[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/17 23:22 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ひがが】奥様が語る東原亜希【井上】



1 名前:可愛い奥様 [2008/05/12(月) 23:26:14 ID:5sK5ChnAO]
なぜかスレがなかった東原亜希さんについて語りましょう。

うまし。

701 名前:可愛い奥様 [2008/06/19(木) 15:21:03 ID:B6ENv6U4O]
市長訪問なのに台所仕事してるみたいな髪だな。

>>700
山下監督の奥さんて色んなスポーツ選手に写真入りファンレター出して
唯一引っ掛かったのが山下だったって噂があるね。

702 名前:可愛い奥様 [2008/06/19(木) 17:19:26 ID:6p/4PQ7/0]
注意してあげる人がいないっていうか
東原の周りは結局同じレベルの人間しかいないんだろ?井上も含めて。

703 名前:可愛い奥様 [2008/06/19(木) 17:30:15 ID:nZv6zKSh0]
このスレってスマスマをきっかけに立ったんだよね?
あれを皮切りに新婚ネタでテレビ出まくるかと思いきや全然見ないね。
と思いきや、>>678こういうイベントにちょくちょく顔出して結婚ネタを小出しにしながら
「あの人は今」状態にならないように頑張ってたんだな。

で何を目指してるんだ?

704 名前:可愛い奥様 [2008/06/19(木) 17:59:29 ID:uq2IKTIj0]
主婦タレントとしてやっていきたいらしいよ。
ソース知らんけどwikiに書いてあった。

705 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/19(木) 21:57:19 ID:53LRPtTQ0]
元モデル
アスリートの妻
人気ブロガー
野菜ソムリエ
Tシャツデザイナー
ECO活動

看板は豊富です。
お仕事の依頼おまちしてます。


706 名前:可愛い奥様 [2008/06/19(木) 22:46:22 ID:SskQj43z0]
>>705
残念ながらすべてがB級。
あ、アスリートの妻ってのはいいか・・・元アスリートの妻だけど。

707 名前:可愛い奥様 [2008/06/19(木) 22:48:10 ID:96sd3zw20]
この板の人達ってマンコ干からびちゃってるんでしょ?体の水分も減ってるからしわくちゃなの?もう、終わってんの?いつ死ぬの?歯槽膿漏なの?シミがすごいの?顔とかシワまみれなの?重力に惨敗なの?年が30近く離れた人のこと語ってどうするの?悲惨だよ?

708 名前:可愛い奥様 [2008/06/19(木) 23:11:11 ID:3Sj1OnsS0]
>井上からは「ブログを書き始めたころは“言葉遣いをきちんとしなさい”って言われていました。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080531-00000003-oric-ent

言葉遣いは直す気ないってことをちょっとふざけた感じでブログに書いてたけど
自分がちゃんとしないと旦那や親が悪く言われるって分からないのかね

709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/19(木) 23:14:36 ID:zdslOBLN0]
仮にも芸能ファッションの仕事やってるなら目の下のたるみをどうにかしろよ



710 名前:可愛い奥様 [2008/06/19(木) 23:14:54 ID:4pTVcL5h0]
>

                     ボコッ
              . ,.'彡'・ 
                     /⌒ヽ';' 俺…  ∧_∧
          ∧∧/)、`二(;;)^ω(:;)二⊃,.゚. (・∀・#) 氏ね!
        (#´Д`/^)∴;'|;';.'/.;' '´。 ::;:,(    つ
        と  ´ //`W( ヽ(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  )
         (  ノ`´//  ノ>ノ、' ''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \
         (__)彡   レレ  ドカッ\\   (__)

                    /⌒ヽ
    ,.';:, ,,_            (;;)^ω(:;)
     ';,,/. /     ,;;、'。.;;;;;、`;。;`ξ
      / ./   ;;ヾ#丶;;、;。;`
   ∧∧X/ ⊂二二二ゞ;、'。◎二⊃   VIPじゃな…
  (゚∀゚,,/)      |    /     
  ヽ  r'       ( ヽノ
   |  )〜     ノ>ノ 
   U"\)三    レレ
VIPは氏ね!!

      ∧ ∧
     <丶`∀´> とどめニダ!!
    ( <    ⌒)       UUU
     \\  ││ UUUU│││
     /\\/ /  ││││‖‖‖     ガッ!
    (    \!!!!〉 ‖‖‖‖ < ̄ ̄>  :
    人  )〈!!!!〔━━━━━━)_( ∵
  //││         ∵ /⌒ヽ;ゞ
//  ││      @∴煤i;;)^ω(:;)∴ブッ :

711 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/20(金) 00:57:32 ID:H8XKTe890]
>>705
どれも最後に(笑)がつくね

今後手を出しそうな分野

イギリス滞在エッセイ
出産エッセイ
子供服デザイン
アニメの吹き替え

712 名前:可愛い奥様 [2008/06/20(金) 13:45:52 ID:HYBZXtsi0]
分かりやすい人だね

料理番組がやりたい>>9>>36
>>704
>結婚願望が強く、28歳までには結婚したいとのこと。将来的には主婦タレントとして活動したいと語っている(「Rod and Reel」2007年10月号より)
>>711
>アニメの声優を務めるのが夢である(「フレッシュスター名鑑2007」より。)。

713 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/20(金) 16:18:34 ID:Sbw+crrc0]
「将来の夢」がコロコロ変わる幼稚園児みたいな奴w

>>708
そういや旦那は自分のサイトで「ご挨拶」したんか?と思って行ってみたら開かない…
メンテ中…ってことはないよなぁ?

714 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/20(金) 16:35:00 ID:lRrfSXEV0]
いま井上のホムペ見れないの?井上は日記は放置プレイだよ。
たまに書くと小学生みたい。

715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/20(金) 17:13:32 ID:tl0ePCJ+O]
スマスマの時に井上に「おいしいね」って話しかける言い方が母親が2〜3歳児に話しかける感じでウザかった。
細かいことを言えば色々あるが、ダンナは一つの道で確固たる地位を築いた男なんだから、家の中ではともかく公の場では少し気をつけたらどうだろう。
ダンナの職業以前に相手への敬意があれば、あんな話し方は改めると思うんだけどな。

716 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/20(金) 20:43:16 ID:atq1oaII0]
>引き立て役の引田テンコー。

こういうダジャレいちいち入れなくっていいってw
まっったく面白くない上に失礼だっつーの。

717 名前:可愛い奥様 [2008/06/20(金) 22:15:21 ID:9B/yC29GO]
>>716
まったく同じこと思った

718 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/20(金) 23:27:32 ID:imQv9Rer0]
無神経だよね

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/21(土) 11:07:47 ID:lWdSGYQ60]
法事って、将明兄さんの、かな。
確か2005年の6月だったから、もう3年も経つんだね…

しかしなぁ…こういう前後はふざけたブログ自粛したらどうかね。



720 名前:可愛い奥様 [2008/06/21(土) 12:01:43 ID:qMXn6iqc0]
>>577
ひがが喜んでるだろうねw


2008-02-26 17:16:53
今晩は
鰤の照り焼き作ろう。
テカテカにしよう。
油谷さんみたいに。
ワールドカップが来るごとにやってくる
油谷さんみたいに。

2008-02-29 15:15:16
今年は油谷さんと同じく
ワールドカップと同じく
オリンピックと同じく
4年に1度のうるう年。
といえば、
そうだね。プロテインだね。


【芸能/東スポ】8月30日、フジ『めちゃ×2イケてるッ!』で元極楽とんぼ・山本圭一復帰へ 取材テープはすでに300本以上★6
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213937509/

721 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/21(土) 15:33:23 ID:kAblJLFA0]
わざわざ何店まで書かなくていいんじゃない
宮崎の家の人が迷惑な気がする

722 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/21(土) 18:46:11 ID:N3Gq+7SO0]
チキン南蛮発祥のおぐらチェーンに行って、チキン南蛮を食べないなんて・・・。
嫌いなのか、その前も食べたからなのか・・・

723 名前:可愛い奥様 [2008/06/21(土) 23:12:01 ID:Q+d9/i6YO]
>>719
私のことも可愛がってくれたお兄さんが亡くなって・・・と本に書いてたらしいね。

新潟地震のとき「心配です」「つい最近またも同い年の、面識ある女の子が亡くなりました
そういう年頃なんでしょうか。意味が分かりません。」
「私は普通の人よりも『死』にすごく敏感で
その理由は自分でも分かっている」って書いてたけど
可愛がってくれてたお兄さんの法事の日にはふざけた日記書けちゃうんだ。

724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/21(土) 23:30:48 ID:i7S9gm5W0]
>私のことも可愛がってくれた

会った事あったのかな?
亡くなったお兄さんは宮崎に住んでたんでしょ。
話をドラマチックにしたいだけでは。


725 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/22(日) 01:29:41 ID:T3qo3uqT0]
一般人とかわらない
後ろの顔の小さい子が隣にこなくてよかったね

726 名前:可愛い奥様 [2008/06/22(日) 06:22:29 ID:YWNZMZQU0]
>>723
自分のことには敏感だけど、人のことには鈍感。
だから可愛がってくれたお兄さんの法事なんて東原にとっては関係ないんじゃね?

727 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/22(日) 08:11:58 ID:aepQHqAO0]
>>724
そうだよねぇ…
04年の11月に同棲報道があって、
その時点では井上父すら東原のこと全く知らなかった。
で、お兄さんが亡くなったのが05年6月。
当時独身で身軽だった智兄(次兄)ならともかく、
将兄は宮崎に腰据えてた人だから、1回会ったか会わないかくらいじゃね?

728 名前:可愛い奥様 [2008/06/22(日) 11:34:19 ID:sgvZ1dhP0]
2007-07-17 01:56:04
心配です

きっと恐くて眠れない夜を
過ごしていらっしゃるのでしょうか。
ニュースで伝わってくることしか
分かりませんが
きっと現実は私の想像をはるかに上回って
いるのだと思います。

未だ大地震を体験したことのないわたくしは
いつかくるその地震に
かなりビビっております・・・
だからこそ毎日を大事に全力で生きなければ
と思うのですよね。

ついこの前、またもや同い年の面識ある女の子が
旅立って逝きました。
なんなんでしょうね。
そういう歳頃なのでしょうか。
意味がわかりません。

たぶん私は「死」に対して普通の人よりすごく敏感で。
自分で理由は分かっているけど。

729 名前:可愛い奥様 [2008/06/22(日) 11:35:29 ID:sgvZ1dhP0]
悲しいなぁ。本当。
「死」があるから人生は「儚い」なんて
大人な考えはまだ出来ないな。
だったら
儚さなんていらないし、って思っちゃうね。
今回の地震でお亡くなりになった方のご冥福をお祈りします。
みんなも今日1日全力で生きようね。
HAPPYな1日を。
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/day4-20070717.html
改行つめました

>>539で読んだブログ本には

「私のことも可愛がってくれた将明さんが32歳で亡くなった・・・。
さらに1歳年上のお友達、モデルの岩田ゆりちゃんが脳内出血で25歳という若さで亡くなりました。
立て続けに身近な人が突然。それも若くして亡くなりました。」
のあと、突然死ぬっていうことを「私はそうなってもおかしくない体験をしたからこそ」
ポジティブに〜ってなんか書いてる。

ブログの「そういう歳頃なのでしょうか。」って何?「またもや」ってどこにかかってんだろ
お兄さんが亡くなって、「またもや」人が亡くなったってことなのか
それまでにも同い年の人が亡くなった事があって「そういう年頃」とか言ってるの?
自分の年齢ってことで、自分を重ねて怖がってるの?
『同い年の面識ある女の子』と『1歳年上のお友達』が同一人物なら、仲良しには思えないけど
「身近な人を立て続けに」?ヒロイン気取りたいの??



730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/22(日) 13:12:48 ID:6SCd+kQ60]
年頃はイミフだよね
わたくしは言葉自体はおかしくないけど普段使ってない人が使うと
ふざけてわざと使ってる感じがしてなんだかな

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/22(日) 19:27:30 ID:aepQHqAO0]
私って繊細なの。
私って感受性豊かなの。
私って思い遣り溢れた人なの。


…とアピールしたいだけじゃないの?

732 名前:可愛い奥様 [2008/06/22(日) 21:17:08 ID:IxbrBiORO]
>>728
メインは下の二行で、普通の人にはない特別な過去があると匂わせたいだけ
次の日にはフザけた日記書いてるじゃん
またそれを、みんなに元気になってもらうブログを書くって理由つけて
健気な良い人アピールがイヤらしい

733 名前:可愛い奥様 [2008/06/22(日) 21:41:25 ID:Z1T8hrwPO]
瀬戸朝香初挑戦の手作りチーズケーキ
m.ameba.jp/m/blogOfficialImageUp.do?imageUrl=16/f5/10072222319.jpg&flag=1&unm=asaka-seto&amebaId=&sessionId=

東原亜希ケーキ
m.ameba.jp/m/blogOfficialImageUp.do?imageUrl=67/19/10056139315.jpg&flag=1&unm=higashihara-aki&amebaId=&sessionId=

734 名前:可愛い奥様 [2008/06/23(月) 02:23:04 ID:Y/fUC5e20]
>>732
そうそう 東原はイチイチ言い訳がましいのがウザイ
なんだかんだ言ってすぐ人のせいにするし なっ!なかじま!!


735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/23(月) 08:37:17 ID:dmiII00O0]
>>714
うちは見られるけど…何か変。
古い日記しか残ってない。(去年の9月まで)
あの後も何度か更新してたよね?
結婚の報告とか、仏国際で負けた後のコメントとか。

嫁の要望に応えて遊びまくる前に
「ファンの皆さん」への礼儀は尽くせよ、井上クン。
私らみたいに面白半分にヲチしてる人間はともかく、
高い会費払って後援会に入ってる人だってたくさんいるんでしょ。

736 名前:可愛い奥様 [2008/06/23(月) 10:59:39 ID:n5mdQxYc0]
>>687>>697>>702読んでこの日記思い出したわ
25才でブログに親のことウチの春美とか書いて、親は注意しないのかなぁと思ったんだ
東原の実家はこういうのいい加減そうってこういう所のことかな


2007-04-02 11:13:34
まーじー
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/48/c2/10018776729_s.jpg
本日。
4月2日。
ウチの。
春美ちゃんの。
誕生日。拍手。
4000グラムのあきちゃんを産んだ方でつ。
いや。
あのね。ママの誕生日だけで更新
するつもりじゃなかったんだけど。。。
あきはママの歳知らないから、
きっと45・6歳なんだと思ってたわけ。
そしたら今メールの返事がきて、
「ありがと〜、もう55歳だよー」
だって。
ウチの春美が55だってみんな知ってた?
55は松井選手だけにしてほしいよ。
ビックリしちゃってさー
苦手な携帯からうっかり更新しちゃったよー。
あー朝から驚いた。
55だってんだもん。
聞いてないよー、そんなの。
あと7年で62歳だよー?
気付けば親も歳とってるんだぁね。

737 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/23(月) 13:27:21 ID:bv51Kni/0]
昼に「カゼひいた、声出ない」って言ってて、7時間後には鼠園で命かけて遊びですか
それなら心配させる様な事書かなきゃいいのに。
ホント構ってちゃんだな

心配してないけどw

738 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/23(月) 16:01:59 ID:uvZSYs2s0]
親の年齢、、私もけっこうあいまいかも。

>>737
この人の体調不良ネタは、ウソ・大げさ・紛らわしいの一言に尽きると思う。
胃の調子が悪いと言いながら夕食でチゲ作ったり、
揚げ物やアイス食べまくってるし。

739 名前:可愛い奥様 [2008/06/23(月) 17:03:09 ID:WHhYobg8O]
>>737
14時半の日記では声が出なくてマスクで完全防備って書いてるよ。交換日記早いな。

>>738
年齢云々よりも書き方じゃないかね。
ウチの春美が55だってみんな知ってた?・・・何言ってんのこの人。
2ちゃん以外で「でつ」とかも引くし。

結婚の会見でも風邪引いてて、ブログにも熱があるって書いてた。
紀香の結婚式のときも風邪。
井上引退の直後に顔面麻痺騒動。
注目されてるときは特に体調崩しやすい。

結婚会見で栄養士の知り合いに相談して、井上に必要な栄養と
父親がとっちゃいけない栄養とを考えながらごはん作ってるって言ってたけど
アンタすぐ風邪引くんだから、免疫力高めるものでも作りなよ。



740 名前:可愛い奥様 [2008/06/23(月) 18:13:22 ID:FlZAWitY0]
ビワとさくらんぼはどこのか書かないの〜
ルクルーゼたくさんいらないよね〜
ストーカーなんてかわいそう。井上くんの付き人なのに。

しかし一応若い女がいる家
(しかも死にそうな目にあった人に笑)
の合鍵わたしちゃうなんて
東腹さん大事にされてますね

741 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/23(月) 18:28:37 ID:msNaDhji0]
はるかちんこ・・・

742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/23(月) 19:01:04 ID:m8I67FBw0]
>>740
東原が井上とつき合う前から家に出入りしてるんじゃ?>中島君
普段はなにをやってる人なのか知らんが、ちょっと距離置いたほうがいいと思う。
ブログでとことんネタにされるぞ。


743 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/23(月) 21:02:36 ID:ENYjYo1oO]
普通にコメントしたのに消された
東原を誉めなくちゃだめなのか

744 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/23(月) 21:49:35 ID:uoRHNWw10]
ややスレ違い?だけど井上の日記はこのページ↓の3つがちょうど消えたね
209.85.175.104/search?q=cache:WySsRjXXa2sJ:www.kosei-inoue.tv/diary/index.html+http://www.kosei-inoue.tv/diary/index.html&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp

勝手に消えたのか、あえて消したのかはわからないけど。

745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/23(月) 23:22:16 ID:8c/0WXSl0]
外でも家でも大勢で食事してるイメージ。すごく疲れそう。
少々無神経で大雑把な性格じゃないとやってけない気がする。
ディズニーは2人きりで行ったのかと思いきや、これまたどっかの家族と一緒だし。


746 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/23(月) 23:40:51 ID:dmiII00O0]
>>742
付き人もALSOKに雇われてる形になってんのかな。それとも東海大?
谷なんかは、トヨタが「チーム谷」作って全面的にバックアップしてるでしょ。

まぁ付き人に付いて回られるのも今月一杯かもしれないし。

747 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/23(月) 23:56:17 ID:uoRHNWw10]
5月くらいに引っ越したぽいよ。

748 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:46:30 ID:gT24nAev0]
「やっかいな風邪」にかかったわりには、週末に試合のある選手達の接待。
いちおうマスクはしてるみたいだけど(室内でも?)
しかも、あんな事件にあったからと皆が心配するコメントに対して
新婚家庭に合鍵で勝手に出入りする付き人を擁護し

>我が家はいつもこんな感じです〜
>私も気にならないし、本当、寮みたいなもんなので。
>楽しいさ〜
>(´ー`)

そしたら、しんどいとか怖いとか言いなさんな。
もういい大人なんだから自己責任で。
(しかし井上もいちおう新妻なのに心配じゃないのかな?)

玄関に普段から靴出しっぱなしなんだなw

749 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:18:30 ID:JGq58bbz0]
しんどいとも怖いとも書いてないと思うが。

玄関せまいね。



750 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/24(火) 01:27:55 ID:Vq3JNaJG0]
人名チンコはテンコーよりひく。
玄関狭いよね。驚いた。
これじゃ他の部屋も狭そうなヨカーンがするじゃんね。
よくアップしたなぁ。羞恥心がないのかな。

751 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/24(火) 08:16:26 ID:3wa2a652O]
ベッドの写真にドン引き…

この人やたら「後輩に慕われてる料理の上手い奥様」アピール好きだね。


752 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/24(火) 08:53:39 ID:pivAjNMx0]
ナカジマくんのことはもう書かなきゃいいのに。
コメ人達に邪魔者扱いされて、本人も(口には出さないだろうが)不愉快だろ。
配慮が足りないというか思いが至らないというか…足らん女だな。
玄関の写真も、これ、どっちが上がり口なんだろ?
右ならいいけど左なら靴揃えてから撮ってやらないと、後輩君達の品位が疑われるぞw

>>751
人が集まる時はいつも「すき焼き」だけどねw

753 名前:可愛い奥様 [2008/06/24(火) 10:03:27 ID:PniwA8nV0]
659 通行人さん@無名タレント 2008/06/20(金) 12:34:40 ID:GXbx6bOP0
井上くんとしゃべってたら
後部座席から
「ぼくも予定あけてますので
何でも言ってくださいね」

なかじまくんが手帳を見せてきた。
こら。
いつもじゃないか。
いつも
真っ白じゃないか。
私たちのために
みたいな言い方をするんじゃない。
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/day2-20080613.html

かわいい招待状になりそうで
ウキウキです。
なかじま君に
送るのやめようかなー
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/day2-20080618.html

東原は「唯一、映画を観に行ったくらい。いつもは付き人の『なかじまくん』と3人で行くことが多くて、なぜか2人きりになれないんです」と残念そうな仕草。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080614-00000001-oric-ent


ブログに書くのはまだしも、イベントでまで言うってどうよ
井上の付き人であって東原の後輩じゃないんだから、冗談もほどほどにしといたほうがよくない?

754 名前:可愛い奥様 [2008/06/24(火) 10:07:14 ID:PniwA8nV0]
>中島くんはいつも合鍵で勝手に出入りしてるので
>ストーキング一歩手前です
>(-__−)
>中島、今夜もうちに来るという噂。
>今日は
>後輩くんたちとすき焼きナイツです。
>先週からハイカロリーハイリスキー。
>昨日はしゃぎすぎて
>声の出ない私は
>マスクで完全防備です。
>いその〜〜〜
>(-__−)


自分で中島君のことを信者に不信感抱かせるよう仕向けて
風邪で声もでないけど後輩のために(汚)料理作るってこと書いといて
心配された途端>>748、心の広いアテクシ☆
コメ人達は風邪の心配しまくり「さすがひがちゃん、忙しいを楽しいに変えてるね」

二人きりになれなくて合鍵持たされてるのが不満なら、井上に言えっつーの
井上の前では物分りのいい妻演じて「私はそうは思わないけど
でもファンにこんな風に心配されてちゃって〜」とか言ってんじゃない?w

755 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/24(火) 11:10:50 ID:3wa2a652O]
そもそも付き人って何するの?
嫁がいるのに自宅にまで出入りしなきゃいけないもん?

756 名前:可愛い奥様 [2008/06/24(火) 11:24:07 ID:KyT+K+RMO]
ふぇーん。
カゼが悪化するばかり・・・
みなさまも
お気をつけ下さいませね。
中島くんのように
しつこいぞー




朝の更新
しつこいのはお前の風邪ネタと中島くんネタだよ

757 名前:可愛い奥様 [2008/06/24(火) 11:28:00 ID:GnPsS9bPO]
>>743

> 普通にコメントしたのに消された
> 東原を誉めなくちゃだめなのか


普通にコメしたら消されるよ。誉めまくったコメや同情or心配しまくりの東原マンセー!コメントしか受け付けない方針

758 名前:可愛い奥様 [2008/06/24(火) 11:36:37 ID:GnPsS9bPO]
中島君は井上に呼ばれてるだけと思う。
厄除けに。

759 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/24(火) 13:12:16 ID:mTzvnWul0]
>>752-754
仕向け方が典型的ないじめのパターンだよね




760 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/24(火) 17:42:34 ID:9HRrdLAY0]
あーあ、この間「ノドが痛い」と言い出したときにまた風邪ネタ来るぞと思ったらやっぱり「カゼ悪化しました」かよ。
いつものパターンすぎてワラタ。

中島くんネタは若槻ブログのハンサムみたいなもんかな。
おいしくいじってるつもりなんだろうけど、若槻と違って面白くないし
第一、中島くんが一般人であるという配慮に欠けてるよ。

761 名前:可愛い奥様 [2008/06/24(火) 20:10:00 ID:noTITU7P0]
頭がいいひがちゃんはブログやりすぎて
なに書いたかわからなくなってるんじゃない?
パーマかけたの前に書いたよ。
病気、中島(いその)しつこいよ

762 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 00:55:03 ID:4uYSfkRp0]
2007-05-27 23:44:22
わたくし、お風邪なんぞひきまして。
最近弱ってます。
すぐ風邪菌に負けます。

2007-05-28 22:48:33
ヒガシィはノドが痛すぎてカユいです。
今日はちーちゃんの誕生日だったわけで。
おめでとうメールしたら
発売日当日に写真集買ったよ。
って証拠写真付きメールで返信がきました。

2007-05-29 09:01:51
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/ce/5a/10022566763_s.jpg
のどイタタ。

2007-05-29 20:55:10
いまからサイン書き。
今から。
たった今から。

2007-05-29 22:22:32
後半もがんばる。おれ。

763 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 00:55:09 ID:4uYSfkRp0]
2007-05-30 00:22:02
声はオカマですが
一心不乱に書き続けました。
ありがとうございます
の気持ちをこめつつ一心不乱です。
この一冊一冊が誰かの手元に届くと思うと
本当に感謝。
さて
いまから紀香姉さんの結婚式の準備です。
声はオカマですが。

2007-05-30 13:17:30
朝から大忙しです。
声はオカマだけど
喉痛いけど
鼻がつまって苦しいけど
800冊のおかげで手が痛いけど

2007-05-30 22:52:41
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/a4/8f/10022676373_s.jpg
結婚式にて。
幸せいっぱいもろたーーーーー
ノリキーちょーかわいかったぁ
\(≧▽≦)丿

764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/25(水) 02:00:18 ID:bEt7KiLh0]
「感謝の気持ち」を「言葉と態度」以外でどうやって表現するの?
終わってるやんw

765 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 02:14:53 ID:MChtwLIX0]
東原うっとうし  なかじまより。

766 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 12:32:38 ID:4uYSfkRp0]
東原亜希が井上康生との結婚報告 安田美沙子は触れず 1月15日
>また、『こんな時に限って、熱が出ました。。。。。まるで子供ですね』と、喜びか緊張のあまりか熱が出てしまったことも明かした。
ttp://news.ameba.jp/weblog/2008/01/10194.html


2008-01-16 17:30:24
たくさんのお祝いコメント
本当ーーーーにありがとうございます。
1つ1つ読みました。
すごくうれしかったです。
タカラモノですね。
(中略)
昨日もまだ風邪気味だったので
今日も薬飲んでゆっくりしたいと思います。
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10066148280.html

2008-01-18 10:07:16
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/dc/e3/10044728943_s.jpg
藤原紀香姫、高橋ミカちゃん、菅野美穂ちゃん、ヨッシー
から頂きました!!!
。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます。
部屋中お花だらけで
笑っていいともみたいになっております。
花好きにはたまりませぬー!
話が全然違うのですが
風邪が悪化しました
。゚(゚´Д`゚)゚。
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10066486027.html

767 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 12:32:52 ID:4uYSfkRp0]
2008-01-20 15:59:47
体調すぐれず。
昨日も早く寝ちゃいました!
でも今日の夜は
久しぶりに
おいしいおいしいご飯を
食べに行くので
頑張るぞーーー!
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10066923403.html

2008-01-21 02:12:06
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/4c/1c/10045086998_s.jpg
カゼには
栄養ドリンコが1番。
気合いだーー!
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10067054968.html

2008-01-21 13:34:12
昨日アップした栄養ドリンコは、
昨日食事したCasitaのスタッフさんが
ブログを見て体調悪いのを心配して
用意してくださっていたものでした!!
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10067093372.html

768 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/25(水) 14:57:37 ID:SmddwMBD0]
わろた。
風邪引きネタは恒例行事なのね。
しかし酷いかまってちゃんっぷり。

769 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 15:37:50 ID:2aAq8rUOO]
この人がよく出てた番組ってことごとく終了してない?
うまなで?今田ハウジング?トシガイ?
さすがデスマン(´ー`)



770 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 15:57:15 ID:4uYSfkRp0]
去年の25歳誕生日にも風邪→悪化

2007-11-12 00:00:08
こんなに幸せでいいの!!!??????

思ったら。。。。
人生というのはよう出来てはります。
tp://stat001.ameba.jp/user_images/df/09/10036872173_s.jpg
えぇ。
完全にカゼひきましたよ。
37度7分ございます。
子供か。
平熱低い族にとって37度は事件です。
明日、
朝早いし、
いっぱいいっぱい着込んで
ぐっすり寝たいと思います。。。
メッセージ、本当にありがとうございました。
こんな大勢の方にお祝いしてもらったのは
初めてです。
本当に本当にヒガは幸せモノです。涙。
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10055048318.html

2007-11-12 10:36:12
熱&風邪はさらに悪化。
扁桃腺いと痛し。
そして今から
気合いの海外
行ってきます。。。
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10055089763.html

771 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 16:08:28 ID:4uYSfkRp0]
2007-11-14 21:36:48
心配してくださった「カゼ」の件なんですが。
行きの12時間のフライト中
10時間熟睡しても
全然治らず、
熱があって耳抜きが出来なくて
鼓膜が破れそうなくらい
すげく痛くて、
体調は最悪だったのです。
本当に最悪。
栄養ドリンクと平石の薬飲んでも
熱は下らずだし・・。
遠近感もわからず
人に会うと目が回り、
会話すると自分の声しか聞こえない。
OH MY NewYork。
だったのに!!!
なぜか、
本当になぜか。
大好きな靴屋さんで
お買い物してるうちに
カゼが治ってしまいました・・・・
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10055489457.html

2007-11-18 18:37:54
まーたーねーつーがーでーたー
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/18/47/10037608625_s.jpg
ttp://ameblo.jp/higashihara-aki/entry-10056060869.html

772 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 16:58:38 ID:3EY7+xR90]
一度死んだらいいのにね

773 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/25(水) 18:00:41 ID:8CS9OMekO]
しょっちゅう風邪ひいて自己管理できないのね。
サゲマンと言われる理由が色々とわかる。

774 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/25(水) 18:39:14 ID:7EsZolV/0]
2月ごろにもあったよ。
「カゼ引いた」と書いてコメ欄で心配された次の日には薄着でイチゴ狩りに行って
もう治ったのかと思いきや数日後「ぶり返しました」。
何度かそういうのを繰り返した挙句「花粉症かも〜?」とかなんとか。

775 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 18:44:16 ID:AoaDGlxEO]
この人ブログにチャラチャラ書きすぎ

だから旦那こうせいの低迷とか、柔道の品格とかぶち壊しな気がしてならない

776 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/25(水) 19:39:33 ID:mHI07TOP0]
体が大事な男と同棲してたのに最低

777 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 20:04:21 ID:H171TO0fO]
「まるで子供ですね」「子供か」って二回も書いてるんだw
無邪気な感じに見せてるのがまたイラッとくる

778 名前:可愛い奥様 [2008/06/25(水) 23:04:00 ID:CsFp0bvYO]
こんなんで井上の体調管理できたのかね

779 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/26(木) 00:52:34 ID:nGJSnuPu0]
ちょっと前のレスで「グータンとかに嬉々として出そう」って書いてた奥様いたけど
本当に出るんだねw

「部員の食事まで作る寮のおかみさんみたいな私」
「左手薬指の指輪は自分でお会計」
「お邪魔虫なかじまくん」

これらの定番ネタは出るのかしら。



780 名前:可愛い奥様 [2008/06/26(木) 06:10:03 ID:KGtO1epBO]
井上はこれで良かったのか?

781 名前:可愛い奥様 [2008/06/26(木) 06:37:50 ID:hC8GQPA50]
グータンと言えば古閑美保だが、
東原のはしゃぎっぷりや独りよがりなノリは
古閑と同類だと思う。同じような空気になりそうw

782 名前:可愛い奥様 [2008/06/26(木) 08:48:40 ID:QxouY1Mi0]
顔面マヒ騒動まとめ

客席の井上康生の妻・亜希夫人=日本武道館 29日
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/sports/martialarts/080502/mrt0805021201001-p3.jpg

2008-05-02 08:26:07 ( >>581
試合翌日から
顔の左半分の機能がおかしくなって
病院に行ったんだ。
そしたら怒られた。

【芸能/柔道】東原亜希さん顔面マヒ? 夫・井上康生選手の苦境で
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209697336/

2008-05-02 16:48:05 ( >>582
顔面麻痺なんてニュースになってるようですが、
私、そんな重症じゃありませぬ…

【芸能】東原亜希が「顔面マヒ報道」を否定、「病院の先生が日本人じゃなくてカタコトの日本語なので正式な病名はわかりません」
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209720590/

2008-05-02 22:42:54
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/53/9b/10062067811_s.jpg
2008-05-03 16:10:55
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/78/b6/10062185418_s.jpg
2008-05-04 00:44:18
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/32/a6/10062293330_s.jpg

783 名前:可愛い奥様 [2008/06/26(木) 08:51:47 ID:QxouY1Mi0]
ごめん、2008-05-02 22:42:54 のは「ずいぶん前の写真」て書いてあった

784 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/26(木) 08:52:13 ID:ZCc514ftO]
>>781
まぁ、ちゃんと結婚してもらっただけ古閑美保よりはマシだけどw

785 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/26(木) 09:43:02 ID:qZJp8Axn0]
でも東原の「半年に渡る猛烈アタック」って、ある意味、古閑の勘違いより恐いよね。
古閑はとりあえず、一緒に食事行ったり飲みに行ったりはしてたわけでしょ?グループで。
その中で舞い上がって思い込んでああなったんだろうけど…
東原の場合、SRSで初めて会って、それからメールだか電話だかで猛攻して
半年かけてようやく(2度目)会ってもらえたようなこと書いてたよね?(そしてすぐに半同棲w)

よっぽど自分に自信があったのか、事務所からの指令だったのかw、とにかくすごい執念。

786 名前:可愛い奥様 [2008/06/26(木) 09:43:05 ID:QxouY1Mi0]
 記者「結婚するという予感はあった?」

 井上選手「まったくないです」

 《続く記者の質問は、『好きになる予感はあったか?』というもの。そっけなく『全くないです』と答える井上選手を、東原さんは驚いた表情で見つめたあときっぱりと言い切った》

 東原さん「私…私は、第一印象で結婚したいと思って。…してもらいたいなと思いました」

ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/entertainers/080115/tnr0801151314010-n2.htm


井上が帰るとこ追いかけて、エレベーターのとこで「大好きです」って電話番号渡して
半年後にようやく会えたって言ってたし。最初から温度差あったんだね。
ビストロ見てないけど、東原ばかりはしゃいでたんでしょ?

787 名前:可愛い奥様 [2008/06/26(木) 09:45:40 ID:QxouY1Mi0]
かぶった・・・

788 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/26(木) 10:08:22 ID:hC8GQPA50]
結婚会見の記事読んだ時、なんか話が変だなぁ…と思ったのを覚えてる。
同棲報道の時(2004.11)は確か、「03年7月に出合って04年2月頃から同棲」と書かれてたから
知り合ってすぐに交際し始めたんだと思ってたけど
実際には半年間、空白期間があったんだよね…それですぐ同棲ってどゆこと?w


・・・あれ?強盗事件ていつの話だっけ?
その時は既に井上は「彼」で、東原の実家に泊まりこむような間柄だったんだよね?

789 名前:可愛い奥様 [2008/06/26(木) 11:23:04 ID:7pNbv05z0]
秋にあって半年後に再会だから付き合い始めたのは五輪代表に決まってからの可能性が高い気がする
その後の井上の活躍ぶりは書くまでもないだろう
半同棲がフライデーされたのは強盗事件後に自分の家に帰るのが怖かった東原が
実家と井上の家を往復していた時のもので彼にも迷惑をかけてしまった、とのこと



790 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/26(木) 11:33:59 ID:clye8fc90]
あれ7月なのか
なぜか秋だと思ってた。スマソ。

791 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/26(木) 14:33:33 ID:hC8GQPA50]
>>790
放送されたのが9月くらいだったんじゃないかな。ウロ覚えだけど

792 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/26(木) 18:53:07 ID:e9zT09YM0]
料理をするから手の指にはネイルしないというポリシーは素晴らしい。
が、それならもっと頻繁に手料理の画像をUPして欲しい。
明日から福岡に行くなら、今日の晩はご飯作ったらどうかな。
ここんとこ主婦らしい記述がゼロよ。

793 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/26(木) 22:00:47 ID:3e6aiMSW0]
手はカルジェルをしないだけであってカラーをしたりしないという意味ではないっしょ

794 名前:可愛い奥様 [2008/06/26(木) 22:47:58 ID:GTaO3+14O]
料理料理言ってるわりにUPしないよね

795 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/26(木) 23:05:44 ID:xz60qzdP0]
>>793
結婚後、爪に色がついてるのは見たことがないような。

カゼの症状の描写を見るとかなりツラそうなのに
ちっとも安静にせず、いつもホイホイ楽しそうに出歩いてんだよね。
もう治ったのかと思いきや「カゼ悪化しました 。゚(゚´Д`゚)゚。」っていうパターン。


796 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/27(金) 08:39:09 ID:/7D+586hO]
おまいらが風邪風邪ここで書くから、向こうもムキになって書いてる気がするが…w

797 名前:可愛い奥様 [2008/06/27(金) 09:16:13 ID:xbfE9EDtO]
>>771の次の日に「風邪治りました。お騒がせぼくちん」
その1〜2日後にマスクつけた画像で、風邪ぶり返しパターン。
マスク画像何枚UPしてんのこの人。

798 名前:可愛い奥様 [2008/06/27(金) 09:34:40 ID:xSYC3o1S0]
かなりの「さげまん」なんでしょ?この人。

799 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/27(金) 13:03:05 ID:f+XBbCyE0]
さげまんかどうかはさて置き
アスリートの伴侶がこんなに風邪引くのはNGだよね
彼のことと同様自分の体調管理も一番の仕事でしょう



800 名前:可愛い奥様 [2008/06/27(金) 13:25:26 ID:pVqHDYsD0]
>>771
なぁーーーぜ〜〜〜〜〜〜〜〜。
病は気から?
うーん。。。
摩訶不思議。
でも、
まだちょっとカゼっぽいので
今日はおとなしく・・・・・・・・・・・
するはずだったけど、
お友達の品田ゆいちゃん(幻のアイドル)から
連絡がきて
アンスクウィーキーって
ちょうカワイイ洋服やさんの展示会に
行ってきました。
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/1e/67/10037184061_s.jpg
左から時計回りに
Sammy デザイナーさん ゆいピョン 風邪のはずのオイラ
です。
あぁ〜かわいかった(´ー`)
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/12/98/10037184327_s.jpg
そして
同じアメブロ仲間の石井あみちゃんにも
会いました〜
いつも見てくれてるらしいいいい。
うれしいね。やったね。
声かけてくれました。うれしいいい。
お友達になりました。
やたぁー。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef