[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 04:35 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

車板の自治スレ その2



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/07(金) 07:06:01.82 ID:EN4ER7es.net]
誹謗中傷はしないように

前スレ
車板の自治スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1532220393/

501 名前:白狛@アルフォ一ト mailto:sage [2018/09/17(月) 09:52:19.75 ID:YtBUyM7T.net]
ゼブラゾーンマンってまだ生きてたんだwww
コレ見てちゃんと理解しろよ無免許ちゃんw
https://i.imgur.com/BFvmHkZ.jpg

502 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 11:08:46.80 ID:0VsNv+HI.net]
斎藤拳の将来イメ

503 名前:ージ映像
https://youtu.be/StzYyLWKJCg
[]
[ここ壊れてます]

504 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/17(月) 12:19:54.29 ID:Y8S3ZxBu.net]
>>479
劣等感持ってるから反応して荒らしてるのだろ?あ
優等感持ってるなら軽乗りの声なんかに対立しない
こちらみたいにね

505 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 12:22:21.51 ID:BFWP+doQ.net]
優越感持ってるなら下の物を馬鹿にするでしょ
それに対して必死に反論する側が劣等感を感じてる

506 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/17(月) 12:25:00.76 ID:Y8S3ZxBu.net]
>>490
それが劣等感
それに対して説明するのが優等
それに反抗する下衆が劣等

507 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/17(月) 12:27:02.40 ID:Y8S3ZxBu.net]
例えば、外車で高速道路で追い越し車線の車に激突するような勢いで突っ込んでいくのなんて劣等感の表れ【昨日の車窓から】
何かに劣っているから俺はすごいんだと威嚇するのが劣等感

508 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 12:29:24.05 ID:BFWP+doQ.net]
>>491
どうしても劣等感にしたいんだね
因みに軽に対して何処に劣等感を感じるの?

509 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/17(月) 12:31:02.37 ID:4ehowiMt.net]
砂利特攻やらやって俺はスゴいんだとブヒッてる精神障害者のことかな?



510 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 12:34:11.93 ID:BFWP+doQ.net]
>>492
それは優越感。自分は優れているとする自己肯定からの行動な

511 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 12:57:58.65 ID:V76MPIZL.net]
簡単に言うと金持ちが貧乏人を見下すのが優越感
天才秀才が愚鈍を鼻で笑うのも優越感

ヒエラルキーは何にでもある、上から下が優越感、下から上へが劣等感

斎藤くんは劣等感の塊

唯一運転が上手いという点で優越的地位を保持したかったのだろうが、緩いカーブでドンドドンでそれも消えた

ROMだけしとけばいいよ

512 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 13:13:17.24 ID:28r2BXlw.net]
>>492
高速道路で「う、うわあああああああああ!!」
ビビって二回も路側帯に逃げる軽乗り
高速道路すら走れない、他車も何もない緩やかなカーブで自爆する下手糞は公道に出て来んなゴミ

513 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 13:16:38.81 ID:s4+Jbqqd.net]
劣等感 あれより下なんだよなぁって感情を普通車乗りが軽自動車の何処に感じるんだ?

豚ちゃんを例に出すと無職精神病容姿醜悪童貞の底辺役満人生送ってる齋藤が一般人に感じる感情を劣等感って言うんだぞ?

514 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 13:38:55.55 ID:28r2BXlw.net]
僕優越感(肉)の塊です
https://i.imgur.com/HtX52hQ.jpg
https://i.imgur.com/Hxz0pX5.jpg
https://i.imgur.com/o2G4hCE.jpg
https://i.imgur.com/XtgKquB.jpg

515 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 13:47:32.61 ID:Y8S3ZxBu.net]
これ見ると酒飲んだ元モー娘。のアルファードだかヴェルファイアだかで自転車跳ね飛ばして
それが優等感とか思ってんのかな
こいつら人間じゃねぇ

516 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 13:48:01.31 ID:Y8S3ZxBu.net]
>>495
こちらは人間と話したいのでNGします

517 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 13:52:14.95 ID:BFWP+doQ.net]
>>501
この程度も反論出来ずに逃げ出すかw

518 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/17(月) 13:57:20.49 ID:Y8S3ZxBu.net]
あんなの止まる気無くて元モー娘。からすれば
人が急に飛び出してきたから仕方なく急ブレーキ踏んで
やらかして逃げたようにしか見えんな
80〜100オーバーで突っ込んでブレーキ掛けて50キロくらいで激突したように見える
あんなのが優等感?

動画出回ってるのだから確認してどうぞ
住人はあれを優等感とか思ってるってことだぞ

519 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 13:58:38.57 ID:BFWP+doQ.net]
こいつ突然轢き逃げを優越感とか言い出して壊れたのか?



520 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 14:05:51.00 ID:V76MPIZL.net]
>>503
何言ってるんだ?愚鈍豚
ありゃ優越とか劣等関係ないだろw

521 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 14:31:17.61 ID:s4+Jbqqd.net]
追い込まれると再発しちゃうねぇ
お薬もっと増やせ
ところで仕事見つかったか? 修理代自分で払ったか? 履歴書書いたか? 

522 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 14:49:38.22 ID:PTNKoZ/L.net]
豚は屠殺場行って処刑されろ

501 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/09/17(月) 13:48:01.31 ID:Y8S3ZxBu
>>495
こちらは人間と話したいのでNGします

523 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 15:28:22.01 ID:uVwmKqBF.net]
ケソ君は常に下からしか世界を見たことないから優越感を感じた事が無いんだろうねw

そして劣等感を誤魔化すための酸っぱいブドウを優越感と思い込んでるねw
哀れとしか言えんわw

524 名前:白狛@アルフォ一ト mailto:sage [2018/09/17(月) 17:11:25.06 ID:XsAuEAVi.net]
人間なら周りの組織が決めた事は認めましょうw

501 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/09/17(月) 13:48:01.31 ID:Y8S3ZxBu
>>495
こちらは人間と話したいのでNGします

525 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 17:30:17.85 ID:zgy4peJ7.net]
豚が魚の話を始めたぞ

113 阻止押さえられちゃいました sage 2018/09/17(月) 16:59:57.68 ID:yJX+Aeqk
N-WGNで9.8尾というのが最速だからね
嘘でも何でもない むしろ鯖読み

526 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/17(月) 17:32:23.54 ID:4ehowiMt.net]
40のババアが30歳と偽る鯖読みと同じですね(笑)

527 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 18:29:23.33 ID:Y8S3ZxBu.net]
>>511
60制限の道を96キロで走ってメーターでは60キロだったとサバ読むのと同じですね

528 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/17(月) 18:43:28.94 ID:4ehowiMt.net]
>>512
そういやお前、事故の動画を早送り再生にしてアップしてたな(笑)

529 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/17(月) 19:01:55.32 ID:LDNTZAbi.net]
>>512
それお前じゃん



530 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/17(月) 19:33:11.61 ID:VVfQkYTn.net]
なんだまだ暴れてるのか
しばらくは様子見だな

531 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 00:01:54.18 ID:I0uXZqnv.net]
>>515
暴れてるのは車板のアンチ軽派

532 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 00:15:20.47 ID:I0uXZqnv.net]
このアンチ軽は優等感と劣等感を真逆に捉えてるという点が露呈した。
優等感という言葉を知らない人がいるみたいだから補足すると
優等感は英語でsuperior
劣等感は英語でinferior

優等劣等逆に感じる住人には悪いけど
意味が通じなさそうならルー大島みたいになるしかないね

533 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 00:32:05.78 ID:uzDWjNnp.net]
真逆はお前。どうしたらそこまで馬鹿になれるんだろ

534 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 00:35:13.61 ID:I0uXZqnv.net]
車で暴走することが劣等感だと指摘して
それは優等館の現れとか言ってるやつは本気で危ない

535 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 00:38:14.25 ID:I0uXZqnv.net]
>>518
つまり真逆なのはアンチ軽

536 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 00:38:42.41 ID:uzDWjNnp.net]
そう思いたければそれでいいじゃん。何言っても馬鹿は聞く耳持たないから

537 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 00:39:28.40 ID:I0uXZqnv.net]
なんどもいうけど、スーペリアンはインフェリアンのことなんてほぼ思ってないからね?こちらみたいにね

538 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 00:39:57.89 ID:I0uXZqnv.net]
>>521
聞く耳持たないと合理化するインフェリアン

539 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 00:41:38.89 ID:uzDWjNnp.net]
突然どうした?何やってもお前の馬鹿はかわらんぞ



540 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 00:49:07.02 ID:JnKGLvdX.net]
言い方かえてまで僕は賢いんだぞアピールが痛い…何かもうね…お子ちゃま
過去に恥さらしまくってきたのに今更無駄でしょ
こんな性格じゃ勤め先の人がキレるのも仕方ないよ

541 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 01:32:29.05 ID:EHWmuvRA.net]
>>523
「合理化」の使い方が心理学の合理化としても間違ってるし、普通の合理化の意味としてもおかしい
齋藤と同じだね

542 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 01:38:16.51 ID:o97Xdun5.net]
今度はインフェリアンなる造語か?
もはや斎藤だとバレバレなんだが?

パラサイトデブめ

543 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 01:40:28.28 ID:EHWmuvRA.net]
「齋藤に妹なんて存在しない」と何故か知ってる第三者()といい、ガイジの自演ってのはなぁ

妹の有無なんて、リアル齋藤を知ってる奴じゃなきゃわからないってことが、わからない
「心の理論」が発達してないガイジそのものだな

544 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 01:40:40.54 ID:o97Xdun5.net]
あーきもきもきもきもきも!!!
またこいつ薬が切れたのかよwwそろそろ死ね

522 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/09/18(火) 00:39:28.40 ID:I0uXZqnv
なんどもいうけど、スーペリアンはインフェリアンのことなんてほぼ思ってないからね?こちらみたいにね

545 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 01:42:10.22 ID:o97Xdun5.net]
ID:I0uXZqnvが斎藤だと気が付かんのか?
マジで頭斎藤か?きもきもきもきもきもきも!

546 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 02:29:46.22 ID:EHWmuvRA.net]
>>500
軽ミニバン乗りがアルファードに対して劣等感を抱えているのはわかった

547 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 02:58:42.42 ID:QH5BAMU6.net]
チビデブ太けん

ふかしぎな スレのなかで おもらしな

あの子が 走ってるよ 自動車で

ずっとみていたら

スレのハジまで

ぎとりぎとりと 浮かんで

ひどく照れてるよ

きっといまなら

あっとおどろく

おおきな 法螺がかなう

そんな気分で さびしい

いちにちが はじまるの

きっとあるとき

ぱっとぶつける

ぐんと惨めな自分

おもらしなあの子がホラ

自転車でやってくる

548 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 06:09:39.16 ID:/zFffXkd.net]
常人と異なった言葉の使い方や独自の造語を多用するのはアスペルガーか統失の症状なんですよねw
ケソ君はこの症状が強く出るから浪人使わなくてもすぐ分かりますw

549 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 06:29:05.53 ID:W8ClSDjl.net]
斎藤は馬鹿なので優越感を優等感と言って指摘されたのでググったんだよw

そしたらsuperiorityとinferiorityがあったので絶賛使用中ということ

優越感=superiority complex
劣等感=inferiority complex

こんなの中学で習ってるわw

結局、「優越感」を知らなかったという馬鹿な事実だけが残るw
いつものことだがなwww



550 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 06:31:32.40 ID:W8ClSDjl.net]
>>533
N―WGNをホットハッチというのも同じことで、糖質アスペの症状だよな

551 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 06:48:53.78 ID:Rn/PHe7J.net]
実名連呼厨に波があるからなぁ
特定の車種をNGにしたら良さそうだけどな

552 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 07:01:46.18 ID:Rn/PHe7J.net]
>>530
これなんかも特定の個人が気になるタイプなのだろう
個人が嫌いになると我慢が出来なくなる
嫌悪感で自己制御できない?

553 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 07:15:38.41 ID:I0uXZqnv.net]
誹謗中傷しないようにってのが読めないお子様だからね軽アンチ

554 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 07:19:35.15 ID:Rn/PHe7J.net]
まぁ君達の喧嘩で荒れてるのは判る
喧嘩も俺は問題は無いと思ってる
単に実名を連呼するなってだけ

実名が書かれると運営が動き出すかもしれん
最近だと法律事務所のレスで反応しているね運営

555 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 07:19:40.61 ID:I0uXZqnv.net]
おかげで普通に会話したいのに頭おかしい人が乱入してきて非常に困ってる

556 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 07:24:13.26 ID:uzDWjNnp.net]
お前普通に会話できるの?

557 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 07:26:33.96 ID:EHWmuvRA.net]
>>540
俺らにしか相手にしてもらえないから車板に来てるのはお前だろw


538 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2018/04/05(木) 19:14:20.36 ID:jSd5BYph0
>>536
数ヶ月試しましたが無駄でした
ストーカーは追い回すことが目的だと確信しました

また、書き込み止めてた期間はリアルでプッツンしまくったので
掲示板への書き込みはある種の処方箋となってくれていたのでしょう

542 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2018/04/05(木) 19:23:16.31 ID:jSd5BYph0
>>540
我慢は、できないと判断してます。
逐一我慢してたらロキソニンが足りません
我慢しようと試みて、身体に影響が大きく出るのです。

みんカラも、というかこの手のSNSはリプライがないので成り立ちません

それと、
>>541のような完全なストーカーをどうにかできませんか?

558 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 07:27:23.80 ID:EHWmuvRA.net]
>>537
我慢は、できないと判断してます。
逐一我慢してたらロキソニンが足りません
我慢しようと試みて、身体に影響が大きく出るのです。

みんカラも、というかこの手のSNSはリプライがないので成り立ちません

559 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 07:42:27.56 ID:oEQ54t8a.net]
>>540
普通に会話したいんですか?まず、精神科医に診てもらいましょう



560 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 07:57:21.62 ID:/2lwDFLs.net]
>>540
お前と会話したい人なんて居ないから他をあたってくれ

561 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 08:07:52.08 ID:X9+qnMVQ.net]
>>540
普通に会話してる住人の中に突然頓珍漢な自分語りなどで乱入し、全方位に噛み付いて返り討ちに遭う様な真似をまず辞めてみたらどうでしょうか?
住人の会話の内容が理解出来ないなら調べるかROMっててくださいなw

562 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 09:07:43.24 ID:7RJsuzCU.net]
心療内科とかに行ったほうがいいんじゃない?

563 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 10:58:05.75 ID:o97Xdun5.net]
>>540
キチガイと会話は成り立ちません
劣等感からガードレールに突撃した雑魚www

564 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 10:59:26.40 ID:o97Xdun5.net]
>>537
お前何のためにこのスレ居んの?
アニオタポエムは要らないぞ

565 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 10:59:53.48 ID:oEQ54t8a.net]
拳君の言う峠
imgur.com/92xmzRb.jpg
imgur.com/IueMXBv.jpg

566 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:04:02.76 ID:o97Xdun5.net]
>>538
では質問
仕事は見つかりましたか?

567 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 11:05:19.70 ID:oEQ54t8a.net]
そういや、Nワゴンは修理から戻ってきたのか?

568 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:11:39.25 ID:o97Xdun5.net]
持ち方もめちゃくちゃなんだろうなコレwww

174 阻止押さえられちゃいました sage 2018/09/18(火) 11:08:21.78 ID:MgY6aEJA
MR、RRとはいえパワステの無い車とかと比べても遜色ないくらい重い軽自動車は初めてですね
小指で回せるとかほざいた奴がいて試したら小指を捻挫しましたから

569 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:16:00.83 ID:o97Xdun5.net]
wwwwwwwwwwww

176 阻止押さえられちゃいました sage 2018/09/18(火) 11:13:58.18 ID:MgY6aEJA
ハンドルが重いソースはこちらが小指で回そうとして小指捻挫したことです。
指が腫れて日常生活に支障が出ました

ほか、高速度でハンドル切り返すと完全に重ステのそれになりますね。これで肩を外しかけてます

カート用レーシンググローブをして運転してますがカート用レーシンググローブは買って正解でした



570 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:20:01.75 ID:ieXGjVgV.net]
>>501
アンタと話せる人間なんて一人もいねえよ。

>>516
アンチ軽という話に矮小化したがるアンタの心性を知りたい。
仮に普通車同士だって戦争になるのは目に見えてるんだから。

>>540
アンタにとって普通の会話でもウチらにゃ宇宙語だ。

>>527
パンパンに肥え太ったミトコンドリアが暴走か。

>>536
鬼女板で炎上確実の特殊性癖持ちの疑いもあるから、車の話だけにおさまる話
じゃないと思うけどね…。

571 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:20:15.47 ID:OeFdOYNK.net]
>>545
そのように反応するということは
こちらと話がしたいと捉えていいのですね
話したく無いなら工夫の一つはできますね?

572 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:21:27.89 ID:o97Xdun5.net]
エンジン、タイヤ、車体、脚周り、ドライバー(重要)
全てがゴミな車で事故り
騙る事は指捻挫してパワステの重さを妄想www

573 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:21:44.40 ID:OeFdOYNK.net]
>>555
はっきりいう
アンタら、劣等感の塊でしかないぞ
いい加減受け入れてルール守ろ?

574 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:22:20.35 ID:o97Xdun5.net]
何ID変えて仕事してるフリしんてだよ?この雑魚www
それこそ劣等感なんだが?www

575 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:24:32.70 ID:OeFdOYNK.net]
事実、受け入れずにギャーギャー名前晒しながら騒いでいる方に問題があるのは明らか
ルールが守れれば個人名晒しなんかしない

それでもやるなら劣等感の塊

576 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:25:56.25 ID:o97Xdun5.net]
>>560
ガードレールにぶつけたのは劣等感からですか?
辞表叩き付けて名誉の自主退職()したのも劣等感からですか?

577 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:26:08.84 ID:ieXGjVgV.net]
>>558
劣等感? そんなもんねえよ。
少なくとも僕にとっては、マックス・ウェーバーが草葉の陰でギャン泣きするようなことを
ホザきやがったヤツは蔑視の対象だ。

578 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:28:14.23 ID:OeFdOYNK.net]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1523160159/
ここで低脳低脳うるさい低脳先生とか

579 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:28:52.39 ID:OeFdOYNK.net]
>>562
その返しが劣等感の表れ



580 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:30:34.99 ID:o97Xdun5.net]
お得意の通報w

182 阻止押さえられちゃいました sage 2018/09/18(火) 11:25:17.32 ID:MgY6aEJA
>>180
お前小指へし折りたいのか?
流石に傷害未遂として通報したほうがいいな

581 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:30:48.29 ID:3iHM50Vx.net]
まあ軽太郎の車モドキの話は板違いという事で(笑)

582 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:32:14.52 ID:3iHM50Vx.net]
N-WGNなんてミニバンモドキの話
誰も見てねーよ(笑)

583 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:33:30.31 ID:OeFdOYNK.net]
>>566
これも劣等感
同じ車を車と認めないその姿勢が劣等感の表れ

584 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:33:44.50 ID:uzDWjNnp.net]
>>558
ハッキリ言ってあげるね。君、劣等感の塊だよ
できないのに出来るように振る舞うのはダメ
知らないのに知ってる様な顔をして出鱈目を言い、それを突っ込まれると強要やらで誤魔化す
自分を如何に大きく見せたいなんかは劣等感そのもの
そもそも劣等感って悪い言葉ではないんだよね
普通の人はそれを糧に次に進めるんだけど、君はそれが出来ない
何故かと言うとくだらないプライドが邪魔してるから

585 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:34:41.63 ID:o97Xdun5.net]
劣等感を連呼しないと気がすまないガイジwww

586 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:35:09.10 ID:OeFdOYNK.net]
>>567
これも劣等感
そもそも、違うカテゴリの車種を合理化で決めつけるその施設が劣等感の表れ

587 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:37:26.10 ID:M7zh9lw/.net]
玩具にされた馬鹿はこちらが劣等感抱いてると思わないと
自尊心を保てないのかwww

それを合理化といいます

お得意のブーメラン

588 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:39:20.44 ID:PRCQvhEn.net]
劣等感からガードレールにぶつけた無職ガイジは
現実を誤魔化す為に劣等感を連呼ww

分かりやすいねぇ

589 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:39:24.06 ID:uzDWjNnp.net]
>>571
さっきから劣等感連呼してるけど、レス先の人は完全に上から見下してると理解できてるかい?
同じ行動でもその人の立ち位置で逆になるのは理解できてるかい?



590 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:46:17.09 ID:OeFdOYNK.net]
>>572
これも同じく劣等感ですね
人間皆平等
自分は偉い!と思い込みたいタイプの劣等感の表れですね

591 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:48:19.72 ID:uzDWjNnp.net]
>>575
平等だけど平等ではないんだよね。これわかるかい?

592 名前:白狛@アルフォ一ト mailto:sage [2018/09/18(火) 11:49:27.37 ID:nUBDJmBm.net]
>>550
こう言う峠が面白いのにね。
https://i.imgur.com/RaNJGoq.jpg
https://i.imgur.com/Yd8rS4g.jpg
一昨日通ったけど…おチビーズご就寝の為マターリ50kmで走ってたけどねw

593 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 11:54:25.88 ID:894d+235.net]
豚ちゃん再発おめでとう
また自立が一歩遠退いたね

大学まで出してもらったというのにホント働けよ寄生虫

594 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 12:09:46.14 ID:X9+qnMVQ.net]
>>575
日本人なら法のもと、平等に機会は与えられてるんですよ
その与えられた機会の中で才能を発揮したり努力して自分を高めて来た人が有名になったりお金持ちになったり尊敬を集めたりするんですよ

平等だと叫びながら自らを高めようとしなかった貴方にも、最低でも住人にここまで馬鹿にされる様な無様な生活や正確を正す機会は平等に与えられていました

何もせずに無駄な時間を過ごして来た貴方はまず自分を高める努力をする事を覚えましょう
その努力を身につけて初めて住人と同じスタートラインに立てますから
まあ住人は随分前にスタートしてしまってるんですけどねw

595 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 12:10:00.63 ID:3iHM50Vx.net]
カウンセラーに「劣等感」ってコトバでも教えられたのか?(笑)
バカの一つ覚えってヤツだな(笑)

596 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 12:19:29.58 ID:rIgD01kh.net]
斉藤拳、まだ息してんお?

597 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 12:22:47.55 ID:3iHM50Vx.net]
自立すりゃホットハッチでも何でも乗れるのに。
バカだねえ。(笑)

598 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 12:27:41.77 ID:9PuaJKjA.net]
>>575
未だに無職のお前に言われたくねーよ
ばーかwww

599 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/18(火) 12:38:43.26 ID:o97Xdun5.net]
順調に壊れてるなこのキチガイデブ



600 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/18(火) 12:44:06.77 ID:GTxB1Jh9.net]
>>575
まさに「俺は神」とか言ってた精神障害者のことだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef