[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:53 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 595
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【祝!】キャラネタ板誕生7周年祝賀会スレ【7周年】



1 名前:キャラネタ板7周年記念祝賀会・案内状 [2008/07/18(金) 08:16:18 ]
        。 ◇◎。o.:O☆∂:o.    
       。:゜ *◎::  ∧_∧  ☆。゜    
       /。○。 ∂( ・∀・ )O◇。☆  
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:  
    /    ☆。|  祝.・7 周 年 |☆  
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:  
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.  

来たる2008年7月19日でキャラネタ板は板設立より7周年を迎えます。
そして毎年恒例行事になっている祝賀会スレもこれで7度目となりました。
キャラネタの今後の益々の発展を願い、思い思いの祝辞をどうぞ!
今後も末永く楽しい板でありますように、皆でお祝いしましょう!

        ――ご案内――
・過去・現役キャラハンを問わずご来場を歓迎致します。(招待状の有無を問わず。)
 現行スレから挨拶に、また過去スレから同窓会気分で記念の書き込みをどうぞ。
・名無しも懐かしのあのキャラに呼びかけてみては?(ただし過度の絡みはNGで)
・出典及び出身スレなどはメール欄にどうぞ。

【過去の祝賀会場】
ttp://comic2.2ch.net/charaneta/kako/1027/10270/1027008467.html
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1058619046/
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1089980899/
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1121591400/
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1152832319/
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1153089790/
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/charaneta/1184588191/
ttp://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/etc7/etc7_charaneta_1184588191/
ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/etc7.2ch.net_charaneta_1184588191/
ttp://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/etc7.2ch.net/charaneta/1184588191/
ttp://ss.chbox.jp/dat.php?url=etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1184588191/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1184588191/all

101 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/19(土) 23:48:20 ]
溥儀スレだの塾長誤爆事件だの知らん奴等が古参気取りしてるから困る

102 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 00:00:36 ]
>>100
酷いと素直な感想言っただけで粘着てwww
カルシウム足りませんよ

103 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:06:24 ]
昔はこのスレもちゃんとキャラで祝いにこれたけど、
今年は駄目みたいだね…切ないなぁ。

104 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:07:25 ]
3年振りくらいに覗きに来たけど……なんか、煽りと叩きばっかなのな。
昔は素直にお祝いと懐古でスレが流れてたのに。
なんか、寂しいや。

105 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:09:11 ]
>103
そっちも元キャラハンかい?
お疲れ様。また平和な時代が来るといいな。
昔は荒れてもすぐに軌道修正がきいてたものだけど……

106 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:09:34 ]
>99
今は東方キャラハンの方が糞だから

107 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 00:12:26 ]
昔はとか古参がうぜえな
今は今を生きるんだぜw

108 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:15:12 ]
>>107
同意
非ハイリン推奨厨とか古参は自分のやり方を押し付けてくるから困る

109 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:18:48 ]
別に押し付けちゃいないよ。ハイリンも気にしてない。
ただ、せっかくのこういうスレが荒れるばかりっていう現状が
あんまりにも寂しいもんで。自分が過去参加しただけに、余計にね。

ところで今は今を生きるっていうけど、書き込みを見れば煽り合い、叩き合い。
こんな「今」が本気で楽しいかい?



110 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:19:14 ]
>105
一応今も現役。途中で引退期間があるけど。
それだけにこの荒れようは悲しいな。

111 名前:110 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:21:32 ]
懐古と言われるだろうけど、昔はこういうスレはお祭りに参加するみたいな空気があって、
もう終わったスレのキャラが来たり、今の現役キャラハンが来たり。
とりあえず叩いたり罵ったりする場ではなかった。でもこの流れはもう変えられないんだろうね。

112 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 00:23:37 ]
>>109
はぁ?上で自称古参が押し付けてますがw

113 名前:ジュン mailto:sage [2008/07/20(日) 00:25:50 ]
ジジババの説教うざいんだけど
小言うるさいのは真紅みたい

114 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:27:02 ]
>112
すまないが、どの辺が押し付けだと思うのかな?
ただ、「昔はこうじゃなかったのに今は荒れてて悲しいな、
何とかならないかな」位のもんだろう。
懐古厨とか愚痴ジジイとか言われる分には分かるんだが。

115 名前:古手りか mailto:sage [2008/07/20(日) 00:28:29 ]
………チラシの裏スレに帰れ。

116 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:29:08 ]
>>114
>>50のことだと思うぜ
古参を装った荒らしの可能性もあるがな

117 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 00:30:31 ]
>>114
50あたりから非ハイリン厨古参がいますが?

118 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:32:38 ]
>>116
真性だろ
●まで買い込んでたし

119 名前:50・55・63 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:33:09 ]
>112
押し付けてませんが、なにか・・・?

50 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2008/07/19(土) 19:16:49
なんでここ、ハイリン厨ばっかりなの?
ここ2年以内に流入してきたケツの青くてクチバシの黄色いお子ちゃまばっかりなの? ←煽りではなく質問

53 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2008/07/19(土) 19:27:03
>>50
古参の説教うぜえwwww
アンカ1個でも2個でもどっちでもいいんだよw ←ここで、押し付けではなく「説教」と捉えられている。押し付けではない。
神経質厨乙

55 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2008/07/19(土) 19:30:13
>52
そういう人は存じ上げません
>53
再び、サーバーの具合がヤバいかもしれないという昨今、ハイリン厨は考えが無さ杉
              ↑
   「意訳:これだから歴史を知らん若者は・・・」という愚痴。押し付けではない。

56 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2008/07/19(土) 19:35:07
>>55
んな容量微々たるもんだろw
そんなに気にして小言いうならお前が●買って運営に貢献してればいいんだよ
  ↑
と言われたので↓
63 名前:55● 投稿日:2008/07/19(土) 20:23:20
>56
元々持ってますが、何か? (意訳:そうですね、その通りですね)

すみません、本当に押し付けてはいません。



120 名前:50● mailto:sage [2008/07/20(日) 00:34:57 ]
>118
いえ、他の板(具体的には+系板)で管理人の犬をやっておりますので、
その関係で必要なので、購入しただけです。
それと、この喋り方が素で「いちいち煽りっぽい」ので、煽り耐性の低い方々には
多大なご迷惑をおかけしていることに対して深甚なるお詫びを申し上げます。

121 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:35:03 ]
>116-117
ああ、それの事か。すまない。
50は自分もうんこだと思う。

確かに昔(自分の在籍当時、5年前〜3年前位)にはハイリンを
非常に嫌う風潮が強くて、それと知らずにハイリンを使った初心者が
フルボッコにされる事例が多々あった。もちろん自分も例に漏れず
ぶっ叩かれた。今じゃいい思い出だ。

その時代の出身と考えるなら言ってる事も分からなくはないが、
今の時代にそれを言う事、それと主張の仕方と物言いがうんこだな。

122 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 00:37:02 ]
やっぱり真性かw煽りも自覚してないのな
古参の恥晒しだな

123 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:37:41 ]
>>119-120
ちょwwwwwwタイミングわりぃよアンタwwwwww

うんこ呼ばわりされてさぞカチンと来たことだろうが、
残念なことに>119−120を見ても全く考えが変わる気がしないんだ。
すまないが言い争う気はないので、自分には特にレスしないでくれ。

124 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:38:28 ]
>>119
> 50 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2008/07/19(土) 19:16:49
> なんでここ、ハイリン厨ばっかりなの?
> ここ2年以内に流入してきたケツの青くてクチバシの黄色いお子ちゃまばっかりなの? ←煽りではなく質問

これは煽りだろwww

125 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:40:20 ]
>121
とか言ってるそばからアホがまた来てるよ
こんなのがいるからキャラネタを腐らせる

126 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:40:52 ]
古参の中にも数%真性がいる、全員じゃないよ☆って事でFA

127 名前:以上、自作自演でした。 mailto:晒しage [2008/07/20(日) 00:42:28 ]
この古参がナンパ評価人か?w

128 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:42:33 ]
大丈夫、もう既に最底辺の板になってるからこれ以上腐る事はない

129 名前:50● mailto:sage [2008/07/20(日) 00:42:36 ]
自分は真性の基地外でいいから。
----------------50●はうんこ-------------------

----------------祝賀会再開--------------------



130 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:44:18 ]
>129
フルボッコだからって逃げんなよw

131 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:44:52 ]
中の人同士だと争うから、なりきりをしてキャラという仮面を被る
素顔じゃない、キャラの言葉だから。こいつはこういうキャラだしな。で終わる

お前ら全員キャラハンで争うんだ

132 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:45:10 ]
>125
別にオラ何もしてねえだよw
このスレの本来の趣旨を考えると、こうして書き込むこと自体が
確かに矛盾した行為ではあるんだが……。

ジジイの戯言ではあるけど、少しでも>1にあるように純粋な
お祝いの場として、そしてキャラハンと名無しの交流の場として
このスレが機能できるようになんとかならないかなー、と。

開始早々の流れを見て悲しくはならんかね。
これがキャラネタか、これがなりきりか、って。

133 名前:古手りか mailto:sage [2008/07/20(日) 00:46:26 ]
にぱ〜☆ジジイは新出くださいなのです

134 名前:50● [2008/07/20(日) 00:48:38 ]
>130
いや、全面的に>50が悪いということで決着をつければいいんじゃないですか?
ここは祝賀会場であって、論争の場所じゃないもの。
絶対悪でも基地外でも真性でも何でもいいから、そろそろ矛を収めませんか?

>132
正直自分は>50で煽ったと思うけど、「自分が悪かった。これで幕引きにしよう」って言ってるのに
まだ追撃を掛けようとする人が居るので困っている。

135 名前:以上、自作自演でした。 mailto:晒しage [2008/07/20(日) 00:49:49 ]
>>132
ナンパ評価人乙!
今年は全然ナンパして引っ掻けれなかったからってあたるなw

136 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:52:37 ]
>>132
少なくともオレはアンタに同意だよ
でも今の板の状態じゃこのスレみたいな存在が困るキャラハンもいるワケで

このスレの利用方法は・・・
そうだ、できれば現役キャラハンより、引退したキャラハンにきてもらえるとうれしいかも

>>134
引っ込めばいいと思うよ^^

137 名前:赤ずきん ◆sTuI8CKInE [2008/07/20(日) 00:52:48 ]
ずっきゅ〜ん、じゃなくてどっきゅ〜んだね☆
バカな懐古厨がメガンテかけたとさ

138 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:53:01 ]
>>131
確かになりきって争ってくれたら笑えるんだがなw

139 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:55:56 ]
>138
「なりきり朝生」かw良いかもしれん。



140 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:57:46 ]
>138
でしょ? クロスオーバーして色んな作品のキャラが
ハイリンがどうだ! そんなの古い! 今のご時勢!
とか議論してたらギスギスっていうか、笑えて来るよね

141 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 00:58:09 ]
>133
死にゃしないが、ジジイはそろそろ寝るよ。
あと、これ以上は本末転倒なのでもう書き込まない。
今までの書き込みで、少しでも煽りや叩きが収まる事を願って。
もちろん2chだし、完全には無理だろうけどね。少しでも。

>134
アンタ、謝罪は一言も書いてねぇぞ。

>135
誰だよw
オラ何もしてねえってば。

>136
そうか……晒しなんてものもあるんだよな。

>そうだ、できれば現役キャラハンより、引退したキャラハンにきてもらえるとうれしいかも
いいな。そいつはいい。
自分も昔尊敬してたキャラが来てくれた時は嬉しかったし、逆に自分が
名無しさんから感謝の言葉を貰った時は逆に拝み倒したい気分だった。
この後の流れでもいいから、そんな事が少しでも起こればいいな。


じゃあみんな、なるべく仲良くな。
お休みなさい。

142 名前:トリゾー ◆h/HidxYbe2 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:00:41 ]
どうも、トリゾーです!
今回はなんとキャラネタ誕生7周年祝賀会という事で
会場にやってきましたー

ハイリン議論が行われているようですねー
ハイリン議論だけに入れん。……トリゾーです!

143 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 01:01:31 ]
古参は
キャラネタ板も昔は良かった(08年度下半期)
etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1214742117/
でひきこもってろ

144 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:01:41 ]
もともとネットの掲示板なんてこんなもんだよ
それが2ちゃんねるとならば煽り合いになるのは必定ってもんだ

たまたまキャラネタに興味持つ人が多い時期に
うまくこの板がかみ合っただけの事で
キャラネタという遊びそのものがそれほどの魅力を持ってるわけでもない
事実当時ここにいた人間の過半数以上が他の遊びを求めて
他所に行っちゃったわけだしね

賑わってた頃のキャラネタは過渡期で今の状態こそ最終的な状態なんだろ
楽しかった頃の思い出は楽しかった頃のままにして今のキャラネタはそっとしておこうや

145 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:03:26 ]
「ハイリン論争」と
「キャラネタは名無しさんとの質雑を楽しむもの派vsキャラネタはキャラ同士の馴れ合いのためのもの派」論争
はどっちも正しいとか分からないから、この話題に触れちゃダメだって、ばっちゃが言ってた。

146 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:03:42 ]
>>142
寒いんだよ
お前、例のキチガイ古参の自演か?

147 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:05:04 ]
>>144
今は、なりチャが主流だったりするし、この板にも「なりきって雑談」スレなんかもあったりするしね。
昔から、ここが2ちゃんだという自覚が無い人は多いよね。

148 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:06:17 ]
>>145
ばっちゃ正解w


149 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:06:24 ]
>>146
誰かを絶対悪にして、それを全く関係の無い人にも当てはめて潰す行為。
それが4年ほど前、ここで猛威を振るった「便乗荒らし」の姿ですね。



150 名前:古手りか [2008/07/20(日) 01:07:40 ]
姑の小言はきもいのです☆☆

151 名前:川藤幸一 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:08:24 ]
糞キャラハンと糞名無しよ!
自分の欲望に忠実であれ!

by 川藤幸一

152 名前:以上、自作自演でした。 mailto:age [2008/07/20(日) 01:09:41 ]
>>142
せめて元ネタがある奴で罵倒しあったら?そっちの方がおもろい

153 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:10:43 ]
トリゾーじゃマイナーだったか……

154 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 01:10:51 ]
>>149
あからさまにこいつ怪しいがな
50以降で名無しで潰しておいて何食わぬ顔でこのタイミングでキャラで来れば目立てるしな

155 名前:鷹野三四 ◆2Z0qM544OU mailto:sage [2008/07/20(日) 01:11:08 ]
こんなスレがあったのね。
キャラネタ7周年おめでとう。
ふふ…何だかおもしろい状況のようね。
祝うスレで祝う状況ではない…。
その状態で私は祝う。あえて空気を読まない。
気持ちいいわぁ!

156 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:11:57 ]
>>153
知ってるお
金卵だよね?
おっつっつー♪

157 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:12:53 ]
>>154
もうさ、「50●です。お前ら、若造が!」ってスレ立ててどっか行けよ。

158 名前:川藤幸三 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:13:46 ]
じゃかましいわい!!

by 川藤幸三

159 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:14:43 ]
盛り上がってるな



160 名前:古手羽入 [2008/07/20(日) 01:15:53 ]
>>159
そうですね。

161 名前:モンキー・D・ルフィ ◆boczq1J3PY mailto:sage [2008/07/20(日) 01:16:28 ]
なんだ〜?まだくだらねえハイリンで争ってんの?
それよりよ〜オレのちんぽは皮までゴムゴムの実の能力で伸びまくるって知ってるか?
おかげでオレ真性包茎なんだ・・・orz

162 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 01:17:24 ]
>>157
古参がそこらの糞雑スレに帰れよ

163 名前:古手りか [2008/07/20(日) 01:18:37 ]
……市ね糞女。

164 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:19:38 ]
活動してるキャラハン自体少ないのに
そのうち何割がここに来るのか

165 名前:キョン ◆YlPIKyysWw [2008/07/20(日) 01:19:58 ]
(,_´ゞ`´ c_ ` )盛り上がる事は宵事じゃ脳

166 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:20:26 ]
>>161
寒い下ネタシラケるから
セク質厨もうぜえな

167 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:20:58 ]
比較的よくありがちなキャラネタ板の一生

1、キャラネタ板が創設。
2、世界観のあるキャラハンがスレッドを立てて盛り上げる。
   感動を求めて人が集まってくる。
3、ネタを書ける名無しが乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。
   彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、板のレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
   低レベルなエロ・下品の陳列、割れやすいトリップの使用、なりすまし、
   いわゆる「準割れ酉」を利用したお寒いコテハンが並ぶ。  ←いまここ
6、身の上話と日常の報告しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な馴れ合いに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て空ageを繰り返す。 脳死状態。

168 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:24:00 ]
>>164
キャラハンはまず来ないだろ
活動スレが荒らされる可能性があるからな

169 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:24:57 ]
>>167
はいはい懐古厨乙
文句たらたら言うなら懐古厨同士でしたらばレンタルして理想の板作ればいいだろ



170 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:25:18 ]
今年は出せるキャラがない

171 名前:雲雀 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:27:01 ]
君達全員噛み殺しちゃうよ☆

172 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 01:28:56 ]
さて本題だが
君達全員の身体に爆弾を仕掛けた

173 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:29:36 ]
>>170
神キャラハンのクラウド ◆3xNzV1UnyEがいるじゃないか

174 名前:佐倉蜜柑 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:29:41 ]
やっほー!こんばんはっ
なんやねんここは?お祭り会場?
祭りや祭りや!で、なんのお祭りなんや?
キャラネタ7周年記念?おうっそれはたいそうなお祭りやな〜
私も祝って行くで〜おめでとさんな〜
なんや私のこと誰も知らんのか
ま、しゃあないかな、昔のことだもんな
しゃあない、しゃあない・・・ふぅ・・・寂しいなぁ・・・

175 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:31:01 ]
>172
ゲンスルー乙

176 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:32:18 ]
>>174
酢飯潜伏乙
そういや昔学アリキャラもやってたよな酢飯

177 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:33:21 ]
祭りなんだからみかんたんのメアド晒せや

178 名前:秋篠宮文仁 [2008/07/20(日) 01:33:44 ]
ほう、それは大変ですね。私の分は皇宮警察に外していただきましたので大丈夫です。
皆さん、いかがお過ごしでしょうか、秋篠宮です。
我々、「不謹慎系」のキャラクターとしても、7周年はおめでとう、と言わせてください。

プレゼント、ですか。
皇室経済法で、そういうのは厳しく取り締まられていますので、私の色紙でいかがでしょうか?

「終わりよければ全てよし」と書かれた色紙ですね。はい。

それでは、失礼します。

179 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 01:36:36 ]
>>178
古参くせえぞwwwwww50自演乙!



180 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:39:26 ]
>177
みかんちゃんのアドレスはハルヒスレのテンプレにある
酢飯のメアドの方が知りたいわ

181 名前:秋篠宮文仁 [2008/07/20(日) 01:40:13 ]
>179
私の初出は
18 名前:秋篠宮 投稿日:2005/11/29(火) 20:06:13
ふはははは!朕、ゲフンゲフン、もとい、余が秋篠宮一世である! (原文AA省略)
ですから、たかだか3年7ヶ月前のことで、まだまだ新参者ですね、はい。
現在もここと隣り合っている
etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1198681888/
におりますので、どうぞ遊びに来られるのをお待ちしております。

それでは。

182 名前:以上、自作自演でした。 mailto:age [2008/07/20(日) 01:43:12 ]
酢飯とリアルでSEXしたい。

183 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:44:19 ]
何だか、お前らの話を聞いてると酢飯とかいう女?が絶世の美女のように聞こえるが
んなこたーないんだろ?

184 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:45:38 ]
ふつうにかわいいよ

185 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 01:46:04 ]
>>181
自己顕示欲の強い古参うぜえな
巣に帰れ

186 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:47:49 ]
>>182
ナンパ評価人乙w
お前がナンパしてるから酢飯が午前以降出て来ないだろw

187 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:50:14 ]
>>183
顔は知らんがゲーム好きな女子高生を妄想してればまず外れないと思うぞ


188 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:50:48 ]
酢飯の万個の飛騨飛騨を想像するだけでタマタマ干からびそうです><

189 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:50:57 ]
>>187
普通にデブスじゃんw



190 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 01:54:45 ]
>>189
実際ハルヒスレのモチコはおおはずれだったがみかんちゃんは普通だったからな
酢飯はどっちに傾くのか

191 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 01:58:53 ]
みかんちゃんと酢飯ちゃんと俺の三人で3Pしてえ!!!

192 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 02:00:45 ]
ナンパ評価人は欲望丸だしできめえな

193 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 02:03:27 ]
>>191
みかんちゃんはメアド出してんだからメールで交際申し込めばいいだろ

194 名前:ハナ ◆MDmchSKVyM mailto:sage仮面ライダー電王パート21 [2008/07/20(日) 05:19:21 ]
キャラネタちゃん、お誕生日おめでとう!
昨日は来れなくてごめん、教えてもらったのがちょうど私がみんなと話し終わった後だったから…
あ…私がキャラネタちゃんの誕生日覚えてないこと…バレちゃったね……
う゛……泣かないで?

あ、これ。プレゼント…imepita.jp/20080720/184180
なんか突然だったし、私もデンライナー食堂車の準備とかあって…こんなのしかなくてごめん!

7歳って事は小学校1年生…かな?ちょうど昨日から初めての夏休み!
夏休みの日が誕生日なんてキャラネタちゃんは夏の女の子?ね!
初めての夏休み、宿題とか今の内からやってたほうがいいわよ?
涼しい時にクライマックスパワーで一気に!
あっつーい夏だけど元気に頑張ろうね!じゃっ!

195 名前:ハク mailto:sage 千と千尋の神隠し [2008/07/20(日) 05:25:41 ]
この場を訪れる事を辞めて如何ばかりになるだろう。
既に認識札も消え、私がいた痕跡も消えてしまった。

だけど、あの時私を愛しんでくれた人々の事は、今でもよく覚えているよ。

この場が世界の狭間に生まれて、7年も経つのか…
赤子は7つを境に、あちら側へは行けなくなると聞く。
神と戯れる年齢では無いのだな…それは素晴らしい事と同時に
ほんの少し、寂しい気持ちになるな。

この場が生まれた事に幸あれかし。

196 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 08:32:10 ]
>>194
素だしすんなコテが

197 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 08:44:32 ]
各キャラハンは
荒らしに挨拶に来てるのか?

198 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 08:51:18 ]
>>196
折角挨拶にしてくれたキャラハンに対して何言ってんだ
ゴミ荒しがひっこんでろ

ハナもハクもありがとう
それ以前の各キャラハンも本当にありがとう

199 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/20(日) 09:03:03 ]
>>194
360円のこだわりプリンレジェンド乙
alfee-masakyo.at.webry.info/200805/article_40.html



200 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/20(日) 09:16:26 ]
>>198
素出し擁護すんなクズ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef