[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/08 01:36 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【To LOVEる-とらぶる-】ルン・エルシ・ジュエリア萌えスレ Part.10



1 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/06/20(月) 15:58:38.59 ID:xpL2eRFg0]
To LOVEる-とらぶる-のルン・エルシ・ジュエリアに萌えるスレです。

<お約束>
☆基本的にsage進行、マターリ推奨です。
☆作品全般の話題は本スレでお願いします。
☆ルンのもう一人であるレンの否定は止めましょう。
☆次スレは原則として>>980の人が立ててください。

★関連スレ
【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part216【長谷見】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1307894879/

To LOVEる-とらぶる- Part44
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1281955614/

★人工知能
小悪魔ルンちゃん
ttp://baby.from.jp/baby.php?user_no=322

★前スレ
【To LOVEる-とらぶる-】ルン・エルシ・ジュエリア萌えスレ Part.9.5
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1258553293/

901 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/16(日) 23:52:34.43 ID:u8PiTc/T0]
今日は一日リトと、ずっ〜としっぽりと過ごしたから、
あと10ヶ月後には、新しい命がこの世に誕生するかもしれないね

地球とメモルゼの愛の結晶には、ほんとすくすくと元気に育っていって欲しい
リトもルンちゃんも、学業と仕事と平行して子育ては大変だし、つらいこともあるだろうけど
子供の顔を見れば、そんなことはどうでもよくなるから、ほんとう頑張って欲しい
そして、卒業までに、妹(弟)もできるとイイナ

おめでとうリト、おめでとうルンちゃん

902 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/17(月) 12:30:12.20 ID:f3jSJ+dR0]
ルンは一度リトの全裸を見てるんだよな
あの時無反応なのが惜しいw

903 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/17(月) 12:50:49.08 ID:QYkCRVbM0]
>>902
誤爆の時?でも銭湯(番外編だけど)でも…まあ、タオルがあったかw

904 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/17(月) 23:47:35.80 ID:2I6smybN0]
リトにはまた、ルンちゃんの悩み相談デートを引き受けてほしいな
いっぱい相談すべきことがあると思うんだ

905 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/18(火) 11:56:50.97 ID:e+FcHa0+0]
リトくん…
もし…もしもだよ
「あれから生理がきてない」って言ったら…どうする?

906 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/19(水) 00:24:03.86 ID:6nHCps3n0]
>>905
そりゃお前
念のためもう一回種ぶち込むにきまってんだろ

907 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/19(水) 00:37:25.98 ID:evblFtPg0]
この前楽屋でね マネージャーに言われたんだ
もう立派なアイドルなんだから間違っても子供作ったりとかしちゃダメだって
何か私…それ聞いてから変に落ち込んじゃって…

908 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/19(水) 00:48:39.71 ID:8cM6mOXo0]
ルン、好きだよ

909 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/19(水) 16:58:25.88 ID:8wOymiyv0]
>>903
そう
まあリトがすぐ春菜にぶたれたのと自身も大変な事態だからしょうがないがw



910 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/20(木) 23:47:49.91 ID:SYAFh2X70]
早く、リミッター解除されたルンちゃんが見たいなぁ
もう迷ったりしないということだから、今まで以上にとんでもないことやってくれると思うと…

911 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/21(金) 18:37:22.50 ID:LH8gzRvH0]
3巻の表紙、ララと唯は確定ぽいね
ルンちゃんも入ってるといいんだが

912 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/21(金) 20:27:13.01 ID:VJ9/H6/NP]
>>911
どこ情報?

913 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/21(金) 20:35:37.94 ID:Zenf0NRd0]
>>912
SQの公式Twitterで3巻表紙の一部が公開されたんだよ
ニーハイ履いたピンク髪ロングと黒髪ロングらしき女の子2人が確認できる
スペース的には少なくともあと1人は居るはず

914 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/21(金) 20:47:38.29 ID:VJ9/H6/NP]
>>913
サンクス。内容的にはルンのメイン回が入ってるからもしかすると・・・

915 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/21(金) 20:59:05.25 ID:pss+ho770]
ツイッターやってないから画像見れない…
ただでさえ表紙かどうか気になるのに…ヤキモキするぜ…

916 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/21(金) 21:10:32.31 ID:kN1LBTYq0]
>>913
ララと美柑そしてルンかな
今回入れなければ4巻に載る可能性大だが

917 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/21(金) 21:18:10.60 ID:Zenf0NRd0]
>>916
ちなみに黒髪ロングらしき女の子は彩南高の制服ね
黒髪らしきものはほんの少ししか写ってないから本当に黒髪かはあまり自信ないけど

918 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/21(金) 21:54:51.93 ID:YRRdKNCH0]
ルン、ララ、お静なら掲載話のメインを務めたキャラ3人になるかな

919 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 00:42:41.07 ID:+SMuqrah0]
ルンちゃんと唯でリトを取り合う話はよ



920 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 01:24:11.78 ID:wNmc1cLQ0]
[ 唯 → ルンちゃん ] はともかく、
[ ルンちゃん → 唯 ] は、アウトオブ眼中だから、基本的に取り合うような絡みは無いんじゃないかな〜
むしろ、今後は凛とかナナとかの方がやばそう

でも、ルンちゃんは、自分の目標に向かって迷わずに頑張ってるし、
リトもルンちゃんのこと好きだから、それまでちゃんと待っててくれるよ

921 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 02:17:02.11 ID:ZzBbfO7f0]
いやしかしな、唯のツンデレは多分リトと本人以外はまるわかりで、
そんなリトと唯にニヤニヤ会話をルンちゃんが見てしまったらヤキモチは焼くと思うぞ。
てな具合の導入でですね、ここは一つ…。

922 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 03:08:56.98 ID:wNmc1cLQ0]
実際のところ、[ 唯 → リト ] はあっても、 [ リト → 唯 ] は、事実上ノーリアクションだし、
リトの妄想にも、全く出てきていないよね
それにルンちゃんはアホなんで、唯の態度に気づけるほどでもないからね

リトがルンちゃんのことをとても気をかけてるのは周知の事実だし、
先日の話でもルンの気持ちに真剣に向かおうとしてる
あとは、ルンちゃんがリトにまっしぐらで進んでいくだけだよ、リトもそれを望んでいる

923 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 04:01:47.18 ID:+SMuqrah0]
ルンが唯をライバル意識するかどうかは別として
ルンと唯の絡みはもっと見てみたいな

あからさまにアプローチするルンと素直になれず分かりづらいアプローチの唯
面白そうじゃないか

924 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 04:37:34.83 ID:wNmc1cLQ0]
別に無理してからませることは無いと思うな
それだとルンちゃんのアホさも生きてないし、互いのいいところを打ち消しあう気がする

ルンちゃんはルンちゃん単体でとても面白いし、唯は唯でまだ広げようがあるだろう
絡むとしたら、もっと互いに掘り下げてからだね、まだあえてその二人で絡む時期には来ていないと思う

925 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 07:28:19.67 ID:+SMuqrah0]
うん、無理をせず絡ませればいいさ

926 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 18:17:22.67 ID:LNL+K7Gk0]
i.imgur.com/A8XlK.jpg

927 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 18:42:54.96 ID:J5DzZR5Y0]
不人気は必死に出番を気長に待つことしか出来ない

928 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/23(日) 20:09:39.71 ID:wNmc1cLQ0]
ルンちゃんのマンション生活をそろそろ見たいな

レンが炊事洗濯やらされてるんだろうかとか、
N○Kや新聞勧誘や訪問販売との対決とか
あと、モドリスカンクのその後とか

929 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 01:36:25.84 ID:wH5iCkw+0]
捕まえようとしてレンショタ化かw



930 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/24(月) 05:59:52.83 ID:xMPlc+o00]
>>926
素晴らしい

931 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/25(火) 22:51:37.75 ID:RSNjFnGH0]
ルンちゃんの妹とか出たりしないかな?

932 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/26(水) 16:35:11.53 ID:ru+O5pIb0]
>>926
乙だが現作じゃルンの股間は隠されてたよなw

933 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/26(水) 23:42:45.28 ID:iGVcArFL0]
ルンちゃんのおっぱいが至高

934 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/27(木) 23:58:04.82 ID:df/3r9Yc0]
他の生徒からしてみたら、ルンちゃんは外人の転校生扱いなのかな?

935 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/28(金) 06:23:06.64 ID:210l4RVT0]
>>934
ララやヤミなんかもあんだけ騒ぎ起こしてるし、
学校の生徒はみんな宇宙人って知ってるんじゃね?

936 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/28(金) 18:37:14.75 ID:jDj0jsSP0]
早く、ルンちゃんのお父さんとお母さんに、ルンちゃんのウェディングドレス姿を見せてあげたいな
リトを、以前にキョーコに彼氏にふりさせたときみたく新郎のフリさせて、メモルゼ星に連れて行って、
ウヤムヤのうちにでも、結婚しちゃってほしい

937 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/28(金) 23:30:04.09 ID:N5Wj8xgt0]
ルンはともかく
なんでレンの声は男性声優じゃないんだよ
性別変わっちゃうからなのは仕方ないけど
一応レンは高校生なんだから
あんなロリショタ声は無理ありすぎ

938 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/28(金) 23:37:11.59 ID:imX/8M1J0]
ルンちゃんって何か勘違いしてるよね
リトがただ1人一目惚れした相手、それがルンちゃんだというのに

939 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/28(金) 23:39:28.59 ID:5wmerhFB0]
>>937
リトだって女性声優じゃないかw



940 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/28(金) 23:47:27.42 ID:jDj0jsSP0]
ルンちゃんが、いつもほんとにアホ過ぎてアホ過ぎて…

だのに、好きなのは何故なんだろう

941 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/28(金) 23:57:36.16 ID:imX/8M1J0]
何だかほっとけないんだよ、ルンちゃん
あんなに美人で可愛いのにがんばり屋さんでアホな所とか

942 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/29(土) 09:30:01.60 ID:Rl7Yn2Ed0]
>>939
リトはどうみても声変わりしてなさそうな少年だから女性でも
おkだけど、レンの場合女性声優というイメージは全然ない
キャスティングミスしすぎ

943 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/29(土) 13:45:43.41 ID:VO01h+Ko0]
>>938
>リトがただ1人一目惚れした相手

春菜だろ

944 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/29(土) 16:27:42.69 ID:8QrQiUAX0]
春菜って一目惚れだっけか
覚えてない

945 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/29(土) 17:55:19.20 ID:DRmwFwCR0]
どっちにしろ、気持ちが相手に伝わってないからね

ルンちゃんの場合は、リトが最終的に決心すれば、すぐに身も心もゴールインだし

946 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/29(土) 21:09:47.17 ID:MhJCK3C90]
SQのダークネスしか読んでないから春菜ってのがよく分からん

947 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/29(土) 21:48:20.51 ID:fLTkgU3Z0]
11月のとらぶるは2回…そろそろ来るか?

948 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/31(月) 14:58:36.49 ID:aThdf/sK0]
ルンちゃん、スタイル維持でけっこう苦労してるって言ってたけど、
ほっとくとポチャっちゃうのかな?
元から、めちゃいいプロポーションだと思うんだけど

949 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/10/31(月) 17:20:24.94 ID:6VTr25hP0]
>>948
カロリー消費はレン任せだったイメージが浮かんだ。



950 名前:名無しかわいいよ名無し [2011/10/31(月) 21:52:51.60 ID:8lXApedp0]
ルンちゃん表紙可愛すぎ記念あげ

951 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/01(火) 00:07:02.00 ID:WxNPFLfO0]
ルンちゃん表紙おめでとう
相変わらず色白だねえ

952 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/01(火) 08:14:46.75 ID:5Os7xh8B0]
書き下ろしや鉛筆絵はどうかなー
wktk

953 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/01(火) 18:24:00.08 ID:oehKHAbl0]
美しい女性だ

954 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/02(水) 00:35:52.41 ID:9lwrE/+q0]
そろそろ、2012年版の「RUN」ちゃんカレンダーを出して欲しいな
365日・日めくりでお風呂仕様でいいんで
おまけで、ルンちゃんプライベート隠し撮り生写真付きで、どうか、ひとつ

955 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/02(水) 02:21:21.36 ID:HFlIvr0m0]
livedoor.blogimg.jp/otaku_blog/imgs/c/b/cb3e4bda.jpg

956 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/02(水) 11:03:46.87 ID:xrBq4FBU0]
ルンちゃん表紙おめ!
発売楽しみすぎだぜ

957 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/02(水) 11:07:25.88 ID:giah/UCv0]
描き下ろしもすごいことになってるらしい

958 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/02(水) 17:42:13.12 ID:JyawmTF7O]
ルンちゃんに、ちろちろ、チソチソを優しく舌先で舐めて、段々激しく吸い付いて、ごっくんして貰えるなら死んでいいよ。
わりとマジで。

959 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/02(水) 21:20:31.34 ID:69k3rKS20]
>>958
同意。



960 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/03(木) 09:58:39.96 ID:ajBokHZg0]
どう見ても事後です


ふぅ……

961 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/03(木) 20:33:44.40 ID:rPXqBRE30]
ルンちゃんこんなに可愛いのに
なぜ人気が出ない…

962 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/03(木) 20:49:23.09 ID:bSfs8lc60]
ルンちゃん人気あるだろ、髪の毛ふわふわで、色白で、アホだし
他と比べて、ニワカやエセが少ないだけじゃないかな
本物志向の紳士達の集う場だよ、ここは

963 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/03(木) 22:40:42.02 ID:OAs8g8rtO]
アホでてんてこ舞いで器用でないところ、さらにベソかいて泣いてる姿に萌える

964 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/03(木) 22:44:58.09 ID:H38pIPmm0]
色白の顔を舐めたいです

965 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/03(木) 23:23:21.27 ID:bSfs8lc60]
家で、いろいろ画策してるときの、してやったりな顔が好き
「この銀河通販のアイテムなら、ララを…フフフ…」

「あ、あれ?キャー!ゴ、ゴメン、リトくん」
そして、こうなる展開がたまらん

966 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/04(金) 16:51:41.51 ID:gzXO0HsQO]
〇〇くん!
がいいよね・・・
目を輝かせてうれしそうに近寄ってくる ところ。素直でいい。


967 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/04(金) 16:59:57.63 ID:WaEka5fc0]
表紙&鉛筆イラストGJ!
神様!素晴らしいものをありがとう!!
まだまだ地球も捨てたものでは無い!!!

黒板のは、やっぱりルンちゃんがぐしゃぐしゃにしたのかな?

968 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/04(金) 17:55:18.02 ID:gzXO0HsQO]
ルンがリトとの相合い傘を書いて、それを見た古手川がグシャグシャッ、としたのがありそうなイメージ。

969 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/04(金) 21:49:19.78 ID:+sl5lN1j0]
本誌掲載時のヤミのセリフ「ルン・エルン・ジュエリア――」というのは誤植だったみたいだな。
単行本初めのキャラ紹介が初めてフルネームになっとる。



970 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/04(金) 21:56:14.90 ID:WaEka5fc0]
え?初めて?
今までも、フルネームの方も一緒についてなかったっけ?

971 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/04(金) 22:10:06.79 ID:+sl5lN1j0]
「ルンとレン【レン・エルシ・ジュエリア】」が無印18巻まで。
ダークネス1・2巻は登場が一瞬だったためかキャラ紹介に無かったw
作中でもフルネームで呼ばれたのは分離直後のヤミのセリフが初だったかと。
作者サイドもナナ・モモみたく別のミドルネームを考える予定だったのかなw

972 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/04(金) 23:27:42.10 ID:peGoz6FQ0]
まさか事後ルンちゃんを拝める日が来ようとは…

973 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/04(金) 23:44:14.47 ID:WaEka5fc0]
まだ事前かもよ

974 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/04(金) 23:55:57.19 ID:peGoz6FQ0]
>>973
なるほど
濃厚な前戯と本番の間かもな

975 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/04(金) 23:58:40.83 ID:WaEka5fc0]
>>974 ヒント → 出血

976 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 00:58:50.61 ID:6uSRaGbU0]
タオルがあるからシャワー後の全裸待機で緊張しているように見えるな

977 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 05:17:34.91 ID:gVbgvemZ0]
タオルらしきものにはひもが付いてるから(ルンちゃんのお腹の上)
これよくラブホテルとかにある簡易バスローブだと思う

978 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 11:14:43.02 ID:ObtTAxHN0]
>>977
あれはお腹の線だな、

「あ…ありがと〜〜あなた気が利くのね!ララちゃんの妹なのにっ」ってとこでちょっとワロタ
こんなこと言っちゃうルンちゃんマジ可愛いもっと出しておくれ

979 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 11:54:06.01 ID:FPtoV4jE0]
目が虚ろでハァハァしちゃうルンちゃんにちむちむビンビン!



980 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 12:12:30.35 ID:kA6UdMN+0]
あんなに憎んでるはずのララのことを、ララちゃんって言ってしまうところに
ルンちゃんの性格の良さとアホなところがにじみ出ている

あと宇宙人ならではの、地球人に対する優位性が皆無なところがいい
馴染み過ぎだよ、ルンちゃん

981 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 12:22:09.48 ID:kA6UdMN+0]
新スレたてたよ〜、これからもルンちゃんよろしくね〜

【To LOVEる-とらぶる-】ルン・エルシ・ジュエリア萌えスレ Part.11
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1320463142/

982 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 13:10:01.42 ID:FPtoV4jE0]
乙です
次の出番はいつかな〜また通販ネタやって欲しい

983 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 15:11:46.61 ID:gVbgvemZ0]
>>981


ルンちゃんまじ可愛い
正直リトの反応だって一番いいよね

984 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 17:07:09.09 ID:k4abaY5C0]
>>981
乙です
>>980
ララへのちゃん付けは計算というか…
基本呼び捨てにするのは心の中だけでは?

985 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 23:49:25.75 ID:kA6UdMN+0]
ルンちゃんと結婚したら、毎日あの鉛筆イラストな感じなのかな
リトもしばらくは寝る暇無いな

986 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/05(土) 23:57:22.53 ID:gVbgvemZ0]
>>985
むしろあの鉛筆画の感じだとルンちゃん夜のほうは受けっぽいから
恥ずかしがったり必死に喘ぎ声を我慢するルンちゃんを毎日楽しめそう

987 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/06(日) 01:48:30.59 ID:1JhV/tqX0]
そういや、
「まずは一緒にお風呂でも…♥」の時の手もちゃんと修正されていたね
スルーされるかもと思ってたのに、さすがは矢吹、ぬかりないな

988 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/06(日) 08:31:44.21 ID:X9Lv9lDB0]
ルンちゃん(^ω^)ペロペロ

989 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/06(日) 10:01:38.12 ID:1JhV/tqX0]
早く分離後のドキドキデート回が来て欲しいよね
迷いを断ち切った今ならではのエピをやってくれると嬉しい

いつものように、はちゃめちゃな事になるんだろうが、鉛筆イラストの前フリもあることだし、めちゃ期待できそう



990 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/06(日) 23:59:22.66 ID:1JhV/tqX0]
SQ19には、いろんな意味で期待したい
ま、まん、まん○をお願いします

991 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 00:15:16.16 ID:giBZuPo+0]
まんまる?

992 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 13:56:59.29 ID:COp3EVhe0]
ルンちゃんは、あんまり生活感がないけど、毎日家に帰ったら何してるんだろう
休みにウインドウショッピングと、家で銀河通販&悪巧みくらい?

993 名前:蓮コラ [2011/11/07(月) 15:26:29.25 ID:d1iao6vi0]
ダークネス3巻読んで再度ルンちゃんにはまりますた

994 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 15:27:14.26 ID:vcR7w8S40]
ルンはビッチの中でも最弱キャラ(笑)

995 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 17:16:33.14 ID:1XFyK7++P]
ume

996 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 17:17:12.90 ID:1XFyK7++P]
ume



997 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 17:18:28.48 ID:1XFyK7++P]
ume



998 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 17:18:55.11 ID:1XFyK7++P]


999 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 17:19:22.84 ID:1XFyK7++P]




1000 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2011/11/07(月) 17:20:26.63 ID:RSVix5FV0]
1000ならルンちゃんとリトがセックス






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef