[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 01:30 / Filesize : 696 KB / Number-of Response : 600
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃ちゃん パット4枚目【A】



1 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/06/17(月) 08:58:55.74 ID:o0cP9e7z0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ぼくたちは勉強ができないの古橋文乃ちゃんを愛でるスレ。

・次スレは基本的に>>950が立ててください。
・ワッチョイを導入しました。スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行目から複数行入れてください。
・荒らしは構わずNG登録を。

前スレ
【ぼくたちは勉強ができない】古橋文乃ちゃん パット3枚目【A】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1532742623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

301 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/13(土) 22:31:40.70 ID:LpCwe5B50.net]
https://i.imgur.com/1DcAar6.jpg

302 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/13(土) 22:45:13.39 ID:BGQRtr830.net]
ワロタ

303 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/13(土) 22:47:22.63 ID:q/rPOkTe0.net]
>>297
文乃が目に入らない

304 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/13(土) 23:07:31.44 ID:CMDH6qXe0.net]
なんとなく6巻表紙
https://i.imgur.com/sbjsghd.jpg

305 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/13(土) 23:11:46.23 ID:FNqwBdXmp.net]
こういうので槍玉に上がるの文乃だよねw
先生ファンからしても気になる存在ではあるんだろうなぁ

306 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/13(土) 23:43:37.26 ID:BGQRtr830.net]
>>304
どっかでこの絵をコラして脱がせてたのを見たわ
どこかは忘れた

307 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 05:50:45.60 ID:ZYDc0aYJd.net]
>>305
結果は圧勝だったが今回は文乃に1位を脅かされるかもしれないって危機感から先生に入れたよ俺は

308 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 07:00:01.57 ID:bfVIg5NG0.net]
ツイッターとかの投票だと文乃が勝ってる場合もあったから先生推しとしては危機感はあった
無料で手軽にできる投票と、実際ハガキを書いて出すという手間と金のかかる投票だと
ここまでの乖離が生まれるというのはかなり興味深い現象だった

309 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 09:44:54.12 ID:ibKxpwF3p.net]
作風的に人気投票で危機感を覚える自体になるなんてまるで感じてなかったからねw

言い訳くさいけど筒井先生が作る文乃の話が好きだからシチュ投票形式にはあまり興味が湧かないし…みたいな意見もある程度事実を孕んでると思うよ。
ファン全体で見た時に先生ファンとの熱量の差はがあるのは素直に認めるところw

あとは第一回で大体の順位把握して以降投票には興味無くすみたいな人も多いし、アニメもあったしその辺の反応からしても純粋なファンの数は増えてはいても減ってはない筈。

自信を持って愛し続けるよ〜



310 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 10:39:59.98 ID:J8UIhY0ea.net]
無駄口長文から自信の無さが滲み出てるなw

311 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 11:03:46.82 ID:hS2kg+nm0.net]
やる気満々で統一候補とか煽動していたヤツのせいで先生派の危機感刺激してしまった感はある

312 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 11:07:12.38 ID:ibKxpwF3p.net]
それを真に受けてたら先生ファンは純粋で可愛いわw
文乃の次に可愛い

313 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 11:26:40.99 ID:hS2kg+nm0.net]
冷静に考えたら犬猿のうるか派が協力するわけないんだけどな

314 名前:名無しかわいいよ名無し [2019/07/14(日) 16:32:27.48 ID:hJBVvKNy0.net]
相変わらず文乃のところには変なの湧くなw
ワッチョイ!ワッチョイ!

315 名前:名無しかわいいよ名無し [2019/07/14(日) 16:35:45.30 ID:hJBVvKNy0.net]
これが海外の評価
まああまり関係ないっちゃ無いけどふみちゃんの良さもまた普遍的

https://i.imgur.com/NQGDtfO.jpg
https://i.imgur.com/Lyx3Ksj.jpg

316 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 17:21:30.89 ID:2fqouYdMp.net]
この精神
https://i.imgur.com/RhkO8jy.jpg

317 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 18:27:40.66 ID:2J7Jt2Ce0.net]
今日外出たら文乃ちゃんフルグラフィックTシャツ着てる中学生男子くらいの子がいて2度見してしまった
すごい青かった

318 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 18:46:45.36 ID:oPhd3orqr.net]
>>317
文乃お姉ちゃんが好きな中学生か

319 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 19:06:01.00 ID:2fqouYdMp.net]
なかなか剛の者だな



320 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 20:01:24.67 ID:Xl5EsDBpa.net]
人気投票は純粋にショックだが先生が嫌いってわけでもないからなぁ
ラブコメ読むときは穏やかな気持ちでないとね
それはそれとしてそろそろ先生と関係改善してもいいんじゃないか

321 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 20:19:30.45 ID:2fqouYdMp.net]
そういう盛り上がりそうな話は受験直前まで取っておくんじゃないかな?

元々出し惜しみしながら中々面白い話を見せてくる作者だから、盛り上がりを最高潮に持ってくタイミングをよく図ってると思う。

文乃理珠と先生の雪解け話は多分初期から構想にあっただろうし楽しみだよ

322 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 20:59:23.12 ID:2fqouYdMp.net]
最終回分があにこ便にまとめられたよ〜
もう一度あの夜に浸ろう

anicobin.ldblog.jp/lite/archives/55571370/comments/9219708/

元気に活動してる変なのもいるけどスルーでw

323 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 21:26:54.93 ID:A8xGKa8v0.net]
>>320
別に先生と仲悪いとか嫌いあってるとかじゃないんだけどね…
電話してたしw

324 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 21:31:21.75 ID:Xl5EsDBpa.net]
お母さんの手が冷たいって台詞は先生と母親を重ねるフラグかと思ってた
間接的に成幸と先生は根本的に一緒の優しい人なんだよというメッセージも込められるし
年上の女性キャラがいるなら最強の切り札な気がしたんだが大外れだったなー

325 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 22:23:48.90 ID:3Ai0SuZC0.net]
ラストはもう先生なんだろーな
文乃エピがルーチンで回ってきてももうあんま喜べないや

326 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 22:43:26.54 ID:2fqouYdMp.net]
大事なのは過程だからな
最後に文乃が笑ってくれたら最高だけど、なによりも今可愛い文乃を見れる幸せよ

327 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 22:50:50.21 ID:/S4hFI5Ba.net]
いつ結末を迎えるかわからんもんを気にして
今のかわいい文乃を楽しめないのはもったいない

328 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 23:22:48.73 ID:OZXBk2eZd.net]
人気が一位というだけでそのヒロインが主人公と結ばれるとは限らない
ニセコイの小野寺やハヤテのごとくのヒナギクがそれを証明してるでしょ

329 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 23:37:13.76 ID:tBo+ZzSod.net]
文乃は結ばれるんだろうなって描写が多いからそんなに不安はないんだよね
だから今までもこれからも文乃を応援し続けるだけだよ



330 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 23:41:02.20 ID:z3y5X8+LM.net]
明らかなイレギュラーだもんな先生気を落とすこたぁねぇ

331 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 23:48:12.28 ID:z/fajX0C0.net]
文乃エンドで決まりだろ、とかよく言われてた時は
他のヒロインのファンもこんなもやもやしていたのかと思うと
文乃への愛は大事にしつつ他のキャラも大切にしたいな

332 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/14(日) 23:52:23.21 ID:MhA7dGxXp.net]
文乃好きだけどこの作品はずっと誰ENDになるかなんて予測は立てられないようになってるからね

普通に読んでるファンならそれは分かってると思うので、誰END決定!とかはネタで言ってもガチな人はきっと少ないとは思うよ。

333 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 02:07:07.83 ID:GLwDKLUnd.net]
先生にとっての最大の壁・文乃

まあ競い合うものじゃないけど少し寂しい票差になっちゃったから次回あれば投票するわ

334 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 02:10:52.12 ID:e2jmZ9Gn0.net]
予想困難売りにしてるからりっちゃんかギャグ風味であしゅみーな気がする

335 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 02:57:24.34 ID:nIwD6q7Rp.net]
ウォール・フミノ

胸を捧げよ!

336 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 02:58:06.48 ID:nIwD6q7Rp.net]
さて今日も文乃の胸が大きくならないようにお祈りして寝よう

337 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 03:10:29.42 ID:jihStdtIM.net]
ファンアートが見たい
自分でも描きたいけど時間と道具と技術が足りない
https://i.imgur.com/UBaueDt.jpg

338 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 03:31:00.46 ID:nIwD6q7Rp.net]
目が覚めたわ
天才かよこれ以上上手く描けるんか?

339 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 08:27:59.19 ID:YtXH0vDZa.net]
めちゃうまい
しいて欠点あげるなら上下逆なところか
ファンアート少ないのは記号が少ないキャラの宿命だからしゃーない



340 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 10:09:35.22 ID:e2jmZ9Gn0.net]
それでも先生除いたらpixivで投稿多いよ

341 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 10:24:23.17 ID:nIwD6q7Rp.net]
>>339
なんて悲しい現実なんだ

パッとpixiv見てきたけどこれよりクオリティというかしっかりとした絵になってるの無かったな。
その辺全く知識ないけど、塗りや清書したらまた違うのかしら。

342 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 10:53:55.71 ID:J1U/xbgm0.net]
上下逆になってんの今気づいた
すまん

343 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 18:05:47.66 ID:VQkwuYO+0.net]
>>175
新キャラ?

344 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 20:42:33.56 ID:8gmv8r+S0.net]
ふたごの妹かな?

345 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/15(月) 23:54:12.29 ID:vCKU/96Hp.net]
高校の時の静流さんだよ

346 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/16(火) 00:02:30.17 ID:x4QVvAyXp.net]
文乃の胸が大きくなりませんように…

347 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/17(水) 11:52:34.41 ID:ouLk7YoRd.net]
https://i.imgur.com/9NfWMUn.jpg

348 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/17(水) 15:23:10.67 ID:ExlAbShdM.net]
文乃さん、巫女似合いそう

349 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/17(水) 16:21:24.75 ID:fbqOcBAvM.net]
なりゆきの弟妹が言ってたろ?



350 名前:名無しかわいいよ名無し [2019/07/19(金) 21:09:39.57 ID:ojx4+afA0.net]
抱き枕カバー欲しい…

351 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/19(金) 21:49:30.92 ID:Io8KcfAOM.net]
固い枕
何かの表紙に胸骨ゴン有ったよね?

352 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/19(金) 23:25:03.27 ID:W6sdSnNUa.net]
あったね
作者さんのフェチを感じるとかなんとかぷち話題になった

353 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/21(日) 19:44:48.93 ID:6tExFnvL0VOTE.net]
https://i.imgur.com/gxHdqyK.jpg

354 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/21(日) 23:28:07.95 ID:xVwyE25FM.net]
>>353
どうしても悪人扱いしたいのはわかったからアンチスレでやってくれないか

355 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/21(日) 23:43:47.17 ID:c16ocZjQa.net]
まぁ実際悪人だし

356 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/21(日) 23:55:42.72 ID:xVwyE25FM.net]
迫害君乙

357 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/23(火) 07:38:30.12 ID:+k4f3Bst0.net]
来週号は文乃回か
ちゃんとした古橋家訪問はカレー回以来のはずなので楽しみだわ

358 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/23(火) 08:10:50.97 ID:ixLBurjaM.net]
ぶっちゃけ、文乃回しかまともにジャンプ買わない俺が居る

359 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/23(火) 18:17:17.13 ID:ywCj8nRX0.net]
いやそれは買わなすぎじゃないですか



360 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/23(火) 18:20:21.73 ID:tY6NtgI3M.net]
そう?他に見たいのそこまでも無いし、メガネ回やロリ先輩回の時なんて、チラ見してあとでコミックで見ればいいやとなる

361 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/23(火) 19:25:00.21 ID:3ZpGha88a.net]
作品アンチか

362 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/23(火) 19:28:27.02 ID:Ykxsjfi1r.net]
先生派でも同じこと言ってるやつがいたな
まあ好き嫌いはあるだろうけどどうせならアンケは出してほしい

363 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/23(火) 19:43:56.32 ID:tY6NtgI3M.net]
実際コミックも文乃回メインしか買ってないよ
他はネカフェで読むだけで十分、本棚に邪魔にしかならん

364 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/23(火) 21:34:06.71 ID:NGvbc5hha.net]
糞野郎だな

365 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/23(火) 21:49:54.58 ID:RSgUoXOd0.net]
と言いながら一巻も買ってない奴がよう言うわ

366 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/24(水) 08:08:00.91 ID:WZ5Ul8c00.net]
一通り全巻買ってるけど
読み返すのは文乃回だけなんだよな

367 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/24(水) 08:10:18.37 ID:ejlBBhIgM.net]
極端なやつ多いなぁ
ラブコメってこんなもんかいか

368 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/24(水) 08:55:03.19 ID:Kz0PnkpJa.net]
文乃信者だけだろ
他のヒロインをこき下ろして文乃ENDを望むゴミしかおらん

369 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/24(水) 09:11:48.48 ID:+Y7n5Frq0.net]
作品を楽しんでこその漫画でしょうに



370 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/24(水) 11:03:23.64 ID:/6onOJXrd.net]
作品の楽しみ方は人それぞれだと思うので推しヒロインのメイン回以外はジャンプを買わないというのも別にいいんじゃない?
ただ、言わぬが花ということわざがあるようにわざわざ宣言する必要はないでしょ

371 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/24(水) 20:07:02.55 ID:ktcWzLaH0.net]
まあキャラスレで言ってる分には弁えてると言える
弁えてない奴もいるからな

372 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/25(木) 00:56:48.61 ID:2XT1+ta/0.net]
漫画スレが荒れぎみなので
こちらお借りして
ぼくべんキャラのタピオカチャレンジが見たいです

373 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/25(木) 02:35:07.85 ID:QkuGjkTw0.net]
文乃は体重が心配

374 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/28(日) 19:15:35.49 ID:kNBjqnUp0.net]
ねんどろいどだってよ
https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1155271147950358530
(deleted an unsolicited ad)

375 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 09:40:26.42 ID:Phzqb1G00.net]
地区日見えてるだろこれ

376 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 09:49:16.14 ID:6m+JH+GC0.net]
見せてるのよ

377 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 10:25:16.07 ID:KjaemXUDM.net]
当てるもんがないからって見せつけやがって……!

378 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 10:44:39.52 ID:70MvhPrG0.net]
作中では冬だからもう諦めていた生足短パンの文乃お姉ちゃんをまさか見れる日が来るとは・・・!
普段はスカートとかだから、そのギャップによる破壊力が半端ねぇわw
短パン尻をもっと大ゴマで見たかった気もするけど大体満足かな
別の回にもう一度見たいかも

379 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 13:26:07.49 ID:NYnKsu2ZdNIKU.net]
生足短パンほんと素晴らしかったけど、ぶち抜きコマがなかったのが残念
前回の文乃の太ももを見てベッドから飛び出した時といい今回の反応といい、成幸くん文乃の脚にすごく弱くない。文乃も気づいて脚でアピールしてほしい



380 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 13:30:40.38 ID:CyFtrTPP0NIKU.net]
サイズに差があるぶん
他の3倍露出しても大丈夫なんだ
そこに強みがある

381 名前:名無しかわいいよ名無し [2019/07/29(月) 15:38:03.73 ID:NzfarkJM0NIKU.net]
なんだただの神回だったか

https://i.imgur.com/Ea73sR9.jpg
https://i.imgur.com/UQ09e7j.jpg
https://i.imgur.com/TaMQKho.jpg
https://i.imgur.com/KgvxWa2.jpg

382 名前:名無しかわいいよ名無し [2019/07/29(月) 15:39:53.40 ID:NzfarkJM0NIKU.net]
>>372
拾い物の上にコラだけど
https://i.imgur.com/GxnqMOZ.jpg

383 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 17:15:43.55 ID:8i48O0cU0NIKU.net]
今日のジャンプだって身体接触してるのにキョトンとされて恨み辛み言ってたし

384 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 17:38:46.03 ID:eVOnLL0M0NIKU.net]
ホットパンツより猫コスより
ゴラァだよって言ってる文乃ちゃんが好き

385 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 18:22:31.06 ID:kRdj9KaxFNIKU.net]
>>381
親父さん…

386 名前:名無しかわいいよ名無し [2019/07/29(月) 19:47:21.00 ID:/ckjw65O0NIKU.net]
零侍はどれだけかわいくなるつもりなのか

387 名前:名無しかわいいよ名無し [2019/07/29(月) 19:48:23.74 ID:/ckjw65O0NIKU.net]
文乃がかわいいだけの回(褒め言葉)

388 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 20:14:34.88 ID:tv2xfI/C0NIKU.net]
今週ラストのふみにゃん可愛い
長袖セーターにショートパンツの文乃って斬新よね

389 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 20:39:56.89 ID:8i48O0cU0NIKU.net]
うーん、でも正直今回の話はイマイチ



390 名前:名無しかわいいよ名無し [2019/07/29(月) 20:54:08.80 ID:swL+C8Zr0NIKU.net]
文乃ドーナッツあげる
https://i.imgur.com/rDcsi2b.jpg

391 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 21:01:00.20 ID:a4YgcEyG0NIKU.net]
あれだけ食べてるのに乳が育たない文さん

392 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 21:10:19.76 ID:6m+JH+GC0NIKU.net]
栄養が胸以外に行ってしまう文乃さん

393 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/29(月) 22:08:42.75 ID:jxS30/ElaNIKU.net]
そろそろ「違うよ」は卒業して「違う……よね」くらい言うべきじゃないのかな
作者さん的には「無自覚に距離が近い」が好きみたいだけど作中じゃもう年末でしょ
応援ポジのヒロインってむしろ恋心自覚してからが本領発揮って感じなのに

394 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/30(火) 00:08:38.26 ID:OhRvZE8f0.net]
今回の露出とかニャンニャンは
読者視線を考慮した他キャラへのアシストなのでは?
過激になっていってしまうのではと疑っている

395 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/30(火) 01:00:16.57 ID:dXMapp+/a.net]
必死で止める成幸に己の可能性を説く文乃
iup.2ch-library.com/i/i2004991-1564415693.png

頑張ったけどやっぱ絵かけないわ

396 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/30(火) 05:01:00.03 ID:VUv/mk6hM.net]
「りっちゃん、うるかちゃん!わたし、負けないよ!!」
と、宣戦布告する日は来るのかな?
あとはそれらに気付く、先生に先輩…。
本格的に5人がお互いをライバル視したらどうなるなか…。

397 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/30(火) 17:17:46.48 ID:VnMTQ+SJr.net]
>>396
まず先生が白い目で見られる

398 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/07/30(火) 22:23:11.58 ID:5qGvGUc90.net]
成幸が起きた後に、寝てしまった自分に着ていた服をかけてくれた文乃の気遣いをどう思ったのか書かれていなかったのが残念
必要ないから書いてないのか、意図的に書かれていないのかどっちなのか

399 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/08/01(木) 00:06:07.30 ID:g0gPR57/a.net]
成幸が先に起きて文乃に半纏かけてあげるとかありそう



400 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2019/08/01(木) 00:35:52.13 ID:7dPNDrVA0.net]
占い回では成幸が文乃に上着をかけてあげたし
文乃と成幸は「同じことをし合う」関係みたいなところがあるから
感謝するというリアクションは不要だったのかもね漫画的に






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<696KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef