[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 06:06 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 751
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自動車には1.30人しか乗ってない盧で自動車オタは孤独。



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sageteoff [2016/06/10(金) 23:49:21.79 ID:i38nhrOx.net]
自動車オタは家族を言い訳にするが、統計によりエア家族だということがわかるな。
万が一自動車オタに家族がいたとしても自動車オタによるDVなどで別居しているのだろう。

401 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/09(日) 16:59:33.61 ID:l+rCdv1T.net]
自動車オタは自動車を持つべきではないね。

402 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/09(日) 20:35:45.40 ID:nffFAirl.net]
君とお友達になるにはそうするしかないだろうね
野良犬にも劣る君のお友達なんてなりたくないから車持ち続けるけど

403 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/09(日) 20:45:43.75 ID:ZeFwNnjp.net]
>>401
チャリンカスはぼっちだから自動車乗らなくて良いな

404 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/09(日) 20:54:02.74 ID:CBW2i4Zj.net]
>>403
そうだね。チャリンカス=自動車オタはぼっちだから自動車が必要ないね。

405 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/09(日) 20:57:21.86 ID:nffFAirl.net]
自転車勢からも叩かれそうな書き込みだね
ぜひ自転車板で書き込んでくれ

406 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/09(日) 21:36:03.68 ID:bDh6pStN.net]
>>404
妄想は楽しいかい?
自転車板でも嫌われてる嫌車家君

407 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/09(日) 22:11:07.85 ID:DOXO6g7Y.net]
>>406
妄想ではなく君たちがぼっちなのは事実。

408 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/10(月) 01:35:38.18 ID:Wh4wIW67.net]
>>407
妄想じゃん。
自転車乗りなら家族不要なのは確かだけど。

409 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/10(月) 18:31:36.95 ID:Vx6IOqEq.net]
>>408
自転車乗りは家族持ちも多い。
事実、子供用ロードバイクもあるぐらいだ。
自動車オタのように誘拐や監禁、お人形遊びの道具を持っていないのでそのような可能性もゼロ。



410 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/10(月) 19:33:43.40 ID:+ivozQA7.net]
ふむ、ならばまずは自転車板に行って自家用車持ちの自転車乗りを叩くべきだな
自転車乗りは自動車なんか乗ったらいけない、そのうえで世の中の人間全て自転車だけに乗るべきというのがお前の主張だろ?
だったらまず身内の裏切り者を処刑しないといけないよな?

411 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/10(月) 19:41:23.20 ID:6vfmvjg3.net]
自転車乗りと自動車乗りがイコールだと>>404で断言してるのに変なの

412 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/10(月) 20:44:34.61 ID:bkjc9OdV.net]
>>409
お前もう支離滅裂だなw

413 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/10(月) 20:47:34.16 ID:ee+3IPJB.net]
>>409
逃げる嫌車家

自動車による損失回復を求める [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1473156946/

414 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/10(月) 21:53:31.18 ID:03YZVVOs.net]
>>411
チャリンカス連呼の自動車オタを略するとチャリンカスになるだけさ。

415 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/10(月) 22:36:25.80 ID:8AiaBpuo.net]
なら自動車オタ連呼のチャリカスを略したら自動車オタだな
よう自動車オタ

416 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/10(月) 22:44:34.12 ID:ktpqDTtl.net]
そのような者はいない。

417 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/10(月) 23:18:03.49 ID:bkjc9OdV.net]
>>415
それなw
アホの嫌車家はほんとバカだよな。

418 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/14(金) 06:12:03.35 ID:+yvIMxs9.net]
ロンドンでは自動車は邪魔で迷惑でダサくて気持ち悪くて最悪なので通行課税を導入して数を減らして、自転車とバスを優遇しているぐらいだしな。
オスロでは一般車両乗り入れ禁止だ。自転車とバスが更に優遇される。

クルマキチガイカスのゴミよぉ? 孤独で都市に迷惑かけるゴミってどんだけ地球に不要な存在だよ。クルマ脳はほんと社会の癌だな。

419 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/14(金) 06:14:14.02 ID:yjhTfrQZ.net]
いつものチャリンカス君だね
なんで俺たちが君みたいな安物鉄クズ自転車乗りの仲間にならないといけないの?



420 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/15(土) 00:30:43.16 ID:sipuMyCp.net]
安物鉄くず自動車を運転するのをやめればいいだけさ。仲間になどなる必要はない。

421 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/15(土) 03:52:00.04 ID:fx2iTrFV.net]
>>420
お断りします

422 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/15(土) 06:15:32.11 ID:VP6FVIxJ.net]
オーケーいい車に乗ればいいんだな

423 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/15(土) 18:34:14.91 ID:NiMcduO0.net]
それはカーボンロードバイクのことだね。

安物鉄くず自動車とはわけが違う。

424 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/15(土) 18:49:58.11 ID:8V86cKdl.net]
カーボンロードバイクをチャリンカス界隈では車と呼ぶの?
意味わからん世界だな

425 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/16(日) 08:58:47.80 ID:VbAZOqM8.net]
ロードバイク愛好家にとって他の乗り物はすべて邪道ってのは当たり前の共通認識でな
i.imgur.com/V7wo7rT.jpg
i.imgur.com/ksB7ORb.jpg
i.imgur.com/GParUMu.jpg
i.imgur.com/FElLsW3.jpg

426 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/16(日) 12:05:47.34 ID:CcPmsZ7a.net]
ようアイホン君

427 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/16(日) 14:55:20.64 ID:TIoiamgx.net]
looper.rtmuller.net/nightnews/0416.jpg

428 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/19(水) 14:20:22.49 ID:c00u3uD8.net]
逃げる嫌車家

自動車による損失回復を求める [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1473156946/

429 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/30(日) 00:04:47.64 ID:59z/b2IK.net]
news.ibc.co.jp/item_29772.html
やはり自動車オタは孤独を望んでいるのだね。
自動車オタの家族はお人形と証明された。



430 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/30(日) 08:22:53.86 ID:XR21sIpX.net]
理論破綻した理屈こねてどうしたぼっちチャリンカス

431 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/04/30(日) 10:26:06.55 ID:x3+k5t0Y.net]
自転車には2人乗れませんね(子供を乗せるのを除いて)。

432 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/30(日) 12:08:46.64 ID:WbOlR+Mn.net]
そのような決まりはない
しかし自動車オタには自動車は不要で自転車で足りてしまうということはわかる。

433 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/04/30(日) 12:17:32.56 ID:7k8ejqU5.net]
ぼっちな嫌車家には自転車がピッタリです。

434 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/01(月) 03:55:34.35 ID:Nd0XvPF6.net]
>>432
おう、東京から横浜に引っ越すから4tトラック1台分の荷物の
自転車輸送よろしく。時間と費用は自動車輸送相応しか用意しない
からな。

435 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/04(木) 17:53:52.24 ID:5dkU/1md.net]
a.excite.co.jp/News/society_g/20170420/Hazardlab_19869.html
これが自動車オタの家族とやらの増やし方だね。

436 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/04(木) 18:06:00.43 ID:Zr2jf1nu.net]
>>434
見積もりを出すので転居元、転居先の住所と携帯電話番号を書き込むように。

437 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/04(木) 18:11:49.84 ID:p7IMwqR7.net]
a.excite.co.jp/News/society_g/20170429/Hazardlab_20005.html
やったね自動車おた!かぞくがふえるよ!

438 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/04(木) 18:36:55.64 ID:B9zHp8Ef.net]
ぼっちな嫌車家が必死だな

439 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/04(木) 23:11:29.25 ID:sJ1wnm0h.net]
>>436
引越業者を紹介してくれればいいよ。
君に個人情報を教えたくはないんでね。



440 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/07(日) 13:20:40.08 ID:K1U/XYkk.net]
>>439
俺が引越業者なので>>436の情報をここに書き込むように。

441 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/07(日) 13:44:23.05 ID:3f5kbkpW.net]
嫌車家ってほんと嘘吐きだね。

442 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/07(日) 18:15:55.22 ID:qcME7ZgC.net]
まさかと思うが、情報が出てこないということは引越とやらは捏造なのか。

443 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/07(日) 18:25:26.77 ID:jHb6Qgj6.net]
>>440
じゃあ連絡先はお前の家に郵送するわ。
住所と氏名よろしくwww

444 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/07(日) 18:36:30.43 ID:fpr4ljYO.net]
>>443
お客様に郵送料を負担いただくのは申し訳ない。
ここに書き込めば無料だ。

445 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/07(日) 20:19:12.41 ID:+OOCKdbF.net]
>>444
逃げすぎ
業者紹介すればいいだけだ

446 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/07(日) 20:40:00.92 ID:u8oo7ktx.net]
>>1の論理に従えば、
たくさん乗っている、鉄道、船、飛行機などの公共交通が一番。
99% 1人しか乗っていない自転車乗りが一番孤独。

447 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/07(日) 22:04:26.09 ID:kMybTfuL.net]
>>445
>>440

448 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/07(日) 22:23:47.10 ID:jHb6Qgj6.net]
>>447
住所と氏名マダーwww

449 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/07(日) 22:28:29.49 ID:++rve14B.net]
>>448
>>444



450 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/07(日) 23:12:51.59 ID:+OOCKdbF.net]
>>447
お前みたいなきちがいに私物預けるわけないだろw

451 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/08(月) 01:14:02.70 ID:FRofdKgl.net]
結局東京から横浜まで自転車輸送で営業してる引越業者は存在しないってことだな。

452 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/08(月) 01:24:48.87 ID:vq6tsY/w.net]
>>450
>>434は嘘かよ。さすがお菓子をあげると言って自動車車内に児童を誘い込むようなことをする集団は恐ろしいものだね。

453 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/08(月) 01:59:39.30 ID:5lDpNcrX.net]
>>452
>>451

454 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/08(月) 06:23:53.55 ID:1XiEC5Bj.net]
>>453
>>440

455 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/08(月) 07:43:47.31 ID:U8UJ9ovx.net]
>>440は嫌車家だよな?なのに引っ越し業者なの?
車使わずどうやって引っ越ししてるん?

456 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/08(月) 08:10:31.17 ID:LvKMcxAP.net]
自動車使わない引っ越し業者って凄いなw
もし本当にあるなら絶対ニュースになってるだろ。
なってないということは・・・そういうことだw

457 名前:443 mailto:sage [2017/05/08(月) 17:56:05.11 ID:fegJaI6G.net]
車を使わない引越業者を紹介してくれないので
ゾウさんの引越業者に依頼します。

458 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/09(火) 18:45:24.66 ID:vyIKb0sa.net]
引越とやらは捏造だったということが明らかになったね。

459 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/09(火) 19:39:19.91 ID:ol4TBsW8.net]
どうした個人情報を不正入手しようとした犯罪者さん



460 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/09(火) 20:19:40.90 ID:HVYPQ1eX.net]
>>459
ほんまそれ。>>440は犯罪者だね。

461 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/09(火) 20:43:24.79 ID:19te9agU.net]
俺は犯罪者ではないな。
>>434は犯罪者だが。

462 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/09(火) 20:49:08.48 ID:6337rgVO.net]
個人情報を不正入手しようとした人よりただ引っ越ししようとした人が犯罪者とな?君はどこの世界の人だい?
少なくともこの世界の日本では個人情報不正入手しようとしたお前が犯罪者だが

463 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/09(火) 21:27:12.57 ID:tKJYkIzM.net]
自動車を使わない引っ越し業者がいると聞いてざっくりとした見積り頼む
とある北関東の市内アパート→郊外一軒家まで片道約10キロ、夫婦と子供二人分の家具家電生活用品その他一式、5月下旬の土日どちらか、積み降ろし完了までの期間1日、チャリでリアカー引っ張って家電輸送とかふざけたのはお断り
のらりくらりと交わした下らないレスはいらないから金額と人数や輸送方法など中身のある事だけ書いてな

464 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/09(火) 22:03:28.01 ID:19te9agU.net]
>>462
正しくは見積もりを出そうとした引越業者と、その業務を妨害した犯罪者だね。

465 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/09(火) 23:32:17.97 ID:XuOwjALP.net]
>>464
引越業者の情報は個人情報じゃないんだぜ。
自分の情報出さずに依頼主の個人情報聞き出そうとする悪徳業者乙

466 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/10(水) 19:42:20.43 ID:cHx/CGIT.net]
>>465
> >>464
> 引越業者の情報は個人情報じゃないんだぜ。
だからどうした。
> 自分の情報出さずに依頼主の個人情報聞き出そうとする悪徳業者乙
住所などの情報は見積もりに必要だろ。それを出せないということはフェイク引越で俺の業務を妨害したということ。つまり俺は悪徳業者でもない。

467 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/10(水) 20:50:17.72 ID:m2BmgQjr.net]
ほう、俺の業務ということは君は引っ越し業者を正式に名乗るということだろう?
つまり君の主張と君の業務からすると車を全く使わない引っ越し業者が実在するということだ

468 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/10(水) 20:56:29.05 ID:9aaQbgAN.net]
>>466
>>463の見積りまだかね
とある全国区のトラック利用引っ越し業者数件からは24時間以内に答えが返ってきてるんだけど

469 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/10(水) 21:06:41.79 ID:TI7TkkMf.net]
>>466
で、その引越業者とやらはどこにあるの?



470 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/12(金) 09:21:16.28 ID:QlEP7rNM.net]
>>463
これの見積りまだですかね
今日中に決めなきゃならんのだけど

471 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/12(金) 21:43:08.02 ID:QlEP7rNM.net]
名のある普通の大手引っ越し業者に頼んだわ
もちろん安心のトラック輸送だ

472 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/12(金) 22:10:19.74 ID:5DJ1bLPz.net]
自転車引っ越し便見てみたかったのに…

473 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/12(金) 22:18:31.20 ID:pNjiTtiX.net]
自動車オタの誘拐に加担するわけにはいかないからな。

474 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/12(金) 22:33:18.54 ID:IjAIMzUm.net]
>>473
連絡先教えろとか言ってクセに

475 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/12(金) 22:49:15.45 ID:NDzjTTxr.net]
何だ、自転車引越し便は無かったのか。

476 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/12(金) 22:53:12.17 ID:QlEP7rNM.net]
>>473
>>436
>>440
>>444
>>464
>>466

477 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/12(金) 23:28:20.45 ID:lGvn/yKd.net]
お人形さんの引越は手伝えないということさ。

478 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/13(土) 01:16:57.94 ID:Y7DmtMis.net]
>>477
はい逃げた

479 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/13(土) 02:23:26.40 ID:9+ONZ731.net]
なんて惨めなんだチャリンカス



480 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/13(土) 12:14:33.37 ID:EJNe0bN/.net]
www3.nhk.or.jp/news/html/20170512/k10010979171000.html
お人形を抱っこしていた自動車オタ。
お人形と一緒に自殺してしまったね。

481 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/13(土) 13:14:48.51 ID:glHcNgO8.net]
>>480
で、自転車引越し便の見積もりはどうなった?

482 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/13(土) 16:33:44.48 ID:MGHHu04G.net]
>>480
つまりその死んだ2歳の男の子を人間として認めないというお前のゲスな考えか
恥を知れ犬

483 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/13(土) 17:12:42.51 ID:xLVLR3Ah.net]
嫌車家サンは自動車板に住み着いた
「2ちゃんねる自動車スレオタク、略して「自動車オタ」なんだね。

すごーい!
からかうのたーのしー!

484 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/13(土) 19:22:37.66 ID:lc1xd9w6.net]
5人乗りに1人しか乗ってないようなのがほとんどなのが現状だしね。だから海外では渋滞対策として、一人しか乗っていない自動車は乗り入れ禁止な規制もある。
それだけ自家用自動車=マイカーは邪魔で迷惑ってことだね。特に都市部では。で、先進諸国は自家用自動車=マイカーへの規制や課税を強めて、自転車への乗り換えの為の自転車道整備を政策で推進したり、
これと併せて公共交通強化も進めている。自動車は減らせば減らすほど渋滞も公害も重大事故も減るからね。

市民60人あたりの移動手段における占有面積 各国はこういったデータをもとに、自動車を規制や課税強化で減少させ、自転車への乗り換えを推進して人々の利益、公益を最大化している。
livedoor.3.blogimg.jp/himasoku123/imgs/9/5/952362b2.jpg
日本での同様の調査結果 国土交通省が公的に使用している平均乗車人数の値は1.3 人。いかに自家用自動車=マイカーが公道を無駄に占有している邪魔物かがよくわかる。
www.tkz.or.jp/con13.html
www.tkz.or.jp/ecolife_photo/img/eco_p01.jpg

自動車という占有面積害が極めて有害な乗り物。
自動車の抑制や削減が不十分な為に起きる渋滞で動けない救急車。間に合わなくなる救急活動。
そして自動車乱用は車内外の死傷者を増やし、出動要請を頻発させる。
ちなみに日本における自動車車内での死者数は約1300人(自転車より死者数が遥かに多い)。
自動車を減らして自転車を増やすとこの数値は大きく改善できる。
https://www.youtube.com/watch?v=uC9IPDyFgs8
イギリス首都ロンドンでは自動車の通行に課税し、自転車インフラ整備等で自転車への乗り換えを推進し、渋滞の軽減に成功した。

自動車はほとんどが一人しか乗ってない。先行調査として国土交通省が公的に使用している平均乗車人数の値は1.3 人。ほとんど空気を運んでいるようなもの。道路の貴重なスペースを無駄に奪っている。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jssd/57/0/57_0_H08/_pdf

485 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/13(土) 19:22:49.41 ID:lc1xd9w6.net]
日本政府も進める環境政策、脱クルマへ。自転車活用「推進法」成立 社会的な交通手段としての自転車の役割拡大
自転車活用:国の責務…脱クルマへ「推進法」成立 - 毎日新聞
mainichi.jp/articles/20161216/k00/00m/040/103000c
イギリス 自転車の街へ変貌するロンドン。15年間でクルマは半減、自転車=サイクリストは3倍に
www.gizmodo.jp/2016/02/bikeinlondon.html
ノルウェーの首都オスロ 公害対策、重大事故対策、渋滞対策の為、一般車両(自家用自動車=マイカー)を禁止して、自転車と公共交通優遇へ。
getnews.jp/archives/1589546
オスロは「電動自転車」の街へ。購入者に最高約7万円プレゼントするほどに自転車活用拡大推進に本気腰。
www.huffingtonpost.jp/asaki-abumi/oslo-bicycle_b_8848840.html

486 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/13(土) 19:32:04.56 ID:pqak+ivv.net]
コピペで逃げるなバカw

487 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/13(土) 19:46:13.73 ID:hVGDRoe2.net]
>>482
人間と認めるならチャイルドシートを使ったはず。
チャイルドシートを使わなかったということは、自動車オタがこどもをお人形扱いしているという証拠だ。

488 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/13(土) 20:06:09.40 ID:LB0Ks7+N.net]
どうぞそれ遺族に言って来て
俺たち関係無いですし君は遺族にそうやって鞭打ちたいんだろ?
ロクでなしめ

489 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/13(土) 20:59:09.54 ID:z1B8qIQi.net]
>>488
遺族云々ではなく君たちが次っさやったことさ。



490 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/13(土) 21:11:14.88 ID:LB0Ks7+N.net]
知らんな俺は普通にチャイルドシート使ってるし
あ、今度2つ目必要になりました

って言ったらまた人形どうのこうのほざくんだろうなこのゴミ

491 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/13(土) 21:28:45.46 ID:/JmyZUZY.net]
>>490
書くだけならなんとでも書ける。
重要なのは君の仲間がこどもをお人形扱いしたことさ。

492 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/13(土) 21:31:28.23 ID:LB0Ks7+N.net]
それは知らん人だな
人形扱いしたと見てきたように断言しているのだから君が遺族に直接言葉の鞭を打ち付けて来たまえ
俺にはなんの関係も無い犯罪者と交通事故遺族の話だ

あ、犯罪者は君のことな

493 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/13(土) 21:42:54.48 ID:/23ABWfC.net]
>>492
言い訳はいくらでもできる。
君と同じ自動車オタが行ったことが大事。

494 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/13(土) 21:44:05.01 ID:LB0Ks7+N.net]
知らんな、俺は何の問題もなく運転も子育てもしているし。
なぜ君のような犬に言われてそんなくだらない認識をしなければならないのだね?

495 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/13(土) 21:47:56.99 ID:NeXfhuc2.net]
自動車オタはこどもをお人形としか扱っていないのが明らかとなったからさ。

496 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2017/05/13(土) 21:53:50.60 ID:pqak+ivv.net]
ところで自転車引っ越し便の見積もりはどうなった?

497 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/13(土) 22:12:56.01 ID:LB0Ks7+N.net]
あぁ、それに突っ込まれるのがイヤで下手くそな煽りで逃げてたのか
しょーもないなチャリンカスは

498 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/13(土) 22:17:33.56 ID:xLVLR3Ah.net]
嫌車家サンは自動車板に住み着いた
「2ちゃんねる自動車スレオタク、略して「自動車オタ」なんだね。

すごーい!
からかうのたーのしー!

499 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2017/05/14(日) 00:49:53.31 ID:SpymCDY6.net]
>>489
つぎっさやったこと?



500 名前:ここまでのまとめ mailto:sage [2017/05/14(日) 01:07:23.68 ID:DzD7n7fi.net]
・自動車オタは誘拐、強姦、強盗など犯罪が大好き
・自動車オタは誘拐や強姦で得たこどもを人形扱いする
・そのことは様々な報道で立証済
・したがって自動車オタは自動車の運転をやめるべきだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef