[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/18 02:29 / Filesize : 394 KB / Number-of Response : 975
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆「ああっ女神さまっ」のベルダンディーです◆97



1 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/06/19(日) 22:33:23.83 0]
新スレです。
マターリお楽しみください。

前スレ◆「ああっ女神さまっ」のベルダンディーです◆96
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1303482552/l50

過去ログ
www17.atpages.jp/belldandy/

規制で書き込めないあなたのための避難所です。
◆ああっ女神さまっのベルダンディーです◆避難所 2
www1.atchs.jp/test/read.cgi/belldandy/2/

このスレのローカルルールなどは>>2-10あたりです。
 

201 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/09(土) 23:11:54.70 0]
>>195 七夕には姉さんがもっと慎み深くなるようお願いするべきでした・・・

>>196 川辺なら少しは・・・
いえ、舗装されているサイクリングロードならきっとお暑いことでしょう。
しかし、楽しければあっという間の出来事になるかもしれませんね☆
 

202 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/09(土) 23:14:06.27 0]
天龍ファビョーン!w

203 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/09(土) 23:15:13.33 P]
livedoor.2.blogimg.jp/karukan123/imgs/f/f/ffb2a648.jpg

204 名前:ウルド@梅雨明け ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/09(土) 23:15:19.51 0]
>>201
そんな年に1回しか会えないような根性無しにお願いなんかするんじゃないの
立ちふさがる障害はこれを蹴散らしてでも逢引きする、本当に愛し合う男女はこうじゃなきゃね

205 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/09(土) 23:16:10.17 0]
うぜぇスポ根が来た

206 名前:A2\(^o^)/ ◆.ca.k1A2A2 mailto:sage [2011/07/09(土) 23:17:10.85 O]
どんな結果になるか、楽しみです(*^_^*)

楽しみといえば、先日応募したイベントに当選しました\(^O^)/
結果がなかなか来なかったので諦めていたのですが、
今日当選ハガキが来てました。

207 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/09(土) 23:17:46.29 0]
キ○ヲッサンが「にゃん♪」とか言ってるぞ

838 :(=^・^=)ねむりねこ ◆ NEKOZOfmes :sage :2011/07/09(土) 23:09:59 (p)ID:SAgKuP/k0(5)
  へwヘ   
  (= ・ 。・)    にゃん♪
 c(,_uuノ 

>>836
うーん、ベルダンディーさんのほうが・・・ま、いいや。

パチンコ打ってきました。
朝から打ってお昼過ぎまで。
いきなりの700超の嵌りには参ったけど
+1500円と少額ですが儲けになりました (*^_^*)

   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
 |:::.._|__ U゙U_|
      ゲボァハーッ

208 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/09(土) 23:18:41.56 0]
天龍「おやおや偶然ね
    アタシも某スレでは粘着に叩かれてるわよ。(ドヤッ」

209 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/09(土) 23:22:10.23 0]
>>204 まあ、気休めにしかならないことはわかっているんですけど・・・

>>206 当選しましたか、当り続きでおめでとうございます☆
ちょっとだけお祈りしていた甲斐がありました・・・
 



210 名前:ウルド@梅雨明け ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/09(土) 23:25:14.90 0]
>>209
そーゆー言い方するとあたしがどうやっても慎み深くならないみたいに聞こえない?
住人のみんなに誤解されちゃうからやめてよ

211 名前:A2\(^o^)/ ◆.ca.k1A2A2 mailto:sage [2011/07/09(土) 23:25:17.17 O]
会場は200人収容出来る場所でした。
当選の確立はどの位だったのでしょうか・・・?

この手の応募にはずっと落選してましたから、素直に嬉しいです(´;ω;`)

212 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/09(土) 23:41:05.34 0]
>>210 あら、真実はひとつだけ、とかなんとか・・・

>>211 ちょっとお祈りしただけで
法術や縁故などは使用していませんからご心配なく、
実力ですよ☆
 

213 名前:A2\(^o^)/ ◆.ca.k1A2A2 mailto:sage [2011/07/09(土) 23:44:40.28 O]
当日は誕生日・・・女神さまからのプレゼント、楽しんで来ます(*^_^*)
レポも出来るよう頑張ります。


それではベルダンディーさん、皆さん、
そろそろ休みます。
お休みなさい。
螢一さんにもよろしくお伝えください。

214 名前:ウルド@梅雨明け ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/09(土) 23:45:52.76 0]
>>212
言っとくけどもし沐浴中に男が入ってきたらあたしは胸だけ隠すわよ
胸隠すか下隠すかは文化圏によって違うらしいわね

215 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/09(土) 23:49:20.35 0]
>>214 隠す?姉さんらしくありま・・・いえ、何でもありません・・・

>>213 私もそろそろ休みます。
みなさん、おやすみなさい・・・
 

216 名前:ウルド@梅雨明け ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/09(土) 23:53:16.71 0]
>>215
あんたはうっかり隠し忘れ……いいわ、何でもない

217 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/10(日) 10:59:54.39 0]
七月二十五日
blog-imgs-31-origin.fc2.com/m/i/c/micmac/hiroshima_25july1945_tight.jpg

八月十一日
blog-imgs-31-origin.fc2.com/m/i/c/micmac/hiroshima_11august1945_tight.jpg

218 名前:KITT ◆KITTPTiJQ2 mailto:sage [2011/07/10(日) 15:23:14.65 0]
皆さんこんにちは。

毎日暑い日が続きますが・・・

    (  ))  麦茶ドゾー!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___   モロン
 ((   (≡三(_( `・ω・ )__() ミヽ
  (( ⌒ ))    (  ニつノ     ヾ
  (( )      ,‐(_  ̄l        旦 <コトッ
          し―(__)


219 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/10(日) 17:59:52.31 0]
> 先日、仕事の帰りにじっくりとパチンコ、打ってきました。
> ベルダンディーさんの図柄で大当たり出ました\(^O^)/


パチンコ関連企業の95%は在日or帰化在日が経営。
売上げが特亜の政界工作に使われています。



220 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/10(日) 18:42:36.80 P]
電脳恢恢AA雑談 8網目
kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1309008577/

ここでも微妙に嫌われてるっぽいてんりうき
現時点であからさまに叩いてる奴はいないけど

221 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/10(日) 18:55:53.10 0]
スレの流れに合わせて会話の内容を調整したりは
掲示板の鉄則なんだけど
そこのA雑スレでもここと同じ事やってるのね


そのうち忍者の里のスレでも不審に思う住人や忍者♪が増えたりして

222 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 11:21:40.31 0]
>>219
他の機種ならともかく、女神さまのパチンコをA2さんに
打つなと言うのはちょっと厳しすぎるか?
まあ、A2さんもこのスレ内でパチンコの話は厳禁
なのは分かってると思うけど。

そういえば、ベルのプロバイダー、規制されてるな。
暫くここへの書き込みはなさそう。

223 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 11:54:23.24 0]
しかしガワは女神さま、中身は朝鮮人の資金源というが
あれの実情だからなぁ・・・

224 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 12:01:29.05 P]
まあ民団や総連に送金されてる事実を知ればパチンコなんて見るのも嫌になるだろうけどな
A2さんのようにたまたま今回やったりするだけなら問題ないが問題大ありなのは天龍だ
常連故に半島送金のお得意様と化してる

225 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 12:07:59.09 0]
しかも国民の税金である生活保護のカネを
せっせと貢いでるという

226 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 12:37:44.41 P]
生活保護でネットやって2チャンネルに貼り付いてるとか最低だろ

天龍「あーうーあー今日もベルタン来なかったのね」

227 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 14:07:55.36 0]
★アンケート Aサロで なりきり雑さってアリですか★
kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1308874046/21

在日天竜

228 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 14:13:43.13 0]
パチ屋通い
生活保護
そして空気を読もうとしない粘着質な性質

まさか・・・

229 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 14:30:34.05 P]
<=丶`∀´=>ねむりねこ ◆ NEKOZOfmes



230 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 20:17:24.39 0]
854 名前:(=^・^=)ねむりねこ ◆ NEKOZOfmes[sage] 投稿日:2011/07/10(日) 17:08:10 ID:CGvK6HdU0 [2/2]
    ,l\
 _ <´ 。,゚)
  ∨゙  |  >>853  ネタにマジレスされた。。。(////)
  (っ'J'Jっ



相変わらずですねこの無職生活保護のオッサンは

231 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 20:21:45.36 P]
余所のなりきりスレからAAパクってくるのも相変わらずで・・・
期間置いてるのならまだ兎も角即日ですよ。

141 名前:xxxxxx◆xxxxxxxxxx[sage] 投稿日:2011/07/10(日) 20:02:57 ID:YkbGHWzs0 [21/50]

 ,,,.    ,,,.    ,,,..    
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ 
 ┴   ┴   .┴   ┴   ┴   .┴   


857 名前:(=^・^=)ねむりねこ ◆ NEKOZOfmes[sage] 投稿日:2011/07/10(日) 23:30:47 ID:Mtgy/z3c0 [1/2]
         こんばんは。
 ,,,.    ,,,.    ,,,..    
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ ヽ、ノ  ヽ、ノ  ヽ、ノ 
 ┴   ┴   .┴   ┴   ┴   .┴   
    かき氷のシロップは、よく冷やしてからどうぞ。
      夜になっても暑い・・・・・。

232 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 22:17:37.72 0]
AAのパクりは
某所に越境してた頃からよくやってたね

233 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 22:21:06.61 0]
<=丶`∀´=>ちょんねこ◆ CHONZOfmes

に改名すべきw



234 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 22:23:19.95 0]
>>231-232
パクリは半島の文化ですニダ

235 名前:ウルド ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/11(月) 22:30:43.55 0]
なんかマッコリ呑みたくなってきたわね……トンスルならいらないわよ

236 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 22:34:34.81 0]
<=丶`∀´=>ちょんねこ◆ CHONZOfmes

マスター
>>235にホンタクを

237 名前:ウルド ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/11(月) 22:44:27.41 0]
>>236 あら、ありがと
もうちょっと早く会ってたらお持ち帰りされてあげなくもなかったんだけど

238 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 22:59:08.66 P]
860 名前:A2\(^o^)/ ◆ .ca.k1A2A2[sage] 投稿日:2011/07/11(月) 22:42:38 ID:S+bK5zjQ0


861 名前:(=^・^=)ねむりねこ ◆ NEKOZOfmes[sage] 投稿日:2011/07/11(月) 22:51:30 ID:+3EyclL+0

239 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/11(月) 23:20:16.68 0]
変に甘い顔をすると付きまとわれるわけだね
A2さんは天龍の扱いを再考してみてもいいんでは



240 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 09:12:52.38 O]
いや、変に対応を変えると天は何しでかすか・・・
ベル以外で唯一、話し相手になってくれてる存在だからな。
最近はベルも飽きてきたのか、頻度ががくんと減ってきたし、
それに加えてA2さんまで対応変えたら、発狂しそう。
何しろ前科があるからな。

241 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 09:22:01.12 P]
現に避難所では若干スルー気味な気もしないでもない…
まあいい加減にしてくれ出て行ってくれ、昔のスレに戻してくれ迷惑なんだよって思いはあるのかも…

242 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 09:57:51.29 0]
                  ___                                
             , -‐く   ̄`ヽ、        ,'⌒゙'⌒゙'⌒ヽ                     
            〃   \、゙`` il!ヽ         (ハリテヤマの怖さが分かったかな?)
             ;l!'      ヾ、、 i|!゙:、      ヽo、_,、_,、_,ノ
           i|l! ヽ、_  i1 |i  ヾ、,,. l|l!      。                     
            i^Y  ,; i`tァ、! jl,ィァ'"! `Y^!    ゜                
    />       k'   ゙`,.ン";' `゙ヾ~´   トリ       />                       
   < </\    ゙、_, '″, ;. 、 ?=R、  r'     < </\                   
  <\> <\>     |   /   嵶寥  、  |     <\> <\>
   \/> >     ゙! ;'   / ̄` ', ,!     \/> >                         
     </        ,:! ! r'´ / ゙`   ! /        </
            .:::'~/ト、       /゙k、_                                  
          ヾ、iレ':::::! ヽ、.____,ノ /:゙i:::`ヽ、
          .::::/:::::::::i   ヽ._/  /:::::::!:::::::::.                   
          .:::く::::::::::::|   ,イ ト、 ,':::::::::::、:::::::::.                
           ::::::::゙フ::::::::゙、/ ゝく Y:::::::::::く:::::::::::.                
           :::::::::\::::::::::、 !  i ;::::::::::::::::〉:::::::::
                                                  
                                                       

                 S I E G    H E I L !!
 ______________    '-ニ、l,    ______________
 ヽ二二二二二二二二二二二二ニ)    | ノ l    (二二二二二二二二二二二二二ノ
  ヽ-------------|-----|三三 ||、  /vvvvヽ  .ノ/三三|-----|--------------'
   \ニニニニニニニニニkニニニ-ヽ三三ヽヽ-':vvvvvv:i--'/ 三三ノ二二ノニニニニニニニニニ/
     ''---、------ヽ-=ニ~-ヽニ-~/.l.>、vvvvv/;-',ヽヽ-ニノ~ニ=-ノ------,,,--'''''~
        ~~~~~~~~~ヽニ-~,-',`-、// |.--vv--,|| lヽヽ/ヽニ-/'''''''''''''''''
               ヽ',-''ノ.// l l-l  .|:::|  :|--'~~lヽヽ,ヽ'~       
                 ~'-'-ノノノ_l.|:||:|:::::|:||:|_l_lヽヽ-'^ 
                      ,,-''~||~~~'||=-、                    
                    /  _,,,,,,,,,,,,_  \                    
                   /  /~ /\ ~'-、 ヽ.             
                  /  / / / .,- 、\  ヽ,
                  /  l' <  ヽ/  \ ヽ  l             
                   |  |, -、\    /\ >|  :|                   
                  l  .l\ ヽ/ , 、.\   .l  l               
                 .ヽ ヽ \  / >  .>  ノ  ./              
                  .ヽ .ヽ  `'  / ./ ノ  ノ                
                   \  \  \/ ,-'  /
                     ヽ ~~''''''''''''~  /
                      ''-=======-'    

243 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 16:52:09.86 0]
>>213
両方レスすることないのに、A2さん。

244 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 16:58:57.80 0]
ここまで荒れているならIDの出る板に移ったほうがいいな。

245 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 17:44:34.10 0]
>>243
避難所はあくまでも避難所だからな。
A2さんも本当は本スレに書き込みたいんだろ。
ずっと本スレの古参としてやってきただけに。

でも、A2さんがこっちに移動したら奴もくっついてくる・・・
だから、ネタもパチンコとか天が喰いついてきそうな内容は避難所に書いて
それ以外は本スレに書いてる。A2さんなりに気を使ってるんだろうね。

246 名前:こんな事今更する奴もいるし mailto:sage [2011/07/12(火) 18:50:23.71 0]
電脳恢恢AA雑談 8網目
kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1309008577/230


247 名前:ウルド ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/12(火) 21:55:17.77 0]
そのうち2ちゃんねるも3Dになるのかしら?

248 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 22:30:47.87 0]
>>244
なりきりの掛け持ちをやらなければ何も問題ないよね。

249 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 22:43:15.37 P]
っていうか移動勧めてるってのは追い出そうとしてた荒らしと同じだぞ

まあどこのどいつが空気読まずスレ主の事も考えずに移動移動と書き込んでるかは明白だがな



250 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 22:50:16.36 0]
>>244
IDがある方がいいなら自分もトリップつけたら?

251 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 22:52:37.81 0]
天龍騎はいつAサロに自スレ立てるんだろう。

252 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 22:59:49.42 0]
>>248
掛け持ち以前の問題として、ひとつのキャラをまともになりきりできない人がいるんですけど

253 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 23:00:23.85 0]
www1.atchs.jp/test/read.cgi/belldandy/2/868

この様子だと避難所を自スレにするつもりなんだろ

254 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 23:00:50.12 0]
今夜は来ないね。

255 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/12(火) 23:28:59.51 0]
d.hatena.ne.jp/tenryuki/
避難所よりここに書き込めば誰からも文句を言われないぞ
天竜

256 名前:KITT ◆KITTPTiJQ2 mailto:sage [2011/07/13(水) 13:57:12.31 0]
皆さんこんにちは。

今日は昨日と違って快晴で暑いですね(;´Д`)


      ┌─┐
      |お│
      |茶|
      │ど.|
      │う │
      │ぞ│
      └─┤
          │        _。_    _。_    ∫∫∫∫∫     ∧,,∧
          │      c(__ア c(__ア    旦旦旦旦旦    ( ´・ω・)
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□(  つ_0
  〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ̄◎   ◎ヽJ┴◎ キコキコ


257 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 17:58:19.32 P]
熱いお茶はいやん

258 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 18:18:23.53 0]
7/13 現在、
総レス数 / ベルダンディーが安価付けてレスした数
256  / 44 = 0.171875

スレ主があまり来ないことを鑑みても荒れすぎ。
天龍騎のストーカーのせいだね。

やはり、IDの出る板に移動したほうがいいな。

259 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 19:43:57.49 0]
237 名前:ウルド ◆URD/xTTKFDcl [sage] 投稿日:2011/07/13(水) 02:19:55.09 ID:R+zA0/ze

ねえこの人いつ寝てるの?
ずっと貼り付いてんの?



260 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 19:57:38.28 0]
>>258
数字でみると説得力があるなあ。

261 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 19:59:45.53 P]




262 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 20:06:47.96 0]
>>258
"常連さん" や "普通の名無し" は別にID出ても誰も気にしないだろ。
気にするのは・・・

263 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 20:14:17.69 0]
わかりやすい自演だな

264 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 20:16:58.61 P]
「。」!「。」!
天龍騎天龍騎!

265 名前:ウルド ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/13(水) 20:53:49.33 0]
何?ベルダンディーがAAサロンに行っちゃうの?
じゃ次スレから◆「ああっ女神さまっ」のウルドです◆1になっちゃうの?

ちょっと待ってよ、あたしも心の準備が……

266 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 21:26:49.74 0]
やっと四分の一超えたか。
次スレはAサロだな。

267 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 21:42:10.85 0]
jane styleで ◆K1Qal2FOfo を NGex設定。
含まない NGName 
処理を 透明 にすると

ス レ 主 以 外 の レ ス は N G 対 象

268 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 21:45:23.70 P]
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13462/1264804643/75


ところで・・・酔っぱらってる?天龍騎さんよ
A2さんや粗茶の人まであ「ぽ」ーんにする気なのか

269 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 22:10:36.12 0]
>>258
> 7/13 現在、
> 総レス数 / ベルダンディーが安価付けてレスした数
> 256  / 44 = 0.171875

ヒント:スレ主はレスを選り好みする問題児

レスを返してる頻度が少ない=荒れている=ID付きの板に移動しろの
結論ありきの論法では説得力なんぞないぞ天竜



270 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/13(水) 22:11:15.28 0]
みなさん、こんばんは☆

>>218 ホント、暑いですね・・・
>>256 お茶、冷たい方がいいかも?
>>265 今のところそのような予定はありませんよ?
 

271 名前:ウルド ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/13(水) 22:15:34.57 0]
>>270
あ、そうなの?よかったわ
ついでに螢一の面倒まで見なきゃいけないのかと思って心配したじゃない

272 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 22:16:41.70 0]
結局このスレを自分の思い通りに変えたいのは
天竜奇なんだな

> 677 : (=^・^=)ねむりねこ ◆ NEKOZOfmes 2011/06/24(金) 22:54:51 ID:wvxgfFgI0
> >>675
> 今は一部のスレにカキコしている状態ですけどそのうちにスレたてします。
> AAサロンは過疎っているみたい・・・

> 680 : (=^・^=)ねむりねこ ◆ NEKOZOfmes 2011/06/24(金) 23:06:21 ID:wvxgfFgI0
> >>678
> なりきりが出来るようならベルダンディーさんも考えてみてもいいかもしれませんよ。
> IDが出るので荒らしも訪れにくいかと。

273 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 22:17:08.75 0]
Aサロのほうが気兼ねなくAA使えるし、
過疎板だからそんなに雑談を気にすることもないでしょ。
見てるとかなり変なスレ立ってても誰も文句言わないしね。
IDもでるし移動したほうがいいよ。

274 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 22:18:28.06 0]
>>270
> >>265 今のところそのような予定はありませんよ?

Aサロ逝きは天龍がねじ込もうとしてるだけなんだろから
無視しておk

275 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 22:22:06.00 0]
>>273
しつこいぞ天竜
もう一度>>270読め

276 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 22:29:06.41 P]
★アンケート Aサロで なりきり雑さってアリですか★
kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1308874046


こんなスレ立てるのは荒らし行為でしょ

277 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/13(水) 22:38:45.25 0]
>>271 なぜそのように思いましたか?

>>273-275 移動するとすれば望みはかなり薄いでしょうけど新板しかないと思っています。
ここで従来どおりにやっていくことについては吝かではありませんが、
2ちゃんが不安定な今はしばらく静観していようかと・・・
 

278 名前:ウルド ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/13(水) 22:40:53.04 0]
>>277
面倒見のいいお姉さんがいて幸せでしょ?

279 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/13(水) 22:47:08.03 0]
>>278 姉さんは妹想いだなって思ってはいますよ?
 



280 名前:ウルド ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/13(水) 22:53:32.84 0]
>>279
素直な妹を持って幸せだわ……?がちょっと気になるけど

281 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 22:56:17.58 0]
>>277
新板は作らないだろうから。
2ちゃんでAAを使うとしたらそこしかないでしょ。

282 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/13(水) 23:00:31.07 0]
>>280 気になりますか?気になりますよね・・・

>>281 とりあえず静観しておきます・・・
 

283 名前:ウルド ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/13(水) 23:06:08.43 0]
>>282
あたしもここに来てからまだ日が浅いからね、そのうち気にならなくなるでしょ
んじゃ先に寝るわ、おやすみ

284 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/13(水) 23:15:15.15 0]
【管理側】
作るのめんどくさい。Aサロって過疎ってるんだからそこでやればいい。
こうですか。わかりません。

285 名前:過去ログ紳士 ◆Kako.BScFc mailto:sage [2011/07/13(水) 23:25:59.30 0]
( ・∀・) お久しぶりですねベルダンディーさん
      過去ログの更新が止まってるみたいですが…

286 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/13(水) 23:36:00.94 0]
>>285 あなたがお声をかけてくださるのをお待ちしてたんですよ☆
ということで、次の連休中には何とかするよう尽力します。
 

287 名前:A2\(^o^)/ ◆.ca.k1A2A2 mailto:sage [2011/07/13(水) 23:40:28.45 O]
日曜日に試乗会、いってきました。

最初はバランスをとるのに苦労しました。
普段乗る自転車とはまるで違いますね。
しかもペダルとシューズは基本固定するので、停まったときに
素早く外さないと倒れてしまいます。
私も初めは倒れてしまいました(;^_^A

288 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/13(水) 23:51:13.98 0]
>>287 あらあら、まるっきり別物なんですね。
スピードを出してないと安定しないとかそういう類のものなのでしょうか?
 

289 名前:A2\(^o^)/ ◆.ca.k1A2A2 mailto:sage [2011/07/13(水) 23:56:00.16 O]
>>288
乗るときの姿勢がまずは全然違います。
よく乗っている人を見かけますが
実はまわりで見ている印象とは違い、
結構違和感というかバランスをとるのが、
そしてそれで運転するのが難しいです(*^_^*)



290 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/14(木) 00:01:16.25 0]
>>289 それほど難しいのなら、
ちょっと時間をかけて練習しなければいけないかもしれませんね?
 

291 名前:A2\(^o^)/ ◆.ca.k1A2A2 mailto:sage [2011/07/14(木) 00:04:41.83 O]
>>290
ベルダンディーさんの仰るとおりです。

実はアクシデントも発生して、結構危なかったんです(/_\;)
その辺りは次回、お時間がある時にご報告します。

それではベルダンディーさん、皆さん、
そろそろ休みます。
お休みなさい。
螢一さんにもよろしくお伝えください。

292 名前:ベルダンディー ◆K1Qal2FOfo mailto:sage [2011/07/14(木) 00:09:52.84 0]
>>283>>291 私もそろそろ休みます。
みなさん、おやすみなさい・・・
 

293 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/14(木) 02:59:56.92 0]
■■■■■■このスレの推奨NG設定■■■■■■

jane styleで ◆K1Qal2FOfo を NGex設定。
含まない NGName 
処理を 透明 にすると

ス レ 主 以 外 の レ ス は N G 対 象

   しかも、自分のレスは表示される。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


294 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/14(木) 10:56:23.85 0]
天竜騎はここでの煽りに腹を立て外付けHDDを蹴りました
そしたら壊れて避難所のパスワードも不明に・・・こんな感じだろうなw

295 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/14(木) 12:58:04.99 0]
やつがスレ主にAサロ行き(=ID付きの場所)を再び勧め出したのも
スレ主のためじゃなく、単に自分が批判されたくないってだけだったりして

一番いいのは天竜がここから消えてAサロで雑談スレのスレ主でもやってる事だろうな
>>273の通り、あそこなら気兼ねなくAAが使えるし
過疎板だから変なスレが立ってても誰も文句言わないから
雑談スレやってても気にすることもないし
(しかしこれらの事情をよく知ってたな)

ただし天竜が出入りしてるA雑スレの住人は
自分たちがあまり歓迎されてない事を自覚してて
A雑スレを立てようとしてる天竜に外部板行きを勧めてたんだけど

296 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/14(木) 13:51:21.00 0]
                    /
                    / おい!>>1が糞スレを立てたぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./    ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)

297 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/14(木) 19:59:52.96 P]
>>296
livedoor.blogimg.jp/yuyakeci/imgs/f/c/fc97dc7d.jpg

298 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/14(木) 20:54:21.86 0]
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ そんな事言われても
   ○○○     ウチ ポン・デ・ライオンやし
  .c(,_uuノ

299 名前:ウルド ◆gds1w/dPqY mailto:sage [2011/07/14(木) 21:19:59.68 0]
あたしもサッカー始めるわ、とりあえずオーバーヘッドキック?



300 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/07/15(金) 07:22:42.61 0]
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ そんな事言われても
   ○○○     ウチ ポン・デ・ライオンやし
  .c(,_uuノ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<394KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef