[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 00:57 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キャラネタ板は名無しこそが神



1 名前:以上、自作自演でした。 [2008/09/27(土) 14:14:15 ]
キャラハンはおとなしく従えばいいんだよ

401 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 08:49:51 ]
>>399
電波・お花畑板池メンヘラ

402 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 08:57:24 ]
こうしてまた平和なスレ晒して荒らして喜んでんだねここの住人さんは
高級料亭かなんか知らないけどマジで終わってるね。人として

403 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 09:05:18 ]
武蔵、どうやらそれが見るということらしい。


404 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 09:06:07 ]
晒してんのはここの素出しコテだろ
ゴミ箱板の工作員で高級料理店の妨害すんのが目的だろうからな

405 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 09:07:05 ]
>403
何つぶやしてんの?頭大丈夫?

406 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 09:07:47 ]
>404
現にキャラネタにゴミ垂れ流す基地外だからなw

407 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 09:13:10 ]
残念ながら晒されてるのは
全部素出しのゴミ箱むけスレ

408 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 09:25:26 ]
つぶやす…だと?

409 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 09:42:54 ]
高級料理店クオリティのスレ

changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1234328334/

ここの住民さんは鑑定お願いします



410 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 09:48:12 ]
おぼえていーますーかー(・∀・)

411 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 09:50:21 ]
>>409
20点/100
これはランカキャラにしては似てないほう

412 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 09:57:44 ]
>>408
天然記念物には触れないでください

413 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 10:00:13 ]
>>409
ここの糞コテほどじゃないがそのスレも酷いな
最近のレスだけ見ても何素出ししてんだアホって思ったわw
これとかひでぇww

569 名前:ランカ・リー ◆RANKAdPtXs [sage] 投稿日:2009/02/28(土) 18:04:44
それじゃ…普通の質問とかがいいな…のランカでした。
無理にセク質だったら書かなくってもいいよ…返すの疲れたし辛いよぅ…

414 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 10:13:23 ]
セク質だったら書かなくってもいいよ(笑)

キャラとしての反応で返せカス

415 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 10:23:35 ]
そう教えてあげなよ(・ε・)

416 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 10:29:29 ]
どうして人はなりきるのか
理由を探すのもまたキャラネタ

417 名前:以上、自作自演でした。 mailto:晒しage [2009/03/01(日) 10:32:08 ]
親切な俺がむこうにコピペしておいてやった

418 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 10:41:45 ]
セク質しないでとかおもいっきり中の人のセリフだしw
ランカコテの荒らしは氏ねばいいな

419 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 10:47:51 ]
素だしはよくない



420 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 11:00:02 ]
【FE】アカネイアのミディアです【紋章】
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1235771969/

10 名前:ミディア 投稿日:2009/02/28(土) 23:24:29
>>3 >>4 >>6

申し訳ないけど私の中の人が初心者だからか素出しの意味が分かってないのね
よかったら誰か教えてくれるかしら?

421 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 11:08:41 ]
いつの間にかハルヒ系糞名無しの巣窟になってるな

422 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 11:32:43 ]
>>420
私の中の人ww
一番禁句だろwwww

423 名前:物腰の穏やかな天野美汐 ◆SL7/9tails mailto:sage [2009/03/01(日) 14:17:01 ]
…聞く耳も持たない、見る目も持たない…、そんな神さまなら、………その先を。

>275 そうやって永遠に他の世界の悪口を云い続けていればいいのです。
>276 えぇ……、油を撒き続ける神がたくさんおいでのようですから。
>277 そちらで遊ぶ勇気はお持ちでないのですね。
>278 私も……、あぁ、いえ…、所詮、夢でしかなかったのでしょうしね…。
>282 読んでいても、理解ができないのです。 神さまのお言葉は高尚過ぎて。
>283 私は、私自身が良い子だったなんて、とても思えないのに…。
>284 ……生まれたのがここなのです。 仕方、ないでしょう。
>285 境界条件から全く先に進むななんてね……。 歩みを止めろとでも?
>286 ここに在る程度の神さまなら、騙るほどの価値も……。 人と同じじゃない…。
>287 そう口にする神が天地を開闢したその時からでしょう。
>288 矛盾した要求を突きつけられて、人がどう足掻けと仰るのでしょうね?
>289 ──なんだ…。 ちゃんと、ちゃんと、居るじゃないですか…。
>290 あはは…、そっか、そうなんですね…。 埋もれて聞こえないだけ…。
>291 大丈夫、いつかきっと、曇りガラスでない家に棲む神さまへ…。
>292 あぁ…、叶うならそれを…。 けれど、私には見分けがつかないから…。
>293 天地創造に失敗したのでしょう。
>294 ……力ある神を背に喧しく云い立てるだけの、御身の程度が知れようというもの。
>295 そうして永遠に自らの責任の所在を他者に投げつけていればいいのです。
>298         ここがそうでしょう──?
>300 あなたにはその天罰を下せる杖が、おありでしょうに。 ねぇ?

424 名前:物腰の穏やかな天野美汐 ◆SL7/9tails mailto:sage [2009/03/01(日) 14:30:14 ]
>301 人に進む道を示さない神なんて、それは悪魔と同義でしょう?
>302 人がいくら守っても、その道を導く神さまが守らないのではね…。
>303 ……え、映画でも見に行け、と?   そこに答えがあるのなら…。
>304 せめてどこの学校に通ってるかぐらいは示したほうが、と思ったのですけれどね。
>305 …いえ、それもちょっと極論に過ぎませんか?
>306 …今となっては、明後日のことを仰る神さまの方が、上位に見えますけど。
>307 では、ここは皆、顔のないカカシさんばかりになってしまいますね?
>308 そうですね。 神さまなら、全ての人に平等に愛をお与えになるものかと。
>309 あぁ、違うんですね…。 今、私のところへだけ、暇な神さまがお集まりに…。
>310 ふふ…、神無月でもないのに、それは神さまとして、失格なのでは?
>311 さしずめ、ここは神有月。    …存分に語らいませ……。 尽きるまで…。
>312 隣にばかり目を向けて、満たされるなら、それは幸せですね…?
>313 いずれが料理なのかを見る目を養っておいでなのでしょう。
>314 神さま同士の喧嘩なんて、地上に見えないところでやればいいのに…。
>315 ……全知全能を欲しがるが故でしょう。          …愚かな。
>316 それが世界というものです。 そう、澱ばかり。
>317 案外…、虫ぐらいの生命力のあるほうが、いいのかもしれませんね。
>318 そういえば、昔、田沼意次を揶揄した歌でそんなのがありましたね。
>319 云えばいいのでしょうか?     …ゴミ箱住人乙。
>320 他の世界と比べなくても、少なくともここは十分に…。

425 名前:物腰の穏やかな天野美汐 ◆SL7/9tails mailto:sage [2009/03/01(日) 14:41:43 ]
>321 それが世界の在り様だから。
>322 そう…、比較することすら、意味のないことだというのに。
>323 …神さまにも、たまにはお茶目さんがいらっしゃるのですね…。
>324 それだけ、棲み良いのでしょう。 この世界が。
>325 …廃棄物の発生と処理の関係……。 それすらも理解できない神など…。
>328 あら、その蔑称はこの世界にこそ相応しいと思いましたもので。
>329 ──そうやって永遠に時の進まない澱に篭っていればいい…。
>330 あぁ…、そういえば、夢で見ましたね。 永遠を司る人もいるようですよ。
>331 他に行く場所なんてありませんから…。
>332 これ以上、落ちはしないと思いますけどね。  存在しないものは。
>333  …人は、自身の体臭には気付きにくいと云います。 神さまもそうでしょうか?
>334 スリーセブンでなくても、神さまには意のある数字なのでしょうか?
>335 鋏と糊を、けれど、その手にお持ちなのは、一体どなたでしょうね?
>336 こちらの許容量を超えたからといって、それは駄目ですよ、きっと。
>337 えぇ、生憎、隣の世界を覗く術は。
>338 神さまのおられる階層なら、それらも見渡せるのでしょうけれどね。
>339                   お暇なのでしょう。 人とは違って。
>340 どうぞお好きに。
>341  …私も、或いは、そこに至れば──…。      …無為な願いですよね…。
>343 天から雷を降らすその杖は飾りなのですか?

426 名前:物腰の穏やかな天野美汐 ◆SL7/9tails mailto:sage [2009/03/01(日) 14:54:06 ]
>346 所詮、清水を願うだけの、湖沼の水…。
>347 その悪意も、神さま、あなたの手からお零れになったのでしょう?
>348     深さ、ですか?
>349     それとも、広さ?
>350 ええ…、私だけを糾弾して済むのなら、そうして貰いたいものです。
>351 世界を渡る術など、ただの人である私がお持ちだとでも?
>352 ともに踊る神さまは、では、きっとそのお仲間ですね。
>353 隣の世界の方がどんな素性かなど、知る由もないでしょうに…。
>354 ……私も、始末して下さればいいのに……。
>355 同意ですね…。
>356 いいえ、きちんと正しい処理場でしょう、ここは。
>358 ええ、神さまに対峙するのにはやはり頭を下げるべきかと。
>360          …嫌です。
>362 こちらこそがそうだと自覚しています。
>363  …ありがとうございます。 少し、元気になりました。
>364 えぇ…、それでも見てくれる神さまのところへ声が届くなら…。
>365 その手にある杖をホウキにでもお持ち換えになられては?
>366 その手にある杖を工具とお見受けするような気もしますけれどね。
>367 終末思想ですか? 神さまも、そんなの気にされるんですね。
>370 私の持つ案内図は、ここがそうだと…。

427 名前:物腰の穏やかな天野美汐 ◆SL7/9tails mailto:sage [2009/03/01(日) 15:07:40 ]
>371 ……先輩は、もう…、いえ、初めからここには、居はしませんよ…。
>373 澱の中で生まれれば、どこか澱むものです。
>375 …いきたくても、隣の世界には、進む足を持たないから…。
>376 ごめんなさいね…。 それを、創った神さまに、似ているのでしょう…。
>377            ──どうか…、どうかご慈悲を…。
>378 針にすらならない炎の杖は、けれど自身にはお熱くは?
>380 せ、先ぱ──…、………そんな、そんなわけ、ないですよね……。
>382 折角ですから、ご一緒しませんか…?
>383 …こんなところで、何の仮面をつけろと…?    …見る人もないのに。
>384 どうせ…、色眼鏡のその目では、仮面の有無すら分かりはしない。
>385 あまり喋ると疲れますから…。
>386 ……先輩は…、いえ…、何でもないんです……。
>387 …そうやって、他者を蔑んで、それで満たされるなんて、やはり幸せですね…。
>388 人は、いつまでも綺麗なままでは……、いえ、初めから綺麗などでは。
>389 あなたのその濁った目には、存在すらも見えないのでしょう。
>390 お互いさま、でしょう?
>391 形而上の存在に、所詮形而下の私たちでは、言葉も通じないのでしょう。
>392 えぇ、言語体系の違う者同士、いくら交わったところで…。
>393 こちらこそがその巣だと、そう認識しているのですけれどね。
>394 他の人に迷惑を掛けるのは、神さまの世界ではルール内ですか?

428 名前:物腰の穏やかな天野美汐 ◆SL7/9tails mailto:sage [2009/03/01(日) 15:20:06 ]
>395 それが人の言葉で書いてあるなら、神さまには読めないかもしれません。
>396 私に宣伝してどうなるものでもありませんしね…。
>397 あぁ…、やっぱり、体系の違う言葉では…。
>398 肥しにすらならないと自覚はしています。   …餌にはなるようですが。
>399 神さまの世界をこそ、そう云うのではないのですか…?
>400 他の方になど、目を向けないでいいのです。
>401         …あなたもご一緒されては?
>402 ………ええ、まあ、神さまですから。 人ではないでしょう。
>403 目も心も腐っているのに、どちらで見ても同じですよ…。
>404 こんなところで何を妨害できようと云うのでしょう?
>405 神さまの威光が眩しすぎて、目が眩んだのでしょう。
>406 それに手を貸すあなた方は、では、その支援者に他なりませんか?
>407 ならば、この世界で間違いはないものと存じます。
>408 ……ま、まあまあ、お酒のお好きな神さまだっておいででしょうし…。
>409 大口すぎて、私ひとりでは満足できなくなりましたか?
>410 せめて、神さまの階層の常識ぐらいは、ね…。
>411                     ごめんなさいね。
>412 もういっそ、何にも触れないでいてくれればいいのに…。
>413 ルールも守れない神さまが、よく云いますね…。
>414 他の人の話まで、こんなところでしなくてもいいでしょうに…。

429 名前:物腰の穏やかな天野美汐 ◆SL7/9tails mailto:sage [2009/03/01(日) 15:31:20 ]
>415 啓示など…、すべき神でなければ、それは悪魔の囁き…。
>416 演劇がお好きな方もおいででしょう。 でも………。
>417 人なる身の私が云うのも何ですが……、それは、どうかと。
>418      …迷惑。
>419 そうは仰いますけど…、普段からお面を被るのは、疲れます…。
>420 私の方を見なさい、私の方を。       …それとも、嫌になりましたか?
>421 初めから、そういうものだったのでしょう。 世界の縮図ですよ…。
>422    喪失した空虚に在るは夢なれど…        夜の夢こそ現…。
>16 …健康的なことで何よりです。
>17 おみくじですか。       …意外と、その通りになりましたね。
>18 …むしろ、何も云われないほうが安心するものですね…。
>19 神さまこそが、強い者だと思っていたのに…。

…神さま…、私の救いはもう求めません…。 ただ、せめて…………。



430 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 15:41:11 ]
うぜえ
なにこの埋め立て荒らしコテハン

431 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 15:52:01 ]
ここに出てたランカとは別の意味で酷いなw

432 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 16:08:10 ]
この板を知らない人の反応としては、>>420みたいなのはごく普通。
それをバカにする人間は、ネタ板の住人として
バランス感覚を失っていることに気付くべきだ。
このような場合、相手に理解できるように、かつ野暮にならないアドバイスをできるのが通。

433 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 16:14:08 ]
>>429
ぎっちぎちやねえ〜
笑っちゃったよ

通り過がりなので救えないけど
金魚すくい用の網ならあげられるよ
ウェハースって意外とおいしいよね〜

434 名前:かみ mailto:sage [2009/03/01(日) 16:42:11 ]
どこまでも たのしい ひとたちだ。

435 名前:以上、自作自演でした。 mailto:晒しage [2009/03/01(日) 16:54:07 ]
>>432
本人乙

436 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 17:07:22 ]
>>432
素出し・キャラ汚しは高級料亭としてあるまじき失態、なな板なんぞと一緒になっちまう
それ以前に板違いだが
なりきれないコテは半年ROMってなりきりを身につけろ

437 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 17:07:32 ]
クソスレをageんじゃねえ
必死で伸ばしてるようだし、ゴミ箱板工作員か

438 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 17:08:11 ]
436のようなのを人は野暮と呼ぶ。

439 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 17:08:14 ]
>>433
素出し荒らしコテ相手に何いっちゃってんのこいつw



440 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 17:08:31 ]
>>420
これはちょっと酷すぎるな。

441 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 17:21:29 ]
>>440
そのレスは中の人の雑談だからなりきりではなくてただの馴れ合いだよな
糞コテがそうしてるようになな板でやれと言いたい

442 名前:物腰の穏やかな天野美汐 ◆SL7/9tails mailto:sage [2009/03/01(日) 18:11:25 ]
>430 それが、精一杯の人の生き方というものなのです。
>431 他の人になど、目を向けないで…。 ほら、その食指が疼くでしょう?
>432 井の中に篭る神など、頭上から釣瓶で叩かれねば目を覚ましはしませんよ。
>433 え…、金魚掬いなのに網は反則なのではないでしょうか…。
>434 えぇ…、そこからどうか眺めておいて下さい…。 人と神との浅はかな争いを。
>435 神ながらこそのエスパーでしょうかね。
>436 よほど度のキツイ近眼なのでしょうか、神さまというのは。
>437 …そう思いますか、やはり。
>438 …野で暮れるのも、それはそれで野暮でもないと思うは意を取り違えているから?
>439 神としての格は、あなたより上かもしれませんよ……。
>440 酷くてもそうでなくても…、それは私に云われても困ります。
>441        適切な距離感。 人も神もそれを忘れては……。

443 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 18:46:46 ]
1日に何回も出てくるなんて凄いな

444 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 18:50:54 ]
天野に粘着してるのは糞コテの誰かだろうな
後ろ暗い過去があれば荒らしも付け入るってもんだろ

445 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 19:03:22 ]
…とキャラネタのネガキャンしたい素出し天野の潜伏工作でした

446 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 19:09:38 ]
図星かクソコテ
さっさとゴミ箱に帰れ

447 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 19:29:47 ]
面白いほどわかりやすい反応

448 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 19:36:26 ]
>>446
なな板に逝けよ天野の名前の借りた素出しコテw

449 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 19:46:27 ]
こういう整然とした一行レスは久しぶりに見るな。



450 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 19:48:33 ]
典型的な酷い素出しだがな

451 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 19:55:05 ]
寛容な名無しは寛容な名無しを作り
狭量な名無しは狭量な名無しを作る。

これ。

452 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 20:21:33 ]
なんかずっとageながらクソコテに構って保守してるのはゴミ箱板の工作員か?
こんなスレが上のほうにあると高級料理店の景観を損ねるんだが。
ゴミ箱板のクソスレでもageてろよ、蝿。

453 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 20:30:05 ]
ゴミスレだからあがるんだろw
真に品位を伴ったスレはむやみにひけらかさないものだ

454 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 20:35:39 ]
屁理屈つけて高級料理店をゴミまみれにしようとする
ゴミ箱板工作員乙

455 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 20:35:42 ]
な、蝿…

456 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 20:54:42 ]
>>454
ゴミ箱板工作員は北川の名前を借りた糞コテだろうな

457 名前:物腰の穏やかな天野美汐 ◆SL7/9tails mailto:sage [2009/03/01(日) 20:55:40 ]
>443 えぇ、天の声が休み無く聞こえるもので…。
>444 顔を隠して神のフリですか? …不遜な。
>445 ………私のどこに、それだけの行動力があると、仰るのでしょう。
>446 帰る先もここ、行く元もここ…。 メビウスの輪でもあるまいし。
>447 神さまも化学と同じなのでしょうかね…。
>448 まるで…、私にそれだけの行動力をご期待されているように、聞こえますね…。
>449 …すみません…。 あまり、口を動かすことが、得意ではないのです…。
>450 …神さまに聞いて頂く声に、偽りを混ぜても、仕方ないでしょう?
>451 そして、創られる人も、その性を継ぐ…。
>452 ……私が消えれば、世の景色も、少しは明るく…………………。
>453 深窓の令嬢…。          …あこがれも、しますけどね…。
>454 看板だけで、実に偽りがあるのなら…、いずれが罪でしょうか。
>455 縄?
>456 …先輩のことなんて…、もう、思い出させないで…。

458 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 21:04:10 ]
なな板工作員が現れました

459 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 21:06:24 ]
ゴミ箱工作員はお前もだろ
みんなが高級料理店で食事をしているところに
ゴミ箱板用のスレを持ってくるな



460 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 21:09:11 ]
高級料亭を汚す糞コテは氏ね

461 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 21:09:28 ]
ザックスだ
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1235903718/

462 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 21:11:16 ]
クソスレが増えたな
ゴミ箱工作員がゴミスレをageてるからだな
落書きを放置すると犯罪が増えるのと同じ原理

463 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 21:11:32 ]
>>461
出すなら高級料亭らしいスレ出せよw

464 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 21:16:33 ]
まずはここのゴミ箱板工作員北川を始末しないとな

465 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 21:21:46 ]
短文レスだけど、一応追いついたな

466 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 21:37:07 ]
キャラネタのネガキャンするためにしてんだろ

467 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 22:05:34 ]
ネガキャンしてるのはお前もだろゴミ箱工作員

468 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/01(日) 22:42:23 ]
天野に粘着している奴ら

キャラハンに恋をしてしまう
      ↓
しかしそのキャラハンにネタとして軽くあしらわれてしまう
      ↓
自演を繰り返してキャラハンに粘着するようになる←今ココ

キャラハンをやっていると知らず知らずの内に恨みを買って
ストーカーを創り出してしまうことがあるんだよね・・・
そんな粘着に負けず天野頑張れ!!!!!11

469 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/01(日) 22:52:15 ]
468は◆SL7/9tails



470 名前:物腰の穏やかな天野美汐 ◆SL7/9tails mailto:sage [2009/03/01(日) 23:14:18 ]
>458 わざわざご自分で名乗らずとも良さそうな…。
>459 大人しくスミで香でも焚いていれば良い、と?
>460 あぁ…、ごめんなさい…、けれど、私には、その楼閣が、目に入らない…。
>461 隣の食卓になど、興味ありません。
>462 …上書きすることで減る道理はありませんよ。
>463 存在しないものを顕現させるのは、それこそ神の所業…。
>464 ………先輩が、どこかにいるというのなら、それを教えてよ……。
>465 はい…。 私にはこれぐらいのことでしか、応えられないから…。
>466 自ら生きる世界を否定して…、それで何が生まれるというのですか?
>467 その手の杖は、そう…、天罰のためのそれでなく、ただの判…。
>468 ──それこそ、見ることを夢見すらしない夢…。
>469 …語る言葉を、神世のそれへと変えましたか…?

471 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/02(月) 08:53:05 ]
相変わらず酷い素出し…
ゴミ箱板逝け

472 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 09:10:13 ]
ゴミスレをageるなよゴミ箱工作員
朝から気分が悪い

473 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 09:10:49 ]
>>468
このスレにキャラハンなんていませんよ?
居るのは板違い糞コテのみ

474 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/02(月) 14:11:46 ]
ゴミ箱板工作員コテはキャラネタを汚染するつもりで工作してるんだな

475 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 14:45:02 ]
汚染してるのはお前もだろゴミ箱工作員

476 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 15:41:10 ]
汚染してる元凶のゴミ箱板工作員は北川の名を被った荒らしコテ
元凶をまず絶たねば

477 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/02(月) 16:12:16 ]
 

478 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:19:02 ]
>>477
ゴミ箱板工作員乙

479 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/02(月) 16:50:40 ]
>>478



480 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 16:58:04 ]
ゴミ箱板工作員が宣伝ageしてるな
高級料理店の美観を損ねる

481 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 19:05:46 ]
高級料亭の景観の見栄えをよくするために良スレをあげなきゃな
良スレあげるからここに晒していって

482 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 19:17:20 ]
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1234328334/

483 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 19:19:09 ]
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1234617360/
やや文体は硬いが有望株

484 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/02(月) 19:38:50 ]
んじゃ俺はここを推薦

changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1229920843/

485 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 20:05:59 ]
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1200662161/

ここがキャラネタの顔と言っても過言ではない

486 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/02(月) 21:14:03 ]
>>485
廃墟じゃねえかよw

487 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 21:25:23 ]
神スレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1227534720/

488 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 21:28:07 ]
神スレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1230739228/

乱入大歓迎

489 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/02(月) 21:38:10 ]
腐女子支持率高い、優良スレ

changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1225555348/




490 名前:以上、自作自演でした。 mailto:aga [2009/03/02(月) 23:26:11 ]
それキャラサロン厨じゃね

491 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/03(火) 14:31:31 ]
キャラネタの伝統的スレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1224583624/

492 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/03(火) 17:04:07 ]
サクラ大戦は裏繋がりクソジャンルだろw

493 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/03(火) 20:43:58 ]
>>491
相変わらず茶厨の馴れ合い厨が溜まってんだな

494 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/03(火) 21:47:31 ]
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1231679209/

神スレ

495 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/03(火) 22:12:43 ]
糞コテのたまり場に見える
なな板の平均レベルだなw

496 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/03(火) 23:34:47 ]
スルー女王のゾンビキャラハンが運営する老舗のまったりスレですお
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1226563758/

497 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/04(水) 01:38:15 ]
馴れ合いキモスレだよなそこ
素出し写メ画像うpしてたこともあったしなw

498 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/03/04(水) 01:40:40 ]
>素出し写メ画像うpw

ハナってどんな顔してるん?w
やっぱオバちゃん?

499 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/04(水) 02:02:02 ]
>>498
顔はうpってないハナはw
たしかバレンタインだかホワイトデーの時に手作りお菓子をうpって見せびらかしてた
その時の写真に写った手だけじゃさすがにババアかジジイか分からんよw





500 名前:以上、自作自演でした。 [2009/03/04(水) 02:05:22 ]
それ中の人丸だしだな
電王スレは高級料亭舐めとんのかー?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef