[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/08 04:04 / Filesize : 331 KB / Number-of Response : 941
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

舞-乙HiME 〜 Revenge of the Princess Mashiro 〜



1 名前:真白姫 ◆RMashironM [2007/10/08(月) 16:45:57 ]
始める前に一つだけ仰せ付けておく。
妾を不愉快にさせるでないぞ。

601 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/06/23(月) 00:11:41 ]
>595
そうか。で?それがどうかしたのか?ん?
若造、そなたは処世術というものを知らぬな。
覇王としての道を歩むのも良いが、
周り全てを敵と看做すのは危険極まりないぞ。
そなたの様な危険を顧みない男には
妾の様な力を持った女の後ろ盾が必要とは思わぬか?
先ずは忠誠の証として政治献金をしてみせろ。

>596
男の魔法使いとは…とても中年には見えぬな。
女に縁がない生活を送り続けたのか?
そなたが貞操を守り続けていることは黙っておいてやるが、
これまでの無礼を見逃す訳にはいかぬ。

…妾の足を嘗めろ。
それで水に流してやる。

>597
侍従の一人が申しておったが、
近頃、市井から苺大福が姿を消しているらしく、
探すのに一苦労しておるそうじゃ。
時頃柄、当然と言えようがのう。

602 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/06/23(月) 00:13:38 ]
>598
ぼいん…?それは嫌味か!?
そうかそうか!そんなに解体されたいのか!
先ずは鼻!次は耳じゃ。跪け。命乞いをしろ!!

>599
何度でも言ってやろう、この負け犬め。
貴様の行為は美徳でも何でもない。
そうやって一生他人の踏み台になっていろ。
ほれ、さっさと跪け。妾の椅子にでもしてやろう。

>600
ああ、その辺で死んでいる下等生物は妾が殺めたものじゃ。
耳障りな鳴き声を上げ、公務を妨害しておってのう。
焼き鳥にして城の者に振舞ってやったのじゃが、
誰も食わぬからそのままにしていたのじゃ。
不衛生故片付けておけ、そのボロクズを。
それともそなたが食うか?え?
今なら妾が食わせてやるぞ。



大儀であったぞ。

603 名前:ネギ・スプリングフィールド mailto:sage [2008/06/23(月) 16:54:23 ]
>>601
そ、そんな…勘弁してくださいよ〜

へ…ヘックション!!(ビリビリビリ!)

604 名前:亜久津 仁 mailto:sage [2008/06/23(月) 20:44:54 ]
(テニスのラケットを出す)
最高じゃねーの!(石でサーブする)

605 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/06/23(月) 23:34:24 ]
>603
ふん、同じ手がそう幾度と通じると思うな。
貴様如きのお遊戯など既に見切った。
女を無理矢理脱がせるなど小僧がすることか。
鼻を削ぎ落とされるか、焼いて溶かされるか、
どちらか好きな罰を選べ。

>604
            _ _
        _ - ' ´    ` ̄` 'ー、
       / /        ヽ  ヽ
      /  」L          ヽヽ 、'、
     .// /`l「          、 、  ヾ、 i ',
    // / , ; i  トヽ    ヽヽ ヽ i i|
    i i ! i ,ィ ト、 i ',ト、、 、 、 ', 」L i i .!
    i l ! i i'ヽ',ヽ'、`'ヽト、'、 、ト、.'、`l「  i |
    | | ,i iヽ! __`_ ヾ, ヽ `ヽヽヽ,i i  ! !      ,´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |i ',.', iミ', -‐、ゞ ;;;;; ィ`‐-、.'!, i  ! .!    <  ぶち殺すぞ。
    !i i,ヽ',ヽ      ,   ´ ̄ ヾ;|iノ  i  !      '、___________
    !i iヾ、、        '         |  ii .|
    .ハ i  ト、     -=:‐.、       | i !  !
   |i i  i| iヽ        _. - 'リ, ! i  .!
    | i i i| i ,イヽ、   .. - ´ム ノ i i  i! .|
    ! i i i i|-(、|ヽ、_`_´__ _,.ィソト、i ,イi  |i  |
   ノノ_,,i   | ソiヽ _ r'/f‐iノ,)  'ー|ii  i i .!
   //i i i  | ゙)゙)   ゙〈/ リi_)   ii i  |ヽ !
  /'、 ! |i i .| `i'フ   r-ソ´   .ハ i  i ヽ.i
  / ヽ ! |i.ヽ !  ヾ-,-,r‐iソ    / イ i  i  ヾ
 i   ヽ i トヽ | /ヾフシヽ、    i !| i ヽ  |i
 i   、.ヽ ! iミヽヾ, ,イ  iヽ、 \. ヽ !'、 i  ヽ ノヽ
 ハ    ヽヽ!iヽヽヽ,'、 |   !  \ ヽ_入',ヽ'、 i ',ヽ.iヽ

606 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/06/24(火) 00:19:45 ]
まっしー!まっしー!
姫のほうでいいからちゅっちゅさせてくれ!

607 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/06/24(火) 02:09:01 ]
>>602

                          ちん…ぽ…
                      
               ⊂;;;;y';,o∞o@::`@,;;⊃ 
                 .・,;;;:;・;゙::(*;#。*): ω゙`;∵"@>
                       ゙"゙ ゙"  <ζ`

608 名前:乾貞治 mailto:sage [2008/06/24(火) 02:46:41 ]
ランニングで一番遅かった者は、この「ペナル茶(ティー)」を飲み干してもらうよ
なんなら今飲んでみますか?体にいいですよ

609 名前:ネギ・スプリングフィールド mailto:sage [2008/06/25(水) 00:31:42 ]
こうなったら、仕方がない…(なるべく相手を傷つけないようにしないと…)
ラス・テル・マ・スキル・マギステル!
フランス・エクサルマティオー!!
くらえ、武装解除!!(ビリビリビリ!)



610 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/06/25(水) 22:31:03 ]
>606
本命は別にいるにも関わらず、
妾で妥協する様な物言いに聞こえるぞ。
そなたの真の想い人を当ててやろうか。
疑似存在、あの偽者であろう?
オトメに囲まれたあ奴には手が届かず、
同じ容姿である妾で手を打つ…そんなところか。

なんという侮辱であるか…ふざけるな!
父上や母上と同様に貴様もあの男がいいのか!!

>607
痴れ者が…そのまま朽ち果てろ。

>608
遅い、早いといった概念は妾の前では何の意味も為さない。
前にも言ったが、
時を数えるという行為は、命に限りがある生物のすることじゃ。

>609
ブツブツと唱えておったが、馬鹿か?何故声に出す?
これでは、仕掛けると宣言している様なものではないか。
対人制圧にて魔術を用いるのであれば、如何にして相手を欺くか。
未熟な魔導士が策も弄さずに正面から戦うなど自殺行為でしかない。
更に言うなら、女の服を脱がしたいのであれば小細工に頼るな。



大儀であった。

611 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/06/25(水) 22:42:32 ]
ゆかなについて一言

612 名前:手塚国光 mailto:sage [2008/06/26(木) 01:17:03 ]
規律を乱す奴は許さん!
遅刻した奴は、グラウンド100周だ!!

613 名前:ワルモ団 mailto:sage [2008/06/27(金) 21:53:25 ]
イチロー「お前に我らの力を見せてやろう!」
ジロー・サブロー・シロー・ゴロー「やろう!」
(三味線を出す)

ワル、ワル、ワルモでポン!!

614 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/06/28(土) 23:04:08 ]
マシロちゃん最恋!

615 名前:ヤシチ mailto:sage [2008/06/28(土) 23:50:42 ]
せ、拙者は何もしてないぞ
絶対に、お主のパンツをこっそり盗んでパンツ美術館を作ったりなどしてないぞ〜


616 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/06/29(日) 02:22:54 ]
少々間を空けてしまったのう。
これも公務故である。

>611
一言か。

………

いくら妾でもこればかりは口に出来ぬな。
何を言おうとしたかは察しろ。

>612
妾が規律であり、秩序、司法そのものである。
が、来るのが遅くなってしまったのもまた事実。

ナギ!妾を乗せて走れ!
衆愚にブタの生き様を見せ付けてやるぞ!!

>613
ああ、見ていてやるからさっさとやってみせろ。
ほれ、下等生物なりに芸の一つや二つ
仕込まれているのであろう?
下らぬ様であれば踏み潰すぞ。

617 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/06/29(日) 02:24:17 ]
>614
ふふっ♪
そうかそうか、そんなに妾が愛しいか。
よくぞ申した。それでこそ我が臣民である。
今なら髪くらい撫でさせてやるぞ?ん?

>615
貴様は己が何をしたのかまるで理解しておらぬのぉ。
市警に問い合わさせたところ、多数の被害届けが出ていた。
度重なる犯行の上、国宝まで盗むとは更正の余地無し。
万死に値する。




あまり間を空けぬ様、心掛けておこう。
大儀であったぞ。

618 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/06/29(日) 13:59:30 ]
                     , ‐ '  ̄ ー 、
                    /        \ 
                  /          ヽ
                  / /ヽ   /ヽ    l
                 ⊂⊃     ⊂⊃  l  おっおっおっ♪
                  ヽ  (__人__)    ノ  
                   ヽ、       , '
                    /`ー-ー ''"´ ゙i
      わんわんお♪   /        、 |
.                 /   ノ      l |
         _ -ー-、   (  ,イ        | l
     , -'l´     "'-   ヽノ |       |ノ
    /  l  /ヽ  /ヽ l    |        l
    l   l   (__人__) ,'    |    ,   l
    ヽ__/       ノ     l   ノ、   ゙、  
   /⌒ヽ、     -'´    /   / ヽ、  ヽ
   l    )      ノ.    ノ   ノ   ゙i  ´ ⌒)
   `ヽ, ー'     `l )   (    ヽ,   ヽ、__,,-ー'
     ゙ー-、__(  ノ´     `ー--ー'

619 名前:ノシシ mailto:sage [2008/06/29(日) 18:41:57 ]
これからオラがなぞなぞを出すだ。
オラのなぞなぞ、難しいだよ
かくごして、きくだ。

からっぽの巣にすんでる真っ黒い鳥はなーんだ



620 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/06/29(日) 21:33:05 ]
>618
不愉快な面を下げおって。
見ているだけでこうもイライラしてくるとは。
今直ぐ妾の視界から消え失せねば、
汚らわしい家畜共々、八つ裂きにするぞ。

>619
平和の象徴である鳩じゃな。
うん?鳩は白い鳥?肉塊よ、馬鹿を申すな。
妾が鳩は黒いと言えば黒くなるのじゃ。
さっさと世界中の鳩を黒く染め上げてこい。
妾を嘘吐きにさせるつもりか?
ついでに烏を白くしておけ。




大儀であったぞ。

621 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/06/30(月) 02:53:29 ]
           l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
        -――‐- 、         ̄¨¨` ー──---
        /        ヽ   ♪ ごはんが
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      ごはんが
      |   ∩    ∩   |       マシロくん
     |    ∪    ∪  |
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'

622 名前:乾貞治 mailto:sage [2008/06/30(月) 03:20:33 ]
ここに「改良型スペシャルゴールデンパワーリミックス乾汁ネオ」がありますよ…
お試しになりますか?

623 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/06/30(月) 19:48:24 ]
マシロちゃんだっこしたい^^

624 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/06/30(月) 22:58:16 ]
>621
食器を使用しているお蔭で畜生以上ではあるが、
もう少し綺麗に食事をすることは出来ぬのか?
この光景に食欲を刺激されたわけではないが、
妾は炭水化物の摂取を控えているというに
眼前でガツガツと…不愉快じゃ。

フミ!殺人シェフをここへ呼べ!
この者に死ぬまで食わせてやれ!!

>622
丁度良いところに現われたな。
しばらくすれば621が飲み物を求めるであろう。
その時にでも振舞ってやれ。
言っておくが、絶対にリバースさせるでないぞ。

>623
体重の軽い妾であれば、
そなたの腕でも抱き上げることは十分可能であろう。
じゃが、貧弱な腕で抱かれて妾が喜ぶと思うか?
細いのは良いが、もう少し筋肉を付けて引き締めろ。
精進致せ。話はそれからじゃ。



大儀であったぞ。

625 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/01(火) 00:44:45 ]
ベンチプレス110kgの俺の腕力でマシロちゃんをギュッと抱きしめてあげよう

626 名前:ジャイアン mailto:sage [2008/07/01(火) 17:14:29 ]
やい!お前をぶん殴ろうとしたことがばれてかあちゃんにしかられたじゃねえか!!
たっぷりお返しさせてもらうぜ!!(バキ……ボキ……)

627 名前:ワルモ団 mailto:sage [2008/07/02(水) 18:57:47 ]
イチロー「お前を倒し、この城と国はいただくぞ!」
ジロー・サブロー・シロー・ゴロー「いただくぞ!」
(三味線を出す)

ワル、ワル、ワルモでポン!!(魔法で突風を起こす)

628 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/02(水) 21:32:06 ]
むぅ…鼻がムズムズする。
クーラーを浴び過ぎたか。

>625
110kgとやらが凄いのかどうかは知らぬが、
単純に考え、110kgの重さの物を持ち上げることが出来るのであろう?
そんな力で抱きしめられては昇天してしまうぞ。
繊細で華奢な女にはもっと優しく触れるものじゃ。

>626
ほう、それはそれは難儀であったな。
良かろう。それでそなたの気が済むというのであれば、
抵抗はせんよ。無礼には目を瞑ってやろう。
じゃが、婦女子に手をあげる様な暴漢を
フミが指を咥えて黙って見ているかどうかは保証できぬな。

>627
埃を撒き散らすだけか?下らぬ児戯よのぉ。
これならば団扇で風を起こした方がまだ良いぞ。
ふん、やはり下等生物はこの程度のものか。
これで妾に成り代わり国を治め様などと片腹痛い。
身の程を弁えろ、カスども。



大儀であったぞ。

629 名前:ジャイアン mailto:sage [2008/07/02(水) 22:03:21 ]
おれは今ムシャクシャしてるんだ!!
ちょっと殴らせてもらうぜ!!
さあ…パンチ100連発がいいか…それとも、プロレス技オンパレードか…
どっちかを選ばせてやるぜ!
ちなみにどちらも、おれさまのヒット曲メドレー付きだぜ!!



630 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/03(木) 09:07:08 ]
マシロちゃんは殴るものではない愛でるもの

631 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/03(木) 23:18:48 ]
>629
ふむ、どうやらそなた…いや、629には
コミュニケーション能力が著しく欠如しておる様じゃな。
会話のキャッチボールがまるで成り立っておらぬ。
これも一つの形であると認識して良いのかもしれぬが、
道化を演ずるのは妾の意図するところではない。

学徒は勉強さえ出来れば良いという訳ではないぞ。
勉強だけであれば、私塾に通うかそれこそ家でも十分務まる。
学徒が学ぶべきこと、学徒でなければ学べないこと、
それらをよく考えてみるがよい。

>630
そして畏れ敬うものである。
理解出来たのであれば跪いて足を嘗めろ。
ゆっくりと甘く優しく丁寧に、
感謝と敬愛の念を込めつつのう。



大儀であった。

632 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/04(金) 10:24:40 ]
真白姫の半分は優しさで出来ています。

633 名前:ジャイアン mailto:sage [2008/07/04(金) 16:40:32 ]
おれさまは歌も得意だが、料理も得意なんだぜ!
今回は特別に、おれさまの特製料理を食わせてやるぜ!!
つ【ジャイアンシチュー】

634 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/05(土) 15:42:01 ]
痛み

635 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/05(土) 23:33:19 ]
何だかよくわからんが、最近の陛下は髪を撫でて良いとかマッシブになれば抱き上げて良いとか、
しまいには足を嘗めさせて下さるとか、随分とお優しい。
よもやこれがデレ期というものなのか…

636 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/06(日) 01:09:55 ]
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚

637 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/06(日) 21:01:42 ]

|                      残念ここで見てたんだよ、卵黄糞虫が
|                               気分はどうだね?んー?
|                     Bヽ∧_∧
|         プギュー!プギュー!ζ〜っ (・∀・ )
|                ・゚・(。;0;)・゚・ヽ   )
|                (( ゚し-0゚ ))   | |  |
|                     バタバタ   (__(_)


|                             せーの
|                                 
|                               ∧_∧   B、≡
|                          (・∀・ )ノζ〜っ プリュリュー !
|                          ⊂へ ・゚・(;; ゚0゚)・゚・
|                          (_) ヽ ≡゚ヽo-゚っ
|                              (_)  ≡

638 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/06(日) 21:02:15 ]
|
|人人・゚・;;’”''"'             ぶん!≡≡≡≡≡≡
|ζ〜っ,;, プギュゥー!!! ≡≡≡==─/// ∧_∧
|;,;)д“ζ・゚・      ≡≡=─  ・゚・;;; (・∀・ )つ
|゚し,ノ゚ て          グチュッ..・゚・;;;・ヽ ()  ヽ._ )
|VVV                    ≡B( ヽ丿
|ビッターン !!!!                   (_)


|                            あー面白かった
|                                   後で手洗っておこっと♪
|ill! ズズッ                    ∧_∧
|  ;;’                         (・∀・ )
|/~し,,,,;,                    ⊂     )
|;;";;)p゙ζ ill!                       | |  |
|゚ヽo-゚っ                       (__(_)
 (;.:;.;'.);.’


639 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/06(日) 21:03:06 ]
マシロきゅん最恋!



640 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/06(日) 23:20:31 ]
>632
まるでどこぞの薬ではないか。
他者を想う気持ちは持ち合わせている。
じゃが、それは思いやりではない。
衆愚のことを考え、より良く正しい方向に導いてやることこそ
我ら王族が為すべきことであるだけじゃ。

>633
ガシャン!

おっと、手を滑らせてしまった。
そなたが作った料理の所為で床が汚れてしまったのう。
綺麗に掃除しておけよ。
但し、手は使わずに犬の如く這いつくばって嘗め摂れ。

>634
どうした?痛みが欲しいのか?
そんな目で妾を見つめおって…
加虐心を煽ってくれる。
ククッ、たぁっぷり可愛がってやるぞ。
さあ、ブタの如く啼け!!

641 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/06(日) 23:21:48 ]
>635
んん〜?これは珍しい。
妾は言葉を話すブタなど知らぬなぁ。
「真白ちゃんもっと下さい」と申せば
御褒美をくれてやるぞ?

>636-638
ほう、顔に似合わず惨いことをする。
他者を駆逐して尚、冷笑を浮かべるとは中々見所のある者じゃな。
が、妾の許可もなく、その様な行為に及ぶのは見過ごせん。
この国の民は妾のものじゃ。危害を加えることは許さぬ。

と言ってやれば、騙される馬鹿もいるじゃろうなあ。
ふふっ♪落胆するマヌケ面が目に浮かぶわ♪

>639
きゅん?あの偽者のことか。
敵の味方は敵と看做すしかないのう。
左寄りの勢力が増えるのは好ましくない。
HiMEの誰かを使い、見せしめも兼ねて、
何処かの政治団体を徹底的に蹂躙してやろう。



大儀であったぞ。

642 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/07(月) 20:29:07 ]
マッシーはまだブラジャーしてないのかな?

643 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/07(月) 21:28:31 ]
これから益々多忙となり、
時間を割く余裕がなくなるかもしれぬ。
返せる内に返しておかねばのう。

>642
していないぞ。下着は穿かん主義じゃ。
などと言うと思ったか!!
14歳という妾の年齢を考慮した上で質問をしているのか?
貴様には年頃の娘に対するデリカシーが足りぬ。
そもそも紳士が聞く様な内容では無い。
猛省せよ。



大儀であった。

644 名前:ジャイアン mailto:sage [2008/07/08(火) 16:12:14 ]
やい!おれは今、かあちゃんに叱られてムシャクシャしてるんだ!!
ちょっと殴らせてもらうぜ!!(バキ……ボキ……)

645 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/08(火) 16:19:03 ]
ねぇねぇ、キスしようよ

646 名前:乾貞治 mailto:sage [2008/07/08(火) 19:12:52 ]
乾特製疲労回復汁「青酢」です。
お試しになりますか?

647 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/08(火) 19:18:39 ]
七夕は何を願いましたか?

648 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/08(火) 21:13:57 ]
ふふふ。
連載第一回から死人扱いとは、厄いわね。

649 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/08(火) 23:33:19 ]
>644
またか。学習能力のない小僧め。
吸収が早い子供の内からそれではな。
この先、生きていても仕方があるまい。
引導をくれてやろう。冥土の土産にするが良い。

>645
我が国では挨拶代わりにキスをする程、
オープンな文化として根付いている訳ではない。
大多数の者が抵抗を覚えるであろう。
妾とて、それなりのシチュエーションで臨みたいと考えている。
容易く他者に唇を捧げるつもりはないぞ。

>646
妾の歳では大抵の栄養ドリンクの
対象年齢から外れてしまう故、恐らくはそれも飲めん。
若さを以ってしてもカバーし切れない程、疲労は激しいが、
可能な限りは医薬外部品には頼らぬつもりである。

妾の労を労う気持ちに偽りがないのであれば、
肩を揉む位の行動を起こせはしないのか?



650 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/08(火) 23:34:25 ]
>647
城の者には、
オトメが一人でも多く死ぬ様にと短冊に書かせたが
妾自身は織姫と彦星が別れる様に書いたぞ。
この手の呪いを信じるつもりはないが、興としては悪くない。

>648
貴様はシュヴァルツのリーダー、
名は確か…ミドロであったか?
さっさと涅槃へ還れ。
厄を撒き散らしているのは
他ならぬ貴様自身であると知れ、災厄よ。



大儀であった。

651 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/09(水) 00:25:15 ]
まったくひねくれちゃって
ほっぺぷにぷにするぞ

652 名前:ジャイアン&スネ夫 mailto:sage [2008/07/09(水) 01:11:04 ]
スネ夫「ねぇジャイアン、この大量のゴミどうする?」
ジャイアン「持って帰るのはめんどくさいよな〜〜……いいや、捨てちゃおうぜ」
スネ夫「そうだね」
(大量のゴミをその場に捨てる)

653 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/09(水) 01:21:23 ]
綺麗な御髪ですね。

654 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/09(水) 10:37:19 ]
真白姫は美しい

655 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/09(水) 11:04:58 ]
真白姫はどうしてこんなに可愛いのかな?

656 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/09(水) 12:54:38 ]
真白ちゃんだからさ

657 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/09(水) 13:07:02 ]
真白姫主役の話がよみたい

658 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/09(水) 22:37:55 ]
>651
ふん、文句でもあるのか?
お生憎様、妾はこういった性格でな。
内面性など、そうそう矯正できるものではない。
する必要性もまるで感じられぬが。
痴れ者め、女に軽々しく触れようとするな。

>652
ゴミ同然のガキどもがゴミを不法投棄しようとは
シュール過ぎる光景じゃ。
こ奴らではろくな大人にはなれぬな。
人生とは積み重ねるもの。
幼少の愚行に気付き、絶望するその時まで、
生かしておいてやるのも一興かもしれぬ。

>653
そうであろう♪
毎日フミに手入れをさせているからな。
無意識のうちに自分でも触ってしまう程じゃ。
髪質を維持するのは中々大変らしいぞ。
マメなケアこそが美しい髪を保つとフミが申しておった。


659 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/09(水) 22:39:00 ]
>654
美しさの99%は親より頂いた先天的なものではあるが、
残りの1%はよりキレイになる為、フミが行なった努力である。
あ奴は妾の為であれば、どの様な事でも喜んで行なう奴じゃ。
正に忠臣、家来の鑑と言えよう。
そなた達もフミに負けぬ様、妾に尽くすが良い。

>655
先に述べた通りじゃ。
なにも小難しく哲学的に考える必要はない。
そなた達もどうせ服従するのであれば、可愛い方が良かろう?

>656
厳密に言えば、容姿端麗の方が愛されるという利点がある。
政治の世界に身を置く者としては、
どの様な形であれ、世俗の支持を集める必要がある。
所謂、女の武器を重んじるのはオトメだけではないということじゃ。



660 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/09(水) 22:39:56 ]
真白姫かわいいよ真白姫

661 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/09(水) 22:40:07 ]
>657
政治の世界に興味があっても、知識を前提とする話ばかりで、
今一つ踏み込むことが出来ず、無関心でいる者が殆どであろう。
王政を布く支配者にとって無知な民はとても有難いが、
王の物語など数字の取れんドキュメンタリー程度になってしまうぞ。
それとも、兄上様(笑)におねだりして学園ドラマにでもするか?

ま、オファーが来たところで、出演してやる時間もないがのう。





大儀であった。

662 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/09(水) 22:41:41 ]
たまに息抜きして学園ドラマにでもでてください

663 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/09(水) 22:53:08 ]
真白姫なら女帝否定論者も沈黙すると思う

664 名前:レクス・ゴドウィン mailto:sage [2008/07/10(木) 02:11:47 ]
私は、世界の安寧を夢見る者にすぎません
ただ、存在の必然に於いては、一方を生かすために、一方を生贄にすることも厭わない

665 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/10(木) 21:33:47 ]
昨夜の内に割り込まれておったのか。
むぅ、小癪な真似をしてくれる。

>660
言葉自体に悪い気はせんが、周囲の目というものがある。
同じ事を二度も続けて申すな。
これではまるで妾の耳が老婆の如く遠い様ではないか。
言うまでもないが、正確に聞き取れているぞ。
フミに耳掃除をさせているからのう。

>662
演技などしたこともないぞ。
新鮮味があるのかもしれぬが、やはり性に合わん。
権謀渦巻く宮廷内に身を置いてはいるが、
野心家が己の牙を隠す為、必要となる程度であろう。
頂点に君臨する妾には演技など無用且つ不要。
偽りのない妾を見ろ。

666 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/10(木) 21:34:56 ]
>663
文化や歴史、伝統等が粘着質に絡み出すと
事態は複雑の一途を辿り続け、
いつまで経っても答えは出てこなくなる。
継承すべきは遺伝子か、精神か、或いは両者か。
芸能ニュースの如き低俗なゴシップを書かれてしまう程に
権威が失墜した皇族に最早存在価値など無いと思うがな。

>664
高みの見物を決め込んだ傍観者気取りか?
ならば、口を挟まずに黙っていろ。
達観を装ってはいるものの、結局のところ、
これでは貴様も口先しか動かん衆愚と何も変わらぬな。
ふっ、なんと格好の悪いことか。


大儀であったぞ。

667 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/10(木) 21:55:04 ]
真白姫だって百合の世界につれていかれるんだ!

668 名前:ジャイアン mailto:sage [2008/07/11(金) 00:40:50 ]
(おままごとをしている)
えへへへへ……おれ、おままごと大好きなの

669 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/11(金) 00:43:52 ]
真白姫はエッチなこと興味ないの?
生理的現象として避けては通れないぞ



670 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/11(金) 21:03:05 ]
パヒュームについてひとこと

671 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/13(日) 21:30:21 ]
ぐう…頭がズキズキするぞ
このまま割れてしまったりはしないじゃろうな。

>667
誰の手によって連れて行かれる?フミか?アリンコか?
どちらにせよ、我が国では同性愛を認めていない。
これからも認められることはない。
王たる妾が先陣を切って破ることなど有り得ぬ。

もしやこれは妾に恋人の有無を尋ねておるのか?
ふん、まるで芸能記者の様な誘導の仕方じゃな。

>668
更に頭を痛め付ける光景を繰り広げおって…
気色の悪い小僧め、暑さで頭がやられたのか?
ごっこ遊びはままごとまでにしておけよ。
お医者さんごっこは流石にシャレにならん。


672 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/13(日) 21:31:20 ]
>669
無礼なことを聞く。身の程を弁えろ。
そなたらの脆弱な精神構造と一緒に考えるな。
欲望程度、理性などに頼らんでも御することは容易い。
確かに、世継ぎを残す為の生殖行為は避けて通れぬ。
クローンを残す訳にもいかんとなると、
やはり、あの偽者の相手をせねばならぬのか…
ますます頭が痛くなってきたぞ。

>670
パヒュームとパフューム
どちらが正しいのか或いは両方存在する言葉なのか
疑問に感じたが、それはどうでも良い。
その言葉を聞いて連想するものが複数ある故、
そなたがどれについての一言を求めているのか判らぬな。
今までの経緯からして恐らくは映画のことかのぅ。




少しは収まってきたか。
大儀であったぞ。

673 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/13(日) 23:01:44 ]
氷枕どうぞ。

674 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/15(火) 00:31:58 ]
>673
そなたの助けなど要らぬ。
頭痛ならばもう収まった。
市井では暑く寝苦しい日が続いているであろう?
氷枕はそなたが抱き枕にでもするが良い。
エアコンや扇風機に頼らずとも涼しさを享受出来る。
単純ながらもエコの極みというものよ。



大儀であった。

675 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:36:18 ]
あーんぱーんまーん

676 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:37:57 ]
真白姫の複製を大量生産

677 名前:不動遊星 mailto:sage [2008/07/15(火) 01:14:49 ]
負けても次に勝てばいい…
負けた経験は決して無駄にはならない…

678 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/15(火) 01:20:54 ]
覚悟しろ!

679 名前:ジャイアン mailto:sage [2008/07/15(火) 14:34:45 ]
やい!おれは今、かあちゃんに叱られてムシャクシャしてるんだ!!
ちょっと殴らせてもらうぜ!!(バキ……ボキ……)
と言いたいところだが、お前の城をおれさまに渡すと言うなら、勘弁してやってもいいぜ



680 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/15(火) 15:30:59 ]
真白姫と真白理事長が揃えば無敵

681 名前:以上、自作自演でした。 [2008/07/15(火) 15:49:03 ]
キャラネタにしても、ここまでくると皆哀れだな。
まさに不毛。

現実に立ち返れよ!!

682 名前:MAI mailto:sage [2008/07/15(火) 23:27:23 ]
ttp://www.volks.co.jp/jp/ff/items/ev02mai/index.html


 `' 、.`' '´,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :、 : : : : : : : ヽ
     ,r'. .、, `' 、, : : : : : : : 、: : : :i、: : : : : i: :.i: : : : : :.ヽ
    /: : : : : 1'. ‐ .、`,' ー .:, ヽ::、: :'、ヽ : : : |: |: : : : : : : '、
   ,': : : : :ハ|ト : ,: : \ :`' ;-. .、,`'_` └ i, _..:|::l : : : : : : : ::',
   ,: : : : : ,'  '、ヽ: : : :ト 、:ヽ: : ハれヽ|'─、-A-三= =-l──
   i: : : : : |   \'\: \ \ス|: lr     _ ソ : : : : : : :!: :',
  .|: : : : : |     _ `' ‐-  ヽ 、ィ=='" l : : : : : : : |: ::i
  |: :ハ: : : |  ,、rニ─`ヽ      '゙     | : : : : : : : l. : :l
  |:/,: l: : :.| /   ´ _`              | : : : :,l : i: |. : :|
  {| |: :',: :.べ    ,ィrー''           | : : : :.l : l: :| :.::ト 、
    l: :ヽ: :.:rヘ  ,ァ゙      t  ,         | : : : ,' : .!:.:| : :|  ヽ       (←凄く嬉しがっている)
    }: : :ヽ:|\ヽ       `   ,.、 ァ   | : : :/ :.,': : |: :.|    1
    ト: : : : ': : .ゞヽ      -='ニ- '    |: : :/|: :ト: : : ;:'|    l
    |: : : : : : : : : : :ゝ,          ´     |: :/ |.:.| '、: :| l     |ヽ
    |: : : : : : : : : : : : :` ‐ ,  ._       ,/|:/ :|:.| ∧|      '、
    ', : :ト : : : :| :', : : : : ;./    `, ̄´   |  |:} ,'
     l;:::l | :: : :| :.∧: : : /      ヽ       l ,'
     |} |: : .| |/ ',: :./       ∧    /_,'
       |:. :l    ',/       |/ノ   /´  l

683 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/16(水) 00:50:54 ]
>675
はっはっは、泣け叫べ喚け!正義の味方の名を呼ぶが良い!
真の正義である妾の前では何人足りとも正義は名乗らせぬ。
正義を語り反逆を企てる者など、一人残らず成敗してやろう。

>676
複製は命の尊厳に対しての最大限の冒涜である。
個人の価値が失われるということがどういう事か理解しておらぬな
考えてみろ、もしもそなたの完全な代理人が存在していたら?
ゴミ同然の貴様らの価値が更に下がることとなるぞ
何せ、代わりなど幾らでも存在するのじゃからな。
人命を数字で数えだしたら、文明は終焉を迎えるであろう。

>677
政治の世界はガキの御遊戯事とは違い、
敗北を美化できる程の余裕はないぞ。
負けて尚次などは存在しない。
敗北は死、或いはそれに準ずるものである。
負ければそれで終わりなのじゃ。

684 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/16(水) 00:52:01 ]
>678
相手に覚悟を求めることが許されるのは
自分自身が覚悟を決めた者だけじゃ。
妾を相手に例え口先だけだとしても啖呵を切れるのは
大したものじゃが、本当に覚悟を決めてきたのか?
これまである程度の戯れには目を瞑ってきてやったが、
一線を越えた者の末路を広く周知させてやるべきか?

>679
そこまで申すのであればブタ箱へぶち込んでやるぞ。
二度と日の下には出れんし、家族には会えぬ。
ククッ、この後の人生が楽しみになってきたであろう?
おっと、もう人ではなくブタであったな。
ああ臭い臭ぁい。うぇ…家畜のニオイがプンプンしおるわ。

>680
妾一人でも敵無しと自負しているが?
確かにご先祖様は素晴らしい御方じゃが、
妾は風花真白をも越える存在であるぞ。
いや、もう越えている筈じゃ。
何人足りとも妾を止めることは敵わぬぞ。

685 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/16(水) 00:53:04 ]
>681
ふっ、いい言葉じゃな。上からの目線による物言い。
周りとは違う自分に酔えて、さぞや気分も良かろう?
さあ遠慮することはないぞ!
この世界のブタどもを思う存分罵ってやれ!!
そなたは悦に浸れて、ブタは喜ぶ。
不毛ではなく双方に利があるではないか。

>682
あまり似ておらぬな。
実物よりも美しいのではないのか?
ふふ、そう怖い顔で睨むな。
ほんの戯れよ。




大儀であったぞ。

686 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/16(水) 23:15:51 ]
リリカルなのはシリーズは二期の中盤からおかしくなってきた…と思います

687 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/17(木) 00:29:57 ]
>>686
む?それは噂に聞く
『舞-HiME』シリーズで顔馴染みな方達が
何人か出ているというアノ……

688 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/17(木) 00:34:29 ]
二三さんに串刺し〜串刺し〜

689 名前:ジャイアン&スネ夫 mailto:sage [2008/07/17(木) 01:15:04 ]
スネ夫「ねぇジャイアン、この城凄いよね〜」
ジャイアン「確かに凄い城だな……スネ夫、今日からこの城をおれ達の秘密基地にしないか?」
スネ夫「賛成ーー!!」

ジャイアン「と言うわけで、この城はおれ達がもらったーー!!」
スネ夫「今日からこの城を、ジャイアン&スネ夫の秘密基地と名づけよう」
ジャイアン「この城に無断で入ったらぶん殴るぞ!!」



690 名前:かいけつゾロリ mailto:sage [2008/07/17(木) 20:43:05 ]
フフフ……今度こそお前を倒して城を頂くぜ!
お前なんかおれさまのおならパワーのひじきに……い、いや、えじきにしてやる!!
(尻を突き出す)

691 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/17(木) 23:38:31 ]
>686
妾はテレビを視聴する機会が少ない故、
その番組がどの様な内容か良く判らぬが、
題名からして十分おかしいと思うぞ。

>687
先程の番組を簡単に調べさせたところ、
どうやらアニメの題名だそうじゃ。
力を得た幼い少女が戦いに身を投じるものらしい。
創作物とは言え、子供を戦わせるとは嘆かわしいのぅ。
ロリコンどもはそんなものを見て喜ぶのか?

気持ち悪い……反吐が出るわ。

>688
親しい者に貫かれた時を想像しろと言っても難しいか。
貴様にも、家族、恋人、友人のいずれか一つは居るであろう?
その者に殺されるのじゃ。
肉体の痛みなど、心が引き裂かれた苦痛に比べれば問題ではない。

じゃが、あれは仕方がなかった。フミの本意ではない。
妾は良く仕えてくれたあ奴を恨んだりはしておらぬ…。

692 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/17(木) 23:39:57 ]
>689
ここはガキの遊び場ではないぞ。
男なら他人の城を奪うのではなく、己の力で城を築き上げろ。

衛兵、こ奴らをつまみ出せ!
それと保安部の責任者に妾の執務室に来る様、伝えておけ!!

平民のガキをこうも出入れさせるとは頭が腐っているのか?
風華宮は創作物に出てくる様な開かれた王城ではないのじゃぞ。

>690
汚らわしい尻をこちらに向けおって。何のつもりじゃ?
さては…欲しいのか!?卑しいブタキツネめ!
あの世で貴様の母親も息子の醜態を見ているぞ
ほれ、何が欲しいのか声に出すが良い
天まで届く様に叫べ、ブタ!!




大儀であった。
さて、職務怠慢の責任者が来るまで待つとするか。

693 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/18(金) 00:00:37 ]
創生合体!!ましろえりおーーーん!!

694 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/18(金) 00:01:26 ]
二三さんもゲイにも裏切られたあなたはどこにいく?

695 名前:ジャイアン&スネ夫 mailto:sage [2008/07/18(金) 00:23:02 ]
(城の前)
スネ夫「ジャイアン、今日こそ絶対に負けないぞ!(巨大ロボットに乗り込む)」
ジャイアン「フン!それはおれが言う台詞だ!(巨大ロボットに乗り込む)」

スネ夫「ギャフンと言わせてやる!!(ロボットを操縦する)
ジャイアン「負けるもんか!!(ロボットを操縦する)」

スネ夫「いくぞーー!スネ夫パーンチ!!」
ジャイアン「くらえーー!ジャイアンキーック!!」
(巨大ロボット同士で決闘している)

696 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/18(金) 21:45:58 ]
真白姫VS石原軍平

697 名前:真白姫 ◆RMashironM mailto:sage [2008/07/18(金) 23:31:35 ]
えぇい!クーラーはまだ復旧せんのか!
管理部は何をしておるか!
百歩譲って故障したのは良い。
じゃが、代わりの執務室を用意せぬとはどういう了見じゃ!!

>693
ちっ…語呂の悪い言葉を叫ぶな。
忌々しい上に暑苦しい。
これ以上妾をイライラさせるな。
死人が出るぞ。

>694
世界が妾に支配されたがっている故、妾はここにいる。
それだけじゃ。

>695
ガキどもめ、図に乗るなよ。
快適さに欠ける城がどうなろうと知ったことか。
風華宮諸共貴様らを吹き飛ばしてやる。
MIDORI!ゴミの塊どもを鉄屑にしてやれ!!
お前の私生児には打って付けの相手であろう。

>696
ファミリーの一員か。
その者にも一族特有の「毒」が備わっておるのか?




ふう、暑過ぎて何もやる気が起こらん。
たいぎであった。

698 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/18(金) 23:38:51 ]
真白ちゃんはひとりぼっち
王の力は、人を孤独にする

699 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/19(土) 02:08:36 ]
俺がいるさ



700 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/07/19(土) 02:11:15 ]
冷房業者ですが、最近の原油高、食物高騰によって夏バテしてしまいました。
暫くお待ちください






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<331KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef