[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 07:14 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 337
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キムポッシブル-Kim Possible-



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/28(火) 01:04:40 ID:KWQml5TH.net]
ディズニーチャンネル・公式
www.disneychannel.jp/disneych/program/anime/kimpossible/
TOKYO MXで毎週土曜日7時〜7時30分放送
www.mxtv.co.jp/kimpossible/

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/12(土) 08:57:20.16 ID:AQl4/ntc.net]
ボニー美人だな

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/12(土) 11:41:56.73 ID:0mymwSf1.net]
>>100
dlifeで定期的に放送してくれたらいいのにね

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/12(土) 18:35:00.91 ID:J6IheoP6.net]
タイム・ポッシブルはDVDが出てるからそちらでどうぞ、ということですな

しかしモニークおっぱい大きいな

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/13(日) 04:22:18.43 ID:HO2O7plT.net]
キムニケーターのおもちゃってどこかで手に入らない?

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/13(日) 15:07:48.44 ID:c+nrvUJO.net]
そんなオモチャあんのか?
どうせミニゲームしかできない時計だろ?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 16:18:32.17 ID:3rpWZ6OK.net]
アメリカのおもちゃであるはず
戦隊物の変身道具の廉価版みたいな安っぽいつくりで
キムニケーターの画面にウェイドの絵が描かれてる

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 16:21:49.88 ID:3rpWZ6OK.net]
連レススマン
「キムニケーター」でヤフー画像検索すると出てくるよ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 21:34:05.10 ID:1U7UJ760.net]
ルーファスはハイタッチするのが好きなのか

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/15(火) 00:12:26.35 ID:7ritgdxC.net]
うわーキムちがロン以外の男とキスしてるうぅ一!
まー高校生だから異性に興味持つのは自然なんだけどあんまりにも普通過ぎてスーパーヒロインぽくないな。
しかもちょっと前に交換留学生にヒトメボレした直後なのに。
急に発情しちゃってキムちどーしたの?!

ロンが影でナイスアシストしてんのがちょっと泣けるw



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/15(火) 15:22:34.52 ID:c34PuIgn.net]
ジョシュとかボニーとか美形設定なんだよな


111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/15(火) 15:31:06.65 ID:xCsvqxZ8.net]
ボニー可愛いと思うけどな

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 00:17:50.51 ID:LVSMdWh4.net]
ボニーはかわいいだろ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 00:29:01.33 ID:VIaWt+vI.net]
うそん
ボニー今回で嫌って程金の亡者っぷり出してんのにカワイイの?
ドラッケンでさら「アイツはダメだ帰らせた」つってんのに。

同じキッツイ目でもロンのガールフレンドだったゲームマスターのジタの方が可愛いだろ!

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 10:22:53.72 ID:Mav746KL.net]
111だけど、>>110を受けて外見に関して言ったよ
内面は正直嫌いだけどwジタもかわいいね

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 12:47:17.88 ID:+W/jluHr.net]
チア部全員の名前ってちゃんと設定されてんだろうか。
キムちと一緒にいる面白黒人ぽい子すら名前分からん。だいたい2文字ばっかですぐ忘れる。

それとオープニング最初の
♪まいあが〜ぼ〜ベっ
って何て言ってんの?

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 13:14:05.59 ID:aVRJETY1.net]
もしかして、「甘い笑顔で」?
確かに聞き取りづらいけどw

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 17:17:44.62 ID:Q+/cJHVm.net]
ママンカワユス(*´Д`*)

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 18:12:27.00 ID:6Hi+Szfc.net]
ママってより双子の姉ちゃんみたいだ…
ロンのママもロンそっくりだな

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 19:43:54.47 ID:Q+/cJHVm.net]
チアで名前が判ってるのは2人
オープニングに出てくる一番右、金髪ストレートそばかすの娘がジェシカ
右から2番目、金髪ウェーブの娘がサラ
第57話ドラマチック・ナイトTでボニーが名前を呼んでる
それとキムと一緒にいる娘はモニーク



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 23:24:59.44 ID:ARBLrANl.net]
うひょー!そこまで詳しい情報ありがと。
2ちゃんてこう言う濃い知識がすぐに分かる所がスゲエっす。
キムちママ結構カオの作りがコピペでワラタw
互いに連絡ガマンしてる所が今日のハイライトだった。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 23:37:55.21 ID:pyhap2RU.net]
金髪ウェーブの子はタラじゃなかったっけ?
と思ってウィキ見てものってなかった・・・・

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 00:30:05.62 ID:dVpzUN60.net]
録画したのを音を大きくしてよーく聞いたらタラだったスマン
その部分すげー早口なんだよ…

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 00:51:40.97 ID:qWnpIBNX.net]
タラはキャンプ場でロンに色目使ってたのが印象に残ってる

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 01:44:12.25 ID:0x4Vh/oK.net]
なんでロンはあそこまで露骨なボニーを信じて疑わなかったんだろうな。
てかオマエジタと上手く行ってたじゃんか。
どっかのエピソードでキムちと「ジタとはもう終わったの?」「もうとっくに」とか言うやり取りしてなかったっけ。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 12:01:41.06 ID:Y1SDZHxB.net]
OPのシーゴーとブエノナチョで戦ってるシーンはキムのパンツが見れます

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 12:22:29.14 ID:Y+ky4mv9.net]
ロンがたまたま上手くいって調子に乗るのはお約束だし、そんな真剣に考えるモンじゃないw

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 12:50:23.36 ID:Yr1WrJTr.net]
ロンってアホだもんな

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 17:39:52.11 ID:p9GsX+Za.net]
ロンってアホワラタw

まさかシーゴーに兄弟いたなんてマジびっくらこいた。
手からへんな炎出してる意味も分かんなかったがアレって超能力だったのか。
ヒーゴーとかミーゴーとかウィーゴーとかそのまんま過ぎてタツノコSFかってくらいズッコケた。

セカンドシーズンてなんかいろいろ掘り下げてて面白いな。
そろそろMXで視聴してた話数に追いつくのかな?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 17:41:48.10 ID:Y+ky4mv9.net]
中盤からドラマチックナイトあたりまでが一番面白いね
後半は若干蛇足気味だけど・・・D-lifeはどこまで放送するんだろ



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 17:45:51.55 ID:qWnpIBNX.net]
>>129
シーズン2までで今月で終わりらしいよ 

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 19:12:12.82 ID:c+7nZhTM.net]
>>130
最後までやってほしい、残念

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 19:17:15.13 ID:dVpzUN60.net]
ハロウィンネタとクリスマスネタの回のがまだ放送されてないから
10月あたりから再開と予想

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 21:39:37.56 ID:Y+ky4mv9.net]
>>130
そっかぁ
>>132
わざわざ飛ばしたならちゃんと放送してほしいね(´・ω・`)

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 22:03:31.18 ID:4Hxv6lqp.net]
ワイドでの放送って今回が初めて?

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/18(金) 17:31:37.76 ID:b7rwDPF7.net]
>>51
ルーファスを初めて見た時は、
スポーツ新聞の漫画「やる気まんまん」を思い出したww

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/18(金) 20:13:03.32 ID:zfgGkdkx.net]
ディズニーチャンネル5月18日24:00〜25:15
キム・ポッシブル ドラマチック・ナイト

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 00:01:04.86 ID:B0iws4qy.net]
お、ワイド画面だ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 01:03:02.27 ID:aDFg0tNn.net]
ロンが日本に行く回面白かったわ
ロンがかっこよく見えたw

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 07:03:47.88 ID:bJ+Z8CRk.net]
ロンの声って
日テレのインディアン坊やみたいなアナの声に似てる



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 09:45:34.47 ID:0KKwXu4v.net]
Dlifeのこの時間帯ほんと地震テロ入るなぁ
4回目くらいじゃないの?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 13:51:04.78 ID:eFv5UskZ.net]
>>130
マジで?一番見たい第3シーズンは又おあずけか・・・・orz

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 16:55:17.53 ID:YLJzpHqU.net]
ドラッケンとシーゴーが基地で計画練ってるシーンってイチャイチャしてるようにしか見えんなw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 19:21:47.26 ID:UXBKkwZf.net]
おっさんだけどyoutubeで見てはまっちゃったよ。キムかっこいいし、かわいい。
DVD欲しかったけどamazonじゃ一部しか売ってないんだな。
もともと英語の勉強のために見てたから輸入版でもいいから売ってくれないかな。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 20:30:21.20 ID:FXZSHqwW.net]
DVDは本国アメリカでも出てないらしい・・・

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/19(土) 20:54:33.66 ID:AJ7c+5aD.net]
ちゃんと刑務所で服役してるシーンがあってワロタ、
逮捕されても翌週何事も無かったかのように悪事を働いているのは
カラー版のバットマンとかと一緒でテレビのヒーロー物のお約束かと

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/21(月) 22:08:42.22 ID:rfQGvSn0.net]
>>142
お母さん体質だよなー、シーゴーって
セニョールジュニアにも、もう少しで御褒美あげそうな雰囲気だった

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/22(火) 00:13:52.19 ID:9hZZL/L3.net]
youtubeで英語版の動画見ていると、ルーファスのことを
naked モグラ(?)と言っているように聞こえるんだが、
モグラって英語でも通じるの?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/22(火) 01:43:32.74 ID:S/SDTDno.net]
モグラってMoleじゃね?
ネイキッドってハダカだからハダカネズミで合ってると思うんだけど。

なんかシーズン2ってキムちがどんどん空気キャラ化してる気がする。
ロンやゲストキャラの方が主張強くて面白い。
今回のウエスタン風味もういっペんやってくんないかな。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 18:08:46.88 ID:qLTo3rmb.net]
うわー25日から新番組とか言ってるぞ!
もうすぐここともおさらばか。



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 18:15:29.25 ID:uTqpLV2y.net]
マジか
何でそんな事に…

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 21:45:49.56 ID:eHWRgzCr.net]
このまま続けたら7月下旬で終わってしまう
そうすると21話(ハロウィンの話)と34話(クリスマスの話)を飛ばした意味が無いからな

8月あたりに一挙放送とかやらないかな

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 22:38:53.31 ID:I7OCWmiC.net]

>>147
ルーファスはハダカデバネズミ=Naked mole rat だよ。
ロンとルーファスが第3シーズンで歌ったラップのタイトルは、これをもじったもの。(The Naked Mole Rap)

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 22:49:04.94 ID:zOmOglok.net]
いよいよおまえらとも明日でお別れか。
今度はいつ会えるのか。
ファーストシーズンの時は誰も来なかったのにセカンドシーズンによく来てくれた。ありがとう。
けど今日と言い、前回と言い10分バージョンの話2本立てなんて回があったなんて驚きだ。
しかも展開スピーディで面白い。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/23(水) 23:05:08.69 ID:eHWRgzCr.net]
2本目のオープニング曲シュートバージョンが
いつもの曲と歌詞が違ってるのに気がついたかな?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/24(木) 09:58:07.97 ID:wvIJu1df.net]
光線X、またの名を、風邪なんか治しちゃうもんネーター

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/24(木) 22:42:34.39 ID:hUrRDjwQ.net]
えっ待って明日で終わり?
まじかよ・・・ 昔ディズニーチャンネル見てたときもセカンドで終わってやーっとサードシーズン見れると思ってたのに・・・

サードシーズンの日本語版って他に見れるところないかな?ディズニーチャンネルでもDVDでも動画サイトでもなんでもいいから先が見たい・・・

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/25(金) 01:05:44.40 ID:PPTaOahl.net]
これテンポ速いアニメだね

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/25(金) 09:29:57.23 ID:zxfpmkDY.net]
え〜
今日で終り?
予約して無かった…orz

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/25(金) 12:21:29.04 ID:zxfpmkDY.net]
訂正
昨日で終わってたのか…orz



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/25(金) 13:17:40.72 ID:KfqPDpKf.net]
俺はMXでキムちとロンがキスする所まで見たんだが今回はそんなふいんきにもならず終了だったな。

けど今回はワイド画面で見られたしアクションシーンに変なカクカク処理入れらんなかったので良かった。
意外とロンのキャンプネタ(猿が苦手とかギルとか)は長く引っ張ったよな。
あとディメンター教授って言葉がチョロチョロ出て来てたが一体誰なんだか分からんかったw

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/25(金) 19:45:26.77 ID:GRBQOoCo.net]
そのうち残りのシーズンも放送してくれると信じて待ってる

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/25(金) 22:47:56.53 ID:Vp6WAQJC.net]
SHEゴー MEゴー HEゴー
じゃあその下の赤い双子はなんなのか… し「い」み「い」ひ「い」だからぜ「い」ゴー(they)とウ「ィ」−ゴー(we)??

だれか知ってる人いたら教えてくれ!てかそもそも公式で言われてなさそうだが…

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/25(金) 23:02:33.77 ID:i3o8V7gv.net]
wegoだよ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/25(金) 23:52:20.33 ID:P094P80p.net]
アイゴーじゃなかったんだw
それじゃ、違う”キム”になってしまうか。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/26(土) 08:48:00.48 ID:WF4olObO.net]
噴いたわ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/26(土) 12:57:32.05 ID:XyJTLi46.net]
>>163
weなのか!! 二人ともwe?そもそも「ゴー」って本名なのかHN(NN)みたいなものなのか!

日本だとアニメっていろいろとキャラブックとか資料集とか出るけど、アメリカだとなさそうだなあ… DVDすら出てないみたいだし…
そもそもがっちり見てる人もかなり少ないしww

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/26(土) 12:58:30.55 ID:XyJTLi46.net]
ああ…またsageてなかった… スマソ・・

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/26(土) 16:16:39.55 ID:wVvHr6EM.net]
>>167
ロン乙

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/27(日) 02:19:49.89 ID:zI+WlSU7.net]
OPかっけえな



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/27(日) 05:17:01.56 ID:mpictGJr.net]
OPなに言ってんのかほとんど分からんかった。

ヒキコモリ黒人がチョロチョロ外に出て来てたはずなんだけどとうとうD-LIFEでは一度も出て来る事なく終了。
MXの方が長く放送してた?

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/27(日) 21:26:36.17 ID:f7KH/+BR.net]
最初の
「おおう いぇいいぇい
甘い笑顔で 世界を救う ヒミツヘイキ ヒッパッセッポウ」と、最後らへんの
「パゥパ モウマ 愛する者 すべてを守りたい キム・ポッシブル」
の半角カタカナの部分がわからん…

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/27(日) 21:26:56.02 ID:f7KH/+BR.net]
最初の
「おおう いぇいいぇい
甘い笑顔で 世界を救う ヒミツヘイキ ヒッパッセッポウ」と、最後らへんの
「パゥパ モウマ 愛する者 すべてを守りたい キム・ポッシブル」
の半角カタカナの部分がわからん…

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/27(日) 21:50:57.90 ID:cJOgcpIx.net]
ググったら出るよ

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/28(月) 00:14:38.96 ID:v7d65mt7.net]
秘密兵器 キム・ポッシブル 魔の手から

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/28(月) 00:42:15.86 ID:ALOzN564.net]
シーゴーの兄弟の話の最後で,シーゴーがちょっといい奴だという事がわかったw

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/29(火) 02:22:57.04 ID:UOTsxjhq.net]
>ヒッパッセッポウ

 噴いた。以前書かれていた”まいあが〜ぼ〜べっ”もワロタがそれ以上かも。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/31(木) 22:40:37.13 ID:/DgnbNP0.net]
「秘密兵器 キ・ム・ポッ・スィ・ボウ(キム・ポッシブル)♪」と「魔の手から 愛するもの」なんだな

やべえまったく脳内と違った

ヒッパッセッポウ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/31(木) 23:12:12.95 ID:uVunLXZ7.net]
CD持ってるが、本国版OPの歌手の方がテンション高くて好き
本国版はフルだが、日本語版はTVバージョン収録なのが残念

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/01(金) 03:28:49.70 ID:dXKR3iCv.net]
どうせならオリジナルで「キムポッシブル音頭」とか「ロン効果かぞえ歌」とか
「本命盤キムポ(ドラッケンの合いの手入り)」とか作れば良かったと思うんだ。
ドラッケンの合いの手は最後「今日も駄目なのよ!」と入る。



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/01(金) 07:50:53.06 ID:vdCDUxDr.net]
作ろうぜ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/01(金) 21:34:46.30 ID:JJI7ZNtH.net]
>>179
おそ松音頭を思い出した

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/01(金) 22:01:40.58 ID:B5hkIjl6.net]
普通そこは「スカイキッドブラック魔王」だろ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/01(金) 22:09:27.10 ID:efT7ydOU.net]
き・ぽ・せ・ぼ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/01(金) 22:52:40.96 ID:B5hkIjl6.net]
いやそこは
キンポシボーだろ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/02(土) 12:04:25.98 ID:/zns45nm.net]
>>164
宿敵アイゴーと戦う正義のヒロイン:金ポッシブル!!

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 22:17:21.47 ID:kK41djLb.net]
どこの国版だよそれwww 人気投票とかあったら誰が一位なのかなー
日本と海外でランキング違いそうで興味深い

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 23:54:47.13 ID:tLxsxdQh.net]
ロンの恋人(だった)ジタと半魚人ギルに各一票。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 12:05:51.02 ID:gissX1eo.net]
ご承知の方も多いかと思いますが保守ついでに一応

キム・ポッシブルは今のところ放送はありませんが
リロアンドスティッチ47話に、キム、ロン、ルーファスがゲストとして登場します
多分今月下旬にはディズニーチャンネルで夜8時から見られると思いますが
そこは出銭さんのこと、平気で時間変更や話数飛ばしがありますので
こまめに番組表をチェックしてください
リロアンドスティッチはDlifeでも放送中ですが、こちらは当分先ですね

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 19:43:42.99 ID:DvWrFivU.net]
>>188
東京MXでもやってるがまだ10話そこそこ。
47話までやるのかどうかも謎だ。
なんせキムち途中で打ち切ってリロステ始めたからな。
あーDLIFEでやるのと被らせない配慮かね。

どっちにしても地上波組は指をくわえて見てるだけだよ。
で、そのゲストキムちはちゃんと絵はオリジナル?それともリロステアレンジされちゃってんの?

あとMXのウラで「スティッチ!」やってんのは一体なんのイヤガラセだとw



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 20:17:35.30 ID:gissX1eo.net]
絵柄はまったく同じだよ
Dlifeは毎週土日の1話ずつ
今日は29話だったからこの調子だと8月12日OA?

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 20:23:29.36 ID:DvWrFivU.net]
俺はDLife正式契約してないからたぶん土日のも見られんだろうな。
キムちは無料放送時間帯でやってくれたから見られたけど案の定4時半のなんちゃらとファープも見られん。


192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 21:11:25.87 ID:gissX1eo.net]
ケーブルテレビかい?
いっそバラボラ付けちまいなよ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/10(日) 22:38:36.77 ID:vju/8FPD.net]
>>188
スティッチも好きだから嬉しいわ

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/11(月) 01:10:01.44 ID:fLXlWFZA.net]
>>192
NHKに上乗せされるのイヤw
なんとかMXに頑張って欲しい。
なんちゃらとファープもメチャ面白そうで見たいんだけどなー

たぶんケーブルだと思う。集合アンテナをケーブル屋がいじくって無料解放した際に3チャンネルくらい変なのがずっとTVショッピング流してる。
そのチャンネルでたまに無料放送やってて「スティッチ!」と「キムち」をやってた。
「なんちゃらとファープ」は見せてくんなかったw
テレ東でたまにみてる。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/14(木) 21:46:32.96 ID:QPxmes91.net]
公式にリロ アンド スティッチ ザ・シリーズ47話の情報が載りましたね

ディズニーチャンネル
6月25日(月) 08:00
6月27日(水) 20:30

お見逃しの無きよう

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/18(月) 20:40:22.09 ID:2d9kV43U.net]
Dlifeで52話まで進んだので
とりあえずここまでのキャラ相関図を作ってみた
ttp://up3.viploader.net/anime/src/vlanime077014.jpg

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 03:21:36.47 ID:pwGH8DCJ.net]
バーキン先生居ないとかどういうことなの

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/19(火) 08:22:49.08 ID:Zvwlxq4V.net]
バーキン先生は出番は多いけど
キャラ相関図に落とし込むと
ぶっちゃけ何もねえ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 23:29:43.12 ID:8CVzSKmZ.net]
やっぱりボニーかわいいな



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/24(日) 19:44:34.59 ID:4YNthuzB.net]
さておまいらいよいよ明日の朝ですよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef