[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 09:56 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1115
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆gato動画を楽しむスレ 36匹目★



1 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/19(日) 18:04:36.07 ID:35NvGuSk0.net]
気に入った動画は保存推奨! 書き込みはメール欄に半角で sage を入れて下さい

※動画を発見してURLを貼る前に※

動画が削除されてしまう恐れがあるため
RealPlayer jp.real.com/?mode=rp jp.real.com/features/video_download.html や
Vid-DL www.vid-dl.net/ などで動画をダウンロード保存しておきましょう!

《 注意 》
・ このスレはgato動画を楽しむスレです
火炙り、中毒症状、犬や鷹など他の動物に殺される……gatoを苦しめる手段は問いません
板の趣旨、スレの趣旨をよく理解して書き込んで下さい
・ 削除された動画やエラーの報告はOKですが閲覧方法に関するヒントや質問はNGです
・ 愛誤と仲良く語り合いたい方は他スレでどうぞ
荒らしにレスすると、あなたの書き込みでゴミが2倍、それに荒らしがレスをして・・・

201 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/26(日) 23:55:05.25 ID:/QCh8Iy50.net]
>>192
カメラがクソすぎて全然集中できん
ゴミ

202 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/26(日) 23:55:51.40 ID:UOufaGll0.net]
>文句があるなら堂々とコメントすら出来ないんだ。
ブロックして逃げるくせにw

203 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/26(日) 23:58:40.36 ID:UOufaGll0.net]
つべに動画あげてる愛誤は直ぐブロックするヘタレばかりだぞ
正論に反論できないからなw
かますの動画はあまり見ないから絡んだことはまだない。

204 名前:黒ムツさん [2015/07/27(月) 01:13:34.04 ID:47Ka3VrbC]
>>176
上は本当にみんな楽しそうで良い。こっちまで楽しくなるね。
下もいいなw加減することなくめった叩きwww

205 名前:黒ムツさん [2015/07/27(月) 02:26:44.84 ID:cTfNLrRbv]
このスレで動画見ながら高い肉食いながらビール飲むのが最高
月に一度の楽しみ

206 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 02:27:36.89 ID:cTfNLrRbv]
>>197
sageるの忘れてました
すみません

207 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 04:40:04.15 ID:CZs2mqvb0.net]
野良猫と在日韓国人は似たもの同士
野生動物(日本人)にもペット(韓国人)にも成れなず野良(在日)として生きて行く他ない
人間(日本人)が嫌いなのにお腹が空いた(困った)ときだけ擦り寄り満たせば感謝もせず去って行く

208 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 05:11:11.91 ID:oBIYB/bkk]
>>176
二番目のやつは速攻消されるだろうね
保存じゃ!
シンプルでナイスな作品だけど、暗くてわかんね
抵抗をしてないのもつまらん

209 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 07:50:18.58 ID:dPWf7dBK0.net]
かます自演もするしな 忙しい事wお約束のニートかね?



210 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 08:38:14.53 ID:3M7w0lpy0.net]
>>188
場所わかってるなら愛誤装って定食あげた方がいいんじゃね?

211 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 12:05:59.23 ID:J+u2+jO50.net]
かますも仕事が忙しいアピールするの?瀬戸と同じ

212 名前:セなw []
[ここ壊れてます]

213 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 16:05:48.93 ID:N2NaaQU80.net]
ゴミかますの動画はようつべじゃなくてニコ動のほうでコメしたほうがいいんじゃね?
ニコ動なんて集団心理の塊だから、何人かが叩けば一気に批判コメだらけになって祭りに出来そう
そもそも、公園改造なんて格好のネタじゃねぇか。祭ってやれ

214 名前:黒ムツさん [2015/07/27(月) 16:47:38.34 ID:udV+7m5c0.net]
>>204
参加するから貼ってくれ。
頼むわ。

215 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 17:26:26.14 ID:i471bYtr0.net]
www.folhavitoria.com.br/geral/noticia/2015/07/video-mostra-supostos-funcionarios-maltratando-gato-em-area-de-supermercado-em-vila-velha.html
https://www.youtube.com/watch?v=KFdzLiY4unw
既出ならスマン

216 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 17:54:58.71 ID:GGHSuuml0.net]
どういう動画か書いてくれ
つまらん

217 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 18:01:22.18 ID:05bRJFop0.net]
かますの公園改造動画

公園の猫達のトイレトレーニングに挑む’2015夏

URLはNGワードになってて貼れなかった

218 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 18:10:51.41 ID:XYEgEmLI0.net]
sm〜〜(数字)貼ればいいねん

219 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 18:16:48.00 ID:XYEgEmLI0.net]
>>208
sm26793545
ひでえなこれ。完全に害獣ランドじゃん
トキソプラズマが欧米でリアルタイムで問題視されてる中で、広告で金儲けするためにこれはあまりにも酷い
子供や妊婦が知らぬ間にトキソやアレルギーに罹患しても責任はとらないんだろうね



220 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 18:17:55.35 ID:05bRJFop0.net]
かますの公園改造動画
sm26793545

221 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 18:42:34.32 ID:ms/zNDPm0.net]
野良に餌やってる馬鹿と、保護とかいって子猫の内だけ飼って後で放流する馬鹿を野良猫共々処分して欲しいわ。馬鹿どものせいで猫好きのイメージが悪くなる。

222 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 18:42:42.63 ID:Zk4ebk2u0.net]
>>211
愛誤はもう何でもありだな。

223 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 19:12:18.02 ID:UWV1iy9D9]
近隣住民も不気味がってるよw

224 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 19:10:50.90 ID:8wHpnMMG0.net]
>>211
さんくす!

225 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 19:58:13.51 ID:dPWf7dBK0.net]
YouTube板のかますスレは自演か信者しかいない

226 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 21:26:41.21 ID:jEF+q1sM0.net]
ゴミかますってどんなヤツなんだろうな。
家や服装を見るかぎりでは、ド底辺階級であることは間違いないのだけど
10月から転職で9月いっぱいはニートする予定だから、南長崎公園に張ってみようかな

227 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 21:53:47.76 ID:05bRJFop0.net]
レポ期待してる

228 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 22:04:16.69 ID:KKa6il/J0.net]
>>217
捕まえて動画UPしてくれ

229 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 22:14:14.90 ID:jEF+q1sM0.net]
>>219
動画は厳しいな。一眼持って行くから写真で許せ
ていうか、あいつ二日目にうpしてる動画見ると人様の家の前にマタタビまいたっぽいけどいいのかあれ?



230 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 22:14:59.87 ID:jEF+q1sM0.net]
二日目=二日前、な

231 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 22:17:46.23 ID:05bRJFop0.net]
ねこかますはいくらなんでもやりすぎたね
公園のgatoちゃん達には罪はないけど
いや存在自体が罪か

232 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/27(月) 22:51:50.28 ID:3M7w0lpy0.net]
定食差し入れしたいんだけどちと遠いんだよなぁ

233 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 00:23:16.28 ID:A80mE0YC0.net]
グロ注意。骨も見えてウジ虫が湧いたgato。
www.liveleak.com/view?i=f3e_1436147148

234 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 01:14:20.76 ID:0RPxWUVw0.net]
かます潰すのか手伝うゾ

235 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 01:24:54.79 ID:/S9MIG ]
[ここ壊れてます]

236 名前:S10.net mailto: >>224
ウジ虫ちゃんたちかわいい^^
[]
[ここ壊れてます]

237 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 01:32:04.75 ID:LorSDWqz0.net]
遠方だし時間ないので何も出来ないけど応援するよ。

238 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 01:35:34.02 ID:yCuzovt90.net]
はぁ
仔gatoの鼻と口と肛門にデスソーススポイトでいれて観察したい・・・

239 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 01:42:50.16 ID:LorSDWqz0.net]
>>210
糞尿の被害を拡大させない為にしているんだろうけど
猫がこんなにいる公園では子供を安心して遊ばせられないよね。
公園である意味がないよ。
その公園の猫ぜんぶ保健所送りに出来ないかね。



240 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 01:45:38.63 ID:AGtGH37e0.net]
東京は流石に遠すぎるんだよなあ・・・

241 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 01:46:49.76 ID:3F8QsoHl0.net]
>>228
そういう動画マジでないのかね?
別に猫じゃなくてもいい

242 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 03:20:17.09 ID:LorSDWqz0.net]
区立南長崎公園だっけ?

243 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 03:21:11.89 ID:LorSDWqz0.net]
書いてあった。

244 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 03:23:10.90 ID:x0GoXoBf0.net]
co1360939
こいつ猫に餌付けしてるらしいけど場所知ってる奴いる?

245 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 03:26:53.91 ID:V7cLBNIh0.net]
知らんけど新宿付近?とりあえず都内らしい
てか知ってどうすんの?凸?

246 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 03:34:23.74 ID:AGtGH37e0.net]
東京都豊島区立南長崎公園
いや何もしないでしょ
ただgatoちゃん達との楽しい夢を見るだけ

247 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 03:51:51.22 ID:LorSDWqz0.net]
公園に行ってみるって話があったから
どこなんだろうと思っただけ。
安全の為に区にどうにかしてほしいけどね。

248 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 03:53:59.43 ID:x0GoXoBf0.net]
>>235
かますのことじゃない
ニコ生で野良猫に糞尿の始末をせずに餌付けしてるアホが別にいるんだよ
詳しくはco1360939で検索してくれ

249 名前:黒ムツさん [2015/07/28(火) 04:15:30.39 ID:9eFZ8bUbh]
田舎の漁港はお勧めgatoスポット。
人が居れば魚や絵さを貰えると思い、あまり警戒心もなく都会の野良より近とってくる。
人も少ないし、その気になれば4、5匹は確保できる。
誰か処分しに行ってくれ。



250 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 04:17:34.42 ID:NEhiK/kt0.net]
これって瀬戸の動画転載っぽくない?
https://www.youtube.com/channel/UCDH9acKsxHLNoglJPfFt4fw/videos

251 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 04:24:18.63 ID:NEhiK/kt0.net]
もう1つ瀬戸の動画を転載してるチャンネル発見wお前等か?w

252 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 12:54:14.98 ID:9De6za950.net]
かます信者は本当にかますが好きなんじゃないよ ふんわりとただ、猫が好きなだけ 野良だろうが違法行為だろうが手軽にニコ動でみれればいい軽い脳の持ち主

253 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 13:31:58.80 ID:yCuzovt90.net]
ああ〜
ハケで仔gatoが肛門にデスソースの数万ピコビルとかのやつ塗られてのたうつ様を見たい

254 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 14:28:59.93 ID:dBM4RGk/G]
ねこかますの動画て信者の気持ち悪いコメントばっかりで寒気がする

255 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 15:01:49.00 ID:qv1dvEVqI]
ウチの近所では市役所が10匹以上捕獲してくれたよ
あんまり捕獲活動に熱心じゃないと思ってたけど。
苦情が多いと重い腰でも上げるのかな
電話・メールしまくって駆除願いするのもアリかと

256 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 15:05:36.29 ID:AGtGH37e0.net]
>>243
これ
別に殺したりしなくていいからとにかく長い間苦しんでるのを見たい
30分くらいの動画でただのたうち回ってるだけの映像が見たい

257 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 15:37:54.60 ID:QOX26g0N0.net]
もんちゃんとか結構長くなかった?

258 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 16:45:11.63 ID:/yQ+4dFT0.net]
ゴミかますのgato公園

www.city.toshima

259 名前:.lg.jp/340/shisetsu/koen/052.html

〒171-0052 東京都豊島区南長崎3丁目372
http://goo.gl/maps/9oudf

おい、盆踊り大会やるとか書いてるぞ。んなところでgato集めてるんじゃねぇよ
早く豊島区に連絡したほうがいいな


とこんで瀬戸ってどこなの?岡山?
[]
[ここ壊れてます]



260 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 17:02:49.53 ID:1VIcEtfq0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=o-vwSTAOX4E
単なる水タンクへの猫捨て動画。

261 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 17:15:14.82 ID:AGtGH37e0.net]
あんな猫だらけの公園で盆踊り大会とか正気かよ

262 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 17:53:58.80 ID:eklQ0K1+0.net]
野良猫って勝手に連れ去っても良いんだよね?
かますランドの猫ちゃん連れ去ろうかな
もちろん保護目的だよ

263 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 18:05:15.97 ID:AGtGH37e0.net]
連れ去りは法的に何の問題もないよ
虐待はもちろんしちゃダメだからね

264 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 18:14:34.57 ID:voEQN8by0.net]
>>248
瀬戸は「瀬戸内の」って意味らしいよ。動画撮影しているのは兵庫県の姫路だった
と思ったけどな。

265 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 18:44:58.42 ID:P+kbKuz9R]
>>251
捕獲→保健所
は問題ない
捕獲→適当にそこらへんに捨てる
遺棄罪
捕獲→苛める
動物愛護法違反
だったと思う

266 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 18:57:50.47 ID:yCuzovt90.net]
全部保健所に持って行ったら良いよ

267 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 20:34:20.09 ID:/S9MIGS10.net]
>>249
水系の動画ホント好きなんだけど少ないんだよなぁ…
南米の人は地味系が嫌いなんだろうか

268 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 20:59:22.84 ID:ca8dM39P0.net]
i.imgur.com/zIgMdEb.jpg
i.imgur.com/YTToZ7x.jpg
i.imgur.com/28jKknI.jpg

269 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 22:32:31.88 ID:AGtGH37e0.net]
水系はもんちゃん頑張ってがいまだにトップかな



270 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 23:52:17.11 ID:TNgEk2Gd0.net]
あれは最後に救出しちゃうのがメシマズ。
助けるにしても、せめて力尽きて沈んでからにしてほしかった。

271 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 23:56:36.62 ID:V7cLBNIh0.net]
それ助けられてないから

272 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/28(火) 23:58:21.61 ID:QOX26g0N0.net]
飼い主が吹き出す所が最高にゲスくてすき

273 名前:ボチューン [2015/07/29(水) 00:02:13.57 ID:bloTpGyW0.net]
>>259
そう溺者救助は沈んでからというのが鉄則なんだよ。
あ、gaotは虹橋渡ってんだなw

274 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 00:17:59.97 ID:8L9DdnXN0.net]
>>260 沈んですぐなら死なないだろ。

275 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 00:23:28.32 ID:Hd3hUm5C0.net]
>>257
コンビニ前に住み着くgatoって本当厄介だわ
あいつら買い物し終わって出てきた人間を見るや真っ先に寄ってきて媚び鳴き連発しやがる

276 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 00:42:26.15 ID:bq9Faq3x0.net]
>>257
かわいいw

277 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 00:49:11.14 ID:Iv4cTQam0.net]
>>259
まだ元気なのに助けられた後微動だにしなくて笑ったけどな
心底絶望してそうで

278 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 01:33:27.28 ID:BPm9xqn/0.net]
南長崎ね。
近所なので明日定食をふるまってきます。
時間があったらね。

279 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 03:12:56.01 ID:qmKJNTep0.net]
おねむなのよ(´・ω・`)



280 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 06:49:04.25 ID:1+wvW4Xq9]
近所の公園で地域猫活動してる場所をチェックできる方法ないかね
定食差し入れしたい

281 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 08:09:27.02 ID:bd4YgD+R0.net]
アナルクラッシュってやつ一度でいいから見てみたかった

282 名前:黒ムツさん [2015/07/29(水) 08:31:14.57 ID:tZkX4A0h0.net]
>>270
探せばまだあるぞ

283 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 10:15:24.49 ID:EnIeoJM50.net]
>>267
レポ期待してるぜ
ていうか、よくよく考

284 名前:えたらクソかますって元は猫好きでもなんでもないんだよな
やっぱり乞食なんだな
[]
[ここ壊れてます]

285 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 12:16:32.78 ID:imY9eWHs0.net]
瀬戸は子猫マニア
子猫ばかり捕獲して遊んでる

286 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 17:21:48.95 ID:Iv4cTQam0.net]
かますのツイッター見るとかなり攻撃的な性格してるのがわかる
公園凸する人は十分気をつけて

287 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 17:29:39.41 ID:zaRmT0sT0.net]
もんちゃん動画の初出っていつ頃?
その頃のこのスレの反応が見たいので

288 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 17:45:27.22 ID:xOARyaPc0.net]
>>274
無責任なことする奴に躾を施すのは時間が掛かるから、何も言わずさっさと駆除でしょ。
ゴミ拾いと同じ。本人の所有物じゃないんだし。

289 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 18:13:34.14 ID:DavQrZeq8]
お忙しいかと思いますが、役所が捕獲に動かないかなー



290 名前:黒ムツさん [2015/07/29(水) 18:36:44.53 ID:3CAEk1xf0.net]
womancafe.jp/psychology/shinritest2/


相手の言動から『心理』を読み取れる診断だってさ

291 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 18:46:12.36 ID:HF4MsGsH0.net]
>>248
盆踊り大会ですか。
子供は大騒ぎ、大人は出店とかの運営に忙しく、カップルはイチャイチャしていて、
そういうカオスに紛れば糞猫ハウスを破壊してゴミにできそうな気がしますが、どうでしょうね?

292 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 19:23:42.81 ID:BvjqBISh0.net]
>>274
だよね しかもマイルールが多すぎ ブログで批判コメ受け付けないくせにあちこち徘徊して都合の悪いカキコ見つけると訴えるとかホラを吹く

293 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 19:54:02.37 ID:7XB191du0.net]
>>274
雑魚がネットでイキがってるだけでしょう

294 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 20:45:31.89 ID:ThOl+sYH0.net]
かますに凸してキャットファイトする黒ムツがいたらぜひ勝って欲しい
ああいうのは動物と同じだから、勝ったら自分より格下だと思って冗長する

295 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 21:06:49.67 ID:aNdsKQAfO.net]
わざわざそんな馬鹿みたいな面倒事を起こす必要はない
隠密に野良害獣共を確保して夢の中で玩具にするなり毒餌使うなりして殲滅すればいいだけ
ついでに誰もいない時につまづいちゃってたまたまそこに有った害獣小屋とかをぶち壊しちゃったり

296 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 21:19:03.24 ID:qHGIfiX+0.net]
かますtwitter見たけど悲報とかワイとか〜な模様とかアフィチル丸出しで臭かった
あとこいつ猫の交尾上げまくってるけどそういう性癖なの?

297 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 21:22:48.18 ID:rw/I8xxj0.net]
自分から愛誤に関わっていくのか(困惑)
しかも相手はニコニコ信者付き
百害あって一利なし、何も得るものが無い
じゃけん叩き誘導する暇あったら動画張りましょうね〜

298 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 21:28:11.36 ID:qmKJNTep0.net]
>>285
かます本人降臨キターーーー

299 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 21:35:47.08 ID:P8v0WTqI0.net]
かますに凸するならとっととしろよ
面倒だ〜公園遠い〜とか言い訳はいいからさ



300 名前:黒ムツさん mailto:sage [2015/07/29(水) 22:07:33.70 ID:wwvjJLuC0.net]
www.56.com/u78/v_NDU2OTg4MTk.html

みなさん、蒸し暑い夜は、薄汚れたgatitoの可愛らしくも哀れな声ですっきりしましょう
洗濯機系、既出だけどね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef