[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 15:47 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 225
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

PIXIVでアンチ活動している奴の人間像を探る



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 08:40:52.07 ID:gzz5pGOJ.net]
俺のモチベーションは人の絵がうまい下手など
評価するべきではないししようとも思わない
しかも陰口告げ口での蛮行は言語道断
どんな絵でも描いてる者には一生懸命なんだよ
ただそれを無視するのならとことん闘ってゆきたい俺
そこでアンチたちの間像や被害者たちのオアシスとして
このスレを建立したんでそこんとこ夜露氏苦!!

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 12:47:58.90 ID:NiqZdF+n.net]
失礼します
貴方をなんと呼べばよいですか
簡単なプロフィールを教えてください

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 13:02:02.86 ID:ILYYVS1R.net]
夜露死苦さんでいいんじゃね?

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 23:13:11.87 ID:z7lkCWF2.net]
きっしょいアンチ

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 12:40:14.02 ID:UyBIK2H9.net]
胴長だな

https://i.imgur.com/6PlmWG2.jpeg

https://i.imgur.com/Xg0YBP4.jpg

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 14:21:46.49 ID:X14VpydO.net]
>>2
俺の自己紹介ってか?年代は世間がゆうキレる若者世代ってやつかな
学校でのあだ名は主にマーサで実写マンモスマンとかもゆわれてた
身長は195体重は150くらいだなバレーやバスケも独壇場だった
格闘技は空手や居合やスーパーボクシングなどを習得
故に故に打撃格闘技が頂点と崇拝してる
まっこんなところでお見知りおきを

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 19:56:44.17 ID:49dKiyco.net]
>>6
マーサさんが一回りどころか二回り年上かもしれなくて驚きました
私は体育が苦手なのでスポーツが得意な人に憧れます
マーサさんはpixivでは絵を描かれているのですが?
私も絵を描いているのですがよくコメントで下手とかやめろとか言われます…
アンチの方に一度目をつけられるとずっと粘着されて困りますね…

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 20:01:00.00 ID:49dKiyco.net]
訂正
マーサさんはpixivでは絵を描かれているのですが?

ですか?

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 20:20:39.10 ID:dC9ell0X.net]
ふた周り年上かもしれない実写マンモスマン()か
内容から察するにデカさしか取り柄がないデブで乱暴でターゲットにもならないナードってところか

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/30(土) 20:54:48.99 ID:92m5sLkK.net]
195cmのうち座高130cmくらいありそう



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 07:01:23.58 ID:EoKyF/2w.net]
前スレ

【PIXIV】アンチ被害相談スレ【ピクシブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1643985956/

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 07:49:53.22 ID:EoKyF/2w.net]
通称二桁の詳細

4 テンプレ1 (ワッチョイ d933-l2kj) sage 2024/03/20(水) 15:16:43.96 ID:qK9Az0Zv0
※私怨を繰り返す半コテの荒らしに注意※
このスレでは私怨で特定作者に粘着している半コテ荒らしが出没しています

・私怨オッペケ(オッペケSr**-)(ワッチョイ**29-)(JP0H**-)
特殊要素の明記をせずぽっちゃり、デブケモ、メスケモ系の絵を貼り付け、不自然な文章をしている糖質荒らし
叩くと作者や信者認定をされたり構うと喜んで同一作者の絵やSNSのスクショを連投をしたりするのでお触りも厳禁

◆よく本人が勝手にこのテンプレへ画像付きレスをするので、ワッチョイをNGNameとして放り込むのを強く推奨する
↓以下、常軌を逸した書き込み内容
(画像にR-18、SNSスクショ晒しが含まれるのでモザイク加工済)
https://i.imgur.com/IuwmXkn.jpg
https://i.imgur.com/2NnlCWM.jpg
https://i.imgur.com/uPfbVVQ.jpg

◆この荒らしがよく使う推奨NGワード
カファ エセ性癖 チンドン屋 脱臼 サリドマ
~の名人 ~が埋まってる ~が生えてる ポリゴン
ペッシャンカファ ゴエモン
(注)最近は上記のワードは使ってないような気がします…

(24.03.20追記)kawa をNGワードに追加しておくのも良さげな気がします

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 09:47:35.55 ID:D1Vi2T2W.net]
で、アンチの人間像を探ってどうしたいんですか?
探るだけでその後の展開はどうなるんですか?
探るだけならスレ主が嫌うアンチ活動()と何も違いませんがどうお考えですか?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 14:10:31.41 ID:8qHQsOmv.net]
ようやくまともな相談レスも入ったんで何よりだが
踊る阿呆に見る阿呆のアンチも早速噛みついてきて良き再スタートかと
支部は初期ん頃にアンチとケン力してやめてやったからそれからは疎遠だな
大体やねー他人様の絵を弄ったり馬鹿にするために無断転載すること自体おかしい
他人の私有地に入って好き勝手するようなもの
その多くは支部の規約違反にもあたるやろ
支部は自由に描いた絵を投稿するところ
何ゆってもええと勘違いしとる民主主義の悪さとゆうか
個性とゆう人間が持つそれぞれの心にそれぞれの色を
駆使して投稿するのは本人が決める自由権であって
野次馬どもに決定する権利はない
疑似刑務所の義務教育と同じ感覚で人をこきおろしていたら
どこかで足元すくわれてアンチとゆう落ちこぼれは恥をかくことになる
それとな素材工房とか名乗ってこれ見よがしに人物デッサン投稿
しとるのがあるがああゆう大きなお世話が人それぞれの個性を
滅ぼすと俺は俺は俺は思うとる
田で食う虫も好き好きとゆって普段馬鹿にしてるユーザーの評価を
とりあーえず見直してみるこっちゃリプトン紅茶

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:10:11.36 ID:FzyN3F6X7]
>支部は初期ん頃にアンチとケン力してやめてやったからそれからは疎遠だな

完全に部外者で草

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:17:08.47 ID:+WckvKBC.net]
>支部は初期ん頃にアンチとケン力してやめてやったからそれからは疎遠だな

完全に部外者で草

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:57:58.12 ID:kiQNYmWx.net]
コンサル気取りの無能

あ、無敵()だったか

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/01(月) 12:20:53.38 ID:O88L4BPy.net]
刑務所扱いするくらい義務教育嫌いってことは学校が嫌いだったのか?
無敵()っていじめられて不登校になってそうだな

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/01(月) 12:36:35.07 ID:BAQBQZUg.net]
1の寄生先の垢

スケィスのX垢
https://twitter.com/8ugDLMGzBtmtkK2

ワリのpixiv垢
https://www.pixiv.net/users/102687113

ワリのX垢
https://twitter.com/Heso_Suky
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/01(月) 12:37:36.35 ID:BAQBQZUg.net]
132 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/10(金) 13:11:20.87 ID:l731x7xE
知る人ぞ知るスケィスの前垢
被災地のためにリョナ絵描いて希望を送りたいとかサイコな発言して炎上
アカウント削除して今に至る
ちなみにワリというやつと絵柄が酷似していたから
スケィスとワリは同一人物だと思う
https://imgur.com/a/qZowbdE

986 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/30(土) 01:05:45.58 ID:49dKiyco
うめ
ついでに前垢時代のスケィスの絵(>>132の画像の垢)

https://i.imgur.com/6PlmWG2.jpeg



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/01(月) 12:42:46.51 ID:BAQBQZUg.net]
関連スレ

スケィスウォッチスレ【pixiv】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1650700558/

スケィスウォッチスレ【pixiv】 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1676363200/

スケィスウォッチスレ【pixiv】 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1697231894/

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/01(月) 18:18:06.89 ID:O88L4BPy.net]
煽り運転を肯定する基地外

774: 02/15(木)20:52 ID:s+FNA/2R(1) AAS
>>769
まるで神風がどうのこうのとわめいていた
時代のジャップのような思想だな
正義の味方のわりに言葉遣いの汚い
下品な野次とばすわ気が短いわ
その性根の腐った品格に
ええ加減対応する気も失せるわけだが
しかも俺のなりすましまで出てくる始末
そんな気性からいくら正義を主張しても
全く説得力のないイカサマ野郎ってことで
煽り運転の厳罰化や後出し告発もそうだが
弱者に有利な法ばかり作るから
こういう調子乗りがのさばるんだと思うぜ
自然界で草食動物を守るために肉食動物を殲滅したら
草食動物が自然を潰してしまうのと一緒だな

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/01(月) 18:20:49.19 ID:O88L4BPy.net]
煽り運転どころか反社やカルトを肯定しちゃう基地外
でもアンチは許さないらしい

265: 2023/03/22(水)18:16 ID:FpNz+Ig0(1) AAS
>>244
支部の管理人でもない作品もろくに出してない低俗ユーザーが何の権利があって
勝手な屁理屈で数字の価値判断下してんだか.
きれえごととゆうゴタク並べても世の中ゼニか数かしかないってことよ.
天下とるため勝ち組になるためにはゼニか数を握ること.
カを持つため保つためにはゼニか数からはじめることが必要
世間から反社と揶揄されている不良こそ鉄壁のカと友情という絆で結ばれていて
サラリーマン以上に組織を重んじるのは人をリアルに動かせるからっ!
不良=実力主義=宗教=反体制 同等のカリスマといっても過言ではないかもな?

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/01(月) 18:22:06.20 ID:O88L4BPy.net]
無敵()といえばトチ狂った倫理観だと思うので追加させて頂きました

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/01(月) 18:36:02.19 ID:zVjrEIWa.net]
よく見たら綺麗事じゃなくきれえごとかよ
無敵()の日本語能力ゼロじゃなくマイナスじゃないか
そりゃ学校は地獄になるわな納得

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/01(月) 20:58:36.79 ID:GJo791rR.net]
>>14
pixivは自由に創作を楽しむ場所……マーサさんの言うとおりです!
十人十色の絵柄を、個性を見るのも楽しい

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/01(月) 21:05:20.53 ID:GJo791rR.net]
>>14
pixivは自由に創作を楽しむ場所……マーサさんの言うとおりです!
絵から見られる個性を楽しむのもpixivの醍醐味ですよね
民主主義のこととか義務教育が刑務所というのはよく分かりませんが絵を馬鹿にすることはその人の個性を否定すること…
あと、アンチの方が書き込んだ前スレや関連スレを見ましたがマーサさんのお友達がアンチの被害に遭われたんですね…
大事な友達がやられたら腹立ちますよね
アンチとの闘い、頑張ってください!

最後に…マーサさんのツイ垢も見ましたよ
強い人が可愛い趣味なのなんかいいですよね
プリティーシリーズやプリキュアは名作ですよね
私も小学生の時大好きでした

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/01(月) 23:13:06.59 ID:ylYRep/R.net]
義務教育が刑務所って桐分校かと思ったわ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/02(火) 07:24:10.23 ID:ll7OGwMw.net]
マーサってなんだよ
まっさんとかの方が似合う
でもやっぱり無敵(笑)がしっくりくるよw

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/02(火) 09:59:54.48 ID:NyqIPctM.net]
東リベの読みすぎだろ>マーサ
もしくは最近増えてきたイジメざまぁ系なろう主人公(自分は何もしない)願望か



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/02(火) 11:51:44.37 ID:VSLmJheX.net]
無敵(笑)のマーサか
無敵(笑)とマーサで合わせたら東リベ感が更に強くなって草

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/02(火) 17:57:57.16 ID:VSLmJheX.net]
無敵も立派なアンチだった件
素材工房ってやつのアンチだったんだなw

>それとな素材工房とか名乗ってこれ見よがしに人物デッサン投稿
しとるのがあるがああゆう大きなお世話が人それぞれの個性を
滅ぼすと俺は俺は俺は思うとる

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/02(火) 19:16:06.86 ID:J1dkG/hj.net]
つまりここは無敵()が憎いアンチ()の個人情報をゲットするために立てたスレか

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/02(火) 21:27:44.09 ID:ll7OGwMw.net]
アンチ()より無敵()の人物像を探るスレになってるじゃんw
こいつアンチアンチ言うけど、そもそも何のアンチと闘ってるんだ?

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/02(火) 23:41:50.70 ID:z/OVSBJm.net]
俺がたった1日1レスする度にアンチはイナゴのように集り噛みついてくる
しかも勝手に妄想して勝手にナシを膨らませてゆくのもたちが悪い

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/03(水) 00:01:21.70 ID:cpwGZLfu.net]
ナシ
マーサさん
ゆう

もうこれだけでヤンキー気取りの低能ヘタレの証明になってますわ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/03(水) 08:25:15.69 ID:k6+0KcMC.net]
マーサっていうキャラも無敵()の理想の人物像なんだろうな
以下まとめ

無敵のマーサ
身長195p 体重150kg 年齢は不明だがキレる若者世代ということで中年以上。
古臭い不良口調で喋る。空手等の格闘技が得意。
喧嘩では無敵の強さを誇り北斗神拳継承者と呼ばれている
弱さは罪と考える実力主義で平和な今の日本を憂いており、中國やロシアのような国を推している。
一方で絵は個性を重視しているため上手下手で評価するものを許さない。
また家庭は裕福で両親から愛されており就職祝いにマンションと自家用車を買ってもらった。兄弟は兄が3人居る。
18で既に自立し結婚し子を育てていた。
職業は引き出し屋と格闘技関連の協会の役員。
pixivや5chにアンチが現れるのは義務教育や民主主義のせいと思っており、とくに義務教育を疑似刑務所というほど嫌っている。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/03(水) 11:54:34.30 ID:k6+0KcMC.net]
隙あらば自キャラ宣伝

https://x.com/8ugdlmgzbtmtkk2/status/1775161848817651813?s=46&t=N18iHvgoQTVUPJ6zZN5q0g

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/03(水) 13:13:58.00 ID:iwKWzcWO.net]
で、無敵()のマーサは何がしたいんだろうな?アンチの人間像を探って何の意味と利益があるんだ?
人間像探りたいのにこんなスレ1本で情報収集?今ならtheadsなりmisskeyなりの方がサンプル集まるが?
なんならfbでカネ出せば幾らでも情報くらい集まるが?報酬と自我を開示するとそれだけでも情報の精度が上がるんだが?
ここでやるメリットなんて無敵()と同じ無責任な匿名性()が確保されるくらいだが?
無敵()のマーサは今までの言動を見るに
自分はつつかれたくない叩かれたい当然カネも使いたくないところから
お人形のように反論するべきではないアンチ()に物申したい手間惜しみ奴ということでよろしいか?

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/03(水) 18:40:36.53 ID:ZA6CM1bj.net]
無能のマーサのことだ
スレ建てたらそのうち誰かがアンチの情報教えてくれるとでもおもってるんじゃね?



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/03(水) 20:33:44.55 ID:8gXJpeoA.net]
ワリのXなんだこれ 
#無関係な2枚の画像にストーリー性を出す というハッシュタグへのポスト連投
ただのスパムじゃねえか

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/03(水) 21:25:27.08 ID:ZA6CM1bj.net]
ワリは定期的に狂ったようにそのハッシュタグへの連投してるな
それにしても短時間で連投しすぎだろ…

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/03(水) 23:07:56.17 ID:gF+3wv1J.net]
リアルに4ねと言いたい奴がいることは分かる
それもワリの視界に入る位置
イラついてるのな

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/04(木) 08:20:49.09 ID:gAveG4K/.net]
ワリが胸糞と思ってる画像のチョイスもなんかズレてるよな
メイドインアビスの裸吊りとかカワイスギクライシスのタコ殴り(ギャグ描写)は別に胸糞描写じゃないし、波平の画像なんてカツオが悪くて説教されてるだけじゃん… 他はよく知らんけど
ワリは自分が悪いことして注意されても逆恨みするタイプか?

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/04(木) 09:11:44.18 ID:UntVjWaJ.net]
そうなんじゃないか?
幽やスの件でもそうだけどぱっと見ておかしいことやってる奴を平気で養護できる辺り認識がズレてるとしか思えん
あれが尊重されるべき個性()に見えるならおかしいわ
絵の巧拙じゃなくやっちゃいけないこと、公式からやるなと言われてることをやってる奴らなのに

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/04(木) 20:49:38.33 ID:qYHHM4HH.net]
こいついい歳して怒られる(叱られる)と怒られる(感情的にキレられる)の違いが分からないんだろうな
なんなら叱られることと虐待(殴る)を同列に考えてそう

362(2): 2023/04/11(火)23:09 ID:kaPNVMk0(1) AAS
親からも上の兄さん四人からも褒められることはあっても
怒られたり殴られたりしたことない俺にとっちゃあ
お前らリアルじゃあ家族からも怒られっぱなしなんだろうな?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/04(木) 21:28:50.07 ID:YOcFEL7G.net]
ナポレオンの昔から新世界への水先案内人は
鬼のように気が強いそして強い男闘呼って
相場が決まってるもんだ。
この新時代のナポレオンはこのマーサさん。
彼が手を振るノアの箱舟に思い切って走ってみよう。
きっと、拓かれた世界が見つかるはずさ。

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/05(金) 00:14:47.34 ID:4+3tjNIn.net]
男闘呼とか昭和の話だなーやっぱり甘やかされた二度童か
ナポレオンは最後は失敗重ねて失脚して幽閉され毒死した訳ですが
無能マーサ()の泥舟に乗ったらそういう末路確定なんて惨めすぎる
で、どこの田舎宗教かぶれよ?方舟を盾に取るのは決まってるが

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/05(金) 12:20:03.22 ID:vWydqfk4.net]
でもスケィスの自キャラの覗く代理より、無敵()のマーサの方がキャラとしてはハッキリしてるよな
まぁその分不快感や気持ち悪さはあるが…
てか覗く代理の設定ってフェチ関係の説明ばかりで口調すら分からないからキャラの個性がフワフワしててファンアート描きにくいよな
それはそれとして無敵()のマーサも描きたくないが…

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/06(土) 11:16:05.46 ID:dU7Z4RDr.net]
まだ俺を誰かさんと同一人物だと思っているようだな
俺はツイ垢ないしお子様アニメも見ない故に
お前らのただの思い込みだ



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/06(土) 13:18:43.16 ID:uGDiCezu.net]
X垢BANされたか?

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/06(土) 20:01:31.39 ID:Vk4lVktM.net]
だから何?
俺とは別人だからスの話をするなってこと?
んなこと知ったことか

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/06(土) 23:40:30.42 ID:YI0+EazM.net]
スの話をされたくないのは
・自分が注目されないのが悔しい
・本当に同一人物だから都合が悪い
さあどっちだ?

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/07(日) 12:01:15.33 ID:5xg31uvJ.net]
相変わらず捻くれた方向にナシを持っていってるな
俺は俺は俺は
俺は俺は俺は単に関係ない奴のアンチ活動を止めるようにナシってるだけ
でやれ同一人物やれ目立ちたいだのたちの悪い
あとな前にもゆうたがお前らアンチの拡散力じゃあ
痛くも痒くもないから同一なら勝手に何でもしてちょんまげだ
アンチ達はもうちょい自分の身の程を自覚した方がいいだろうね

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/07(日) 13:57:33.88 ID:3mMHBaKr.net]
同一人物だったらなんでもしていいのか
つまり同一人物だってわかれば何してもいいってわけね
了解〜

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/07(日) 13:58:02.19 ID:3mMHBaKr.net]
同一人物だったらなんでもしていいのか
つまり同一人物だってわかれば何してもいいってわけね
了解〜

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/07(日) 14:47:09.27 ID:Z1z+Rl/W.net]
ナシ
ナシってる
ゆう
してちょんまげ

昭和ジジイ通り越してミイラかよ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/07(日) 18:01:39.31 ID:PLetE1qK.net]
テスト

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/07(日) 18:01:51.23 ID:PLetE1qK.net]
テスト

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/08(月) 18:29:07.01 ID:lTvTsxCu.net]
目上のものを敬うことすら忘れたアンチ
厨房の時の俺の元には俺を尊敬してやまない
消防の子分がいたとゆうのに



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/08(月) 21:13:23.78 ID:Dw+opjf1.net]
キッツ
過去の栄光()を抱いて生きる昭和の老害キッツ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/09(火) 11:53:57.04 ID:vd81vEK+.net]
年下、しかも小学生に親分面してたとか恥ずかし過ぎて人に言えないわw
それ栄光どころか黒歴史だからな、無能マーサ
てか同級生に友達いないのか?
義務教育を刑務所扱いするくらい学校嫌いだし、不登校か
いじめられてた説が濃厚になってきたな

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/09(火) 17:00:39.30 ID:5kgvuaQt.net]
いじめられてるどころか無視ハブだった可能性すらある
文字ですら意思疎通ができない意識が固まりすぎってそういうことだし
カネと兄弟情報は出しても妻子()はふんわりしてるあたりも

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/09(火) 20:45:50.04 ID:0kjLm7EX.net]
年下を子分にしてる話は今までの虚言妄言に比べたら妙な信憑性があるな
スもちょっとアレな人(いい方難しいな)とばかり絡むしな
友達と言いつつ内心見下して上から目線で話せる相手じゃないと安心できないんだろうな

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/09(火) 21:02:09.22 ID:0kjLm7EX.net]
リクエスト権欲しさに絡みに行く覗き魔
知らんなら黙っとけや
https://x.com/8ugdlmgzbtmtkk2/status/1777654788915667180?s=46&t=N18iHvgoQTVUPJ6zZN5q0g

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/09(火) 22:50:56.60 ID:kcTCqc01.net]
またなりすましがいらんことゆってるが俺の子分は
俺より年上がワリ占めるんだよっての

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/09(火) 23:23:05.15 ID:50GKYYWN.net]
なるほど実は兄貴たち()に搾取されてる底辺か
そりゃー消防の思い出に浸るしかねーな

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/10(水) 07:21:17.72 ID:hpCtWTMY.net]
なりすましとか言って無かったことにしたい気持ちは分かるよ
年下相手に威張るのはやっぱり恥ずかしいもんな
前はpixivの具体的な数字出されて負けた時になりすましとか言ってたよな
でも前スレで「なりすましとか言うならトリップつけろ」って言われてただろ
なのに何もしないってのはそういうこと

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/10(水) 08:15:43.91 ID:d00yjeNB.net]
>>66の翻訳
やべ、今のナシナシ!ホントは年下じゃなくて年上なんだよ

年上ってことは兄貴や周りの大人に世話されてたってところか?
周りの大人が親切でやってくれてるのに子分とは酷いやつだな

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/10(水) 09:29:30.88 ID:f6Rvcave.net]
宗教観()を持ちながら強い者に媚び諂い弱い者に恫喝して服従を強いる金持ちの末弟ねえ
西の方のド田舎の某地方の面汚し坊ちゃんかな?



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/10(水) 11:33:54.50 ID:o4EYOjLo.net]
まぁアンチ()にあれこれ重箱の隅をつつかれたくないならまず無敵()が自分が気に入らないだけで他人に喧嘩売って噛みつくのを已めりゃーいいんだ
そもそもアンチ()対策とは何ぞやも説明できない浅はかさしかない中身空っぽをつつかれて黙っていられなかっただけだし
何もかも無敵()がスレを続行させなきゃよかっただけの話よ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/10(水) 12:30:02.25 ID:GIl1fSOG.net]
テスト

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/10(水) 13:07:01.44 ID:GIl1fSOG.net]
前スレで終わらせるんじゃなかったんかいw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1643985956/
またトリップもつけずに成り済ましとかほざいてるし
本当に無敵(笑)はダブスタクソ親父だな


781 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/17(土) 11:16:08.66 ID:8UtcCybu
前にもいったが平均していいねが2ケタ取れてたら深淵でも下手でもない
実績あるところにアンチあり無敵の実力者ほどアンチに叩かれやすいってゆうくらいだしな.
いいねやブクマだけじゃなくそうゆうところも実績に含まれるわけよ
アンチ共の評価が本当だろうと肯定されることしか知らない
うちはまだまだ半人前のあまあまのあまちゃんだわな
故にそんな格下アンチに俺らを叩く権利はないんだよ.
きっしょいなりすましにもうんざりだしあきれたドロップ人間共を対応する気もええ加減失せてくるわ
このスレも害虫アンチがうざいからこの代で終了だからスレが終われば
俺が何をしようがお前らはぐちぐちゆうことも出来ないっての
故にそろそろ作品描く時間にあてて研鑽したらどうだ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/10(水) 21:42:51.65 ID:hpCtWTMY.net]
ホントに嫌なら次スレ建てなきゃ良かっただけなんだよな
建てるにしてもほとぼりが冷めるまで待ってりゃいいんだ
それも待てないっていうならその変なキャラ(マーサ)になりきるのを止めたら
新スレを発見されずに済んだかもしれない
どうしても無能マーサを演じたいなら、せめて嘘とすぐ分かる設定でイキるのを
止めたらアンチ()にネタを与えずに済んだんだ

それすら出来ないから叩かれたい、弄られたいって思われても仕方ないわな

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/10(水) 23:10:54.64 ID:Iu87w9hg.net]
アンチにとっては歴史上の偉人であってもあらさがしの対象でしかないんだな
ジャンヌダルクの名前を出したとしても同じように既知で罰当たりなイジリをしただろう
アンチどもは少年時代はそんな屁理屈ばかり並べ立てて弱者を圧倒してきたんだろうな
その口ぶりから成績も優秀だったんだろうけど社会に出てもその延長で
勝ち組でいられると錯覚して大人になって現実を思い知ることになっているんやろ
そのうっ憤のはけ口として選ばれたのがこのSNSや5chである意味気の毒なもんだよ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/10(水) 23:32:52.38 ID:FP9UIjhl.net]
どうでもいいことかもしれないけどさっきの無敵()の書き込んだ時間帯と
同じくらい(少し後?)に覗き(ス)がXをしてたんだな

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/11(木) 06:28:51.40 ID:9GE3T0W6.net]
いやーいくらなんでも無敵()パイセンがそんな浅墓なバカ発言をする訳が…訳が…

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/11(木) 08:17:57.05 ID:ayREjlOp.net]
無敵()さんは金持ちだから、どこぞの馬鹿みたいにリクエスト乞食なんてしないし、すり寄るようにウザ絡みもしないっすよね
奥さんも居るから女児アニメで発散したりしないんだぞ
てか硬派()な男だから女児アニメなんてみないわ
無敵()さんはどこぞの覗きとは違うんだよ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/11(木) 08:50:25.15 ID:OSjquRIS.net]
そうだね男兄弟5人だっけ?そんなにいるなら昔だったら長子相続で次男以降には手切れ金程度しか渡らないな
5分割したら相続税はかからなくても一人当たりの相続分が減って配偶者も大変になるし
一次産業の家庭だったりしたら完全に無敵()はどう転んでも貧乏くじ確定になるな

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/11(木) 16:55:45.62 ID:ayREjlOp.net]
無敵()の親が居なくなったら残るのは以下の5つか
家、金、土地、家業、無敵()
てことは社会で生きていけない無敵()を扶養する義務が兄弟にはあるから
無敵()を扶養する兄弟が一番の貧乏くじ



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/04/11(木) 18:05:41.22 ID:l3y4IIve.net]
俺は俺は俺は
俺は俺は俺は
故に故に
ナシ
ナシってる
ゆう
してちょんまげ

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/11(木) 18:54:12.10 ID:9LG8CzF0.net]
遺産ではなく愚弟の押し付け合いで揉める兄貴達か…
地獄だな

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/11(木) 18:55:45.80 ID:9LG8CzF0.net]
遺産ではなく愚弟の押し付け合いで揉める兄貴達か…
地獄だな

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/11(木) 19:24:45.82 ID:4gdQnzMC.net]
誰も嫁と子どもの実在を信じてないのが草

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:53:19.71 ID:9LG8CzF0.net]
本人の話にすら一切存在が出てこないから、本人も妻子がいたこと忘れてそう
無敵()の話はどれも信憑性がないけど妻子については信じる信じない以前の話

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/11(木) 20:58:55.71 ID:7QeI63bA.net]
実業家の顔も持つマーサだがそれはさておき
マーサ(彼のことをファミリーと親しいマブダチはこう呼んでいる)は人並外れて鬼のように気が強い。
自他ともに認めるくらいだから間違いない。
気が弱いアンチの皆に一言を!ってマーサに聞いたら彼はためらいなくこう呟いた。
フォローミー!その逆に今年は穀潰しがシェルターから出たくなるように
つついていってみようじゃないか とね

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/11(木) 21:00:54.45 ID:W9FHUGqE.net]
“あの民度がド底辺な界隈” その界隈で他者を中傷する内容の小説を書いて、
アカウントを停止された人にそう言われますと、妙に説得力がありますねえ。
https://twitter.com/8ugDLMGzBtmtkK2/status/1778368056311611674
(deleted an unsolicited ad)

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/11(木) 22:44:42.58 ID:9LG8CzF0.net]
相変わらずのブーメラン芸で草
ウザ絡み、乞食に並ぶスの得意技やね

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/12(金) 00:30:03.42 ID:aosaJm00.net]
ファミリー
マブダチ
(自分の仲間以外は)器が弱い

またマーサ無敵()語録が増えたな
増えれば増えるほどお触り禁止の自白が出揃っていく

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/12(金) 00:31:25.05 ID:aosaJm00.net]
器が弱い じゃないね 気が弱い だね誤字失礼
これじゃぁ自分もマーサ()みたいになっちゃうや反省反省



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/12(金) 09:53:55.66 ID:7/e8Nw4P.net]
無敵()のマーサ君、一人インタビュー
あとシェルターって言うけどこのスレはお前が建てたんやでw

インタビュアー・マーサ「実業家の顔も持つマーサだがそれはさておき マーサは人並外れて鬼のように気が強い。 自他ともに認めるくらいだから間違いない。 気が弱いアンチの皆に一言を!」
ナチュラルボーン・マーサ「フォローミー!その逆に今年は穀潰しがシェルターから出たくなるように つついていってみようじゃないか」

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/12(金) 11:12:20.28 ID:3eCmHUy4.net]
かまってほしくて震えるのに自分のツイ垢も何も晒さないチキンマーサ
これで気が強いとかヤカラからは慕われてるとか何もかも嘘くせー

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/12(金) 12:14:50.88 ID:7/e8Nw4P.net]
逆にマーサの発言で嘘くさくないものってあったかな
この前の小学生を子分にしてた話がまだ嘘くさくないかな
でも本人が撤回して年上にしちゃったから一気に嘘くさくなった
あと、結局同級生の友達がいなくて草

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/12(金) 19:51:18.60 ID:Q3nM9Kbw.net]
38 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3659-b4Bh) sage 2024/04/12(金) 08:28:12.13 ID:7/e8Nw4P0
俺のモチベーションは人の絵がうまい下手など
評価するべきではないししようとも思わない
しかも陰口告げ口での蛮行は言語道断
どんな絵でも描いてる者には一生懸命なんだよ
ただそれを無視するのならとことん闘ってゆきたい俺

これ無敵()だろ
スレタイも読めないゆうゆう低能

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/12(金) 22:14:13.75 ID:XB1MmzbR.net]
あーバレちゃったなぁ
卑怯ものは無敵()じゃなくて俺だよ
これで俺らのアンチ()もおしまいだthe end

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/13(土) 02:27:32.28 ID:rU7DWBrV.net]
>>93
id:7/e8Nw4P0ってマーサじゃなくてお前じゃないか
ほんっとつまんねーことしてくれてんな
お前のせいで萎えたわ
マーサも鬼の首取ったかのように調子に乗るだろうしもう
負けだっての

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/13(土) 06:29:44.96 ID:QIqerbiP.net]
日が変わったから自演か

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/13(土) 06:32:33.23 ID:Fwv+sg5X.net]
>>95
>>96
自演+なりすまし乙
小学生レベルだな

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/13(土) 10:33:48.62 ID:LnBlqjc/.net]
皆の衆暇か?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/13(土) 14:08:58.65 ID:xN4XD6dd.net]
無敵(笑)のなりすましが居たんじゃなくて無敵(笑)がなりすまししたってこと?
アホじゃん








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef