[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/01 18:55 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 620
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

井上織姫を応援するスレPart11



1 名前:ここをよく読んでから書き込もう mailto:sage [2007/12/26(水) 20:59:31 ID:Euvbe7BC0]
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。   

            /⌒⌒゜ヽ          飛んでこえます
           〃*   |               天の川
           |ヾ|    |
       ⊂レ ̄ ̄||    | ̄リつ     *このスレッドはBLEACHの巨乳美人井上織姫に萌えるスレです
         ̄ ̄ レノ从从ノリ ̄         ◇マターリ推薦なのでsage進行でお願いします。 
             )   (           ◇作者の贔屓!等の話題は散々既出なので禁止。
            У"""Y           ◇〜がヒロイン!話題も禁止。各自心のヒロインを大切に。
            i    i           ◇カプ話、愚痴は程々に。アンチさんは該当スレへどうぞ。
            i|    |i          ◇荒らしはスルー。過度のようなら通報を。
            ⌒|⌒|⌒          ◇姫好きなのはよいことですが、好きなあまり他キャラなどを貶めたり
            |||            過激で敵意のある発言は止めましょう。そういうおかしな発言は各自でスルー
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

※他スレ(アンチスレ含む)の荒らしは絶対に禁止。特攻した人は織姫ファンとして認めません。
  優しい姫のファンとして節度ある行動を心がけましょう


前スレ
井上織姫を応援するスレPart10
anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187713591/

101 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/13(日) 03:31:18 ID:t/IZ7xymO]
あ、エロすぎ色っぽすぎって意味ね
>ネルの触手妊娠

102 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/13(日) 10:33:15 ID:Q/aTFHxz0]
>>100
ネル?あれ、ネムじゃなかったか?
名前似てるんで自分もよく間違ってしまうんだが
織姫の制服姿は確かにやばいな!美しい生足……(*´Д`)ハアハア

103 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/13(日) 11:36:42 ID:GSaOo3bI0]
織姫の制服姿はやっぱ良いよな
俺は夏服が好きだ
白くて綺麗な二の腕も好きだぜw

104 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/13(日) 15:06:08 ID:t/IZ7xymO]
すまんネムだた…OTL

105 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/13(日) 21:35:15 ID:+8ZQejrUO]
織姫はやっぱFカップくらいだろうなと自分も思う
大きすぎるとなかなか可愛いブラがないみたいだから、それで悩んでたりしたらなんとも可愛いw
確かでかいサイズのはヒモが太いんだっけか?

106 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/13(日) 22:59:25 ID:8fC+J9WBO]
やっぱヒモは太いんじゃないかな?
細いと支えきれないだろうし
てか織姫はブラのデザインとか気にするんだろうかw

107 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/14(月) 00:02:32 ID:wzhRZclwO]
残念ながらあまりでかいブラはババ臭いのが多い。
織姫の乳は萎んだり膨らんだりするからな、実際のところは作者はサイズ決めかねてそう

108 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/14(月) 01:46:39 ID:f0NOgv4mO]
胸がデカくても色々大変なんだな
そんな織姫にも萌えるわけだが

109 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/14(月) 04:53:26 ID:kswy0ptMO]
レースびっしりとかベージュとかのおばちゃんブラジャーしかなくて
他の娘たちのチェックだの苺柄だのの下着が羨ましい織姫



110 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/14(月) 05:48:21 ID:HULMNkWZ0]
幼さの残る顔にレースがいんだよ
萌えるじゃねーかバーロー

111 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/14(月) 17:26:35 ID:nRkNh36Z0]
ベージュはさすがにヤダなぁ
織姫は白かピンクのブラがいいです


112 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/14(月) 18:05:46 ID:fA0+qBDcO]
うん、ベージュはちょっとな…
ヘアピンとおそろの水色ブラとかも可愛いんじゃないか?

113 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/14(月) 22:41:56 ID:IfnmHK+JO]
水色もいいなぁ
でも黄色で健康的な感じも捨て難い…

114 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/15(火) 00:02:28 ID:wzhRZclwO]
下着を真剣に語り合うお前らに笑った。

115 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/15(火) 01:27:45 ID:0Npxp2c40]
織姫は手芸部だから自作していることにすればおk

116 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/15(火) 01:42:56 ID:Pmgvk+BXO]
>>115
ちょww部室で他の部員に見られるのも構わず縫ってるのかよ?w

けしからん、実にけしからん

117 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/15(火) 04:14:55 ID:3VAPAvsjO]
その手があったか!

織姫ならきっとおっぱいミサイルなブラを制作してくれる…!

118 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/15(火) 07:30:39 ID:+m5qk8iYO]
待て!手芸部には男子もいるんだぞ!
みんなハアハア大興奮しちゃうぞ!
石田なんかビックリしてまたメガネ割るぞ!!

119 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/15(火) 20:33:38 ID:fpoxR2NU0]
織姫の自作ブラはどんだけぶっ飛んでるんだろうなw

てか入部したい・・・w



120 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/15(火) 22:50:21 ID:VSn4KiX7O]
じゃあ俺は織姫の隣でうっかり指に針を刺して、愛の治療をしてもらいます

121 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/16(水) 00:20:35 ID:VOiw/B3HO]
私は拒絶する!

122 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/16(水) 14:45:33 ID:9Q6e5cRP0]
みんな最初は何を作ってるか解らなくて完成に近づいてビックリするだろうなw

部室で自作ブラを一生懸命編む織姫とか可愛すぎるw

123 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/16(水) 18:29:10 ID:v0W5NsYvO]
もちろんワイヤーもお手製です
針金曲げて作りますw

124 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/16(水) 20:13:49 ID:57Z2EhJn0]
一生懸命ワイヤーを広げる織姫かぁw
可愛いなぁ…(*´Д`)
でも、織姫は結構腕力がありそうだな


125 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/16(水) 22:53:57 ID:DPiDchGuO]
本編には出てないけどEDの織姫を見て癒された
やっぱ織姫の笑顔は可愛くていいなw

126 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/17(木) 03:48:04 ID:V8I3VxR4O]
周りの男子が気を使って重いものとか持ってあげる中
実はそんじょそこらの男子より怪力な織姫タンとかもゆる

127 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/17(木) 07:27:21 ID:OsztA1M6O]
OPEDでしばらく織姫補給。
本編は先だろうしな。OPの織姫はなんか睫濃い。可愛いがな。

128 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/17(木) 22:45:31 ID:4GwMd8A0O]
>>126
それは萌ゆるw
笑顔でひょいと重い荷物を持ち上げてみせる織姫…(;´Д`)ハァハァ

>>127
次のアニメ登場は2月6日だそうな
睫毛は確かに濃いなw
つかアニメ織姫は、原作でまだ睫毛がない頃からびんびん(ってほどでもないが)だった
そこもまた女の子らしくてカワユス

129 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/17(木) 23:20:13 ID:Gi5TzWTGO]
実は力持ちな織姫かぁ…可愛いな
あの可愛い笑顔で重い荷物をヒョイと持ち上げる所を見たら萌え死んでしまうw



130 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 01:05:04 ID:nM1F/eIV0]
力持ちな織姫……可愛いなv
そのギャップに萌えるんだぜ

131 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 08:47:30 ID:cyjMCPTDO]
銀魂の織姫見たが、あれはあれで可愛いとさして怒りも感じず笑えたんだが

132 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/01/18(金) 15:12:54 ID:EASiG5r2O]











133 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 20:25:20 ID:0uzyhGoi0]
織姫は天然なのに成績優秀というギャップも萌える

>>128
マジでか!!
アニメ楽しみだw

134 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 23:59:29 ID:XLmKW9RRO]
>>131
自分はorzな気持ちになった…

135 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 00:11:43 ID:RN2yILGl0]
>>133
そのギャップもあったな!
織姫かわいいよ織姫(*´∀`)

136 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 03:45:29 ID:H8a5ipIP0]
阿婆擦れって言われてる…
でも可愛かったからういいや!

スイーツ思考(笑)

137 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 04:18:43 ID:a4f02DbOO]
ぎんたまの織姫って何の事?kwsk
モブとかにいたりしたの?だったら見たい!

138 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 09:22:52 ID:BP5m5oWjO]
ここでもこの話題かよ…(_ _;)

>>137
この間の木曜にあった銀魂アニメに明らかに織姫パクっただろって外見のキャラが出てたんだ。
でもとんでもないアバズレの女神で織姫とは全然違うよ、あれは。
画像だけならマロンの方の一織スレに貼ってあった。たぶんまだ見れると思う。

139 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 09:29:33 ID:5ajAc4/jO]
あれもあれで可愛かったけどね、嫌な想いする人もいるんじゃないか
感想は人それぞれだと
原作の織姫のがやっぱ可愛い



140 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 14:14:57 ID:QQPDsAsr0]
そのエピソードやキャラって原作にもあったの?

141 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 15:30:33 ID:a4f02DbOO]
>>138
ありがとう、銀魂アニメは見てなかったからしらなかった。そんな事があったんだね。
悪意があるなら悲しいけど、銀魂自体きわどいギャグが好きだし、深い意味はないただの洒落なんじゃないのかな。

ともかくブリーチネタなのは見てみたいな、探してみるw

142 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 16:05:56 ID:+MycmUME0]
自分は普通に楽しめた
織姫とは完全別キャラとして好きだなぁ女神w

143 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 16:33:05 ID:VHliRWmW0]
>>140
無いよ
Aパートを元にしたオリジナルだよ

てか自分は結構ショックだったかも・・・


144 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 16:40:24 ID:71ZPbFgv0]
でもまあ事実だから仕方ないよね

145 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 20:30:53 ID:fyGfIgtw0]
>>135
織姫は色々ギャップがあるところも良いよねw
あと味音痴で変な組み合わせをして食事するところも好きだw

146 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/19(土) 23:42:45 ID:iW8mwHIbO]
今日、ハバネロスープ飲んだ
全然辛くなかったけどw
織姫は辛い物も好きなのかな?
てか顔真っ赤にして汗かきながらチゲ鍋とか食べる織姫たんも可愛いだろうなー

147 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/20(日) 06:19:01 ID:Z7L/R7hLO]
汗だく織姫かわいい
ラーメンとかも腕まくりして一生懸命食べるんだろうな〜

織姫は辛いのは平気なんだろうか
「からい、からひよぅ;_;」って涙目になるのも可愛いし
誰かがつまみ食いしたら火を吹くような辛さの奴を普通にパクパク食べて
「おいしいよ?」ってのも可愛いなw

148 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/20(日) 10:18:14 ID:dMjzKz580]
>>147
織姫はどっちかというと後者のような感じだなw
辛い物が得意そうだ
でも涙目織姫も捨てがたい・・・w

149 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/20(日) 12:19:39 ID:/J1H+kvkO]
かなりの味音痴だからなぁ
確か乱菊もだったよな、巨乳は基本的に味音痴なのかもw



150 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/20(日) 12:33:52 ID:Z7L/R7hLO]
ブリーチ巨乳キャラ味音痴の法則…ってねーよwww

織姫は好き嫌いせず何でも食べたからあれだけ育ったんだろうなー

151 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/20(日) 15:16:43 ID:3C+2pwMG0]
今更ながらお兄ちゃんのことがもの凄く気になってきた
昊さんも味音痴だったのだろうか?

152 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/20(日) 20:19:25 ID:2ok/auAi0]
>>151
織姫がまだ小さくて料理ができない頃はお兄さんが作ってと思う
それでお兄さんも味音痴でその影響で織姫も味音痴になったのかも
だからきっと織姫の凄い料理もきっと二人仲良く美味しく食べていたんじゃないだろうか

お兄さんが死んでからは織姫一人でご飯を食べてるのかと思うと可哀想だ・・・

153 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/20(日) 20:45:30 ID:jt8ZrhcP0]
一人で「いただきます」って凄い寂しいよね
たとえ一時でも、乱菊さんと日番谷と一緒に過ごせた日々は
凄く楽しかったんだじゃないのかなあと思ったら泣けてきた
きっと皆で学校帰りにパフェとか食べるの嬉しくてたまらない子なんだろうな

154 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/20(日) 22:37:31 ID:5QTVKQ2LO]
一人で「いただきます」は切ないね…
短い期間とはいえ、乱菊さん達と過ごした日々は楽しい思い出になったんだろうな
しかも乱菊さんも味オンチだから美味しいって言ってもらえて織姫も嬉しかったろうね

155 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 01:19:40 ID:FWYMETCWO]
現世に帰ったら皆で鍋パーティーでもしたらいい
一人じゃない食卓でご飯を食べるって織姫にとっては凄く贅沢なことなんだろうな

156 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 17:06:20 ID:HtyfbKMRO]
乱菊さんの美味しいは織姫への優しさなのか、彼女自身も舌がおかしいのか

157 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 17:11:28 ID:hYYliEb70]
あの時の乱菊さんの賞賛を文字通り受け取るなら、
織姫が料理に使う材料は個性派ぞろいだが
実際に出来た料理自体の味はそれなりという事なのだろうか
だとしたら何という化学反応ww織姫マッドサイエンティストになれるんじゃね?

158 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 20:24:24 ID:F2dTcpJfO]
>>155
いいね、鍋パーティー
今回の救出メンバーで浦原さんの所に集まって、とかさ
それか織姫の所でたつき達とでもいい
大好きなみんなと温かいお鍋…きっと織姫にとっては最高のご馳走だよ

159 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 22:53:04 ID:U97j83YFO]
>>157
マッドサイエンティストという言葉に白衣、眼鏡姿の織姫を想像して萌えてしまったw



160 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/22(火) 06:47:12 ID:2iem3WisO]
眼鏡織姫の可愛さは異常
委員長と呼びたくなるなぜか

161 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/22(火) 17:11:20 ID:cfh0INOfO]
>>160
図書館のカラーであったな、眼鏡織姫
可愛えかった…(*´Д`)

162 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/22(火) 22:42:19 ID:pdJkOWz40]
眼鏡ナースがいい

163 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/22(火) 23:07:12 ID:l3cdZGqRO]
>>161
あの織姫はお姉さんな感じでかなり萌えたw
あんなに可愛くて巨乳で優しいお姉さんがいたら完璧に帰宅部だな

164 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/23(水) 00:23:52 ID:zKygwekyO]
クラスに一織姫

165 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/23(水) 12:38:36 ID:wl6/EcQOO]
自分は織姫の袴姿に萌えるんだぜw死覇装とかな。
巫女さんコスとか大正時代女学生コスとか見てみたい。

166 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/23(水) 23:34:21 ID:qBkdS/ywO]
流れぶった切りスマソ
つか誰も本スレ見てないのか?

何時の間にやら人気投票の結果来てて、織姫8位!
カラーで見れるかはまだ確定的じゃないけど、多分大丈夫だろう
私服どんなのかな?何はともあれ楽しみw

167 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 00:01:05 ID:s3jVLa1J0]
>>166
いや、見たけど。その話題出していいものかどうか微妙だったもんで。
でもカラーで見れそうなのは嬉しいなw
つか自分、2に来てなかったらその順位自体にもかなり喜んでたと思うよ…

168 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 00:06:23 ID:ghJIrvAAO]
シスコンワカメや魔王にまで負けるなんて、お前らなにやってたんだよ。
今回400票入れた俺の努力が水の泡じゃねえか。

169 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 00:30:56 ID:W8bEmZQ20]
その順位だったらかなり嬉しいが…
画バレ見るまで分からないな…



170 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 02:33:53 ID:+oO3E7cD0]
カラーあるんなら楽しみだ

171 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 08:10:23 ID:ghJIrvAAO]
8位で喜んでるなんてバカがいるから駄目なんだ。
俺なんか今度こそトップ3に入ってくれると信じてハガキ出しまくったのに。

172 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 16:34:06 ID:qHRaHJ4g0]
井上は好きじゃないけど、人気投票の結果で初めて同情しちまったよ。

173 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 21:32:53 ID:MM8ZNXum0]
やっぱ人気ないんだな

巨乳なのに

174 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 21:45:02 ID:xyCz8Ti9O]
明らかにおかしいレスがチラホラあるんだが…

とにかく自分は織姫8位は結構良かったと思ってる。
連載長いとそれぞれ固定ファン付いてるだろうし出番増えたからいきなり人気急上昇は難しいだろ。特に女キャラは。

175 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 21:56:16 ID:iapBSHyMO]
>>174
変なのはスルーで
でも言ってることには同意だ

で、本スレに画バレ来てたぞ
6〜10位は漫画のコマに登場(?)みたい
あれも一応カラー…なのかな?w
つか画バレ見て思ったんだが、織姫って最近結構私服に黄色多くね?
今回のもそうだし、前回の雨合羽のも(これは当たり前かw)、電話のも、水着のも

176 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 22:30:49 ID:gmV/3FUN0]
>>175

かわいらしくキュートな感じで描かれていた。
黄色系は彼女のテーマカラーで、書き手のこだわりなのかもな。

177 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 22:49:24 ID:juWRxZ7kO]
織姫可愛いかったー(*´Д`)
黄色は元気なイメージがあって好きな色だ
まさに可愛くて元気な織姫にピッタリ

178 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/24(木) 22:59:10 ID:og7o9psE0]
フェ●姫・・・

179 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/25(金) 06:53:17 ID:A+DBRuZ4O]
織姫、吉良に「えへへ…どーも」って話し掛けてる感じだったな
織姫の「えへへ…」が何故か好きな自分ww

>>175
確かに織姫は黄色系とか、淡くて明るい系の色多いよね
こういう系の色着てると、やっぱ元気で可愛い感じがする
逆に、珍しく暗くて落ち着いた系の色を着てると、大人っぽく綺麗な感じ
どっちも大好きですw(*´∀`*)



180 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/01/25(金) 11:31:45 ID:LW+CjeYwO]
>>168
シスコンワカメ 魔王
誰?

181 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/25(金) 14:05:12 ID:Gq2y5FKb0]
織姫→星って考えると黄色が多いのもなんか納得かも

>>179
自分が画バレ見て想像したのと全く同じセリフだwwwwww
「えへへ…」って照れ隠しとか茶化す感じで言うのが凄く可愛いよな

182 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/25(金) 15:34:46 ID:1yYrBBUy0]
最低最悪な漫画キャラ2
ttp://www.vote5.net/anti/htm/1198981596

嫌いなアニメキャラ
ttp://www.vote5.net/anti/htm/1197978975

最低最悪な漫画キャラ
ttp://www.vote5.net/anti/htm/1195612125

183 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/25(金) 17:29:48 ID:1lsi6ojM0]
嫌われてなんぼでしょ

184 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/25(金) 19:01:04 ID:rpno5OeEO]
黄色はあんまり好きな色じゃなかったんだが
織姫のカラーだと思うとすごい良い色に思えてきた(*´Д`)

185 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/01/25(金) 20:35:04 ID:c2gEllQo0]
真剣に頼めばおっぱい揉ませてくれそう


おっぱい姫

186 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/25(金) 21:36:47 ID:bh1tbBKx0]
織姫ちゃん可愛いよ

187 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/25(金) 21:38:07 ID:ALZhlIslO]
画バレは見てないけど、ジャンプ発売日が楽しみだw
早く可愛い織姫が見たい

188 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/25(金) 23:32:52 ID:/i97vCaRO]
カラーなのは五位までらしいね。
残念だがちょっとだけでも順位上がって密かに嬉しい自分がいる。

189 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/25(金) 23:35:39 ID:rHizfP050]
おっぱい頑張れ



190 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/25(金) 23:44:39 ID:8+DVn6Tp0]
>>188
扉絵は5位までだけど漫画も一応カラーページだからカラーといえばカラー

191 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/25(金) 23:59:26 ID:J7ysUw9lO]
まぁ、カラーで笑顔の可愛い織姫を少しでも見れれば幸せw

192 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/26(土) 11:18:32 ID:+r8Ek3cI0]
>>165
遅レスだが織姫の女学生コス見てぇぇぇぇぇーーー!!
大正いいな!レトロな感じがいいな!
なんとなく師匠はそういうの描かなそうな気がするから脳内で女学生織姫に萌えとくぜ!
ついでに眼鏡もプラスして優等生な女学生さんだ!

193 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/26(土) 16:32:46 ID:d7x1gdIv0]
織姫とべろちゅーしてー

194 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/26(土) 20:42:18 ID:Gt9XXHq00]
>>192
髪型は死神服着てた時のか、お下げがいいなぁ
織姫可愛いなw

195 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/26(土) 20:47:14 ID:i9rJ89p5O]
大正ロマンな織姫いいなw
ポニーテールやリボンも結構似合うと思う

196 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/26(土) 21:04:46 ID:E33O/1Ia0]
織姫おっぱい触らせてくれ

197 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/26(土) 21:33:32 ID:HWQHWG5FO]
お下げ・ポニテ・リボン…どれもテラカワユス(*´Д`)
けど女学生も良いがシスターも結構萌えないか?
そう思った自分は1ポンドの福音を見ていたりする

198 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/26(土) 22:22:14 ID:Ltu/0z920]
井上乳姫

199 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/01/26(土) 23:45:33 ID:QTd6p864O]
>>197
確かにシスターも萌える
織姫がいる教会なら毎日通うよ

てかリボンに大正女学生姿の織姫めっちゃ見たい
可愛いんだろうなー
リボンの色はやっぱ黄色だろうかw



200 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/01/27(日) 02:24:55 ID:GdF+TwKLO]
セーラー服の織姫見たい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef