[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 22:37 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 940
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

HiGH & LOW THE MOVIE 12



1 名前:名無シネマ@上映中 [2017/11/25(土) 18:53:27.01 ID:jsNpe4mN.net]
伝説はある街から幕をあける。かつて、ムゲンという伝説のチームがこの一帯を支配していた。
その圧倒的な勢力により、かえってその一帯は統率がとれていた。
だが、そんなムゲンの支配に唯一、屈することなく、たった2人で互角に渡り合った兄弟がいた―雨宮兄弟。
決着がつかないまま、ある事件をきっかけに突如ムゲンは解散し、雨宮兄弟も姿を消した。そして、その地区に5つの組織が頭角を現した。
各チームの頭文字をとってSWORD地区と呼ばれ、そこにいるギャングたちはこう呼ばれている―G-SWORD。
5つのチームによるプライドをかけた闘いがはじまろうとしている。

【公式サイト】
high-low.jp/
【公式ツイッター】
https://twitter.com/high_low_pr
【公式インスタグラム】
https://www.instagra...m/high_low_official/
【YouTube公式チャンネル】
https://www.youtube....FcdMJhtz3OLwO4mVYXUA

おまけ
【公式】HiGH&LOW×よみうりランド
https://twitter.com/highlow_land

ドラマシーズン1&2はHulu等各種動画サイトで配信中
THE MOVIE 2016年7月16日公開
THE REDRAIN 2016年10月8日公開
THE MOVIE2 END OF SKY 2017年8月19日公開
THE MIGHTY WARRIORS 2017年10月25日発売
THE MOVIE3 FINAL MISSION 2017年11月11日公開

※前スレ
HiGH & LOW THE MOVIE 11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1510750480/

501 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 10:33:30.49 ID:EeELCFc1.net]
>>498
さすがに他のSWORDの頭と同世代には見えないから琥珀龍也と同じぐらいの設定なんじゃないか。
クラブ経営して盛況になるほど軌道に乗せてるし
将来のビジョンも持ってるし
見た目はアレだけど社会人として一番しっかりしてる。

502 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 10:43:16.50 ID:LEadz/VA.net]
琥珀龍也だって26〜27だぞ
龍也26で死んでる
九十九はそれより下
SWORD連中と世代差なんてほぼないよ

503 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 10:57:26.35 ID:p7YZOq3A.net]
マイティスピンオフの年代表記的にICEは琥珀どころか30歳行っててもおかしくないというね
幼少期にレコードと出会ったのが1995年でその時点で10歳くらいの見た目してる

504 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 11:00:38.08 ID:ximtXBPu.net]
公害の影響で見た目の成長スピードがバラバラなんだきっと…

505 名前:名無シネマ@上映中 [2017/12/02(土) 12:33:09.96 ID:YCuFbzx7.net]
こんな糞映画はよ打ち切りにな〜れ!

506 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 13:48:26.26 ID:k7maEINj.net]
>>500
達也さん若い頃多分やんちゃだったはず
小学生の頃琥珀さん助けたときもう怖がられてたみたいだし

507 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 14:19:27.83 ID:d8fIPArv.net]
前回面白かったので見に行ってきた
今回ちょっと詰め込み過ぎなんじゃないかな
いろんなエピソードが勿体なかった
今回のを前後編に分けても良かったんじゃないかなあ

508 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 14:45:00.34 ID:raEubTtk.net]
2と3がもともとひとつだったそうだけど
3は特に詰め込んだ感あるかもな
というか編集する時間がなかったのかとは思う

509 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 15:10:34.42 ID:a2lPBxKr.net]
よさそうなシーンがイメージシーンみたいになってしまってるし
展開がごちゃごちゃし過ぎなんだよねえ
去年雨宮兄弟の話をあれだけ丁寧にやったんだから
今回のももう少し丁寧にしても良かったなあ
これから更にシリーズ化を計画してるなら
なおさらネタを使い捨てるのは勿体ないと感じた



510 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 15:38:21.97 ID:xlX0aiMD.net]
ホントに新展開の前ふりだけのマイティとか二階堂さんとか実に消化不良
ていうか二階堂さんとかキリンジは後半どこ行ったんだろう?
スモにやられたか?

511 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 15:48:01.73 ID:dgYJMegJ.net]
二階カイン堂さんとかなんか久々に見た気がする
1は李と外国語力比べる見せ場あったけど少なめだし2なんて全く出てないんじゃない

512 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 15:48:45.51 ID:k0FpsliA.net]
二階堂さんの設定は最初からあってやる予定だったらしい
あと最後の駐車場のシーンに二階堂もいたよ
キリンジはなんかスモにやられたんだろ

513 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 15:56:09.73 ID:ZCjaZDZn.net]
>>512
歩くのもやっとのスモーキーにやられたら相当だろw

514 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 16:07:06.51 ID:xlX0aiMD.net]
それなりのポストにいるし多分それなりに強いんだろうけど負けてても全く違和感がないなキリンジ......
しかも乱戦の途中で一対一で対峙して負けたとかじゃなくてスモが最後の力振り絞って無双してる勢いで何人かまとめてやられたとかそんなイメージ

515 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 17:12:50.00 ID:SfO05gPg.net]
ドラマの1&2であれだけ
ノボルノボルう〜やったから
コブラのピンチには、ヤマトっノボル、離反したDTC 、村山だの日向だのロッキーだのが
やっぱり助けるのを求めてたし
そうなるもんだとばかり思ってたから、事件?が解決しようが、感情的には燃えなかった
陰謀解決じゃなく、仲間や街愛がメインだと思ってたし、そこを子供の感情論、と否定されて
なんかなあー

516 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 17:31:38.68 ID:8+ZmB4AM.net]
ヤマトはTVだとコブラより主役していたのに
どんどん出番なくなったな

517 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 17:33:15.70 ID:TrZMXaUT.net]
でも多分キリンジは一番最初にスモーキーにやられてる気がする
だってあのキリンジが鉄パイプ振りかぶって真っ先に攻撃するポジションとかやられるフラグでしかない
そこがキリンジの良いとこでもあるけど

518 名前:名無シネマ@上映中 [2017/12/02(土) 17:51:58.87 ID:cIlv3cfR.net]
ニカイン堂さんvsスモーキーはほんと名場面だったな〜正直もっと見たかった

519 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 18:22:16.62 ID:SfO05gPg.net]
ヤマトは、ザム1見たプロデューサーに東京グールの亜門役にスカウトされたから、まあ良かったのよ



520 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 18:32:08.69 ID:k0FpsliA.net]
>>517
全く同じことをノボルの中の人が言ってた
キリンジは人気者だなw

521 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 18:36:12.27 ID:xBS86HwQ.net]
>>517
それわかるわキリンジは上司からは体のいい捨て駒部下と同僚からは舐められ下に見られているが似合うんだよなぁやはりこういったやられ役は作品を魅せる縁の下の力持ちだわ
キリンジは続編の敵組織運良く拾われやられ役をやって欲しいなぁ

522 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 18:41:51.21 ID:mSiNeTz1.net]
>>516
人がよくて何にでも顔を突っ込んでしまう性格だからドラマでは活躍するけど映画では扱い辛いキャラだな お騒がせ役になるからなー

523 名前:名無シネマ@上映中 [2017/12/02(土) 19:41:22.54 ID:cIlv3cfR.net]
キリンジ弱いのになんで家村内であんなにエラソーに振る舞っているのか謎

524 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 20:08:36.55 ID:Q0NekacB.net]
対抗馬がどんどん自爆したり一部の上司に気に入られたりラッキーが重なって謎出世する人って会社に一人は居ない?

525 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 20:31:13.06 ID:yxb/wYDV.net]
ノボルの彼女が単なるゼミの奴にのこのこついてくからノボルの人生はぐちゃぐちゃになったんじゃん。
女が悪い。

526 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 21:20:58.50 ID:dgYJMegJ.net]
ノボル彼女レイプされるしレッドラムが蔓延するし爆破セレモニーは生中継するしあの世界一般人の方が怖い

527 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 21:36:50.09 ID:Avo7c220.net]
村山のセリフのこともあるし、スピンオフで一般人のクズどもがネット使って
SWORDは社会のゴミ!皆で力あわせて潰しましょう!みたいなのやるんでないのと予想
特攻天女でやってたようなの。

528 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 21:41:36.49 ID:ODN3n6Bb.net]
>>527
超つまんない…

529 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 21:53:53.26 ID:rfl6b6z1.net]
>>527
ネット・SNS・ツイの悪い面に対するアンチテーゼのベタな話だがそういったベタさはハイローに合っているからそれはそれで見てみたいな鬼邪高スピンオフで



530 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 22:22:41.11 ID:NjQEnboV.net]
ネットとか地に足の着いた悪意取り扱い始めると
どうしても陳腐になるから
USBを接続するだけでもあの大仰な装置が必要なくらいのハイローでいてほしい

531 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 22:24:15.53 ID:fPyOTCzh.net]
>>514
スモに吹っ飛ばされて何人かの雑魚と一緒に空高くスローモーションで飛んでいく様が目に浮かぶ

532 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 23:00:01.34 ID:MXFuPeAB.net]
キリンジと九十九さんはハイローの二大愛されキャラ

533 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 23:06:01.91 ID:rfl6b6z1.net]
つまりキリンジは弱可愛い九十九さんはアホ可愛いか

534 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 23:09:24.57 ID:NlyfVVzT.net]
仮に九龍が壊滅してもキリンジは生きのこりそう

535 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 23:22:00.48 ID:rfl6b6z1.net]
劉がマイティに戻るついでにキリンジも加入するが当然のごとく他のメンバーからは下に見られて使いっ走りをさせられてそう

536 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 23:31:37.57 ID:4MnarRz/.net]
>>523
そもそもなぜ麒麟児という名前なのかはまあどうでもいいよねキリンジなんだから

537 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/02(土) 23:49:12.84 ID:oNMP4+k7.net]
今日AbemaTVでTAKAHIROのMVとライブ映像特集やってたけどTIME FLIESライブ映像見れるよ
30日間見逃し放送あるから雨宮好きは是非

538 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 01:32:29.33 ID:ntv/ykKP.net]
キリンジはタイマンなら達磨の右京にもワンパンでやられるレベル

539 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 07:10:22.88 ID:E8oTRp+K.net]
誰になら勝てるんだよ!



540 名前:名無シネマ@上映中 [2017/12/03(日) 10:29:40.16 ID:BHkYvLHe.net]
キリンジvsチハルで盛り上がるレベル

541 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 10:39:00.03 ID:t0w5FBsM.net]
キリンジvsエリちゃん

542 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 10:48:55.19 ID:g+fh++C+.net]
エリに口喧嘩で負けるとこ想像できる

543 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 12:17:28.31 ID:pgpLrveO.net]
>>536
キリンジって渾名?名字?キ・リンジ?

544 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 12:17:58.60 ID:EOKA/SUl.net]
SMGとか三中とかベイビーズ相手ならなんとか…

545 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 12:18:49.30 ID:pgpLrveO.net]
縦笛になら流石に勝てる

546 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 12:40:56.42 ID:OijCh6Zj.net]
キリンジは少なくともダウトの名無しモブには勝てるかな?

547 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 12:50:34.15 ID:iEEnoWMR.net]
昨日見てきたんだけど最後に出てきた英語って何て書いてたんでしょうか?
次回作期待していいってこと?

548 名前:名無シネマ@上映中 [2017/12/03(日) 12:51:54.60 ID:p8CP9n/e.net]
カニ男には負けそう

549 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 13:14:38.78 ID:s1+DyNjS.net]
Hell,everyone.
This is Bulge.
The takeover plan has begun.
翻訳は自分で頑張れ



550 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 13:18:03.37 ID:L+IY0Yzb.net]
みなさん、じごく…

551 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 13:20:07.10 ID:/ko80Zuc.net]
>>546
コインゲーム勝ち抜いた精鋭には普通に負けそう

552 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 13:33:11.28 ID:BJhaRnh0.net]
キリンジは名前のないモブには勝つかもしれない
けど、名前あるキャラには勝てなさそうだな
だがそこがいい

553 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 13:33:15.98 ID:EOKA/SUl.net]
最初は頭は悪いけど腕っぷしはノボルに勝てるかと思ってたのにノボルがフォーとそこそこ戦えてしまったがために頭脳も喧嘩もノボルに敵わないことが分かってしまったキリンジよ
中の人LDHなのにな
でもあんなに良いところ見つからないキャラなのに嫌いになれないの凄い

554 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 13:35:32.55 ID:dOry2ffh.net]
確かに嫌な奴なのに嫌いではないな
ああいうキャラって一歩間違うとただの嫌なキャラになりそうなのに良い味出してる

555 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 13:52:37.39 ID:Kd44wTrN.net]
>>549のタイプミスでHelloだよね?ハイローだとHellもあり得なくないからさw
私はバルジではなくこちらはバルジだから個人名ではなく組織名なのかな

556 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 13:59:32.57 ID:HmFoNsRb.net]
>>555
ごめんカンマ打つときに間違えてo消した
Helloで合ってるよ

557 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 13:59:58.19 ID:8IXmkbd2.net]
>>553
ケンカの経験値は低そうなのにノボルの強さは謎だよな。
フォーと渡り合うってのはなかなかのレベルだと思う。

558 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 14:20:58.98 ID:+iqsGJsi.net]
>>549
こんにちはみなさん
こちらはバルジです
続きの計画(乗っ取り計画?)は始まってます
かな

559 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 14:21:32.07 ID:g+fh++C+.net]
いい味だしてるよね
植野とのシーンがおじいちゃんと孫みたいなほのぼの感があった
会話の内容ひどいけど



560 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 14:26:09.76 ID:QvF/BFu8.net]
そもそもキリンジって実際に強い弱いが解るようなシーンあるか?
もしかしたらスモーキーが雑魚に無双する前に一振りで瞬殺したかも知れないじゃん

561 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 14:42:41.38 ID:1GtTScGG.net]
家村会テーマのone time one lifeは勝手にキリンジのテーマだと解釈してる

562 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 14:54:16.34 ID:KlvJXScU.net]
>>560
そう言ってくれるとキリンジも喜ぶよ

563 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 15:01:57.97 ID:Kd44wTrN.net]
>>556
いやいや全文打ってくれてありがとう

564 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 15:04:18.67 ID:hNdN9klJ.net]
>>560
九十九に一発ガンってやられたくらい?
あれで気絶してないし痛えとは言ったけどダメージそんなに入ってなさそうだったし、火の着いた煙草握りしめられるくらいには頑丈だよね

565 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 15:06:32.58 ID:iy3JyCJH.net]
>>564
火のついた煙草はあんまり頑丈かどうかは関係ないような......

566 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 16:31:34.68 ID:Xy3v8Kqq.net]
結構まだ週末は客入りいいね
何回も見てるとファイナルが一番好きだわ

567 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 16:48:13.35 ID:HmFoNsRb.net]
九十九さんは本人がどこまでも頑丈で絶対死なないタイプだけど攻撃力が強いかと言われるとどうだろう

568 名前:名無シネマ@上映中 [2017/12/03(日) 17:34:45.01 ID:emRpGbaF.net]
打たれ強さが異常なノリだな、でもそのパターン飽きてきたんだよなぁ

569 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 17:56:25.79 ID:Gawr15VX.net]
キリンジは攻撃、防御、スピード、知力は低いけどHPだけ異様に高いとかの系統かと



570 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 17:56:38.02 ID:INJv8Qv9.net]
三代目のLVとハイローが競ってる

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *47311 鋼の錬金術師
 *2 *28108 探偵はBARにいる3
 *3 *20476 IT イット ’それ”が見え…
 *4 *20050 ジャスティス・リーグ
 *5 *15014 火花
 *6 *11489 三代目 J Soul Bro…
 *7 *10044 HiGH&LOW THE M…
 *8 **7539 映画かいけつゾロリ ZZ(ダ…
 *9 **5566 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 10 **5325 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
[2017/12/03 17:11 更新]

571 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 18:00:32.40 ID:iy3JyCJH.net]
>>569
スモーキー以外大体HP異常な奴ばっかりな件

572 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 18:25:20.45 ID:C41n7tqo.net]
タンク職だからね

573 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 18:53:21.60 ID:pdwXhuLb.net]
思い出したから書くけど、この前の舞台挨拶
最後の挨拶広斗と村山かと思えば当然のように広斗とダンでやっぱLDHの人かーってなった。
せっかくLDH外の人呼んだのになぁって

574 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 19:03:04.13 ID:KlvJXScU.net]
>>567
車蹴り飛ばして動かせるんだよな

575 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 19:05:05.00 ID:1F4ff7JZ.net]
>>574
そんで車のフロントガラス蹴り破れちゃうんだな

576 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 19:17:43.50 ID:B8vXw61c.net]
>>573
ダンのが年長者だからね
外の人が雑魚役じゃなく
年長者なら、その人に話して
いただくはず

577 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 19:43:27.99 ID:BJhaRnh0.net]
そういえばハイロー座談会ってどうなってた?
誰が参加してるんだっけ

578 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 20:06:32.49 ID:EDi3tPRp.net]
>>574
あそこ成人男性の蹴りで車って動くんすか!って驚いたわ

579 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 20:17:24.81 ID:8EsnttiR.net]
すぐブレーキ壊れるしね。ドアもちぎれるしね。



580 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 20:27:06.84 ID:vhmL0dqb.net]
>>570
三代目は数字分かれてる

 15 *4504 **8851 **63 *65 ****** 三代目 J Soul Brothers LIVE TOUR…

581 名前:名無シネマ@上映中 [2017/12/03(日) 20:46:43.42 ID:i+ZEQL5e.net]
三代目の話題はあっちでやれや

582 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 21:40:29.28 ID:GlsrgKRc.net]
>>564
タバコの火傷ってなかなか治らないんだよなあ
自分はちょっと掠ったただけだったのに延々跡が消えなかった…握りつぶすとか考えられんわ
>>569
確かに戦闘力があるとは思えないが生命力だけはありそうと思ってた
家村さんが掴まってもキリンジは掴まってなさそう

583 名前:名無シネマ@上映中 [2017/12/03(日) 21:46:14.31 ID:0vYUnBYs.net]
煙草握りつぶすのは確かにすごいが鉄パイプで殴られても痛いで人間が複数いる世界なので…(琥珀さんヤマト村山)

584 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 21:46:52.22 ID:0vYUnBYs.net]
痛いですむ人間

585 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 22:04:28.11 ID:t0w5FBsM.net]
ニカイン堂さんとキリンジがルードに入っていたらどうしよう

586 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 22:15:58.15 ID:0vYUnBYs.net]
>>577
サイゾーの新しいやつなら出てた

587 名前:名無シネマ@上映中 [2017/12/03(日) 22:19:54.52 ID:c9wOQ4oV.net]
>>573
ダンさん3の舞台挨拶どれにも参加してなかったから許してやって

588 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 22:49:58.58 ID:EDi3tPRp.net]
キリンジはルードの衣装より達磨の法被のが似合いそう

589 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 22:54:15.53 ID:B8vXw61c.net]
それ抜きにしてもダンさんで当たり前、、
先輩だもの、、
舞台挨拶でも俳優組はダンさんに気を遣って
いたのでは?



590 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 23:15:07.65 ID:aqBHcgG/.net]
ダンさん2の舞台挨拶ではマイクすら用意されてなかったもんな
メンディーは喋ってたのに

591 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 23:29:39.43 ID:ZjMAfZTK.net]
でもあのメンバーならダンさんが一番上手くまとめられるし喋れると思うよ
まぁ締めは広斗だったけど
基本的に2回目の完成披露みたく俳優組(とロッキー)は喋りグッダグダだから

592 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/03(日) 23:53:45.60 ID:NhXZI0y8.net]
>>585
キリンジって無名街の隅っことかに居そうだよね

593 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/04(月) 01:08:53.54 ID:sIk5yEUw.net]
>>590
メンディーは目立つ新キャラだったから当然では
ダンさんは1の舞台挨拶やハイローランド挨拶じゃ喋りまくってた

594 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/04(月) 06:59:32.58 ID:QWFehZkj.net]
ザム2公開時の雑誌インタビューで
メンディーが半身浴しながらセリフ覚えたって言ってて驚いたわ
実はたくさんセリフあったのをカットされまくったのか、脳みそが昆虫レベルなのか…

595 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/04(月) 08:18:18.27 ID:wrN2mQe1.net]
フォーが長台詞を喋るようには思えないしセリフ少なかったんでしょ

596 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/04(月) 08:48:22.84 ID:qT0jQUKP.net]
フォーはリトルアジアにいたときは普通に喋ってるのに刑務所出てからオレコドモマモルみたいな喋り方に近くなってるのなんでなん

597 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/04(月) 09:44:14.15 ID:ZVT0lh08.net]
子ども相手に暮らしてた時とムショ入って悪い奴ら相手にしてる今は違うとか

598 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/04(月) 14:33:09.33 ID:HS7vBk/a.net]
ハイローランド、ゲスト出演する日の前日まで他の出演者が決まってなくて
「俺、出でないのに、一人??」ってネスミスがガクブルしてた話笑ったw

599 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/04(月) 15:07:11.48 ID:EOs1YTzQ.net]
ネスミスもハイロー出て欲しいなぁ
あんまシリアスな役どころ想像できないから面白黒人枠かな



600 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/12/04(月) 16:03:30.21 ID:qQXCzkeW.net]
李と食事してた黒人さんがネスミスでもよかったかもね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef