[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/22 15:58 / Filesize : 329 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう21 ★



1 名前: 株価【18】 @株主 ☆ mailto:sage [2010/08/19(木) 20:43:59 ID:ECBzHkTa0 BE:4036036199-2BP(8037) 株優プチ(cat)]
sssp://img.2ch.net/ico/opai2.gif
ひきつづき、たのしい猫ちゃんの虐待について語りましょう

前スレ
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう20 ★
toki.2ch.net/test/read.cgi/cat/1276697173/

過去スレ
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう19 ★gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1269475637/
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう18 ★gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1267826700/
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう17 ★gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1260453904/
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう16 ★gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1259033180/
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう15 ★gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1257596477/
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう14 ★gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1255229793/
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう13 ★gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1253111533/
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう12 ★gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1251033239/
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう11 ★gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cat/1250163817/

701 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/26(日) 10:04:55 ID:zKCfU9230]
 俺が高校の時、友人と晩ごはんを食べて、さあ帰ろうと駅に行った。
俺が先に切符を買い終え、友人が切符を買うのを待っていたら、壁のそばで
寝入っている一人のサラリーマンを発見した。するとそのサラリーマンの所へ
一人のホームレスが近づいてきた。それを見ていたら、友人が「お待たせ」と
現れて「おい、あいつ、なんかおかしくない?」と言うと「もしかしてスリか?
捕まえようぜ」となって、しばらく様子をうかがっていた。
 するとそのホームレスは、サラリーマンのチャックを下ろしてチ○ポをむんずと
露出させた!俺と友人は「!?」となった。そしてそのサラリーマンのチ○ポをしごき
つつ、自分のチ○ポ(そいつはズボンの中に手を入れて)をしごきだした!またもや
「!?!?」となる俺たち。

702 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/26(日) 10:05:48 ID:zKCfU9230]
 そして壁(腰までの高さ)の向こうに駅員が現れて、駅員が壁ごしに覗き込んだ。
振り向くホームレス。駅員とばったり目と目が合って、あわてて逃げ出した。駅員は
そのままどこかへ行った。

 サラリーマンは結局気づくこともないまま寝入っているが、悲しいことにチ○ポは
出したまま。駅を歩く人はその経緯を知らないので「うわ!なんだ!」「いや!変態!」と
被害者なのに、変態扱いされてかわいそうだった・・・。


703 名前:はんだごて師 [2010/09/26(日) 11:11:06 ID:Hb+5BHcwO]
ここでおさらいです 今の猫の状況ですがU鉄板の上に置かれた捕獲器の中に入れられ(勿論鉄板の下からは熱せられ)上から熱湯をかけられ 仏心で6cm四方の脱出口を作ってやるもメタボ腹が邪魔で脱出できずです

704 名前:はんだごて師 [2010/09/26(日) 11:58:24 ID:Hb+5BHcwO]
バランスにこだわる私は公平に左目も焼き上げます「ぢっ」ニギャアア「じゅっ」ンギィィ ここで鉄板の熱が最高温に達したのか再び苛烈なるタップを踏み始めました

705 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/26(日) 12:13:47 ID:F9lQWwAV0]
1.小さめの捕獲箱の底にアルミの板を敷いて、柵を介して捕獲箱の外側にアルミ板を繋げる
2.柵の外のアルミ板の上にアイロンを置いてコンセントを繋ぐ。
3.簡単焼き土下座ショーのはじまりはじまり。クソ野良って耐えてるときには唸るんだ・・・


706 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/26(日) 12:23:01 ID:KSJqZJOU0]
さらに残酷な話をコピペ

北海道の披露宴であったんだけど、新婦の父親の前で、「二人が初めてやったときの体位を
教えて下さい。」ってのは、残酷だと思ったな。  心情的に、笑えない質問だった。
父ちゃん、自分の娘のアラレもない姿を頭に浮かべて泣いていたんじゃないかな。

707 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/26(日) 13:07:21 ID:9BaSI+n40]
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

708 名前:黒ムツさん [2010/09/26(日) 13:59:10 ID:Zu75SXujO]
はんだごて師匠、お疲れ様に御座います。
相変わらずの、情け容赦の無いプレイに、小生、感服致しております。
白痴で愚かな愛誤の皆様方の書き込みには、小生、少々癇癪にさわりますが、愛誤の皆様方の稚拙な書き込みが、増えれば増える程、敬愛致します、フィクション先生の御登壇が早まります。
そう思うと、これはこれで、一興かと…。
小生、生暖かく見守っていきとう御座います。
では、各先生方、
黒ムツ諸兄の皆様方、白痴で愚かな愛誤の皆様方も、
御機嫌様。
追伸
フィクション先生、
先生のなるべくの、お早い御登壇を、小生、心よりお待ち申し上げております。
かしこ。

709 名前:黒ムツさん [2010/09/26(日) 14:35:54 ID:tidAnRz9O]




710 名前:名無しさん mailto:sage [2010/09/26(日) 17:15:01 ID:XOWpaip60]
この板から来ました
同志・
jbbs.livedoor.jp/computer/41116/

711 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/27(月) 10:13:42 ID:dyv70VPT0]
捕まえて欲しくてやるガキはいるだろう
誰も止めてくれない→捕まる=自分を認める大人登場、な感覚で

712 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/27(月) 11:01:34 ID:p0DvbEH80]
猫の魅力
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1285549124/

713 名前:はんだごて師 [2010/09/27(月) 17:21:38 ID:RahvKbsAO]
ようやく呼吸がおかしくなりました 本能的に熱さには反応していますが いきなり失禁脱糞です しかもお湯だらけの鉄板の上でやらかしたもんだから物凄い異臭です ここで優しい私は一旦捕獲器を鉄板から降ろします

714 名前:むつ mailto:sage [2010/09/27(月) 17:30:00 ID:3nQNCAb60]
先生、待っていました!!

715 名前:はんだごて師 [2010/09/27(月) 17:38:21 ID:RahvKbsAO]
無理矢理捕獲器から引きずり出しましたがグロッキー状態です 既に失明し四肢肉球に酷い火傷を負い皮がベロンと垂れ下がっています なんかその姿に急にイラッとして植木鋏で尻尾を切断しました「ィギャああああ」

716 名前:黒ムツさん [2010/09/27(月) 18:44:54 ID:qIRjaGqz0]
>なんかその姿に急にイラッとして

クソワロタwwww
はんだごて先生やっぱパネェwwww


717 名前:はんだごて師 [2010/09/27(月) 20:49:50 ID:RahvKbsAO]
たったこれくらいの遊戯で虫の息の猫ちゃん 根性なさすぎです 全く呆れてモノが言えませんSそろそろ虹の橋を渡っていただこうかと思います 今回はハンマーで四肢を粉砕骨折させる予定です

718 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/27(月) 22:38:38 ID:JLG4CS4e0]
komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0905/344969.htm?g=04

719 名前:はだか祭り mailto:sage [2010/09/27(月) 22:58:58 ID:JLG4CS4e0]
www.youtube.com/watch?v=WZkEVdbvpe0#t=0m15s



720 名前:サラリーマン mailto:sage [2010/09/27(月) 23:05:48 ID:zG1QoJg8O]
窓から放り投げた辺りを、100ルーメンのLED懐中電灯を持って探しに行った。
「ガサッ、カサカサ」
音のする方を懐中電灯で照らすと、数匹の狸がトラ猫の周りを囲んでいた。
友達が迎えに来たのかな?野良同士の友情に俺は少し感動した。
狸がトラ猫に近寄り、じゃれついている。猫はびっこをひきながら猫パンチで応酬。どうやら片方の前足以外ヨボヨボでダメージがあるようだ。あ?俺が放りなげたからかな?
無礼な猫の態度に怒ったのか、一匹が正面に回り激しくフットワークを駆使して噛みつく隙を窺いだした。残りの三匹は少し距離を置いて回りでじっとしている。
正面の狸が果敢に近づいて牙をむく、それに対し、前足を振り回し応酬しようとした瞬間、トラ猫はバランスを崩し、振り回した前足側に倒れ込んだ。

721 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/27(月) 23:21:19 ID:Cbso5yyr0]
これは下らない…
www.killerjo.net/

722 名前:サラリーマン mailto:sage [2010/09/27(月) 23:22:19 ID:zG1QoJg8O]
トラ猫が倒れ込んだ瞬間、四匹の狸は同時に襲いかかった。
一番大きな狸は後ろから猫の首筋を噛みついた。トラ猫は身を捻り、前足の射程にその狸を捉えるべく体を入れ替えようとしている。
一番小さな狸は尻尾の根元を噛みついて小刻みに引っ張っている
残りの二匹はダランとした後ろ足やら、背中やら、股間やらを辺り構わず噛みついている。
「ンナ〜ゴォー」
シャー以外の鳴き声を俺に発しなかったトラ猫が、初めて猫らしく大きく鳴いた。それが断末魔の鳴き声となったようだ。
前足で振り払うことも、身を捻る事もせず身動き出来ない猫を、楽しい狸の仲間達は茂みの方に引きずりながら運んでいく。
可愛がっていた猫を狸に取られた俺は、一抹の寂しさと狸の果敢なファイトを見た高揚感の入り混じった気持ちのまま、その場を後にした。
まあいいや、猫の友達はまだ公園にたくさんいるし。

723 名前:はんだごて師 [2010/09/27(月) 23:38:16 ID:RahvKbsAO]
もはや動く気力すらない猫を加工用の鉄板の上に置き まずは左後ろ脚の関節あたりにハンマーを振り下ろします「どふっ(ぷぎっ)」いきなりかなりの手応えです「..ンギィィ」一瞬上体を起こし鼻血を噴きました

724 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/28(火) 00:40:19 ID:iFI2uzhFO]
すごい!はんだごて師先生・サラリーマン氏先生の魅惑の競演だ…なんて素晴らしいんだろう。トラ猫をフクロにする狸、怖い…狸って肉食だっけ?と思ったけど、ポンポコ君は雑食性だったんだな。
スレ汚し失礼致しました、ささ、先生方、どうぞお願いします。


725 名前:sage mailto:sage [2010/09/28(火) 03:20:19 ID:O6EXe8jl0]
愉快なスレタイだwwwww

726 名前:はんだごて師 [2010/09/28(火) 07:31:42 ID:UFBbzbrJO]
その後も四肢全てバランスよくハンマーでタコ殴りにします「ばちん べこん びごん べちん」私はリズミカルに脚を破壊します 右前脚肉球を潰そうとしたとき突然「みんぎゃあおう むあう」と叫びました

727 名前:はんだごて師 [2010/09/28(火) 07:35:23 ID:UFBbzbrJO]
そして突然口から少し黄色い粘着質の体液を出して瞳孔が開きコイコイ(中速)を始めてビタッと動かなくなりました っとここで目が醒めました いやはやなんとも 激しい夢でした いやあ夢でよかったあ おしまい

728 名前:ラジオネーム名無しさん mailto:sage [2010/09/28(火) 07:39:15 ID:bblGGhJZ0]
>>721のブラクラにむかついたので野良猫を絞めに行ってきます。

雨上がりって腹ぺこで食いつきが良いのだよね。
青フリカケカリカリでも食べてくれそう。
食べ終えて2〜3分後にのたうち回る姿が滑稽で笑えるんだよ。
最期は「カハ!カハ!」って液を吹きながら昇天。

729 名前:黒ムツさん [2010/09/28(火) 09:32:41 ID:thDB7MHN0]
鱈鍋しようということで、おれが湯通し担当に。
生の鱈にヤカンの熱湯かけたら、白くてやたら長〜い糸状の虫が
 
ウニョウニョウニョウニョウニョウニョ・・(エンドレス)

「ひいいいいいいいいいっ!おまいら、これ見れーっ!喰っていいのか、
食っていいのか、こんなもんを!」

友人たちも蒼白に。

んで、鱈抜きの鍋くいました。
自分で料理なんかするもんじゃねーと学習すた。




730 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/28(火) 09:57:35 ID:ED2scdZ8O]
はんだごて氏、今回の鉄板焼き最高に面白かったです

731 名前:黒ムツさん [2010/09/28(火) 10:27:41 ID:Gq/C4LgsO]
はんだごて先生!
江戸時代でいう所の、(ねこじゃねこじゃ)ですね。
素晴らしいです。

732 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/28(火) 14:27:31 ID:EnaMpFbS0]
正倉院「ほら、君のご本尊が丸見えだねぇ?どうだい本堂を開けられて伽藍造りを見られた気分は!」
平等院「んあぁ…ッ!やめてっ見ないでっ!そこは、そこは頼通様にしか開かれたことないのにっ……!!!」
正倉院「さぁて、お次は本尊と行きますか…定朝の遺作はどんなものか、お手並み参拝としますか…」
平等院「そこはだめぇぇぇぇぇぇ鳳凰とんじゃうぅぅぅぅぅ!!!!!」
正倉院「は、はははは、やられたよ、まさか君の本尊が阿弥陀如来だったなんてねぇ!!
 澄ました顔してとんだ寺院だ!!!世界遺産がこんなに淫乱だと知ったらユネスコはどんな顔するんだろうねぇ?えぇ??」
「らめぇ…らめなのぉ……十円玉にも描かれてないのに………ひどいよぉ………」

733 名前:田代まさし [2010/09/28(火) 21:29:57 ID:O1Rz8HH+O]
キチガイアキバ野郎達が傷を舐め合うつもりがチンチン舐め合っちゃってる そんなスレはここですか?はんだごて師パネェ!何がパネェだ 馬鹿じゃねーの!僕2ちゃん大好きですって感じだなパネェとか言ってる奴、かかって来いや

734 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/28(火) 21:58:47 ID:bgOPvp53O]
こんな犯罪板があること自体が信じられない。きっと自分が社会から冷遇されてきた鬱憤から来てるんだろうね。かわいそうな人たちだこと。

735 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/28(火) 22:04:04 ID:qWBhZ++x0]
眩し過ぎて直視できません

736 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/28(火) 22:28:43 ID:cjX277BcO]
表現を規制したいんですね

737 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/28(火) 22:33:43 ID:O9pfbfExO]
>>735

それは多分…!


頭が禿げてるからだと思うよ

ハンダゴテ先生の素晴らしさが分からない人の!



738 名前:はんだごて師 [2010/09/28(火) 22:45:20 ID:UFBbzbrJO]
現在の夢の進捗状況です 近所のセブンにいくら餌をあげても人間との距離を保つ白黒ヒ柄の推定2歳くらいの雌猫が居着いてます ここ二ヶ月程 素手での捕獲にチャレンジしましたがうまくいかずQ捕獲箱検討中です

739 名前:(^o^)ノ [2010/09/28(火) 22:58:33 ID:0FwnobxGO]
>>733-734
出た!
愛誤伝家の宝刀(これしかないが)決めつけと上から目線『かわいそう』ッ!!

まあ色々言いたいことはあるけどいつもわざわざ燃料投下乙です!
これで諸先生方の妄想文も今までよりもさぞドラスティックなものとなるでしょうな(笑)



740 名前:黒ムツさん [2010/09/28(火) 23:03:44 ID:ZclKdirK0]
ファミレスでハンバーグ頼んだら、レンジで温めたハンバーグを熱し忘れた冷え冷えの鉄板に乗せて出してきやがった
クレームつける為に店員を呼び出して「ちょっとこれ見て」と冷たい鉄板を両手で抱えた途端
ビビった店員が店内に響き渡る声で「あぁ〜〜!!や、止めて下さぁぁぁぁい!!!!!」と大絶叫されてすごく恥をかいた事がある

741 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/29(水) 01:41:13 ID:G2yYBrT+0]
Two Dogs Eating One Cat!
www.youtube.com/watch?v=ow_C-16T6uE&NR=1

742 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/29(水) 02:18:44 ID:G2yYBrT+0]
www.youtube.com/watch?v=M21WevJI76Y&NR=1
www.youtube.com/watch?v=pL_Dv6pF5wo&NR=1
www.youtube.com/watch?v=S64Kiobul5I&feature=related
www.youtube.com/watch?v=wYwDVR2Osnw&feature=related

743 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/29(水) 04:16:28 ID:OAud7zllO]
>>741良いね。この弱肉強食がたまらない。

744 名前:田代まさし [2010/09/29(水) 07:18:53 ID:6EhAFltUO]
上から目線って当たり前じゃん!俺、超絶イケメンだし!俺見たら泡吹いて失神しちゃうよ。何だかんだ言ってレス返ししてくれる超絶キモオタのお前らが大好きさ(^○^)

745 名前: ◆2LEFd5iAoc [2010/09/29(水) 07:57:01 ID:Dv1jSnKn0]
黙祷

746 名前:黒ムツさん [2010/09/29(水) 08:32:31 ID:0YlM3zbJO]
害獣に殺された鳥と昆虫に


黙祷(._.)

747 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/29(水) 12:36:06 ID:GColx8SrO]

何かこの流れアキタ!


先生方、また何かお話を聞かせて下さいヲ

先生方の害獣の正しい調教の仕方を!




748 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/29(水) 17:44:22 ID:XL127wV7O]
エサやりスレが過疎ってたからこっちに来てみたら案の定愛誤が暴れててワロタww
結局エサやり肯定してる奴って一人二人が複数の端末使って自演してるだけの可哀想な個体なんだな

749 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/29(水) 18:25:53 ID:IbBiulS50]
うちのおかあさんはひとりで苦労してわたしを育ててくれました。
わたしが家に帰るといつもおかあさんはおやつを用意して待っててくれます。
おかあさんはせいかつほごではたらいてないから、いつもわたしをお家で待つことができるんだと言います。
よそのはたらいているおかあさんは、子供を鍵っ子にしておやつも用意しないです。
わたしは、いつも子供を家で待っているやさしいおかあさんが好きです。
わたしは大きくなったらおかあさんのような立派なせいかつほごになりたいです。




750 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/29(水) 18:26:36 ID:IbBiulS50]
せいかつほごにはたいへんです。
おとうさんと一緒にレストランに行けるのは日曜日だけです。
ディズニーランドにも月に1回しか行けません。
おとうさんといっしょにくらしてる事もないしょにしないといけません。
民生委員のひとが来る前は、パソコンやビデオやおかあさんのシャネルを
おとうさんのポルシェにのせてかくさないといけないので、
わたしたちはその間見張りをするのでたいへんです。
民生委員なんか来なければいいのに。

751 名前:サラリーマン mailto:sage [2010/09/29(水) 18:29:05 ID:uxQfFG/nO]
通勤帰りの公園で毎日餌をやってるんだが、最近は自転車の音に反応して猫が出てくるようになった。どうやら他の自転車と俺の自転車のチェーンの軋んだ音を聞き分けているようだ。
頭の中に、俺の自転車の音=餌という回路が出来たようで、警戒心0の状態で走行中に茂みから突然飛び出して来ることも度々あった。
ある時、餌をやらずに静かにベンチに腰掛けていると、離れた場所に置いた自転車に餌をおねだりしだした。自転車が餌をくれると思って媚びを売ってるのか?
その時、俺は猫の頭の悪さを痛感した。
次の日、自転車とは何かを猫に教えてあげることにした。猫ポイント行くと猫を発見。猫もこちらに気づいたようで、餌を待ちきれないのか50m程も先から足早に駆け寄ってきた。

752 名前:サラリーマン mailto:sage [2010/09/29(水) 18:41:29 ID:uxQfFG/nO]
自転車でゆっくりと走る俺に駆け寄ってくる野良猫。コンビニ袋をカサカサやると、待ちきれないのかやる気満々で駆け寄ってくる。
段々猫に近づいてきてから、俺はペダルに力を入れ、自転車を加速させた。
猫の側まで来ると、俺はそのまま猫をかわし、スピードを早め猫を置き去りにすべくその場を離れる。
しばらく野良猫君は俺を追ってニャーニャー鳴き声を発しながら車輪にまとわりついてきたが、当たらないように何度かかわすと、縄張りから外れたためか立ち止まり、追ってこなくなった。
予行練習は終わった。だいたいのタイミングをつかんだ俺は、静かに引き返し、いつも通りに餌を与えに戻った。


753 名前:黒ムツさん [2010/09/29(水) 19:13:15 ID:VPy5m9UqO]
小学生の時に捨てられた子猫を友達と拾った
飼うのは無理なので一か八かの冒険の旅に出してあげた
2Lのペットボトルの切り抜き子猫を入れてしっかり補強
文字通りペットボトルです
そして子猫入りペットボトルを川に流しました
可愛い子には旅をさせろ!だね!

754 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/29(水) 20:30:06 ID:mFPcPSXc0]
komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0905/344969.htm?g=04

755 名前:黒ムツさん [2010/09/29(水) 20:32:48 ID:TzjqXfS9O]
サラリーマン先生鬼畜wwwwww

756 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/29(水) 20:39:50 ID:5uvzC8gW0]
>>753
ガチペットボトル最強www糞ワロタwww

757 名前:名も無き冒険者 [2010/09/29(水) 21:26:47 ID:fhpfS00kP]
何時も餌をあげて可愛がっていた野良。雨の日も風の日も餌場に出かけ、行けばにゃ〜と言う声と共に擦り寄ってくるとっても可愛い奴。
長い時間はお互いの心をほぐし、やがてべたべたと撫でられるまでに距離が狭まった。俺が一生面倒みてやるからな。確かにそう思っていた。

そして、運命の日はやってきた。
今日も可愛いあの子にご飯を上げようと、いそいそと餌場に向かった。
「にゃ〜」まってたんだね、今ご飯あげるからね。歩みを止めて餌鞄をがさがさとさせた。
ここで普段なら尻尾を立て「うぅ〜ん」と甘えた声をだしながら近寄ってくるのだが、今日はそれがない。

違和感を感じながらもご飯を差し出すと、差し出した手に反応して一歩飛びのく
そして前かがみのポーズをとりながら近づき、いそいそとご飯にむさぼりついた。
餌を食べている時になでてもビクッとし、ウィークポイントの首を撫でても逃げる体勢に入るで
とても裏切られた気分になった。

758 名前:黒ムツさん [2010/09/29(水) 21:30:28 ID:fhpfS00kP]
裏切られた気持ちの底から嗜虐の炎がメラメラと燃え立ち、ふと気がつくと右手でその猫の首を掴んでいた。

なんでビクビクしてんの? だれかに苛められたのか? でもそれで俺との関係まで無に帰すってどういうことだよ?

俺とお前の仲は所詮そんなもんなのか。

猫は大人しくしていたが、それが一層嗜虐心を煽った。
この警戒心全開のビクビク野郎に変貌した猫に嗜虐の一撃を与えたいと思った
スマーーーーーッシュ!
思うが早いが感情が爆発し、利き腕でない左腕を握り締めて猫に振り下ろした。
手加減したつもりだが、怒りにわれを忘れ、全力でやってしまったかもしれない。
猫は口を開き、後ろ足を右手首に掛けて逃れようとした。
その足を掛けた右手首に爪が食い込み血が流れ落ちた。

759 名前:黒ムツさん [2010/09/29(水) 21:31:54 ID:fhpfS00kP]
スマーーーーーッシュ!
二発目炸裂!今度は意識的に手加減して頭をぶっ叩いた。
「アーッ!アーッ!アッー!」といいながら体をくねらせ、逃れようとする糞猫。
もうその時には完全に撲殺モードに入っており、後ろ足キック運動はまだかな〜と思っていた。
こいつは散々撫でていたために毛艶がいいのか、掴んでいた右手が滑りポジションが悪くなってきた。
ドガッと地面に押さえつけ、ポジションを直そうとしたそのとき
猫特有の体ひねり運動で逃げられた。
あぁ。あそこで地面にたたきつけていればなー、と裏切られと後悔の気持ちの中目が覚めた。
駄文失礼しますた。



760 名前:サラリーマン mailto:sage [2010/09/29(水) 22:35:39 ID:uxQfFG/nO]
次の日も、帰宅途中にいつもの公園に向かった。野良猫君に会うためである。
いつもと違ったウキウキ感と緊張の入り混じった思いで目的地に向かう。
野良猫君が待っている場所へ近づくにつれ、速度を落とし彼の姿を探した。
レンガ道の脇に砂場があり、その横にベンチが3つ並んだ辺りが野良猫と俺との密会場所だ。ベンチとフェンスの間にツツジが植えられていて、その茂みから彼は現れることが多い。
その日の野良猫君はベンチ付近のレンガ道にちょこんと座って待っていた。
錆びたチェーンを軋ませながら近づいていき、前かごに入れたコンビニ袋をカサカサさせると、彼はまっしぐらにこちらに駆け寄ってきた。


761 名前:サラリーマン mailto:sage [2010/09/29(水) 22:44:23 ID:uxQfFG/nO]
お互いが向かって走るのでかなりのスピードで接近する。互いの信頼関係というか、いつも俺がかわすなり、止まるなりしているので、野良猫君には自転車を怖がる気持ちは無いみたいだ。
野良猫君と自転車が交錯しそうになった瞬間、俺はいつもとは逆にハンドルを切った。
野良猫君は突然の出来事だったがとっさに前輪を交わした。しかし、ペダルの角に固いものが当たった感触があり、さらに後輪には柔らかい物を乗り上げた感触があった。
「ナゴォーーーー」
野良猫君は途切れない鳴き叫びを続けながら、レンガ道を一直線に走り去っていった。

762 名前:黒ムツさん [2010/09/29(水) 23:52:14 ID:MefbGZLdO]
残念なことに長文連投の割には餌やりに毛が生えた程度のことしかやってない輩が多い。

763 名前:シュレーディンガー ◆MSTc4A/Vsg mailto:sage [2010/09/30(木) 00:08:06 ID:ReNOTq+e0]
自衛隊にいた時の夢

3トン半で演習に向かおうと幹線道路をタバコを吸いながら走らせていた
前方の車両が挙動不審だったり、車長が猫だ!と叫んだり白っぽい物が見えたりしたが
むやみにハンドル切りたくないし、ブレーキ踏むのも面倒だしそのまま乗り上げてやった
3つの車輪ですりつぶしたことになるが、つまらない やっぱ直接打撃が一番面白いよね

その後血とか毛が絡みついた車輪周りの洗車を終え昼休みに光合成スポットに行くと
近くの倉庫整理の最中らしく色んな物が乱雑に置かれていたが動く物を見つけた

ご丁寧に黒、シルバー オッドアイ仕様、三毛の子猫が数匹籠に入れられて気持ちよさそうに寝ていた
周囲には誰もいないのを確認すると満面の笑みで顔から約15cmの距離に急接近!

一匹が目を開けてガン飛ばしてきたので尻尾を優しく掴んで地面に空挺降下
落下傘忘れてたからブレイクダンスしちゃうかとヒヤヒヤしたよ

764 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/30(木) 04:25:52 ID:oZZu0BTMO]
黒ムツになりきれていないただの餌やりは死ね
妄想でも毎日餌やってるとか書くなよ
愛護となんら変わらん

765 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/30(木) 04:45:53 ID:eqR8xjGjO]
>>764
馬鹿かお前は

766 名前:黒ムツさん [2010/09/30(木) 10:02:58 ID:nHuVstQ40]
>>764
スレ盛り下げているお前こそ愛誤と同じ。
すぐ死ね。

767 名前:優しい名無しさん [2010/09/30(木) 10:14:00 ID:usmGR8iP0]
高校のとき、クラスの女子がみんな俺の悪口言ってるかのような幻聴に襲われて
泣きながら親に相談した。心療内科連れていかれた。薬もらった。
だんだん、女子だけじゃなく男友達にまで悪口言われてるような気になって、なんだ
薬全然きいてない。俺このまま死ぬんだって泣いた。

思いきって親友に病気のこと話したら
「それ幻聴じゃない。本当にクラスの女子も男子もみんなお前の悪口言ってるよ。
だからお前は病気じゃないよ」って言われた。
俺病気じゃなかった。


768 名前:サラリーマン mailto:sage [2010/09/30(木) 12:06:02 ID:sNNyBHQtO]
翌日、野良猫君がどうなったのか公園に 行ってみた。自転車を少し離れた場所に置き、徒歩で近づいていった。
野良猫君はベンチの上でうずくまっているのが見えた。俺も一安心だ。
コンビニ袋をカサカサさせながら近づくが反応は無い。ベンチに座って野良猫君の背中をさすってみた。野良猫君はゆっくりとこちらを向いた。
野良猫の顔が歪んでいた。アゴが外れているようだ。下顎は斜めにぶら下がっている。左目は上の瞼が捲れて目を閉じても白目が少し見えている。
おいおい凄い顔でこっちを見るなよ。あまりにも不気味に変貌を遂げた野良猫君。俺は餌をやるのを忘れてその場を後にした。
数日後、その公園に化け猫が出ると噂になり始めた。ルンペンの飼育している猫が化け猫だという。野良猫君はルンペンの飼い猫だったんだね。

769 名前:黒ムツさん [2010/09/30(木) 18:05:17 ID:uTCF33dIO]
>>764
手緩いって指摘受けて慌てて補足しなくていいから。
リアリティ全くなし。見苦しいわ。



770 名前:黒ムツさん [2010/09/30(木) 18:08:53 ID:uTCF33dIO]
間違えた>>768だわ。
>>764さんごめんなさい。
恥ずかしいし申し訳ないんで今から〆てくるわ。
オレ顔真っ赤。

771 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/30(木) 18:11:27 ID:vgcSdCpc0]
沈黙の戦艦でもライバックがやってたよ
小説版の通りなら
ボウルに重曹と水を混ぜて皿を割った破片を入れる
スプーンを挿してレンジでチン

これ本当に爆発するのか?


772 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/30(木) 18:23:41 ID:bcaQDYKe0]
>>770
自演失敗して慌てて言い訳しなくていいから
愛誤以上にウザイ。見苦しいわ。

773 名前:田代まさし [2010/09/30(木) 21:11:42 ID:SctO8wdwO]
たしかにウザい氏ね

774 名前: ◆8x8z91r9YM [2010/09/30(木) 21:45:51 ID:MNkOjlHr0]
黙祷

775 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/09/30(木) 23:19:45 ID:M1Fy9X++0]
子猫ころがしたい。

776 名前: ◆ciXAI1wfvs mailto:sage [2010/09/30(木) 23:51:39 ID:vtO2iQ3z0]
    ,ヘdヘ
  ▼/wヘ ▼ 何このスレww一体感を感じるwww
  〈_(.^o^ノ_〉
   とwvwや
   `u〜u'

777 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/01(金) 00:17:57 ID:6yP9RfZ60]
ねこを電子レンジでチンしてみました

www.youtube.com/watch?v=572wtu5dXLs&feature=related
www.youtube.com/watch?v=vCuJEwqFu0c&NR=1
www.youtube.com/watch?v=x2rzjIr6MlA&feature=fvw
www.youtube.com/watch?v=m8N-fvyJIPU&feature=related
www.youtube.com/watch?v=vCuJEwqFu0c&feature=related

778 名前:中国人嫌悪 mailto:sage [2010/10/01(金) 00:32:41 ID:xpqBy43eO]
本スレに恥ずかしい書き込みをしてしまって、なかなか立ち入る勇気を持てませんでしたが…本日拝見いたしました。
はんだごて師範、またも素晴らしい妄想文を掲載頂き、有り難うございます!!リアルな話、興奮しすぎて立ちそうでした。。

>>708
小生師範は、フィクション師範の登場を待っていらっしゃるとの事ですが、私は小生師範の妄想文も心待ちにしております!
気が向きましたら、また宜しくお願いしますm(__)m

779 名前:中国人氏ね mailto:sage [2010/10/01(金) 00:41:30 ID:xpqBy43eO]
>>777
私が気に入っている動画ばかり。
できれば、あまり公にしないで頂きたい。削除依頼→削除で見れなくなる。
「保存しろ」とかオッサンに難しい事は言わないで下さいねww
素人にも楽しませてくれなきゃ



780 名前:黒ムツさん [2010/10/01(金) 01:00:11 ID:15WloVeeO]
>>768
次は是非そのルンペンにEG入り健やかワインをごちそうしてあげて下さい。
猫共々あっちの世界にご案内差し上げて、仲良く暮らしてもらった方がいいよ。

781 名前:サラリーマン mailto:sage [2010/10/01(金) 03:26:50 ID:2YFc3oKUO]
公園での化け猫騒動が持ち上がった間、俺は仕事に忙しく、公園でゆっくりと餌やりする間もなかった。
後から聞いた話だが、化け猫は高校生の間で噂になり、夜には茶髪の若い連中が石を投げたり追い回して遊ぶ格好の獲物にされ、すぐに姿を消したそうだ。
化け猫が姿を消した後、その野良猫を食べたのは、例のルンペンだと違う噂が持ち上がった。
その為、地域猫と称するおばさん達の抗議や、若い連中に石を投げられたりと居心地が悪くなり、いつの間にかどこかへ行ったそうだ。
この頃、私は夜の公園で地域猫おばさん達と仲良くなり、また違う野良猫との関わり方をするようになった。

782 名前:黒ムツさん [2010/10/01(金) 12:42:23 ID:ti4grrnsO]
カラスがうるさいので外を見ると子猫がカラスに襲われていた
子猫を助けに急いで外に出たが、よく考えるとカラスの食事の邪魔をする事に気が付き、俺には見守るだけにした

カラスのクチバシにつつかれる子猫はすっかりビビってしまって小さな悲鳴を上げていた
たまに前足で引っ掻こうと攻撃するが、空振りに終わる

と、カラスは子猫を捕まえて空に舞い上がる!何て早い結末だと落胆していたら空中で子猫を離した
子猫そのまま落下し地面に激突、ギャッと悲鳴を上げた
カラスは再び子猫を捕まえ飛び上がり空中で離す
カラスって頭いいな!と感心
いやぁ!良いもの見せて貰ったよ
目玉が飛び出し不細工な顔になった瀕死の子猫
これじゃあ飼い主なんて現れないよな…カラスの餌になるしか利用価値が無くなったね

カラスは子猫のお尻をつつき内臓を引き出した
そこを食うのか!いやいや今日は勉強になったよ! ありがとうカラス君

783 名前:名無し野電車区 mailto:sage [2010/10/01(金) 16:46:13 ID:+lJ3m4iEP]
このスレを1から読んでみたけど、俺が小学生時代に夢見たものと同じようなものばかりで面白くなかった
もっと斬新な夢を頼む

784 名前:黒ムツさん [2010/10/01(金) 16:50:02 ID:DKVnPxTUO]
>>783
wikiも見たか?

785 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/01(金) 17:22:20 ID:EoOdRC9nO]
>>782
いいねぇww
糞害獣も更に小さい小動物に同じ事してるから、いいきみだw

786 名前:黒ムツさん [2010/10/01(金) 18:25:10 ID:DKVnPxTUO]
愛誤って猫だけは食物連鎖の『捕食される側の』対象外にしてるからなwww
おかげで猫は減らすべき害獣なのに増えるわ増える
守るべき野鳥や小動物は減る一方

愛誤動物だから処分の対象外ということはありえないので見つけ次第じゃんじゃん保健所に処分してもらいましょう

787 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/01(金) 19:44:47 ID:oB11bWYnO]
>>768
顎の外れた猫ほど滑稽なものはないですね
自分も以前ニコニコで顎の外れた猫を見て早速数匹の猫の顎を外して遊んだ記憶があります
特にこの状態で顔面を殴ると面白い反応をしますね

788 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/01(金) 19:45:08 ID:R28BHtYDO]
>>782
私も似たようなのを見たことがあります。
カラスがツンッ!と鋭い突きを子猫の頭部目掛けて繰り出しているのを見て「わぁ、食べるつもりなのかな」と感慨深く思いました。
そしたら、連れが「やめぇや!」とか言ってカラスを追い払っちゃいました。
自然界の生き物の当事者同士の問題に、感情だけで手を出すのはダメでしょ…と思いましたね。

カラスにつつかれているのが人間だったり、飼っている鶏や猫だったなら、追い払う理由になるのですが、
彼女が追い払ったカラスに食べられかけていた猫は野良。
で、この後、当然動物病院に連れていくのかと思ったら放置w
現場に残ったのは自力で歩けないほどに弱った血まみれの子猫。
なんっじゃそりゃ。

間違いなく、もったいないお化けが出ますね。

789 名前:サラリーマン mailto:sage [2010/10/01(金) 21:06:39 ID:2YFc3oKUO]
化け猫騒動が収まった後、私は再び公園寄り道するようになった。仕事帰りの公園にはあちらこちらに野良猫が姿を見せている。
餌付けされて警戒心の少ない野良猫は、自転車で後ろから近づいてもピクリともしない。そのまま頭の辺りを斜めに横切るように踏むと顎がはずれる確率が高いことがわかった。
しばらくそんな遊びをしていたが。ある時、餌やりのおばさんに声をかけられた。



790 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/01(金) 21:12:53 ID:+lJ3m4iEP]
>>784
読んできた
俺の中では定型で既出なものしかなくて萎えた

791 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/01(金) 21:18:17 ID:0IP6snhCO]
>>790
自分で創作すれば?

792 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/01(金) 21:30:59 ID:15WloVeeO]
気持ち悪いPの人が来たな

793 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/01(金) 21:35:25 ID:CSU0bOab0]
Pの人がリア小時代の夢を語ればよいのでは

794 名前:黒ムツさん [2010/10/01(金) 23:30:50 ID:DKVnPxTUO]
>>790
ほう
ではあなたのお話を私にも聞かせてください
煽りじゃなくて真面目に聞きたい

795 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/02(土) 00:11:28 ID:0yFifZpmO]
ザラキーマで殺したとか言いそうだね。

796 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/02(土) 00:25:26 ID:b7r0rPo00]
何というか、猫の見てかわいいと思う反面
ここや動画スレ、駆除スレを見てニヤニヤしている自分がいる・・・・
猫を愛でたいという気持ちもあるし、夢を見たいという気持ちも
ある。複雑だ・・・・・・

スレチスマソ。



797 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/02(土) 00:25:27 ID:RAAtyEEDO]
逃亡だな

798 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/02(土) 02:29:13 ID:HUNNk050O]
>>788
まさになんじゃそりゃですね。
とりあえず動画で見たいわw

799 名前:黒ムツさん mailto:sage [2010/10/02(土) 03:11:33 ID:VJjaZOZqO]
糞猫用品のパッケージに載ってる糞猫って、なんか無性に〆たくなる。
両前脚を掴んでハンマー投げみたいに延々回したい。
先生方、どなたかハンマー投げのようなスポーツネタで夢を見てもらいたいです。



800 名前:黒ムツさん [2010/10/02(土) 03:41:13 ID:V/sCNupeO]
>>796
ここにいる人は何気に猫が好きな人多いと思うよ
先生方も含めて






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<329KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef