[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 21:11 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

正しい野良猫(害獣)の駆除方法174



1 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/09/27(木) 20:15:14.72 ID:Sybyz5XOM.net]
◆重要 ーよく読む事ー
駆除は人間の財産や生活上の衛生を守るために必要なことです
駆除される動物に対して哀れみを感じるのであれば駆除されてしまう前に救いだしてあげてください

※野良動物や野生動物に餌を与えることは虐待です
※ペットを放し飼いにすることも虐待です

■正しい「猫」の分類について
・完全室内飼育されている猫→【愛玩動物】正式名称:猫・ネコ(※明確に所有者が居り、敷地に侵入しなければ被害が無いので介入しない事)
・外飼い猫&所有者不明猫→【害獣】正式名称:野猫、ノネコor野良猫、ノラネコ(※ゴキブリより不潔なため駆除推奨)

>>950を踏んだ方は、次スレの準備をお願いします。

※前スレ
正しい野良猫(害獣)の駆除方法173
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1537940164/

501 名前:黒ムツさん [2018/10/05(金) 20:11:29.71 ID:m1cSNHxDa.net]
オヒヤには合うな鮭の皮が

502 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 20:30:07.54 ID:oPF1o5Tk0.net]
かわいそう・・・身を家族に食べられて、しゃぶサクには余りものの皮しか回ってこなかったんだ…

オヒヤ…冷水か、自慢のワイン飲めなくて可哀想(笑)

503 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 20:32:27.20 ID:TYAfMoyj0.net]
>>490
言ってやるなwww

504 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 20:33:22.80 ID:oPF1o5Tk0.net]
>>491
だってさあ、自慢したがり卑屈クンのヌケなら、絶対酒の名前大喜びで書きなぐるじゃんw
オヒヤ・・・冷水・・・しかも皮、プフゥw

505 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 20:36:09.38 ID:TYAfMoyj0.net]
>>492
オヒヤは見た瞬間笑ったけど、あらためて言われると笑いが止まらんくなるからヤメレwwwww

506 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 20:37:29.24 ID:oPF1o5Tk0.net]
>>493
酒の名前がないってことは、そういうことw
お冷って書けないからオヒヤ・・・必死に健常ぶるとこがまた、ショボくてわらえるw

507 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 20:39:27.85 ID:oPF1o5Tk0.net]
外猫誘引のためにさあ、魚の皮使うのはあるけどさあ、それを自分で自分自身にやったしゃぶサク…w

これから外猫に魚の皮定食するたびに、しゃぶサクも同じの食べてるんだぁ・・・って笑うことになるのかw

508 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 20:41:23.57 ID:TYAfMoyj0.net]
>>494
いや、そんなことよりだ!

>>489
オヒヤ(w)飲んでるところ悪いが、今年の年末年始はカミさんの実家に帰れそうだ
時期を見て書き込みするから、メールよこせよ

逃げんなよ、コシヌケサク
【こちらからは】手を出さないから安心しとけ
【撮影】はしないでおいてやるから、絶対来いよ

509 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 21:01:39.41 ID:qg362ovk0.net]
オヒヤに鮭の皮wwwww



510 名前:黒ムツさん [2018/10/05(金) 21:19:08.46 ID:m1cSNHxDa.net]
>>490
万寿だがな

511 名前:黒ムツさん [2018/10/05(金) 21:19:48.21 ID:eEtcttwC0.net]
>>498
だがなじゃねーんだよ、クソバカ。
はよメールするか死ね。

512 名前:黒ムツさん [2018/10/05(金) 21:21:44.79 ID:m1cSNHxDa.net]
身、皮、身、皮交互にたまらんプシュー

513 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 21:32:47.21 ID:qg362ovk0.net]
>>500
あわててとりつくろっても遅せーよボケw

514 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 21:34:23.20 ID:oPF1o5Tk0.net]
>>500
とりつくろいwwwwwww
いいよいいよ、お前は永劫 オヒヤと皮 で認識されるんだよw

515 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 21:37:16.59 ID:oPF1o5Tk0.net]
>>501
オヒヤ を飲んでるはずなのに、ビール缶を開ける音くっつけるあたりがしゃぶサク・・・w
頭がしゃぶれとるw

516 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 21:44:51.37 ID:qg362ovk0.net]
>>503
同意w

517 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 22:26:48.39 ID:WV/4YmLir.net]
「うちの猫ちゃんにご飯を食べさせていたら缶詰から金属の棒が!」Twitterで告発、メーカー謝罪
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538745371/


金属ぐらいでごちゃごちゃ言うなよ
ここのgatoなんて…w

518 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 22:31:08.64 ID:9GSuu1440.net]
ヌケサクって実は酒飲んだ事無いんじゃないのか
こいつは自分が憧れてるものを他人も欲してると思ってるからな
普通の成人だったら、こんな場違いなとこで酒の話なんかしようと思わないだろ

519 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/05(金) 22:56:49.28 ID:oPF1o5Tk0.net]
>>506
自慢したいんじゃない?自尊心が極度にアイツ低いから
万寿なんて4合1本5000円程度で売ってるもんを誇っちゃうのが、なんか逆にリアルでカワイソw



520 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 01:54:16.76 ID:2NeOhWGp0.net]
杉本彩さん「動物虐待、法律が機能してない」 愛護法改正は来年にずれ込む見通しも - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_8643/

521 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 03:26:21.64 ID:pRwp4auW0.net]
>>508
こいつうぜぇ!
動物虐待なんて合法化すればいいんだよ!
飼ってるペットや野良をどうしようと勝手だ
害獣なんか単に〆るより虐待して楽しんだ方が無駄な命を有効活用出来て一石二鳥!
それよりは地域環境を乱す愛誤を処罰するべきだ

522 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 06:18:05.69 ID:weTfsOQA0.net]
>>507
5ちゃんねるが人生の全てな癖にスマホしか持ってない奴だよ?
そんな無職ニートが酒飲める機会なんて、そうそう無いでしょ
普通に考えて、身内が知恵遅れの精神異常者に酒を飲ませるとは思えないし
5ちゃんねるにここまでどっぷり依存する様なキチガイが自由に酒飲めたら、とっくにアル中になってるでしょ

523 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 06:40:20.29 ID:hbvgchPh0.net]
>>509
別に虐待はする必要もない
そんなもんで活用ぶるほど下品でもないし、ここは駆除スレだしな
最後の1行だけは同意、愛誤のアホがエサヤリさえしなけりゃ互いに平和なんだ

524 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 06:43:40. ]
[ここ壊れてます]

525 名前:39 ID:hbvgchPh0.net mailto: >>510
奴のバレ情報から見れば、棒立ち警備員くらいは出来てるようだ
方言の使い分けや、アホツール使える程度の頭はあるぞアイツ、他が悲惨だけどw
ワイン界じゃ万寿程度はスタートラインになるかどうかって程度のもんだが…

いやしかし、鮭の皮とオヒヤ、これであと1週間くらいは笑えるwww
オ、ヒ、ヤ…w
[]
[ここ壊れてます]

526 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 07:07:00.14 ID:weTfsOQA0.net]
>>512
>鮭の皮とオヒヤ

猫の下僕には相応しいかとwww

527 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 08:22:40.22 ID:YofrbADea.net]
鮭の皮とオヒヤwww
ホモサク家ではごちそうなんだろうなwww
父親は空缶拾い、母親は1回500円の立ちんぼとかかwww

528 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 08:28:45.09 ID:6gf+Ht7na.net]
また捏造やめろプシューだがな猫作酒だがなプシュシュシュー

529 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 09:01:52.49 ID:dytAUQkXr.net]
>>515
ケツ穴掘られただの兄のチンポしゃぶっただの自分で暴露したんだろうがホラ吹きサク



530 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 09:20:49.32 ID:NK+D6AXI0.net]
水と鮭の皮って想像すると泣けてくるなw

笑いすぎて泣けてくるw

531 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 09:35:52.04 ID:hbvgchPh0.net]
>>515
日本酒のはずなのに、缶開ける音付けてるバロスwwwwwww

532 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 09:36:38.17 ID:hbvgchPh0.net]
>>517
しかもなぜか開封音つきw

オヒヤ・・・ぶふっwwwwwwwwww

533 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 09:39:19.59 ID:YofrbADea.net]
>>515
たまにはオトンの空缶拾いやオカンの客引を手伝ってやれよwww

534 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 09:41:52.76 ID:NK+D6AXI0.net]
開封音を想像し、これは酒!これはお酒!と暗示をかけながら

水を飲んで鮭の皮をしゃぶってるwww

貧乏人ヌケサクの唯一の楽しみである

535 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 09:45:59.52 ID:hbvgchPh0.net]
おなかよじれるwwwwwwwwww
これもう天然でもワザとでも、どっちでもしゃぶサク大爆死だろwwwwwww
笑いすぎて気持ち悪いw

536 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 10:16:52.06 ID:1YvmbdOEa.net]
言うでしょう美味しいお酒を飲んだらプシューと当たり前常識日本の詫び錆び礼儀

537 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 10:26:48.58 ID:dytAUQkXr.net]
>>523
お前今日から鮭の皮な
そんなの常識当たり前
分かったか!
はい論破

538 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 10:40:36.37 ID:wOZWETpM0.net]
>>508
たしかに放し飼いなんていう明らかな動物愛護法違反行為が野放しなのは機能してない証拠だよな
これさえ取り締まれば国内の猫虐待は99%消滅するのに

539 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 10:42:25.02 ID:1YvmbdOEa.net]
https://youtu.be/BvZGp3sL4BI
当たり前プシューは礼儀日本の粋



540 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 10:43:18.02 ID:1YvmbdOEa.net]
警察によりますと、猫を解剖した結果、有害な化学物質「エチレングリコール」で虐待中毒死したことがわかりました。

 警察は今年5月に出頭してきた、札幌・白石区に住むゆうパックバイトの39歳の異党犬英を動物愛護法違反の疑いで16日書類送検したようなのよ。
無職夜逃げ殺猫犯の未来は(笑)

541 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 10:44:40.40 ID:00rmTNIC0.net]
>>526
はよ死ねよ、クソバカ。
もうメールしたのか。
黒ムツさんに会ったら次はオレやからな。
はよしろ。

542 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 10:52:44.40 ID:tc+8WXnZ0.net]
>>526
日本酒はプシューなんていわねーよwwwww
高い酒を飲んだことが無いのがモロバレwww
アワレじゃのうwwwww

543 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 10:55:20.19 ID:1YvmbdOEa.net]
言っとるじゃろうがわかこ酒が見ろ動画証拠を

544 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 10:56:40.90 ID:1YvmbdOEa.net]
せっかく気持ちよく見てわかこ酒を日本酒買ったのに台無しお前らのせいで台無し

545 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 10:58:20.84 ID:Wv9xl5Ye0.net]
>>531
鮭皮シャブサク、ファビョってどした?

546 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 11:00:41.39 ID:1YvmbdOEa.net]
ゴミスレ忙しい俺は今からパーティーだからアディオス

547 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 11:07:16.22 ID:cP7qUNIBM.net]
>>531
>>533
なら二度と来んな変態アナル野郎

548 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 11:10:57.76 ID:tc+8WXnZ0.net]
>>533
嘘がバレそうになったので逃げたかw

549 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 11:23:43.09 ID:PfLjNZ/Ca.net]
>>529
発泡日本酒はあるけどな
発泡がヤバいのだと『るみ子の酒』
メジャーなのだと『澪』とか『すず音』
獺祭などの有名酒蔵も出してる



550 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 13:44:56.26 ID:OiXK3pL30.net]
>>515
酒の密造は法律違反だから通報しとく
ざまあみろ

551 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 15:05:04.66 ID:E64Lj6eV0.net]
>>523
言うわけねえだろ、んなキモチ悪い礼儀なんてねえよwwwwww
ってオマエ、キモいアニメの口調だったのかよ、現実から逃げてんじゃねえwwwwwww

552 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 15:06:30.95 ID:E64Lj6eV0.net]
>>536
奴の言う万寿(普通久保田って言うよな?)や、一般の日本酒はそんな音は出さん
発泡日本酒の話じゃないからな

いやしかし、なんかキモいアニメの擬音?をそのまま書いてくるとかちょっと想定外だわ、しゃぶサクのキモさがさらにアップした

553 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 16:25:02.12 ID:ltA5TRHLM.net]
>>539
アニメで見た酒や食い物のネタを、ここで自分の事のように自慢する惨めな習性が明らかになったね

554 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 16:38:40.03 ID:E64Lj6eV0.net]
>>540
すげえよな、なんか目のキショいキモオタ向け?アニメのネタそのままだぜ
安物発泡酒の缶明け音よりもっとひでえ
普通、誰と飲んだとかどんな話したかとか、飲みなんてそんなもんだろ、その相手はどうせ奴にゃいないけど

エア飲みにキモさ追加してくるとか、想定できる上限超えたわw

オヒヤw 鮭の皮w キモアニメw だめだwwwwもうだめだwwww腹筋が強化されるwwwww

555 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 18:19:12.44 ID:qFb5sMeva.net]
卑怯者が温かい柔らか心踏みにじった

556 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 18:26:54.78 ID:tc+8WXnZ0.net]
>>542
卑怯者はお前のことだろw

557 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 18:52:13.94 ID:NK+D6AXI0.net]
>>542
泣きながら鮭の皮しゃぶってろwww
あとアニメキャラに成りきって遊んで許されるのは小学生までなwww

558 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 19:14:53.56 ID:uqNKKaIs0.net]
全排除したのに、また流れ害獣が来てる
どうすっかな
定食or捕獲器

559 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 20:26:01.82 ID:OiXK3pL30.net]
>>542
アニメキャラになりたいなら、おまえの名前は藤木な



560 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 21:33:23.81 ID:/GJyLwRi0.net]
>>545
定食の方が目立たないからいいのかなー?と思います

561 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 21:38:12.56 ID:EfnFEXql0.net]
【画像】ババアが生まれたての子猫を川に捨てる [368829159]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538821920/

562 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 21:38:32.95 ID:EfnFEXql0.net]
そら
@sora_otsu
知らないババアが川にゴミ捨てたと思ったら中にめっちゃ子猫入ってて急いで助けました
飼ってくれる方いたらリプかDMお願いします!!

2018年10月5日(金) 17時59分55秒
リツイート: 17,857お気に入り: 14,050
https://i.imgur.com/jzFfZPN.jpg
https://i.imgur.com/qPCmSIh.jpg

563 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 21:40:43.41 ID:00rmTNIC0.net]
>>549
生後1週間経ってないな。
ええのぅ、こんないっぱい。
5か月の成猫になるまでいっぱい遊べそうやね。

564 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 21:47:06.79 ID:pRwp4auW0.net]
>>550
下手したら1日持たないだろうw

565 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 22:04:51.62 ID:00rmTNIC0.net]
>>550
そのまま放置だと死ぬだろうなぁ。
自分で世話するか雌gatoを探すか。

566 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 22:05:25.43 ID:00rmTNIC0.net]
>>551
こっちにレスだった^^;
>>552

567 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 22:14:12.87 ID:/GJyLwRi0.net]
>>551
ある程度の耐久力が出

568 名前:るまで遊ぶのを控えれば長期に渡って使用できますって(笑) []
[ここ壊れてます]

569 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 22:18:19.30 ID:hNlHPeD40.net]
>>549
川に投げるとか酷いババアだな、こういうのはきちんと猫大好きな人に配らないとダメだろ
あーたまんねえw



570 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 22:26:10.57 ID:pRwp4auW0.net]
>>552
>>554
どうせ次から次へと沸いてくるんだから使い捨てで十分じゃない?

>>555
川に投げるならきちんと死ぬまで見届けるべきだね
愛誤に生きたまま拾われるなんて最悪だし
この板の「猫好き」な人に譲ればたっぷり可愛がって貰えるのにw

571 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 22:34:30.43 ID:0Ir+ISsGa.net]
しね

572 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 22:35:18.35 ID:0Ir+ISsGa.net]
ホモ好きなゴミだお前は

573 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 22:35:23.57 ID:hNlHPeD40.net]
>>556
かわいがりてえよなあw
仔猫たまんねえなあ、あー手に力が入るぜ

574 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 22:44:06.45 ID:/GJyLwRi0.net]
>>556
俺は一匹の見た目や性格が変化してく様も含めて楽しみたい人だから長持ちさせたいな
愛着が湧いてしまう可能性もなきにしもあらずだけどねww

575 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 22:44:33.46 ID:0Ir+ISsGa.net]
・ネコは飼われない暮らしていただきなのよ ―ヌコ・LANペイジ・ニャクソン

・ネコは人間よりわかる人間の心が ― ヌコスター・にゃー・フレイム

・ネコのように綺麗なら人がなくなる戦争が ―にゃくガワ・にゃえやす

・ネコの愛より偉大なギフトはない ―うさみ・にゃだみつ

・ネコは絶対的な正直さを持っている美しい御方。 ―猫作

・駆除魔に出ていってもらった。うちのネコが駆除魔に迷惑だったので。 ―猫太郎

576 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 22:45:25.35 ID:00rmTNIC0.net]
>>557
てめーが死ね、ボケ!
嘘つきの卑怯者が。
おまえが書き込みしてる間はgatoちゃんガンガンイジメたるからな。

577 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 22:48:57.51 ID:/GJyLwRi0.net]
>>562
まあまあ荒らしにムキにならないでくださいよ

578 名前:黒ムツさん [2018/10/06(土) 22:52:04.15 ID:00rmTNIC0.net]
>>563
こいつはオレがせっかく新潟まで会いに行ったのに来なかった卑怯者だからなぁ。
許せんねん。

579 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 23:25:57.29 ID:pRwp4auW0.net]
>>560
まあ1日で〆るのも長期間楽しむのも自由でしょう
要は他人に迷惑を掛けなければいいだけの話だし
生きたままリリースや放し飼いは迷惑だからダメだけど外に出さずに遊ぶのは個人の自由
最後は責任持って処分すればいい



580 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/06(土) 23:55:05.45 ID:mPPW5Ca00.net]
>>549
これ助けたって言うのか?拾っただけじゃん。
治療した上、適正飼育を続けて初めて助けただよね

581 名前:黒ムツさん [2018/10/07(日) 00:11:20.13 ID:ZMwDwltla.net]
黙れ捏造正当化魔k田

582 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/07(日) 00:17:30.05 ID:2F2ZD2mF0.net]
>>566
これから助かるのさ、もっとも全ての貰い手が善人かどうかは補償できないがね・・・ククク・・・
ああたまらん

583 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/07(日) 00:18:01.47 ID:w+jNK8AGr.net]
>>549
くたばるはずだったのに余計なことを…

584 名前:黒ムツさん [2018/10/07(日) 00:18:44.55 ID:ZMwDwltla.net]
これはいいモズの早贄哀れですね駆除魔汚高は顔写真出回り住所は逃げたようですが学校クビ当たり前ですがやはり無価値要らない存在世界には駆除魔がの科学的根拠それが汚高のゴミ生
苦勃起は夜逃げ老いた母に大迷惑の年金どろぼうアワレ
秘話ですが閉店したようですねはっゴミ医院は息子のせいで猫殺しは家族殺しなのよ当たり前氏ねお前ら水没で

585 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/07(日) 00:31:18.99 ID:M4tdJ3sK0.net]
>>570
おまえの顔写真や住所が出回らないといいね(棒)

586 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/07(日) 00:34:38.19 ID:2F2ZD2mF0.net]
>>569
だめだよ、せっかく生きてるなら楽しまないと・・・ねえ?

587 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/07(日) 00:40:07.18 ID:w+jNK8AGr.net]
>>572
アニマルポリスが検挙できればベストだけど愛誤に渡ると思うと…

588 名前:にゃんにゃん mailto:sage [2018/10/07(日) 00:55:33.33 ID:HaAB35SwK.net]
アニマルポリス「反省の色なし、全て死刑www」

589 名前:にゃんにゃん mailto:sage [2018/10/07(日) 01:01:18.20 ID:HaAB35SwK.net]
全てのゴミ害獣に等しく天罰が下りますように(-人-)



590 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/07(日) 01:07:28.97 ID:IhSUz/gM0.net]
水没しそうな子猫がいたら、私も救助すると思う。野良の成猫ならスルーさせてもらうけど…
子猫は完全室内飼育=愛護動物になる可能性があるからね…
子猫たちは完全室内飼育してくれる里親さんに引き取られて、幸せに過ごしてもらいたいと思う。

但し、野良猫への無責任なエサやりは批判的立場。野良猫の処分についても仕方がないと思う。
奄美のノネコの殺処分も賛成。別府の温泉旅館や駆除業者の立場を支持。

591 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/07(日) 01:12:46.65 ID:BVlSij1Y0.net]
俺だったら一応助けて観察して少し遊んでから保健所に引き渡すな〜貰い手が見つかればよし、処分ならそれまで

放し害の愛誤の手に渡る可能性もあるから最適解は無視だと思う

592 名前:黒ムツさん [2018/10/07(日) 01:16:01.26 ID:ZMwDwltla.net]
今さら遅いは媚を売っても俺に買わない当たり前おんどれら如何にほざこうがただの薄汚い殺猫犯たりえ悪魔生きる価値無価値貧乏ジャップ

593 名前:黒ムツさん [2018/10/07(日) 01:16:19.76 ID:ZMwDwltla.net]
日本の"地域猫活動"は地域住民・ボランティア・行政が一体で取り組む協働きゃわわ事業

地域の問題として解決していく「地域猫活動」のポイントは、地域にいる飼い主のいない猫の幸せを、
地域住民・問題解決に取り組むボランティア・行政の三者が協力しあって達成を目指すことにより、

594 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/07(日) 01:17:09.35 ID:2F2ZD2mF0.net]
それもいいんじゃないかね、室内飼育なら外に影響ないし

595 名前:黒ムツさん [2018/10/07(日) 01:17:33.01 ID:ZMwDwltla.net]
人と猫とか共生する幸せ地域づくりをしていくということです。
具体的には、猫のトイレ、エサ、健康を地域で適正にお助けすること猫をにより、
下僕のいない猫の不幸を減らし、生活環境(猫の)を改善し、子猫健やかに大人にの手助けをし
猫が快適に暮らせるように取り組んでいく活動です。
まさに正しい駆除たりえる地域猫活動が

596 名前:黒ムツさん [2018/10/07(日) 01:17:58.31 ID:ZMwDwltla.net]
飼育されている猫が毒餌を食べて死亡した場合、毒餌を仕掛けた人は、飼い主に対して慰謝料の支払などの責任を負うのです。
「飼育されている猫が室外に出て毒餌を食べることは、通常予測できますから、毒餌を仕掛けた人は、不法行為責任(民法第709条)として慰謝料などの損害賠償を支払う責任を負うことになります」はい論破

597 名前:にゃんにゃん mailto:sage [2018/10/07(日) 01:19:22.54 ID:HaAB35SwK.net]
結論、外をうろつく悪いゴミ害獣は八つ裂きw

598 名前:黒ムツさん [2018/10/07(日) 01:19:55.34 ID:ZMwDwltla.net]
外をうろつく悪いゴミ害獣=ジャップ

599 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/10/07(日) 01:20:33.55 ID:2F2ZD2mF0.net]
まあ俺が手に入れたら・・・どうなるかって・・・?
ククク・・・楽しいぜえ



600 名前:黒ムツさん [2018/10/07(日) 01:23:29.80 ID:ZMwDwltla.net]
そもそも○園千葉県県立高校の下した処分は停職3ヶ月たったの❗猫四人のいのち奪い生徒泣かせPTSDに男子生徒追い込んだ汚高がこの程度?
そもそも免職ではない停職で汚高退職ニートゴミ37才夜逃げ秘境者勝ちに見えます愛護チームの…しかし違いますしました驚愕の事実を俺でさえ汚高は停職です退職はなるます【自己都合退職】にそして出ました県立高校つまり県から退職金が自己都合退職だから我々の税金から!
許せない‼俺はこの事実見た時止まりませんでした涙が猫の無念が聞こえました
終わっていません風化させてはいくませんこの凄惨な虐殺事件は‼皆様しましょう凸を千葉に返せ汚高退職金を!逃げるな償え反省しろ返せ税金を!猫のいのちを!お前ら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef