[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/29 00:48 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 778
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

mobazilla (モバジラ) part2



1 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/26(月) 01:17:40.63 ID:cEp0vUVsO.net]
ここはmobazilla(モバジラ)のスレです。
他のPC閲覧サイトは、モバジラが使えない時の避難用ですので
それらの話題は程々にお願いします
■モバジラ:ttp://mobazilla.jp/
■問い合わせ:ttp://mobazilla.jp/axelentermedia.html
■他の携帯PCサイト閲覧ブラウザ一覧(既に廃止なのを含む)
ttp://servermobile.net/
ttp://i-yakata.net/conv/
ttp://gabu.qee.jp/pc2m/index.php
ttp://www26.tok2.com/home/devilman/usr/bin/perl/pc2m.php
ttp://www.nakahamagumi.net/pc2m/index.php
ttp://ppc2m.perutake.com/
ttp://raso.mistysky.net/pc2m/pc2m.php
ttp://nullpo.biz/contents/tool/proxy/index.php
ttp://mobilla.mobi/
ttp://umash.net/gw/index.php?_ucb_d=v10g9h&_ucb_u=
ttp://cheeps.net/pc2m1/pc2m.php?_ucb_v=2&_ucb_u=
ttp://www.cielsalon.com/pc2m/pc2m.php?
ttp://imagista.com/p2m/p2m.php?
ttp://www.eva2.net/
ttp://mobile.shinsv.dyndns.org/pc2m/
ttp://www.cano-lab.org/pc2m/pc2m.php
ttp://w021.q.fiw-web.net/pc2m/pc2m.php
ttp://pandoravote.net/jpg/mini/mini.php
ttp://pandoravote.net/jpg/mini2/mini2.php
ttp://pandoravote.net/jpg/mini3/mini3.php
■前スレ:【無料】携帯ブラウザでPCサイト閲覧できるモバジラ
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1156508862/

201 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/30(金) 22:01:34.69 ID:H9OMk7hEO.net]
死んでるていで生きてみたら

202 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/30(金) 22:02:50.83 ID:2pmrzPnn0.net]
スマホという新しい世界への活路が残されている

203 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/30(金) 22:33:13.99 ID:wTYwhXTrO.net]
改めて色々調べてるが、
ここの住人みたいに「モバイル端末でネットをやるユーザー」がスマホを使うつもりなら
やっぱWi-Fiだとかの無線ラン環境は必要不可欠みたいだ
素の7GB制限は低すぎる

スマホに変えるなら整備しなきゃな…

204 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/30(金) 22:52:23.63 ID:VSrlN/01O.net]
ワイファイ用意出来そうにないし詰んだ

205 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/30(金) 23:02:53.14 ID:TS8vg+M30.net]
その前に80万の年収を上げないとな

206 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/30(金) 23:26:40.76 ID:eQMn+kZdO.net]
かと言ってフルブラウザは高いし……
フルブラウザでpixiv見れる?

207 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/30(金) 23:45:23.00 ID:VSrlN/01O.net]
FC2の画像サイトで画像開こうとするとFC2変換通してない縮小された画像出てくるのをモバジラなら画像リンクでちゃんとした方を開けたんだけど他じゃ無理っぽいな…
URL弄るの面倒臭いんだよな

208 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 00:00:13.17 ID:cBIR2J4nO.net]
>>155
pc2m系でもKZ BRAIN Mobileでも自分のだとtwitterの複数画像表示は出来ない
色々と設定いじってみたけど端末の問題なのかな

209 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 00:28:24.86 ID:tzbdN7feO.net]
kzでUAスマホにしたら大きい方の元画像ちゃんと出たけど広告の量やばいな



210 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 00:47:01.87 ID:UlomQJlFO.net]
>>180
スレチだけどサンクス!HTML版便利やのに

211 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 03:21:04.78 ID:F1SNAcu4O.net]
閉鎖さっき知った…ショックショック
長い間めちゃ重宝してたから悲しい
途方にくれる
課金してもいいからサービスやめないで

212 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 04:05:06.89 ID:LLlkoegc0.net]
>>211
閲覧プロキシ動かしてたハード自体が逝ったから雀の涙程度のお金じゃどうにもならないって何でわかんないの?
維持費どころか今さらこの斜陽サービスの為だけに新規ハード購入する資金まで必要なんだけど
ド田舎の利用者が3人しかいないほぼボランティア状態の路線バスが「いつも使ってたボロ車廃車になったけど新しくバス買う金ないし
乗る人ほとんどいなくて採算も取れないから廃業します」って言ってるようなもんなんだよ

213 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 04:12:08.60 ID:aajuD5/VO.net]
わざわざ嫌みを書く心理

214 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 05:26:34.84 ID:F1SNAcu4O.net]
>>212
すみません、ショックで取り乱してしまいました

みんなこれからどこ使うの?
自分はファイルシーク、リサイズ、モバジラ中心だった
ガラケの先行き暗いな…

215 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 05:27:50.35 ID:qTJUhAp4O.net]
KZ

216 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 05:28:04.56 ID:PQXExnkcO.net]
そもそもなぜガラケーはPCサイトが見れないのか
なぜいつまでたっても進化しないんや
スマホと同じことができる高性能ガラケー出せや

217 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 05:33:50.39 ID:61YpQQ/UO.net]
>>211は有料サービスを利用したら課金される立場なのに「課金してもいいからサービスやめないで」とか書いてて能動態と受動態の
使い分けをまだ教わってない学年みたいだしそのような子供の愚痴に一々カリカリしなくてもいいでしょう

218 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 05:57:38.41 ID:SnAds+jL0.net]
>>212
なんか寿都鉄道を思いだした

219 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 10:44:19.46 ID:X9gG4dUAl]
まとめて貼れねぇ…。

moba.sakura.ne.jp/full/
tosichan.org/pc2m/pc2m.php?
i.to.cx/pc/v.php?_ucb_v=2&_ucb_u=



220 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 10:20:31.49 ID:uEjt7Vz9O.net]
>>212
そのボロ車に群れるバスオタク

221 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 10:25:27.77 ID:TyLnl0EdO.net]
他のブラウザを集めてきた。

simple.s5.xrea.com/pc2m/pc2m.php?
site.uta.la/

222 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 10:32:05.67 ID:TyLnl0EdO.net]
まとめて他のブラウザのURLを貼りたいんだが……。
エラーがおこる。

fileseek.net/proxy.cgi

223 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 10:38:44.23 ID:tzbdN7feO.net]
>>221
上の方文字化けしてないか
>>222
最大・最強の携帯検索サイト(笑)は制限がな

やっぱりKZでいいんじゃない

224 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 11:09:52.20 ID:TyLnl0EdO.net]
これも携帯変換として使えなくもない。

portal.mobile.yahoo.co.jp/

225 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 11:24:44.50 ID:saA8NcJQO.net]
うん
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1405053563/604
どうもリンク集のURLがNGみたい

226 名前:携帯電話情報通知しません [2015/01/31(土) 11:46:29.78 ID:yUMnhy51O.net]
もうスマホに変えようかと頭によぎったぐらいには、モバジラ終了辛い
不満どころか他の変換サイトだと見辛い点もここにはなかった
完璧ないいサイトだった
今まで長らくお世話になりました、本当にありがとうございました。

227 名前:携帯電話情報通知しません [2015/01/31(土) 11:56:11.75 ID:7qzK/o3a0.net]
>>223

>>184

228 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 12:31:01.50 ID:GAeD5+p3O.net]
>>216
なんやAUからAndroid搭載のガラケーが出るそうだぞ
ただし詳しい人曰わく、その端末に関してはスマホとガラケの悪いとこ取りなカス性能らしい

様子見つつ、しばらく待つのが吉なんかなぁ
他にも使える変換機はあるしな

229 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 12:36:39.92 ID:mYWagcSMO.net]
>>228
それ、ガラケー型のスマホじゃね?
スマホにガラケーの皮を被せたらガラケー組を取り巻きできるだろうと
単純な発想の経営陣が考えたものだろ



230 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 12:54:16.38 ID:GAeD5+p3O.net]
どうもそうみたいね
ガラケっぽいとこはテンキーやパカパカだけ
大事なお値段や通信制限がスマホ契約ってんじゃ話にならんな。だからカス性能って判定なのか

231 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 13:00:03.76 ID:uEjt7Vz9O.net]
少し前に禿でもガラケー型のスマホってあったね

232 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 13:00:46.45 ID:tzbdN7feO.net]
スマホに変えないのは通信制限がクソだからなのに変えるわけないわ

233 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 13:19:13.60 ID:vWzv+otzO.net]
モバジラよ、蘇り我等を助けて賜え!

234 名前:携帯電話情報通知しません [2015/01/31(土) 14:21:29.03 ID:AJ5NAVuJO.net]
ガラケーはお終い何だなぁー此れが!!

235 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 14:26:48.17 ID:tzbdN7feO.net]
なら俺の人生も終わらせるしかないな

236 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 15:05:07.01 ID:uEjt7Vz9O.net]
>>235
イ`

237 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 15:34:47.03 ID:xZyWxFeIO.net]
死んだ子の歳を数えるような真似はやめろ
ガラケーは縮小の一途を辿り戦局の好転は見込めぬ
各自ダメージコントロールのフェーズに移行せよ

238 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 15:41:48.74 ID:mYWagcSMO.net]
俺たちはガラケー残存勢力だ
スマホの圧力には屈せぬ

239 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 15:42:18.84 ID:L/SzBekA0.net]
各メニューのクッションも古いままだから他の変換サイト探して各管理人に教えてあげないとな



240 名前:携帯電話情報通知しません [2015/01/31(土) 15:52:07.36 ID:AJ5NAVuJO.net]
知らぬ存ぜぬは許しません!

241 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 16:15:52.96 ID:tzbdN7feO.net]
俺はスマホに殺されたんだ!
って遺書残して死ぬわもう

242 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 16:46:45.65 ID:rFe73lMvO.net]
モバジラでブックマークしてたサイトが全滅した…
鬱陶しい広告が少なくて読みやすかったのになあ

243 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 16:51:15.73 ID:tzbdN7feO.net]
モバジラは元サイトの広告も減らしたり縮小してくれてた気がする

244 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 17:05:56.63 ID:aajuD5/VO.net]
ぬこぉ・・・(ノД`)
 
 
■携帯用変換サービス経由
1:Google
2:Goo
3:はてな
4:ファイルシーク
5:通勤ブラウザ
6:KZ BRAIN
7:mobazilla(閉鎖)
8:ぐるっぽ
9:FC2
*:PCサイトビューアー(auのみ)

245 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 17:14:37.68 ID:PQXExnkcO.net]
さらばモバジラ
ありがとうモバジラ
フォーエバーモバジラ

246 名前:携帯電話情報通知しません [2015/01/31(土) 17:52:57.39 ID:mYWagcSMO.net]
さらば〜♪ モバジラ〜♪

閉め行〜く♪ サイトは〜♪

PC変換〜♪ モバジラ〜♪

(´;ω;`)ゞ

247 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 17:56:59.53 ID:O9ygm2o8O.net]
「モバジラか……何もかも皆懐かしい」

248 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 17:57:05.45 ID:59yvCiEaO.net]
モバジラとぬこが運営終了したら死ぬと思ってたが片方終わってしまった
瀕死の重傷だお(;∇;)

249 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 18:01:29.04 ID:mYWagcSMO.net]
モバジラの画面メモたくさん保存してるけど
消さずに大切に取っておくよ



250 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 18:06:54.24 ID:tzbdN7feO.net]
辛い 死ぬ イジメ反対

251 名前:携帯電話情報通知しません [2015/01/31(土) 18:39:28.39 ID:mYWagcSMO.net]
さらば〜♪ モバジラ〜♪

愛した〜♪ サイトよ〜♪

PC変換〜♪ モバジラ〜♪

(´;ω;`)ゞ

252 名前:携帯電話情報通知しません [2015/01/31(土) 18:57:28.50 ID:AJ5NAVuJO.net]
モバジラ運営者「へへっ…、あんたらかぁ、此…此れは違うんだよ、へへっ、俺が此処に来た時にはモバジラはもうとっくにくたばってたんだよっ!、なぁ信じてくれよぉ!、悪いのは皆ファイルシークやいかれた奴等の所為だよ俺は止めたんだ!!」

モバジラ運営者「あいつらは皆ぁー、おい俺をどうしようってんだ、まさか俺を殺そって言うんじゃないんだろうな、一寸待ってくれよぉ!お俺はびょ病気何だそっそうだよ俺は病気何だ、医者も言ってたぜもう直らねぇって、へへっひっあなぁ許してくれよぉ!」

ガラケーユーザー達「御前に最後のチャンスを遣ろう!、一分でモバジラを元に戻すんだ、出来れば爆弾は解除される、出来無ければ御前は死ぬ。」


モバジラ運営者「御前等は狂ってらぁー!そんな事出来る訳無いじゃ無いかよぉ〜っ!なぁ頼むよ殺さないでくれよぉ〜!なぁ頼む!、殺さないでくれぇ〜!死ぬのはいやだぁーっ!!!!!!」

253 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 19:29:06.19 ID:Vp4sGUbnO.net]
くっさ

254 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 20:43:09.46 ID:UlomQJlFO.net]
>>244
mobazilla(閉鎖)・・・まぁ間違ってはいないぜ

255 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 20:47:19.87 ID:Ma7Sh+Ev0.net]
画メモとかブラウジング重くなる

256 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 20:53:28.22 ID:GAeD5+p3O.net]
そう言えばぐるっぽとかいう変換機
昔はポイント無しでもいくつかの機能は使えてたような記憶があるんだが、
今はもう完全ポイント制?になってるみたいだな

257 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 21:07:46.06 ID:L/SzBekA0.net]
貼れるかな

PCサイト閲覧変換
ttp://www.gadgets.jp/mobile/pcbrowser/pc_site_converter_top.php
ttp://pc.3ne.biz/
ttp://servermobile.net/
ttp://site.uta.la/
ttp://m.lxst.com/

258 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 21:18:15.42 ID:GAeD5+p3O.net]
おつ
ぬこさんやデモさんには、とりあえず使ってみて良さそうな変換機をクッション用に進言しよう

259 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 21:24:36.32 ID:mTudzECPO.net]
いろいろあるのね



260 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 21:36:23.72 ID:L/SzBekA0.net]
ぬこさんで既に使ってる FC2 てのも各メニューで入れてくれると便利かも

261 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 23:27:33.72 ID:59yvCiEaO.net]
>>244
ぬこさんの中の人、分かってるなあ
利用者多かったからいきなり消せずに閉鎖告知、ほんと神ですわ

262 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 23:42:54.40 ID:uEjt7Vz9O.net]
●  ●
  ●
●  ●



◆  ◆
  ◆
◆  ◆

263 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 23:55:59.31 ID:xq2mILwJ0.net]
動画変換はここ
utato.me/?guid=ON&inv=BgVmB35wADAwMDc%3D

264 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/01/31(土) 23:57:53.60 ID:uEjt7Vz9O.net]
>>263
dクス

265 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 00:07:37.27 ID:7DOBXGe1O.net]
そいつ招待ポイント目的のアホ
直アド入力出来ないし糞サイトや

266 名前:携帯電話情報通知しません [2015/02/01(日) 03:24:59.11 ID:H8V3ZcKRO.net]
モバジラが無く成っても尚、此のスレは無く成らずって!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

♪あなた変わりはないですか
日ごと寒さがつのります
着てはもらえぬセーターを
寒さこらえて編んでます
ガラケー心の 未練でしょう
モバジラ恋しい 北の宿
吹雪まじりに汽車の音
すすり泣くよに聞こえます
お酒ならべてただひとり
涙唄など歌います
ガラケー心の 未練でしょう
モバジラ恋しい 北の宿
あなた死んでもいいですか
胸がしんしん泣いてます
窓にうつして寝化粧を
しても心は晴れません
ガラケー心の 未練でしょう
モバジラ恋しい 北の宿♪

267 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 03:49:30.53 ID:xcENf1ZLO.net]
ID:H8V3ZcKRO=ID:AJ5NAVuJOかな?別の人かな?

滑ってるけど恥ずかしくないの? 寒すぎ
中学生じゃないんだから

268 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 09:32:23.43 ID:KOemRfWgO.net]
>>267 寧ろ団塊世代のJJIなのでは

269 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 11:24:47.39 ID:DkAV7d0gO.net]
てか、今時ケータイ使ってるのは40代以上しかいないだろw



270 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 12:38:03.81 ID:NM0SkK1nO.net]
>>269
30代が通りますよ

271 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 12:50:06.77 ID:uq6Oo6HIO.net]
>>269
俺は20代であるぞ

272 名前:携帯電話情報通知しません [2015/02/01(日) 13:03:46.74 ID:Z/C9Xd+f0.net]
ガラケー使いの連中って、モバジラが終わったのに、何時迄執着しているんだよ!w

273 名前:携帯電話情報通知しません [2015/02/01(日) 13:04:17.23 ID:UaX4qVCkO.net]
僕は10代です

274 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 13:23:14.56 ID:51uu7I2hO.net]
IQ5です

275 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 13:34:28.76 ID:KPzUZrOTO.net]
IQの1000ccに乗りました

276 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 14:03:02.26 ID:uozjH7KAO.net]
>>272
ここはガラケー難民の避難所になりました

277 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 14:23:08.09 ID:CtkRIKdLO.net]
>>272
ここが気になってしょうがないのね、あなた

278 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 15:01:36.96 ID:uq6Oo6HIO.net]
他所のアクセス量だったり2chの書き込みで今でもちゃんと携帯の人達居るけど一カ所に集まって話するのはこういう時だけだしね

279 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/01(日) 22:38:14.64 ID:ivPlxHN4O.net]
サービス終了のお知らせ
2015.1.30
スマホ自体が存在せず、ケータイからPCサイトをみることが困難だった時代に、サービスをスタートし、当初は多くの方のご利用をいただいて参りました。
しかし、スマホの普及に伴い、利用者の激減により日に日にアクセスも下がり続けておりました。
ハードウェアの老朽化も進んでおり、新たなハードウェアを用意するには、利用者が少なすぎるため、2015年3月末をもって、サービスを終了しようと決定した矢先、ハードウェア自体が壊れてしまいました。
当初、3月末のサービス終了を予定しておりましたが、突然ではありますが、ハードウェアの復旧もままならいため、本日をもって、サービス終了とさせていただくこととなました。
長い間、mobazillaをご利用いただきありがとうございました。


c AXELENTERMEDIA,INC.



280 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 01:29:29.36 ID:lcOQxVG9O.net]
モバジラロスがハンパないよ(:_;)

281 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 01:35:26.84 ID:Ispy3xjCO.net]
KZに切り替えていくしかない
辛いけど頑張ろう

282 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 01:53:24.72 ID:f5iXUmzIO.net]
だなぁ
KZを軸に、スレに張られてる他のサイトも使っていく感じで

283 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 02:13:12.46 ID:Ispy3xjCO.net]
メインKZでサブにFC2で大丈夫だと思うよ

284 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 03:22:55.54 ID:rMwC6rJZ0.net]
動画変換
utato.me/?guid=ON&inv=BgVmB35wADAwMDc%3D

285 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 06:18:27.51 ID:aOBW7cB6O.net]
>>283
auだけど、FC2はURLでも検索語入力しても
入力データが正しくありません。入力し直して下さい。
って出て全然使えないぞ

286 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 06:31:13.64 ID:aOBW7cB6O.net]
ああ、c.fc2.com/に直接入力してもダメだが
ぬこ経由で変換したページの下のほうから入力したら行けたわ

287 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 06:49:31.83 ID:+tqk5g4JO.net]
>>286
確認してないけど、そういう感じでやっていくしかないよね
人によって使ってる機種も違えばみたいサイトと違うので各自工夫するしかない

288 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 07:51:12.95 ID:puwnNMwVO.net]
何でみんなそんなにスマホが良いと思うんだろう
2chみたいに文字を読むだけなら軽くて鬱陶しい読み込みの無いガラケーの方が圧倒的に優れているのに

289 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 10:13:20.73 ID:IQPA9ZIr0.net]
KZ BRAIN Mobile
servermobile.net
良くなくねぇ?



290 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 10:47:35.10 ID:GrDwXRHOO.net]
>>289
すごい重い時が結構あるんだよね

291 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 11:07:49.49 ID:Ispy3xjCO.net]
スマホはPCページ開いちゃうから通信量がな
携帯のが便利だったのに…

292 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 11:35:34.07 ID:iK/norNeO.net]
ファイルシークとか間に挟んで閲覧したら容量減らないの?

293 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 12:16:27.53 ID:UxAzYncB0.net]
>>290
サクサクだよ〜

294 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 12:25:46.34 ID:Ispy3xjCO.net]
>>292
なら携帯でいいじゃん

295 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 15:46:12.15 ID:Xo93HVPr0.net]
jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

296 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 16:18:29.80 ID:rxvTd4fxO.net]
ココはガラケー仲間だからホッとする

297 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 17:35:48.62 ID:Ispy3xjCO.net]
だよなぁ

298 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 18:28:25.67 ID:f5iXUmzIO.net]
まぁスマホの方が遥かに充実してるから流れるのは分かる
通信制限さえなけりゃ俺も考えてた

299 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 18:56:23.57 ID:Ispy3xjCO.net]
ホントに通信制限なけりゃあな
別に今と同じ回線ゆっくり使い放題のままでいいんだよ
無駄すぎるうえそれで制限とか



300 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2015/02/02(月) 20:39:53.42 ID:lcOQxVG9O.net]
FC2でhtmlの変換、駄目だった。kzでは見られた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef