[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/15 07:50 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 175



1 名前:名無シネマ@上映中(ワッチョイ bf3a-CJUg) [2017/03/16(木) 12:45:36.34 ID:Lug1uen20.net]
マーベル・スタジオによるヒーローたちのクロスオーバー映画プロジェクトの総合スレッドです。
アイアンマン、ハルク、マイティ・ソー、キャプテン・アメリカ、ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー、
アントマン、スパイダーマン、ドクターストレンジ、ブラックパンサー、キャプテン・マーベル…
そして彼らが集うチーム、アベンジャーズ…
彼らの活躍する映画やドラマを中心に、原作コミックや世界観などを含めて語るスレッドです。


・次スレは>>950が宣言をしてから建てて下さい。(重複回避のため)
踏み逃げなどで950以外の人がスレッドを建てる場合も、
現行スレで宣言をして下さい。
>>950以外の人間が同意無く建てたスレッドは無効です。
いっさいの使用を行いません。
ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。
※テンプレは>>2-5を参照。
※新規の方はテンプレの「よくある質問」を読み、それでも分からない場合は質問をすること。

・ネタバレに関して
基本的に(利用者の"善意"に頼る形で)ネタバレ込みの話題は、
日本公開前〜公開直後あたりまでは個別のスレッドを使って下さい。
日本での公開後は、話題の内容により各自判断を行って下さい。

・前スレ
アベンジャーズ AVENGERS マーベル・シネマティック・ユニバース MCU 174
mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1488368434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f33a-/g2K) mailto:sage [2017/03/20(月) 16:02:20.55 ID:6hXEeM/q0.net]
検索掛けたらタイトルロゴが出てきたけど絶対公式じゃないぞ

302 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4337-lir9) mailto:sage [2017/03/20(月) 16:06:15.53 ID:tXSPYVR90.net]
www.christianpost.com/news/iron-man-4-release-date-plot-and-cast-news-robert-downey-jr-hints-next-installment-already-in-the-works-177920/

これのこと?

303 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf3a-9rAK) [2017/03/20(月) 16:08:54.50 ID:+6q4jSZy0.net]
そもそも今のメンバーがフェイズ3で居なくなる話がソースなしの憶測なので。

304 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa57-zajB) mailto:sage [2017/03/20(月) 16:13:47.04 ID:2SQ+sVRFa.net]
>>299
契約本数である程度の推測は出来るからなぁ
ただ年齢とかもあるし実際には入れ替えしていくと思うけど

305 名前:名無シネマ@上映中 (スフッ Sddf-36QA) mailto:sage [2017/03/20(月) 16:33:59.19 ID:xfNcT41hd.net]
クリス・エヴァンスいなくなるという噂が広がってるがなきあとはバッキーが受け継ぐのか?

306 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c364-u6wT) mailto:sage [2017/03/20(月) 16:41:24.16 ID:PMntHK590.net]
その話よく出てくるけど役者がやめるからって同時にキャラまで出番なくなるわけじゃないと思うんだけど

307 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf3a-9rAK) [2017/03/20(月) 16:43:17.93 ID:+6q4jSZy0.net]
いや役者のコントラクト話も大抵伝聞と憶測で昔の話が更新されないままずるずる。

308 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf76-ChYx) mailto:sage [2017/03/20(月) 16:49:56.51 ID:kNvJXlzd0.net]
アイアンマン4頼む!!

309 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a31c-12+v) mailto:sage [2017/03/20(月) 16:50:46.57 ID:2DtjMuPf0.net]
ローガンは綺麗に終えたし、プロフェッサーらの役者若返りもすごい綺麗にやってて羨ましいな



310 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 133a-tpgq) mailto:sage [2017/03/20(月) 16:53:48.72 ID:koEXHio90.net]
>>305
時系列とか話とかグッチャグチャになるけどな

311 名前:名無シネマ@上映中 (ササクッテロレ Sp97-CJUg) mailto:sage [2017/03/20(月) 16:58:25.13 ID:HD+Mc8Tkp.net]
でも若いほうの磁気王も役者辞めるんじゃ無かったっけ

312 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ efb0-CJUg) mailto:sage [2017/03/20(月) 17:36:42.64 ID:YWWT+DCS0.net]
ファスベンダーは俳優業休止の噂やね

313 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 034a-tpgq) mailto:sage [2017/03/20(月) 17:38:27.82 ID:Jhtgbi4Y0.net]
>>307
マグニートーとプロフェッサーXはもう和解したからいなくてもOKではある
これ以上こじらせられても
その困る

314 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f31c-12+v) mailto:sage [2017/03/20(月) 17:46:36.11 ID:5wlVxAhX0.net]
>>308
有望な次期007候補が

315 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2364-8FG5) mailto:sage [2017/03/20(月) 17:48:05.85 ID:CaugKpIV0.net]
>>294 >>296
>>298が貼ってくれた「ニュース」は2年半も前のトークを基に書かれたもので
そしてこの時点ではまだキャップ3がシビルウォーな事もIWが2本立てになることも発表されてない時だったよ
エル・キャピタン劇場での諸々の発表会は14年10月28日か27日だったと思うので
2014/10/07 The Ellen Show
https://www.youtube.com/watch?v=s-xMtOBSBAI

316 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 133a-CJUg) mailto:sage [2017/03/20(月) 19:44:39.60 ID:XFf7TQEI0.net]
ソーの人はヘムズワース兄弟でローテーション組んでソーを演じれば大丈夫だね!

317 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a31c-12+v) mailto:sage [2017/03/20(月) 20:00:32.83 ID:2DtjMuPf0.net]
次世代にじわじわ引き継がせて世界観を守り続けるのか、リセットして新たな制作陣によって自由に作らせるのかどうすんだろ

318 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf3a-9rAK) [2017/03/20(月) 20:04:26.73 ID:+6q4jSZy0.net]
カンバーバッチもチャドウィック・ボーズマンも若い訳ではないけどね。

319 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9384-zajB) mailto:sage [2017/03/20(月) 20:11:19.64 ID:PNlOl7d/0.net]
フェイズ4も構想あるんだし今のMCUの拡張続けるつもりでしょ
アイアンマンキャップソーはしばらく出さずに代替わりして復活とかになるんじゃないかね
いきなり役者代えるとかしないだろうし



320 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 3f5e-cf9N) mailto:sage [2017/03/20(月) 20:18:07.31 ID:5mxG4xQm0.net]
カンバッチなんて超人気俳優で、デビュー戦のストレンジ一本ですらシャーロックと掛け持ちで物凄く無理して撮ったのに、そんなにこれからポンポンユニバースの中心として出せるなんて、とても思えない。
だいたいコミックのストレンジのキャラ自体、なんか知らん間に知らんとこで戦ってて、たまーに助言、もっとたまーに参戦してくれるようなキャラだしさ。

321 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f33a-/g2K) mailto:sage [2017/03/20(月) 20:50:28.85 ID:6hXEeM/q0.net]
フェイズ4ではストレンジがトニーの代わりに引っ張ってくれるんだと勝手に思ってる
全然知らんけどキャプテンマーベル、ネイモア、オズボーンとか駒は山ほどあるからイケるイケる

322 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa57-zajB) mailto:sage [2017/03/20(月) 21:36:11.25 ID:Qu3iw+d+a.net]
お忘れかもしれないけど、
アントマンの中の人も結構いいお歳だ

323 名前:名無シネマ@上映中 (ササクッテロロ Sp97-pJh8) [2017/03/20(月) 21:46:40.44 ID:+LaPFMzqp.net]
アントマンの娘って次の映画でかなり成長していそう、その上アントマン3まで制作するなら…其処まで時間が有れば原作通りに娘が引き継ぐってドラマは用意できるかも

324 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf66-12+v) mailto:sage [2017/03/20(月) 22:34:08.50 ID:s+dV+L/m0.net]
>>316
ケヴィン・ファイギとしちゃ、それぐらいの存在感あるスターでも連れてこないとRDJが去った
後のMCUの柱が機能しないと判断したんじゃないの?
でなきゃ、最初からストレンジをカンバーバッチでしようって判断しなかったと思う
今までの主演陣見てたらカンバーバッチにするって考え、かなり異様だよ

325 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fc1-6Inm) [2017/03/20(月) 22:45:12.10 ID:4GHCedAB0.net]
先細りはさけられないので
どっかでリセットしてアンキャニーアベンジャーズでも始めればいい

326 名前:名無シネマ@上映中 (スププ Sddf-pp8N) mailto:sage [2017/03/20(月) 22:54:45.41 ID:esz4Z0hdd.net]
魂ウェブ限定発売、SHフィギューツDr.ストレンジ、受注締め切り間近(明日21日23時まで)
sp.tamashii.jp/item/11694/

ギリギリまで迷ったけど買うことにした
Amazonと違って値引きなしの定価なのが財布に優しくないけど

327 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d355-UnlH) mailto:sage [2017/03/20(月) 22:57:22.64 ID:lXVPFwnU0.net]
>>322
魂ウェブでしか買えないんだから値引き当たり前という頭でいるなら
買わないほうがいいと思うよ

328 名前:名無シネマ@上映中 (ササクッテロリ Sp97-+gNS) [2017/03/20(月) 22:59:32.08 ID:lcOOqopKp.net]
アイアンフィスト全部見た、個人的には評論家言うほど悪くない。
ただアクションとかヴィランがイマイチ!
あとやっぱりシーズン2からコスチューム着てほしいな!
SNSの情報ではディフェンダーズの撮影終わったらしい。
8話くらいなのに5ヵ月もかかったんだね。配信は8月か9月くらいかな?楽しみ!

329 名前:名無シネマ@上映中 (スププ Sddf-pp8N) mailto:sage [2017/03/20(月) 23:03:04.89 ID:esz4Z0hdd.net]
>>323
だが、買う



330 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa57-7fg9) mailto:sage [2017/03/20(月) 23:07:33.88 ID:kff6u8rNa.net]
アイアンフィスト、せめてマスクくらいしてほしかったな。能力的にもルークに比べると地味だから同じような格好で出てこられても印象に残らない

331 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a339-R468) mailto:sage [2017/03/21(火) 00:24:38.90 ID:KFboLS3H0.net]
>>322
今日までだったのか
31日までかと思ってた

332 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ efb0-CJUg) mailto:sage [2017/03/21(火) 02:10:03.02 ID:KwMr54520.net]
>>325
わしはホットトイズ買うやで

333 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa57-X/kE) mailto:sage [2017/03/21(火) 02:32:12.10 ID:LlAaG/wla.net]
ウルトロンの冒頭でのアイアンマンとキャップの「汚い言葉を〜」のやり取りがよくわからんのだが何か意味があるのかな
劇中になにか重要なことに繋がるような話だったのか翻訳が悪いのか俺の理解が悪いのかどれなんだろう

334 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf37-w9MM) mailto:sage [2017/03/21(火) 02:44:56.44 ID:+G7mSQGW0.net]
>>329
社長の口汚さをキャップが叱るけど、終盤キャップもフューリーに同じようにたしなめられるっていうギャグ

あと、MCUの社長とキャップは大して仲良い描写がなかったから、シビルウォーで落差をつけるために、喧嘩するほどなんちゃらな仲の良さを少しでも出したかったんだろう

335 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf76-CJUg) mailto:sage [2017/03/21(火) 02:57:25.77 ID:8rW9IOFM0.net]
>>97 これ誰か答えてほしい…

336 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a3c4-3xgA) mailto:sage [2017/03/21(火) 04:25:09.45 ID:4X16JH8H0.net]
>James Gunn Explains What He Really Meant About 'Guardians of the Galaxy: Vol. 3'
>https://www.yahoo.com/movies/james-gunn-explains-what-he-really-meant-about-guardians-of-the-galaxy-vol-3-214412871.html


>‘Guardians of the Galaxy’ Director James Gunn Teases The Guardians’ “Integral Part” In ‘Infinity War’
>www.complex.com/pop-culture/2017/03/james-gunn-belko-experiment-guardians-of-the-galaxy

337 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa57-X/kE) mailto:sage [2017/03/21(火) 05:17:46.55 ID:LlAaG/wla.net]
>>330
フューリーの所は見落としてたわ
CWのために親密さを出す演出ってのは納得できた。ちゃんと他のエピソードも観なあかんね

338 名前:名無シネマ@上映中 (スフッ Sddf-+rin) [2017/03/21(火) 08:15:11.64 ID:zd/YdY+Md.net]
今BSでキングスマン観てるけどコレにもフューリーの人出てんだな

どんだけ仕事してんだよ

339 名前:名無シネマ@上映中 (スププ Sddf-pp8N) mailto:sage [2017/03/21(火) 08:29:41.08 ID:y+3CH73Dd.net]
邦画:大杉漣
洋画:サミュエル・L・ジャクソン
ってくらいよく見掛ける



340 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa57-X/kE) mailto:sage [2017/03/21(火) 09:45:14.24 ID:6OgJccw+a.net]
今度のキングコングにも出るしな

341 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 733a-+pT/) mailto:sage [2017/03/21(火) 09:46:32.75 ID:1Bymq+tN0.net]
>>97
ジョークだろ
ジョークと言うか、敵を倒して調子こいた発言してバナーの地雷を踏んだっていう、ソーのKY描写

342 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 733a-+pT/) mailto:sage [2017/03/21(火) 09:48:12.58 ID:1Bymq+tN0.net]
>>334
基本的に仕事は断らないらしいw

343 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウエー Sa1f-v8EU) [2017/03/21(火) 10:03:38.66 ID:GW/3Tke7a.net]
だからアベンジャーズのジャパンプレミアでただ一人だけきてくれたのか

344 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f35d-NFTL) mailto:sage [2017/03/21(火) 10:36:10.42 ID:5bimdEhB0.net]
ジャパンプレミアに来たのはHENTAIアニメを買うためだったりして

サミュエル・L・ジャクソン「アニメが大好きだ。もちろん、HENTAIアニメもね」
itest.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489051339/

345 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 93cd-nwN7) mailto:sage [2017/03/21(火) 11:22:19.94 ID:xYdm0kXq0.net]
大体がアルティメット版のコミックのフューリーがサミュエルもろパクリデザインで、映画化するなら俺を出せ!って流れだし

346 名前:名無シネマ@上映中 (エーイモ SE1f-PRkG) mailto:sage [2017/03/21(火) 11:32:50.36 ID:PRHla80iE.net]
サミュエル10年前ぐらいにアフロサムライって日本産の海外向けアニメ出した時名乗り出て主演声優やってるからな
特典映像のインタビューで「黒人のヒーローっつったら俺の出番だろ」ぐらいの事言ってたわ

347 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf76-CJUg) mailto:sage [2017/03/21(火) 12:32:06.80 ID:8rW9IOFM0.net]
>>337 アスガルディアンジョークかー
ありがとー

348 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 03dc-zajB) mailto:sage [2017/03/21(火) 13:30:11.84 ID:UrepNqfS0.net]
2017年になってから既に3作品でサミュエルLジャクソンを見てるわw

349 名前:名無シネマ@上映中 (スプッッ Sddf-ZS3F) mailto:sage [2017/03/21(火) 15:56:41.23 ID:14pi8UXud.net]
WikipediaのMCUだれか更新してくれよん



350 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f337-8YZg) mailto:sage [2017/03/21(火) 17:04:09.47 ID:3je+fw540.net]
255 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5958-12+v) sage 2017/03/21(火) 14:25:11.69 ID:GXtRGmS40
>>248
マーベル人気って、99%アイアンマン人気で、
アイアンマンに限って言えばあれもうCGアニメだからな

351 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa37-0y9x) mailto:sage [2017/03/21(火) 18:17:27.25 ID:BEcSPny/a.net]
にわか過ぎて草

352 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d355-9rAK) mailto:sage [2017/03/21(火) 19:40:19.41 ID:pG/U/Kaj0.net]
サミュエルはキングコングにも出てるから今年4作品目だな

353 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 133a-CJUg) mailto:sage [2017/03/21(火) 19:42:29.05 ID:fjytZ8Sj0.net]
ブラックオーダーてサノスの配下5人衆がいるからこれでヒーローが多くても大丈夫だな

354 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf3a-9rAK) [2017/03/21(火) 20:27:16.3 ]
[ここ壊れてます]

355 名前:0 ID:T5kY3o020.net mailto: ブラックオーダーのうちの一人がキャプテン・アメリカと予想。 []
[ここ壊れてます]

356 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c3ea-ns4E) mailto:sage [2017/03/21(火) 21:03:43.08 ID:RjF6sJnW0.net]
映画のインフィニティウォーって前後編じゃなくなったんでしょ?
ブラックオーダーまでまともに描いてたら尺が全然足りないだろ

357 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 133a-tpgq) mailto:sage [2017/03/21(火) 21:04:40.06 ID:PbGAjbsr0.net]
アイアンマン人気というよりRDJ人気だろ
見た目は同じでもアイアンマンの中身がRDJから他の人に変わったらもうそれでダメだわ

358 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ ef35-jcFF) mailto:sage [2017/03/21(火) 21:06:45.22 ID:NJb7Bvvb0.net]
>>352
てことはスタントシーンだけちんこ萎えるのか

359 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2364-8FG5) mailto:sage [2017/03/21(火) 21:07:35.22 ID:YEsS1vEn0.net]
インフィニティウォーは前後編ではないと言うけど2本いっぺんに撮ってるしまったく別の話にはならんでしょ
ブラックオーダーかどうかはわからんけどモーキャプの有名な人がサノスの右腕演じるからそういうキャラは出ると思うよ



360 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f3d7-CJUg) mailto:sage [2017/03/21(火) 21:22:02.95 ID:eAAlQQus0.net]
今日のアッセンブル見たような流れでワロタ

361 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f3d7-BL3h) mailto:sage [2017/03/21(火) 22:41:05.69 ID:ugPGHUGU0.net]
みんなアッセンブル見てるんだな

362 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f33a-/g2K) mailto:sage [2017/03/21(火) 22:51:42.87 ID:NBRiwKTS0.net]
惑星の現地民に追いやられるブラックオーダーで笑わしてもらったわ

363 名前:名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Sp97-vMT/) mailto:sage [2017/03/21(火) 23:05:19.73 ID:8eC/kU2gp.net]
ディーライフでGOTGのCMやってるね
まるでディズニー映画のようだ

364 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a31c-12+v) mailto:sage [2017/03/21(火) 23:48:54.83 ID:oJPVNLxc0.net]
アニメで「ハルク臭い」でいじられすぎてて泣ける

365 名前:名無シネマ@上映中 (スフッ Sddf-pp8N) mailto:sage [2017/03/22(水) 00:02:28.46 ID:DYRG92VEd.net]
sp.tamashii.jp/item/11770/

またまた魂ウェブ限定
SHフィギュアーツ、アイアンマン・マーク2

366 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 531c-vMT/) mailto:sage [2017/03/22(水) 01:00:40.88 ID:kQh3XX/R0.net]
i.imgur.com/8FtpUOA.jpg
i.imgur.com/VfxUOZk.jpg
i.imgur.com/DVdswQ3.jpg
スースクのバットマンみたいなブラックパンサー

367 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 93cd-nwN7) mailto:sage [2017/03/22(水) 01:24:53.63 ID:5jq3fF6c0.net]
>>361
韓国ロケ?

368 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2364-8FG5) mailto:sage [2017/03/22(水) 01:37:45.90 ID:XtAZxOg10.net]
>>362
そうだよ
湾岸でのカーチェイスを撮ってるらしい
今日は朝6時までやるって

IWのスコットランドでの撮影もいよいよ明日からだそうだ

369 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a31c-12+v) mailto:sage [2017/03/22(水) 01:55:29.93 ID:XwUd0ScM0.net]
hidden figuresのglen powellいつかなんかで来そうな顔



370 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウウー Sa37-0y9x) mailto:sage [2017/03/22(水) 08:38:42.70 ID:veUcdpWea.net]
フューチャーファイトでブラックオーダー知った人も多いんじゃないか
対サノスで頼りないメンバーぶつけられるし三作目でも量産雑魚+大ボスなんてやらんだろうし
IWに出てきそう

371 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8fdc-xtRK) mailto:sage [2017/03/22(水) 09:23:20.07 ID:KPIDFi8v0.net]
>>361
顔さらにいかつくなってるしケツはエロいし最高だな

372 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bf24-UzJm) [2017/03/22(水) 11:21:56.93 ID:P6TMoZHz0.net]
>>361
高岩さん並の美尻だな

373 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2364-vMI+) mailto:sage [2017/03/22(水) 11:27:01.66 ID:XtAZxOg10.net]
尻と言えば伊藤さんじゃないのかw

374 名前:名無シネマ@上映中 (ラクッペ MM17-xtRK) mailto:sage [2017/03/22(水) 12:10:30.36 ID:JxFcmy4gM.net]
これはブラバンの単独作品の撮影?IW?

375 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a31c-12+v) mailto:sage [2017/03/22(水) 12:11:45.67 ID:XwUd0ScM0.net]
バン・・・?

376 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cfe6-wnTU) mailto:sage [2017/03/22(水) 12:13:12.19 ID:fyr85J1P0.net]
>>346
これが書き込まれたスレを偶然読んでこの事を書いた奴の他の書き込みもついでに読んだ
そしたらGOTGみたいな映画が日本で作れない理由も丁寧に説明してた
その理由はGOTGのヒロインがクリー

377 名前:チャーだからそんなの邦画で作れないとか馬鹿な事を書いてた []
[ここ壊れてます]

378 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa57-zajB) mailto:sage [2017/03/22(水) 12:29:05.88 ID:s2TFQNHKa.net]
ガモーラがヒロインって言われても違和感しかない

379 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa57-Qzi2) [2017/03/22(水) 12:31:45.32 ID:kxkEXYMia.net]
ガモーラ好きな俺はおかしいのか、。?



380 名前:名無シネマ@上映中 (ラクッペ MM17-xtRK) mailto:sage [2017/03/22(水) 12:46:36.74 ID:szda0ulGM.net]
パンだったわ…

381 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 0300-SEvm) mailto:sage [2017/03/22(水) 12:49:00.39 ID:8od9jFAy0.net]
>>373
よう、スターロード()

382 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2364-8FG5) mailto:sage [2017/03/22(水) 12:55:45.25 ID:XtAZxOg10.net]
>>369
ブラックパンサー単独のほう

383 名前:名無シネマ@上映中 (スップ Sddf-0VJH) mailto:sage [2017/03/22(水) 13:32:39.67 ID:VdusuA/Dd.net]
髪と肌の色は好きだな
顔は素だと悪くないと思うんだけどなんかな

384 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a31c-12+v) mailto:sage [2017/03/22(水) 14:12:56.23 ID:XwUd0ScM0.net]
眉毛なしメイクみたいなもんだからメイク顔はしょうがない。むしろ素の美人さが残ってるのがすごい
ヒロインの定義にもよるけど、おもっくそ戦闘するイケメンだからな。守られヒロインではなく仲間って感じで好き

385 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4337-u6wT) mailto:sage [2017/03/22(水) 15:10:06.78 ID:ozEQNdKD0.net]
>>373
よう!スターマンチw

386 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 53d7-rwfr) mailto:sage [2017/03/22(水) 17:55:20.91 ID:9hbu6QkY0.net]
>>373
よう、アスカバリア星人と寝た男

387 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cf2b-qdcG) mailto:sage [2017/03/22(水) 18:12:46.66 ID:puUV9aI/0.net]
結局「ハワード・ダ・ザック」はなんだったの?
永遠にスルー?

388 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a339-R468) mailto:sage [2017/03/22(水) 18:26:49.17 ID:PTMlnqi70.net]
宇宙が舞台のマスコットキャラみたいな感じじゃね
ソーには出てこないが笑

389 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ f3dc-CJUg) mailto:sage [2017/03/22(水) 18:34:07.13 ID:udrbgC7A0.net]
トニーとガモーラがイチャコラしてる世界もなかったっけ



390 名前:名無シネマ@上映中 (オッペケ Sr97-ts0Q) mailto:sage [2017/03/22(水) 19:02:55.08 ID:Mag23TiPr.net]
>>293
過去形だったんだ…
立ち上がって構えて見せたけど、もう負けを覚悟してたってことかな?

391 名前:名無シネマ@上映中 (JP 0H37-CJUg) mailto:sage [2017/03/22(水) 19:22:22.30 ID:FNShtuXiH.net]
>>5
次スレ
【Netflix】ディフェンダーズ マーベル MCU -11 [無断転載禁止]©2ch.net・
potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1490138487/

392 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 2364-8FG5) mailto:sage [2017/03/22(水) 20:28:22.60 ID:XtAZxOg10.net]
>>384
死を覚悟してたんじゃなくて昔ブルックリンの街角で行った時と同じように絶対諦めないって気構えでは
前にもやったことがあるんだ、1日中だってできる(絶対にあきらめない) みたいな感じ?

393 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 43b0-JuiG) mailto:sage [2017/03/22(水) 20:43:46.12 ID:swyctMJq0.net]
>>373
ダンスふられて首振って拒否るとこは可愛かったな、スター・プリンス

394 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 133a-ZS3F) mailto:sage [2017/03/22(水) 20:57:07.19 ID:Hb219cdg0.net]
>>373
まあ美人だと思うよ

395 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cff3-tpgq) mailto:sage [2017/03/22(水) 21:09:51.69 ID:mKOLhrxI0.net]
386も言ってるけれど前にも諦めなかったことがある(だから今回も諦めないぞ)と相手に脅しをかけてる感じだな

396 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ cff3-tpgq) mailto:sage [2017/03/22(水) 21:11:14.85 ID:mKOLhrxI0.net]
俺はしつこいぞと

397 名前:名無シネマ@上映中 (アウアウカー Sa57-xL6t) mailto:sage [2017/03/22(水) 21:27:11.87 ID:maPzDCtSa.net]
キャップの殺陣の後だとどうしてもソーのアクションが野暮ったくみえるんだよなー3作目は頼むぞホント

398 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ c3ea-ns4E) mailto:sage [2017/03/22(水) 22:07:09.99 ID:h4UOOJRj0.net]
次のソーはハルクもガッツリ出るっぽいし結構派手目なアクションになるんじゃねーかな

399 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ a31c-12+v) mailto:sage [2017/03/22(水) 23:09:40.28 ID:XwUd0ScM0.net]
実はソーめっちゃ楽しみ。前作もすきだったけど、ちょいコメディよりに変えたときいて俄然たのしみになってる



400 名前:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 53b2-u6wT) mailto:sage [2017/03/22(水) 23:36:41.29 ID:TBsTP9Du0.net]
久しぶりにシビルウォー見てたんだが、キャップvs社長の「社長のビームをシールドで防いでる」シーンって
アベンジャーズ1のビームをシールドで反射して攻撃する連係プレイとほぼ同じ構図なんだな、これ……






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef