[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:25 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 795
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

FF13のセラです。宜しくお願いします。



1 名前:セラ [2010/02/24(水) 04:01:34 ]
皆様初めまして、セラです。
宜しくお願いします。

745 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:17:29 ]
>>744
今更ごまかしても無駄だぞキチガイ
つかなすりつけてんじゃねえよゴミ

746 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:17:45 ]
>>744
てめえの自演だろ
バレバレなんだよ

747 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 21:24:01 ]
◆Hanyu/vWCskc = ◆MC2NnHqW35KY
っていう証拠でもあるのか?
もし思い込みなら◆MC2NnHqW35KYがちょっと可哀相になってきた

748 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:25:31 ]
更に言い逃れできねえ証拠を持ってきてやったぜw
メンヘラババァとこそこそメールしてやがんだよな
トリ変えてもメンヘラババァとのメールからみの話が繋がってっからな
今さら否定しても見苦しいわ

589 名前: ◆Hanyu/vWCskc [sage] 投稿日:2010/06/19(土) 10:03:58
>>457
そういえば、前スレでしたっけ…
ユウナさんちゃっかり誤爆していましたよね

618 名前: ◆Hanyu/vWCskc [sage] 投稿日:2010/06/20(日) 11:33:07
>>615
メールは返さなくていいのです
僕自身長文メールは苦手ですし、忙しいのに無理して返して欲しくないのです

415 名前: ◆MC2NnHqW35KY [sage] 投稿日:2010/06/14(月) 01:19:34
>>281
メールはいつでもいいのですよ☆
長いので全部無視して返信しても構わないです

749 名前: ◆MC2NnHqW35KY [2010/07/12(月) 21:26:26 ]
>>748
成りすましって知ってます?

750 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:26:51 ]
>>747
前スレ見ろよw何も知らねえにわかは女子高校生のキチガイに加担してんなや、キチガイの自演じゃなけりゃな
つか何も知らねえなら>>748見ろや

751 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:27:57 ]
>>749
バカじゃねえの?w
メンヘラババァとキャッチボールしてんのにその言い訳は通用しねえよ
今更セクハラ否定してもおせえっつーの

752 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:29:23 ]
散々みかんちゃんを虐めやがって今更言い訳始めやがったこのゴミ
ガチでおっ史ねや

753 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 21:31:00 ]
そういう態度なら愛知ocnに通報してやれば?<工学部
一度警告喰らってるから今度はレッドカードだじょ



754 名前: ◆MC2NnHqW35KY [2010/07/12(月) 21:31:39 ]
通報も出来ないのにがっちり擁護w

755 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:32:25 ]
>>753
通報のやり方知らねえっつってんだろw
前にこなたが通報しただの何だのと自称していたがマジならこなたに通報のやり方教えてほしいところだわw

756 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 21:33:37 ]
みかんちゃんって
当時のハルヒスレの同僚に
リアル繋がりで嫌がらせされてやめたんだろ
便乗荒らしもいたようだけど
◆MC2NnHqW35KYはリアル繋がりないんなら関係なくね?

757 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:34:19 ]
>>754
まともな言い訳もできねえのに今更開き直り
散々女子高校生虐めて責任逃れしてんなやカス

758 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:36:30 ]
>>756
変質者に不登校暴露されたのも知らねえのな
みかんちゃんのプライベートをばらしまくってやがったぞこのキチガイは
そのプライベートばらしがマジならプライバシーの侵害、ガセなら名誉棄損だわな
この変質者は特定の個人を指して不登校だの何だのと断定してやがったんだからな

759 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 21:40:56 ]
>>758
その情報を最初にバラしたのは彼女の元同僚なんじゃないのかって話
まあ自分が発信源じゃないからといって言いふらすのはどうかと思うが

760 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 21:42:40 ]
チャカスレには行かなくていいのか?w

761 名前: ◆MC2NnHqW35KY [2010/07/12(月) 21:43:18 ]
そうですよー
自演してないで早くチャカスレで連投して下さいよ//

762 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:45:09 ]
>>759
最初に言いふらしやがったのは変質者だぞ、昨年の11月にな
何ならどっかにまとめてあったから見てみ

763 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:45:45 ]
>>760
後で検索かけてみるわw
そこに何かあんのか?w



764 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 21:46:40 ]
>>761
何ほざいてやがるキチガイ?
意味不明なことをぬかしてねえでみかんちゃんを散々いじめやがった責任とれや

765 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 21:58:40 ]
廃人って●持ちだよね
大学生は審査に引っかかるんじゃ

766 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 22:23:18 ]
クレカしか手段がないと思っているにわか
しかもマルチポスト(爆笑)

767 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 22:23:41 ]
>>762
2008年頃のハルヒ雑談スレのログ調べてみたぞ
情報晒しはきょうことかWINDっていう訳わからんリアル繋がり軍団
こいつらが、星みかんに対する嫉妬から暴露サイトとか作ってた

768 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 22:25:45 ]
>>767
それは顔写真だと聞いたぞw
不登校暴露は昨年の11月に変質者がぬかしやがったことだったわ

769 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 22:30:49 ]
つーか本当に不登校なのはみくる=uraだけどな

770 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 22:33:37 ]
リアル繋がり系のは知らねえがみかんちゃんの不登校暴露かましやがったのは変質者だぞw
ユウナスレだかどこだかで11月に現場押えてっからな

771 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 22:38:49 ]
明確に調べりゃ11月30日だったわな
不登校暴露は変質者だったわ

798 名前:レミリア ◆/0HqXJcc2aco [sage] 投稿日:2009/11/30(月) 03:13:48
星みかん.は不登校よ

772 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 22:43:43 ]
みかんちゃんもかわいい女だぜ
ちょっと遊んでやっただけなのに、こんな体じゃ学校行けないなんて言い出してさw

773 名前: ◆TzZqTc5BWpZY [2010/07/12(月) 22:47:20 ]
みかんちゃんまだ怒ってるのかな・・・



774 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 22:54:01 ]
>>773
散々セクハラかまして何ほざいてやがるんだキチガイ
マンコ舐めてえだのブラの匂いかぎてえだのとぬかしておこらねえわけねえだろ
今まで工学部の徹底糾弾のどこに目つけてやがる?

775 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 22:54:34 ]
>>772
変質者今度は名無しで乙
名無しなら言い逃れしやすくなるもんな
バレバレなんだよw

776 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 22:59:56 ]
セクハラ以外にさっきいった不登校暴露もだったな
さんざんみかんちゃんをいじめて今頃>>773みてえな猫被りしても遅えんだよ変質者
んな猫被りをする暇があったら責任とってみかんちゃんをキャラネタに戻して元通りにしろや

777 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 23:00:04 ]
777

778 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 23:02:21 ]
お前もキチガイだの変質者だの言ってると品位が落ちるぞ
紳士的に糾弾しろよw

779 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 23:04:52 ]
いやさあ、最初はみかんちゃん一発犯したらさっさと捨てるつもりだったんだがよお
それが思いのほかいい女だったんでなw
飽きるまでまだ暫く時間掛かりそうだわww

780 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 23:05:27 ]
>>778
2ch流にのっとって気さくなイメージを保ったまま糾弾してんだろw
んな裁判官みてえな糾弾してたらみかんちゃんも引くわww
ちゃんねらーの女の子がんな擁護で喜ぶか?w

781 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 23:06:28 ]
>>779
コテで猫かぶっても名無しで結局また変態妄想か変質者
みかんちゃんをバカにすんのも大概にしろやキチガイ?

782 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 23:25:09 ]
いい女だって言ってやってんだろ?w
そんなわけだから、今んとこ返す予定ないわwすまんねww

783 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 23:26:21 ]
>>782
犯してえだの何だのと脳内妄想だろw女子高校生で妄想してねえで風俗いって金つんでやってろ変質者



784 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 23:29:42 ]
現実逃避乙ww
その間にみかんちゃんと戯れてくるわwじゃあなww

785 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 23:31:40 ]
まだ妄想してやがるw高校生がんな時間にうろつくわけねえっつーの
常識で考えろやw

786 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/12(月) 23:52:36 ]
ふう、いやあみかんちゃんやっぱ最高だわw
工学部はまだ現実逃避してやがんのかwみかんちゃんがうろついてるわけねえだろ
外に出られないようにしてんだからなww常識で考えろやw

787 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 23:54:34 ]
また変質者が妄想はたらかせてやがる
しかも今度は犯罪妄想だしな
んな妄想ぶちまけてセクハラすっからみかんちゃんが戻ってこねえんだろ
氏ね変質者

788 名前: ◆TzZqTc5BWpZY [2010/07/12(月) 23:55:12 ]
>>787
自演乙

789 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/12(月) 23:57:00 ]
>>788
またなすりつけようとしてやがるし
んなセクハラ妄想ぶちまけるのはてめえしかいねえよ
妨害工作しようとしても無駄だぞキチガイ

790 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/13(火) 00:02:32 ]
みかんちゃん返せやクズ
健全に交際しててえのに何またセクハラ予告してやがんだよキチガイ

372 名前: ◆TzZqTc5BWpZY [] 投稿日:2010/07/12(月) 23:54:20
みかんちゃん、またお話したいな

791 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/13(火) 00:03:57 ]
犯罪じゃねーよw他の男からみかんちゃんがっつり擁護してあげてんだろw
んじゃ、そろそろもう一発いってくるわww

792 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/13(火) 00:07:20 ]
>>791
きめぇんだよ変質者
一発いくだのと妄想かましてやがる時点でな

793 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2010/07/14(水) 00:14:41 ]
やべえ、みかんちゃんの中マジ気持ちいいわ
今更外に出しても意味ないから、もう全部中に出してやるぞww



794 名前:以上、自作自演でした。 [2010/07/14(水) 00:17:23 ]
>>793
またほざいてやがる
んなきめぇ妄想垂れ流してセクハラしてんなやカス変質者






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef