[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 12:33 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワンピース】ロブ・ルッチ応援スレ【4000道力】



1 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/03/12(日) 17:42:39 ID:EC/HGkmN]
変人のルッチも最強のルッチも全力で応援しよう!

●前スレ●
ワンピースのルッチたんはネコカワイイ
comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1103529314/l100

701 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 08:33:40 ID:wXMVVeZ6]
皆さん、ルッチにビビっと来た台詞あり松か??
『秘密基地と呼ぶとは〜かわいげのあることをするんだな』←まちがってたらゴメン
『我々の任務もいよいよチェックメイト』・・・だっけ??
私はこの台詞に萌えました・・・

702 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/22(火) 10:41:49 ID:3C5K76P8]
アニメの次回予告で「俺様」とか言ってたのにビビった…
ナルシストなんだね

703 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 11:29:56 ID:N1HGUKBT]
>>702
鏡の前でポーズきめてたりすんのかな・・・

この前初めてルッチの声きいたけど、何であんなに爽やかボイス?
もっと低い声が良かった・・・

704 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 12:37:13 ID:wHeTn1n1]
>>700同意!
ルッチ見てるだけで妊娠しちゃいそう!!


705 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 13:19:38 ID:TIYWv99r]
んなバカなことは無い!

706 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/22(火) 14:39:24 ID:S7K5wLFD]
>703
友人曰く
ハットリとルッチ両方こなせる声優が彼くらいしかいないとのこと。

707 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 15:44:01 ID:+m+tBaR0]
>>703
まだ28歳だもの青年だもの

708 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 16:02:41 ID:AhAkRtK7]
a

709 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/22(火) 16:20:12 ID:1jkOH2j+]
ルッチがスマップに入れば最年少メンバーになれる(`・ω・´)



710 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 16:24:14 ID:+m+tBaR0]
ルッチは麦わらの仲間になった場合、意外にボケキャラに転身しそうだ

711 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 17:19:18 ID:N1HGUKBT]
>>710
それ嫌だけど・・・なりそう
もし仲間になってもニコ・ロビンと大人な会話しててほしい・・・。

712 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/22(火) 18:00:31 ID:mvYepXd3]
ロビンとデキそうじゃね?
同じ歳だし
ロビンもそろそろ子作りに励まなきゃいけない歳だし
ルッチは優秀な遺伝子っぽいし

713 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 18:05:48 ID:N9vpse8s]
ロビンと〜絶対ないA

714 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/22(火) 18:08:09 ID:40WTzlIC]
腹話術でエッチするルッチ想像してしもた

715 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/22(火) 18:14:09 ID:S7K5wLFD]
ロビンとルッチって正反対の位置づけのキャラなんかな。
っつーことは
ロビン→仲間と無事エニエス脱出
ルッチ→仲間全滅でエニエスに残る
ってことになりそう

716 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 18:20:35 ID:+m+tBaR0]
「悪魔」と呼ばれたロビンと
「殺戮兵器」と呼ばれたルッチか。
境遇的に似てる二人だが

717 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/22(火) 19:05:25 ID:1jkOH2j+]
ルッチはものすごい強力、高速な手マンができるし。ロビンはたくさん手はやして全体攻めできるしな。 ものすごい濃厚なセクスができそう(´・ω・`)

718 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/22(火) 19:54:32 ID:mvYepXd3]
ルッチの巨大なティムポを受け入れられるのは
身長188CMのでかマンしかいないだろ

719 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 20:03:16 ID:N1HGUKBT]
ロビン背高すぎだよねー



720 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 20:42:35 ID:wXMVVeZ6]
ヲイヲイ・・・・
エロスレはやめろよ
ルッチのイメージ崩れる・・・
 


721 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/22(火) 22:29:42 ID:+nZ04Jgt]
そそ、エロレスはやめてくれよ
ルッチのイメージ変わるから

722 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/22(火) 22:32:16 ID:CrV1acxt]
そそ、猫ちゃんなんだから

723 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/23(水) 00:53:43 ID:M9ZMZTFv]
猫だからなんか憎めないんだよねー

724 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/23(水) 00:58:15 ID:3w15AQR/]
川原に置かれた段ボールに入った豹ルッチが

真直ぐにこっちを見ている



725 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/23(水) 01:01:49 ID:M9ZMZTFv]
15歳ルッチを拾っていきます

726 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/23(水) 02:11:16 ID:plrpyH0L]
>>698
鉄塊拳法と対になるのが紙絵武身だ!
攻撃受けても構わず攻めるのが鉄塊拳法で、攻撃をかわしつつ反撃できるのが紙絵武身!

727 名前:698 mailto:sage [2006/08/23(水) 02:35:11 ID:MPYx6vNH]
>>726
でもそれならあのタイミングで「紙絵武身」を使ったのは納得いかないなぁ…ルフィは無力だったのに
質問自体は解決したからいいけどさ


728 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/23(水) 04:26:35 ID:9MWy+bFE]
豹ルッチはデカい体なのに超俊敏なのがカッコ良かったのに・・・
話が進むたびに小さくなってる気がするんだがw

729 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/23(水) 06:35:46 ID:hyncugY2]
ルフィぶっ殺せ



730 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/23(水) 11:53:08 ID:uiXIq44/]
ルッチがいるなら世界政府の天下になってもいい・・・と思う

731 名前:さえ mailto:sddsddd・gj [2006/08/23(水) 13:10:10 ID:IUWHsYKJ]
ルッチ仲間になってほしいなあ


732 名前:さえ mailto:sddsddd・gj [2006/08/23(水) 13:24:12 ID:IUWHsYKJ]
私はあのルッチの意味ありそーな笑顔がなんか気になる


733 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/23(水) 14:16:51 ID:Nl97DC+f]
>>727
おだっちが考えた技を全部出してから倒されなくてはいけないから。

734 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/23(水) 17:46:10 ID:dNBdOB7G]
ワンピ簡易バレ

424話 ”脱出船”
表紙は 空島の女子3名の戯れ

逃げるパウリー達、だが軍艦に囲まれる
ルフィ以外全員合流
パウリー達ご一行に砲撃が打ち込まれる

舞台はルフィvsルッチ
ルフィ最後のギア2敢行で終わり

詳細は夕方以降でスマン

735 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/23(水) 18:57:06 ID:wQmUkbSU]
だからバレ禁止だって。>>667をよく読んで!

736 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/23(水) 19:06:17 ID:uiXIq44/]
今かなり萎えた・・・。

737 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/23(水) 20:06:58 ID:W8Xkdw01]
第424話”脱出船”
扉絵 空島のコニス・ラキ・アイサ

海兵達「うわあ〜〜〜ぎゃああ〜〜〜!!!」
フランキー「悪ィな海兵諸君!!この船はおれ達の脱出専用に使わせて貰う!!!
      さァ護送船改め”脱出船”の大掃除完了だ!!」
ロビン「ええ」
フランキー「あとは麦わら達を待つのみ!!」
ロビン「?」

ココロ「死ぬんじゃ〜〜〜・・・らいよ〜〜〜〜!!!」水面に飛び出すココロさん達
フランキー「ギャ〜〜〜〜ッ!!!」

舞台変わってパウリー達やオイモ、カーシー
ザンパイ「島から出られる!!逃げ切れるぞ!!!」
オイモ・カーシー「ウオォオオォ!!!」

壁をぶっ壊し海へ出るが目の前に軍艦
オイモ・カーシー「!!!? ウッ・・・そんな・・・軍艦3隻!!!先回りされた!!」
海兵「中将殿!!」
ブルーノみたいな中将「んん・・狙いを定めろ」

『抵抗は無駄である!!海賊共!!動けば一斉に射撃・砲撃する!!!」

キウイ・モズ「後ろは滝と・・・燃える島・・・!!逃げ場だってないわいな」

『海兵・役人の回収完了―― 各艦正門より――距離を取れ』

パウリー達「!!? 何する気だよ!!」

舞台変わる
フランキー「おいおめェら意識を戻せー!!おーい!!」
全員「んぶ〜〜〜っ!!!」(水を吐く)

でも全員白目 ガクーン!!!

フランキー「奇跡としか言いようがねェ・・・!!何かとんでもねェ・・・そりゃあもうとんでもねェショックを受けたんだろ
      全員仮死状態にあった為にあまり水を飲まずに済んでる」
ココロ「んがががよかったれぇ 仮死になる程のショックって一体何が」
フランキー「おめェだ」

ロビンを見てココロ
ココロ「おまいらね?海賊王の小僧が助けに来た仲間・・・シフトステーションで会ったれぇ覚えてるよ あの時はまさか・・・

ば 全身ココロさん ん!!

ココロ「おめェらがこんなコトしでかすなんて」
フランキー「服をちゃんと着ろ!!ババーてめー」
ココロ「考えもしなかった・・・・!!海賊王になるなんて笑っちまったが・・・案外ホントかもしれねェな・・・んががががが」
ロビン「ふふ」

続く

738 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/23(水) 20:07:30 ID:W8Xkdw01]
続き

息を吹き返したゾロ達
そげ「ゲホッ!!!ウェッホ!!!」 ゾロ「・・・・!!!ハァ」 サンジ「ぶはァ!!!な・・・ナミさんは無事か!?」
フランキー「相変わらず丈夫な奴らだな(汗」
ココロ「よく生きてた」
そげ「ギャ〜〜〜〜現実だった!!!人魚って本当はいねェんだ!!!」
ゾロ「人魚かと思ったらジュゴンだったっていう伝説は本当だったんだな」
サンジ「バカ野郎!!まだ本人が人魚だなんて言ってねェ!!!夢を諦めるな!!」
ココロ「あたしは”シラウオ”の人魚らよ」
そげ「でもよ!!足のある人魚なんて聞いた事ねェ」
サンジ「おれも異議ありだっ!!!人魚ってもっと・・・!!人魚ってもっとアレで・・・」号泣するサンジ
ココロ「・・・人魚ってのは年の頃30を境に尾ひれが二股になって 陸上生活のできる体になる神秘の種族 いつか魚人島へ行けばわかる」
そげ「そうか!100年生きた猫は尻尾が二股に割れて”妖怪化”するというぞ!!」
サンジ「ああ・・・”化け猫”か」
ココロ「一緒にすんじゃれえよ!!!おめェら礼の一つも言ったらどうらい!!」

サンジ「!」ロビンを見る
チョッパー「ゲホ!あれ?・・・ここどこだ?」
サンジ「んルルルロォ〜〜〜ビンちゃあ〜〜ん!!!」
ナミ「ロビン!!!」 チョッパー「ロビ―――ン!!!」 抱きつくナミとチョッパー 弾かれ壁に激突のサンジ
ナミ「間に合ってよかったロビン!!無事だったのね!!」チョッパー「ボビ〜〜ン!!」
ロビン「ええ・・・お陰さまで・・・!!ありがとう」

チムニー「ばーちゃんすごーい!!人魚だったの―――!?ヒレやウロコがあるから変わってるなーと思ってたら」
フランキー「気づけよ!!!孫っ!!!」
チョッパー「アレ・・・・・おれ・・・体動かねェ・・・・!!」
ゾロ「・・・・・だろうな 全部終わったら話してやるよ おい見ろアレ・・・」

ゾロ「とてもさっきまでいた島とは思えねェ」 砲撃を見るゾロ、以下ちょっと状況を語ってます

ゾロ「この橋の一本目の支柱の上階からまだ戦塵が立ってる 相手は当然”ハト野郎”ロブ・ルッチだ」
そげ「近いじゃねェか手をかせば」
ゾロ「やめとけ ハトの奴はただ者じゃねェ 巻き込まれてまたおれ達がバラバラになってどうする
   あの軍艦の群れがいつこっちを向いても逃げ道を失わねェ様に おれ達はここでルフィを待つ!!それでいいんだ ”嵐”はこれからだぞ!!!」
そげ「・・・・・!!!わかった!!」

続く

739 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/23(水) 20:08:04 ID:W8Xkdw01]
続き

サンジ「フランキー・・・おめェの仲間達・・」
フランキー「バカ野郎 あいつら悪運だけァ強ェのよ!!大丈夫だ うまく逃げてる!!!」

『砲撃用意・・・』

ザンパイ「おい!!パウリー戻れ!!!どうすんだ電伝虫なんて拾って!!!」
パウリー「麦わらの状況をつかめる!!」

砲撃飛んでくる

オイモ・カーシー「畜生ォ!!!砲撃だ〜〜〜!!!」
ザンパイ「アニキ〜〜〜〜!!!」

直撃 全員吹き飛ぶ

舞台ルフィvsルッチ
ルフィ「ハァ ハァ ハァ ハァ・・・」
不敵に笑うルッチ

ルフィ足をギュポン
ルフィ「これが最後だ・・・!!お前を倒すまで解除しねェ」
ルッチ「力を使い切って死ぬ気か・・・・?」
ルフィ「・・・・先の事はわからねェ」


ルフィ「ギア セカンド!!!」

今週終わり



740 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/23(水) 20:12:24 ID:W8Xkdw01]
>>737-739のネタバレ画像
p.pita.st/?m=zxtd9k7e
p.pita.st/?m=zjcijfpv
p.pita.st/?m=bszo8wq1
p.pita.st/?m=vlikrxzf
p.pita.st/?m=vbs2wkdx

741 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/24(木) 06:14:47 ID:9tSAuP12]
>>282>>284

742 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/24(木) 06:18:19 ID:tYA3q+nb]
ルッチは強いよ(´・ω・`)

743 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/24(木) 10:53:49 ID:8hipXc2l]
来週で最後かな・・・。
泣きたくなってきた・・・

744 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/24(木) 11:14:54 ID:ZBJRsEFV]
このスレもそろそろ終わりだな。

745 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/24(木) 11:25:31 ID:K4VK1tSY]
皆、短い間だったが楽しかったぜ・・・。あとは今までがんばったルッチの
・・・さ、最後を・・・ひぐっ、見届けてやるだけだ・・・。そして表紙連載
で脇役でもいいから出てくることを願おう!!!

746 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/24(木) 12:52:47 ID:cIchP7+d]
再来週だろ

747 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/24(木) 13:27:43 ID:8hipXc2l]
ルッチも白目で倒されんのかな
そんなルッチヤダ

748 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/24(木) 14:39:09 ID:cIchP7+d]
白目以外のパターンは、遥か彼方へぶっ飛ぶor海ぽちゃ
バギーとかワポルとかオヤビンとか・・・こ、こ、小物クサイ

749 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/24(木) 14:59:15 ID:XmptYKz9]
握手で別れる
剃!で消える



750 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/24(木) 15:29:22 ID:JNtsZs4Q]
>>749
何その別れ方w
最高じゃん!

751 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/24(木) 16:02:12 ID:sXpQEmmo]
カクはカッコいい倒され方だった。
ルッチもがんばれ。

752 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/24(木) 18:56:54 ID:8hipXc2l]
>>749
それいい!w
握手しようと手をのばすけど、
ルフィに手はじかれ一瞬残念そうな顔見せて剃で消えてほしい



753 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/24(木) 19:54:18 ID:ie/HlwlC]
もしかしたら政府に裏切られるオチかもしれんよ
因果応報みたいな

754 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/24(木) 20:15:00 ID:R4qpwvCN]
んで仕方なく麦わらの仲間になる…と

755 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/24(木) 22:24:02 ID:D8UmChkg]
>>737-739の全ネタバレ画像!!!!!
jump.xdark.net/ONE%20PIECE%20-%20424.zip

756 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/25(金) 14:58:20 ID:JR2P305X]
ネウロ全ネタバレ画像
up2.viploader.net/mini/src/viploader63594.zip.html
パスワード:sage

757 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/25(金) 17:47:38 ID:GMv25883]
みんなが嫌がってんのにネタバレやめないなんて
ほんとたち悪いな・・・・
同じルッチファンとして恥ずかしい
単行本派の人もいるんだからさ、それぐらい配慮しようよ




758 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/25(金) 17:53:40 ID:qfYmdB7F]
>>757
リンク先見なきゃいいだけでしょ。
本当に配慮求めるなら反応しないでくださいな。

759 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/25(金) 18:15:08 ID:Lo86Bmmq]
>>757
その反応が相手の原動力になるんだよ



760 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/26(土) 09:11:47 ID:HSWTOezI]
来週辺りで決着つきそうだな。ルッチを見れるのもあの少しヵ・・

761 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/26(土) 10:49:32 ID:h0pxNevB]
どうか扉絵連載はルッチになりますように
もう祈るしかない・・・

762 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/26(土) 11:28:21 ID:oua+o6ha]
ルッチとの決着を早くみたいですね。誰かそういった情報をお持ちでしたら教えて!

763 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/26(土) 16:41:18 ID:pLKdjw67]
ネタバレされて嬉しいのは自分だけだろうか


764 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/26(土) 16:44:14 ID:h0pxNevB]
>>762
やめてくれ・・・

765 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/26(土) 18:21:42 ID:mPX/PdHL]
>>763
微妙に俺もおれしいような・・・・
気になる・・・
単行本派には悪いが

766 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/26(土) 22:04:31 ID:5Bt/Ghs+]
ルッチがいればそれでいい。

767 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/27(日) 12:44:41 ID:cPvslT6P]
ルッチの名前が好き。
意味もなく書きたくなる…ルッチルッチルッチハットリw

768 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/27(日) 22:27:28 ID:9B9yLwEm]
私のアドレス hello rucchi入ってる。 goobye rucchi になるのかな。

うわーん

769 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 00:29:50 ID:T3X4Ahqv]
>>768
言い難いが『ル』は『Lu』だと思うが…。ルフィもLだし
SBSで尾田が訂正してないとこみると、スペルはLUCCIらしい



770 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/28(月) 01:12:41 ID:FQmRyvf8]
W7編はロビンの裏切りから始まって、ルッチ達のガレーラに対しての裏切りとやっぱりテーマとしては裏切りですよね。
確か総合スレに書いてあったのですがCP9のメンバーの名前とか特徴とかはどれも嘘つきや裏切りの由来からきてるらしいです。
だから最後の最後でルッチたちに政府をも裏切って欲しいなぁ…と。それでついでにルッチさんに仲間になって欲しいなぁ…と思ってみたり…

771 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 03:40:07 ID:sxlci6Hw]
>>769
うーん、でも某食玩では『R』になっていた…
結局どっちなんだろ(´・ω・`)

772 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/28(月) 05:52:52 ID:AhnNpss9]
>>770
その期待をも裏切るのがルッチさんですよ

773 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 10:20:13 ID:KsUpdv/1]
そういえばハットリは今何してるのか・・・?

774 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 10:35:59 ID:T4rhuMBu]
ルフィに倒されたら、ハットリが倒れたルッチに寄り添うように肩にのるのかな


775 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 12:36:35 ID:MI41sKhn]
ロブ・ルッチ
image.furima.rakuten.co.jp/image/item/36/37/56723637-1.jpg

776 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 12:37:18 ID:MI41sKhn]
あの頃のルッチ
member.toei-anim.co.jp/tv/onep/poji/248_1.jpg

777 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 12:40:57 ID:MI41sKhn]
cat.zero.ad.jp/oh-can/0515-9.jpg
似てる。

778 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 12:42:43 ID:MI41sKhn]
ルッチ
blog30.fc2.com/m/mangaen/file/20041231215838.jpg

779 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/28(月) 12:44:32 ID:JFYmKoQA]
似てねぇよ(゚Д゚)見てて恥ずかすぃわ!!



780 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 12:50:42 ID:MI41sKhn]
今までのネタバレ画像を動画にしてみました。
www.youtube.com/watch?v=pYb6LvLaxps

781 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/28(月) 13:01:51 ID:FQmRyvf8]
>>772
なるほどそう来たか…

782 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 15:51:09 ID:7JQVM7Fy]
>>780
GJ!
>>777
すげー!!はげ輪ロスww

783 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/28(月) 16:19:38 ID:gtKnDz2p]
>>777
意味のない手つきと表情にワロタww



784 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/28(月) 16:22:23 ID:/siW88vE]
>>777
誰の顔やねんw

785 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 18:01:02 ID:KsUpdv/1]
>>780すごくよくわかる。
43巻に乗るやつもあったな・・・

786 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/28(月) 20:44:00 ID:f2aGM0ty]
>>777
顔デケー

787 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/28(月) 23:40:18 ID:JDqkFfF/]
>>772

おまえ・・・・・うまいな

788 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/29(火) 01:01:09 ID:mPdZ+ZTG]
よく見たら人獣型ルッチって
シルクハットの下から耳がはみ出してんだなw
可愛いすぎだろ

789 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/29(火) 10:01:59 ID:BhyvkwIw]
あの耳つかんでみたい
ハットリと同じくらい和む



790 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/29(火) 18:17:48 ID:M59Dm83p]
あの頃のCP9
www.youtube.com/watch?v=SvwwWFZX_L4
www.youtube.com/watch?v=e2nmM3TECSI

791 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/29(火) 18:36:31 ID:BhyvkwIw]
「フランキーと名を変えて!」
のところのルッチの顔で噴いてしまった・・・

792 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/29(火) 20:24:47 ID:4YzfLG39]
それにしても、ルッチ倒されたら多分もう会えないのだろうなぁ
CP9が扉絵ものなるとしてもカクの再就職あたりな気がするし

格好良い散り方としたら鉄塊で軍艦の砲撃を防いでいかせるとかもあるかな?
きっとこっち助ける場面なんてないだろうけどさ、あの性格で

793 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/30(水) 05:45:27 ID://RCJJly]
ルッチが仲間になってくれるならワンピの話の整合性なんぞどうでもいい?

794 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/30(水) 09:48:27 ID:RhWdIZJ/]
どうでもいい・・・
ルッチが見れるならそれでかまわない

795 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/30(水) 11:40:03 ID:5vqJv3+L]
マナフィがついにカード化!
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h38007770

796 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/30(水) 12:56:26 ID:iP9Z0kMP]
ポ銃

797 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/30(水) 15:38:54 ID:hG2ydBLz]
これまでの敵は主に海賊だったけどCP9は
政府の命令で動く集団だからな・・・
CP9が悪者で終わるのがかわいそう・・。


798 名前:名無しかわいいよ名無し [2006/08/30(水) 16:06:32 ID:RhWdIZJ/]
>>797
まあルッチみたいな性格で来られたら悪者で終わるのも仕方ない・・・かも
おだっちは政府を悪者にしたいみたいだし

799 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/30(水) 18:16:23 ID:p4Wt25K2]
↓800



800 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2006/08/30(水) 18:32:35 ID:JqD17jwL]
800
ルッチ超がんばれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef