[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/28 12:08 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 863
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【下腹がキュンとする】うずまきナルトアンチスレ12【NARUTO発情伝】



1 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/09(水) 23:04:23 ID:ARalSTcv]
ジャンプ一のDQN主人公、うずまきナルトのアンチスレです。
ナルポ教信者の書き込みはお断り。
書き込まれても放置する事。
前スレ
【恐怖の16連弾】NARUTOうずまきナルトアンチスレ11【そう来たかァァ-ッ!】
anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176913277/

375 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 00:53:35 ID:unJFJFEH]
樹の上からふたりを見ている自来也。
自来也「ほほぅ・・・」
     「ワシが言おうとしておったことを、全部自分で言ってしまいおった」
     「アイツもアイツなりに考えておるようじゃのォ・・・」
     「・・・・・」
     「こりゃあそろそろ、あの術を解禁してやっても良さそうじゃのォ」


ナルト「なぁっ、サクラちゃん」
    「照れくさいんだけどもよ・・・」
    「オレの小隊に・・・入ってくんねえかな」
サクラ、頬を赤らめて「うん!」

キバ「おいおい、ナルト。小隊なんてお前にしちゃケチくせえこと言ってんなぁ」
ナルト世代のメンバー、背後に勢揃い。
シカマル「相手はあの“暁”だ。オメーらだけじゃ無理だって」
リー「君たちばかりにいい格好はさせませんよ!」
サイ「困っているときに力になってあげられる人が本物の友達だ・・・」
   「って、本に書いてありましたからね」

ナルト「お前ら・・・!!」


綱手「第一小隊 ロック・リー テンテン 小隊長・日向ネジ」
   「第二小隊 山中いの 秋道チョウジ 小隊長・奈良シカマル」
   「第一中隊長 マイト・ガイ」

   「第三小隊 犬塚キバ 日向ヒナタ 小隊長・油女シノ」
   「第四小隊 サイ うずまきナルト 小隊長・春野サクラ」
   「第二中隊長 ヤマト」

   「大隊長 はたけカカシ」

   「お前たちを、対“暁”スペシャル・タスク・フォース・・・」
   「“風牙(ふうが)”大隊と呼ぶ!!」
綱手の部屋。全員が整列。



塔のようなものがそびえ立っている。

水月、たじろぎながら「これが・・・サスケの中の世界!?」
溶岩のようなもので一面が覆われている。
手前に重吾・水月・香燐の後姿。
奥にサスケが立っている。

地平線の向こうに、塔のような巨大な影が四つ並んでいる。



逆襲が始まる!!


次号へ続く。

376 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 01:14:15 ID:W4dvaBBj]
それがバレなら少しはナルトのこと見直す
ようやくサスケのことを諦めてくれたんだと

377 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 01:17:49 ID:aPXXGa34]
ナルトがサスケを諦めるということは、自分の忍道を否定するって事だよな

378 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 01:21:59 ID:a5qI2g7e]
>>358
だろうな。
後付けじゃないなら第一部でイタチは何でナルトを連れてこうとしたか理由が出ない

>>373-375
本バレ?
だとしたら大した影響力を持つようになったな、ナルトも。
流石は次期火影候補w

379 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 01:22:54 ID:TiUo+ZKY]
仲間一人救えないやつは火影になる資格なんて〜とか言ってたっけ
ってことは火影になることも諦めたということになる

380 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 01:23:41 ID:qD6fjD+y]
結局
ナルト「オレさ、オレさ」「今までずっと勘違いしてたんだってばよ」
    「サスケが大蛇丸を必要としたのは、大蛇丸がサスケよりも強いからで・・・」
    「だからオレがサスケよりも強くなったら、サスケがオレを必要としてくれるって思ってた」
    「だけどさ」
    「アイツは大蛇丸よりも・・・誰よりも強くなりたかったんだ」

サスケが強くなりたかったからといって
ナルトがサスケに必要されたがると言う事実はなにも変わらない解決して無いという
現実だけが残される名文ですな

必要とされたいってライバルとは違うよな。
やっぱりあの一言はサスケに必要とされてる大蛇丸への嫉妬からきた
利己的な意味合いだったのか。

このホモが。

381 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 01:24:52 ID:Am8iIyVD]
このバレだけ読むとラストが近そうだw
早く終れナルトw

382 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 01:28:33 ID:qD6fjD+y]
でもよく考えたら
一週間でのこの心変わりはないわ

もしかして2chへの内通者でも出来たのだろうか

383 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 01:31:59 ID:1fIVNDrk]
>>379
だよな
サスケの事も火影も諦めろ
それが世の中の為だ

まあ嘘バレだろうけどな
くずまき信者の妄想がそこら中散りばめられて気持ち悪いくらいだ
信者の考えるくずまきは原作の面影すらないな
どこ見て萌えてるの?って感じだ



384 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 01:34:05 ID:TiUo+ZKY]
ナルトは心変わりが早い奴だよ
初めの頃サクラが好きだったようだが、
サスケ奪還から今にかけてサクラよりもサスケのほうが大事と見られる
身も心もサスケ一筋になってる


385 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 01:38:31 ID:Am8iIyVD]
ついさっきまで俺達もサスケに会いにイタチを追うとかなんとか言っていたやつが
たった数時間で心変わりするというのもおかしな話だよな

386 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 01:40:51 ID:1fIVNDrk]
そう
俺らからしたら1週間だけどくずまきはたった数時間w
今までのはやっすい決意だったんだなwって事になる
だいたい岸本にあんな大勢のキャラを描けるわけないだろ

387 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 01:45:56 ID:TiUo+ZKY]
今まで何年間もサスケをストーカーしてたのに
やっぱやめるって。結局最後は諦めるんだ?
…サスケにとっても木の葉にとってもいいことだけど、それじゃ今までのナルトの行動は
すべて水の泡ということになる
この漫画の目的も見失って何をするのか分からない漫画になるな

388 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 01:47:11 ID:TiUo+ZKY]
ナルトの目標はここで終わって
これから暁とサスケだけメインにやっていけば問題ないか

389 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:04:33 ID:qD6fjD+y]
人生の二分の一を
一時間の心変わりで棒に振った男NARUTO

ストーカーするならするで腹くくりやがれ

390 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:05:57 ID:BkhORq3R]
 ヘ∧ヘ∧
 (ニ@ニニ
 (`∀´ミ)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)

391 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:06:40 ID:qD6fjD+y]
ストーカーより意志薄弱の方がサイテーだよ


392 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 02:07:42 ID:1fIVNDrk]
だから嘘バレだろw

393 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 02:10:54 ID:zcHZnj4w]
ああ、デジャブだ。
後付け設定の積み重ねで内容がどんどん劣化してゆく。
シャーマンキング後半の再来か?

ところでくずまきがサクラに向かって「俺の小隊に入ってくんねえかな?」
と言っているのに、小隊長はサクラってどういうことだ。
だいたい、中隊・大隊って…
岸本が、あの学のない頭をフルに使って、軍隊用語を探しだしてきたか…



394 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:11:02 ID:Am8iIyVD]
いまさらだけで嘘バレで叩くのもなんかな…

395 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:12:01 ID:qD6fjD+y]
本バレじゃないのか?
すごく・・・本物っぽいです

396 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:13:08 ID:bZ+o+EM/]
数人相手にこんな大勢で行ってリンチでもするつもり?

397 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 02:14:24 ID:1fIVNDrk]
嘘バレだよw
だってくずまき信者の理想が詰め込まれてる感じしないか?
気持ち悪いくらいに

叩くのは本バレ確定した後でいいよ

398 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:17:36 ID:qD6fjD+y]
>>397わかたよしかし岸本のマネうまいなこの太公望野郎

399 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:18:27 ID:Am8iIyVD]
相変わらずの口の悪さとウザさからしてナルトらしいけどなw

400 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:20:22 ID:bZ+o+EM/]
もしこれが本物だとしたらあの術って何だ

401 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:24:20 ID:Am8iIyVD]
そんな妄想あるということはやっぱ嘘バレか

402 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 02:26:59 ID:1fIVNDrk]
信者の理想wのNARUTO
ストーカー呼ばわりされたくないからサスケの事は諦めて大人になるくずまきw
ジライヤやサクラやツナデにマンセーされつつ都合よく小隊を作るくずまきw
大勢のキャラにくずまきの不幸wや苦悩wを見てもらいたいかのような同世代キャラ総出演w
異常なまでにくずまき中心じゃね?
だいたい数時間で心変わりしてる事も気になるが
シカマル率いる10班が仇討ちに出かける時に反対したツナデが風牙wとかほざいて
大はりきりなのもおかしい


403 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:35:46 ID:Am8iIyVD]
これが信者の理想のナルトなら
信者もこれまでのナルトの行動には違和感を感じていたことになるなw
ナルトに心変わりさせて、これからは木の葉の仲間との絆を深めるってかw?



404 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 02:38:31 ID:1fIVNDrk]
>>403
だからくずまきの基地外ぶりを岸本や他キャラの所為にしてたんだろ

405 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:40:30 ID:bZ+o+EM/]
散々サスケサスケ言ってたのに、今更仲間を意識するのか
なんともまあ都合のいい奴だ

406 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:43:01 ID:qD6fjD+y]
サスケと言う理由がなければ強くなろうとしない奴が
急に変れるか



407 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:45:20 ID:qD6fjD+y]
526 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/05/15(火) 22:28:43 ID:oErcb5bC0
>>513
甘いな
殺るならこのくらいやれ

────────‐───────────−──∧ヘ──────∧ヘ──
─‐────ガガガガガッッ‐───────(ニニ──────@ニ───‐
─────‐∧ ∧,〜 ─────(───── ミ`────∀────´)
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    . /─―/.────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ─────────────|>***/‐─‐/| |
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―─|  /─   ―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―───∪ /──,イ ∪ ────―─ ─────
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、―────―‐──────| /−─/| |
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────/──/ || . | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>―‐―───‐─―| || | ─────―─
──/.──‐──────────────―(_)──────_)─────―─
────────‐───────────−────────────――


527 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/05/15(火) 22:30:15 ID:kMgIFQdT0
えええええええええええええええ!!??


528 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/05/15(火) 22:50:43 ID:drwiFdeNO
見事な斬れっぷりだ


408 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 02:53:32 ID:Am8iIyVD]
よく周りの奴らもナルトについていこうとするよな
自分ならこんな奴と一緒に行動するのは願い下げだね

409 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 03:02:00 ID:bZ+o+EM/]
ナルトと一緒にいると、よほどのことがない限り死ななそうだし

410 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 03:05:35 ID:6/46B2xr]
ナルトをマンセーするのは嫌だってばよ

411 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 04:35:03 ID:aGV3RqJf]
「な、なんてチャクラだ・・・」
「ナルトも意外と頭良かったんだね」

ナルポ教信者でもないチョウジまでもナルポマンセー
しまいには一般人までもがナルポ様!ナルポ様万歳!とマンセーしてくれるぞ!

412 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 10:25:30 ID:btObV2fN]
ナルト死ね

413 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 12:40:23 ID:hH3K2mI4]
ナルト迷言集

【う・ず・ま・き・ナ・ル・ト・だ・っ・て・ば・よ・ヨ・ロ・シ・ク】
狙いか狙いでないかすら不明の迷言。たしけは狙い以外で笑えるが岸本の場合は…
もはやナルポはテニヌ以下かもしれない。

→関連語句【週刊少年ジャンプ2007年20号の巻頭カラー】
16コマに描かれたナルトがそれぞれ一文字ずつ発音している巻頭カラー絵。
読者に需要があるとはとても思えないが、あくまでナルトを描くことにこだわる
作者の姿勢が伝わってくる一品である。

関連語:精神的ブラクラ、目の毒...etc



414 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 12:42:33 ID:hH3K2mI4]
【〜だってばよ】
〜だってばよナルポの口癖。この上ないうっとうしさで歴代ワーストに入賞する可能性有り。
主人公の口癖。口癖を言うようになった経緯は不明。
幼少時代から三年がたった今でも言い続けているため、成人しても言っていそうで怖い。

415 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 12:44:24 ID:hH3K2mI4]
【へへ〜ん!あいつが大蛇丸なんかにやられるハズがねーってばよ!】

大蛇丸がサスケに殺されたという情報を伝えられた直後のナルトの発言その1。
本当にそう思っていたのなら、一部ラストバトルで「手足を折ってでも連れ戻す」とまで吠えた決意
は何だったのか。「危ない橋を渡りたい」と満身創痍の角都氏に単身向かった
八百長試合は何だったのか。結果が出てから「そうなると思ってたんだ」でいいのなら、
誰でも予言者になれますよ。

→関連語句【んじゃサスケの奴木ノ葉に帰ってくんだよなァ!なぁ!?】

416 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 12:45:57 ID:hH3K2mI4]
【んじゃサスケの奴木ノ葉に帰ってくんだよなァ!なぁ!?】

大蛇丸がサスケに殺されたという情報を伝えられた直後のナルトの発言その2。
どうやらナルトはサスケが里抜けした理由を全く理解していなかった様子。
そんなことでよくもまあ「サスケは親友」などと言えたものである。
ああ、「ただの天才」がいる世界だから「ただの親友」がいても不思議ではありませんね。
おそらく木ノ葉の友人関係は「ただの親友」から始まるのでしょう。
「ただの親友」の上のランクとして「超親友」やら「激親友」やら「愛親友」が存在するに違いありません。
「ただの親友」程度のナルトとサスケでは、お互いを理解し合うまでには至らないのも無理からぬことのようです。

→関連語句【へへ〜ん!あいつが大蛇丸なんかにやられるハズがねーってばよ!】【・・・・・・・・】・・・・・・・・

417 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 12:48:29 ID:hH3K2mI4]
【下腹がキュン】
真の愛に目覚めたときの痛み。

418 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 12:50:30 ID:hH3K2mI4]
【ナルポ】なるぽ成長もせず、むしろ劣化しているこの漫画の主人公の愛称。
【NARUPO】
類義語:NURUPO
ぬるぽ+NARUTO
ぬるぽ ガッ の流れが続いている時たまに出る。最近あまり見ない。

チラ裏:NARUTOで味方キャラがたまに叫ぶ、「ナルトォー!」という台詞を「NARUPOォー!」と
     脳内変換して爆笑したのは俺だけでいい

419 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 12:52:25 ID:hH3K2mI4]
【ナルポ菌】
これに毒されると判断力、状況認識能力の著しい劣化がおこる。
同)【ナルト菌】
一部において、似たような境遇の者への感染率が100%だったが、
二部において感染力を拡大、二次感染すら引き起こした。
飛抹感染から空気感染へ変異しているため、雑誌・単行本を読む際は十分に換気し、
呼吸を止めて読むこと。

420 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 12:55:41 ID:hH3K2mI4]
【うずまきナルト】
NARUTOの主人公。通称=粘着基地外ストーカー。教祖様。
言葉遣いが汚く目上の人を敬わず敬語を遣わない。
極度の粘着質で親友に見切られた経験有り。

ラーメン大好き。我慢するのが苦手。実際にいたら馬鹿にされて相手にされなさそうなのに、
この世界ではひたすらマンセーされている。
得意技は無駄に増えるショッカー影分身。
ちょっと蹴り入れてやれば、ぽひゅんぽひゅん消えていなくなる。
雑魚の一言に尽きる奇怪生命体。
1) 週間少年ジャンプで連載中の忍者(?)漫画の主人公。
  やたら不幸をアピールするが、衣食住に不自由している気配はない。
  何だかんだで本質は「甘やかされ放題の子供」である。
  思い通りにいかないとすぐ癇癪を起こすが、それを諌める大人はいない。

2) ラーメンの具。食っても味気はないが、入ってないとなんとなく寂しい。

421 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 12:56:51 ID:hH3K2mI4]
たいした制約と誓約がないにも関わらず、「わかるってばよ」という 言葉を聞くと
ナルトを肯定してしまうという操作系に属する能力を持つ。
一見単純バカであるように見え、強化系能力者(ヒソカ談参考)だと判断できるが 、
影分身という具現化系能力、螺旋丸という変化系能力を使用している事から
何系に属する能力者であるかは不明。しかし九尾状態のときは特質系である可能性が高い。


主人公の名前、センスの欠片もない父親(四代目?)が付けた最低の名前。
おそらく父親本人もかなり酷い名前(ラーメンの具)を付けられハミらされ人間性が悪くなったに違いない。
ナルトが少年期にハミったのは九尾でも親がいないせいでもなく恐らくこの名前が原因。

今にも封印が解けたらやばい危険物扱いだったが、中忍試験本選・木ノ葉崩し以降は人柱力としての立場を得た。
強くさせても弱くさせておいても、どっちに転んでももはや里としては危険人物扱いである。
属性:ナルポ菌オリジナル所持
特技:上手くない体術
階級:下忍


422 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:age [2007/05/16(水) 13:16:45 ID:Am8iIyVD]
>>415-416
ナルトの言うセリフは矛盾が多すぎるんだよな
ついさっきまで言っていたことと違う意見を語ったりと、意味わからん

423 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 14:12:43 ID:fOv6UoIA]
>>373
誰だよこんな嘘バレ書いたのw
ちゃんと本バレきたじゃんw



424 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 14:15:56 ID:a5qI2g7e]
>>421
名前の説明のとこがツボって授業中思い出し笑いしちゃったじゃないかww

425 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 14:21:41 ID:gF8VgMG8]
そうだよなナルトはサスケを諦められるような男じゃないもんな

426 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 14:27:32 ID:AJLfjUIu]
せっかく八班が出たというのに
またナルトだけがいい活躍して残りのメンバーはナルトマンセー要員にされちゃうんだろう


427 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 14:40:12 ID:VNDke5U9]
ナルトをマンセーするキャラが増えてよかったなw
キバとヒナタなんてナルポマンセーのためのキャラだし?

428 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 14:50:05 ID:yLdi4RcJ]
くずまきうぜえええええええええ
他の木の葉キャラには悪いがくずまきなんか見たくもないので
岸本は暁と蛇だけ描いてりゃいいよ
またデフレさせるつもりか?

429 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:age [2007/05/16(水) 14:52:35 ID:Am8iIyVD]
ナルトは新技なしでどうやって戦うんだよw

430 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 15:21:34 ID:udsVMDVk]
>デイダラが何か木の葉の方々(特にナルトとマンゲに)に執着しているらしくトビを連れて行こうとします

デイダラvsナルポか?

431 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 15:23:57 ID:7d2bzPTV]
>>429
九尾へループ!!!!!!!!!!!!!!!

432 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 17:22:50 ID:Fyr4ten3]
>>431
九尾「ハァ?またかよいいかげんにしろたまには自力で敵倒せや」
九尾化不発 ナルト戦死

だったらいいな。

433 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 17:38:06 ID:azvUPI9U]
私情でイタチを拘束する為の部隊は全部カカシが手配してくれました
トントン拍子で事がうまく進んでいくな
くずまきさんよ
本気で何もしなくても喚いてりゃ思い通りにいく人生なんだな



434 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 20:57:02 ID:Am8iIyVD]
九尾はナルトに力を貸すことない
本当に強くなったというのなら自分一人の力で乗りきってみせろよ

435 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 21:14:40 ID:QGJSaf3a]
無理無理w
自分が糞弱くてチームワークを乱してるのに棚に上げて仲間だの何だの主張する奴だぞ
危ない橋発言の直後に敵にとっ捕まって上司にフォローされてる奴だぞ
今までだって一人で何かを達成した事なんか一度もないから

436 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 21:34:59 ID:Am8iIyVD]
だから次こそは成長したというところを見せなきゃ読者だって納得いかないだろ

437 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 21:50:23 ID:4qD3V8Al]
やべぇわかった!更なる新術を覚えて新術フェスタ開催だ!
みんな2〜3ずつ。

438 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 22:00:11 ID:Am8iIyVD]
新技開発するよりも螺旋手裏剣を完成させろよ
あれまだ未完成なんだろ

439 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/16(水) 22:14:24 ID:i1ocHzcf]
昼まで寝てた奴だぞ
やるわけないし

どうせ後で実は修行してたっつー後付マンセーが入るけどな

440 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:age [2007/05/16(水) 23:47:05 ID:Am8iIyVD]
実はもう完成してましたwってか

441 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/16(水) 23:56:54 ID:a5qI2g7e]
ところでいつの間に右手は治ったんだ?
結構重傷との事だったはずだが

442 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:age [2007/05/17(木) 00:04:16 ID:SatVaaas]
あとから綱手が治療したんだろ

443 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 00:39:51 ID:jMQzckDP]
     l `'      __       .∠.._
.   ヽ、l   . -‐''" ̄__,   ̄`'iー、  ∠_
     ヽ. /  ___∠@ _,..≠=-'、 ヽ  <
     〉 l_;r'',ニミ、 ̄、ノ,.==、 l`vヘ. <`
    ∠. | |  凡 i         .V/i } く`
      レヘi| ` ̄ 《::::-    ミ ヽノ⌒
.        ト、彡、,. - ‐ ''.ニフ  /`l
       ヽヽ、 ヽァ''7´ ノ  .イヘ{
        >へ、`ー-‐'  / .|ミ、`┐
           レ'′     \
       / ` ̄`    ̄ ``   r'´ ` ̄``ヽ
    /                           ヽ
    |                      |   |
    |              \       ヽ、 |
    |      . .|        ヽ       \
    .!       |     ...      ゙、       ヽ
    ゝ      .ゝ  ::r.;:.     l          ::_)
    . ゝ      ゝ  `゙"     /        /
       ヽ     ゝ        /          /
        丶     ゙ヽ、 __ ,. -'"  ` ーr┬ '′
        ヽ、                 | /




444 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 00:42:49 ID:ad+WvezB]
きめえwwwwwwwwwwwwwwww

445 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 00:54:07 ID:SatVaaas]
お色気の術のほうがマシだなwww

446 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 01:55:53 ID:XOSGArQr]
デイダラVSくずまきになったら最悪だな
また暁のメンバーがかませにされるのか
今回はギャラリーもたくさんいるからおお張り切りだなくずまきwww
情報収集も小隊結成もくずまきが何も言わないうちに勝手に準備してもらえてたな
何でもかんでも思い通りになる人生でさぞや楽しい事だろう
一人で〜も結局口先だけだったな

447 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 02:07:49 ID:SatVaaas]
水月対デイダラだろ
デイダラは水月に興味あるようだから
ナルトはサスケしか興味無いはず

448 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 02:17:15 ID:0HT7nhnc]
デイダラ腐を敵にまわす気か

449 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 02:19:18 ID:XOSGArQr]
来週のバレでデイダラがくずまきとカカシを倒したがってるらしいんだよ
もうくずまきの戦闘なんか見たくないってのにな

450 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 02:20:37 ID:V9YhE79E]
ナルトはカカシサスケサクラヒナタ信者にも恨まれているから周りは敵だらけ〜

451 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 02:23:48 ID:fe/v+fdv]
今度こそデイダラと決着かな?
角都戦のように暁の弱体化とヘタレ化が目立ちそうだ…


452 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 02:24:35 ID:XOSGArQr]
くずまきに関わるとマンセー要員かかませ犬になるしか道はないからな
アンチが増えても仕方ない

453 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 02:24:45 ID:fe/v+fdv]
ナルトがデイダラを倒したら角都のようにデイダラを哀れむ人が増えるんだろうな…



454 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 02:28:57 ID:SatVaaas]
カクズ戦の時の本スレはすごかったな
どっちが敵でどっちが味方か分からないぐらいカクズを応援してる奴が多すぎてw
あの場では完全にナルトは悪役だったw

455 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 02:37:31 ID:fe/v+fdv]
ナルトは正義の味方ではなく悪の大王

456 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 02:52:05 ID:mCcrw/4z]
くずまき率いる悪の集団(木の葉)

457 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 02:59:45 ID:xqa/vLah]
暁が良い奴に見えてくるwwwww

458 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 03:23:32 ID:pP8jxUPi]
>>457
何を今更。
くずまきの力(ドーピング)の全てを奪おうとしてくれてる英雄だぜ?
木の葉に全面的に嫌われてるが

459 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 04:24:17 ID:Jdxc3l1l]
あのサスケすらもいい奴に見えてくるから不思議だ。
この漫画の敵と主人公を交換したほうがいいんじゃない?

460 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 10:57:55 ID:VP5Rmz24]
ナルトが主人公じゃなければ面白くなるんだろうな?

461 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:age [2007/05/17(木) 11:37:34 ID:SatVaaas]
誰が主人公でも同じだけど
少なくともナルトのDQNっぷりを見ずに済むなら交代いいな

462 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 12:39:52 ID:LjtfMcgM]
ナルトのアナル丸見え

463 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 12:41:50 ID:6iRxMHRT]
ナルトのアナルまる見え
 ∧ヘ∧ヘ
 (ニ@ニニ
 (`∀´ミ)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)



464 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 13:23:51 ID:qVRUU7ks]
活躍するのはナルト含めて二〜三人で残りはただ突っ立ってナルトを褒めるだけの仕事

・・・毎回こんなの見せられて何が面白いんだろう

465 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 15:12:18 ID:JemfcI9D]
岸本の自己満足だな。

466 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 15:16:50 ID:C2w5KvWX]
本気で暁を拘束するつもりならくずまき含め中忍を使うのは間違いだ
乳影さんもカカシもくずまきマンセー要員に成り下がってまともな判断ができなくなってるな

467 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 15:18:32 ID:9MKlQUZx]
ナルポのナルポによるナルポのための漫画

468 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 15:21:09 ID:p4Qn4sxY]
タイトルからしてナルトのための漫画っぽい

469 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 19:19:02 ID:xp27cdEv]
タイトルはSHINOBIでよかっただろ
俺はくずまき信者の>>46みたいなところが大嫌いだから
「タイトルどおりの話が読みたい」だってwwwwすっげー嫌な性格してるよな
くずまきはどんなカラーの表紙にでも汚い顔を出すから糞信者共も何か勘違いしてるんじゃね?

470 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:age [2007/05/17(木) 20:34:49 ID:SatVaaas]
アニメ見ていつも思うんだけどナルトの成長ってなんだ

471 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/05/17(木) 21:12:00 ID:qDDTuNMg]
洗脳力と自己中基地外とドーピング比率

472 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:age [2007/05/17(木) 22:30:31 ID:SatVaaas]
アニメだけ見てる奴はまさかここから一年何の変化もない
ナルトを見ることになるなんて思いもしないだろうなぁ

473 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 23:26:12 ID:eqb9f8R/]
ナルトの成長というタイトルなのに全然成長していない



474 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 23:27:04 ID:eqb9f8R/]
一体何がどうなってるんだってばよ

475 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/05/17(木) 23:28:48 ID:eqb9f8R/]
dat.2chan.net/18/src/117939831671303bf.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef