[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 09:43 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【どこまでも】twitter懸賞54【いこう】



1 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/18(木) 17:21:43.98 .net]
当たった人、これからの人、情報交換しましょう。
嘘ツイート、媚びツイート、非常識な連投ツイートはやめましょう。
極々一部による良識に欠ける複数アカウント・偽り行為に関する内容については、他SNSにもまたがって行われていることから、スレッドが荒れる要因ですので、本スレッド内において厳禁です。
勿論、私怨によるアカウント晒しは厳禁です。

950の人は次スレ立てをお願いします。
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

401 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:03:40.77 .net]
>>397
比較画像作らなきゃ意味なくない?

402 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:06:47.21 .net]
出汁複垢と転売には優しいのかw

403 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:10:21.06 .net]
比較画像作れないなら両方のスクショ貼り付けでよくない?
書き込まれた時間と垢消された時間記載してさ

404 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:11:49.98 .net]
仲良くしてたフォロワーが本当に可哀想。どんな神経で仲良くしてるのかね

405 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:27:02.54 .net]
転売されやすそうな、化粧品や家電系を出してる企業には特に周知した方がいいかもね。
それで自分が当たるかもしれない確率も上がるわけだし笑

406 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:41:50.96 .net]
転売バレは痛いな、企業がもっとも嫌うケースだもん

407 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 18:42:51.51 .net]
僻み みっともない

転売したら何か法律に抵触するのかな?

408 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:42:56.45 .net]
>>401
自分の事しか考えてないでしょ、フォロワーの事も当てる為の道具位にしか思ってない

409 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:44:29.61 .net]
>>404
違反規約に書いてある企業もあるだろ



410 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:44:42.39 .net]
>>404
頭大丈夫?
モラルがない人間てすごいな

411 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:48:24.41 .net]
>>404
僻みじゃないんだけどww
あなたも転売目的で応募してるの?

412 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:51:35.78 .net]
規約に違反していれば返品を求められる場合もある
それを指摘すると僻みとか、頭おかしいんじゃね

413 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:51:57.72 .net]
僻みという発想に驚愕

414 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:55:41.98 .net]
>>404
モニター品も売ってるみたいだけどモニター品は企業が転売禁止って言ってるよ

415 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 18:59:05.09 .net]
>>409
たむ本人だったりしてw

416 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 19:00:05.64 .net]
>>404
お得意の開き直りですか?
ほんと頭おかしいよ

417 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 19:04:18.65 .net]
たむには嫉妬ではなく哀れみの感情しかないあんなおばさんにはなりたくない

418 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 19:12:03.31 .net]
すげースレ伸びてると思ったら
ゆきたむ転売してたのか

419 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 19:41:14.26 .net]
まさか転売バレると思ってなかったんだろうね



420 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 19:42:41.41 .net]
即退会したことを考えると自分でもまずいと思ったんだろうな
手遅れだけどね

421 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 19:43:52.15 .net]
まだ応募してることに腹が立つわ

422 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 19:44:51.85 .net]
応募し続けてるの腹立つよね
正気か?って思った

423 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 19:51:23.43 .net]
このスレの中にも転売してる人いそうだけどね
ここは当選報告した人が晒されて叩かれる世界なの?

424 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 19:52:40.01 .net]
>>417
即脱会したことでここを監視してるのもバレたしね
しれっと別垢か別アプリで転売再開しそうな気もするけどさ

425 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 19:57:38.20 .net]
>>420
うわぁ、キモ

426 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 20:01:52.34 .net]
たむ図太い神経してるんだねー

427 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 20:02:36.79 .net]
>>420
今回は違うでしょ
複垢不正、転売、証拠隠滅、開き直り(懸賞続けてる)
フォロワー馬鹿にして酷いもんだよ

428 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 20:13:22.08 .net]
たむここ見てるならもう絶対おめでとうリプしないでね!

429 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 20:14:21.56 .net]
>>420
早速論点すり替えようとしてる



430 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 20:20:22.41 .net]
#ネスレサマー2017
なんだよこの連投垢

431 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 20:41:16.24 .net]
転売する時は当選報告しないもんだ

432 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 20:42:18.98 .net]
ここで転売がバレたのに開き直って退会もしない人もいるよね
そいつよりはまだよくない?

433 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 20:43:19.66 .net]
インスタ写真別人ですやん

434 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 20:49:19.38 .net]
どっちにしろ転売はダメだろ

435 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 20:51:00.67 .net]
>>429
もう辞めたら?見苦しい

436 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 20:52:09.07 .net]
>>429
またすり替えようとしてる

437 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 21:01:58.90 .net]
>>429
転売開き直りにフォロワー水増しの人?

438 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 21:12:45.01 .net]
本人話題を他に向けたいんだろうけど胸糞悪いから辞めて!ここ見てるのもうみんな知ってるんだよ

439 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 21:12:55.64 .net]
企業に通報した方がいいの?
フォロワーとかにこんなことやってるよ〜って教え回った方がいいの?w



440 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 21:18:33.88 .net]
企業に通報した方がダメージは大きいでしょうね
転売には厳しい対応する所もあるから、下手すれば訴訟沙汰になる

441 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 21:21:44.32 .net]
企業に教えたいんだけど(特にANNASUI)
どうやってDMすればいいの?

442 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 21:33:05.28 .net]
さっき貼ってくれてたスクショをつけて企業にリプするだけでもいいんじゃないかな?

443 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 21:40:09.96 .net]
リプは一切対応しない企業もあるから、確実に伝えるならキャンペーンの特設ページの問い合わせ
それが用意されてない場合は企業の問い合わせからのメールがいいかな

444 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 21:41:33.39 .net]
>>428
わかる。モニター報告も商品名のハッシュタグつけずに書いているの見ると怪しく見えるわ。まずハッシュタグから探られるもんね

445 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 21:56:40.86 .net]
ANNASUI個別リプ返信しないみたいだし
お問い合わせは電話しかないよ

446 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 21:57:58.35 .net]
>>434
開き直りというよりあちらは自己正当化タイプ
「当選数に対し売った割合考えろ、ツイート見れば分かる」と自己弁護
後は裁判や警察を匂わせて完全に封殺

447 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:14:13.95 .net]
これでも応募続けたらドン引くわ

448 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:20:00.23 .net]
TwitterでANNASUI プレゼントで検索かけ
たむDM載せてたからスクショした

449 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:26:46.26 .net]
>>445
グッショブ!



450 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:27:13.52 .net]
グッジョブと言いたかった、、

451 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 22:29:00.58 .net]
>>443
たむよりタチ悪い

452 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:30:08.81 .net]
>>448
たむと同じくらいたち悪いの間違いだよな?

453 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:30:18.01 .net]
本人どうするか必死で考えてるだろうなw
悪質だから何言っても無駄だと思うがww

454 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:31:16.37 .net]
あの後も応募してるならスルーしそうな気がする

455 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 22:33:30.83 .net]
>>449
たむは悪いと思ったからメルカリ退会したし、裁判や警察を匂わせたりしない

456 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:36:57.29 .net]
>>452
悪いと思ってたら応募続けてないだろ
バレてまずいって思ったから退会したんでしょ

457 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:38:12.98 .net]
なんだかんだ今一番ほっとしてるのはココじゃね?

458 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:38:49.42 .net]
さすがに今回のゆきたむを擁護するやつは本人乙としか

459 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:39:27.05 .net]
>>452
悪いなんて思ってるわけないよ
メルカリ退会したのはマズイと思って逃げただけ(笑)



460 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:41:26.38 .net]
それな
逃げるしか能がないww

461 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 22:44:40.82 .net]
悪いと思ったから退会したんじゃなくて
バレたから慌てて証拠隠滅しただけなんじゃ
ここに晒されてすぐ退会したよね。スクショ取ってる人がいたから証拠として残ったけど

462 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 22:48:54.55 .net]
みんなすぐスクショすごいね

463 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/05/23(火) 22:53:01.10 .net]
>>443
当選数が半端ないんだから転売数が多いのに
割合の問題に置き換えてスルーか
知恵が回る人だねw

464 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 23:00:07.78 .net]
>>459
たむみたいにすぐ消すだろ?
こりん星も団子もだけど(笑)

465 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 23:20:53.93 .net]
擁護してる人は本人なの?
それかたむ信者なの?w

466 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 23:25:36.78 .net]
イラスト複垢野郎ナタエルも当選してるけど住所どうすんのかね

467 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 23:26:52.21 .net]
@asuna2232こいつね

468 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 23:38:37.67 .net]
この人もフォロワー買ってる
フォロワーを金で集めてる人ってロクでもない人間ばかり

469 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/23(火) 23:48:08.21 .net]
この板の有名人の方々とは全く関わりがありませんが、貴重な情報を提供をして下さっている方々=セキュリティ=ボランティア組織→御苦労様、そして、ありがとう。
要するに、有名人の方々は、ツイッター懸賞を悪用している犯罪者とその予備軍ですのね。
企業が実態を把握したら動きますね。



470 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:01:06.22 .net]
たむここ見てるならなんか言えば?
白状したらどうなの

471 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:08:49.71 .net]
>>466
過去には賞品を多重取得して転売した事が企業側にバレた結果
すべて返品するように通知が来た例があるよ(返品できなければ訴訟らしい)

472 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:09:56.45 .net]
>>466
時々ただ妬みで晒されてる人もいることに留意w

473 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:16:03.26 .net]
>>468
企業の意図に反して「賞品を多重取得して転売」をするツワモノがいるとは、なんとも失礼きわまりないですね。

474 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:17:02.08 .net]
>>469
妬み?
何故に?

475 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:23:28.92 .net]
謝るにも謝れないよね
発覚後懸賞応募してたし謝ったところで心からの謝罪は無理かと

476 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:26:06.69 .net]
>>471
たとえば旅行があたった人がいきなりここで晒されたり
当選を妬んだ人が書き込んでる例も多いよ

477 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:26:14.92 .net]
フォロワーの中にはまだ知らない人も居るだろうけどこれから知って皆はどんな反応するんだろうか、今まで通り仲良く出来るのかな

478 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/05/24(水) 00:32:25.30 .net]
>>474
こりんの場合でもああなった後変わらずこりんと仲良くしてる人いるくらいだからな
離れる人もいるけど今まで通りの人もいるんじゃね

479 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:36:23.62 .net]
徳島さんはここに登場したから潔さは認めよう



480 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:37:48.39 .net]
>>473
それ今回のことと何か関係ある?

481 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:38:28.51 .net]
>>474
表面上は仲良くするんじゃないかな

482 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:48:49.41 .net]
>>476
その人も転売してたの?

483 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:50:45.88 .net]
表面上仲良くする必要ないと思うがね

484 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:51:45.73 .net]
複垢何個もしてたときからこんなことだろうと思ってました

485 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:58:18.20 .net]
>>479
あ◯はリプがうざい

486 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 00:58:25.24 .net]
>>473
それも怖いですね。
もし、妬みでの場合、書き込まれた人の事は、そっとしてあげたいな。

487 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 01:00:41.76 .net]
あとはどれだけ通報が行くかだろうね
まったく複垢不正とか転売なんてするもんじゃないね

488 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 01:03:07.33 .net]
複垢って簡単に作れるものなのですか?
アドレスや複垢、多ければ多いほど、書き込みやパスワードなど管理が大変そう。
1つで十分。
ハズレっぱなしで、たまに当たるのが嬉しいかなっ。

489 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 01:05:37.96 .net]
複垢よほど時間ある人にしかできないよね



490 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 01:16:39.87 .net]
>>486
よほど時間がある・・・
きっと優雅な暮らしなのでしょう(^∀^;)

491 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/05/24(水) 01:26:58.41 .net]
本人が欲しい物に応募するのが健全なあり方
家族(母とか父とか子供とか)出しにするのはあれだ

492 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 01:29:28.27 .net]
>>488
それはあなたの独自ルール
プレゼントにするのもありだと思う

493 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 02:32:14.72 .net]
>>463
過去にもイラスト複垢で当選してるから住所が同じだったらさすがにナタエル側も気付きそうだ
でも指摘されても家族で参加してますと言い訳するだろうね

494 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 03:42:18.46 .net]
>>490
さすがにその言い訳は通用しない…よな?ナタエルさん頼んだよ?

495 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 03:43:28.86 .net]
>>489
それこそお前の独自ルールだろ

496 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 09:10:32.48 .net]
たむ懲りずに応募してる

497 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 09:25:32.48 .net]
>>491
キモ

498 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 09:26:49.38 .net]
応募続けてるな
企業に通報するしかないのかね

499 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 09:46:21.83 .net]
>>492
両方認めてるんですが?
勝手にキレないでw



500 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/05/24(水) 09:47:14.09 .net]
懲りない人だねー
痛い目みないと気付けない人なんだろう
応募続けるなら通報するか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef