[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 13:19 / Filesize : 340 KB / Number-of Response : 1060
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヘタリア】本田菊アンチスレ17



1 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/15(木) 22:53:53.33 ID:q+PDM41k0.net]
※リアル国家叩きスレではありません※

ヘタリアの本田菊(日)及び、その信者を叩くスレです
度の過ぎた発言は自重の方向で

・sage進行
・荒らしはスルー
・二次元と三次元の混同は厳禁
・他キャラ及びその信者叩き、他スレへの乗り込み禁止
・Pink板には不干渉
・同人関係は特定にならない程度に
 過度な個人ヲチ、転載等は該当ヲチスレでお願いします
次スレは>>970
過去スレ

【ヘタリア】本田菊アンチスレ16
kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1441732606/

【ヘタリア】本田菊アンチスレ15
kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1439074426/

【ヘタリア】本田菊アンチスレ14
kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1435401424/

【ヘタリア】本田菊アンチスレ13
kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1427178020/

【ヘタリア】本田菊アンチスレ12
kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1421567858/

【ヘタリア】本田菊アンチスレ11
kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1402975203/

201 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/29(木) 07:03:22.39 ID:wDq3gT2V0.net]
検索しなきゃ掛からないようなネタをわざわざ持ち込んでくるよな
どんだけ叩きネタに飢えて厨ストーカーしてるんだか
気に入らないと即反応で斜めな反論するガキなのは知ってるけど
ここのスレも監視して内容丸パクり話を他

202 名前:所でしてたりあいつらマゾなのか?
とりあえずしたらばや本スレはともかく某スレが日厨の巣窟なのはよく分かるわ
[]
[ここ壊れてます]

203 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage       [2015/10/29(木) 07:43:56.95 ID:dXIqbCZM0.net]
日厨うれションの媚びアニメ誌表紙やメス天使日たまや過剰なキラキラ描写かつ登場シーン引き延ばしのアニメ5期と
日厨発狂の連合ジャケや米英贔屓()で日不遇()のアニメ6期を作ったのは同じスタッフだよと言いたい
邪魔なものを排除した自分らの気持ちが良い世界しか見たくないならもう公式関係には近寄るな
散々見ての通り日厨の望み通りになる事なんか絶対ありえないんだからさ

204 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/29(木) 08:13:26.25 ID:NteKB4Zyu]
日厨消えろ
こっちは仲間だけで他の動画に迷惑かけずに喜んでるのにわざわざそこにやって来て
煽るようなコメントしてくな。住み分けぐらい覚えろド低脳が

205 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/29(木) 15:27:10.14 ID:nJ4AgDwG0.net]
あのジャケ好きなキャラの顔が崩れてたことと中のチャイナと何故か仏中で高低差が違うのには不満だけど英センターには特に文句ないわ
作画綺麗で羨ましいとは思うけど

206 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/29(木) 17:28:21.31 ID:Yk7eG3lp0.net]
某所日厨監視乙W

まあ意見は多々あるにしてもそこそこ売れそうな感じはする
既に特典アクキーの交換譲渡ツイが沢山出てくるし連合は単体にしろカプにしろ熱心なキャラファン多いからね
前回のCDも特典アクキーあったんだっけ?AGFの天使のやつといい自分の探し方だとさっぱり空気だったんだけど
びんたん ver Kuma/3.00/10
Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; SHL25 Build/SA210) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/30.0.0.0 Mobile Safari/537.36

207 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/29(木) 21:57:17.66 ID:nYPA0WfW0.net]
したらばに持ってかないでここでやれよ・・・・・・と思ったら例の自称仏厨の人か
相変わらず残念な斜め上っぷりだしそういう事してるから臭いと疑われると気づけっての

208 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/29(木) 22:36:33.03 ID:pguprOUY0.net]
日厨アンチではない事は明らか

209 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/29(木) 23:24:41.91 ID:8ktzPBgu0.net]
ここの愚痴を住み分けてる()別アンチスレに持っていく←この時点で認定厨
日厨アンチスレ内で日と厨を叩かないどころかアンチの人格批判
したらば他外部にまで持ち出して何故か日厨でなく日アンチ叩き、他厨叩きと逃げ込み擁護求め
なお兼ねてるもう1つのアンチスレではそれらの行為を一切してない模様

うんくっさいわ風呂入れよ



210 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/29(木) 23:30:27.31 ID:nJ4AgDwG0.net]
◯◯と□□が嫌いだからアンチスレに行くわけで
愛しの◯◯たんを庇うために◯◯アンチスレと□□を行き来するのはおかしいよね
日厨はそれが理解できないんだろうなあ

211 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/29(木) 23:31:09.83 ID:BVtHXVt/0.net]
みんなが何の話をしてて誰と戦ってるのかさっぱりわからないんだが…

212 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/29(木) 23:38:54.61 ID:8ktzPBgu0.net]
てかさ
共同スレ内ならともかくアンチスレ内での話なんだからその厨が悪い印象に取られて当たり前
別にそれが確定次項だとか絶対事実だとか言ってるわけじゃなかろうにな
それを過剰に反応して他に出張してまで叩き返すって事は図星だって事でいいんですかね日厨さん?

213 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/29(木) 23:54:05.14 ID:8ktzPBgu0.net]
>>203
×確定次項
〇確定事項

あとむやみな認定もアレかな
英厨アンチ兼仏厨?日厨?さん

214 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 00:06:41.46 ID:lxUo++0r0.net]
他スレの話題持ち出すの止めろよ
さっきからずっと英の話しかしてない奴ら全員まとめてスレチだよ

215 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 00:16:05.86 ID:s6c8t3n/0.net]
他アンチスレのテンプレは廃止になったんじゃなかったっけ
あと結果的に英の話題に寄ったけど元はCDの連合ジャケの件と日厨の本家無視二次像押し付けの愚痴だったと思うけど

216 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 00:19:53.56 ID:9CeeT2/E0.net]
英が小さく見えるのはただの遠近法ってことが前提で、それに対して勘違いして、あと別に日が損してるわけでもないのに英がセンターであることになぜか不満持って発狂してる日厨はアホって話でいいんじゃないかな

217 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 00:23:56.08 ID:NmxJMUpj0.net]
英の話題が続くと認定する自称兼日アンチが前からいる
しかもわざわざしたらばで主張する
のでそいつはスルーでいい

218 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 00:31:24.54 ID:bC5jt3v60.net]
んじゃ微妙に空気入れ換え

特典アクキーの交換依頼本当に早いな
文句つけてる層もいるけどあのジャケで購入決めたファンも結構多いんじゃないの
それに比べて天使にったまのスルーっぷりが笑うW
ナンジャアクキーも西と南伊が先に売り切れてたし大丈夫なのかよこの人気一位

219 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 00:35:02.95 ID:9CeeT2/E0.net]
西と南伊も人気なんだよね
カプとしても単体としても
なんで7期の日の出番西南伊に回せなかったんだろう



220 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 00:56:46.78 ID:s6c8t3n/0.net]
日より西と南伊が見たかった同意
独伊なら二人コンビの話も結構あるから無理に盛り上がらない枢軸ネタをやらなくても出番取れるのにね
一応DVDは予約してあるけど日と蘭のエクストラは見る気が起きないな
蘭には申し訳ないけど本当無理
もう日の顔見るだけでも嫌悪感しか起きない

221 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 00:57:42.58 ID:9CeeT2/E0.net]
某スレ日アンチ兼英厨装った日厨が工作してるね
日アンチのイメージダウンに必死でかわいそうw
ここで叩かれたからってそこまでしなくても日厨は底辺な事実は今更変わらないってw

222 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 01:00:10.88 ID:9CeeT2/E0.net]
>>211
独伊普米英西南伊仏北欧ミクロ露中で良かったよねw
自分は今回日が出たこと以外には不満はなかったからもし西か南伊だったら7期は最高だった

223 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 01:01:29.45 ID:JfQXyqHA0.net]
蘭西南伊なら良かったのに

224 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 01:21:04.28 ID:qdfRYb5D0.net]
大分前から7期7期言ってるのがいるけど何で?
今回のは6期だって何回も突っ込まれてるのに何故繰り返す

225 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 01:31:08.05 ID:bC5jt3v60.net]
勘違いしてるだけでしょ
別に言ってることは分かるから気にしてない
いちいち重箱の隅つつきしてても凸日厨と同レベルになるから軽く流しとけばいいと思うよ

226 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 12:07:07.78 ID:zrzkgLZs0.net]
ドールの記事で「人気なら伊米抜いて日英普にするべき」ってコメが
「私(日)と人気棒のサンドにするべき!」って日厨の本音がだだ漏れ過ぎ
するべきって凄いよな
「自分の意見は1ミリも間違いは無い必ず採用するべき」って感じで怖い

227 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 13:02:27.90 ID:YmM0nTz70.net]
本当に人気でいうならグッズ売れてる英普西南伊独あたりでやるべきじゃないのか?w
人気(笑)な日ドールこそ商売失敗だと思いますわ…

228 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 16:24:49.45 ID:9CeeT2/E0.net]
独は単純にドール化しにくいのもあるだろうけど南伊くらいなら下手したら日より合いそうヨーロッパ人だし

229 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 16:40:29.64 ID:n6YP/KKd0.net]
パスケースも連合5人組のやつと普&西&南伊のやつは完売
アクリルキーも西と南伊は完売で、普と英のやつも売り切れて再入荷
クッキーも普はすでに完売
あっれー大人気のはず



230 名前:フにったまどうしたの?

パスケース、枢軸で残ってるってるし日厨マジで棒と日の組み合わせ以外興味ないのなw
日単品じゃ全然売れてねーし
ああでも、棒と一緒のやつも画像だけで萌えて買わないんだっけ?w
[]
[ここ壊れてます]

231 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 17:36:11.74 ID:tt7TEqzk0.net]
ドールって顧客向けのキャラ投票で製作キャラと販売順が決まったんじゃないっけ?
又聞きでソースないから信憑性ないのがアレだけど
投票目当てで会員登録したユーザーばっかとかで実質の売上はズタボロとかだったら笑うしかない

232 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 19:26:37.24 ID:uHSAJifT0.net]
ドール自体お高いし購入層選ぶものではあるけど日はリアルに売れなさそう
どうせまた商品ビジュアルだけで騒いで日受け妄想してるだけでしょ

233 名前:名無しかわいいよ名無し [2015/10/30(金) 20:00:45.47 ID:6OIBPg6D0.net]
よろしくニキーwww
       rn          / ̄ ̄ ̄ ̄\         riヽ
       ノノ i         /  /)) ̄ ̄\ \       〉〉)
      《 (n        i / , =、   ,=\レ)     nレl i 〉
       〉 `i        |.|  く_>) 〈く<)ノ゙      |  ^l
       い イ        (iリ   U' (c、,ィ) U 〉      f二イ
       | ,r'ト、────、>|\   ,.へへ、イ─-、....,,,r'"  |
      (    〉     Z__\ 、∠ィ'lエlュレ'/~`=-''/  i    l
       `ー='--        |\`ヽ二.ン/      |   ソ
           `--{ i|       `ー−´       レヲ-'´
              `ti|      Tigers    r''''´ ̄"
  制作・著作       |              .i
    MBS         |          25  |       糸冬

234 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 20:12:22.72 ID:epwb4DUs0.net]
チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎

みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂

235 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 20:45:11.35 ID:KMXithUi0.net]
ナンジャがあるまで日は本当に人気で、だからこそ厨もいっぱいいるのだと思っていた。
ナンジャでのアクキーの売れゆき悪さや、グッズの残りっぷりをみて、
ニコやでの出張具合やオンリーの盛況っぷりや非公式人気投票の一位がすべて虚飾であることが露呈した。
中身スカスカだったんだな日も日厨も

236 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 21:36:32.48 ID:uHSAJifT0.net]
最初のキャラソンから人気トップ(笑)状態だったしな
盲目信者の目が覚めてきて見事に転落した今の日が本来の位置だろう
せめて他キャラをもっと大事にしてればそのファンも気にかけてくれてマシだったろうに

237 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 21:51:24.73 ID:ALs2f+SY0.net]
そんなにグッズ買わないならグッズ出さない方がマシだわ あとアニメとか公式にも出してもそれで終わりだろ?
なんも売上貢献しないんだろ?
だったらほんと日消えて欲しい

日厨のせいで日見るだけで吐き気する
日厨作の作品じゃなくても本家でも無理

238 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 22:51:09.64 ID:9CeeT2/E0.net]
本家も本家で陰口言う陰湿老害だしね

239 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 22:57:43.33 ID:9CeeT2/E0.net]
そういえばここの総意としては5期の日は優遇だった?不遇だった?
6期は言わずもがな空気でいらない子だけど



240 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 23:21:07.48 ID:H1KcATuE0.net]
個人的には優遇な印象だったな
不自然に前面に出張ったアニメイラストばかりだったし絵柄もあってか妙に女々しくて気持ち悪かった
本編も5巻メインとか言っといて本家から米日ホームステイやら米日英のハロウィンを持ってきて「え?」てなった
特にハロウィンの風呂シーン引き延ばしは露骨で引いたわ
日厨は否定するけどスタッフに日受け好き厨がいるとしか思えなかった

241 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 23:24:24.08 ID:JYybU6Dv0.net]
見たくないから自分にはちょっと多く感じるけど優遇と言うには弱すぎるし
出番はあるから不遇ってほどでもないし
普通くらいかな
ただ人によって感じ方は違うから総意となるとわからんね

242 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 23:40:48.55 ID:9uOtyN7j0.net]
>>231と同じ感じ
特別優遇されてたって印象はないな
ただキャラデザに関してはハイライト追加のキラキラ絵でうわぁってなったし
4期までと比べて礼儀正しい(丁寧?)というより
なんか妙にカマっぽい感じの話し方や仕草が個人的には嫌だった

243 名前:名無しかわいいよ名無し [2015/10/30(金) 23:46:24.16 ID:iYToymxs0.net]
今こそ一致団結して戦うときなのになにやってるの!

244 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/30(金) 23:52:45.29 ID:H1KcATuE0.net]
カマ臭い演技がスタッフ指定だったら最悪だな
米や加は良い感じに落ち着いたのにどうしてああなった

245 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 00:12:18.68 ID:vS1Ulekr0.net]
なんで目をキラキラさせちゃったんだろう
光がない均一な塗りのが少なくとも個性的だっただろうに
にゃーにゃの時も思ったけどすでに決まってるキャラをガラッと変更する意味ってあんのか
普通のキャラ好きなら改変されたら離れていきそうだけどそもそも元の日に対してこだわりないから日厨は気にしないのか
むしろ喜んでんのかな

246 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 00:20:15.38 ID:UBpeTZ8e0.net]
本家はまだ良いけどアニメはどんどん二次日に寄ってきてるからそりゃ日厨は嬉しいだろう
扱いが空気で出番が少ないのがせめてもの救いか

247 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 06:02:52.52 ID:XoiGqYap0.net]
上映会のハロウィンエピで島国島国!と喜んでるからどんな厨媚びオリジナルシーンかと思ったら伊も一緒にいて一言会話してるだけだっていうね・・・・w
さすが営業スマイルで並んでるだけのアニメ表紙に結婚だと騒げるおめでたい頭だけあるわ

248 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 06:08:52.08 ID:Dv3J8I5k0.net]
      ・ M.ハ从人ノヽ
      イリ      ・ノリ,,・    「アニメはジャパニーズクールだ」
     ・メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K・   こういう気が違った脳みその奴って結婚できなさそうだよな
     メ i       ・7・.K・   こんなバカがアニメのキャラにブヒブヒ言ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ・.y・-一  ー-・!, ・f・   ・アニメのキャラなんて作者の自己満で作られた物語を進めるための駒にすぎないんだよ
     r!・.!.・ィtァ  ・tァx・.!・.\・    そのアニメが叩かれていたら何が何でも擁護しなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y    ・   ・f・.!・    確かにアニメは良い所もあるし悪い所もある
.  ・   ]・  、.`ー'・., ・.├'・   ・だがアニメも所詮普通の人から見れば気持ちが悪い趣味にすぎない
. ・    ・!,  ・ ̄ ̄  ・.ハ・    つまりアニメが叩かれたら必死で擁護してる奴は他の人からキモいと思われてる豚なんだよ
      /ゝ,    ・ ,ノ ヽ,
    //. ・i`゙'''''''''"´・/ ・ |\,__,,,,,,
  ⌒ ・/  ・',    ・/.   |     ヽ

249 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 06:18:04.87 ID:wpwhlorR0.net]
日厨終了のお知らせ?
スレ凸もここまでくると、とうとう本気で気狂い起こしたかってレベルだな



250 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 07:44:38.17 ID:+IMFZkq10.net]
いや、板自体が荒れてるっぽい
変なスレいくつもたってたし他のスレでも上

251 名前:の方にあるAA見た []
[ここ壊れてます]

252 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 08:02:38.77 ID:lxwAJZ440.net]
日が他ジャンルのキャラ10数人と踊ってる動画で日がセンターになった途端に「プロきた」「流石プロ」だのプロコメで埋め尽くされて不快だった
しかも「なんで日がプロなの?」ってコメに「祖国毎年ライブしてるもんなww」とか「←アイランドルで検索してみなさい(慈悲の笑み)」ってコメが流れてきて即ブラウザバックした
日厨はまず本家を読む所から始めて欲しい

253 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 08:42:32.87 ID:4hs3uZwY0.net]
捏造三次でプロ認定されるんだったら他のキャラも普段MMDで踊らされてるんだからプロになると思うんですけど(名推理)

254 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 11:06:49.10 ID:bE60iwDg0.net]
「日は子米並みに英にとって大事な相手」って主張する奴って原作の何をどう読み取ってんの
「英は子米のこと大事じゃありません」とか言うよりましだけどさ
曰く初めての友達だから家族とは別ベクトルに大切らしいけど時代的に葡のが先に友達になってるだろ
日厨的にはそれも葡は英を利用しているだけだから友達じゃないらしいけど少なくとも英視点からは友達だから葡に援助してるんだろ
その時点で「英にとって」初めての友達が日ってのは崩れるだろ
大体日厨の書く島国お友達だって英は日に執着してるけど日は何とも思っていませんみたいなのばっかりじゃん

255 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 11:46:14.20 ID:il/NDFAa0.net]
普スレ以外全部落ちてるのかな?

256 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 12:50:15.17 ID:Wh1wixXX0.net]
ここも危ないならオチ可の他板に移った方がいいのかな?
無くなったら日厨が調子に乗って今の以上に好き放題やりそうだし
ヘタリア関連どこも日厨が住み着いてて吐き出し場がないのはきつい

257 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 15:57:51.41 ID:noRtKdtf0.net]
>>245
>>14のスレでいいんじゃないの?

258 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 18:12:02.20 ID:IUXH6ERg0.net]
ここはまだ無事みたいだけどなんで消えちゃったんだろうね?
菊スレ無くなったのは嬉しいけどしたらばにいやがった
うざすぎ

259 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 19:06:45.79 ID:noRtKdtf0.net]
無くなったってことは日厨の吐き出し住み分け場所がなくなったわけだけど
そんな単純に喜ばしいことか?
総合スレで日たまラブリーとかされるくらいだったらキャラスレあったほうがいいんだけど



260 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 19:32:04.30 ID:C9ABul3i0.net]
>>241
日厨って本家読んでない人多いよね。
しかも大っぴらに本家は読んでません!って人、何人か見かけた。
キャラ好きになったら本家も読むのが普通かな、と思うけど
自分の「普通」の感覚が間違ってるのかな?
好きなキャラなら、そこら辺の認識はきちんとして欲しいな…

261 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 19:50:08.36 ID:wFAN93so0.net]
したらばや本スレの自演でない住民なら日厨の痛さは分かりきってるし総スルーされるだけだろう
それよりミュスレでやたら日の役者の話してる奴がうざい
ファンが多い俳優なのは知ってるけどあの空気の読めなさからして日厨バレバレだよ
英の役者の話題になると態度が露骨に違うのもな
巣でおとなしくしてるような連中ではないのは今更だけど隔離場所が無くなったのは厄介だわ

262 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 19:59:10.53 ID:niLF7RLb0.net]
>>248
あった方が完全ではないにせよそこに留まるんだからいいよね
外で暴れたり気持ち悪い萌え語り見せられたらたまらんけどこもって勝手に萌えててくれりゃどうでもいいわ
日キャラスレ内なら日嫌いの人の目にうっかり入ってダメージくらうこともないし

>>249
MMDで日の○○姿を見かけてはまりましたっていうの見たことあるよ…
しかもその姿っていうのが本家で描写のある白軍服だったりたまに着てる和服だったりじゃなくて趣味で着せてるような衣装だったのが衝撃だった

263 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 20:28:41.33 ID:IUXH6ERg0.net]
246だけど痛い日厨でスルーされても本スレや他で日ageなんて見たくないわ
ごめん

264 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 20:33:28.70 ID:21i74XoD0.net]
なんなの?あいつら
本当嫌い
ツイで国名垂れ流しホモエロ(英日)を流してる日厨がいたから、注意したら逆ギレされました。終いには「APHルールとか意味わかんない
なんで従わないといけないの?」とか言い出す始末。しかも、本家はほとんど見てないそうです
ついでに、そいつは親分のことを、「みんなの頼れる兄貴」と言っておりました(もちろん棒です)
親分はロマに対しての親分であって「みんなの頼れる兄貴」ではないんだけどな

265 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 20:43:22.12 ID:vdFMk4xG0.net]
昔からいわれてるとはいえ相変わらず、やおよろずの日厨がキモすぎて草
中がこんな風に他国から馬鹿にされた〜中はこんなに他国から嫌われてる〜の中叩きはいつものことですが
最近では、中と接近しがちの英独のことも「中と仲が好さそう」というだけでsageてて笑うんだが
たまに論破されててクッソ笑うけど、ほとんどが叩き垂れ流しできもい
やおよろずはウヨ日厨が巣食ってから人が(日厨以外)いなくなったいわれてるけどまじっすね〜

266 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 20:46:24.26 ID:21i74XoD0.net]
なんであいつらそんなに中が嫌いなの?
現実の中とヘタの中の区別ぐらいつけろや

267 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 20:50:37.17 ID:vdFMk4xG0.net]
現実の中が嫌いっていうのはまだわからんでもないけど、そういうの該当スレでやれって思うよね
ヘタリアでやるなし
しかもあいつらの脳内では「中国がバカにされ嫌われてるだけ」or「中の軍門に下った糞英独」の
「2通り」しかないのがワラエルwwそんなんで国際情勢読めるわけないだろww
中が嫌われてないとムカつくし、だから中と仲良さそうな国は中媚び()だのダサい()だの奴隷()だのsageるんですね
どんだけ単細胞なんだよ

268 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 20:59:21.16 ID:21i74XoD0.net]
馬鹿すぎるだろ
日厨って低学歴喪女多すぎじゃね?
私の知ってる日厨は偏差値38のアホ高いってたなー

269 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 21:19:23.38 ID:EX6Zi9H70.net]
ヘタリアのドイツは好きだけどリアルドイツは〜←数年前からずっと日厨の常套句w

他にもドイツは中国側かー負け側乙wとかいろいろ
いや別にドイツが中国と仲良くしようが、中国の奴隷()になったわけじゃねーから
何で中国と仲良くするだけで奴隷とか中国側なの?ちょっと短絡的すぎじゃなかろうか
愛するにったまの嫌いな中国と仲良くする国はみーんな中国の奴隷()とか中媚びとかほざいて謎のsage方するよね
それ、逆に中国どんだけすごいんだよ!って笑ってまうw



270 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 22:52:15.00 ID:C9ABul3i0.net]
日厨って中のこと「にーに」呼びor「極東兄弟」を頑なに否定するよなー
なんであそこまで頑ななのか疑問

271 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 22:57:11.82 ID:HZ3GNK+d0.net]
ヘタキャラにリアル国家を重ねて語るのも大層なバカだし
日たま(自分)の嫌いな人と仲良くするものなんか許せない気に入らない!どうせ表面上だけで実は険悪なんでしょ!なイタタ発想でリアルな人付き合いが出来てるのかと思う
あぁだからあんなにネットで(ry

272 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 23:19:41.88 ID:YiJwV9gF0.net]
独がたまに中露に近づくのも昔からのことだし
英が中共とたまに組むのも昔からのことだし
奴隷()とか媚び()とかいうネトウヨ的単細胞な関係じゃない件
あいつら(にったまが嫌いな)中がぼっち

273 名前:じゃなきゃ許せな過ぎて、中をぼっちにさせない国にムカついてるだけ []
[ここ壊れてます]

274 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/10/31(土) 23:20:38.89 ID:4hs3uZwY0.net]
低学歴アホ女ほど露骨なドリ腐が好きだからなあ

>>258
日受けの棒達は日の奴隷だけどなッ!!!
てか国際情勢を日厨のオナネタに合わせろっていうのにまず無理があるわ

275 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 03:23:08.53 ID:aj1qJnU90.net]
日厨が嫌われぼっち扱いしたがるキャラほど本家でもリアル、史実でも実際は周りに人が多くて他国との関係性もしっかりしてるんだがな
逆に斜め上曲解やら妄想捏造にすがってる日の真ぼっちぷりが浮き出て笑える
目に見える現実が殆ど地雷なのによく心折れないなあいつら

276 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 14:54:51.50 ID:kjz7SZxA0.net]
出番乞食本当にうぜえ
6期中ずーっとウザかったが最近は連載にまで北欧や氷叩きやってるし
まあ確かに氷にはいろいろみんな思うとこあるかもだけど、日厨の場合は
「にったまが出ない(又は優遇()されてない)回はぜーんぶ糞!」だから手に負えない

277 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 15:11:50.20 ID:HTnftwAF0.net]
いや今回の北欧回は単純に無駄に長いくせにつまらないから叩かれてるんだろ
中には日厨もいるかもしれないけど
自分は6期の丁諾回は好きだったけどジャンプラのはあまり好きじゃないな
日厨媚のにゃーにゃ()とか産業革命の謎の島国()()やられるよりは全然マシだけど

278 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 15:27:37.26 ID:kjz7SZxA0.net]
>>265
それもわかってるけど、6期での日厨の北欧叩きっぷり見てたらいろいろ思うところがさあ…

279 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 15:55:09.89 ID:HTnftwAF0.net]
>>266
北欧叩いてる奴そんなにいたのか
なんか米英ばかり叩かれてる印象だったけどな
米英は一応叩かれる理由も納得出来るけど北欧はやっとメイン回もらえたのに可哀想だな
見てるところが違うのかたまに見る北欧叩きに日厨要素は見出せなかったから(北欧より日出せ!!!!的な書き込みを見てないから)疑問に思ってしまった
ツイの日厨垢の話かな?



280 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 15:57:06.36 ID:LhCNyEn10.net]
北欧回は無駄に長いというよりは週2更新とはいえ毎回4〜5コマ1本だから余計にダラダラしてる様に感じるんだと思うよ。
北欧といえば日厨はアニメ6期の北欧贔屓誰得とか言いながらしっかりと北欧メンバー棒にしてキクサンド(笑)やるんだな。もう棒乞食いい加減にして欲しい

281 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 16:12:20.54 ID:HTnftwAF0.net]
キクサンド()の方が誰得だよw
しかもキクサンドとは言わず北欧サンドタグ付けるからタチ悪い

あと関係ないけど英普のコンビ動画に「OPの割に内容うすw」「再生数落ちろ捏造コンビw」的な荒らしコメント湧いてるな
それ島国()と蔵掃除()には言ってあげないんですかねぇ?英普動画なんかよりうじゃうじゃ量産されてますけど?おっかしいなぁずっと多いはずなのにそんなコメント1つも見かけないや

282 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 17:43:19.76 ID:RhZF4fOO0.net]
某スレでおんなじこと書きこんでたの見かけたけど動画にも書きこんじゃったかー
こういうのもマッチポンプというのかなんなのか

捏造コンビというかもう最近じゃ島国蔵掃除動画避けるようになったせいもあるけど
並んでるだけで違和感感じるようになってきてしまったよw

283 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 20:19:11.16 ID:iTHH09Jq0.net]
>>267
なんかくっせえ…アニメ始まってからの日厨の北欧叩きは散々話題になってたじゃんw
しかも米英が叩かれて納得つうのもねえ…確かに出番は多かったけど明らかに不遇な日厨の発狂ヤバすぎだったし
独伊も日厨に不人気なんだから出すな祖国出せ叩かれまくってたし日厨の悪行には毎回うんざり

あとすごーく気持ち悪いのが、5期の原作無視日ったまキラキラもそうだけど日が叩かれると必ず
「アンチスレでやってよスレタイ読め」「はいはいいつもの人ね」「スルースルー」
みたいなくっそうぜえ擁護が大量連投されるのに、米や英が出番の多さで叩かれようが、
北欧が本編合わせて出番の多さで叩かれようが、そういった擁護が見事に入らないことなw

いかにキチガイ日厨が毎度のことくうっぜえ日ったま擁護してるか、
いかに他キャラファンが日厨と違って空気読んでるか、
今回のことでよくわかった

284 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 21:45:13.86 ID:0q4uMxkS0.net]
>>271
全文同意
つうかミクロも誰得扱いして叩かれてたし、どんだけ6期が憎いんだよ日厨さん
無料動画で日が不遇だったのが悔しいんだろうけど
円盤では日回収録されてるんだし買えばいいだけのことじゃんなあ
あーグッズにも金落とさない日厨だし、無料回で不遇だったのが最強に地雷だったんだな

285 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 21:45:39.76 ID:HTnftwAF0.net]
>>271
ツイッターの話?>日厨の北欧叩き
米英が叩かれたのはちゃんと理由があっただろ
6期は米英が目立ってて日は不遇だった、ただそれだけ
中には日厨の逆恨みもあるかもしれないけど他領が不満持つのも十分納得できるよ
あとくっせえとか言われても困りますよ
ちゃんと私の他の愚痴も読んでいただきたいですね
まあここは日アンチスレなんでこの辺で

286 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 21:47:55.95 ID:HTnftwAF0.net]
あと某所でわずかにあったアニメの北欧ミクロ叩きは速攻で反論入ってたけど見てなかったのかな?
北欧ミクロはやっとメイン回だから叩くのはおかしいって

287 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 21:54:05.34 ID:0q4uMxkS0.net]
北欧は叩き垂れ流しのほうが多かったけどね
それに間違っても、日厨のような痛々しい連投擁護は沸かなかったしねw
日厨の北欧叩きはしたらばでも2でももちろんだけどニコでもそうだよ
前にかなり話題になったけど読んでないのかな?w
北欧誰得-北欧イラネー北欧出過ぎー北欧はもういいよ…etcな叩きコメと同時に
祖国マダー祖国出せよー祖国はよな日厨が大量に沸いてたの
まあここで叩かれるようになってからは多少は収まったけど、その代わり日厨の話題そらしや他厨ナリがひどくて、
それでまた叩かれてたw
日厨ってゴキブリみたいだね

288 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 22:03:22.58 ID:HTnftwAF0.net]
>>275
動画コメか
日厨うざくて非表示だったから知らなかったのw
ごめんねw

289 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 22:04:32.86 ID:0q4uMxkS0.net]
動画コメだけじゃないけど特にひどかったのは動画かなw
叩きながらも北欧サンドとかやらかす日厨の厚顔っぷりには呆れたが



290 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 22:24:45.69 ID:EEZduz6S0.net]
米や英は確かに少し出番多いと思ったけど他キャラも多いキャラいたし日厨ほどムカつきはしなかったなー
連載の北欧や氷のダラダラもさすがにちょっと…とは思うけど日が出るよりはずっと楽しいしな
日が不遇だったのはざまあwでしかないけど
普段から妄想で他キャラ不遇不遇、不人気キャラざまあwな馬鹿なことやってるからブーメランきたんだねとしか…ww

291 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 22:38:47.28 ID:aU871IKt0.net]
本当に扱いが不遇なら露や中や静止画だけのキャラみたいにちゃんとフォローされるはずなんだよね
日厨がいくら日たまは不遇だ出番少ないだと主張しまくっても擁護も同情も起こらなかったっていうw
結局日厨以外のヘタファンは日の出番なんかどうでもよかったって事だし制作側もそれほど視聴者ホイホイに必須なキャラだと考えてなかったんだろうな
出張った訳でもなく存在が空気だったシリーズで勝手に暴れてキャラ、厨共々アンチ増やして馬鹿じゃないのかあいつら

292 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 22:53:15.35 ID:HTnftwAF0.net]
いやいや日はスタッフに嫌われてるレベルの大不遇でしょ
中露よりはマシだと思いたい日厨かよw
中露の方がメイン回あった分日より全然優遇

293 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 22:58:39.25 ID:kD2DUEDq0.net]
>>278
全部自業自得だよな
他キャラを厨の凸がうざいから嫌々出してるだの公式に塩対応されてるだの言うけどならエイプリルのメイド日やリクがないと描かない島国()絡みはどう説明するんだよ
あと〇〇不人気!って今の日を見てると壮大なブーメランにしか見えない件
いつまでも過去の栄光を自慢してないで現実見れば売れ残り一位さん

294 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 23:06:21.40 ID:aU871IKt0.net]
>>280
すまん言葉が足りなかった
フォローてのは制作側でなくてヘタリアファンからのフォローてことな
中露はもっとこうすれば〜とか一話分作れるのにとかちゃんと言ってくれてたのに日はそういうの一切無かったからw
別に自分も日がマシなんて思ってないしむしろ全く出ない方がいいわ

295 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 23:09:36.56 ID:IA49okgX0.net]
>>271
ほんとそれな
日のときだけ「うわっ痛いなー…」な擁護沸くし
文体一緒だし例の日厨おばさんなんだろうけど
痛々しくて逆に見てられないw日厨の一人会話丸わかりなのも痛いんだと思う
日のときだけ見苦しい擁護沸いて、他のときはほとんど擁護なしで
日厨のスルースキルのなさに笑うしかないよね

296 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 23:09:43.75 ID:HTnftwAF0.net]
>>282
なるほど
勘違いしてばっかだな申し訳ないw
皆言わないけど内心日の出番はいらない(=今のままでいい)って思ってるんだろうな

297 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 23:15:50.66 ID:IA49okgX0.net]
日の出番は6期くらいがちょうどいいよね
日ったま不遇ムキーされても、需要ないんだから仕方ないじゃんとしか

298 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/01(日) 23:23:38.17 ID:wSSrijJi0.net]
そもそも原作にまだまだエピソードあるのにカットでまとめられた中露と違って
日に関しては元から出番そんなものなのに存在もしない島国話見たいとか
言い出してるから他ファンがドン引いてるんだよな

299 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/02(月) 06:18:19.15 ID:pZkISz/G0.net]
出しても出さなくても厨がうるさいなら出ない方がまだいいな
キャラつまらないから大して盛り上がらないし
島国話や日たまちやほやメインが見たいなら大好きな二次でも見てればいいよ



300 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2015/11/02(月) 09:08:44.65 ID:WQOcJ4Z40.net]
日の出番が多かったら、日厨が発狂して煩そう…
考えただけでゾッとした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<340KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef