[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/21 23:20 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●●● けいおん! ●●●



1 名前:平沢唯 mailto:sage [2009/04/01(水) 20:40:52 ]
どう?

201 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 11:49:01 ]
>>197
おーい志村!苗字苗字〜〜!!

202 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 12:19:01 ]
律は狂子にからんでたから可能性は低い

203 名前:(今回は素だから無記名) ◆JZh.qr9.uM mailto:sage [2009/04/25(土) 13:03:23 ]
>>197
白々しいよ全く。
スレに来たのが最後発のあんたがワンマンショーで進めてるから他が来にくくなったんだよ。
唯も来なくなったのを見ても何とも思わなかったんだ。
おまけに私は携帯だから何日か間を置いて来てみて、あんたが勝手に進めた100レスを確認するだけでもため息が出て来るよ
他人がやってたとこに乱入して来て乗っ取り同然で進められちゃ迷惑なんだよ
あんたに乗っ取り潰されるくらいならいっそ今朝のようにスレごとメチャクチャになるのも悪くはないね。

204 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 13:12:09 ]
律の仕返し宣言かよww↑













狂子か知らんがいいぞもっとやれww

205 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 13:26:33 ]
動機は一番最初に参加したのに掻き回された恨みか
ドロ沼化の展開キボン

206 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 13:35:21 ]
律は煽ってるだけのように見えるが言ってることは一理あるな
お伺いを立ててから他の同僚の誰の許可も得ずに勝手に参加してたから乗っ取り潰しと批判されても仕方ない

207 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 13:36:37 ]
>>203
ハアハアハアハア
り、りっちゃんが壊れたお・・・

そのままボクを踏みにじって欲しいお・・・

ハアハアハアハア


ヴッ



208 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 13:47:38 ]
狂子だろうと構わん!律はもっと言いたいことをぶちまけろ
複数コテが居るスレの醍醐味はコテ同士の衝突だ、律は名無しのツボを心得てるじゃまいか

209 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 13:53:03 ]
澪ちゃんがんばれ!



210 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 13:55:20 ]
つーか澪ちゃんもうなな板の総合行ったら?
レス上手だからこんなところに居るのもったいないよ。

211 名前:秋山 澪 ◆MIO.zOqy9k mailto:sage [2009/04/25(土) 13:59:13 ]
…律の言いたいことは分かった。
でも、>>103さんのようなお返事を見たら、
ここがまだ始まったばかりで軽音部2年生の4人が揃ってるのに
しばらく経っても誰も来ないなんて寂しく思うだろうって感じなかったの?


……もし私が毎日頻繁に顔を出して、名無しさんの全ての質問にお返事していたとしたら、
律の言い分だって分かるし、全面的に私が悪いっていうのは認めるよ。

でも、私だって毎日ここに来てたわけじゃない。
1日か2日、間を空けてから顔を出すようにしてたのに。
律の方こそ、参加し始めたばかりなのに4日や5日も間を空けるのはよくないと思う。

私が初めて来たのだって、唯や律が最後に来てから3、4日後で
本格的にお返事を返すようにしたのだってその次の日からだよ。
私が勝手に進めたとか言ってるけど、それはちゃんと顔を出さなかった律たちの責任だろ?
律がさぼっていたのを棚に上げて、自分の意見を正当化しようとしてるみたいだけど
それはただの逆恨みでしかないと思う。

それに、私は全ての名無しさんの質問に答えてたわけじゃなくて
ムギや唯宛ての直接の質問には答えないようにしてたんだよ?
私が答えてしまったら、あとから唯や律が来たときに答えづらくなると思ったから。
……でも、律は私のことをずっとそうやって思ってたんだな。

212 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 13:59:30 ]
ゴミ箱なんかより太陽のほうが適切だろ

213 名前:秋山 澪 ◆MIO.zOqy9k mailto:sage [2009/04/25(土) 14:00:05 ]
>>206
他の3人は顔を出してそのまま参加してたのに、
私だけ全員の許可を得てからじゃないと参加したらダメだったの?
律も唯も、すぐに来てくれるかどうか分からないような状況だったのに。
どうして私だけ特別扱いされるのか分からないよ。


…私に責任がまったく無いなんてことは言わない。
でも、律にそうやって感じさせてしまったことは事実なんだよね。
唯もムギも律も、本当にごめんなさい。

きっともう、私はここにいられないね。
本当はもっと、軽音部の皆とも仲良くしたかったけれど…残念だ。
短い間だったけど、唯、律、ムギ、名無しの皆さん、お世話になりました。

214 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 14:00:55 ]
お前ら幼なじみだろ…

つまんねーコトでイガみ合ってんじゃねーよッッ!!!

215 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 14:03:20 ]
4日開けるだけで非難されんだw
律にニートになって毎日張り付けと要求するとかどんだけwwww

216 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 14:04:27 ]
澪ともっと話したいよ。

217 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 14:07:10 ]
>>213
ミオ、なな板のステージで
アタシがアンタを待ってるぜ・・・


幼なじみより



218 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 14:09:16 ]
>>215
コテがニートだからそれが当たり前と錯覚してしまったのです
学生や社会人なら3・4日開けんのは普通にありえるよ

219 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 14:09:50 ]
主人公が俺のもってるギブソンレスポールスタンダード使ってて吹いたww

てかあのギターが5万円で買えるとか舐めすぎ&夢物語すぎだろwww



220 名前:秋山 澪 ◆MIO.zOqy9k mailto:sage [2009/04/25(土) 14:12:45 ]
>>215 >>218
4日間、留守にしたことに対して非難してるわけじゃないよ。
私にワンマンショーで進めてるなんてことを言うくらいなら、
私が来てからでも律が顔をだす機会はいつでもあったはずなのに
何も言わずにいなくなって、それで今日いきなり出てきて私を攻めるのなんておかしいって言いたいんだ。
私の方こそ、1日か2日くらいは間を空けてただろ?

…もういいよ、人の揚げ足だけ取って、私の言いたいことは何も分かってくれないだろうし。
それじゃ、今度こそ行くね。さよなら。

221 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 14:13:46 ]
もう澪の言いたいことはわかったからなな板に来いよな!!待ってるぜ!

222 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 14:14:51 ]
ニートが図星だからムキになってるww

223 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 14:18:18 ]
>>220
復讐の機会を伺ってたんだろ
別スレで狂子が来たのを見計らって煽ってわざとたきつけて扇動してた

224 名前:217 mailto:sage [2009/04/25(土) 14:19:19 ]


返事・・待ってる。




225 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 14:20:26 ]
>>220
相手しなくていいよ

226 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 14:24:37 ]
律のドロドロっぷりに惚れました

227 名前:カゲスタ一 ◆WIQWIQQhuQ mailto:sage [2009/04/25(土) 14:26:09 ]
あーあ、折角論議で粘着名無しを全員
ぶっ飛ばしてあげたのに、わざわざ
その馬鹿どもの相手して引退宣言とか・・・
私の苦労が水の泡に・・・★

無視してさくさく進めてれば良かったのになー★
勿体無いことです★

228 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 14:28:19 ]
糞外部にこもってろ
シッシッ

229 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 14:30:34 ]
このスレオワタ
↓以降埋め



230 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 14:42:15 ]
ニートコテの誹謗中傷は気にすんなよ律

231 名前:琴吹紬 ◆YsNhhsB7UM mailto:sage [2009/04/25(土) 14:58:09 ]
……あれ?何が起きているんですか?
一週間空けただけで……えっと……え?

あまりの流れに一瞬唖然としてしまいました。

えっと……律さんはなぜレスを返しもしないのに乗っ取られただとか、
自分のスレッドではなくなっているだとか、
そういうことを仰っているのかっていうところがわからないんですよね。
「全レス必須」なんて誰も言ってませんし、強要もしておりません。
私も全レスはしましたし、その空気を作ってしまっていたのかもしれませんが。

そもそも誰のスレッドだ、と決める必要があるのでしょうか。
軽音部の楽しい仲間なんですよ?
澪さんが人気があるのもわかりますし、澪さん宛のレスが増えるのもわかります。
ただ、いくら律ちゃんが自分勝手な子だと言っても、そこまで自分勝手なのはいつもの律ちゃんじゃないと思います。
他の人の参加が嫌であれば、最初に宣言しておけばいいのではないでしょうか。

名無しの方も、一部の人間だけで世の中が回っている、といったような思想を持っていて
いつの間にか私を全然知らない人と誤認されているようで……。
おかしく……ないですかね。
こういうパターンになると、何を言っても覆せなくなるような気がして怖いんですよね……。

232 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 15:00:37 ]
むぎも澪もなな板いこうぜよ

233 名前:琴吹紬 ◆YsNhhsB7UM mailto:sage [2009/04/25(土) 15:32:19 ]
とりあえず、私の名前の出たレスだけ、返しておきますね。

>>76
お気持ちは嬉しいのですが、お付き合いとなると、両親の許諾を得てから、ということになりますので……
私も高校生になって、そのような事もしてはみたいのですが、親からは、その、「最初に絶対挨拶に来させるように」釘を刺されていますので……
まずあなたの事を色々知ってから、お付き合いしたいかなと思いますね♪

>>81
私が、お母さん……?……ということは、あなたのお父さんと結婚する必要がある、のですよね。
それはまた、両親を納得させるのが大変ではないかと……。

>>95
え……?
どうしてそれを、知っているのですか……?

……あなたも少し泳いでくる必要があるようですね……?

……なんて、嘘ですけど♪そんな事はございませんから。
ただ私が本当に怒ったら、何をするかはわかりませんけど♪

234 名前:琴吹紬 ◆YsNhhsB7UM mailto:sage [2009/04/25(土) 15:33:03 ]
>>99
たくわんになっています。

……冗談ですよ♪うふふ。
これはきちんと生えているものですから。
触っても、いいですよ?

>>117
唯ちゃんと律ちゃんなら育てていても楽しいかもしれません!
……というより、想像すればするほど楽しそうですね。
それに、澪ちゃんとの共同作業……になるわけですね♪

>>232
なりきりなんでもあり、でしたっけ?今、チラッと見てきたんですが……
なんか、私、いましたよ……?見間違いかもしれないんですけど……

ドッペルゲンガーみたいで、少し怖かったです……
さすがに同じ場に同じ人間が二人いるのはまずいんじゃないでしょうか。

235 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 15:39:09 ]
>>234
じゃあ唯の個スレいけば?
あそこフリーダムだからほかキャラのレスも認められるよw

236 名前:琴吹紬 ◆YsNhhsB7UM mailto:sage [2009/04/25(土) 16:07:20 ]
>>235
あそこはあそこで、唯ちゃん……?の個スレでしょうから。
それこそ今回みたいに私のスレッドだと言われてしまいますよ。
そういうルールがない板、というのが「フリーダム」を指す意味なのかもしれませんが、
居心地を損ねるのは失礼に当たると思いますので。

といいますか、あれは、唯ちゃん……?(考え込む)
……なんだか違う雰囲気がしたんですけどね。気のせいでしょうか。

あまりお喋りするのもよろしくないと思いますし、少し夕方から用がありますので、今回はこれで失礼しますね♪

237 名前:斎藤 mailto:sage [2009/04/25(土) 16:49:59 ]
紬お嬢様。
彼処の唯様は、ご立派に彼処の唯様で御座いますよ。

何もオリジナルに忠実な事ばかりが、キャラハンであるとは限りません。

有る程度は、思い思いの自由な姿で演じられてみても
宜しいのではないかと存じ上げて居ります。

お出掛けですか?
直ぐにリムジンを回しますので、少々お待ち下さい。

238 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 17:10:11 ]
>>203
そんなの完璧に私怨じゃん
自分だってスレ主じゃないくせに勝手だの乗っ取られただの
おまけに自分がやる気なくしたから後はどうにでもなれとか
自己中心的な性格がモロにでてるぞ

239 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 17:59:54 ]
だがそれが律らしくていい



240 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 18:34:09 ]
間借りがきになるならなな板に単独でスレ立てればいいよ

241 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 18:43:28 ]
>>237
素出し誘発乙
素出しなんざゴミ箱板でやってろよ

242 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 19:08:19 ]
>>231
太陽板にスレ立てなよ
一番最初にこのスレ来てた律にある程度の発言権があるのは仕方ない
それが不満なら別板で独立して立てたほうがいいと思うけど

243 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 19:28:06 ]
太陽なら今のとこスレ重複してないしな
律と考え方が相容れないなら移動すべき

244 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 19:32:07 ]
てか、律様に口ごたえしてんじゃねえよw
その筋では有名な狂子かもしれないんだぞ

245 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 20:01:46 ]
一応案内してみる

なりきり(太陽)板
www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/
www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/i/

246 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 21:18:26 ]
僕等のりっちゃんマダー

247 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 21:28:08 ]
>>246
今度はどうやって自分の悪口を書いて中傷した紬にしかえしするか考えてると予想

248 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 21:49:27 ]
相当恨みは買ってると思うぞ

249 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 21:56:26 ]
今パッとスレを一から見たが、これは澪ってキャラが悪いな
自分に実力があるからって同僚を蔑ろにするのはなんとも



250 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:05:07 ]
澪は別に他キャラハンを蔑ろにはしてないと思う
>>65でも同僚を気遣ったレスもしてるだろ
澪はこのスレで一番の被害者だろう
その次に紬、良識のある名無しの順だな

澪も紬も、こんなところでやらず外部にでも移住すべき

251 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:07:20 ]
>>250
嫌味だろそのレス
本音は今日もらしたように、毎日貼り付けときたもんだ
貼りつかないなら置いてけぼりにしてやるというニートコテの嫌がらせ

252 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:08:45 ]
>>211>>213>>220が全て
この文から中の人の性根の悪さが滲み出てる
それこそ>203なんて問題ならないくらいにね。

253 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:11:19 ]
>>213に関しての性格の悪さは同意だな
後から来た奴は遠慮がちに先に来てる人にあわせるのが普通
土足であがりこんで掻き回してるようなもん

254 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 22:18:13 ]
携帯厨宣言してる様子からみて律はせいぜいリア中かリア高だろw
子供の遊び場を奪って性格悪すぎるな澪の中の基地外

255 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:18:25 ]
わざと悪意的に捉えたふりして煽ってるのはわかる
俺もキャラハンが来るのを期待して毎日リロードしてた身だからわかるけど
澪はスレが進みすぎないように意図的に日を空けてるようにしか見えなかった

別に◆JZh.qr9.uM
でも意見をあげるなりなんなり、もっと頭の良いやり方はいくらでもあったはず
正直このやり方は最低だと思う。当然荒らしていい理由なんかどこにもない
これじゃ伝わる主張も伝わらなくなるよ

256 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 22:24:10 ]
>>255
律が直接荒らしたわけじゃないがな
キャラネタで有名な荒らしコテやその信者アンチを焚きつけただけ
律=狂子の可能性も捨てきれないが

257 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:24:25 ]
俺には捨て身の覚悟で訴えた律の主張は伝わったな
正直◆MIO.zOqy9kを擁護する輩は本人の自演工作じゃないかと疑ってしまう

258 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:31:30 ]
>>257
だから別に律の主張が間違ってるとは思ってない
ただやり方ってもんがあるだろと言っただけだ

意見のひとつも出さなかったくせに突然荒らしたきつけて誘導なんて
こんなの捨て身でもなんでもなくただの陰湿な嫌がらせだろ

悪いがこっちも正直、澪だけに一方的に非を押し付けようとしてる奴らは
ただ面白がって律側についたふりして煽ってる愉快犯にしか見えない

259 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:32:53 ]
>澪はスレが進みすぎないように意図的に日を空けてるようにしか見えなかった

普通に良識もったキャラハンなら日を空けても全レスしないんじゃない?
スレ主なら理解出来るが、まがいなりにも途中参加だろ?
和を乱すキャラハンは荒らしと同じだよ…。乱すなら個スレでやればいいのに。



260 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:33:46 ]
>>258
先に乗っ取って陰湿なマネをしたのは澪だからな
カウンターくらっても仕方ない

261 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:38:46 ]
最初にいた奴が顔を出さなければ、いつ来るか分からんそいつがやってくるまで後から来たキャラハンはずっと待ってろってか?
あれで乗っ取りと言われるのなら、どんなキャラハンでも総合スレで活動なんて出来まいよ

262 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:39:47 ]
>>259
普通とか良識とかを俺様ルールで語るなって
まがりなりにも途中参加ってのは律だって同じだろうが。スレ主じゃないんだから

そんな「スレ主なら許される」「途中参加のくせに」なんて排他的な考えこそ良識というに程遠いと思うが

律こそ個スレ向きの性格だと思うよ

263 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:40:40 ]
>259
なんとなく共感できる
◆MIO.zOqy9kみたいなキャラハンは同僚として・・・ちょっとな

264 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:41:17 ]
>>262
一番最初に立て直した奴だろ律は
実質スレ主に近い
他の途中参加とは意味合いが違う

265 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 22:42:28 ]
>>261
150レス以上もおいてけぼりにしてたら乗っ取り同然だろw
10や20の次元の話じゃないぜ

266 名前:●すいこりん ◆AKB48.66kg [2009/04/25(土) 22:45:13 ]
同僚や名無しの恨みを買うからこういう目に遭うのよ
いい勉強になったでしょ澪ちゃん♪

267 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:46:09 ]
それこそここが律の個スレだったっていうなら分からなくもないが
総合スレで「後からきたくせに」ってのは流石にふてぶてしいよ

相談するチャンスは腐る程あったと思うよ?
一言の相談もせずに荒らしたきつけて自分はやる気なくしたからもう荒れていいとか
和を乱すのは荒らしとかいいながらこっちの暴挙をスルーってのは明らかにおかしい

268 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:46:29 ]
もうめんどくさいからおまいらまとめてなな板に来いよ
新しく立ててもいいし、外部に行くもよし

総合
けいおん! 軽音部にみんなで入ろう!!
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1239003732/

総合?
けいおん!の平沢唯だけど…
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1239606467/


番外
うらバン! 浦和泉高等学校吹奏楽部
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1239814051/

269 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:47:16 ]
>>266
狂子乙w結局何のキャラで潜伏してんだおまえww?



270 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:49:10 ]
>>264
だったら何が偉いってもんじゃないと思うけどなぁ
少なくとも、その立場なら許されるなんてのはおかしい

>>266
同僚は逆恨みで
名無しはほとんど事がおきてから来た愉快犯かと

271 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:49:12 ]
>>267
律が立て直したのを後から利用するだけして乗っ取る陰湿な手段をとられたらやる気なくすだろ普通
自分で立てなおしたもんを自分でぶっ壊そうがそれは律の自由じゃね

272 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:53:14 ]
やっぱりみんなキャラネタで荒れたスレ見つけたらとりあえず面白そうな側について煽ってる奴か
これ以上愉快犯の煽りにのったら最後だな

273 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:54:00 ]
そろそろ律派の言い分にボロが出てきたなぁ

274 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:54:28 ]
俺は律さんじゃないけど、律はもっとおき楽にやりたかったんじゃないかな?
それが>52でいきなり本格的を見せられたら誰だって濡れちゃうよぉ…

275 名前:●すいこりん ◆AKB48.66kg [2009/04/25(土) 22:54:48 ]
>269
さぁね、あたしの秘密は明かさないよ
とりあえず澪ちゃんは目立ちすぎたね

276 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:56:13 ]
澪だけに濡れるってか

277 名前:●すいこりん ◆AKB48.66kg [2009/04/25(土) 22:57:11 ]
あーそれから>271
スレ主だから自分のスレをどうしてもいいなんて理屈は通りませんから


278 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:57:16 ]
>>274
唯もそうだろうね
実際、唯が来た直後はのりのりだった気がする
今日も微妙に唯のことをフォローしてたしね

279 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 22:57:58 ]
>>273
言い分というか、最初から俺みたいな奴をからかって遊んでるだけだと思う

これ以上迷惑かける前に俺はやめることにしたよ
キャラハン達も愉快犯はスルーしてくれるといいんだが
「レス選ぶなら〜」ってお約束がくるかな・・・



280 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:01:51 ]
流行ものは人が集まるせいでお祭り騒ぎできるからな
辛い戦いになるが、澪と紬はある程度経験あるみたいだし
唯はまだ判定つかないけど、このスレだけでも完走させるなら応援するよ

281 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:02:00 ]
忠実系、崩し系、>>274の言うお気楽?系等等、
色々なバリエーションのレスが楽しめるのも総合スレの醍醐味の一つだろうに
キャラハンごとにレスの持ち味が違って当たり前だろ

282 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 23:03:22 ]
www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1240668090/
太陽に全く同じ総合立てた

紬は移動すりゃいいよ
律アンチっぽいからな

283 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 23:04:48 ]
ったくK-ON!ファンはどいつもこいつも…作品の高が知れてるよ
お前らBECK読めよBECK!!

284 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:05:50 ]
>>282


285 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 23:07:23 ]
>>281
相性の悪いやつまで一緒に居る必要ないと思うがw

286 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:10:05 ]
>>282、先走りすぎだろう
紬がどうするかは、まだ紬自身の結論も出てないっていうのに
もし紬が外部でやるつもりなら、自分から動いてスレ立て&運営するだろうが
そもそも、そっちの>>1の唯=>>282は、スレ主だが自らキャラハンをやる気もないんだろう

287 名前:秋山 澪 ◆MIOxt3JRtA mailto:sage [2009/04/25(土) 23:13:54 ]
>短い間だったけど、唯、律、ムギ、名無しの皆さん、お世話になりました。

ふむ、◆MIO.zOqy9kが引退したんだから…私が引き継いでもいいよな?
唯もムギも律も、今が辛い時期なのかもしれんが……大丈夫だ。
これからよろしく頼むぞ。私を支えてやってくれ

288 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:15:41 ]
>>287
あの乗っ取りキチガイと中の人が同じならNG

289 名前:秋山 澪 ◆MIOxt3JRtA mailto:sage [2009/04/25(土) 23:16:22 ]
ああ、ちなみに紬は>82のスレに引越ししてもかまわんぞ。
私自身お前と合わん気がするからな…悪く思わないでくれよ。



290 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:17:02 ]
>>287
太陽いってやればいいよ

291 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:17:39 ]
澪の口調ちげえよw

292 名前:秋山 澪 ◆MIOxt3JRtA mailto:sage [2009/04/25(土) 23:17:58 ]
すまない…>282のスレだったな。
まぁ、そういう事だ。何度も言うが気を悪くしないでくれよ…。

293 名前:平沢唯 ◆X/fni2Wa3A mailto:sage [2009/04/25(土) 23:18:31 ]
わぁ〜おもしろそうだね
出典知らないけどわたしも参加しちゃえ!

294 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:19:05 ]
やるんだな?
責任もって最後までやれよ?

295 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:19:32 ]
>>292
お前ユウナ狂子だろ

296 名前:平沢唯 ◆X/fni2Wa3A mailto:sage [2009/04/25(土) 23:20:41 ]
>>294
そんなのお断りだよ〜
第一、名無しなんかの指図を受けると思ってんの?

297 名前:秋山 澪 ◆MIOxt3JRtA mailto:sage [2009/04/25(土) 23:21:58 ]
>>291
すまない…私は酒を飲むと口調が変わるんだ。
少し暴力的になるしな。生理じゃないぞ。

>>293
おお、バンドの調子はどうだ?
これからもよろしく頼むぞ親友

>>294
おお、まかせておけ。
私はやる時はやる女なんだ。


さて、今日は少し疲れたな
明日から本格的に返事を返していこう
それでは、諸君。おやすみだな

298 名前:以上、自作自演でした。 [2009/04/25(土) 23:24:11 ]
一気にオリキャラであふれました

299 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:25:10 ]
結論、キャラネタやっぱ終わってた

先代澪と紬こそ太陽の方に移動してほしい
律は支持者も多いみたいだし、俺様天下築きたいならここでやればいいと思う


先代澪
見てたら頼む、こんな下らないことで引退なんかしないで太陽で続行してほしい

わざわざこんなところでやる意義なんてないし、あっちなら不当な扱いをうけることもない



300 名前:平沢唯 ◆X/fni2Wa3A mailto:sage [2009/04/25(土) 23:28:17 ]
>>297
ほえ?親友関係なんだわたしたち
ここの偉人たちのレス見てたらとてもそうとは思えなかったからさ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef