[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/22 09:38 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 320
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

VIPからきますたwwwwwwwwwwwwww



1 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/15(木) 22:45:58.28 ID:JiGtuQgbr.net]
うんち!

201 名前:黒ムツの王 [2021/04/17(土) 20:51:31.89 ID:PqT37O020.net]
おはようございます

202 名前:黒ムツの王 [2021/04/17(土) 21:41:50.47 ID:PqT37O020.net]
↓元気しとんの?あ?

203 名前:黒ムツさん [2021/04/17(土) 21:53:03.34 ID:G/ReRM0F0.net]
生き物に関する、苦手、嫌い、虐待、等の話題ができる板です。


生き物の愛好家や飼い主、動物を扱う各種企業や団体、動物愛護団体、動物虐待者、等が苦手や嫌いな方も、こちらでどうぞ。
上記該当者への苦言、批判、非難、等も、こちらで。

【生き物苦手板 利用ガイド】
虐待文を見ても騒がない。
他所に迷惑をかけない。
※犬猫大好き板やペット大好き板はじめ、他板や外部サイトに干渉しない。
  当板の話題や文章を外へ持ち出すことは、荒らし行為です。
スレを立てるまでもない質問・意見は自治スレで。
スレの重複や乱立はダメ!
エロ画像やグロ画像の貼り付けはダメ!
実況はダメ!
コテハンスレやコテハンによるスレ占用行為はダメ!
コテハンのヲチや叩きは最悪板で。
板趣旨に即さないスレを立ててはダメ!
外部サイトやツイッター等のヲチ、晒し、叩き、等は絶対ダメ!
やるなら、ネットwatch板やツイッター観察板で。
問題のあるレスやスレを見つけたら、利用ガイドや削除ガイドラインから適切な理由を見つけて削除依頼を。
動物虐待は犯罪です。 実行は絶対ダメ!

204 名前:黒ムツさん [2021/04/17(土) 21:53:18.14 ID:G/ReRM0F0.net]
正しい野良猫(害獣)の駆除方法82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1607944982/

205 名前:黒ムツさん [2021/04/17(土) 21:53:42.57 ID:G/ReRM0F0.net]
https://i.imgur.com/zZab28c.jpg

206 名前:黒ムツの王 [2021/04/17(土) 22:05:51.59 ID:PqT37O020.net]
↑しゃぶりしゃぶらせてえ (///∇///)

207 名前:夏菜子 mailto:sage [2021/04/17(土) 23:33:13.55 ID:KmHRzifW0.net]
>>205
きっしょい害獣だけどこの後↓になると思うとかわいく見えてくるな
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/o/s/a/osanpoikuyo/kogenta3.gif

208 名前:黒ムツさん [2021/04/17(土) 23:53:04.60 ID:gR4vZJ6O0.net]
黒ムツ君?
あーこげんた君の生首よく荒らしが貼るからこれ見慣れたわん人間惨殺とか散々見せられたし
土佐犬とかヒグマの生首なら剛のもの感あるけど
こんな小さい命の生首とかクソ雑魚黒ムツ君可愛いわー

209 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 00:35:00.84 ID:gDTHxQKe0.net]
なんJから来ましたやで



210 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 01:45:50.99 ID:kPUAXrqwa.net]
>>208
359黒ムツさん (HappyBirthday!T Sa45-zGDE)2019/11/20(水) 08:01:31.81ID:QUFd6i+caHAPPY
最近なんJやVIPにちょくちょく猫グロ画像をはってるんだけど、
最初は過剰反応して「死ね」とか「クズ」とかいう愛誤的な反応がおおかったのに
最近は「慣れた」っていう反応がおおくなってきた。
たぶん非黒ムツ民が人間よりも猫の虐殺につよく反応してしまうのは、単に「慣れてないから」というだけだとおもう。
最近では映画や小説やアニメやゲームで人間の死ぬシーンなんてたくさんみてるから
人間の死なんてなんともおもわないけど、猫の死はあんまりえがかれないからたまに猫グロ画像をみると拒絶感をいだいてしまう。
つまり順番が逆。かれらは「猫グロ画像は不快だからみせないでくれ」というけど、ふだんみないから猫グロ画像が不快にかんじるだけなんだ。
積極的に猫グロ画像を張ってふだんからなれさせてあげれば、彼らもすぐに猫グロ画像に拒絶をいだかなくなって
おれたちの仲間になってくれるとおもう。

211 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/18(日) 02:21:26.59 ID:1cVT44EV0.net]
>>210
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   ここおかしーんじゃねえか?
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l

212 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/18(日) 03:58:17.56 ID:J/asTf2G0.net]
シバターがVIPの出身なら徹底的にフルボッコしないといけないね

213 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/18(日) 04:16:49.38 ID:EhSS69yp0.net]
>>210
流石にサイコパス発言過ぎるだろ
慣れる以前に前提として、人としてやってはいけないラインを理解していない。自らの行いを正当化したいが為に口から出た極めて深刻な悪意の塊が見える瞬間だな。
やっぱ黒ムツは異常集団

214 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 09:43:39.41 ID:iOCBAwZ/0.net]
>>213
ゴキブリやネズミはよくて猫はダメな理由は?動物愛護法は無しね。愛護管理法が正式で野良は管理されてない動物であり、侵略的外来種でこの間も希少種を殺したクソ動物だけどね。

215 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/18(日) 10:15:40.97 ID:iWMk2DgG0.net]
犯罪なのは自分で虐待している映像をUPした僅か数名のみ。何故なら犯罪(違法行為)と言えるのは実際に虐待した場合だけだからだ。

虐待映像(動画・静止画)を見て愉しむ → 虐待したのは別人(映像をUPした人)なので合法。
虐待小説を書いて発表する → 基本的に空想であり実際に虐待されたという事実が無いので合法。
虐待小説を読んで愉しむ → 創作を読んでいるだけで実際に虐待しているわけではないので合法。
迷惑な害獣である猫の駆除 → 司法も環境省も認める合法行為。

犯罪と言えるのは、自分で虐待している映像をUPした人達(こげんた事件の犯人、大矢等)数名だけですねえ。

216 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 11:45:54.70 ID:UB8pLZAs0.net]
お前らホンマのキチガイやんけマジで牢獄に入っててくれ

217 名前:黒ムツの王 [2021/04/18(日) 11:47:09.36 ID:QGq4BMaG0.net]
↑おはようございます

218 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 11:48:00.84 ID:UB8pLZAs0.net]
サイコパスって口調も陰気でニヤニヤしてる感じするよな

219 名前:夏菜子 mailto:sage [2021/04/18(日) 15:48:14.37 ID:lCQxnX9k0.net]
>>215
それな
児童ポルノと違って虐待動画は所有したり見るだけなら何の罪にもならない
猫好きは虐待小説どころかゲームや漫画の話の中で猫が殺されるだけで発狂するから頭おかしいよね



220 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 16:06:51.18 ID:WdLkLEfVa.net]
おっ原住民が一生懸命長文でなんか申してますよ
うぇーキモいわー

221 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/18(日) 18:20:53.75 ID:EhSS69yp0.net]
>>214
愛護法は無しとかお前どこに住んでんだ?火星か?
無しも糞もそう言う法が有るんだから従えよ、法ってのは秩序を保つ為に設立された物が大半なんだから、破る事がそもそも間違いなので下手な言い訳する前に守りましょう。
希少種の件は詳しくは知らないけれど、猫にんな判断ができる訳ないだろう。
それに人間も確実に環境破壊してるし絶滅に追い込んだ生物だっている、猫よりも遥かに知能が高いのにな。

結局黒ムツは抵抗できない弱者を惨く苦しめ殺し、愉悦に浸りたいだけだろう。
希少種が殺された事なんてどうでも良くて、ただ自身の行いを正当化したいだけの犯罪者なんだよ。

222 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 18:30:51.75 ID:ihczQpL30.net]
>>221
動物愛護法なんて無いから。動物愛護管理法だから。愛誤は管理をしたくないからわざと管理を言わないのよね。

223 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/18(日) 18:51:05.80 ID:EhSS69yp0.net]
<<222
都合良く理解すんな。愛護法があるから管理法もあるんだろうが。
第一愛護が無いと仮定して、だからと言って=自身の都合の良い様に虐待、殺害しても良い法だとでと思ってるのか?
いい加減異常性を理解しろ、世間一般からも法から見ても黒ムツの行いが異常だから批判、逮捕者が出ている訳でその行いに正しい部分など存在していない。

224 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 19:03:22.71 ID:ihczQpL30.net]
>>223
アホだ。動物愛護法なんて法律は無いと言ってるのが理解できないようだ。
正式名称は「動物の愛護及び管理に関する法律」で略して動物愛護管理法という一本の法律なんだけど。だから管理も伴うと言ってるんだよ。
あんたの方が火星に住んでるんじゃないの?

225 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/18(日) 19:11:02.84 ID:EhSS69yp0.net]
<<224
君めんどくさいからそれでいいよ。
で、管理と言う内で個人的に虐待や殺害しても何ら問題は無いの?あるの?
世間一般から見ても大丈夫だと思う?

226 名前:黒ムツの王 [2021/04/18(日) 19:16:51.09 ID:QGq4BMaG0.net]
良いわけねえだろ
まず謝れや
わしらは自分も略称使っといて他人の略しかたのさじ加減には厳しいからな
管理を略した奴は許せねえんだわ

227 名前:黒ムツの王 [2021/04/18(日) 19:19:54.19 ID:QGq4BMaG0.net]
マジしばくぞ雑魚カスコラ

228 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 19:21:02.20 ID:ihczQpL30.net]
>>225
法律がどうとか自分が言ったくせに、自分の無知を指摘されると面倒かよ。知らないくせに法律とか言うんじゃないよ。
法律の解釈だから時間の無駄なんでもう終わり。

229 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/18(日) 19:27:14.91 ID:EhSS69yp0.net]
>>228
さっきから否定もしないって事は自分達が何をしてるか理解してるって意味で捉えるわ。
間違ってると心のどこかで思ってるならやめろ。いつか全部自分に返ってくるぞ。



230 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 19:28:12.03 ID:ihczQpL30.net]
>>229
だめだコリア

231 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/18(日) 19:32:10.70 ID:EhSS69yp0.net]
>>230
俺が無知だろうが何だろうが黒ムツの行いは間違っている。それだけは確実だから少しでも思う所があるなら、直ぐにでもやめてくれ。

232 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 20:02:16.41 ID:UB8pLZAs0.net]
きめーんだよこの板の奴らは

自首して牢獄に入ってろよ

233 名前:Jの者 [2021/04/18(日) 20:15:30.37 ID:gDTHxQKe0.net]
この板は過疎すぎるやろ

234 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 22:39:35.47 ID:UB8pLZAs0.net]
変態きっしょ

235 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 22:39:46.99 ID:UB8pLZAs0.net]
きもいわ

236 名前:黒ムツさん [2021/04/18(日) 22:40:51.14 ID:UB8pLZAs0.net]
きっも

237 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 00:09:25.73 ID:Zsgul549a.net]
かそー

238 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 00:14:34.31 ID:AZ6OWKYX0.net]
>>221
清々しい程の正論やな

239 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 00:24:42.42 ID:ry1UYcp30.net]
馬鹿のひとつ覚えで愛誤発狂だって
心療内科に相談すると生きるの楽になるで
お前らが晒されて発狂してるって自分らの頭にブーメラン刺さっとりますよ
話通じないで法律がーインテリぶってるけど早く滅んでキモい



240 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 00:33:03.41 ID:uTzTl7FU0.net]
動物

愛護

団体

万歳

241 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 04:53:48.46 ID:trZCj/fR0.net]
>>239
https://i.imgur.com/OXhjJTh.jpg

242 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 07:28:14.58 ID:xGK3FE3+d.net]
なにこのスレ
過疎ってて超ウケルw

243 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 08:18:52.76 ID:Xn1SUBFj0.net]
4/15 ワッチョイW df16-NndZ hissi.org/read.php/cat/20210415/VHhFeVhWR1Uw.html
4/16 ワッチョイW 1716-T/fb hissi.org/read.php/cat/20210416/cWVuY0VmMEUw.html
4/17 ワッチョイW 1716-Zgro hissi.org/read.php/cat/20210417/T01PVit0TU0w.html
4/17 ササクッテロラ Sp8b-Zgro hissi.org/read.php/cat/20210417/ZzFkNWY0WEVw.html
4/18 ワッチョイW 1716-Zgro hissi.org/read.php/cat/20210418/VUI4cExaQXMw.html
4/19 ワッチョイW 1716-Zgro hissi.org/read.php/cat/20210419/dVR6VGw3RlUw.html

244 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 10:56:24.95 ID:m1wj3oTw0.net]
>>223
猫を殺すという行為には虐待があるけど駆除もあるからな。

245 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 10:58:20.88 ID:m1wj3oTw0.net]
>>223
そもそもこの板で、実際に虐待してるのって僅かなんだけど。>>215

246 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 12:00:51.11 ID:Zkp2rg2hd.net]
>>245
猫キチは駆除を虐待だと言い張るからね。駆除は動物愛護管理法でも認められてるし。上で騒いでた無知なのに法律守れと騒いでた奴はそれを知らないのでしょ。

247 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 12:10:00.09 ID:uTzTl7FU0.net]
綺麗事辞めろ。正当化辞めろ。虐待を辞めろ。

248 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 12:19:32.52 ID:iDEqZJ2Va.net]
虐待してるやつなんておるんかイナー

249 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 12:32:52.08 ID:W50dVObKd.net]
アンカーもまともに打てないID:EhSS69yp0



250 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 14:11:54.99 ID:z3bVO8Iy0.net]
まともでない人間の相手を


まともにする



必要はない

251 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 14:33:05.23 ID:6pUZrIwvM.net]
VIPからきすた

252 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 14:33:18.35 ID:6pUZrIwvM.net]
に見えた

253 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 14:43:54.22 ID:z3bVO8Iy0.net]
今日はね、一段と冷え込んでるわけですよ



そんな時にはね、

暖房を入れてごらんなさい




部屋が暖かく快適になるんですね

何が言いたいかというと、



寒い時は暖房を入れると暖かくなるって事ですね

254 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 14:44:10.08 ID:z3bVO8Iy0.net]
今日はね、一段と冷え込んでるわけですよ



そんな時にはね、

暖房を入れてごらんなさい




部屋が暖かく快適になるんですね

何が言いたいかというと、



寒い時は暖房を入れると暖かくなるって事ですね

255 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 14:44:25.51 ID:z3bVO8Iy0.net]
なぜコロナがこんなことになったかと言うとですね、







それがコロナってことなんですよ

256 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 14:44:42.56 ID:z3bVO8Iy0.net]
今日は寒い。



なぜならとても、

寒いからです。




そんな日はヒーターをつけるに限ります。



ヒーターはいいですね。



セクシーに温まります。

257 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 14:44:55.46 ID:z3bVO8Iy0.net]
息子とね、動物園にね、行ったんですよ。


パンダは今日もパンダで、
キリンはキリンでしたよ。




こんな時代だからこそ、
私も見習いたいなとね、
改めて強く感じましたね。

258 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 15:42:03.93 ID:z3bVO8Iy0.net]
私のなかで7日後ということを考えた時に、
1週間後の自分は何歳かなと、
今朝コーンフレークを食べながら考えていました。



だからこそ、私は健康でいられれば、



その1週間後の約束を守れるかどうかの節目を見届けることができる可能性があるオトコだと思います。



だからこそ、果たせる責任もあると思うので。



1週間後はクリスマスイブ前日、すなわちクリスマスイブイブですね。



私はクリステルと息子と過ごします。

259 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 15:42:14.98 ID:z3bVO8Iy0.net]
エコバッグ定着しましたか?


エコとバッグ、

エコバッグ、



いいじゃないですか。



260 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 15:42:25.72 ID:z3bVO8Iy0.net]
わたしはですねえ、

GOTOキャンペーンのひとつとして、
GOTOホーム、というのを広めたいと、思っております



GOTOホーム、

つまりホームにGOTOするのは素晴らしいことで、
全ての愛がそこにあるわけです



食費も35%オフ、
家族愛は135%アップ、


これ間違いないです

261 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 15:42:37.26 ID:z3bVO8Iy0.net]
つまらないスレがたったということは、
   




つまらないスレが出来たんだと思う


ええ、今年の初めから、5ヶ月後の月は


5月になるだろうなと思ってましたよ。

262 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 15:42:48.10 ID:z3bVO8Iy0.net]
コロナ禍にも関わらず

動物園に行きました、



すなわち動物園に行ったということです。

263 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 16:13:23.09 ID:uTzTl7FU0.net]
この板閉鎖しろ

264 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 16:36:34.25 ID:z3bVO8Iy0.net]
今年はね、令和3年です





来年には令和4年になるんですね






後2週間程でGWです

265 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 16:36:47.20 ID:z3bVO8Iy0.net]
私は来週誕生日があるのですが、


去年の誕生日直後から1年後は何歳かなと考えていました。




だからこそ私は健康でいられれば無事に38歳になれると、



私はできる可能性のある主婦だと思います。

266 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 16:36:56.65 ID:z3bVO8Iy0.net]
小泉進次郎

「私の息子の名前は道之助ですが、


子供の顔を見た瞬間に「みちのすけ」という名前が浮かんだんです。


この名前には「未知のスケール」の子に育ってほしいという願いも込められています。」

267 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 16:37:08.29 ID:z3bVO8Iy0.net]
冬はなぜ寒いかというと、



冷たい風がピューっと吹くから寒いんです。




つまり冬ってことです。

268 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 16:37:18.15 ID:z3bVO8Iy0.net]
コロナに打ち勝つということ、







それはコロナを無くせばいいんです。

269 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/19(月) 20:36:05.99 ID:iaiYO0jtx.net]
ビニール袋に入れて
橋の上で川に向かって
ビニール袋の下を切るだけ



270 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 23:11:41.42 ID:uTzTl7FU0.net]
動物
愛護
団体
最高
!!

271 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 23:46:06.53 ID:uTzTl7FU0.net]
動物
愛護
団体
万歳
!!

272 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 23:49:03.82 ID:yVtfIyDC0.net]
正しい野良猫(害獣)の駆除方法82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1607944982/

273 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 23:49:32.69 ID:yVtfIyDC0.net]
生き物の愛好家や飼い主、動物を扱う各種企業や団体、動物愛護団体、動物虐待者、等が苦手や嫌いな方も、こちらでどうぞ。
上記該当者への苦言、批判、非難、等も、こちらで。

虐待文を見ても騒がない。
他所に迷惑をかけない。
※犬猫大好き板やペット大好き板はじめ、他板や外部サイトに干渉しない。
  当板の話題や文章を外へ持ち出すことは、荒らし行為です。
スレを立てるまでもない質問・意見は自治スレで。
スレの重複や乱立はダメ!
エロ画像やグロ画像の貼り付けはダメ!
実況はダメ!
コテハンスレやコテハンによるスレ占用行為はダメ!
コテハンのヲチや叩きは最悪板で。
板趣旨に即さないスレを立ててはダメ!
外部サイトやツイッター等のヲチ、晒し、叩き、等は絶対ダメ!
やるなら、ネットwatch板やツイッター観察板で。
問題のあるレスやスレを見つけたら、利用ガイドや削除ガイドラインから適切な理由を見つけて削除依頼を。
動物虐待は犯罪です。 実行は絶対ダメ!

274 名前:黒ムツさん [2021/04/19(月) 23:49:51.95 ID:yVtfIyDC0.net]
https://i.imgur.com/zZab28c.jpg

275 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/20(火) 10:19:39.40 ID:qD9MKjoJa.net]
こげんた人気やな

276 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 11:47:18.72 ID:pGPtK0GK0.net]
動物

愛護

団体

万歳

!!

277 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 13:48:08.57 ID:SjOe1H0M0.net]
1つだけ申し上げる事があるとするならば、

来年も

再来年も、

10年後も

20年後も、


私は小泉進次郎だということですね

278 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 13:48:19.21 ID:SjOe1H0M0.net]
冬が来て、

春が来て、

夏が来て、

また秋が来て。



季節を繰り返しながら10年経ったら、



その時私は何歳なんだろうと考えるわけですよ。←今の年齢+10歳やろが!

279 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 13:48:33.69 ID:SjOe1H0M0.net]
先日、菅総理が、8人の会食に参加なさった事で
批判されているようですが。

コロナ担当大臣がおっしゃっていたように、
必ずしも一律に会食を禁止している訳では無いのですよ。
強制力も無いですしね。



何故なら、一律に会食を禁止した訳では無いからです。

強制力も無いですしね。



280 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 13:48:44.11 ID:SjOe1H0M0.net]
兄のドラマも最終回を迎えます。

ドラマなのでフィクションです。



風邪をひいたらハクションです&#128567;


寒いですね…
冬ですから

281 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 13:48:54.50 ID:SjOe1H0M0.net]
年賀状をね、買ったんですよ。

その直後に喪中が3枚来ましてね、
あぁ、枚数間違えたなと。


でも、逆に言うとですね、

3枚書き損じても許されるということなんですよ。



こういう余裕こそが来年は求められていくんじゃないかな。

政治家としてね、


私はそういうことに気付けましたね。

282 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 14:21:43.49 ID:pGPtK0GK0.net]
この



閉鎖

しろや

283 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 14:43:22.33 ID:SjOe1H0M0.net]
春が来て夏が来て秋が来たら冬が来ますよね。
冬が寒いなんて誰が決めたんでしょう。

僕はセクシーに生きていきたいんです。

上着を着るなんて無粋だと思いませんか?

寒さとセクシーは共存できる、僕は思います。
寒さを認識しなければいいのです。寒いという概念を捨てる!セクシーじゃないですか?
寒いと思うから寒いんです。



気温なんて、ただの数字と思ってみる。気温は己で決める。
セクシーとはそういうものです。

284 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 14:43:34.45 ID:SjOe1H0M0.net]
スレにまでなるってある意味レジェンドだよね。




アホ進次郎。

285 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 14:43:48.51 ID:SjOe1H0M0.net]
今日はね、お腹痛いなと思いながら運転してたんです。


雪がちらついていて、寒いなーと思っていたら
お腹痛いのを忘れていましてね。




こんな季節も良いと思いました。



そしてまた春がきたら桜の季節で、

その頃私は何をしているかな、と思いました

286 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 14:43:58.71 ID:SjOe1H0M0.net]
つまらないスレを開く、

読む、

コメントする。



その間に1分が過ぎているんです。






あなたがつまらないと言っている1分の間に60秒が過ぎているのです。

287 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 14:44:10.04 ID:SjOe1H0M0.net]
最近、

大阪の吉村知事が僕に似てきたと
巷で噂されているみたいですね。




吉村知事が
「あーもう・・・好き」って言われているなら


僕は
「あーもう・・・セクシー」って言われたいですね。

288 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 19:35:09.32 ID:pGPtK0GK0.net]
やべーところだな

289 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/20(火) 19:36:12.88 ID:LMT2rwBf0.net]
>>288
オマエガナーwwwww



290 名前:黒ムツさん [2021/04/20(火) 20:33:46.75 ID:pGPtK0GK0.net]
>>289
ところに対してお前がなっておかしいよ変態野郎

291 名前:黒ムツの王 [2021/04/20(火) 21:18:33.13 ID:3//P8riS0.net]
↑らき☆すた好き?

292 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/21(水) 07:39:52.73 ID:znNts+Qdd.net]
>>290
オマエガナーwwwww

293 名前:黒ムツさん mailto:sage [2021/04/21(水) 08:33:47.54 ID:qJymcMcra.net]
VIPのみんなも、不凍液、かおう

294 名前:黒ムツさん [2021/04/21(水) 10:11:54.31 ID:AQja7hoj0.net]
もうすぐクリスマスがやって来るわけですよ




家族で暖かい部屋でクリスマス、




良いじゃないですか





私はセクシーにクリスマスケーキのイチゴを最後に食べて、





あの甘酸っぱさを堪能したいと思ってる次第です

295 名前:黒ムツさん [2021/04/21(水) 10:12:06.14 ID:AQja7hoj0.net]
私の妻のものまねをしている芸人を嫌いになっても











私の妻を嫌いにならないでください。

296 名前:黒ムツさん [2021/04/21(水) 10:12:21.70 ID:AQja7hoj0.net]
クリスマスは年に1回来ますが













我が家には毎日クリステルがいます。

297 名前:黒ムツさん [2021/04/21(水) 10:12:33.39 ID:AQja7hoj0.net]
参加し続けた結果、


ほんの少し上達して、

ここで褒めて頂けることで喜びを感じています。





何も考えずに作文するのがコツだけど、






いつまでたっても本家には敵いませんね。

298 名前:黒ムツさん [2021/04/21(水) 10:12:45.22 ID:AQja7hoj0.net]
なんだかんだ人気者だね、


  









すんずろう

299 名前:黒ムツさん [2021/04/21(水) 11:11:29.90 ID:ltDlqNS40.net]
>>292
俺の勝ちだぜ



300 名前:黒ムツさん [2021/04/21(水) 13:09:41.81 ID:AQja7hoj0.net]
お昼はカレーヌードルでした


熱々のお湯を注いで3分待ったら、
麺がほぐれて食べ頃になるんですね





食欲そそるカレーの香り…セクシーですね





私はそんなカレーヌードルをセクシーにすすり、
5分で完食しましたね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef