[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/23 20:29 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 807
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【皆を早く】進撃の巨人・ハンジさんスレ5【安心させてあげたい】



1 名前:名無しかわいいよ名無し [2014/02/27(木) 16:02:11.67 ID:x+I2Bmvm0]
怒らせたら一番怖いハンジさんのカッコ可愛さを語るスレです

※ネタバレ解禁は公式発売日の0時
※アンチはアンチスレへ・他キャラ叩き禁止
※荒らしはスルーでマッタリとハンジさんのように大人な対応でひとつ
※次スレは>>980の方お願いします

前スレ
【分隊長】進撃の巨人・ハンジさんスレ5【編み物とか…】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1386772401/

過去スレ
【進撃の巨人】ハンジさんスレ【巨人フェチ】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1366093299/
【コクッ】進撃の巨人・ハンジさんスレ2【ドキッ】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1376704900/
【コクッ】進撃の巨人・ハンジさんスレ3【ドキッ】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1380386273/
【分隊長】進撃の巨人・ハンジさんスレ4【クッソ熱いぜ!!】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1383998566/

関連スレ
【モブリット・ケイジ】進撃の巨人 ハンジ班スレ【髭ゴーグル・黒髪アルミン】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1386589164/

401 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/11(金) 19:49:04.69 ID:sPE4lD0z0]
それはハンジさん早くしんでと言ってるのか…シュッシュッ(足蹴り準備)

しかし本当に怖いわーハンジさんどうなるの

402 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/11(金) 22:49:28.74 ID:gW0PGVoz0]
今月号のハンジさんも可愛くてかっこよくて良かった
上でも言ってる人いたけどゴキブリのとこの畳み掛けるような言葉がハンジさんらしくてすごく好きだ
次スレのスレタイを【私の一撃で粉々に消し飛んだ】【ゴキブリ】にしたいほどに
まあ仮にも女性キャラのスレタイにGなんて単語入れるのはアレだけど

403 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/11(金) 22:51:31.18 ID:15gKqaaqI]
いろんな人の考察とか見てても不安しかねえよ…
ハンジさん本当無事でいてくれ

最後まで残酷になれないで子どもっぽい暴言吐くしかできないハンジさん
愛おしすぎ抱き締めたい幸せになってくれよ

404 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/11(金) 22:58:32.28 ID:Cs4nFiei0]
>>402
そのスレタイは本気で嫌ですw

405 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/11(金) 23:41:29.86 ID:/ORT2XFC0]
>>402
一連のセリフは好きなんだが、Gは・・・Gだけはやめてくれw


来月以降ハンジさんの無事な姿を確認できるまで胃が痛いな

でも持ち場を勝手に離れている割に、リヴァイ達のリアクションが薄すぎて
逆に不自然にも見えるというか・・・
むしろ作戦の一部?とか、妙な方向に深読みしていく自分がいるわw

406 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/11(金) 23:42:47.53 ID:WfMY9Pgn0]
最新巻まだ読んでないんだけど
ハンジさんはちゃんと第2分隊長に修正されてた?

407 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/12(土) 01:19:00.53 ID:L4m/txpM0]
>>406
第四分隊のままだった
例え他の分隊が潰れても名前は変わらないとかなのかな

408 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/12(土) 03:05:04.76 ID:rgWt9ojw0]
【私の一撃で】【粉々に消し飛んだ】
【一撃】【粉砕】

あれなんかすげー強そうに…ww

409 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/12(土) 05:27:20.24 ID:5AGSFZIf0]
ハンジさんがサネスをニックと同じようにしたのは
ニックに情が移ってたのもあるし死なせてしまった罪悪感もあるよな
てかこんな状況だから死んでしまうこともあるだろうとか
大人な割り切り方できなかったり
サバサバしているようですぐ相手を可哀想に思ってしまう
そんな不器用で優しさを捨てきれないハンジさんが愛しい



410 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/12(土) 11:23:15.20 ID:tZAhuQU60]
鉄格子ごしに話すシーンはアニメのエレンと初めて会ったシーンの逆輸入みたいだと思った

411 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/12(土) 14:17:08.17 ID:9YYpN1is0]
ハンジさんは良くも悪くも他人に情が移るタイプってのをここ数ヵ月強調させてるので
ハンジさんを苦しめ抜くなら何って考えたら自分自身に何か起こるより
ハンジが原因で仲間に何か災いが降りかかるってのが一番堪えそう
どっちにしろ不穏なことに代わりないから怖い

412 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/12(土) 14:53:04.73 ID:Jcf/wI300]
>>410
逆輸入であっても状況もハンジさんの心情もは全く違うね…

413 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/12(土) 17:01:20.74 ID:OlagZJRLI]
やっと読めた
今すぐにでも分隊長の元に駆け付けたいのに…
我が身が歯痒い

414 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/12(土) 22:35:02.50 ID:XhDfQBJ10]
川崎のプロジェクションマッピング行ってきた
自分が見たところ原作ハンジさんとアニメハンジさん一回ずつ映ってたよ
3回見たから合ってると思うけど違ってたらすまん

415 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/12(土) 23:53:43.39 ID:XC2v8/83O]
>>414
お帰りー

ガンダムみたくハコビジョン進撃ハンジさんVerとか
そのうち発売してくれんかのう

416 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/13(日) 21:25:58.58 ID:+EUQcJRGO]
ニファたんハンジさんの部下になって何年経つのだろうか

417 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/13(日) 23:26:04.19 ID:dYJqxH2m0]
>>416
二ファちゃん女型戦のときはいなかったよな
若そう

418 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 01:24:35.51 ID:Jxva7vMpO]
ニック→サネスと妙に年上のおっさんとの因縁にズブズブハマってきてる展開だなw
おっさんキラーなのか?

・ハンジに敬語で話しかけられる
・ハンジの心にトラウマを残す存在になれる
・ハンジにむき出しの感情を向けてもらえる
・寝間着の胸倉に接触
・おててをギュッと握られる
・キンタマ触らせる未遂(激痛)
・馴れ馴れしく名前呼び捨て

この辺が羨ましくてしゃあない

419 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 01:52:45.86 ID:38aTifDQ0]
>>418
ハンジさんにドキッされたエレンゲも羨ましかったが
おっさんらはハンジさんの意識にかなり食い込んでるのな
羨ま恨めしい



420 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 12:36:16.29 ID:HbpeXoik0]
>>418
うわすげえ羨ましい

421 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 13:23:01.39 ID:EcfP/+BF0]
>>418
おっさんキラー(物理)って感じだけどなwww
ニックもサネスも、怒ると怖いハンジさんの怒りを半端なく買っているw

それでもハンジさんとの濃厚接触は羨ましい

422 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 14:21:20.73 ID:dMTufyve0]
しかしハンジさんの中でサネスは相変わらず厭われる存在だが
それに対してニックの扱いはどうよ
友達と言ってもらったり演技でも馴れ馴れしくしてもらったり
しかも最終的には殺されてショックを受けてブチ切れて
自分のために手を汚し犯人を同じ目に合わせる復讐までしてくれたんだぞ
ニックうらやまけしからん

423 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 17:25:54.13 ID:24qhc3gA0]
ニック殺されて激怒するほど仲良かったようには見えないけどというKYレス

424 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 17:41:28.28 ID:8mgaT4Uk0]
ニックに関しては単純に友情を感じていたというより
あの人の信念や、持っていた秘密に思うところがあったという印象だけどな

頑なに口を噤んでいるところにはキレていたが
ああいう風に命を奪われたことには、義憤を感じたんじゃないか
と、結構言われているようなことをマジレスしてみるw

425 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 18:17:21.27 ID:dMTufyve0]
いや勿論ほんとに仲良かった訳じゃないの分かってるよ
ハンジさんとしては単純に正義感というか
拷問という卑劣な行為や腐った体制に怒りを感じたんだろうけど
でもサネスをまずニックと同じようにしたのは
ニックの人生に対する敬意とか償いが僅かながら見えた気がしたんだけどなあ
ってことでニックうらやまってなった

426 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 19:42:33.49 ID:ClsUQniz0]
そのうちハンジさんは年頃の野郎と濃厚接触し出すかもしれない…

427 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 20:13:10.82 ID:jga+Aqmb0]
>>426
イケメン新キャラとか出て濃厚接触されたら…されたら…泣

428 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 20:20:21.71 ID:+kDUaNiF0]
生きててくれたらなんでもいい

429 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 21:48:55.34 ID:5nVBsVJM0]
せめて謎を解き明かすまでは生きてて欲しいよ
巨人の謎を解明するのがハンジさんの目的なんだから



430 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 22:57:14.20 ID:0vjaz25R0]
今更ながら「人同士が争わなくて良い世界」って綺麗事とかお花畑だとか言う人もいるけどさ
その「綺麗事の世界」の為に汚い事も辞さないハンジさんが好きだ

431 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 23:13:50.42 ID:kOEMcVLN0]
>>430
お花畑なんていう人いるんだ
ハンジさんの「人同士が争わなくて良い世界」はあくまで
避難民同士が争う的な意味だと受け取ったんだが……

でもそんなことハンジさんは言われ慣れているんだろうなと思うと
抱き締めたくなる
抱き締めたくなる!

432 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/14(月) 23:25:09.46 ID:7TU1Kbn8O]
>>430
そのへん理想を掲げてたハンジさんは
多分綺麗事だけではどうにもならない物語の結末を見届ける者なんかなぁと思ってる

433 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/15(火) 01:28:08.89 ID:YSsHlFue0]
>>418
欲は言わない
お手手ニギニギだけでもしてもらえないだろうか

434 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/15(火) 02:07:27.24 ID:V1qiZvOg0]
・ハンジの心にトラウマを残す存在になれる
・ハンジにむき出しの感情を向けてもらえる
↑このあたりが裏山過ぎ

435 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/15(火) 02:16:01.46 ID:A9Si4sDN0]
自分も欲は言わないから
ギュッて抱き締めてほしい
それから頭なでなでしてほしい

436 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/15(火) 12:23:54.64 ID:GqgYvsKm0]
お手手ギュッは、相手の気をそらすためだけでなく、
サネスの手の荒れが新しいものかどうか確かめるためでもあるよね多分

437 名前:名無しかわいいよ名無し [2014/04/15(火) 12:48:06.27 ID:MMPgGoAO0]
そろそろハンジさんの出自も明らかになっていくのだろうか・・・
レイス家にやたら反応してたけど、どうなんだろうな

438 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/15(火) 21:55:11.95 ID:v3bYX1Oe0]
英語のハンジさんのヒャッハーが癖になる
あっちのハンジさんもぶっ飛んでる感出てる

439 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/15(火) 22:24:09.51 ID:EJBQv11JI]
欲を言えば
調査兵団なんて危ない事は今すぐ辞めて
俺と結婚して下さい



440 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/15(火) 23:25:11.57 ID:MarmP2Am0]
>>437
出自は特に設定がなければauインタとかでさらっと触れるかもしれんね
つーかインタはハンジさんに何を聞くんだ?

441 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/15(火) 23:33:29.61 ID:szHegypP0]
>>436
勿論それがメインだろう

13巻読んだらハンジさんの魅力だらけで心底アンチがどうでも良くなった
ハンジさんいつでも抱き締めますから俺と結婚してください!

442 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/16(水) 09:26:30.20 ID:0iE+Wbje0]
auのインタビューが出るときは、原作の絵に色をつけたものが一緒に掲載されるみたいだね
7、8巻あたりのゴーグル上げハンジさんや13巻の美しいハンジさんに色着けてもらえたら嬉しいな

443 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/16(水) 14:47:28.83 ID:ye0LtBd20]
ハンジ好きだわ
鼻メガネキチガイだけど、進撃キャラの中で一番かっこいいわ
腐女子受けしてるのが謎だが

444 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/16(水) 18:52:19.30 ID:t/QDsw8Y0]
進撃くじで俺のハンジのフィギュアあるみたいだね。小さいけど嬉しい

445 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/16(水) 20:39:31.10 ID:rjD8wunT0]
>>440
ツイッターで質問募集してたからそこから選ばれるんじゃない?

グリコのおまけ?といい一番ぐじといい最近ハンジさんの採用率いいね
自分が入手できなくても何故か嬉しい

446 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/16(水) 21:39:30.55 ID:QzSpn5tW0]
フィギュアか…どこからprprするか悩むな

447 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/16(水) 23:11:50.12 ID:+CmnWXwO0]
>>440
ハンジはまだツイッターで質問募集中だよ

448 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/16(水) 23:42:57.14 ID:WyZmg4OW0]
ハンジさんのフィギュア嬉しい!
きゅんキャラって評判良さげだし楽しみ

449 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/17(木) 00:54:35.67 ID:E9jdfgjI0]
>>447
d
キモツイート避けの為に質問するのも見るのも無理だし
いい質問が出ててそれに答えてくれるように祈っとく



450 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/17(木) 15:40:07.83 ID:ztLM40B10]
進撃くじのハンジさんて8月頃なんだな
今やってるのかと思って買いに行くとこだった

451 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/17(木) 18:56:46.08 ID:ER/3IxVE0]
>>450
くじで80本中2本だからな…キツそう
そんでリヴァイとだからオクも厳しそうなんだよな

しかしグッズでハンジさんの登場率高くなってきて嬉しい
6月発売のぷっちょストラップにもハンジさんいたよ

452 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/17(木) 20:40:49.77 ID:AR5ryjNY0]
リヴァイとペアで出るの?
最悪
こういう事する度にリヴァイ厨のハンジアンチが煩くなるから本当迷惑

453 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/17(木) 20:51:49.30 ID:DdRkDMkv0]
みんなそんな情報どこから仕入れてくるんだ
ツイやってないからわからん
グッズは買わないけど写真だけは見ておきたい

454 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/17(木) 23:06:10.04 ID:ER/3IxVE0]
>>453
ツイで見てるよ

きゅんキャラのシルエットは出てた
ブレード持ってたから立体機動中ハンジさんかな

455 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/17(木) 23:41:05.55 ID:ztLM40B10]
グッズは基本出来次第で買うか決めるけど8月のくじは一応やるわ
ぷっちょストラップも気になるな
ハンジさんグッズ増えて嬉しい限りだがもっと増えても良いんだぜ

456 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/17(木) 23:52:01.12 ID:AR5ryjNY0]
グッズとは違うけどLineのちみキャラスタンプ良かった
女豹のポーズで涙を流すハンジさんが可愛すぎる

457 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 00:11:46.23 ID:uAlidPrT0]
>>456
あのorzなハンジさんぐうかわ
ちみでの泣き顔ってなんか新鮮だった

458 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 00:31:59.44 ID:GCSE3sNgO]
>>452
荒らし?

459 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 01:14:02.90 ID:uAlidPrT0]
>>458
スルー物件
どうせ誰も賛同して無いし触る必要がない



460 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 01:31:05.07 ID:C69j7W9Z0]
これな
可愛過ぎて襲いたくなる

i.imgur.com/qZIJBCA.jpg

461 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 01:59:31.29 ID:CLXTY1Uc0]
あーーーーーかわいい誘拐したい

462 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 02:35:50.60 ID:VH5x92yM0]
うわなんだこれ可愛い
もっと泣かせたい

463 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 04:03:24.23 ID:+0SgVUet0]
>>459
リヴァハン厨乙
俺は一応賛同派
リヴァイはイラネ
出すならもっと単体でハンジグッズ出してほしい

464 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 07:56:57.11 ID:A6m721Dy0]
スルー案件

465 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 12:05:32.39 ID:CwNT8rMg0]
>>459
誰も賛同してないんじゃなくて、
その話題に触れると荒れるからスルーしてるだけだよ
反対とスルーは違う、と一応言っておく

466 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 12:27:38.56 ID:zBRP36Ml0]
>>460
めっちゃ可愛いな

ぴくたむハンジさん髪色アニメっぽくなっちゃったな
あとなんかアニメの肌色濃いんだよな…
ハンジさんポーズ可愛いっすアザーッス

467 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 12:30:15.65 ID:Dpc++5CK0]
他キャラアンチととられかねない発言には気を付けような
ブーメランになってるぞ…


ちみキャラスタンプの絵でグッズ出たりしないかなあ
泣いてるハンジさんなんて新鮮…と思ったら、ソニビンの件で泣いてたわ…
SORRYの文字に惑わされた
泣きながらごめんなさいしてるハンジさんすっげえそそられるな

468 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 13:12:43.10 ID:9o5W8bYa0]
ハンジ好き装ってカプアンチしたいお客が来てるんだろ

469 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 17:06:58.49 ID:swJimfCQ0]
メインキャラでもないんだし、グッズが出るだけで嬉しいと思えよ
クジとか買うの恥ずかしすぎるが頑張る



470 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 18:00:16.94 ID:5z9rSF4/I]
>>468
原作のハンジはリヴァイの事好きでもないのは分かり切ってるのに
ハンジが好きでもない男と無理矢理絡まされたりヤラされるなんて純粋にハンジ好きにとっては憤る場面でしかない
ハンジ好き装ってるのはお前の方じゃね?
と言ってもどうせお前には理解できないだろうけど

471 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 18:52:31.03 ID:Dpc++5CK0]
くじ、ハンジさんの賞は1ロットにつき2本だけらしいな
オルオ・ペトラは1本だけ、っての考えると2倍だからマシだな!!と思わないと…

下の賞のラバストの方にもハンジさんいるっぽい??
あのピョンピョンしてる髪の毛はハンジさんだと思うんだけど…

472 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 19:02:19.13 ID:9o5W8bYa0]
>>469
キーキーケチつけてるのはどうせリヴァイ好きの腐女子だろ
こっちはグッズ出るだけでもありがたいんだからハンジ好きとか自称せんでほしいわ

473 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 22:09:16.67 ID:rCZCeNQC0]
微妙な書き込みをスルーできなかった時点で荒らしと思われてもしょうがない
グダグダやってる間にハンジさんは貰っていくゾエ

474 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 22:18:31.71 ID:eIZ3Edh50]
ハンジさんなら俺の隣で本読んでるよ

475 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 22:18:58.63 ID:0zDjlVKv0]
>>471
見てきた
ハンジさんっぽいね
グッズ増えてきて嬉しい

476 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/18(金) 22:53:46.62 ID:C69j7W9Z0]
>>471
ハンジさんは確かI賞だったと思う
あのシルエットのハンジさん頭から何か生えてない?w

477 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/19(土) 00:49:32.99 ID:+tW1Y4f+0]
映画で総集編やるみたいだけど
その時も何かハンジさんグッズでるといいな

478 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/20(日) 20:02:15.18 ID:DfMyJEUT0]
最近のハンジさんの微妙な前髪かわいくない?

479 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/20(日) 20:48:00.94 ID:SsA/wj8hO]
また入手困難になるかもしれないがガウンハンジさんをフィギュアにしてくれ



480 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/20(日) 21:10:26.78 ID:5UMyWa7e0]
君のせいで…俺は…
俺は素人だったのにAA初挑戦したんだから…
ハンジ、責任とって今すぐ結婚してくれよ


                        _,,_____   __,,,__
                      ,,_ _‐'''ニ-,,丶y'" _-'゙゙゙゙''-_
                    _.ノ'    _____..''" ^゙゙゙''''^^^''''ー-.._        _...-= 、
      ./゙゙"^ヾ        _,'"‐'''゙゙゙゙^ ^.    "'''- .._    ゙゙ヽ.      ノ’   」
      \,,,,,,,,,, >     _..‐'"´               `''_,     ゙゙^'.'''"  ''゙゙゙゙゙''''''''''"
    ____,         _/"        _..----.._     `ヽ     ヽ    --..,,_
   ./'´  ゙゙̄''ヽ.._,   /ン''''゙''''''"..,,...‐'"      ゙'' ..   //゙ヽ,   `;、_     `l_  ゙ゝ
   ゙'---‐''''''''゙゙゙  _ノ"                ゙'   //  /丶   (゙゙^''''"    ` 、__ノ
           ./’    ,,,.-‐''‐゙゙゙"'''‐、.._       ゙_// . //  ゛   ヽ   {^\
     _,..-''''''フ  ./     /          ヽ     ゙l_  // /     l    U ゙',
   /'"   _ノ   ノ,,    !    ,  , .   ノノ"\   ゙l, //  //     l     `--'
   ゙ー--'''´   !|!   |!  __,,/´'´  `'' --ノ  /_   |l^'゙ヽ//    /    
          !l|    !         "  _,ノノl    l|  |    /
          |廾  ,  l,_,.''""' 、   , -'""""' ヽ |l    ll  /∨  ノ
          ll^l, |l  l!| >  |ll==ll|  <  )|l   l|__ノ∨∨
         / │ |!  |!,,,,,___,,,,ノ   `'-..,,,,____∪ ll |  //"''''''т.,,__
           l| ll_, i|   l⌒'''''''゙゙゙⌒´ ヽ.   人.|/ / 彡 /   /i||||フ
            l l゙゙.. il.  \_____________ノ,,,,,,ノ'/ V´ ヾ""""   /il|||l/ヽ
            ゙l_\ il_゙゙''''''''''''~l""'''‐- ..,,__\/''|β"| l    /ill||ll/  ヽ
                ゙''‐     l    lヘ,  /゙|! `''''´ │,  ノiiil||l/ ..    |
                     │   |  ∨ │    /"l,,,llllllliii/     /iilllii"'- 、
                    ,丿'''''''''l     l,,_   |_,.illllii//      /iilll|||||llllliii"' 、
                    ゙''‐-'''''"   丿 ゙゙゙''''、_|iiliiir_,,.. .-‐'''""~ """"""""""
                            ゙'' ''''"""            
       \__人_人从_人_人从__人_人从_人_人从/
       _)                                (__
        )  ソニ―― !! ビーン―― !! ああああああ   (
      ̄ ̄)                              ( ̄ ̄
       /⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\

481 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/20(日) 21:15:06.87 ID:5UMyWa7e0]
もう一個だけ貼るの許して
迷って捨てられなかった黒目ハンジ


                           _,,_____   __,,,__
                         ,,_ _‐'''ニ-,,丶y'" _-'゙゙゙゙''-_
                       _.ノ'    _____..''" ^゙゙゙''''^^^''''ー-.._        _...-= 、
         ./゙゙"^ヾ        _,'"‐'''゙゙゙゙^ ^.    "'''- .._    ゙゙ヽ.      ノ’   」
         \,,,,,,,,,, >     _..‐'"´               `''_,     ゙゙^'.'''"  ''゙゙゙゙゙''''''''''"
       ____,         _/"        _..----.._     `ヽ     ヽ 
      ./'´  ゙゙̄''ヽ.._,   /ン''''゙''''''"..,,...‐'"      ゙'' ..   //゙ヽ,   `;、_      --..,,_
      ゙'---‐''''''''゙゙゙  _ノ"                ゙'   //  /丶   (゙゙^''''"   `l_  ゙ゝ
              ./’    ,,,.-‐''‐゙゙゙"'''‐、.._       ゙_// . //  ゛   ヽ   、    ` 、__ノ
        _,..-''''''フ  ./     /          ヽ     ゙l_  // /     l     {^\
      /'"   _ノ   ノ,,    !    ,  , .   ノノ"\   ゙l, //  //     l      U ゙',,
      ゙ー--'''´   !|!   |!  __,,/´'´  `'' --ノ  /_   |l^'゙ヽ//    /       `--'
             !l|    !         "  _,ノノl    l|  |    /
             |廾  ,  l,_,.''""' 、   , -'""""' ヽ |l    ll  /∨  ノ
             ll^l, |l  l!|┫● |ll==ll|  ●┣ )|l   l|__ノ∨∨
            / │ |!  |!,,,,,___,,,,ノ   `'-..,,,,____∪ ll |  //"''''''т.,,__
              l| ll_, i|   l⌒'''''''゙゙゙⌒´ ヽ.   人.|/ / 彡 /   /i||||フ
               l l゙゙.. il.  \_____________ノ,,,,,,ノ'/ V´ ヾ""""   /il|||l/ヽ
               ゙l_\ il_゙゙''''''''''''~l""'''‐- ..,,__\/''|β"| l    /ill||ll/  ヽ
                   ゙''‐     l    lヘ,  /゙|! `''''´ │,  ノiiil||l/ ..    |
                        │   |  ∨ │    /"l,,,llllllliii/     /iilllii"'- 、
                       ,丿'''''''''l     l,,_   |_,.illllii//      /iilll|||||llllliii"' 、
                       ゙''‐-'''''"   丿 ゙゙゙''''、_|iiliiir_,,.. .-‐'''""~ """"""""""
                               ゙'' ''''"""            
     \__人_人从_人_人从__人_人从_人_人从_人人从_/
     _)                                      (__
      )  私と結婚!? prpr? パジャマくれ? …何てことだ…  (
    ̄ ̄)                                    ( ̄ ̄
     /⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒\

 ※ ハンジさんがこのスレをご覧になったようです ※

482 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/20(日) 21:19:05.06 ID:U90RBR6z0]
うはー!!AAかわいい!!

483 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/20(日) 21:37:17.02 ID:JCSP/Fq/0]
>>480
うわー可愛い!スタンプのやつかな?
職人さん乙です!

484 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/20(日) 21:40:27.29 ID:hy2PD+ME0]
SUGEEEEEEE

485 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/20(日) 21:43:43.96 ID:bdztyBub0]
>>480 481
すごーーい!!!

486 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/20(日) 21:43:51.53 ID:ZxNxgK7X0]
うおお!AAかわいい!!乙です
後ろからお尻さすさすしたい

487 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/20(日) 21:55:40.59 ID:F8pGVwmD0]
>>480
>>481
すげえ!!!可愛い!!乙です!!

ハンジさんがこのスレ見たらどんな反応するか気になるなあw

488 名前:480 mailto:sage [2014/04/20(日) 23:44:02.43 ID:5UMyWa7e0]
確認したのにズレも消し忘れも結構あるな…すまん
嫁のハンジ連れて滝修行してくるわ

489 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/20(日) 23:49:20.68 ID:I0v5za8B0]
>>480-481
可愛い!!GJ!!
しかしハンジさんは渡さん



490 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/21(月) 05:58:00.01 ID:gYuDDY31O]
俺の愛妻のAAをありがとう>>488

491 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/21(月) 10:26:56.31 ID:B+7R8DiG0]
>>480-481
AA初挑戦ってまじか…
AAも可愛いな俺の嫁は

492 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/21(月) 20:39:55.32 ID:qOg8qVhe0]
>>480-481
何これ可愛い
泣いてるハンジさんAAヨシヨシしたい

493 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/21(月) 20:42:29.70 ID:Avth+3NO0]
いやハンジさんは俺の嫁だからね

>>480-481
すごい可愛いな
兵団の中にもごく一部に変態じみたファンがいそう
リアルにハンジさんに「prprさせて下さい」とか「パンツ下さい」とか言ってそうでムカつく

ま、そういう奴に限って壁外調査ですぐに死ぬんだろうけどな

494 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/21(月) 21:07:16.73 ID:VEMh/XuK0]
>>491-493 オマエラ、アイジン。オレ、ダンナ

ってトロスト区役所で婚姻届出して証明してもらうぜ

495 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/22(火) 18:14:54.26 ID:Ghk+iL8+0]
今回のミントはハンジさんグレープ味だな
前より手に入りやすそうで良かった

496 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/22(火) 18:15:12.41 ID:lOeU/OjVI]
進撃のミント第二弾発売されてるな
今回は味ごとに入ってる缶決まってるから目当てのキャラ当てやすい
今度こそハンジさんをGETしてやる

497 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/23(水) 19:16:31.11 ID:His/oFNd0]
進撃の調査兵団大人組はエヴァの大人組とよく比較されるが
ハンジさんはミサトリツコ加持全部足して
3で割った感じだと思うんだが、どう思う?

498 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/23(水) 19:59:34.38 ID:HDNHoGkO0]
>>497
加持成分てどこらへん?
自分は(ミサト+リツコ)÷2−色気だと思ってた
いやハンジさん独特の色気はあるんだけどさ

499 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/23(水) 20:25:08.45 ID:PhwFf05l0]
>>497
あの三人の誰要素もないし誰にも似てないと思う
ハンジさんは稀有なキャラだからこそハンジスレに通うまでにハマってしまった

スマパスssでハンジさんには世話焼き人間を惹きつける気質ありと判明した時は
とある漫画の奇行種系博士キャラを思い出したけど
マイナーだから言っても分からないだろうし内容的に荒れる可能性もあるので黙ってる
て言うかハンジさんは唯一無二の存在だから



500 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/04/23(水) 20:27:04.46 ID:His/oFNd0]
>>498
飄々と見える、主人公にフレンドリーな絡みをしてくる辺りかな
スパイ云々は置いといて裏でしっかり仕事に対する熱意がある辺りも?

ミサトの上司的部分はハンジさんに似通ってるけど
酒好きなおっさんぽいサバサバ系の印象はハンジさんに重ねたくなかったんだが
ここら辺は逆にハンジさんぽいと思う人のが多いか?
ミサト好きならすまない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef