[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:53 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【夏厨】朝から晩までみんカラ37【盗撮】



1 名前:♥スクール水着(USDE) mailto:sage [2007/07/26(木) 21:54:56 ID:Ex27Ahbh0]
みんカラ
minkara.jp/

携帯版みんカラ
minkara.carview.co.jp/mobile/
mobile.carview.co.jp/

みんカラとは?
carlife.carview.co.jp/guide.asp

みんカラ利用規約
www.carview.co.jp/notice/terms.asp?part=minkara

メンバーズID利用規約
www.carview.co.jp/membersID/rules.html

前スレ
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1184066395/

過去スレは省略。

601 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 02:44:17 ID:y6zDtPeJ0]
しかしまぁ、こんな携帯メール並で低レベルのやり取りを
世界中に見せて恥ずかしいと思わないのかね〜wwww
minkara.carview.co.jp/userid/189992/blog/5782976/

602 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 02:51:02 ID:tBzVU4JC0]
>>599
独りよがりだから、コイツは職場で孤立してるんだなwww
何か納得wwwww

しかし、トヨタも大変だな。5ナンバーにすればパクリだと言われるし・・・
3ナンバーになれば敵前逃亡と言われる始末wwwww
被害妄想のし過ぎと言うか・・・なんか哀れに思えてきたwwwww

603 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 08:07:22 ID:6IXa7t/h0]
>5ナンバーにすればパクリだと言われるし・・・
>3ナンバーになれば敵前逃亡と言われる始末wwwww

アンチからすれば、トヨタ廃業するしか満足しないんじゃね?
いや、凋落する過程をずっと見続けたいのかな。
わがままな香具師らだw

604 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 09:23:48 ID:0+9y960S0]
こいつバカガキだな
書いていることむちゃくちゃ
minkara.carview.co.jp/userid/265923/blog/

605 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 10:53:56 ID:vtzAnYSz0]
こんな奴、反対にディーラーも晒せばいいのにね!
minkara.carview.co.jp/userid/150786/blog/5785295/

606 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 12:30:28 ID:QglJmAPrO]
ニヤニヤ厨 my掲示板をオープン出来ない
ニヤニヤ

607 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 12:56:01 ID:XnEXXkl20]
いつまでも、成長する企業はないからね。アメリカのビックスリーだって、昔は・・。
いつかは、衰退していくから、常にパクリ・下請け押し付け・セクシィー方式と・・・。

でも、〇〇タが衰退始めると、喜ぶ人がいるような気がするのは俺だけなのかな?
自動車生産世界ナンバーワンの企業なのに、誇りを持てない日本人が多数いるような気がする。
なんでだろうか?

608 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 13:48:22 ID:CzoyTtMcO]
>>605
こーいうヤツ、裏で自分の車に何をされてるか知らないんだよな。
デラとかを敵に回さない方が良いと思うけどな。

609 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 14:05:29 ID:/8xixRCE0]
個人名晒しての誹謗中傷はまずいよな。うん。

ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku31.htm



610 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 14:19:14 ID:MlsdQvWX0]
遂にキターーーーーーーー。



minkara.carview.co.jp/userid/107072/blog/5786406/

611 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 14:20:01 ID:MlsdQvWX0]
あげ

612 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 14:28:35 ID:sT9E90cx0]
>>609
ハンドル名は個人名でないというのが今の法律
プロバイダ責任法、実際の運用状況は警察及び司法の介入が無いと
動きません(みんカラも問い合わせ済み)

613 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 17:11:43 ID:hY9iBJpT0]
レクサスって車もイタいけど乗ってる奴も・・・

minkara.carview.co.jp/userid/182500/profile/

614 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 17:14:17 ID:Kbv7V0UJ0]
ブラックリストに登録すると足あとが付かないことを発見した。

615 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 18:22:02 ID:9907dclY0]
minkara.carview.co.jp/userid/238499/blog/5716447/

またポルシェ買う妄想かw

616 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 18:25:45 ID:oViwBrvx0]
だせえレクサスだよw
minkara.carview.co.jp/userid/234970/car/131109/profile.aspx


617 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 18:26:25 ID:9907dclY0]
minkara.carview.co.jp/userid/297553/blog/5786408/#cm

ブラックリストいらないといってるゆとり
sroって人から反論→自分の意見押し通すゆとりw

618 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 18:40:28 ID:+ed9rUGb0]
sroって人 威圧的な人だな・・・・

619 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 19:01:04 ID:+RUewOLM0]
>>617
ん〜、以外としっかりしている様な気がしないでもない(少なくとも、自分と正反対の意見も聞いていると思う)
だだ、北海道なのが気になるw
このスレに晒される人は北海道と千葉県が多い様な気がする



620 名前:30 mailto:sage [2007/08/09(木) 19:13:44 ID:X3pvkDPP0]
>>606

やはり みんなも同じ考えのようだねw



>>愉快なニヤニヤ厨へ

通報した私が代表して言わせていただきますが
ここの住人って元みんカラーの割合も高くてID持ってない人も多いんですよね

なので みんなで楽しくおしゃべりするためにもMy掲示板を開設してくれないかな?
きっと話も盛り上がると思うよw

そうそう 最近アクセス解析を設置されたようですが 私が誰か見つけることは出来たかい(・∀・)ニヤニヤ

621 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 19:17:35 ID:ZB00cCFv0]
>>593
敷島大阪昭和工場では監督指導する大人いないんだな

腐っても未成年タレントが吸っちゃダメだろ
minkara.carview.co.jp/userid/233069/blog/3769605/
63.xmbs.jp/pb2.php?ID=sh0tqr1sq&c_num=15617&serial=378071&page2=205
63.xmbs.jp/pb2.php?ID=sh0tqr1sq&c_num=15617&serial=510698&page2=14

彼氏きゅPー伊丹工場かな? 上司は何も言わんのかね未成年が吸ってても
84.xmbs.jp/pb2.php?ID=riss2shou&c_num=3023&serial=36192&page=ac&page2=174
84.xmbs.jp/pb2.php?ID=riss2shou&c_num=3023&serial=38940&page=ac&page2=173

どこの会社も似たようなもんだけど、こう明白だと苦情のひとつも・・・

622 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 20:10:19 ID:S+SpmXZi0]
>>616
>いつも火花散らせて走る車高の低さが。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

良くねーよ。

623 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 20:12:35 ID:S+SpmXZi0]
>>617
>コメントへの返答
2007/08/09 09:10:26
同意見って人多いと思います。

みんカラをやってる人の中に悪い人なんて居ないと思います。

ほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


624 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 20:28:33 ID:oViwBrvx0]
>>434
この人すごいね。笑えるw
市にクレーム入れて自宅までの道路を直させたとか..。
どんだけDQNなんだ?こういうやつは絶対税金とか未払いしそう。

625 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 21:05:35 ID:j5zGshmm0]
グラマとかいうのは痛すぎるオバハンだなwwwww

626 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 21:08:33 ID:5RiK8pTe0]
>>625
会った事あるのか?

627 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 21:18:39 ID:gNhrnxc10]
確かに痛いな。

628 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2007/08/09(木) 21:41:14 ID:o9fFRhgL0]
minkara.carview.co.jp/userid/230730/profile/
このストリームもかなり痛くないか?
どこから吸気するんだろう?

629 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 21:59:47 ID:Rhfbtnvq0]
東金みっけ

vista.x0.to/img/vi8660733043.jpg



630 名前:名無しさん@そうだドライブに行こう [2007/08/09(木) 21:59:56 ID:1FrywOws0]
minkara.carview.co.jp/userid/284131/profile/

こいつ自分の事を自称みんカラ界の大物とか言っているらしいぞ!

ブラックリスト機能は自分がみんカラに働きかけたからできたと言っているバカな
bB海苔なんとかしてくれ! 


631 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 22:08:26 ID:urlUK5MR0]
minkara.carview.co.jp/userid/155236/blog/5787049/#cm

632 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 22:09:50 ID:dGiP0Eb70]
>>629

わははっ、笑えた

633 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 22:15:13 ID:dGiP0Eb70]
>>631

立ち上がれ〜、関西人!!



634 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 22:19:15 ID:p8S9OcfG0]
>>631
晒したのは関西人だと決め付けてるな
よほど関西人に劣等感を抱いているのか?

635 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 22:23:35 ID:oiAkxdI50]
なんで関西人に晒されたと思ったんだろう。
私怨かなにかあるのかな。

636 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 22:30:51 ID:vqrAKlwW0]
>>631

最初にコメ入れてる香具師は上戸の画像を無断使用してる
40過ぎのオッサーンがようやるよ
minkara.carview.co.jp/userid/17432/blog/

637 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 22:39:34 ID:esRv7fm/0]
友ダチ100人
紹介されてる友達みなDQN
minkara.carview.co.jp/userid/234970/blog/5791914/
うぇっうえっ類は友を余分だなwww

638 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 22:40:29 ID:Pc53Qadi0]
minkara.carview.co.jp/userid/210712/blog/5420211/#cm
車のデザインについて自分のオナニー論を展開しているブログ。

売る気もやる気も無い車は売れないだろwww
>消費者が求めるから作る、じゃエンジニアとして最低限の
>ことしかやってませんってことですからね。
なんかこの文章が不愉快。




639 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 22:48:39 ID:qUdJkHJ30]
>>620
ん?彼ここ監視してんのか?

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  いぇ〜い
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   ニヤ厨 見てるぅ〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

よく知らんがw



640 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 22:50:04 ID:8EfQQfCg0]
>>638
その人のブログ、一部見てきたよ。
ベンツにまでイチャモンつけちゃって・・・
本人は余程世界に通用する超一流のデザインができる人なんだろうな。
凄い凄い・・・


641 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 22:50:53 ID:Rkr5GVwc0]
>>628
上で出てるこれとか↓
minkara.carview.co.jp/userid/111180/profile/
これとか↓
minkara.carview.co.jp/userid/230730/profile/
おなじみのコイツ↓とか
minkara.carview.co.jp/userid/241392/profile/


赤いストリームに乗ってる奴はロクなのがいないよね。

642 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 22:54:58 ID:S+SpmXZi0]
>>638
馬鹿過ぎる…。

こんなのがカービュー掲示板やみんカラに多いのも事実だが。



643 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 22:55:08 ID:DfMyNMIR0]
>>623
下水に逃げた埼玉の彼は元気かのうw

644 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 23:02:31 ID:5RiK8pTe0]
>>643
そう言えば、母親はどうしたんだろ?

645 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 23:07:51 ID:X3pvkDPP0]
>>639

567が晒したブログに そのあとニヤニヤ厨がコメント入れてたからね

minkara.carview.co.jp/userid/150786/blog/5770183/

(・∀・)ニヤニヤ厨
コメントしてこえばいいのに(・∀・)ニヤニヤ
あっそんな度胸ないか2チャンネラーのショボスな方々は(・∀・)ニヤニヤ

ってw

もし本人が見てなくても 周りの取り巻きが通報された時みたく連絡するだろうから

646 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 23:18:04 ID:qUdJkHJ30]
>>643
居たねぇw
minkara.carview.co.jp/userid/176816/profile/

>>644
ほれ
minkara.carview.co.jp/userid/155046/profile/

647 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 23:18:56 ID:y6zDtPeJ0]
>>567で晒されたことにブログでキレてますね、ブログ主www
客はDラーを選べるがDラーは客を選べないこと知ってほすぃなぁ・・・

大 人 な ん だ か ら

648 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 23:21:46 ID:8Q8IS+Ec0]
>631
盲目の関西人に謝れ

649 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 23:39:09 ID:O81yfDt20]
minkara.carview.co.jp/userid/236607/blog/5792886/

ストーカじゃね?



650 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/09(木) 23:48:00 ID:oiAkxdI50]
>>649
うーん、ストーカまで言うのは酷じゃないか。

651 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/09(木) 23:52:41 ID:RS1s6OYb0]
>>649
淫行狙いのオヤヂ?


652 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 00:20:06 ID:0w+IsSDC0]
minkara.carview.co.jp/userid/188043/blog/5794139/

これは桶?

653 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 00:51:29 ID:0tBxDSj60]
>>652
いいんじゃないか?
自分は、先週海水浴にでかけて、仲間の写真を撮ろうとしたら、隣のネーちゃんグループも「まぜて〜」と写ってきたよ。



654 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 01:03:07 ID:DZg0vpv+0]
スピード違反決定!('∀`)<あなた、免許停止です
minkara.carview.co.jp/userid/265923/blog/5613534/

655 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 01:05:04 ID:I7tODGVT0]
>>653
いいのか?w
子供邪魔って言ってるってことは、目的は他に写っている何かってことじゃないかwww

656 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 01:16:39 ID:0tBxDSj60]
>>655
それが夏!
マイサマードリーム!

ぬるぽ

657 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 01:22:50 ID:M+eGUbRS0]
>>655
むしろ健全だよ
>>656
ガッ

658 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/10(金) 07:27:08 ID:HYpfvTwb0]
香ばしい人ハッケソ
minkara.carview.co.jp/userid/156803/blog/5731496/

相手はこれかな?日付と文章が合うし
minkara.carview.co.jp/userid/118404/blog/5727793/

↑にたまに出てくる↓彼氏か?よく見りゃ香ばしいこと書いてるね
minkara.carview.co.jp/userid/146071/blog/5655349/

詳しい人詳細キボンヌ

659 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 08:19:45 ID:uB4aez81O]
>>658
関連者をこれだけ探し出した君が
一番詳しそうだぞw





660 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 08:54:00 ID:DB4+srsdO]
もう秋田

661 名前:目指せ2 mailto:sage [2007/08/10(金) 09:22:56 ID:v/UfqtCx0]
>>621
こういう感じは好みではないというか
嫌いだ
dqn系じゃなく、優しく、可愛く、しっかりした子がいい

662 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/10(金) 11:19:41 ID:gMjy53ML0]
>>658
黒の余白部分に黒い字で書いてあるのなwww

663 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 11:51:08 ID:EnRf/Q2O0]
みんカラは 初めてです。 一から教えてください。
との事です。
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/311648/blog/

664 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 12:18:56 ID:/RJlIYsT0]
>>663
>BLOG連続投稿に耐えられない方(爆)
エロネタが嫌いな方
MUSIC CLIPが嫌いな方
アニメ 漫画ネタが嫌いな方
芸能ネタが嫌いな方
新規商品 話題商品ネタが嫌いな方
笑いのセンスがない方
お友達整理とかと称し BLOGネタにする方
コメント書くのが嫌いな方/ROM専の方は お友達にな○ませんのでご了承ください。

みちのくの馬鹿じゃねーかw

最後の2行が笑えるな
投稿数と友達登録数の割りに悲しい位※少なかったしw

今自分のページ見たらみちのくドデッセイが消えてて良かったよ。
消えてすぐ復活する執念が理解できないが......



665 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 12:37:10 ID:uB4aez81O]
「みちのく」だけに友達増やさず一人旅でもしてろと

666 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 12:38:45 ID:/RJlIYsT0]
>>665
上手いなwww

667 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 14:02:51 ID:4AL17Mos0]
みちのく もみあげ親父・・・どうして、みんカラ消して
復活したん
だ?

あのリーサルウェポン級なセンスに、HPの醜さは国内ナンバーワン!

いい親父が、>>664みたいな事をガキみたいにしてる。

それが、もみ上げとっつぁん坊や!ドデッセイ!

※色つきレンズは、しまりのない顔には似合わないからヤメロよ?



668 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/10(金) 14:10:01 ID:6ReyyjrO0]
minkara.carview.co.jp/userid/142247/profile/
乗ってって恥ずかしくないのかな?
大阪市の公務員らしい?

669 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/10(金) 14:28:00 ID:6ReyyjrO0]
>>668
minkara.carview.co.jp/userid/142247/blog/3422164/



670 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/10(金) 15:03:07 ID:W+bFevgV0]
こいつの
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/196842/profile/
この記事について
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/196842/blog/5734322/
掲示板に突撃してみたらカレーにスルーされちゃいました藁
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/196842/bbs/thread/576763/

あまり反省してないな藁

671 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/10(金) 15:26:06 ID:QXq/ktRD0]
minkara.carview.co.jp/userid/217192/blog/5796019/
ワタシって、ホント人を見る目がない。。。
こいつらを高く評価してた自分って、、ホント情けない。。。
自分って、男運がない?って思ったりするけど、要するに人を見る目がないんだな。。。



自分自身すら見えていない年増ダイブツ毒女が、何偉そうに他人を評価してるんだよww
それと男運が無いんじゃなくて、お前に女として・・・いや人としての魅力が無いんだっちゅーのwww

672 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 15:59:51 ID:7t7/EghA0]
深くつきあってから本性知ったら最悪だからな
ヤツとは関わるのはやめようって気付いてるから人を見る目あるじゃん
最低な男に簡単に流れていかなかっただけまともな女じゃないか?

673 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 16:09:24 ID:rcOEGsk90]
>>672
同意。

>>671
面白くない。
って言うか、sageていない単発IDはつまらないことが多い。


674 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 17:00:43 ID:1CK8Ti490]
なんだよコイツ記事消してんじゃん。

minkara.carview.co.jp/userid/150786/blog/5754514/


675 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 17:34:38 ID:IL4L7pYF0]
>>674
所詮その程度の奴ってことで。

676 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 17:42:45 ID:jsbfvCN20]


よ〜〜〜〜〜〜〜〜し!!仕事が終わった!!5連休突入〜!!

これから車で帰省するぜ!!

帰省中にはちょっと遠出して悪亜のお店を拝見してくるぜ〜!!

残念なのは12日に覗きに行けない事だ・・・残念wwww



677 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 18:48:46 ID:PMDDqnnA0]
>>663
多分、その「みちのく」と↓とコイツは同一人物で二重ID
こいつは過去に「みちのくのラパンSS」というHNを使ってたことがあるから

ttp://minkara.carview.co.jp/userid/114283/profile/

678 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 20:06:12 ID:R4ln/uf90]
みちのく もみあげ親父・・・どうして、みんカラ消して
復活したん
だ?

あのリーサルウェポン級なセンスに、HPの醜さは国内ナンバーワン!

いい親父が、>>664みたいな事をガキみたいにしてる。

それが、もみ上げとっつぁん坊や!ドデッセイ!

※色つきレンズは、しまりのない顔には似合わないからヤメロよ?


679 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 21:14:09 ID:3YDpnQtp0]
>>671
そいつ前に別件で晒されてた香具師だね。

なんだったかは忘れたけど。



680 名前:hage [2007/08/10(金) 21:43:31 ID:NmaVDBJk0]
「英雄さてじ」ことリセット浅井↓
minkara.carview.co.jp/userid/303074/blog

ブラックリストに入れてやってくだちいw

681 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/10(金) 22:06:57 ID:86kDBJI50]
>>676
悪阿の店は12日から16日まで休業。



682 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 00:32:03 ID:QJPzOlrH0]
minkara.carview.co.jp/userid/111788/blog/5803075/
あんだけトヨタにスポーツカーが無いことを批判しときながら
いざ出すと決まったら批判するコイツw

>スバルに開発丸投げでバッジだけつけておいしいドコ取りなんだろうね
いいね〜いつまでもそんな幼稚な考えができてwwwww
だからこそ、街中で勝手に他人の車撮ってブログに載せられるんだね。
まあ職務質問されないようブログ更新に励んでください。www


683 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 00:55:04 ID:qDEJEz7N0]
>>674
たかがニヤ厨ファミリー
こんな小物はここで相手するに足らん
仲間同士でニヤニヤさせとけ

684 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 01:31:29 ID:A3G2/LMN0]
アクア氏今日BBQ&いじりオフか。

会社は避けて近くの子吉川かなぁ

685 名前:684 mailto:sage [2007/08/11(土) 02:27:46 ID:A3G2/LMN0]
一日感覚ズレてた、12日だw

686 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 06:11:00 ID:BtQx3kF90]
ばぁーか

687 名前:目指せ2 mailto:sage [2007/08/11(土) 09:02:47 ID:BGBPnqAL0]
もっとかまってちょ
とうがねさんへの道はとおいお

688 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 09:19:28 ID:Jxt5o+Qr0]
minkara.carview.co.jp/userid/258114/blog/5796702/

毎日 スポーツドリンクを2Lも飲んでたら そのうち糖尿病になるぞ

689 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 10:34:28 ID:J0EJiZTV0]
前に晒されてた
社有車で割れ込みされて激怒⇒自分では文句言えずに仲間集めてモニタ点灯
⇒焼肉奢られされる⇒アイツのせいだ!
というヴァカなアルファード?だっけ、検索したけど見つからなかった
誰か教えて〜




690 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 10:39:29 ID:iFFmlZRm0]
>>658

どうでもいいがなにこの香ばしい車wwww
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/156803/car/50516/profile.aspx

691 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 10:57:50 ID:xSvg3vgTO]
>>689
それって白にガルウィングじゃなかった?

692 名前:689 mailto:sage [2007/08/11(土) 11:08:00 ID:J0EJiZTV0]
>>691
色は白ですた、ガルだったかなー。
割り込みされて腹立ててる割にファミレスまでつけておきながら、店内に入って
文句ひとついえず仲間を呼び、数台で取り囲んでモニタ点灯したら、「相手がモニタ
消しやがった」、漏れの勝ち、とはしゃぐ低脳ぶりが忘れられません。

minkara.carview.co.jp/userid/240732/car/133426/562022/photo.aspx
これもそうだけど、社外にモニタ向けて何がたのしいんかね?

693 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 11:44:04 ID:Jxt5o+Qr0]
>>692

minkara.carview.co.jp/userid/259790/blog/5084702/

それってこれの事かな。これは確かに香ばしそうな奴だなw



694 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/08/11(土) 12:52:58 ID:AyBf5QjG0]
>>676
>>684
灰汁亜、オフに来ないよ。

って言うか、締め出したから、仮に復活してもプレマシー乗りは相手にしませんがw

695 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 13:25:22 ID:C0Z9QDfg0]
>>994
で・・・メイトリクス?将軍に何か言うことがあるのか?

696 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 13:34:13 ID:A3G2/LMN0]
>>694
今回のは先月から決まってた仲良し同士の集まりだってコト知ってる?
グループは関係ないの。

>>658
ばっかで〜すヾ(゜▽。 )ノ

697 名前:694 [2007/08/11(土) 14:19:29 ID:AyBf5QjG0]
>>696
あぁ、たしかに明日はMPV乗りも来るな。
でも先月から決まってようが、その仲良し同士の集まりから除外されたんだよアイツは。

裏では繋がってる的な憶測もあるようだが、参加メンバーに名が無いのは表面上だけじゃないんだわ。
ストーカーとつるんでDQN扱いされちゃ堪らんからなw

698 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 14:27:35 ID:Z9dV7Vln0]
>>695安価乙

>>994に期待

699 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/08/11(土) 15:11:23 ID:C0Z9QDfg0]
>>697
でもさ?
地元で開くんでしょ?
ストーカー気質だから、「由利牧場の特上牛1キロ!お持ちしました!」なんて乱入してくるんじゃない?
今まで、地元オフのメインだった人でしょ?たぶん、プライドが許さないと思うよ。
彼もその人達のみんカラを見ていると思うしね。



700 名前:694 mailto:sage [2007/08/11(土) 15:24:56 ID:AyBf5QjG0]
>>699
開催場所がシークレットなのはねらー対策じゃないのよ。
灰汁亜に知られない為に伏せている。

灰汁亜の乱入なんて絶対に認めんよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef