[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/18 15:23 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 473
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

チアイベント情報38



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/04(土) 09:39:19.35 ID:aBBEZVuy]
チアの撮影について語るスレです
たまにイベント情報もあります

※ガセネタかどうかは個人の判断でお願いします
※同じフレーズを繰り返す荒らしは立ち入り禁止!

前スレ
チア撮影スレ37
engawa.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1385216564/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/07(金) 06:07:41.51 ID:l1Pg2FzR]
>>298
犯罪で得た収益は、罰金とは別に没収の判決がでるよ。

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/07(金) 08:48:58.79 ID:1b88GV9A]
別のグループなんかの
容疑者の名前や販売年数が違うが

わいせつDVD(盗撮ビデオ含む)製造工場など摘発、6人逮捕
www.news24.jp/articles/2014/02/05/07245153.html
 販売目的でわいせつDVD(盗撮ビデオ含む)を隠し持っていたとして

事務所や製造工場を摘発し、高橋秀文容疑者(60)ら男女6人を逮捕した。

 高橋容疑者らは、18年前から雑誌などで宣伝をして、わいせつDVD(盗撮ビデオ含む)などを全国に通信販売し、年間約6000万円を売り上げていたという。

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/07(金) 13:08:47.72 ID:Ppu2k/VM]
さすが平日、都会のど真ん中でも人まばら

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/07(金) 15:24:40.59 ID:52qADFcN]
爺コレって結構有名なサイトなんだね

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/07(金) 21:37:51.95 ID:1qHTaK/u]
マッシュムラムラ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/07(金) 22:54:12.31 ID:SNXVLYjQ]
>>279
熟女チアは結構お勧めだよ。ちょっと太め体型は多いが
ブルマ世代なので若い娘と違って何の抵抗もなくブルマや
アンスコを惜しみ無く見せてくれるし、撮影も若いコと違い寛容。
前、晩秋のかなり寒い日も熟女チアは背中や胸のパックリ開いた
大胆な衣装で撮影も全く注意してなかったよ。
さすがに60代は嫌だが、40〜50前半の美魔女なら青臭い小娘のスパッツより魅力的だよ。
八代亜紀みたいな女なら充分、抜ける。

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/07(金) 23:00:13.22 ID:r1aXeT5F]
つか若い子も結構寛容だよ
撮禁撮禁騒いでるのって演技している本人じゃなくて
その周りにいるおっさんだけ

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/07(金) 23:59:27.24 ID:154XmTKJ]
てっぱげのことか

まあJKなんて寛容なもんだな
夏の某学園祭は、カメラ向けてたらピースされたりハイキックされたり
偶然の重なった奇跡なんだか、昔を思い出した

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 10:31:59.22 ID:FiBoDrkj]
くまもん



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 11:18:06.14 ID:LyScpwr7]
盗撮業者が必死の単発レスw

どっちみち>>302は序の口
違法な盗撮ビデオ商売はCCDのネット大宣伝(画像掲示板がブーストwww)

単語一つ検索トップに躍り出る自爆盗撮テロで関係者に知れ渡ってしまい
どこも業者対策に本腰いれはじめちゃったからな

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 12:11:28.81 ID:bZH+xHyd]
まったくだな。
動画禁止にしないとこの、プロチアや社会人チアは
短パンになってプロ劣化チアや劣化社会人チアになったりで悲惨無惨。
元凶のあのミニスカート展チア画像掲示板も閉鎖してくれよだわ。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 13:45:36.12 ID:4bp0yAoV]
明日のイベント中止かなこりゃ
楽しみにしてたのに

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 16:53:56.86 ID:8ri5Zn56]
ひょろっとしてやたら顔が長い(あごではない)盗撮業者の詳細を教えて下さい。
チアはもちろん、夏は海岸で水着の女性を盗撮していたり気持ち悪いのです
ラムタラなどの好きすきコーナーに時々たむろしているので好きすきの業者でしょうか?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 17:20:39.62 ID:tdhEM38H]
一般人を盗撮してるクズは撮影して晒しなさいよ

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 17:20:46.15 ID:bRpYbrhX]
明日のマリノス感謝祭中止

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 17:24:05.48 ID:zR9Y+oMO]
>>313
貴方がそんな事を知ってどうするのですか?

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 18:14:30.63 ID:4bp0yAoV]
明日の某イベ中止かよ
雪マジで死ね

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 18:14:44.88 ID:KcXv2WQV]
あと2ヶ月休日はネットで今年の日程立てるかな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 19:47:31.50 ID:flh92iNX]
この土日のイベントは振替あるのかな?



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/08(土) 21:41:18.28 ID:Qw26H7Ch]
>>318
俺も四月までニートだ
やることないイベントもない

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/09(日) 09:23:37.48 ID:NJh+iR+u]
札金とかありえんJKイベあるけど
可愛い子いないから行くのやめた

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/09(日) 10:22:53.83 ID:r7jRDB0M]
動画禁止に変更の可能性がある
ただ犯罪者捕獲率もアップ

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/09(日) 11:18:32.02 ID:7qTmqa5N]
埴輪似非チアとかズボン堕落チアとか短パンスパッツ偽チアなんかよりは
よっぽどいいよな ビデオ撮影禁止
業者と糞画像板ぶっ潰せ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/09(日) 11:39:11.32 ID:NJh+iR+u]
ttp://samidare.jp/yukidourou/lavo?p=detail&lid=309153
ttp://enterpriz.jp/kunori/c/highschool/?p=log&l=170695&c=member

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/09(日) 12:34:22.01 ID:SBF7txU8]
>>324
もうwww見えない相手に誇大妄想炸裂wwww怯えてるんだねぇwww

お前が
1200%
倫理的
と論破されて一切反論できず逃げ事実はかわりませんww すり替えてごまかしたいんだねぇwww

答えられない負け犬131日連続敗北確定www

またワンパターン連呼で俺のパシリ頼んだぞwww

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/09(日) 12:36:09.67 ID:NJh+iR+u]
>>325
ただのキチガイとしか

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/09(日) 16:37:43.40 ID:v5ifMok1]
2013-14は狙ったように台風や大雨がチアイベントを襲い、最後の最後に雪
俺らカメコが苦汁を舐める分には構わんが、チアの子たちも本番に向けて一生懸命練習してきたのにね

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/09(日) 20:16:59.76 ID:Ye8o+wDg]
クリ学園の生徒のクリをクリクリしたい(*´д`*)

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/09(日) 20:43:22.48 ID:1YzgdtQu]
pandachirari.com/blog-entry-606.html



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/09(日) 20:53:28.88 ID:U5qZ908N]
くまモン
撮影規制・・・

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/09(日) 22:09:46.11 ID:Pfy41sfc]
>330
女子高、女子大好きのチョーノのせいだろ?
お前、関西に二度と来んなよ。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/09(日) 23:17:16.91 ID:vgrUmuhr]
ブヒブヒ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/09(日) 23:20:36.46 ID:y+QkKeR4]
今日は、思いがけずに良質JKチア撮れたわ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/10(月) 03:08:11.47 ID:pssjPngO]
>>329
こんなコラ作られるから、あそこは商店街の人総動員して撮禁厳戒態勢だったんだな

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/10(月) 12:30:31.76 ID:04tw60mB]
動画テロやビデオテロは精神病が多いんだよ
動画撮影禁止にされるのも無理はない

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/10(月) 12:40:51.79 ID:7hbqbsU+]
www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pandanoana/chira/

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/10(月) 16:34:59.00 ID:Z4Pkeefs]
お前ら今度から遠征するときはスカイマーク一択な

【飛行機】“勝負のミニスカCA”スカイマークの仰天戦略は「下品」か「乗りたい」か
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392010663/
sankei.jp.msn.com/images/news/140210/wlf14021007000000-p1.jpg

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/10(月) 19:35:13.31 ID:euMhnn52]
不安だけど、チャイナエアもいい。
随分昔に乗った時には、チャイナ服っぽい感じで
深めのスリットからチラ見えする太ももが・・・

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 04:37:21.07 ID:JUlqfca8]
今日は原宿のネトウヨパレードしかない?



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 07:34:42.27 ID:cPM31QiF]
今日は靖国の一択

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 08:21:13.11 ID:futuLPCG]
ネトウヨ行くつもりで6時に起きたけど天気悪そうだからやめた。
これ見るとちょうど出発の頃に雨雲がかかりそう。
weather.yahoo.co.jp/weather/zoomradar/

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 09:17:37.25 ID:l9j7+QQN]
こちら千葉はまた雪で外出不可能
ネトウヨパレードはあきらめた

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 09:42:59.24 ID:cPM31QiF]
ネトウヨ、チアはお子ちゃましか出ないじゃん

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 13:19:30.52 ID:o8dZrtaO]
一眼で動画撮ってた動画テロが捕まってた

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 13:31:18.25 ID:cPM31QiF]
いつもの妄想乙

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 14:26:27.25 ID:TjiVS2oY]
ネトウヨってなに?

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 14:34:26.14 ID:cPM31QiF]
何という単純なミスw

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 17:42:17.48 ID:WHCetP2W]
005.shanbara.jp/camera/view/1344537786070_1.jpg

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 17:45:02.25 ID:JUlqfca8]
ケツだけ撮って面白いのかね
同様にチアのアンスコアップも理解できない
自分は顔も写ってないと興奮できないなぁ



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 17:54:02.13 ID:cPM31QiF]
ケツだけ撮るというと、第三回あたりの東京マラソンを思い出すな
正面から撮るとランナーが邪魔になる状況で、後ろから撮ってたやつ多数
その中に、てっぱげも含まれてるwwwwwww

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 18:27:01.18 ID:sNhYaix+]
東京マラソンは完全終わったよな

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 19:29:16.60 ID:+agTDJoe]
盗撮業者が完全に原因
へたにネットで稼ごうとかくだらんことして墓穴

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 19:32:33.56 ID:jY0gI1ND]
おかげで、動画撮ってるやつの捕まる率が確実に上がったわな

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 21:23:38.64 ID:OJ4RFR/N]
原宿寒かった!

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 21:58:52.87 ID:cPM31QiF]
俺はちょっとの時間だったが靖国逝って修羅場を撮って来たぞw

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 22:13:50.11 ID:acDKSVx/]
ネトウヨがマジでファビョってたw

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 22:45:00.34 ID:cPM31QiF]
あれはネトウヨでなくてガチウヨだよw

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/11(火) 23:42:51.48 ID:OJ4RFR/N]
寒いので参道だけで帰った

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 07:37:06.52 ID:bEtRyckC]
悔しいカレカレwww敗走www

349日連続逃亡中www



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 09:08:42.78 ID:plVZc+8g]
昨日のイベの画像整理してたら、意外と綺麗に撮れていた

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 09:15:02.18 ID:plVZc+8g]
そういえば、白黒パンダにビデオ撮っている若造がいるので注意してくれとかチクってたおっさんいたな。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 10:20:52.09 ID:y6DWw5vY]
動画撮影禁止地区
soudan1.biglobe.ne.jp/qa8411859.html
現地の人に広東語らしき言葉で
「ビデオ○×△■○×△■○×△■」注意されました。
無視したら逮捕。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 13:41:46.03 ID:PoownLtO]
>>323
管理人また捕まるかもな

写真を無断掲載した管理人を逮捕
blog.livedoor.jp/itsoku/archives/35142217.html
写真をインターネット上に無断で載せたとして、 無職(45)を著作権法違反(公衆送信権の侵害)の疑いで逮捕した。
承諾を得ないまま、計8回にわたって投稿した疑い。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 14:21:39.42 ID:J+y8e8R5]
>>363
これは違うだろ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 14:55:53.75 ID:plVZc+8g]
んだんだ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 15:28:59.79 ID:YtmuhS18]
でも俺らがチアのアンスコ撮って掲示板にうpしてそれを本人に発見されたら同じことになるな。
IP開示→訴訟→莫大な損害賠償コース確定

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 17:13:00.82 ID:kbOJGTEH]
同じことって?なんでチア撮って著作権で問題になるの?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 19:02:27.14 ID:6V9czoGn]
>>366
アンスコだけ映ってる画像だったら、本人特定不可能だろw
顔まで修正なしで映ってる位じゃないと

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 19:47:32.16 ID:jfzogUpl]
ユニフォームが卑猥なサイトにあるっでだけで
訴訟が簡単に起こせる訴えられる時代になったってだけ

アホな盗撮業者やバカン理人にはそれが知覚できないだけ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 20:05:14.42 ID:4/rwsE8X]
チアの顔まであったら肖像権や人権フルセットでヤベェわな。

アンスコだってユニがあれば特定も判別も可能だろ。
それで鎧化したり撮禁してるんだし、
猿でもチョンでもわかる話で。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 20:08:30.42 ID:aq0B3v1z]
>>367
チア(被写体)って著作権のかたまりなんだけど…

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 20:10:21.80 ID:6V9czoGn]
毎回ID変えて必死だなw

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/12(水) 20:45:04.80 ID:kniXI4zI]
チアのパンツで暖をとりませんか

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 21:50:52.80 ID:wCLFe6nO]
業者も単発で必死だなw
ID変えてとか矛先そらしも甚だしいw

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 22:05:30.38 ID:o8A4zntq]
廃業規定路線だもの。
コンビニみたいに、レンタル店からも「盗撮」ってジャンルが撤去されはじめてるし
条例も罰則も厳罰になってきたし。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 22:29:42.99 ID:ZV2Ksq4x]
>>371
著作権??はぁ??

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/12(水) 23:49:57.18 ID:plVZc+8g]
久しぶりに見る山吹色のユニ可愛かった。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/12(水) 23:50:44.44 ID:LlwIgB/w]
中央大学のチアは何であんなにエロいんだろ??超ミニの妖艶な衣装に紺ブルマを惜しみなく爺に見せ付けてるのは
自信があるから?高偏差値の才媛の考えはよく分からないなあ。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 03:38:56.00 ID:Tm/7jTrj]
>>371
肖像権のことを言ってるの?



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 09:01:55.61 ID:1zhc9KTQ]
いや著作権
著作って、色や音に動きに素材に配列までなんにでもあって
簡単に訴訟起きてるってだけの話 

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 09:10:40.98 ID:PX8r7A3y]
盗撮業者が単発で著作権否定に必死だな
管理人か無能の?

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 09:12:34.38 ID:KA2MSwA5]
>>363
これが犯罪扱いされるとしたら、俺も犯罪者_| ̄|○

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/13(木) 10:50:49.13 ID:pyBmr63W]
これで逮捕だったら、つべにうpしてる大半は犯罪者だな

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 11:59:05.14 ID:pdQMGBsL]
親告罪だから捕まる人間と捕まらない人間の違いは訴えられるかどうかというだけの違いでしょ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/13(木) 12:27:27.99 ID:sOciE8sj]
そう うpしてる大半は犯罪者
サイトが削除したり規制したりするのは自然の流れ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 12:38:17.80 ID:QRWbdtUN]
チア盗撮画像板や盗撮業者みたいに
悪質ならムショ行きだよ
客も管理人もアウトー

「自作」でも無償でも逮捕!
www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/187932/
愛好家たちが、犯罪者になってしまうのだ。

「著作権」の解釈の範囲を広げるなら、
お母さんが子供のために衣装を「自作して」着せても罪なのだという。
有償も無償も関係ない。

「著作権を持つ者が損害を受けたかどうかを把握して、悪質なものなら、警察も“やる”かもしれない」(同幹部)

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 13:09:15.98 ID:hIPAUp5+]
誰でも好きな時に逮捕できるようにしようとするのが国家権力
それを阻止するのが民主主義

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 14:15:09.08 ID:SDllSjud]
悔しいカレカレwww 逃走www

民主主義ってなんですかぁwww

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 14:15:16.59 ID:wqg/urXZ]
東京マラソンは雪で終了



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/13(木) 14:53:41.34 ID:JTA9qh9a]
京都マラソンでチアを撮るのに最適な応援場所の回り方を教えてください
アンスコの学校を希望します

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 17:21:12.20 ID:9HlmG6jq]
>>38再来週だぞ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 17:33:39.15 ID:0U8gQqLg]
東京マラソン期待していいのかな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 18:44:17.44 ID:ky0lOEvH]
マラソン
ご期待ください

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 19:00:00.81 ID:V4sRBppD]
>>390

去年から冊禁の看板が出てるから無理。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 19:44:06.61 ID:v+SGq0v3]
>>390
教徒マラソンは、第1回で終了している

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 20:07:14.30 ID:Jo0FPQdi]
CCDが原因なのはいうまでもない
※ネットで盗撮ビデオ乱売、盗撮チア画像板運営 

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 20:47:28.61 ID:V4sRBppD]
>>395

第一回で黄色ヤッケが無茶した

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 22:10:20.92 ID:H+ib8nZZ]
www.kyoto-marathon.com/admin/news/_shiryo_news_fix/1392290910878914.pdf

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 22:15:23.61 ID:v+SGq0v3]
滞留防止スペース以外においても,京都マラソン実行委員会が認める
沿道盛り上げ隊の関係者(事前に「関係者証」を発行)以外の者については,
禁止機材(焦点距離150oを超えてのズーム撮影が可能な望遠レンズ付きのカメラ及び
ビデオカメラ並びに1脚・3脚等カメラを固定する機材)を使用しての撮影を禁止します。


完全終了だなw



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/13(木) 22:24:08.46 ID:v+SGq0v3]
いや待てよ、良く見るとJKチア2校は規制されてないな
それに、149mmの望遠レンズなら文句言われないな
よし、京都行くかw
これがラストチャンスかもしれんし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef