[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:41 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 408
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■日本人俳優の顔面偏差値が低すぎる件■■



1 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:08:41 ]
本当レベルが低すぎる

亀梨、山田孝之、森山未来、小栗旬、藤原達也、松山ケンイチ、錦戸亮
瑛太、小出恵介、二宮和成、桜井翔、田中孝太郎、森田剛松田龍平、
松田翔太、手越裕也、・・・
こんなありえない不細工たちがドラマの主役級はってるんだから・・・
スタイルも最悪だし

台湾、韓国はウォンビン、ヴィック・チョウ,チャンドンゴン、ぺ・ヨンジュン
ロイ・チウ、ディラン・クォ、トロ、ヒョンビン、カン・ドンウォン、
ショーン・ユー、ジェリー・イェン・・・
皆日本のブサメン俳優よりはるかにイケメンなんだよね
しかもまだまだたくさんイケメンいるし


日本顔面偏差値低すぎるよw

2 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:12:38 ]
>>1
否定できない・・・・・・
なんで日本の俳優こんな不細工ばっかなんだろ?
演技が上手いわけでもないし
他にもっと良い男いるだろうに

3 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:19:31 ]
中韓あたりは美男美女じゃないとドラマの主役をはれないが
日本では逆に美男美女のほうが主役をはれない
日本人は庶民的なほうが好きだからね
一番人気のキムタクも普通メンだし
昔からそう
石原裕次郎とか凄い不細工だけど、滅茶苦茶人気あった
最近では倖田、宇多田、亀梨、上戸、上野とか
不細工のほうが親近感あったほうがいいんだよね〜
現実の延長みたいな感じでテレビ見てるから
かっこいいのは滝沢みたいになぜか人気出ない

4 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:20:26 ]
>>3
親近感あった⇒親近感あって

5 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:26:06 ]
まあ日本の芸能人で美形って
竹野内、滝沢、玉木、岡田、長瀬くらいか?
竹野内はもうおっさんだし
今旬なやつって玉木くらい?
確かに異様に美形が少ないね
人口の規模からいってもっといていいはずなんだが

6 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:34:25 ]
日本人も昔はイケメンいたんだよ
今はコネタレントばっかで消滅したけど

7 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:37:22 ]
小栗がなんで王子様役?
こんなのが日本のイケメン代表だと海外の人に思われたくない

8 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:39:03 ]
>>7
でも実際
小栗レベルしか今の日本の芸能界にいない事実

9 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:39:44 ]
>>6
いや昔から日本にそんなイケメンはいない


10 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:41:31 ]
ジャニーズのせいといいたいが
>>1のメンツ見るとジャニ以外のほうが多いな・・・



11 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:44:24 ]
菊池凛仔・・・・・w
恥ずかしいから止めてくれって面だ
あんなのが日本の女優の顔レベルだと思われたくない

12 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 18:46:08 ]
>>1の面子見てると日本は不細工ブームなのかと(ry
コイツら普通にイケメン役やってるから余計腹立つんだよな


13 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/02(金) 18:50:49 ]
亀茄子みたいなのがイケメン扱いされてて
月9主演とか、ほんと終わってると思う
つか、ジャニーズ系がイケメンという価値観が終わってる

14 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:06:42 ]
今の日本の芸能界はコネ全盛
コネがなければいくら顔が良かろうが魅力があろうが
活躍できない

15 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/02(金) 19:24:44 ]
俳優は顔じゃなくて実力でしょ
もこみちとか全然駄目〜

16 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:26:54 ]
日本人はカワイイと思う。

17 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/02(金) 19:29:08 ]
不細工でも韓国人みたいに整形してないだけマシ

18 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:30:25 ]
>>17
亀梨と錦戸は滅茶苦茶整形してるよね

19 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:36:20 ]
日本人でも整形してる。
韓国人は土台がいいから整形すれば美形になるけど
日本人は土台が悪すぎて整形してもこの程度。

20 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:42:07 ]
↑と日本のブサ男にも相手にされない発狂婆が申しています(^ω^)
黙ってペの追っかけでもしてろwww



21 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:47:20 ]
土台というか骨格だね、顔の
日本人はやたらと貧相で
輪郭がはっきりしてない人が多い
まぁでも韓国俳優が美形とは思わない

22 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:51:13 ]
日本の場合
堀が深い人や、骨格の整った立体的な人は
不細工に認定されるからね
亀梨や松潤みたいなのっぺり顎梨がもてはやされる変な国

23 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:55:10 ]
不細工でも演技力あればいいんだけどね
亀梨とか松潤なんてただかっこ付けてるだけ
しかもチビだし

24 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:55:12 ]
糞スレにつき終了!

25 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:56:17 ]
例えばタッキーとかね
イケメンだけど角ばってるとか、顎が・・・
とかいう人が結構いる
日本人ばなれしてるってだけで
顎梨、のっぺり、豚ペイの日本顔のほうがおかしいのよ
九州、沖縄のやつらは骨格がちゃんとしててかっこいいのが多い

26 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:56:21 ]
終了しない!

27 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/02(金) 19:56:56 ]
完全に在日の工作スレですな。

28 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:58:06 ]
ぺが最近また露出して来たから在日の宣伝か?

29 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 19:58:43 ]
九州は顔レベルがかなり高い
このまえ出張して驚いた
立体的な顔で、目鼻立ちはっきりが多い
亀梨、成宮みたいな日本人顔は嫌いだ

30 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 20:00:50 ]
宣伝もなにも

ウォンビン、ヴィック・チョウ,チャンドンゴン、ぺ・ヨンジュン
ロイ・チウ、ディラン・クォ、トロ、ヒョンビン、カン・ドンウォン、
ショーン・ユー、ジェリー・イェン・・・

よりも

亀梨、山田孝之、森山未来、小栗旬、藤原達也、松山ケンイチ、錦戸亮
瑛太、小出恵介、二宮和成、桜井翔、田中孝太郎、森田剛松田龍平、
松田翔太、手越裕也、・・・

らのほうがイケメンとか本気で思ってたら目が腐ってるだろ





31 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 20:01:08 ]
来年も>>1の人達が活躍しそうですよ。
松山ケンイチは主演ドラマ決まってるし。
こいつも事務所のコネだよな。

32 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 20:03:48 ]
>>29
エビも九州だからね
日本人ばなれした美形は九州に多い
沖縄はさすがにこいすぎ

33 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 20:04:39 ]
中島美嘉も九州だお(^ω^;)

34 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 20:05:13 ]
亀梨、山田孝之、森山未来、小栗旬、藤原達也、松山ケンイチ、錦戸亮
瑛太、小出恵介、二宮和成、桜井翔、田中孝太郎、森田剛松田龍平、
松田翔太、手越裕也、・・・

近所のイケメンのにーちゃんのほうがこいつらよりはるかにかっこいい

35 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 20:07:07 ]
>>33
ああ、あれは失敗作
浜崎、エビ、西田奈津美とかが典型的な九州顔というか福岡顔
皆顔よく似てるだろ
そそこ立体的で目がでかい

36 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 20:10:42 ]
今は薄面地味顔ブームだからしょうがない
あと5年もしたら正常な状態にもどるよ
きっと・・・

37 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/02(金) 20:23:20 ]
沖縄といえば
仲間由紀恵とか山田優とか上原多香子とか
顎のラインがしっかりしてる正統派美人が多い
シャクレとも言うけどw

他のアジアの俳優は顎の形がきれいな印象

38 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/02(金) 20:26:35 ]
韓国イケメン多すぎ!
tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1161867888/

39 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/02(金) 21:27:36 ]
九州No.1でFAれすo(^-^)o

40 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 04:53:48 ]
そっかな。buck tick のボーカルの人とかタッキーとかGacktとかTOKIOの長瀬とかかっこよくないか?



41 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 04:58:55 ]
竹野内豊 岡田准一 北村一輝 阿部寛もかっこよくないか

42 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 05:07:10 ]
加藤雅也 玉木宏 hyde 福山雅治 玉山鉄二もかっこいいと思う。

43 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 05:27:51 ]
藤木直人 妻夫木聡 本木雅弘 須賀貴匡 もイケメンじゃね

44 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 05:31:24 ]
オダギリジョー 押尾学 窪塚洋介

45 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 05:33:28 ]
身長バカ高いしハリウッド俳優と並んでも見劣りしないのはダルビッシュ有しかいないと思う      もこみちもまあまあじゃん米の平均身長182aで日本は172aだって

46 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 05:38:39 ]
長瀬 坂口 速水かっこいい           やっぱり長身はかっこよさがさらに増す      小池徹平はかわいいからチビでも許す

47 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 09:15:10 ]
中華系の俳優はかっこいいね

でもチョンはブサだろwwwwwwwwww

48 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 10:57:23 ]
>>19
>>21
日本人のほうが輪郭がはっきりしてて土台が整ってるけど?
なにめちゃくちゃなこと言ってるの?

49 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 14:31:44 ]
バーロー!!!!!
亀ちゃの悪口言ってんぢゃねーょ!!!!!


50 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/03(土) 14:38:04 ]
>>11
ドレスアップした時のオーラは結構凄いと思うぞ。
演技も凄いし。



51 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/03(土) 14:41:12 ]
チビでも滝沢みたいな美形ならわかるけど、チビで顔も一般人以下の亀梨なんかが何で人気あんだろ。

52 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/03(土) 16:00:28 ]
>>51
クロッチー
ハナドアンモッシッソ

53 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/03(土) 17:52:00 ]
>>48
いや、日本人は顔の輪郭はっきりしてない人多いでしょ
別にめちゃくちゃじゃないと思うけど

54 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/03(土) 18:25:29 ]
いや日本人のほうが顔濃くて
輪郭はっきりしてるよ


55 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/03(土) 19:02:00 ]
>>1
それだったら沢村一樹とか阿部寛とかと比べれば?
チョーかっこいいよ
渡辺謙とかさ
日本圧勝だと思うけど?

56 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 19:23:12 ]
日本圧勝w

まぁ韓国に比べればね
中華系にはどうしてもかなわない気がする

57 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 19:23:35 ]
阿部寛 北村一輝 竹野内豊 加藤雅也 本木雅弘はおじさんだけどかっこいいよな。あまり韓国とかにいない顔じゃね。若いのだったら長瀬智也とか岡田准一もね

58 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 19:30:56 ]
北村は汚いよ。
昨日米倉のドラマ見て思った。
コイツはイケメンじゃない。

59 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/03(土) 19:33:39 ]
今の阿部寛も微妙
だったら坂口憲二の方がかっこいい

60 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/03(土) 19:38:58 ]
ひいき目とかなしで、韓国人よりも日本人のほうが顔のレベルはかなり高いよ。在日の方々はくやしいでしょうけど、これは事実。



61 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 19:43:33 ]
韓国人の方を馬鹿にするつもりはないけど、リュシウォンとかピ、パクヨンハ、は何処がかっこいいのか分からない

62 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/03(土) 19:44:44 ]
日本人はパーツはいいと思う。目とか
しかし骨格となるとやはり少し貧相に感じてしまう
顎小さすぎて顔歪んでる俳優とかいるしね
ちなみに在日でも何でもない

63 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/03(土) 19:44:47 ]
中国はともかく韓国は普通にブサ。
1にぺなんかを入れてる時点でイタイ。

64 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/04(日) 17:30:54 ]
一般人のレベルでは日本人のほうがイケてると思う。
韓国の映像なんかで繁華街を行き交う人々を見ると、悪いけどそう思う。
あれだけ整形が浸透してるのは かなりコンプレックスが強いのだろうね。
でも、体格に関しては確実にアチラの勝ち。日本人は可愛いことがもてはやされて来た
からマッチョは受けなかった。




65 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/04(日) 18:03:51 ]
またこの手のレスか
じゃあオンナはどうなんだオンナは

66 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/04(日) 19:03:02 ]
渡辺謙の凹凸のないのっぺりしたでかい顔が日本人の代表なんて恥ずかしい

67 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/04(日) 20:23:00 ]
昔の韓国は、顔が大きい方が美形だったらしい。
最近は小顔がもてはやされてるみたいだけど。
でも一般的に韓国人は顔がデカイ。
韓国人の知人いるけどそいつもデカメン。
ちなみに知人は、日本人の顔は男女共に可愛いけど、
口元が良くないと言ってたよ。

68 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/04(日) 20:38:37 ]
女は韓国の方が上だと思うけど
男は日本の方がいいかな〜。
韓国の男ってロボットみたい。
おっさんくさいし。

69 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/04(日) 21:45:31 ]
日本人の女は小鼻が小さくてすっきりしてる
中国とかタイとかの女は小鼻がとび出て横に広がってるようなのが多い

70 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 16:20:04 ]
>>22
ハァ?
逆だろ?立体的な顔の方がいいにきまってるだろ
韓国人はのっぺり顔ばっかじゃん
>>62
顎は小さい方がいいんじゃないの?



71 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 16:25:03 ]
日本人を貶そうとして必死にない頭を絞った結果が>>1ですか?

72 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/05(月) 16:29:54 ]
松山ケンイチレベルでNANAでイケメンの役だもんなあ
森山未来に至っては声も出んわ…

顔とスタイルでそのままハリウッドに持ち出してもよさそうなのっているか?
玉木、竹之内、玉山、福山くらいじゃないか?
ジャニ系は身長でほぼアウトだしな

73 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/05(月) 16:40:47 ]
あ、それと真田広之はいいと思う
なんか凄みのあるいい男になった

74 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 17:01:49 ]
加藤和樹 オダジョー 反町隆史 阿部寛 北村一輝 加藤雅也 本木雅弘
沢村一樹 押尾学 黄川田将也 長瀬 坂口 金児憲史 徳重聡 渡邉邦門
宮下裕治 木村昇 永井大 

体格のいい奴ならまだまだいる

75 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 17:06:31 ]
韓国人て体格はいいけど不細工ばっかじゃん

76 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/05(月) 17:08:13 ]
体格だけかよ
お塩とかやめてくれ

77 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/05(月) 17:09:23 ]
でも74のメンツは1よりははるかにましだな

78 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 17:19:56 ]
中村俊介 佐藤浩一 中井貴一

79 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 17:23:08 ]
中村俊介はいいね

とにかくジャニのチビガキがじゃまくさい

80 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 17:29:24 ]
ジャニの若いのに長身のイケメンが一人いたな



81 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 17:35:26 ]
太陽

82 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 18:01:34 ]
日本人俳優は天然率が高いニダ

83 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 18:42:10 ]
窪塚俊介 伊藤英明 伊勢谷友介 福士誠治 吉田栄作 別所哲也 宇梶剛史
松重豊 杉崎浩一 羽賀検事  野々村真  川崎マヨ  長江英和 古尾谷雅人
松田龍平 隆大介 涼平 山下真司 中村雅俊 永島敏行 須藤正裕 平沼紀久
江口洋介 豊川悦司 松田優 中沢昭泰 竹内力 宇崎慧 小栗旬
鮎川太陽 田辺誠一 名高達男 小沢仁志 菅田俊永島敏行 草刈正雄
要潤 水嶋ヒロ

84 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 18:44:31 ]
安藤政信ってどう?

85 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 18:44:53 ]
韓流おばさんいい加減にしてよ
馬路>>1とか死ねば良いのに

86 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 18:47:17 ]
>>83
不細工をこぞって集めたの?

87 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 18:50:17 ]
結局山Pに勝てる韓国人なんて存在しません(*´Д`*)

88 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 18:50:22 ]
>>86
とりあえずでかいのを集めました。不細工かどうかは自分で判断して



89 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 18:53:05 ]
太陽くんかっこいい

90 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 19:00:59 ]
>>83
花束を注文したら雑草の束が来た感じだ
おおざっぱしてないでちゃんと抽出汁



91 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 19:03:21 ]
でかいかつスタイルいい
現役若手俳優
顔面うっとりできるくらい美麗

これくらいは条件揃えてくれ

92 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 19:04:34 ]
深水元基 渡辺大 鈴木一真 佐々木蔵之介 白川裕二郎 田中実
軍司真人 藤敏也 松山ケンイチ 瑛太 金子賢 慶太 東幹久

93 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 19:07:05 ]
>>92
嫌がらせですか?
ついでに森山未来も入れろよ

94 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 19:07:40 ]
>>90>>91
難しいお
そんなこといったら背の高い韓国俳優なんてアウトなのが多いべ


95 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 19:08:53 ]
>>93
でかくないじゃん

96 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 19:09:50 ]
>>91
アニメでも見てろ
きめーんだよ

97 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/05(月) 19:10:36 ]
白川裕二郎はかっこいいよね


98 名前:魅せられた名無しさん [2007/02/05(月) 19:13:07 ]
韓国なんてアウトで全然構わないが何かw

日本ではとりあえず
中村俊介 玉山鉄二(純日本人じゃないが)玉木宏 オダギリジョー 福山雅治あたりか
もっくんも若かったら入れたかった

99 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/05(月) 19:13:13 ]
>>91
お前挙げてみろよ

100 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2007/02/05(月) 19:14:51 ]
>>98
要潤 鮎川太陽 水嶋ヒロ も追加で








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef