[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/02 13:17 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆gato動画を楽しむスレ 102匹目★



1 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/08/30(水) 23:26:20.30 ID:liIHJGvT0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
★gato動画を楽しむスレ 100匹目★
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1503677296/
★gato動画を楽しむスレ 101匹目★
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cat/1503997086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

801 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 02:35:29.96 ID:d6LcJuj50.net]
愛誤の飼ってる糞ネコだと思って、熱湯gatoみると爽やかな気分になるな

802 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 02:59:36.09 ID:nzgCWPzU0.net]
大矢誠
北川直人

お家に帰ってきたら追い込みかけましょうw

803 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 03:40:49.83 ID:d6LcJuj50.net]
>>777
直リン糞工務店に追い込みかけるよ
毎日通報しよう

804 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 04:19:42.91 ID:cWOwD76J0.net]
>>493
長谷川君以上の嫌がらせを受けるのは無理だろ
それこそ刺されて殺されるくらいしかない

805 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 04:20:22.69 ID:Nsdy3IZk0.net]
>>400
動画の終わりにピースサインやった鬼畜さだからなw
大矢誠も逮捕されて、ざまぁと思うが、こいつはもっと捕まえて欲しいわw
舐めきった態度からして年齢低めな気がするが、大矢みたいな50代だったらドン引き

806 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 05:04:10.17 ID:xyzPbT050.net]
発狂してる愛誤を見るのもgato動画の楽しみの一つというかオマケみたいなもんだよね

熱湯地獄で逝っちゃうgatoや溺れて電気ショックくらって泡吹いて逝っちゃう惨めなgato

それを見て涙目で発狂しまくる愛誤(笑)

807 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 05:57:20.86 ID:RsG0u69g0.net]
もうすぐ1万こえる!

猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!

署名着々と増えてる
https://www.change.org/petitions#most-recent

808 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 06:35:56.10 ID:nedSQNmm0.net]
国民感情で国策も変更するあの国とは違うから無理やで〜

809 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 06:47:03.90 ID:ZD3TjS5/0.net]
>>782
あんまり集まらないね



810 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 07:31:15.95 ID:cWOwD76J0.net]
署名で懲役刑にとかさすがに呆れる
逆に名が広まって社会的制裁を受けたから云々で
減刑の方が可能性有る

811 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 08:13:33.07 ID:KjMXMD6X0.net]
水おじ逮捕されたら起こしてね

812 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 08:21:31.95 ID:65RhiBoq0.net]
愛誤の社会的制裁を考えれば、おじ達はもう禊を済ませている。
穏やかでない書き込みを見れば、ある程度の現実味を帯びたリンチの予告ともとれる。

おじ達の逮捕で浮かれているが、動物を介せずに直接的に
人間に危害を与えることでいえば遥かに愛誤の方が危険な存在。

813 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 08:23:39.00 ID:ncIau0RJ0.net]
他人が飼ってる飼猫を攫いまくって殺害したならまだしも
世間に迷惑ばかりかけてる害獣相手に署名で懲役刑って異常

814 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 09:01:53.79 ID:rvuOuvt00.net]
>>782
たった1万!?あんだけ愛誤が騒ぎ撒くってニュース

815 名前:ゥら少し日が経ったのに1万?
普通署名ってのは何十万とか集まって初めて目に付くもんでたかが1万じゃ見向きもされねぇよw
然も署名の目的が判決を変える為となれば尚更ハードル高いのに
やっぱり日本では所詮gato如きの為に判決を重くするなんて間違ってるって皆分かってるんだね
[]
[ここ壊れてます]

816 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 09:17:54.07 ID:TDBg/hm/0.net]
「ブーム」のはずなのにこの程度w

817 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 09:22:24.48 ID:uFu4NGSi0.net]
最近は愛誤のやり方は行き過ぎてたり
おかしいと一般の人達も認識するようになったよ
Twitterとかで調子に乗りまくっていたからね

818 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 09:40:52.44 ID:hpPl9Kf00.net]
>>194
俺も通報しといた
猫だけ愛誤のやりたい放題はマジむかつく

819 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 09:52:00.80 ID:g6YIeJf00.net]
>>782
反対派や慎重派の意見を書くところがない糞サイト
賛成派の絶対数だけでは何もわからん



820 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 09:52:48.84 ID:g6YIeJf00.net]
カルおじについては起訴すら不要だよね

821 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 10:02:17.18 ID:VMF0Cgby0.net]
ところで猫基地がよくいう猫虐待から殺人に発展するという見解なんだが
そういう例が1例でもあるんでつか?

822 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 10:03:05.74 ID:YNVd8BPI0.net]
愛語の発想・やり方で愛誤を攻撃するなら
街に生ゴミ(エサ)置いてまわる人間を特定して写真付きで晒すことなんだろうね。

悪臭行為として「迷惑防止条例違反」にあたるからね。
夏場はゴキやナメクジetcなど害虫への餌やりも兼ねるしね。
特に他人の敷地に置くのもいる。
それは不法侵入ね。立派な犯罪。

823 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 10:05:37.52 ID:9kMMz06F0.net]
猫ごときに怒れる人間の日常が気になる
猫が生き甲斐か何かなのかなw

824 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 10:30:25.25 ID:8hR7KLO70.net]
水おじ逮捕されるならとっくにされてる
普通は警戒されないように全容疑者同時に踏み込むから

825 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 10:53:09.55 ID:zgLnGXdy0.net]
というか北朝鮮の問題が重要すぎて今猫にかまってる時代じゃねえし

826 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 10:54:19.29 ID:zgLnGXdy0.net]
>>785
ディレルがそれだな騒ぐとかえって減刑なのに
元々かるおじは他人の資産犯したわけじゃないから罰金刑以上にしようもないが

827 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:02:51.64 ID:hpPl9Kf00.net]
>>325
行ったのか、勇者だな
差し入れもダメなん?

828 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 11:09:00.63 ID:MGQf0AZL0.net]
長崎のとある市で、高1の女子が猫解剖したり殺したりしてたらしいけど、実際同じ高校の女子を殺害して解剖してたよね。首と手首切断して腹切り裂いてハラワタ出してたり。冷蔵庫には猫の生首があったとか。

829 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:14:25.18 ID:rvuOuvt00.net]
良くgato殺したら次は人間って愛誤は言うが
因果関係って解明されてたっけ?



830 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 11:17:40.99 ID:MGQf0AZL0.net]
人間殺してるとこ動画にUPしてたらしい。猫じゃ物足りなかったんだろうね

831 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:26:24.49 ID:Tqxf//2x0.net]
>>795
サカキバラが猫を殺してたし、海外のシリアルキラー、例えばジェフリーダーマーやアルバートフィッシュは人を殺す前に小動物を虐待してたって例はある
だからといってそれだけで因果関係は認めるのはあまりに短絡的

832 名前:セな

愛誤理論が正しいなら、カルおじもパンおじも水おじも、ミナショコラもケニーくんもロシアンスナイパーも、
エボニー姉さんも鉄柱少年もサッカー少年も、中国のカワハギ少年も電撃農家もベトナムの首吊り少年ズも
等しくその後人間を殺さないといけない
[]
[ここ壊れてます]

833 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:42:34.88 ID:QGnBD2Sz0.net]
swimming cat5はもう消されましたか?

834 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:46:22.45 ID:a0Xa0WBCa.net]
間違いはうpしたことだけだったとつくづく思う
やってることは害獣駆除だけどもそれを自ら拡散することで他の人間を巻き込んだ
知られなければ何も起きることはなかったのに

賞賛など自分に心地の良いことばかり起き
行為を罪だと考える人間によって必要以上に咎められる可能性を考えなかった

835 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:52:52.58 ID:FV3T+rZr0.net]
>>774
パンおじの「無念!」の動画見て思ったんだけど、もしあれが「殺したもの」でなく「普通に死んでしまった」ものだった場合
その死体の頭を指ではじくのは別に虐待には当たらないわけだがそれでも愛誤って怒るよね
そこで考えたんだけどもし道路に車にはねられたと思しき害獣の死体が転がってた場合こんな動画録ったら面白いんじゃないかと

まず害獣の死体を写しながら(以下、「」内はテロップ)
「道路に車に轢かれたらしい猫の死体が転がっています」
「このままほっておくとさらに車に踏まれ、内臓が飛び出し道路が穢れてしまうので早急に道路の端へ移動させましょう」

続く

836 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:54:01.74 ID:FV3T+rZr0.net]
>>808の続き

「しかし野良猫はどんな危険な寄生虫や病原菌を宿しているかわからないので素手で触ってはいけません」
道路のわきに向って死体を蹴っ飛ばす
〜暗転後〜
「家から火バサミと黒いゴミ袋を持ってきました」
火ばさみで死体をつまんで袋へポイ
「あとは市役所に連絡し、回収してもらいましょう、感謝されますよ」

完全に正しいことをやっているのだが愛誤は死体を蹴り飛ばしたことにファビョるw

837 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:57:30.37 ID:FV3T+rZr0.net]
>>802
あーそれ猫以前に人間に危害加えられる奴だよ
小学生の時に給食に劇物混ぜようとしてたくらいだから
サカキバラも同様、元々人に攻撃的な奴だった
要するに人を殺せるような奴が猫も殺してたというだけ、順番が逆

愛誤って都合よく情報を歪曲するから困るわあ〜

838 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:00:22.33 ID:xoixkIfgM.net]
>>809
まあ、発狂するだろうね

どこかの警備員が路上にいた猫を抱えて横断歩道を渡った後、歩道の植え込みにポイと放り投げたドラレコ画像が出回ってて、
猫の扱いが酷い! 警備会社に凸! とかって愛誤が発狂してた動画があったよ

839 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:00:42.13 ID:jrp4IJkC0.net]
>>808-809
蹴飛ばすのワロタwww



840 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 12:03:46.09 ID:3Jzg48Mo0.net]
>>325
マジかよ、差し入れに行こうと思ってたのに・・・
猫キチガイが危害を加えるかもしれないし面会不可にしてた方が良いか

>>803
大本はプロファイリングの話じゃないかな
あくまで虐待嗜好の奴が

841 名前:小動物を虐待し経験を積んで最終的に人間を襲う可能性があるから、そう言う情報に注意しなさいって話を
猫キチが曲解して意味もわからず呪文のように唱えてるだけだよ
逆に虐待魔が猫で実験して経験を積まない場合人を殺さない可能性もあるから、野良猫を増やし入手を容易にしてるやつは人殺しを助長してるとも言える
[]
[ここ壊れてます]

842 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:04:21.42 ID:QGnBD2Sz0.net]
swimming cat5はもう消されましたか?

843 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:05:06.17 ID:zgLnGXdy0.net]
>>811
愛誤って仕事してるだけの保健所の公務員にすら凸するキチガイだし…
公務執行妨害で逮捕しろよと思う

844 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:15:08.86 ID:vD8lbfoqM.net]
>>803
酒鬼薔薇事件、M事件、福岡少女の事件、名古屋女子大生の事件、全部未熟な発達段階で猫を殺してるんだよね。
彼らは理由があって生き物を殺すのではなく、それに興味があって、その衝動を理性で抑えきれないんだよ。
従って、自由にできる道具が増えて行動範囲が広がると、より大きな生き物である「ヒト」の「分解」に至る。
感情を制御できないという点では、叱られて刃物を向ける餌やりの方が近いと言える。
成人が目的を持って猫を殺すのとは性質が異なるんだよ。

845 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 12:20:23.17 ID:OVq2l/sl0.net]
水おじ逮捕されないのは垢がつかないやり方でしているからだろうか

846 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 12:23:50.64 ID:xyzPbT050.net]
gato動画は永久に不滅です(`・ω・´)

847 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:28:13.81 ID:jrp4IJkC0.net]
水おじは100パー逮捕されるでしょ
動画にメアドまで載せてたんだから

848 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 12:55:18.79 ID:0Mn/cQiU0.net]
>>802
グロは興味ないって黒ムツ多い
グロ好きはキチガイと言える

849 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:05:53.01 ID:0Mn/cQiU0.net]
愛誤はフツーに人殺すじゃんw
愛誤は猫は大事にするが人は殺すよ

フツーの黒ムツは動画見てるだけで猫も殺さないし人も殺さない



850 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:10:01.97 ID:0Mn/cQiU0.net]
猫殺せる環境にいたら、動画クレクレなんかしないからw
なにげに、ここに常駐してるやつらはやっちゃいけない事は弁えてんだよ
糞ネコのためなら、人でも殺す、糞愛誤とはステージが違う

851 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:21:57.26 ID:MF+V4X9Z0.net]
>>816
その辺りは「人を殺す奴は猫も殺す」例だな
人より簡単に殺せるから最初に猫を殺しただけで、猫から人間にステップアップした訳じゃない
はじめは猫殺しだけだったが、だんだん我慢出来なくなり人を殺したと証言してる例が知りたい

852 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 13:28:09.97 ID:xyzPbT050.net]
芸スポで愛誤煽ると発狂して釣られてくれるのなw

おもろすぎ( ´∀` )

853 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:29:52.40 ID:pzoA9Urw0.net]
>>802
腹切り裂いたりハラワタ出したり解剖するとか
あんな長崎のグロ好きのイカレキ◯ガイと一緒にするな
俺が猫〆に求めているのは
「面白可笑しいリアクション」と「笑い」だ

854 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:34:25.42 ID:wDhiG7A40.net]
>>782みたいなことやってるけども野良猫をどうにか出来るように法改正した方がいいんじゃないか?
野良猫も愛玩動物に含まれて動物愛護法で保護されてるのがおかしい。

同じく愛護法で保護されてる犬は(狂犬病という名目があるからだけど)保健所に連絡したら速やかに捕獲されるのに、猫は野放し状態なのが実情。

でも実際は保健所等で殺処分されてるのは犬よりも猫の方が多い。しかも仔猫の方が割合が多い。(地域によるかもしれないけど)
これは無責任な愛誤が餌やりや多頭飼育で過剰に繁殖させてしまった結果だと思う。

855 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:40:36.76 ]
[ここ壊れてます]

856 名前: ID:JiuohvLu0.net mailto: >>826
同意。犬と同じ扱いにして公的な捕殺OKで飼育は登録制にすればいい。
飼育が登録制なら虐待目的の飼育もハードル上がるし、公的な捕殺がOKなら獣害に痺れを切らして虐待に走る前に保健所が引き取ってくれる。

虐待が起きる原因は猫の管理・法整備の甘さ。

スレチすまん
[]
[ここ壊れてます]

857 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:42:35.85 ID:TDBg/hm/0.net]
実害があるにもかかわらず猫だけ理不尽に優遇されている状況が
続く限りアンチはどんどん増えていくだろうし、第二、第三のカルおじが
でてくるだろうね。

858 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:44:55.53 ID:nc9l5crY0.net]
むしろ所有敷地内で動画あげさえしなきゃ
ああいうことやってもなんのお咎めなしってのがはっきりしたんだから増えないはずないっていうねw

859 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:48:53.72 ID:nc9l5crY0.net]
ああでもそれって既に703氏が証明してはっきりしてたんだったなw



860 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:48:56.15 ID:0Mn/cQiU0.net]
>>827
登録制賛成。猫捨てるやつが一番の虐待だよな
でも猫飼うやつの一定数に捨てるやつが「絶対」いる
自分で猫飼っといて捨てる奴には血が通ってないのかと思うわ


>>828
動画あげなきゃ、そうそう捕まらないしな

861 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:52:09.47 ID:zgLnGXdy0.net]
結局のところ何十何百殺そうが動画みたいな目立つ痕跡残さない限り捕まえようがないってのが今回で完全にわかったからね

862 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:53:28.66 ID:Tqxf//2x0.net]
登録制はありやな
捨て猫したら即実刑判決とかすればいい

マスコミは案の定カルおじ叩いて終わってるけど、問題はそこじゃねーだろと

863 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:55:52.96 ID:0Mn/cQiU0.net]
捨て猫と、地域猫をどうにかしろ
とりあえず、猫捨てる奴は「虐待犯」だから、警察はこいつらこそ、検挙するべきなんだよ

864 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 13:57:21.63 ID:zgLnGXdy0.net]
薬のないSFTSのキャリアってのがはっきりしたんだから環境省に猫の飼育も登録制にしろと送るべきだな

865 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 14:00:04.02 ID:Tqxf//2x0.net]
というか黒ムツの方がある意味余程猫の事考えてるのが皮肉やな

愛誤「猫ちゃん超可愛い可愛くないって思う人はきっと虐待魔だね」
愛誤「猫ちゃんの安否を確認する為なら他人の家に不法侵入くらいしてもいいでしょ」
愛誤「地域猫の糞害くらい大目に見ろよネズミとか獲ってくれてるじゃん」
愛誤「可愛い猫を殺すなんて許せないお前が死ねって電話粘着するわ(保健所凸」

だめだこりゃ

866 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 14:12:10.80 ID:jrp4IJkC0.net]
愛誤はペットと害獣の区別もつかんからな

867 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 14:14:36.03 ID:0Mn/cQiU0.net]
>>836
それで捨てる時は、だまーって捨てるからなwww

多摩川で捨て猫撮り続けてるバカのブログみたが
捨てる現場を押さえても、逆ギレするんだってな
これがお優しい「猫キチ」の正体だよ

868 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 14:19:57.30 ID:0Mn/cQiU0.net]
猫、猫言ってるけど、猫捨ててるやつ、めっちゃ多いぞ
少しググレばわかるけど、近所にちょっと猫好きって知られると
玄関に、子猫捨てていく奴が、ちょいちょい現れるんだってなw

大事に飼ってくだしゃい、みたいな置き手紙まであるんだと
それで、猫引き取りません、捨てますみたいな立て看板作って、
保健所流すようにしたら、後日、捨てた元飼い主が現れてキレまくったケースもあるらしい
猫キチは頭おかしいよ

869 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 14:20:40.67 ID:nc9l5crY0.net]
広島のトラバサミおっさんなんて逮捕すらされてないしのう
自宅敷地内虐待最強すぎる



870 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 14:31:35.38 ID:OVq2l/sl0.net]
知られてないだけで案外野良猫の駆除してるのは多いんじゃないかな

871 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 14:32 ]
[ここ壊れてます]

872 名前::07.76 ID:TUI9SYdL0.net mailto: >>838
その撮り続けてるバカが猫キチだろ
[]
[ここ壊れてます]

873 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 14:45:29.36 ID:0Mn/cQiU0.net]
>>842
猫キチに決まってるだろ
だからバカって書いたんだよ

874 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 15:09:06.80 ID:YDLHiwVt0.net]
>>843
つまりネコキチが馬鹿なんだな

875 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 15:17:17.79 ID:0Mn/cQiU0.net]
ともかく、ぬこぬこ言っといて、猫捨てるやつが一番クズってことだよ
しかし、そんなクズが、黒ムツより遥かに大勢いるという事実

876 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 15:22:32.02 ID:0Mn/cQiU0.net]
大体、保護団体からして嘘つきだからな
猫引取りたいってやつに、身分証求めたり、自宅訪問を求めたりして、ハードルを上げた挙句、
飼い主が見つからない猫は、リリースとか言って、その辺に、捨ててるんだぜ

地域猫にします、とか言ってwww
出来るだけ多くの猫を救いたいんだとwww
頭おかしい糞団体だよ

877 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 15:31:40.41 ID:zgLnGXdy0.net]
地遺棄猫=行政と住民に餌代と糞尿処理押し付けます
死ねと

878 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 15:36:43.32 ID:0Mn/cQiU0.net]
保護団体に猫捨てたいって電話するとキレるんだってなw
もう引き取る余裕がないとか言って
でもって、テレビとかで、捨て猫が話題になると、
その猫だけは、速攻で引き取るって言って手上げるのw
目立ちたいだけの糞団体

879 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 15:52:37.61 ID:QGnBD2Sz0.net]
水おじの5クレ



880 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 15:55:30.62 ID:jrp4IJkC0.net]
水おじの遺作

881 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 16:07:29.61 ID:QGnBD2Sz0.net]
>>850
クレ

882 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 16:31:44.85 ID:1c15dvJDM.net]
水おじ5はとあるところにあるよ

883 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 16:31:59.92 ID:OVq2l/sl0.net]
猫の毛はダニやノミの温床でアレルギーの原因にもなる

884 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 16:38:00.92 ID:jrp4IJkC0.net]
水おじはここで仲間を募集していたから芋づる式に捕まってそう
水おじのパソコン内には交換しあった虐待動画がたくさんあって、その動画主にも捜査の手が及んでるのかも
水おじがニュースに出るときには、水おじ+その他10名検挙って報道されそう
ビッグニュースになるね

885 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 16:44:39.88 ID:dv83fqMX0.net]
大矢誠の仲間のゴミども生きてる?
お前らも逮捕間近だな

886 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 16:45:16.87 ID:55nLPRLm0.net]
水おじが使ってたロダが403なのは何か関係あるの?

887 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 16:48:42.71 ID:QGnBD2Sz0.net]
水おじ5クレ

888 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 17:01:20.71 ID:58TqO+p80.net]
>>857
おまえのようなクレクレが直リン厨のような糞を調子乗らせたんだよ

889 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 17:18:13.36 ID:dv83fqMX0.net]
通報



890 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 17:43:45.24 ID:MyooDrX/0.net]
ツイッターで犬アイコンの愛誤が水おじ通報したがってるんだけど、
どうも動画をもっていないようで、持ってたら提供してくれとお仲間に呼び掛けてるね

このタイミングでの執拗なクレクレは恐らくそのシンパじゃないかな
ろだの水おじ動画は全部消えてるし、向こう数カ月は再UPされないだろうね

自分は全作持ってるけど、未来永劫二度と再UPしないよ
申し訳ないけどここだけは絶対に譲らない

891 名前:黒ムツさん [2017/09/02(土) 17:52:40.98 ID:6/oiNPPx0.net]
>>860
絶対愛誤だな
わたしも持ってるけどあげない

892 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 17:53:22.04 ID:nc9l5crY0.net]
>向こう数カ月は再UPされない

普通そうなるわなw
俺も全部持ってるけどほとぼり醒めて誰もが忘れかかった頃に
被疑者どもも大したことにならずにひっそりと全て終了して更に数ヶ月経った頃に再UPって感じだわ

893 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 18:04:54.12 ID:QGnBD2Sz0.net]
>>858
水おじ5クレ

894 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 18:08:17.84 ID:nc9l5crY0.net]
swimming cat5って書いてるのがすっげえ愛誤臭いなこいつwww

895 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 18:09:52.72 ID:QGnBD2Sz0.net]
>>860
それ私だよ

896 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 18:11:10.88 ID:JMTaz1+P0.net]
カルおじは海外に


897 名前:住してユーチューバーに
なればいいんだよ。
[]
[ここ壊れてます]

898 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 18:17:59.61 ID:hpPl9Kf00.net]
>>865
愛誤死ね

899 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 18:20:00.38 ID:hpPl9Kf00.net]
>>862
100年後くらいに再うpすればいい
100年経てば大丈夫



900 名前:黒ムツさん mailto:sage [2017/09/02(土) 18:20:42.25 ID:nc9l5crY0.net]
目ざとい外国の虐待厨なら持ってるかもしれんからそういうの探したほうが早いよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef