[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/20 22:24 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 880
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CLANNAD】渚ですっ!3【クラナド】



1 名前:渚(代理人) mailto:sage [2009/04/07(火) 22:34:41 0]
【CLANNAD】渚ですっ!2【クラナド】
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1238337953/
上記前スレ。

名無しさんでもなりきりさんでも前とルールっぽいのは同じです。

どんどん書いちゃってくださいね♪

701 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/12(日) 23:34:40 0]
>699
全国各地で救急車がフル回転!

702 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/12(日) 23:38:23 0]
高度救命救急センターに行けば、渚は絶対に助かった。


703 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/12(日) 23:43:30 0]
>>700
あの、何を言ってるのか・・・

>>701 
お仕事が大変になってしまいます・・・!

>>702 
でも、行ったら泣けなくなってしまいますよ?それでいいんですか?

704 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/12(日) 23:54:12 0]
古河パンを封鎖せよになっちまうww

705 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/12(日) 23:56:34 0]
>>704
封鎖は嫌ですっ!!
お願いですお母さん、スタジオにいないで帰ってきてくださいっっ!!!

706 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 00:01:20 0]
そして検察官がやってくる…。

707 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 00:02:03 0]
>705
テレビ局にも抗議が殺到

708 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 00:04:29 0]
>>706
お母さんのパン1個でこんな事になってしまうんですか?!
嫌です、もっと平和に暮らしたいです!

>>707
あぅ…みなさん、すみませんです…
って私や他の人が謝罪をしなくちゃならなくなるんですよね?

709 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 00:09:56 0]
>708
おい!起きろよ渚!
うなされてたみたいだけど、怖い夢でも見てたのか?寝汗もかいてるし。



710 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 00:11:55 0]
そして検察官はパン一つを持って検証した。

711 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 00:16:49 0]
>>709
うーん…
悪い夢…でしたね。起こしてくださりありがとうございます。
やっぱり実家もいいですが、家に戻った方が安心して寝れますね。
ということで家に帰ります。

>>710
ま、まだ悪い夢が続いてるんですかっ?!

712 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 00:21:09 0]
>711
でも、よち無って事もあったりして・・・

(Rrrrr・・・Rrrrr・・・ガチャ)
早苗「はい、古河でございます。えっ、日本テレビ?『キューピー3分クッキング』の講師にお迎えしたい?私をですか?
   ありがとうございます!実は今、ちょうど考えていた新作パンがありまして・・・」



プチッ!(←渚が電話のコードをコンセントから引き抜く音)

713 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 00:22:17 0]
>712
でも、正夢って事もあったりして・・・

(Rrrrr・・・Rrrrr・・・ガチャ)
早苗「はい、古河でございます。えっ、日本テレビ?『キューピー3分クッキング』の講師にお迎えしたい?私をですか?
   ありがとうございます!実は今、ちょうど考えていた新作パンがありまして・・・」



プチッ!(←渚が電話のコードをコンセントから引き抜く音)

714 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 00:25:35 0]
>>712>>713
お母さん…
すみませんが、その番組に出てはいけないです…!!

715 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 00:46:51 0]
そして古河パンには刑事車両が大量にやってきた。

716 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 00:48:27 0]
>715
過去に早苗さんが売ったパンがいけなかったみたい。

717 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 00:54:43 0]
そして…。



718 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 00:55:36 0]
>>715
な、何の御用ですかっ!!

>>716
どっちにしろ警察さんが一杯来ちゃいますっ!!

719 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 00:57:54 0]
>>717
そして、夢から目覚めるんですよね。



720 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 00:58:07 0]
そして、一番厳しい改善命令書が渡された…。







早苗パンをもっと売れと。


721 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 00:58:34 0]
うぐぅ

722 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 00:59:02 0]
>>720
?!?!
ち、ちょっと横になってきます…

723 名前:諏訪子 mailto:sage [2009/04/13(月) 01:05:00 0]
>>721
にゃー
こんなかんじでいいんでしょうか?

724 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 01:06:24 0]
>>723
な、なんとなく名前を書いたままで送信してしまいました!!
本当は渚です、ごめんなさい!

725 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 01:07:32 0]
そして悪夢は終わり、元の平和な日常に戻った。

命令書のみを残して…。

726 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 01:10:34 0]
>>725
今日もいい朝です…って、あれ?!
何でここに命令書が?!?!

みたいな展開ですか・・・

727 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 01:27:01 0]
オナニー終わった

728 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 01:30:54 0]
古河と渚という駅が存在する。
検索したら出てきた。

729 名前:春原 mailto:sage [2009/04/13(月) 01:33:18 O]
>>575
ぴぎゃあああああ!!

>>590
興味ないから安心してよ

>>597
君達誰?
こんな熱苦しい奴らいたかな〜(他人のフリ他人のフリ♪)


>>598
芽衣にレイプなんてした日にゃ、あいつらなんか僕と岡崎でレイプ仕返してやるからなあっ!

ところで岡崎レイプって何?

>>599
僕のためにも再登場しなくてよかったよ(小声)

>>600
杏編?
陽平編とかもあるの?

>>602
マジかよっ!!

ところで岡崎コロポックルって何?

>>609
どっちも似たようなもんでしょ
凶暴でさ〜

>>615
僕は純粋だよ(キラキラ)

>>617
歯はちゃんと磨いてるよ

>>619
うわっまた変な奴来た!
>>629
へ〜!どんな子?どんな子?
かわいい子なら大歓迎だよ〜

>>634
どういう意味ですかっ!
>>626と間違えたのかな

>>645
記憶にございませんが!!

>>649
杏!お前のおっぱい貸してくれ〜!

>>651
僕はリアルの恋愛にしか興味ないよ

>>662
ひぃ〜〜!



730 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 01:35:14 0]
ようへいちんちん

731 名前:春原 mailto:sage [2009/04/13(月) 01:35:23 O]
>>664
ええっ!?岡崎、なんてことをっ!

>>665
待つんだ渚ちゃん!
きっと何かの間違いだよ!
岡崎がそんなことするはずないっ

>>667
って相手は僕かよっ!!

な、渚ちゃん、実は岡崎が無理矢理…

>>673
ううっ…父さん、母さん、馬鹿なことばかりやってごめんよ…

>>674
杏様〜ヽ(ТдТ)/≡≡≡≡

>>683
ははーm(__)m
雑用でもなんでもやらせていただきます

>>688
お前、僕のこと何だと思ってんだよっ!

>>696-726
早苗さんのパンってやっぱ人気あるんだなぁ

732 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 01:38:28 0]
誰か春原を取り押さえろ。射撃OKだから。

733 名前:629 mailto:sage [2009/04/13(月) 01:55:23 0]
>>729
結構可愛い子だぞ。
お前にはもったいない。

734 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 02:02:14 0]
>>729
>杏!お前のおっぱい貸してくれ〜!
(辞書)
そんなんだからもてないんだと思うわよ。

>>731
だったら、掃除とか選択とかお願いね。報酬は部屋とご飯でいいでしょ?

>>732
取り押さえなくても、確実に当てるわよ?
こんな風に(辞書)

735 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 02:05:47 0]
>>728
一緒の名前の駅ってあるものなんですね。
面白いです。

>>731
あ、春原さん!
その、朋也くんとの関係は『岡春』ですか?
それとも『春岡』ですか?
良く判らない場合は、「くらなど」を買って、どういうことかを確かめてください!

>>733
そんな事言っちゃ駄目です。春原さんがかわいそうです。

736 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 02:21:15 0]
おれはあんずでへんかんしてるぞ

737 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 02:26:19 0]
>>736
ん?私の名前?
私は普通に「きょう」だけどね。


それと、>>734の洗濯が選択になってたわ。

738 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 02:26:55 0]
今までのレスの岡崎宛は岡崎渚の意味

739 名前:ことみ mailto:sage [2009/04/13(月) 02:27:51 0]
・・・?!杏ちゃん怖い!!



740 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 02:28:25 0]
朋也とダメだからといってボタンに変なとこ舐めさすな

741 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 02:33:47 0]
>>739
あ、ことみ。
どうしたの?私が怖いって…?なんかの呪い?

>>740
何言ってるの?

742 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 02:36:41 0]
>>738
そんなこと、急に言われても困りますっ!
できれば、私の事は「渚」朋也くんのことは「岡崎」又は「朋也」で分けてほしいです…
一応どちらも岡崎なので…

743 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 02:37:03 0]
おい!杏頼む助けてくれ俺のじいちゃんが病気で死にそうなんだ!お願いだから杏のパンツ見せてくれ!

744 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 02:41:26 0]
>>743
パンツを見ないと治らない病気がある訳ないじゃないっ!!(辞書)

745 名前:岡崎 mailto:sage [2009/04/13(月) 03:57:43 O]
>>693
俺はお前を殴りてぇぇぇぇぇ!

>>694
智代は家庭的なところがあるからな。
まああってると言えばあってると思うぞ。

>>700
オッサンに殺されても知らないぞ。

>>729-730
レイプか、杏か智代に聞いてみたらどうだ?(にやにや
コロポックルは…まあ、風子そのものさ。

安心しろ春原、俺はお前のことを大切なパシリと思ってるさ。

>>735
何を言ってるんだ渚!?
俺はあいつとそんな関係じゃない!

>>736
あんずか。
こっちのほうが早い気がするな。

>>738
そんなことだろうと思ったさ!くそっ!
でも俺だろうが渚だろうがラブラブするのはやめろ!

>>739
今更気付いたかことみ。
杏は怒らなくても怖いんだ。



746 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 04:05:17 0]
>>745
レイプって、あれでしょ?
陽平をパシらせることよね?(笑いそうになりながら)

誰が怖いのかな?朋也くん?

747 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 04:10:32 0]
>>745
あ、朋也くん。さっきは置手紙なんかしてごめんなさいです。帰ってきちゃいました。

>俺はあいつとそんな関係じゃない!
だったら『岡春秋』とかあんまりなさそうなのですか?それか『春岡秋』ですか?!
いっそ『岡春勝』とかのマイナー略奪戦ですかっ?!

それとも、普通のお友達ですか?

748 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 04:11:31 0]
朋也の弱点は眉間を弾で撃ち抜かれると死ぬ事と
性器を刺激されると長く耐えられない事だと思う

749 名前:岡崎 mailto:sage [2009/04/13(月) 04:22:15 O]
>>746
ああ、まさしくその通りだな。

俺は!お前が怖い!
(朋也は逃げ出した!)

>>747
誤解だってわかってくれたんだな、渚…ありがとう。

こらこらこらこら!
勝手にオッサンや勝平を混ぜるんじゃない!
あるとしたら「春勝」だ。

まあ春原とは普通の友達だよ。

>>748
ならお前は両方耐えれるのか…?



750 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 04:31:33 0]
>>748
眉間を打ち抜かれたら誰だってしんじゃいますよ!!

>>749
え、お父さんたちを混ぜたら駄目でしたか?
私の一押しは、やっぱり「岡崎×岡崎父」ですが。

春原さんとは普通のお友達なんですね。ちょっとがっかりです…

751 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 04:35:28 0]
>>748
機関砲は、結果的に粉々にするけどね。

>>749
(辞書×5000)
もう、朋也ったら。怖くないって言ってるのに(真顔)

752 名前:748 mailto:sage [2009/04/13(月) 04:41:46 0]
>>749
どうやら対戦相手の渚は>>750で後者を否定している
内心不満に思っていたのが分かるし朋也よりは耐えてみせる

753 名前:748 mailto:sage [2009/04/13(月) 04:43:17 0]
>>752
訂正

後者を否定している× → 否定していない○

754 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 04:44:38 0]
>>752
いえ、朋也くんに不満なんてありません!!
………さっきのは、話に付いていけてなかっただけです…ごめんなさい。

755 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 04:49:50 0]
>>754
いつも先に終われても満足できるなんて、一緒にいるだけで満足としか思えないよ

756 名前:岡崎 mailto:sage [2009/04/13(月) 04:53:41 O]
>>750
父さんを一押しにしないでくれ…。
春原とは健全な関係でいたいんだ。

>>751
ぐはっ!(辞書が後頭部に命中)
そ、そいいうとこが怖いんだよ…。

>>752
渚に撃たれるのか俺…。
ならどっちも耐えれないな!
ってまたその話かよ!

757 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 04:57:19 0]
>>755
朋也くんとは、一緒にいるだけでも嬉しいですし、勿論一緒に何かすると、もっと嬉しいです。
それに、朋也くんがあまり乗り気でない話を続けるのはやめてあげてください。

>>756
そうですか…
あ、ちなみに、次の一押しは「幸村×岡崎」なんですが…どうでしょう?(実際はないと思いますが、ノリで)

758 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 04:59:11 0]
>>756
あら、辞書を投げる女の子なんて、そうそう居ないわよ?
だから、怖くなんてないわ。
珍しいのを認めようとしていないだけよ。(辞書)

759 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 05:20:50 O]
今日は杏にカッターで勝った!よかったー
なんちて…ハハハ…



760 名前:岡崎 mailto:sage [2009/04/13(月) 05:22:38 O]
>>755
一緒にいるだけで幸せになれるならいいじゃないか。
それが家族ってもんだろ?

>>757
一つ聞きたいが…俺が幸村のじいさんと何をするんだ…?

>>758
辞書投げる女なんてそうそういねぇよ!
大体なんで辞書投げる女が怖くないって言い切れるんだ!

761 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 05:22:41 0]
>>759
………うわぁ、おもしろいわね。(棒読み)

762 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 05:24:21 0]
>>760
・・・知らなくていい事のほうが多かったりするんですよね、世の中って。

763 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 05:25:30 0]
>>760
辞書を投げるなんて、可愛いものじゃない。
「新たな萌え属性」とか言えば、とりあえずOKだと思うし。

764 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 05:25:49 O]
藤林杏は全てにおいて規格外

765 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 05:52:16 0]
>>764
何が規格外なのよ。
全て以外で答えなさい。

766 名前:名無しになりきれ [2009/04/13(月) 05:52:26 O]
ことみー!
ちょっと来てくれー!
早く来ないと>>759が死んじまう!

767 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 05:56:32 O]
>>765
容姿、性格、腕力、運動能力、傍若無人etc

768 名前:岡崎 mailto:sage [2009/04/13(月) 05:57:21 O]
>>759
カッターでどう勝ったのか聞きたいな。

>>762
そ、そうか?
なら深くは聞かないでおこう…。
俺達の今後のためにも…。

>>763
本気で辞書なげるやつのどこが可愛いんだどこが!
ジショデレとでも言いたいのかよ…。

>>764
杏で規格外なら智代はどうなるんだ?


769 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 06:02:01 0]
>>767
ああ、適当に流したからね。

>>767
(辞書)

>>768
でも、ちゃんと辞書は選んでるのよ?
今日はムカついたから英和辞書にしよう、とか。
相手のことを思いやるデレなの。
どう?萌え属性に入るかしら?



770 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 06:05:10 O]
杏編製作決定!
藤林杏ちゃんおめでとう!

771 名前:中央線利用者 mailto:sage [2009/04/13(月) 06:06:39 O]
中央快速線201系来年春で引退…
今までありがとう!

772 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 06:38:07 0]
>>770
ありがと♪
アンサイクロぺディアに書いてあったんだけど、陽平編は陽平がかっこよくなるからNGって本当なの?


>>771
どこの電車だ

773 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 06:39:16 0]
>>768 
はい、ぜひ聞かないで置いてください・・・
でも私、朋也くんがどんなCPになろうとも、大好きですっ!

774 名前:サイファー・アルマシー mailto:sage [2009/04/13(月) 06:46:35 O]
スコール!どこだ!出てこい!
決着をつけるぞ!

775 名前:◆gUto/OZxO2 mailto:sage [2009/04/13(月) 06:48:05 0]
>>774
ど、どちらさまですかっ?!

776 名前:サイファー・アルマシー mailto:sage [2009/04/13(月) 06:52:03 O]
俺は犬が大っ嫌いだ!!

777 名前:クレア mailto:sage [2009/04/13(月) 06:53:23 O]
騒がしいな…

778 名前:(^::^) mailto:sage [2009/04/13(月) 07:00:16 O]
⊂二二二( ^::^)二⊃ブーーーーーーン

779 名前:岡崎 mailto:sage [2009/04/13(月) 07:12:21 O]
>>769
全然駄目だ。
お前は普通にしてても十分にモテるだろ?

>>770
ま、まじでか?
そりゃいいことだな。

>>771
なんだかよくわからないが、
とにかく世話になったものには感謝したいよな。

>>773
そ、そうか…。
俺も渚のこと好きだからな…。

>>774
あいつなら学食に行った!
お前は釣りでもしてろ!





780 名前:サイファー・アルマシー mailto:sage [2009/04/13(月) 07:18:33 O]
>>779
ああん!?釣り?
んなもん全然魚釣れねえじゃねえかよ!
イライラすんな〜
暇つぶしにあの女に喧嘩売ってくるか!

781 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 07:19:33 O]
藤林杏は女にしかモテた事ありましぇ〜ん

782 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 07:38:28 O]
渚ちゃんが踏切の中に閉じこめられました。

岡崎朋也ならどうする?

A:踏切の中に入って渚を助ける
B:「渚〜!早く渡れ〜!」と叫ぶ
C:祈る
D:非常停止ボタンを押す

783 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 08:46:34 O]
広橋涼

784 名前:ことみ mailto:sage [2009/04/13(月) 09:55:41 O]
>>766
ネタがないから寝た〜








なんか寒くなってきたの…

785 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 10:32:34 0]
ニーハオ〜杏

786 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 10:50:04 0]
E:ドラゴンボールを集めて、復活させる

787 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 11:27:10 0]
今日ちゃん

788 名前:岡崎 mailto:sage [2009/04/13(月) 11:39:52 O]
>>780
お前風紀委員なんだからガラが悪いのはやめようぜ。
っていうか何しに来たんだよ!

>>781
そういえばバスケのときも女子にキャーキャー言われてたな。

>>782
閉じ込められるような状況じゃ叫んでも無駄だな。
祈ったところで解決するとは思えない。
ボタンなんてどこにあるかわからない。
というわけでAだな。

>>783
中に人なんかいないってよ。

>>784
最近暑いから丁度いいさ…。
少し冷えすぎた気もするけどな…。

>>786
実在しないものに頼るくらいなら自分の力で助けるさ。

789 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 11:40:33 0]
岡崎シネスコ



790 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 11:46:33 0]
かわいそうに、風子は身も心も成長が完全にストップしてしまいましたとさ。

791 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 11:52:14 0]
>788
>そういえばバスケのときも女子にキャーキャー言われてたな。
智代も女子にしかモテてなさそう。

792 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 12:05:34 0]
杏のワキの臭いを嗅ぎたいのは俺だけ?

793 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 12:07:28 0]
僕も

794 名前:サイファー・アルマシー mailto:sage [2009/04/13(月) 12:21:19 O]
>>788
俺は風紀委員長だ!
校則に逆らった奴は容赦しねぇぞ!!



それにしてもスコールの奴、またどこかうろついてやがるな。

795 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 12:21:52 0]
岡崎早いらしいなwwwでも安心しろ
なな板のらき☆すたスレではみさお兄は3秒以内に終わるのが自慢らしい
しかも春原よりアホで3秒ルールが適応らしく避妊になってると思ってる
あやのは欲求不満で逃げたから岡崎の方が男の義務を果たしてるぞ

796 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 12:31:13 O]
将軍KY(空気読めない)春原

797 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 13:12:58 0]
誰かスコール役やってあげなよ

798 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 14:03:03 0]
高校のとき好きだった子が結婚した
こんな世界滅びてしまえ

799 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 14:53:00 O]
セルシオの個タクはまじでいい。
春原の運転よりましだ。



800 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/04/13(月) 15:04:18 0]
杏のバイクの運転とかけて、ナイフを持たせた>798と解く。
その心は「いつか人を殺しかねない」。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef