[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 09:56 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 476
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マナー】中国人の民度の低さは異常【態度】



1 名前:名無的発言者 mailto:age [2015/06/22(月) 17:31:12.14 .net]
けしからん

426 名前:名無的発言者 [2023/07/15(土) 10:14:51.01 .net]
上野、浅草なんてシナ蓄ばかりだぞ

427 名前:名無的発言者 [2023/07/16(日) 14:20:04.05 .net]
琉球は、明や清の時代に中国の属国だった

琉球は、日本に奪われた

いまだに解決していない琉球問題を議論する時が来たのだ

428 名前:名無的発言者 [2023/07/16(日) 16:50:18.13 .net]
シナは沖縄を狙っているぞ

429 名前:名無的発言者 [2023/07/17(月) 19:30:34.49 .net]
>>426

友好国の台湾の人たちじゃない?
シナ人だとしたら富裕層の個人旅行
せいぜい金落としてもらえばいい

430 名前:名無的発言者 [2023/07/20(木) 02:38:16.96 .net]
新宿の路上でチンク女が警官に暴力を振るってる動画がupされてるね
とにかくチンクは凶暴で品がない

431 名前:名無的発言者 [2023/07/20(木) 06:35:17.51 .net]
支那人、朝鮮人ともに劣等民族だからな

432 名前:名無的発言者 [2023/07/20(木) 08:24:46.16 .net]
あの国は警察とヤクザが癒着してるからな

433 名前:名無的発言者 [2023/07/20(木) 10:17:02.79 .net]
ネトウヨに生まれなくてよかった

434 名前:名無的発言者 [2023/07/20(木) 16:56:52.37 .net]
日本猿



435 名前:名無的発言者 [2023/07/20(木) 16:59:33.66 .net]
毎日 同じこと ピーピー ピーピーいって、認知能力が 欠落してるみたい

436 名前:名無的発言者 [2023/07/20(木) 18:30:21.13 .net]
誹謗中傷を繰り返すネトウヨは通報!

437 名前:名無的発言者 [2023/07/20(木) 18:33:26.05 .net]
無職のおっさんオワコンですw

438 名前:名無的発言者 [2023/07/20(木) 23:53:40.92 .net]
兵役にも行かない弱虫在日チョーセン寄生虫

439 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 05:33:55.53 .net]
チンク観光客はルールも守れない下等な生き物
とにかくマナーが最悪だ

440 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 06:00:34.24 .net]
安ホテルからキャリーケースをガラガラ音させて出てくるシナ蓄
歩道を我が物顔で占領して道を譲らずどこうとしない
エレベーターに閉まる直前に何匹も乗り込んできて
先に入ってた人が希望する階に降りようとしても
前をふさいでいったん降りることをしない
民度の低さがあからさまに分かる

441 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 13:50:13.10 .net]
どこもかしこも中国人が大声で話していてうるさい

442 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 16:07:27.72 .net]
>>440
蹴飛ばして通ろう。

443 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 16:09:58.30 .net]
>>393
韓国人観光客?金は落とさないわ、マナー悪いわ、反日活動を日本に来てまでやるわ。
動物より程度が低い。

444 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 16:24:16.89 .net]
支那人、朝鮮人は日本が嫌いなくせに日本に来たがるんだよな
日本を汚染するのが目的で来日するんだからタチが悪い
これを許す自民党は国賊政党だ
なんたって岸田という売国奴が総理大臣やってるくらいだから



445 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 16:45:35.24 .net]
一人あたりのGDPも韓国にも抜かれた日本
30年前から経済成長してないんだから中国や韓国に抜かれてもトーゼンだね
政府の財政政策の失態!
もはや途上国日本は中国韓国に追いつけを目標にやり直す以外ないだろう

 

446 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 16:46:57.13 .net]
我々生粋の日本人の負けだ!


 

447 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 16:48:09.13 .net]
だから大好きな祖国へ帰りな
密入国害虫のチョーセン寄生虫

448 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 16:52:24.90 .net]
韓国・来年の最低賃金時給1080円 2.5%引き上げ

https://news.yahoo.co.jp/articles/568beb81c30421764e379fb4a91d94e4710f5794

449 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 16:53:13.18 .net]
ジャップさん 涙目だなw

450 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 16:55:38.70 .net]
どんどん差が広がっていく

また負けたのか

451 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 17:44:08.67 .net]
そのジャップにあこがれてジャップになりすまし
ジャップの国に住みジャップの言葉しか話せない在日チョーセン寄生虫
それを情けないとも思わないクズ、それがおまエラ在日チョーセン寄生虫だ

452 名前:名無的発言者 [2023/07/21(金) 20:17:57.47 .net]
우리 일본인의 패!

453 名前:名無的発言者 [2023/07/22(土) 06:11:03.85 .net]
気味悪いチョウセン文字など貼るんじゃねえよ
人間の身時じゃ」

454 名前:名無的発言者 [2023/07/22(土) 08:08:15.04 .net]
在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが
「教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。
その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。

増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、
西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。

そもそも在特会はネットを主体とした多数派工作とサイト運営してる
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。
つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。

そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。

全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。
安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げた。



455 名前:名無的発言者 [2023/07/22(土) 08:44:58.93 .net]

サヨク軍国主義者の書き込みです

456 名前:名無的発言者 [2023/07/22(土) 12:39:12.01.net]
糞シナはデフレに突入して日本と同じ道をたどる

457 名前:名無的発言者 [2023/07/22(土) 12:51:37.50.net]
福島瑞穂「熱中症。とりわけ刑務所など拘禁されている人たちが心配です」←有名歌手「心配する順番が違うと思います…。」
crx7601.com/archives/60679179.html

>泣きそうになった。
こんなに壊れちゃっても議員やらなきゃいけないんだね

>元からだろ

>明日は我が身だもんな左翼界隈は

>身内のことから心配するのは当然だろ

458 名前:名無的発言者 [2023/07/22(土) 14:10:02.11.net]
まもなく日本終了

459 名前:名無的発言者 [2023/07/23(日) 11:52:28.68.net]
【新型コロナ】中国浙江省で火葬数2倍に急増、「コロナ感染爆発では」の声…公表した統計を削除
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230718-OYT1T50235/

460 名前:名無的発言者 mailto:sage [2023/07/24(月) 00:16:48.80.net]
列車内で炊飯器 背もたれ連続キック 座席めぐり口論…中国で移動中のマナーが問題視【知っておきたい!】(2023年7月10日)
https://youtu.be/L1xxBReutlY

461 名前:名無的発言者 [2023/07/27(木) 04:39:26.31.net]
こういう民度の低いチンクが日本にどんどんやってきて住み着いてしまう
これほど恐ろしいことはない

462 名前:名無的発言者 [2023/07/27(木) 09:17:18.30.net]
チンクは人間の常識というものをを持ちあわせていない
朝鮮ヒトモドキと同じだ

463 名前:名無的発言者 [2023/07/27(木) 09:29:02.72.net]
人の形をした野蛮な生き物
それがチンク、チョンだ

464 名前:名無的発言者 [2023/07/27(木) 10:32:05.51.net]
ジャップランドは今日も暑い



465 名前:名無的発言者 [2023/07/27(木) 10:34:19.96.net]
負け組貧困日本人は邪魔だから日本から追い出そう

466 名前:名無的発言者 [2023/07/27(木) 18:46:25.85.net]
サヨクはバカで知恵遅れだからこんなイラスト信じるんだろうな

サヨク「汚染水が海に流れるわかりやすいイラスト」 ハフポスト「誤り。しかもこのイラストは出所が中国」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690443941/l50

467 名前:名無的発言者 [2023/07/28(金) 07:15:24.13.net]
野蛮で凶悪な支那人、朝鮮人が絶滅する日が待ち遠しい
日本はもちろん世界の人々もそれを望んでいる

468 名前:名無的発言者 [2023/07/28(金) 09:17:00.83 .net]
チンク、チョウセンほど迷惑な生き物はない

469 名前:名無的発言者 [2023/07/28(金) 10:38:37.61 .net]
ジャップランドは今日も暑い

470 名前:名無的発言者 [2023/07/28(金) 16:09:17.57.net]
兵役から逃げまわる臆病な在日チョーセン寄生虫
朝鮮語もできないクズ

471 名前:名無的発言者 [2023/07/28(金) 16:45:46.02.net]
文句言いながら日本から出て行かない密入国害虫のチョーセン寄生虫

472 名前:名無的発言者 [2023/07/29(土) 13:09:50.64 .net]
暑いぞ ジャップランド

473 名前:名無的発言者 [2023/07/29(土) 18:06:40.37 .net]
文句言いながら日本から出て行かない密入国害虫のチョーセン寄生虫

474 名前:名無的発言者 [2023/07/30(日) 18:05:33.75 .net]
無力なお前ら雑魚ネトウヨにはどうせ何も出来ないんだからさ 
無駄なことばっかやってねーで黙って韓国愛していればいーんだよ



475 名前:名無的発言者 [2023/07/30(日) 18:08:34.26 .net]
文句言いながら日本から出て行かない密入国害虫のチョーセン寄生虫






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef