[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/04 18:25 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ13【ブロネット】 [無断転載禁止]2ch.net



1 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/04/16(日) 14:15:25.53 ID:816hjGkC.net]

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

401 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/18(火) 16:30:24.26 ID:xF+wFGMW.net]
ペットは飼ってないからわからないけど、ファッション系はたまに購入品をあげてれば当たるよ。聞いたことないショップってか楽天とかに出店してるネットショップのが多いね。
モニター出してる数も少ないし当選数も少ないからコスメに比べれば当たりにくいは当たりにくいかもだけど。

402 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/18(火) 21:18:58.29 ID:pBWZWklY.net]
モニターしてる人は@cosmeに書かない方が当たる

403 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/18(火) 22:41:04.53 ID:tKVyJ8IA.net]
>>397
まじ?

404 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/18(火) 22:49:02.79 ID:RuVjqsU4.net]
その人、荒らしだから触れないで

405 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/20(木) 17:02:41.85 ID:OWDEBnVN.net]
Blingって今もモニター案件してるんでしょうか?
去年告知があったイプサのモニターしてる方見かけないんですが…

406 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/20(木) 20:11:07.51 ID:Hdc0zCxZ.net]
そういえば。
正式な募集前だから口外するなよ、と念押ししておきながらそれっきりだ
IPSAの個人情報流出事件のドタバタで、IPSA自体がモニター募集するのやめたのかと思えば、ウーメディアではしっかり募集してたし

407 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/20(木) 23:50:04.35 ID:OWDEBnVN.net]
>>401
メールでは1〜6月頃って書いてあったけど音沙汰無いし更新されてる気配も無いのでこのまま登録しといて大丈夫なのか心配になってしまいました…

408 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/21(金) 10:45:00.70 ID:F6pEHAo6.net]
ブロネットのすごい案件も結局9月だね

409 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 11:45:01.58 ID:1AaNlxca.net]
ブロネットの話題は今してないんだけど?
なんでブリングやIPSAの話題でブロネットが出てくるの
ごり押し止めて



410 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 12:29:33.59 ID:codkZ0dD.net]
うわぁ

411 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/21(金) 13:59:53.15 ID:kqn1GXBV.net]
ブリングを退会するにも、会社が変わったようなメールに昔来てたし、もはやどのサイトからどうやって退会するのかもわからなくなってしまった

412 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sgae [2017/07/21(金) 14:50:37.01 ID:P/3NRXxT.net]
>>406
そうですよね
サイト自体見ようと思ってもページが見当たらなくて行けないです

413 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/21(金) 17:47:51.95 ID:LIcwUdLU.net]
>>404
性格悪そう

414 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/21(金) 17:50:15.26 ID:rRfK1UjA.net]
ポチカム、不正ログインされたかもしれないから、
パスワードリセットしたから設定し直してってメール来て、パスワード変更したら、ポチカムがエラーで開けなくなった。
同じような人いる?

415 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 18:37:28.82 ID:pZt8/yc3.net]
>>409
私もきた!ログインページ開こうとすると「502 Bad Gateway」って出るからサイトの問題なのかな。

416 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/21(金) 18:42:33.44 ID:/vZGHHTJ.net]
みんな同じなんだね、不安だったからちょっと安心した

417 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 18:48:11.98 ID:xRPZtSiy.net]
>>409
さっき電話きてビックリしちゃった
大丈夫そうみたいだけど怖いよね

418 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 18:50:39.09 ID:brwJCYTU.net]
自分はメール来てない

419 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/21(金) 18:52:45.40 ID:pZt8/yc3.net]
ポチカムのポイントが知らぬ間にアマゾンギフト券に交換されてたってTwitterで呟いてる人いるね。
もしかしてポチカム個人情報流出したのかな



420 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) ]
[ここ壊れてます]

421 名前: 18:56:11.10 ID:IMgnP7QN.net mailto: 他サイトでゲットした個人情報使って
ポチカムでもログイン出来るか試したみたいだって言ってた
[]
[ここ壊れてます]

422 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/21(金) 20:06:34.40 ID:rRfK1UjA.net]
教えてくれてありがとう!
私だけじゃなかったんだ、少し安心したけど
他サイトってどこだろう?何か嫌な感じ。

423 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/22(土) 09:05:10.03 ID:sBwNshkf.net]
最近急に…ってことは新設したサイトかね?

424 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/22(土) 14:59:38.65 ID:dd9X31xY.net]
Gettys 、出ている案件の大半が韓国系で怖い。
サプリメントとか大丈夫なのかな?

425 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/22(土) 16:40:50.80 ID:+gCGlcwQ.net]
楽しみにしてたジェル乳液が韓国製でなんか萎えた
これまで国産コスメが多かったし

426 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/22(土) 18:00:26.75 ID:dd9X31xY.net]
>>419
気持ち分かる。
同じような経験して以来、国産か韓国産か調べてから応募するようにしてる。
でも先日、一見して国産に見える商品に当選して
よくよく見たら社長の名前がアノ国の名前。
今更だけど、調べるほどに怪しくて
すっかり気持ちが萎えてます。

427 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/22(土) 18:12:00.95 ID:wBJWKFQk.net]
ポチカム、私もメールきてパス変えました。
最近できたサイトで登録したのは、モニ◯ロウしかないけどポチカム不正ログイン来た方はどうですか?
他サイトもパス変えてきました…

428 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/22(土) 18:17:29.96 ID:U0yPUlg3.net]
パス変えのメールそのものがフィッシングじゃないのか疑わないの?
ポチカムのトップに、パス変えるように出てないけどちゃんと問い合わせした?

429 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/22(土) 19:03:04.13 ID:sBwNshkf.net]
>>421
私は不正アクセスメール来てないから参考にならないかもしれないけど
モニターサイトによってアドレスを使い分けしてる

ポチカムとモニプラとブロネットは同じアドレスだけど来てないよ



430 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/22(土) 19:44:53.55 ID:nInLQq7K.net]
>>422
topではなく、ログイン画面に不正ログイン被害を防ぐためにってありますよ。

431 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/22(土) 20:15:20.41 ID:21OA/2Eg.net]
>>421
怪しみながらモニタロウ登録したから、いつもと違うパスワードで設定したけどポチカムから不正ログインのメールきたよ〜

432 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/22(土) 20:58:19.54 ID:U0yPUlg3.net]
不正ログインを防ぐためにの件は以前からだし、どこのサイトでも同じようなことを啓蒙してるよ
今に限ったことではないよ

実際に不正ログインされてたらアカウントは一時停止くらうけど
そのメール、本当にポチカムからなの?

433 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 10:39:54.61 ID:hvY46ew9.net]
ポチカムの担当と電話で話したけどパスワード変更メール送りますって言ってたよ
ただまだ私のところには届いてないけど

434 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 16:44:29.47 ID:eRuRodLx.net]
ビンボーさん

435 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 16:45:50.18 ID:eRuRodLx.net]
アットコスメは書いちゃダメ
ステマに加担することに。

436 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/25(火) 19:09:28.86 ID:vhxiiuAF.net]
みどりさんの顔がTLに出るとびっくりする…

437 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/25(火) 19:27:29.24 ID:7t4R0zJS.net]
>>430
泡の人?あの人なんであんなに上から目線?

438 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/25(火) 22:18:31.85 ID:MlxGypC4.net]
ameblo.jp/kijitoranuko/entry-12295565895.html

オリリーの洗顔、スポンジに出してるけどこれ別物じゃない?

439 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/25(火) 23:40:33.94 ID:nEdA84JF.net]
色もかたさも全然違うね



440 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/26(水) 00:06:40.46 ID:d1wyeA50.net]
違うのもあるんじゃないの?
形同じじゃん

441 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/26(水) 00:30:51.81 ID:m+JQ6T7f.net]
スポンジではなく洗顔料のことかと

442 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/26(水) 02:09:56.53 ID:d1wyeA50.net]
たしかに!
この前もイイねしてるブロガーさんが
42000の美容液を違うのだしてた。
高い美容液だから売るためかとw

443 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/26(水) 21:39:19.63 ID:hSnAJBLW.net]
シートマスクだと違うのでレポしてるのよく見かける

444 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/27(木) 16:25:22.89 ID:0BbSN7go.net]
ブロネットメールきたー!

445 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/27(木) 23:26:17.83 ID:rj2P3fAU.net]
>>438
おめ。
みんなどのぐらいの間隔でブロネット当選してる?
こんなレポでいいの?っていう人が2ヶ月間隔ぐらいで当たってるのに、全然当たらないーっていう人もいて基準が謎

446 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/28(金) 00:14:30.67 ID:9dp0NmcX.net]
>>439
それホント思う。

447 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/28(金) 05:56:53.81 ID:mUv+I4UV.net]
>>439
まだ一回も当たったことない…
他のとこではちょこちょこ当たってるから
そろそろ応募するの馬鹿らしくなってきた

448 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/28(金) 08:51:28.88 ID:Dpg2+Cx1.net]
>>439
でもやっぱり丁寧なレポートした時の方が次回の間隔が短くなった気がする

それまでは4ヶ月間隔とかだったけど画像多めにしたり顔出ししたりしたら間隔が短くなったよ

449 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/28(金) 14:16:48.85 ID:9si6teJX.net]
>>439
そんな奴いる?



450 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/28(金) 18:09:33.60 ID:We0IiKhr.net]
>>443
いっぱいいる

451 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/28(金) 18:46:40.54 ID:y38XB+aC.net]
>>443
奴って・・・・・

452 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/28(金) 22:38:03.67 ID:RxXCPcuP.net]
>>439
今のところ、2ヶ月間隔で毎回10個〜だよ。
写真多め、丁寧なレポにはしてるけど…
ブロネットさんも最短2ヶ月当選って書いてるの見たから、写真がオシャレとかフォロワー数多かったらレポ短文とかでも当選率高いんじゃない?

453 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/28(金) 23:04:41.40 ID:JHuJIH8/.net]
みなさんリプレはどうですか?

454 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 00:23:06.26 ID:NNCwEnUr.net]
>>446
10個も欲しいものがない

455 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 07:48:57.66 ID:WY0KYG+9.net]
>>446
最短二ヶ月って言ってたっけ?
でも前スレだかで毎月当選してたのに今回は当たらなかった…って愚痴ってる人いたよ

456 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 08:50:06.03 ID:UCFjFnPj.net]
北海道転売多くね?
柚姫にリプしてるのは誰なの

457 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 09:05:53.65 ID:HQcuIyKX.net]
オールインワンやサプリばかりだと欲しくないから応募しない
オールインワンなんてどこも目くそ鼻くそで使う気にならない
寂れたモニターサイトほどオールインワンとサプリの案件ばかり
ブロネットにはオールインワンやサプリの案件集めには必死になって欲しくない

458 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 09:34:44.01 ID:Wq4yvxHh.net]
>>451
でも最近の募集案件といえば、サプリにスムージーに二重アイテム…

459 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 10:31:48.55 ID:XOSWE5Hm.net]
しばらくブログ放置してたけど久々に応募したら普通に2ヶ月おきぐらいに当たるよ
そんなに丁寧でもないけど普通にレポして一応感想もちゃんと書いてる。



460 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 10:32:40.56 ID:N5LrXTBu.net]
>>452
確かに。
二重アイテムは再募集もしてるみたいだし。

461 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 11:07:21.31 ID:heeB8ipa.net]
マナーとして、そして他のモニターから反感くらって嫌がらせに巻き込まれないように
最低限のまともなレポは必要だけど
感想を一生懸命書いたかどうかは当選に左右しない。
結局、ネットの知識に強い奴が勝つんだよな

462 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 11:15:29.87 ID:HQcuIyKX.net]
SNS戦略で販促するところがモニター依頼するんだから当然では?
それを踏まえてレポート出来る人と、だらだら感想書いた長文レポの人とでは当選率に違いが出るのは当たり前だと思う
企業の意図を理解できる人か当然高いんだろうね

463 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 11:19:29.71 ID:heeB8ipa.net]
企業どうのよりも、インターネットとはの知識のほうが有効かな。

464 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 15:35:06.42 ID:zUFgwJi0.net]
ブロネットで募集してるやつ、モニタロウとプロモの案件とかぶってるのね

465 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 18:35:58.85 ID:ELS6CfRZ.net]
指定ハッシュタグだけで報告してる人なんなの?

466 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 18:56:35.63 ID:XOSWE5Hm.net]
時々二重なのに二重アイテムのモニターしてるやついるよねw

467 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 19:22:03.24 ID:LSQAOpkF.net]
間違って応募したのでは。それか、
モニター後は娘にあげようと思って応募したとか。
ちゃんとモニターやったなら別にいいと思う
くっきり二重でも目が腫れてアイプチ使う日とかあるしね。

468 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 19:22:38.37 ID:bVLsNgP3.net]
つーちゃん?おにぎり?

469 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 19:25:49.00 ID:LSQAOpkF.net]
Yahoo!ブログ出身のお仲間同士叩いてるお友達グループか。
七輪事件とか。知ってる人いるか微妙だけど。
ああいうの見るとモニター同士交流すんのはやめたほうがいいなって勉強なります



470 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 19:42:54.64 ID:XOSWE5Hm.net]
>>461
いや、別にだから何だってわけでもないけど何でも欲しいんだなと思ってw
誰か使いたい人にあげるのかもね。なるほどね。

471 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 19:48:29.01 ID:edMyfFVL.net]
>>463
なにそれ?七輪事件って何があったの?

472 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 21:05:20.42 ID:WY0KYG+9.net]
>>460
二重でも浮腫んだときに一重になりやすいとか、二重の幅を広げたいとかそれぞれあるんじゃないの?

そんなこと言い出したら
痩せてるのにダイエットサプリが〜睫毛長いのに睫毛美容液が〜とかキリがない

473 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 22:03:03.97 ID:LJt2qtZv.net]
プロモってブロネットみたいにモニター会社がモニター選ぶ感じ?
それともモニプラみたいに企業側?

474 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/29(土) 22:36:58.12 ID:CC6fDyn4.net]
>>460
おばさんモニターだから化粧品の力じゃもうどうにもならないよってのもいるし、言い出したらキリがない

475 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/30(日) 06:31:09.58 ID:Cc1rtcnT.net]
同じやつが繰り返し書き込んでるね

476 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/30(日) 07:00:06.43 ID:hOxAzvNs.net]
>>469
ワッチョイでわかるよな

477 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/30(日) 07:03:36.43 ID:hOxAzvNs.net]
これ。ワッチョイの仕組みわかる人は
週またいでも同じ人ってわかる
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1457754173/703-708

478 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 18:00:55.36 ID:xHotiE5l.net]
そんな今更みんなが知ってるようなことをドヤ顔で

479 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/30(日) 19:07:38.67 ID:+INOV3Ge.net]
知らないからIDだけ変えてばれてないと思って自分で自分にレスしてるじゃん



480 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/31(月) 02:18:16.79 ID:/L49dme0.net]
どうやら独り言板になったらしい

481 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 07:23:55.14 ID:sNxl5Hzp.net]
自演は迷惑だけどそうやって書き込みにくくなること言うとスレの活気もなくなるから残念だ

482 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 11:13:50.76 ID:6khy1x6T.net]
モニタロウって当選メール届いてから商品届くまで
時間かかる?

483 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 11:49:45.61 ID:6y4AxQhe.net]
私怨はヲチスレ立ててやれよ、と思う
そして名誉毀損で訴えられればいいのにな。

モニタロウ、届くまで時間かかるね
気長に待てば届くよ

484 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/31(月) 17:50:11.40 ID:/L49dme0.net]
自演しにくくなるってマジ草

485 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 18:20:49.79 ID:sNxl5Hzp.net]
>>478
私は一度も自演してないよ

前に自演が迷惑だって話になってワッチョイ付けようって意見が出た結果、ワッチョイありスレが出来たわけで

自演があってもスレに活気があったほうがいいよねっていう派の人がこっちに残るっていう流れになったんでしょ

自演がどうとか言い出すとまたこの話かよって気持ちになっただけだよ

486 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/31(月) 22:19:43.40 ID:/L49dme0.net]
>>479
これまた必死で草
私はワッチョイどうでもいいし、元々自演しない人は書き込みしにくくならないでしょ

487 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/07/31(月) 22:41:44.19 ID:55Rq8YmM.net]
なんで同一人物とばれるのかわからないなら
しばらく黙ってればいいのにね
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1457754173/685
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1457754173/689

488 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 23:53:41.56 ID:oFp1ETNk.net]
こっちのスレワッチョイ表示されてないし関係なくね?

489 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/08/01(火) 02:18:53.15 ID:je+PFpdN.net]
盛り上がってる時はほぼケンカ



490 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/08/03(木) 23:46:58.17 ID:JplzSugf.net]
ゲッティーズとプロモとブロネットに案件出してるアレ。。。
無節操にばらまいてクチコミあげなきゃならんないほど、微妙な商品なんだろうな

491 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/08/04(金) 00:40:36.80 ID:UOATcabi.net]
マッサージも出来ちゃうやつね。
謳ってる効果が無いから仕方ないわ

492 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 11:46:43.70 ID:cnNyIMrQ.net]
あの商品、なんの魅力も感じない
色がついてるのも嫌

493 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/08/04(金) 13:22:32.83 ID:aNXRzAtE.net]
シミウスの事?
記事書いてて嫌になるねあれ

494 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/08/04(金) 15:49:15.78 ID:ZYx5AbE7.net]
>>487
あれを絶賛してる奴は使ってないだろ

495 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 16:22:55.11 ID:xevMZ6R4.net]
モニターしてると商品の良し悪しを見抜く力も養われていくね

おかげで例のコスメは応募すら避けてた

496 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/08/04(金) 17:31:54.07 ID:NZF9F/e3.net]
そうなの?どこが悪い感じ?

497 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 18:43:30.29 ID:QOuVbpPH.net]
そこまで言われてると逆に楽しみになるわw

498 名前:懸賞スキスキ名無しさん [2017/08/04(金) 19:49:52.80 ID:71TX3PoO.net]
>>488
アメブロで書いてる司法書士のババアはあれでシミが薄くなったんだって
嘘つきだよね

499 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 19:53:01.63 ID:G1gn6Vkh.net]
そんなのシミウスに限らずみんな書いてるじゃん



500 名前:懸賞スキスキ名無しさん mailto:sage [2017/08/04(金) 22:08:37.28 ID:MfEha9HF.net]
シミウスはねぇわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef