDKq.net]
マイク・マイヤーズがやったレイ・フォスターはモデルがいるんだっけ

922 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 22:17:00.64 ID:pj9yRxoA.net]
>>676
にわかくせぇ上にセンス無ェWWWWWWWWWWWWWWWWWW
さすが進撃のなんちゃらとかいうステマバカ映画にトドメ刺しただけある

923 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:17:39.34 ID:lFxD3siC.net]
悪くないけど期待しすぎた
やっぱこういう実在系はキャラ付けが嘘臭いのに半端に踏み込めてなくて乗り切れないな
ダウナー部分はいいけど成り上がってく描写は凡凡の凡で退屈だった
ライブエイドのボヘミアンラプソディに繋がっていく感じはグッとくるけど、ライブエイド全体としてはイマイチだった

924 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:17:53.57 ID:btQlE7JT.net]
>>671
イギリスに戸籍あるんか

925 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:19:06.13 ID:mMVpbMMZ.net]
>>891
イギリスには戸籍無いよ

926 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:19:26.35 ID:zZ/SdkVY.net]
>>867
そうなんだ?罪作りなイケメンねw
ロジャーとフレディはとても仲良しで、古着屋さんを共に経営し、一緒に住んでたと記憶してるわ

927 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:20:13.27 ID:m4P+xevX.net]
>>882
自分はそこの突き放した言い方が怒り冷めやらないって感じで怖かったけどな
「お前が言うべきこと、望むことはそこじゃないだろ」ってことだと感じた

928 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:21:09.08 ID:6xgnG2Fg.net]
一時期関係が悪くなったこともあったようだけど基本的にみんな仲よかったんだろうなぁ

929 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:24:34.40 ID:btQlE7JT.net]
>>892
知ってる



930 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:26:56.44 ID:2Wbe86kc.net]
ジャージー・ボーイズでも不仲で解散してたけどバンドはやっぱこうなるもんなのかね。
一度も解散も休止もメンバー死去も無いレジェンドクラスのバンドってあるのかな。

931 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:27:38.80 ID:RWwN32o1.net]
川崎のIMAXは23日から営業再開だが、まさかファンタビに全振りじゃないよな?
1日1回でもいいから残してほしいな…エグゼの争奪戦が凄いことになりそうだが

932 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:28:33.76 ID:Zl47sQHG.net]
>>873
ユニバーサルもピッチパーフェクトまんかでファンファーレ遊びしてる

>>876
確かオンリーザブレイブで主人公と同時期に入隊する奴だった

933 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:29:01.04 ID:HDnvJ+bS.net]
冒頭がめっちゃ良かった

934 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:29:44.67 ID:lbKKh7od.net]
U2は最初から全て山分け。バンドに対する貢献度とかカンケーなく
ボノ本人の人間性はともかくこれはエライと思う。そうじゃないと瓦解するのは時間の問題だよな、バンドなんか

935 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:32:08.76 ID:WY9GdMr9.net]
ブライアンがロジャーとの関係性を語った動画
https://youtu.be/m0rSQvBQVyE?t=233

936 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:34:34.24 ID:VtnyXh ]
[ここ壊れてます]

937 名前:8O.net mailto: バンドへの愛とフレディへの愛をビシビシ感じて、冒頭も後半も号泣してしまった。
リアルタイムでQueen見聴きしてないんだけど、あの時代にちょっとお邪魔させてもらったみたいで本当に嬉しかった。
映画館も何回か行こうと思うけど、家で爆音で観たくなるなー。
[]
[ここ壊れてます]

938 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 22:34:58.48 ID:xsqRUDF/.net]
20世紀FOXの曲がエレキギターでかっこよかった

939 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 22:36:19.31 ID:rxzCjK9F.net]
チューリップ熊美さんは出てなかったな



940 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:37:12.24 ID:GlcabNk/.net]
音楽性は凄いけど嫁がいるのにゲイと不倫って最悪だな

941 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:41:50.62 ID:GIvE9waB.net]
滅茶苦茶良かった
フレディの孤独感とかやっぱり役者がそっくりだし泣けたわ

942 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:42:30.85 ID:cFrdugzU.net]
フレディという稀有な才能はqueenっていう繭であり
ファミリーでありバンドでこそ花開くんだなあって思った。
レコーディングや曲が出来る過程がいいよね。
時間の制約で曲が途中で切れるのが残念だったなあ。
レ・ミゼラブルだと全曲聞けるのに。
撮れ高ガッツリ版を見てみたい。

943 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:44:46.04 ID:3XOeh0kh.net]
フレディ役を見た瞬間に「小さい!」と思ったけどフレディ本人との身長差はそれほどないんだな
足の長さなんか段違いに見えるが

944 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:47:18.25 ID:r7fbT4r9.net]
指輪は渡したらしいけどフレディはメアリーと結婚はしてないよね?

945 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:51:38.50 ID:3H3dKrOm.net]
結婚はしていない。
尺のせいか映画だとその辺りの描写が有耶無耶でしたね。

それにしてもラミ・マレックの体格変化が凄すぎ。

946 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:52:23.14 ID:NaA118Fp.net]
>>863
"David Bowie - Heroes (Live Aid, 1985)" https://youtu.be/JFHC6t13hi0

ヒーローズのないBowieなんて

"David Bowie - Bowie (Live at Glastonbury Festival 2000)" https://youtu.be/AZUr5cFqqxw
映画グラストンベリーのエンディング感動もんだ

947 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:52:45.89 ID:OZPT3pmQ.net]
>>818
会場自体はそこまで違和感おぼえなかったけど
所々で光るカメラのフラッシュだけがやけに古臭い特撮のエフェクトみたいな出来で何故か気になった

948 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:54:17.10 ID:zCaExgR5.net]
ボヘミアン・ラプソディを観終わって感動し、歌を歌うと何故かハッチポッチステーションの替え歌になってしまう
ハッチポッチステーションって結構洋楽取り扱ってたよね

949 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:55:52.30 ID:pj9yRxoA.net]
メアリーが新恋人をフレディに紹介したとき、ちょっとキョドってたのはなんで?
フレディに彼氏とられるかもって心配になった?



950 名前: [2018/11/10(土) 22:55:52.55 ID:n4b4b0Yf.net]
>>821
たぶんあれはイスラム教

951 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:57:58.42 ID:jD/tqG6g.net]
>893
後半は同意だけど、3人とも本気で怒ってるようには見えなかったな。
「何となく」退席させたときも、わざと怒ってるように見せる感じ。廊下に立たせた的な。

952 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:01:49.33 ID:PpE4EdZP.net]
ファットボトムドがオペラ座発売前のアメリカツアー中に演奏してたけど、
そのころにファットの元があったの?

953 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:03:40.54 ID:uFNWk8JR.net]
パンフの内容は薄かった

ブライアンが伝記映画ではないとコメントしてたから、多少の創作は気にしないことにした

954 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:05:35.75 ID:W4pA4SBO.net]
外人客が異常に多かった。ホモ話が多くて辟易

955 名前:するし、監督途中降板も頷ける、
踏み絵的な製作現場を想像した。
最後がライブエイドで綺麗に終わるから、許してね映画。

リアルでクイーンもライブエイドも見た世代としては、
ボヘミアンラプソディをフルでやって欲しかった。
全員女装の悪趣味PVもリアルで見た覚えあり。
[]
[ここ壊れてます]

956 名前: [2018/11/10(土) 23:06:19.09 ID:n4b4b0Yf.net]
>>909
フレディは180以上だと思う
高身長のブライアンと並んでも小さくみえない

ラミマレックが嘘をついてる気がする、たぶん170ちょい位か
昔からハリウッド俳優など映画俳優は身長でサバを読む

ミュージシャンは身長で見栄をはる必要がないから、適当な数字の公表

957 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 23:07:11.72 ID:6oEENC/2.net]
フレディーがメアリーに凱旋報告として、外国でのコンサートのビデオを見せていたけど、
「言葉が通じるか不安だった」と言っていたし、
あの観客がlove of my lifeを歌っていた会場は、日本なのかな?

958 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:07:26.11 ID:Rn3Bi3u5.net]
ラミは168cmとかそんくらいに見えた

959 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:08:07.26 ID:b9O6PklP.net]
>>920
リアルで見たライブエイドじゃボヘミアン・ラプソディフルでやってたように記憶してるの?



960 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 23:08:27.07 ID:R3kMaBoP.net]
>>922
リオじゃないの

961 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:11:10.80 ID:7rbiQDKq.net]
公式プロフあるのに180以上あると思うってなんだよ

962 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 23:12:50.00 ID:Fa+ofMK6.net]
https://genius.com/Queen-20th-century-fox-fanfare-lyrics

963 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 23:13:06.18 ID:6oEENC/2.net]
フレディの身長は、177cm

964 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:14:17.88 ID:iC3ogs1d.net]
リオで観客が大合唱したのに感動して作ったのがラスパラブラスデアモールじゃなかった?

965 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:14:29.59 ID:Jxd6p6DR.net]
ぞもそもボヘミアンラプソディはライブでフルなんて無理だよねオペラ部分がさ
だからライブでいつもあっさり流されてたし
いつか合唱団をバックにフルでやってくれないかなと当時から思ってた

966 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 23:16:52.22 ID:6oEENC/2.net]
結局、日本が出て来たのはセリフで1回だけなのかよ

967 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:18:03.79 ID:X+elxOdb.net]
>>920
ゲイ要素の扱いが長い、多いなとは思ったけど
監督途中降板は知らなかったし頷けるところって、どういうところ?

968 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:18:22.96 ID:oTShpHVq.net]
ああ、ライブエイトってのは別か
あれ?Queenなんか出てたか?て混乱してた

969 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:18:37.50 ID:Eh4JgnHV.net]
伝記じゃなく寓話と思って見ると素晴らしい出来

ガリレオって誰?でゲシュタルト崩壊にニヤニヤしたよ



970 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:18:41.78 ID:CqnKVlZT.net]
>>917
何となく、のシーン笑い起きてたわw

971 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:19:22.81 ID:B4iQQVMf.net]
フレディの自宅に金閣寺の御札貼ってあったね

972 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:19:43.34 ID:b9O6PklP.net]
>>932
金閣寺の入場券とか漢字シャツとか浮世絵とか出たから十分でしょ

973 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:19:57.21 ID:6oEENC/2.net]
>>936
俺もそれチェックしたw

974 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:21:09.16 ID:6oEENC/2.net]
昨日、立川のシネマシテイで爆音上映を観て、今日はTOHOシネマズ日比谷で応援上映を観た。
IMAXでも観てみようかと思っているけど、また直ぐに観に行くとお腹いっぱいになるか心配

975 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 23:21:51.95 ID:QS9wgpXn.net]
きょう逝って来た
最後の20分のために今度はIMAXで見ることにするよ

976 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:22:01.07 ID:GoJnYAKt.net]
正直変な映画だと思った
皆がライブエイドの完璧な再現を褒めるけど、音

977 名前:は実際の音を使うなら
映像も実際の映像でいいじゃん

ドラマ部分だけ再現ドラマでライブ場面は本人映像のドキュメンタリーでやるような内容だと思った
[]
[ここ壊れてます]

978 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:22:15.41 ID:Eh4JgnHV.net]
>>936
金閣寺行くと貰えるやつね
うちにもあると思った

979 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:23:16.09 ID:exJ1xdSG.net]
IMAXとDOLBY‐ATOMSってどっちが迫力あるの?
DOLBYのほうで一回見たんだがIMAXのほうがいいならもう一回見に行きたい
助言頼む



980 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:23:30.19 ID:lFxD3siC.net]
bohemian rhapsodyのフルライブシーンあると映画の描写と齟齬きたすもんな
録音流すんだし

981 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:25:12.60 ID:a1ft2LeA.net]
描写不足な登場人物自体はまあ多いんだけど
フレディがどんな人だったかは大体描けてると思った。

982 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:29:02.49 ID:BzLVYTv8.net]
こういうのって美化されるのかと思ったらフレディ本人のが男前だった

983 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 23:34:35.75 ID:aM03nF4h.net]
>>849
たまむすびで紹介してたときも酷かったからなぁ
「病気を隠してあのステージに立ってたんですよ!」とか映画の内容そのまま鵜呑みにしてたし
やたらとフレディを不細工扱いしてたけど、フレディが不細工なんて言われてなかったわ
単に悪趣味すぎたからネタにされてただけで

984 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:34:43.05 ID:CDeZjE0q.net]
>>941
4K時代にSD画質に戻されるのはつらい

985 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:36:20.29 ID:uFNWk8JR.net]
町山はパンク好きだから、クイーンやジャーニーは映画になったから聴いた程度だと思う

むしろ嫌いな音楽なんじゃないかな

986 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:36:24.53 ID:ksR8y5Bh.net]
>>941
だってステージパートだけライブ映像使ったら他のパートとの親和性なくなるし

さっき見てきたけど音楽だけで泣けたわ
ゲイパートはかなりクドかった。正直うんざり

ラストはドントストップミーナウ要らなかったな
そのままショーマストゴーオンで良かったんじゃね?
ソロパートで流せよって思った

つーか、何でブライアン・メイだけ本人出てんだよ

987 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:36:32.09 ID:27WrTsGw.net]
この人 歌うまいな。
https://youtu.be/QkCxE2Lh458

988 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:36:48.17 ID:a1ft2LeA.net]
エイドでのシーンはライブ映像でいいんじゃね?とも思えたのは確かなんだけど
歌う歌詞がフレディの心境と重なって演出的にうおおおって思わされたのも確か。

989 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:38:57.41 ID:YQOA2Hq8.net]
>>888
マイクマイヤースてレコード会社の社長役?グラサンの。
最初、七三分けしたマネージャー?、タクシーから降ろされるあの人がマイヤースかと思って見てた。
役によって顔が色々と変わる役者だからどれがマイクマイヤースだかわからんかった。



990 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:40:11.22 ID:e8QyzFBR.net]
俺はクイーンの映像ほぼ見たことなかったからただただ見入ったけど
そうかライブエイド知ってる人は再現度うんぬんも気になってしまうのな

991 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 23:40:59.76 ID:XeIRtsRq.net]
見てきたらオリバーストーンのジムモリソン以上にキワモノ扱いでワロタw

992 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:41:07.75 ID:ANxn8pPz.net]
常識的に考えてライヴシーンだけ実際の映像にしたら違和感やべえだろ

993 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 23:41:54.29 ID:XeIRtsRq.net]
フレディはもっと繊細でこんな間抜けな顔してねえよw

994 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:44:05.78 ID:KWlGrigH.net]
>>941
> 音は実際の音を使うなら映像も実際の映像でいいじゃん
> ドラマ部分だけ再現ドラマでライブ場面は本人映像のドキュメンタリーでやるような内容だと思った

正直変な書き込みだと思った

995 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:44:24.62 ID:lFxD3siC.net]
>>946
エンドクレジットの本人映像で本人の方がイケメンじゃねぇかと思ったの久しぶりだったわ

996 名前:名無シネマ@上映中 [2018/11/10(土) 23:45:57.64 ID:XeIRtsRq.net]
ロジャーテイラーに空港で拾ってやったとか言われて才能あるように見えねえよなw

997 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:48:48.02 ID:8haB8LyW.net]
>>943
画面サイズは?
んでIMAXは音のキレが良いよ 左右の残響もきれいに聞き分け出来る

998 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:49:42.85 ID:xCucP2Oi.net]
>>950
ブライアン本物出てた?

999 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:50:16.16 ID:bjgivXxA.net]
175分版の完全版はロンドンオリンピック閉会式まで入れます
"Queen & Jessie J's London 2012 Performance | Music Monday" https://youtu.be/YzoyDILKlhY

レロレロれーろ



1000 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2018/11/10(土) 23:50:17.10 ID:V39BJh4y.net]
フレディのご両親役も結構似てると思ったんだけどどうかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef