[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/18 15:53 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 928
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆◆◆オーランド・ブルーム24◆◆◆



1 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:19:23 ]
拾ったワンコを飼う心優しき映画俳優、
変な宗教を仏教と間違って入る、疑う心を持たないイイ人、
オーランド・ブルームさんについてマターリ語りましょう。
◇sage進行
◇荒らし、釣り、電波は、徹 底 無 視。
スルー放置の流れでお願いします。
◇次スレ立ては970、無理な時は他の方にお願いする。
◇彼のファン専用なので、学会関係者の書込みはご遠慮ください。

前スレ
◆◆◆オーランド・ブルーム23◆◆◆
tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1198033741
関連スレは>>2-10くらい

2 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:20:12 ]
1994 Casualty(TV)ゲスト出演
1997 オスカー・ワイルド
2000 バーナビー警部「審判の日(人形の手に血のナイフ改題)」(TV)ゲスト出演(DVD発売中)
2000 Smack the Pony(TV)ゲスト出演
2001 ブラックホーク・ダウン
2001 ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間
2002 ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔
2003 ケリー・ザ・ギャング(日本未公開/原題:Ned Kelly/DVD発売中)
2003 パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち
2003 ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還
2004 チャンピオン 明日へのタイトルマッチ (日本未公開/原題:The Calcium Kid/DVD発売中)
2004 トロイ
2004 Haven(DVD発売中)
2005 キングダム・オブ・ヘブン(DVD2種発売中/4枚組DC版5月23日発売予定※海外版)
2005 エリザベスタウン(4月21日DVD発売予定)
2006 パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト
2006 Love and Other Disasters(カメオ出演・・1分くらい)
2007 パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド

2007 In Celebration(舞台)
2007 資生堂・UNO CM出演(日本)
2007 トヨタ カローラアルティス(台湾)

3 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:20:39 ]
■プロフィール
Orlando Bloom オーランド・ブルーム
本名 Orlando Jonathan Blanchard
愛称オーリ、Orli、OB
1977年1月13日イギリス・カンタベリー生まれ。国籍;南アフリカ
身長5フィート11インチ(約180cm)
髪の色:黒
瞳の色:ブラウン
1997年、20歳にして映画「オスカーワイルド」の端役として出演。
その後ロンドンの演劇学校(名門ギルドホール)で3年間学んだ後、
「ロード・オブ・ザ・リング」 で エルフの王子レゴラスを演じ今に至る。

4 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:21:46 ]
タトゥーを誘って友情は
裏切ったようだけどね。

5 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:22:57 ]
■過去ログ
part1 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1014529115/
part2 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1021353567/
part3 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1031128962/
part4 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1036243705/
part5 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1047013312/
part6 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054206470/
part7 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057913399/
part8 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059187320/
part9 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067910792/
part10
part11
part12
part13
part14ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1155491205/
part15ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity1164678259/
part16ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity1181571705/
part17ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1183644746/
part18ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity1186156224/
part19ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1187711007
part20ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity1188300542/
part21ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity1189845112/
part22ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1188300180/(タイトルでは19になっている)
part23ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1198033741/

■関連スレ
オーランド・ブルーム パート7
tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1158730116/

6 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:23:37 ]
イライジャウッドファンだけど、
捨て猫育てたことあるよ。
それに病院に連れて行ったこともある。
誤解しないで、オーランドファン。

7 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:24:16 ]
あースラッシュないのがあるorz
まあ次期スレで直しておくれw

8 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:25:52 ]
捨て猫を拾って病院に連れて行ったことがあるけど。
病院側からなんで、こんな猫を拾うんだと
言われたことがあって。それが病気だった猫だったので。
そういう経緯があって捨て猫には慎重だったんですよ。

9 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:26:11 ]
>>6
イライジャもいい人なんだね。
基本的に住人は、ジョニデさんやイライジャ君といった他の俳優に
敵意は一切ありません。

倒す目標は池田犬作という、チョンコロただ一匹だけ。

10 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:28:37 ]
>7
この人、学会の人。1と連れですか。
2ちゃんねるはオーランド工作員の掲示版だから。
理解しておいて。下手な書き込みしたら。
ちょっとでも、方針から外れたら、付けねらわれるよ。

7は、外がついたね。と粘着を支持する犯罪者だから。



11 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:32:17 ]
tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1195597760/l50

オーランドファンがずっと嫌がらせをしたイライジャウッド掲示版

2ちゃんねるで、集団で嫌がらせをしてる。
9万書き込みだよ。明らかにオーランドヲタの書き込み。

12 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:33:12 ]
>>1でウザイ学会員排除を明記したら、
早速age荒らしが付きまとってきたなw

ていうか某家電/ゲーム会社のゲートキーパーじゃあるまいし、
工作員と書かれてもなんじゃそりゃ?

13 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:36:05 ]
7が警察に逮捕されるように、2ちゃんねるから
出頭させてほしい。グルになって脅迫をしていた人だからね。

14 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:38:04 ]
じゃあ、なに?
どういう関係の犯罪者なわけ?

15 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:38:12 ]
>>13
なんなら私のログ提出してくれてもいいよ。
正直言ってイライジャ君のスレに書き込んだ事もないし、
見るのも今日含めて過去に数回だけだから。

16 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:39:51 ]
ちなみにここまでsageで書いてあるのは、
全部同一人物です。

17 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:40:00 ]
イライジャウッド掲示版に書き込みする人間は
嘘ばかりつくことなんだけど。

>倒す目標は池田犬作という、チョンコロただ一匹だけ。

↑こういう物騒な書き込みするオーランドファンって
どういう犯罪者なの?

18 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:41:33 ]
>>17
創価嫌いなのよw
それに「書込みする人間は」と仮定しているけど、
そもそも書いた事もない私は対象外ですねw

19 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:44:41 ]
ここに書いたことのある人がいますよ。
見覚えがあるので。

20 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:44:57 ]
変な荒らしが居るけど、これからWOWOWで放送される、
微妙なコケ作と言われるヘイヴンを鑑賞するため失礼しますノシ



21 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 20:45:00 ]
>>1
乙です!!

荒れると分っていてもいざスレがないとやっぱりさみしい。
でも今日はユニセフの画像見ていい気分だよ。

22 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:47:43 ]
ヘイブンは日本でもアメリカでも興行4位だったよ。

23 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:48:49 ]
違った、リドリースコット映画は1位。
キルスティンとの恋愛映画が4位だった。

24 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:51:58 ]
イライジャウッド掲示版、9万の嫌がらせは
この掲示版の住人だよ。

25 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 20:59:56 ]
tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1195597760/l50

これ、可哀想なイライジャウッド掲示版

26 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 21:01:21 ]
避難所
jbbs.shitaraba.com/movie/4444/elwood.html
過去ログ倉庫(テンプレが長すぎるので)

↑4444ってシネって、ずっと嫌がらせ。

27 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 21:10:00 ]
オーランドは拾った犬飼ったかも知れないけど、
イライジャウッドは、虐待されてしっぽを切られた猫に
フロドって名前を付けられて、ネットに飾られた。
それって、オーランド工作員だと思うよ。
どうもありがとう。本当に悲惨な嫌がらせをどうも。でした。

28 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 21:11:18 ]
あとね、首切り動画、人間の首切り動画
それもね。貼られた。
イライジャウッド掲示版の90スレの中でね。

どうもどうも。
きっと物騒なファンがやったことだろうね。どうも。

29 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 21:17:02 ]
新作映画ね。
オーランドはね。別にアカデミー賞で主演で成功させたわけでもないのに
カルシウムキッドって、タイトルが日本だと
チャンピョン 明日への挑戦 だったよ。

イライジャウッドが悲惨。本当に悲惨だったよ。
本当に可哀想で。仕方なかった。
大きい映画に出ると色々なところから圧力かかって
嫌がらせをされて、なんでも酷いんだよ。

30 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/11(金) 21:35:58 ]
おまえらに

どれだけ


悲しいかなんて

わからないだろうな。



31 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 22:38:53 ]
>>24
明山キター

32 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 22:40:21 ]
1さん乙です。有難うユニセフのオーランド可愛い(´・ω・`)

33 名前:20 mailto:sage [2008/01/11(金) 22:41:58 ]
オワタ
よく分からん映画だった。
私の愛車、日産テラノのボコボコ姿がちょっと悲しいw

>>24-30
去年末からこの板に参入した私にとっちゃ何のことやらサッパリ。
単なる荒らし?


34 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 22:55:10 ]
ヘイブンは私は個人的に好きだったから2度映画館で観たけど最初は時間の交差が難しくて確かにわからなかったわ。
上のラリった書き込みはイラ電という電波で時々こうして色んなスレで暴れてるキティだよ。

35 名前:20 mailto:sage [2008/01/11(金) 23:16:30 ]
>>34
初めて見る荒らし方なので何かと思った。d
ヘイヴンは録画したので、また見直してみます。


イライジャウッド君はフォーエヴァーヤングの頃から知ってます。

36 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 23:18:17 ]
(^ω^)あたらしいスレッドありがとう

37 名前:20 mailto:sage [2008/01/11(金) 23:45:04 ]
どういたしまして〜

38 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 00:00:43 ]
新スレたってたよかった〜
早速久しぶりの電波が来てたけどwユニセフ画像見てたけどオーリーはしゃぎ過ぎw

39 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 01:52:03 ]
犯罪者をはやく、捕まえてください。
2ちゃんねる。

40 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:00:51 ]
明山またキター



41 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:02:04 ]
以下ageてるやつはイラ電です。↓

42 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 02:02:14 ]
【4:315】【イライジャ】★Elijah Woodpart90★【ウッド】
beチェック
1 名前:魅せられた名無しさん 2007/11/21(水) 07:29:20
若手実力派俳優イライジャ・ウッドについて語りましょう!
どの作品でファンになった人も、喧嘩せずにヽ(´ー`)ノマターリ語ろう!
関連サイトは>>2-10くらいに。
【超重要事項】※必ず守ってください
・sage推奨。 このスレは映画「指輪物語」に出演したことで発生したと思われる
明山という粘着で病的な荒らしを数年に渡って飼っています。
(他スレも痛いファンのふりなどをして荒らしています)
電波に関してはこのスレで。暴れ出したら報告。
電波のレスは解りやすいものが多いが、別の人を認定してしまわないように気をつけよう。
明山さんのイライラな毎日を報告するスレ-part5-
ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1175061197

>>2以降の<おさらい1〜3>をよく読んで、挑発に乗らぬよう心がけを。
・1行レス、チャットはサーバーに負担をかけるので禁止。
・荒れる元なので他スレ、他俳優の話題はできるだけしない。
・荒らしに反応するのも荒らし。※これ忘れない。荒らしにはできるだけ構わない。

避難所
jbbs.shitaraba.com/movie/4444/elwood.html
過去ログ倉庫(テンプレが長すぎるので)
elwoodlog.nobody.jp/
前スレ
【イライジャ】★Elijah Woodpart89★【ウッド】
tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1192713852/


43 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:02:43 ]
ユニセフで写真集とか出して欲しい。
そしたら多少高くても買うよ!収益金を活動に役立ててくれ。

44 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 02:03:35 ]
tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1195597760/l50

↑ここ90スレ。犯罪者ははやく捕まってほしいですね。

40の犯罪者。最悪板の人間。

45 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:04:35 ]
ユニセフの写真は綺麗で微笑ましいね。
ほんと写真集になればいいね〜
オーリーの額の赤いの何かな?

46 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:07:30 ]
私も出たら買うなーw
ユニセフだしね♪

47 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 02:08:24 ]
そんなことより、犯罪者に捕まってほしい。
警察にも相談したよ。
2ちゃんねるはオーランド工作員の巣でしょう。
よく追い掛け回されたよ。

48 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:11:11 ]
>>45
額の赤いのはネパールの民族の歓迎の印ジャマイカ?


49 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 02:11:59 ]
イライジャ・ウッドはもう終わった俳優だから。
それでもまだ、粘着変質者がイライジャウッドファンに
嫌がらせをしてるんだけど。

50 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:14:00 ]
いちいちイラ電ウザイな。
こいつ暴れだしたら寝るまでとまらんからな・・・早く寝てくれ



51 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 02:14:34 ]
何回か警察に相談してるんだけど。


52 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:16:11 ]
>>45
額と頬の赤いのってティカだね。
お祝いとかお祈りの後につける印らしいよ。
花の首飾りプレゼントと、ティカを塗って、オーリーを歓迎したって書いてあったよ。

53 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:16:48 ]
ずっとLAにいるね
このまま誕生日もLAなんだろうか
今年はハリウッドスターwぽいパーティーじゃなくて
昔からの友達に囲まれて過ごすのかな

54 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:17:35 ]
かわいいなぁ。子供好きなんだね(´・ω・`)

55 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:18:51 ]
>>52
詳しくありがとございます。
首飾りは花かな?
オーリーよかったね。

56 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:19:49 ]
花って書いてあったごめんなさい

57 名前:52 mailto:sage [2008/01/12(土) 02:34:46 ]
>>55
>>56
いえいえw

子供たちをたわむれてるオーリーかわいすぎる
ほんと写真集だしてくれないかなー

58 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:40:16 ]
ユニセフの写真まだ見てない・・乗り遅れた。


59 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 06:42:14 ]
オーリー誕生日明日だよ(´・ω・`)オーリー何処でお祝いするのかな。
LAにいるんだよね

60 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 08:05:04 ]
イライジャウッド掲示版て書いてるやつはアフォですか?
スレはあるけど掲示版なんてないよw



61 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 08:08:19 ]
猫のことは糞尿の被害にあっていたんだよ。
それを相談したことについて、悪い事をしたと思ってもなかった。

なんどもしつこい、誰からわからない嫌がらせをされて
半年くらい責められて、やっとなにをいっていたのか
わかったくらいの事柄でした。
そういう被害にあったことまでネタにして
落とし込みをしようとしてたんだと思ってます。

62 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 08:11:59 ]
自分は猫も好きで拾って病院につれていったこともあったから。
猫猫だとか、ずっと半年くらい2ちゃんねるの中で
追い掛け回されて、なんのことか、
本当に半年くらいわからなかった。
病院につれていってもなくなった猫のことを言われてると思って
心が痛かったよ。


63 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 08:14:42 ]
しつこい嫌がらせをされてね。
それってオーランド関係を持上げたい人たちがしたことだけど。
半年くらい猫猫だとか追い掛け回されて
悪いのかなと思ったけどね。最初は猫も好きだし。
なんのことか、わからなかったよ。
あんまりしつこいので、イライジャウッド掲示版と同じですね。
あんまりしつこい嫌がらせだったので。9万以上ですよ。

64 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 08:17:36 ]
最初はそういう人たち、
私が病気なのをネタに嫌がらせをしたんですよ。
指輪掲示版などで。ネチネチと。
家族の病気をネタにしたり。
イライジャウッドが落ちぶれるのは
ファンが病気だったから、なのもあるかもしれない。

65 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 08:27:33 ]
猫の糞尿被害について
オーランドファンが、他の掲示版を利用して
責めてきたから、ここに書くよ。
それで関係のないイライジャウッドまで、虐待猫のしっぽなしの
画像にフロドって名前を付けられたりしたけど。
猫の糞尿被害は、盗撮されて犯罪者に付き纏われるのと同じくらい
負担かかることがある。それでノイローゼになりそうな人も
多くいると思うよ。

でも、そうやって嫌がらせをしたり、人を落とし込むつもりで
猫猫だとか、書いてたろうから、手遅れですけどね。
イライジャウッドファンというより傑作映画に感動した映画ファンです。
これまでジョニーやレオナルドのファンもしていてビデオも持ってたりしたこともあった。
そういうことだから、落とし込みをしたいから嫌がらせのネタを
探して攻撃してきたとしか思ってない。

66 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 08:33:18 ]
こちらは動物を叩いたことない。人なんで。
理解してくださいね。

67 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 08:42:45 ]
悪い事できない人間なんで理解してくださいね。

68 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 08:50:08 ]
ついでに猫は相談したら引き取り手を捜すと思ってました。

69 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 09:03:12 ]
どちらかというと善意もかねて。
子猫何匹か。引き取ってもらうつもりでしたが。
隣人が飼わない。というので。

70 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 09:26:43 ]
お前こんなこと書きつづけてるとまた狙われるぞ



71 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 09:36:12 ]
誰に?
そういう嫌がらせをして狙うつもりで
ずっと陰湿に嫌がらせをしていたんでしょう?
今も続いてるけど

糞尿被害は何年も続いていた事ですよ。
その間争うことなどしてません。
また争うつもりもないです。
自分も動物好きなので。

72 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 09:39:38 ]
うざいから消えろ

73 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 09:39:45 ]
ぬこぬこ

74 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 09:41:24 ]
ネット上で個人に付き纏って名前を出したりすることは
その人が殺されても良いって思ってやってることでしょう?
だから最悪板っていうのがあるでしょう。

75 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 09:46:14 ]
ぬこぬこ

76 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 09:53:00 ]
削除依頼してこようか?

77 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 10:25:56 ]
お願いします

78 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 10:27:27 ]
確かに糞尿被害はあったけど
隣家などと、一回も争ったことないですよ。
誤解されると困るので。こちらも動物好きだしで。
それだけ書いておきますね。

79 名前:sidi mailto:sage [2008/01/12(土) 10:29:39 ]
>>77
してきました。

80 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 10:37:01 ]
GJ! sidi
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    
▼・ェ・▼
▼・ェ・▼U))  ▼・ェ・▼
 ⊃)) >>79((⊂
. ∩))((∩
▼ ▼   .▼ ▼

ナデナデ ナデナデ ナデナデ



81 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 10:41:01 ]
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    
(´・ω・`)
(´・ω・`)U)) .(´・ω・`)
 ⊃)) ▼・ェ・▼((⊂
∩))((∩
(    )   .(    )

ナデナデ ナデナデ ナデナデ

82 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 10:43:00 ]
今の書き込みはオーランドファンに関係あることだよ。

83 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 11:01:57 ]
イライジャウッドの主演映画が公開された時に
イライジャウッドとオーランドが仲良くて
プレミアのその様子が映像で流れて、
その親愛の様子をアカデミー賞女優がリスペクトしてたよ。
某アカデミー賞作品賞映画のシーンは、そこからきてる。

84 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 12:12:09 ]
297 名前:織田信長 :2008/01/11(金) 21:47:40
日本人の全ては強姦殺害されます!死体はブタにえさをやります



85 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 12:21:53 ]
↑これ=81だと思う。

86 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 12:27:04 ]
女性じゃないだろし。

87 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 12:30:13 ]
Orlando Bloom Serves Nepal for UNICEF
ttp://justjared.buzznet.com/2008/01/11/orlando-bloom-nepal/

88 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 12:37:44 ]
【4:315】【イライジャ】★Elijah Woodpart90★【ウッド】
beチェック
1 名前:魅せられた名無しさん 2007/11/21(水) 07:29:20
若手実力派俳優イライジャ・ウッドについて語りましょう!
どの作品でファンになった人も、喧嘩せずにヽ(´ー`)ノマターリ語ろう!
関連サイトは>>2-10くらいに。
【超重要事項】※必ず守ってください
・sage推奨。 このスレは映画「指輪物語」に出演したことで発生したと思われる
明山という粘着で病的な荒らしを数年に渡って飼っています。
(他スレも痛いファンのふりなどをして荒らしています)
電波に関してはこのスレで。暴れ出したら報告。
電波のレスは解りやすいものが多いが、別の人を認定してしまわないように気をつけよう。
明山さんのイライラな毎日を報告するスレ-part5-
ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1175061197

>>2以降の<おさらい1〜3>をよく読んで、挑発に乗らぬよう心がけを。
・1行レス、チャットはサーバーに負担をかけるので禁止。
・荒れる元なので他スレ、他俳優の話題はできるだけしない。
・荒らしに反応するのも荒らし。※これ忘れない。荒らしにはできるだけ構わない。

避難所
jbbs.shitaraba.com/movie/4444/elwood.html
過去ログ倉庫(テンプレが長すぎるので)
elwoodlog.nobody.jp/
前スレ
【イライジャ】★Elijah Woodpart89★【ウッド】
tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1192713852/

最悪板のような、名前出したしたりで、ことで追い回したり。
これまでしてきたこと。


89 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 12:38:38 ]
>明山という粘着で病的な荒らしを数年に渡って飼っています。


>死体はブタにえさをやります =81

90 名前:sidi mailto:sage [2008/01/12(土) 12:53:27 ]
また溜まったら依頼します。

>>80アリガト
普段は自動車板とか次世代DVDスレに居る俺(ゴメン、男なの)だけど、
BD要らん、HDDで十分という違法ダウソ厨が可愛く見える位の電波だなw



91 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 13:23:59 ]
粘着犯罪者だよ↑

92 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 13:27:02 ]
うわ、
イラ電が湧いてる・・削除依頼出してくれた人ありがとう(´・ω・`)

93 名前:魅せられた名無しさん [2008/01/12(土) 13:27:57 ]
ネットオカマのフリした工作員

94 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 13:29:38 ]
akiyama寝ろ。いつまで起きてるんだ。

95 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 14:04:11 ]
(^ω^)ゆにせふのオーリーかわいい

96 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 15:01:10 ]
ユニセフ動画ブーンしてるんだけどww
赤いの頬っぺたにもついてるしw

97 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/13(日) 08:25:18 ]
ユニセフおーりまじでかわいすぎる
自分もオーリ見習ってユニセフに寄付しようw

98 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/13(日) 13:24:02 ]
オーランド誕生日おめでとう!
今日はどこでお祝いするのかな〜?

99 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/13(日) 17:16:52 ]
おめ(´・ω・`)でとう!
LAにいるからLAじゃないかな。
何かあるからLAにいると信じてる

100 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2008/01/13(日) 17:43:09 ]
LA…ということは時差が16時間くらいあるんだったっけ?
でももう向こうも13日だね、オメ。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef