[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/05 04:11 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 922
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【食戟のソーマ】薙切えりな様に萌えるスレ2



1 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2013/09/05(木) 02:51:29.73 ID:AXDXm0NO0]
ここは週刊少年ジャンプ連載『食戟のソーマ』のキャラ、薙切えりな様に萌えるスレです
※sage進行(E-mail欄に「sage」と記入)、マターリ推奨

※えりなアンチはもちろん、食戟のソーマアンチ、えりなファンアンチも立ち入り禁止です

※ネタバレ厳禁(感想含む)。ネタバレはネタバレ可の該当スレへ

※最新号の話はWJ公式発売日(通常は月曜日の午前0:00)から解禁

※次スレは>>980が立てること。無理なら他の人にお願いすること。立てる人は重複防止のため宣言してから立ててください

※いちいち荒らしや煽りに反応しないように。黙ってNGに入れる等、構わずに完全放置を貫きましょう
レスアンカを返した時点で運営にも無視されるので住人にとっても迷惑になります
徹底的にスルーして必要であれば削除依頼を出してください
またバレ投下があった場合も同様に対処してください

※エロパロ・なりきり等の書き込みは該当スレへ

※蔑称禁止。どのキャラもちゃんと名前で呼んであげること(蔑称について、頻繁に見かけるものはあらかじめNGワードに入れるなど対策しておきましょう)

※他キャラ叩きや作者叩きはもちろん禁止
。該当スレへ

※作品全般の話題は本スレで。


前スレ
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ
kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1354542365/

901 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/01/31(金) 21:26:16.49 ID:2p3xPa6u0]
茶漬けはソーマだったな

902 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/01/31(金) 21:30:09.08 ID:T9otY2VL0]
>>895
ピ、ピンク?

903 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/01/31(金) 22:16:32.72 ID:82nOCib90]
ピンクは秘書子だね
最初は茶髪だろと思ったけどえりな様の従者ならピンクくらいの派手さでいいと思った

904 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/01/31(金) 22:20:02.57 ID:T9otY2VL0]
えりなをピンク髪と思ってる奴yがここにいたとは・・・

905 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/01/31(金) 23:57:57.48 ID:TdH2H36T0]
えりなのちくびピンク

906 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/01(土) 19:07:59.98 ID:BCBTLvzjO]
えりながちょろっとでも出ると幸せになるようになった。
創真と早く絡んでくれるともっと幸せ

907 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/02(日) 03:03:58.11 ID:TcP9cf8qO]
えりな2位で良かった
別に何位でも良いけど、やっぱり低い順位だと可哀想だもんね
出番も増えるといいな

908 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/02(日) 20:24:58.62 ID:3/1WNAKzO]
ジャンプ公式のバレンタイン企画のもえりながいいな

909 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/03(月) 09:10:24.60 ID:B8tT3LfY0]
カラーで上目遣いのえりな様かわいすぎ
普段は氷のような目をしてるのにたまに普通の女の子みたいな目をするときのギャップがたまらん



910 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/03(月) 09:20:05.90 ID:DXKI3Jme0]
>>882
しまったあああああああ〜〜〜
くそおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜
あと400票入れとけば良かったのかアアアアアアァァァ

911 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/03(月) 19:58:42.25 ID:hPgo86bkO]
カラーのえりながどれも可愛い。
創真と同じ格好で並んでるのも可愛い

912 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/03(月) 23:49:03.81 ID:seiZEfeT0]
えりな様の上目遣いが可愛い

913 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/04(火) 02:15:35.83 ID:LGxXAWd+0]
どんなシチュエーションならこんな上目遣いになるんだよww

914 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/04(火) 15:44:58.96 ID:yfcJGSbR0]
えりな様二位オメ!
2周年目は出番増えますように

915 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/04(火) 20:15:03.81 ID:vV946hdRO]
6巻はえりな好き的に買う価値あり?
えりなのオマケつけてくれたら買うんだけどな

916 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) [2014/02/04(火) 20:26:21.65 ID:/GEA0GSS0]
買わなくていい。ずっと買わなくていい。こういう言動を弄する客を擁するキャラは冷遇するべきだ。
普段買い支えないくせに特別待遇を要求する。何様のつもりだ。

917 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/04(火) 20:29:02.24 ID:0pbJ2YlR0]
田所厨ははよ死んで

918 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/04(火) 23:50:17.54 ID:dUAeqAV60]
えりな様ほどではないが田所も普通に好きだよ
アホはほっとけ

919 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/04(火) 23:59:01.82 ID:S6rxZqbn0]
まあ買う価値をわざわざネットで尋ねる辺りうざったくはある



920 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/05(水) 00:17:21.41 ID:z+hD2xWX0]
476 名前: 名無しかわいいよ名無し Mail: sage 投稿日: 2013/06/05(水) 00:43:30.00 ID: DV3KFWcfO
2巻は中表紙可愛いけど、それ以外えりな好きとして買う価値ある?

>>475>>536>>915

既視感あると思ったら毎回やん、うぜえ
たかが420円のコミックや投票用にジャンプを買い惜しむのは確かに買わなくていいと言いたくなる

921 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2014/02/05(水) 00:27:31.92 ID:aTME14HI0]
そこまでつっかかるような事でもないと思うがw
せっかく二位だったんだし番外編なり本編なりメイン話をもっと






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef