[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/04 17:09 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

デザート・ケーキバイキング 31皿目



1 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/07(日) 23:40:56.51 ID:???.net]
デザートバイキング、ケーキバイキングについて語るスレです。
前スレ、過去ログ、関連スレは、>>2-3あたり。

※個人サイトの話題は荒れる原因となりますので禁止です。
ヲチ板にスレをたてて好きなだけ語ってください。

ヲチネタは下記スレでどうぞ。
バイキング依存愛好者ヲチスレ
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1470223136/

推奨NGWord 熊、kuma、ケロ、カスオレ、

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

101 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/14(日) 09:33:27.52 ID:???.net]
ケロ、まじ食う
同じ場にいたら腹立つな

102 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/14(日) 10:26:13.71 ID:???.net]
まじ食う←w
良いじゃん別に。

103 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/14(日) 12:21:02.08 ID:???.net]
自分が養分になってる事を思い知らされるからだろうね。
全然食えない奴を見かけると養分乙wwwアホだなーwww
って思うのと逆って考えるとスゲー気持ちわかるわw

104 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/14(日) 20:24:16.62 ID:???.net]
いや、でもさ、店に出ているケーキを食べつくさないようにホールケーキを頼むとか正気の沙汰ではないよね

105 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/14(日) 21:30:08.90 ID:???.net]
なぜ同意を求めるかは分からないが
別に誰にも迷惑かけてなくね?

106 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/14(日) 21:40:00.62 ID:???.net]
ニューオータニ大阪のグルナジーっていうの行った人います?
高いからやっぱりスイーツおいしかったのかなあ・・

107 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/14(日) 21:48:17.65 ID:???.net]
見てみたけどスプーンの大きさと比べると
1個2,3口のミニサイズぽいから30個位普通じゃね?
品揃え少ないから遠慮して自腹とか店の方が恐縮すべきだわ

108 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/14(日) 21:57:41.01 ID:???.net]
>>102
店員に直接オーダーするの?ホールまるごと食べてる人見た事ないやw

109 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/15(月) 08:34:20.00 ID:???.net]
>>106
化け物だねw



110 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/20(土) 11:13:34.37 ID:???.net]
もう一つのスレがブロガーヲチでこっちは普通のバイキングのスレでいいの?

111 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/20(土) 11:42:43.91 ID:???.net]
>>108
おk
ブロガーたちはみんな向こうに引っ越した
こっちは店の話題だけでいこう

112 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/20(土) 13:43:54.19 ID:???.net]
ソマーハウスってお酒も出すようになったの?
テラスもソマーハウスも客層変わったって言う人けっこういるんでなんか嫌だな

113 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/20(土) 16:38:51.43 ID:???.net]
ソマーハウス行きたいけど気軽に予約が取れない
地方民なので旅行ついでに行きたいんだけどテラスとどっちが良いんだろう
テラスは激混みと利用客が怖いと聞いて迷う

114 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/20(土) 18:03:07.02 ID:???.net]
行く人は限られてると思うけど一応書いておく
京都・松井山手のメランジュドゥシュハリ
去年はショートケーキ、サンデー、ミルフィーユ等のオーダーがメインで
その他小物と軽食がブッフェ台に置いてある形式だったけど、今年はオーダー対象が極端に少ない
パンケーキ、かき氷、アイスクリームのみ
アイスクリームも全種類という頼み方はできなくて一品ずつの注文で時間がかかる
ディッシャー一杯分なのに…
ブッフェ台の内容は去年とほぼ同じ
サラダクレープからサーモンが抜かれていたのがケチくさい
補充はいいほうだけど、オーダー品を頼む人が少ないうえにブッフェ台の量が増えているわけではないから並ぶことが多い

あの生クリームもりもりのショートケーキを食べまくろうと意気込んで行ったのにがっかり
思えば、去年の1回目に開催された8月はじめの頃のストロベリーサンデーは生クリームたっぷりだったのが、
2回目の8月に終わりではティラミスサンデーの白い部分がメレンゲになってたのが予兆か
(写真ではマスカルポーネクリームか生クリームにみえる)

料金もあがったし、前日までに支払いを済ませてくださいという面倒な仕様になったので
遠方の人はわざわざ行く必要はないと思う
9月に別のフェアをやるみたいだけど自分ももう行かないし

115 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/20(土) 19:17:50.00 ID:???.net]
>>111
ケーキや軽食の種類は圧倒的にテラス。激混みといっても最初が大変なだけで、割とすぐに落ち着くし。そしてだいたい美味しい。飲み物もいろいろある。
ソマーハウスはケーキは凝ってる。しっかりと美味しい感じ。
あと、予約はこまめに見てるとキャンセルよく出てるよ。

116 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/20(土) 23:47:48.78 ID:???.net]
>>112
よくそんな場所行ったな

117 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/21(日) 18:20:25.54 ID:???.net]
>>112
今年は地雷化したって情報だったのになぜ行ったの?
告知にパンケーキしか書かれてないし、電話で聞かなかったの?

客は多かった?
たぶん内容地雷化知らずに来てしまった客ばかりなんだろうけど

118 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/21(日) 19:10:55.24 ID:???.net]
>>115
地雷化したって情報はどこで流れてるの?
行きたいバイキングに行ったらダメなの?

119 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/21(日) 20:20:34.86 ID:???.net]
スーパーにミスタードーナツが売りに来てて閉店間際に10個500円だったから買ってきたけど
時間経ったドーナツはふにゃふにゃでたいして美味くないなぁと思いながら食べた
1200円で作りたて選べるほうがいいな



120 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/21(日) 20:37:12.65 ID:???.net]
ミスドはファッション系は冷凍するとおいしい

121 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/22(月) 01:16:29.53 ID:???.net]
>>112
ケロ?

122 名前:無銘菓さん [2016/08/22(月) 10:11:27.97 ID:jxQhnF1T.net]
]NAO 
2016年08月21日 18:24
参加してくれた皆様ありがとうございましたm(._.)m
とても美味しかったです☆
特にマンゴーの品種がグレードの高い物を使われてましたグッド(上向き矢印)
詳しいことは日記に書いてますので、良かったら見て行ってください本
mixi.jp/view_diary.pl?id=1954950395&owner_id=5734830
これから行かれる方やオフ会等企画される方へ
参考にして頂けると幸いですぴかぴか(新しい)
皆様今後ともよろしくお願いしますm(._.)m

123 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/22(月) 14:39:23.01 ID:???.net]
ブロガーさんのネタは向こうでやってくれないか

124 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/22(月) 17:48:48.70 ID:???.net]
>>119
いや、あんころもちじゃね?

125 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/22(月) 21:02:03.92 ID:???.net]
>>120
参考に…と言いながら、同じよう店でオフ会するとパクった!とか怒るらしいね。
今回もかぶったからご立腹

126 名前:だったとか。 []
[ここ壊れてます]

127 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/22(月) 22:07:11.57 ID:???.net]
ヲチネタはここ!!!
デザート・ケーキバイキング 31皿目
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/candy/1470568400/

住み分けしろやクソども

128 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/22(月) 22:43:07.38 ID:???.net]
夜間飛行の平日の昼間は予約しなくてもいける?
あと会員になったほうがいいの?

129 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/22(月) 23:03:09.88 ID:???.net]
>>125
お会計10%オフだから会員になったほうがいいと思う。オークラ系列全部で使えるし。



130 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/23(火) 01:06:15.82 ID:???.net]
カスオレってベーグルのアフィを散々ディスっといて自分はアフィリンク張ってる。
頭のネジどうぶっ飛ばしたらこんなことになるんだろうね。
自演・窃盗・ブーメラン

131 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/23(火) 02:34:22.66 ID:???.net]
>>127
向こうでやれや
スレ間違えてんぞ

132 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/23(火) 12:56:27.62 ID:???.net]
来月の夜間飛行に行きたい!!

133 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/23(火) 13:31:51.45 ID:???.net]
>>126 ありがとう 会員になる ロールケーキがおすすめなんだっけ?

134 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/24(水) 17:06:31.14 ID:???.net]
>>130
ロールケーキも美味しいけど、他のケーキも大抵美味しい。
そしてここは軽食も美味しい。スープがいつも美味しい。

135 名前:無銘菓さん [2016/08/25(木) 12:03:19.64 ID:cPzb7r0T.net]
             【アベシンゾー】     安倍がマリオと無理心中!?     【ニンテンドー】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 <

136 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/26(金) 07:46:47.51 ID:???.net]
>>129
来月も夜間飛行に行く

137 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/26(金) 09:55:23.28 ID:???.net]
たとえば〜きみがいるだけでぇ〜

138 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/28(日) 06:16:42.51 ID:???.net]
最近のイルブリオはどう?
今度行くので

139 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/29(月) 22:05:43.30 ID:???.net]
どうしてスレが2つあるの?



140 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/29(月) 22:07:38.84 ID:???.net]
ブロガーをヲチしたい同業者の足引っ張り合いが過熱したので隔離した

141 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/30(火) 19:53:51.12 ID:???.net]
ブロガーつぶしたりけんかさせたりするとバイキングがアカンことになると思う
仲良くした方がええで

142 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/30(火) 20:25:50.61 ID:???.net]
ブロガーの話題は向こうでどうぞ

143 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/30(火) 21:21:29.16 ID:???.net]
純粋にケーキやケーキ屋やバイキングの話ししたいわ

144 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/30(火) 21:27:30.06 ID:???.net]
>>140
お先にどうぞ〜

145 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/30(火) 21:27:59.81 ID:???.net]
>>140
ケーキバイキングのみでw

146 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/31(水) 13:26:23.20 ID:???.net]
最近デリス行った方いませんか?
今どんなラインナップなのか知りたい

147 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/08/31(水) 15:00:49.66 ID:???.net]
最近行ってないな
金券ショップでフジオフーズの優待券買えば少し安上がりになるんだが、なかなか売ってない

148 名前:無銘菓さん [2016/09/01(木) 15:39:22.52 ID:U2BXjr2g.net]
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

149 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/01(木) 18:42:21.18 ID:???.net]
9月のテラスどうだった?



150 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/01(木) 21:27:32.66 ID:???.net]
まだ行ってない

151 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 02:34:50.49 ID:???.net]
もう行かない

152 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 02:59:25.69 ID:???.net]
テラス先月のがよかった
トロピカルは好きな人あんまいないみたいだけど俺の好みにハマってた
今月は全体的に芋系とかムースとかで重くて味に変化が無く一周食べたら次手が出し辛かった

153 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 12:22:21.85 ID:???.net]
>>149
雑魚なだけじゃん。テラスに向いてない

154 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 12:33:27.97 ID:???.net]
テラスはクリームが不味い
のにクリーム量多くて全体的に合わない

155 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 12:57:18.69 ID:???.net]
テラスは生クリーム系のケーキはほとんどないじゃん
ムースばかり

156 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 13:42:37.89 ID:???.net]
熊さんのテラスみたら確かに重そうだね でもまあ1週したなら
いいと思うけどトロピカルの時は2週したのかな?

157 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 19:58:29.36 ID:???.net]
>>149だけどお前ら辛辣だなw
確かに言われてみればいつでもムースばっかりだったな
トロピカルとチーズの時は2周ちょい
一周食べて苦しくなかったら上出来だと思ってたんだが

158 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 20:23:49.29 ID:???.net]
雑魚とかいう人は相手にしなくていいよ

159 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 20:25:42.99 ID:???.net]
154さんはよくテラスに行ってるみたいだけど予約してるの?



160 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 21:06:37.58 ID:???.net]
生クリームケーキとか以前に、ちょいちょい生クリーム混ぜるし
そもそもムースも半分生クリームやし
スポンジもただのスポンジやし

生クリーム合わなかったら、テラスみたいにムースや飾りに生クリーム多用するお店は諦めるしかない

161 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 22:14:53.19 ID:???.net]
日曜日スブニール行こうと思ってたけどアド街の取材来るのか
元々午後からの予定だったけど混雑するかなあ

162 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 22:20:22.29 ID:???.net]
テラスの生クリームはホイップクリームじゃなくてちゃんと生クリーム?

163 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/02(金) 22:53:19.45 ID:???.net]
>>156
うん行く時は必ず予約して行く
逆に予約無しで行く人の話聞きたいな先着で待ってドタキャンとか連絡無しで一定時間過ぎた人の枠に入れるとかかな?当日で空いてる事はないでしょ?

164 名前:無銘菓さん [2016/09/08(木) 09:26:09.39 ID:rL5YzPQ+.net]
ほしゅほしゆ

165 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/08(木) 10:56:55.06 ID:???.net]
テラスはクリスマスフェアやらないのか…

166 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/08(木) 11:34:12.78 ID:???.net]
昨日フォーシーズンズカフェ行ったら16時〜17時あたり半分くらい空席で待たずには入れた
台風もあるかもだけど平日はそうでもないのかも

167 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/08(木) 13:16:01.33 ID:???.net]
フォーシーズンズカフェって初回料金でパフェは1種類は食べれるの?
何度も食べたい場合は+料金ってことでいいのかな

168 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/08(木) 14:55:23.86 ID:???.net]
フォーシーズンのオーダーバイキングなら、1人一つ限定の以外なら同じ料金で何度でも頼めるよ

169 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/08(木) 17:15:02.39 ID:???.net]
>>162
テラスのフェア詳細って9月分までしか載ってない気がするんだけど
10月以降の分ってどこに載ってる??



170 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/08(木) 17:43:19.55 ID:???.net]
>>165 そうなんだ!ありがとう

171 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/08(木) 20:01:52.76 ID:???.net]
>>166直接聞く

172 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/08(木) 22:48:42.98 ID:???.net]
テラスは10〜12月はマロンフェアって本当?

173 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/08(木) 23:27:46.55 ID:???.net]
一休のクーポンどこで使おうか…

174 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 09:08:20.17 ID:???.net]
>>168
そうなのか…
来月初めて行くからまたその後の予定聞いてみる

175 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 10:45:08.92 ID:???.net]
>>166
ブログに乗ってるけどブロガーの話題禁止ってお前らが言うから教えてやらない

176 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 12:19:30.24 ID:???.net]
じゃ向こうのスレで存分にやれ

177 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 12:26:53.88 ID:???.net]
>>166
FPに12月までマロンデザートブッフェって載ってるよ

178 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 14:00:10.41 ID:???.net]
>>174
FPって、どこですか?

179 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 14:34:10.39 ID:???.net]
カントリーマアム食べ放題行った人いる?いっぱい食べれた?



180 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 15:45:48.75 ID:???.net]
カントリーマアムは飽きるの早そうだ

181 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 17:18:55.98 ID:???.net]
テラスの質問してる奴は店に聞けばいいだけの話だろwww

182 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 18:16:06.26 ID:???.net]
>>170
一休のクーポンって何の事?

183 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 18:33:18.88 ID:???.net]
>>175
ファッションプレス。テラス怖くないから聞きたいことあったら電話するといい

184 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 19:25:37.61 ID:???.net]
>>180
横からだけど知らなかったありがとう

ウェスティンのサイトって見辛い
spgの会員は先になっておくと当日割引になるの?

185 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 21:24:47.84 ID:???.net]
>>181
最近変わったらしく処理中の仮カードの発行ができなくなったから
一ヶ月前には申し込んでおいた方がいい

186 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/09(金) 22:18:44.25 ID:???.net]
>>182
3ヶ月ぐらい前に登録したのに何も届かないよ…
何か届くものなの?
自分のやり方が間違ってたのかな

187 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 00:03:02.68 ID:???.net]
>>183
横から失礼

4ヶ月かかってアメリカはミズーリ州からはるばる届きました
気長に待っていてくださいな

188 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 01:44:17.46 ID:???.net]
もう申し込んでどれくらい経ったかわからないけど、全く届かないよ私は。
仮カードはテラスでもらったからそれ使ってる。

189 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 08:05:09.73 ID:???.net]
オペラ座に行った人のブログ見るとホールケーキ状にしている人がやたら多いけど全部食べている?
自分は1皿目に半分くらいのせてもらった段階で腹一杯だったけど。



190 名前:無銘菓さん [2016/09/10(土) 08:44:15.64 ID:VdfKhacP.net]
>>186
みんな余裕で食ってたよ

191 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 10:35:37.61 ID:???.net]
>>184-185
重ね重ねありがとう
確認のためにログインしようと思ったら秘密の質問を忘れてロックされてしまったよ…
再登録した

192 名前:ッど届くと良いな []
[ここ壊れてます]

193 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 10:46:42.01 ID:???.net]
SPGのアプリが落ちまくって使えない。
来週テラス行くのにどうしよー

194 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 17:25:45.37 ID:???.net]
>>186
その程度しか食べれないなら店売り普通に買えばいいのに。
店側から考えると養分は必要なんだろうけど、
貴重な予約枠を雑魚に持っていかれると思うとモヤモヤする。

195 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 17:47:46.89 ID:???.net]
オペラ座は予約できませんけど…
こんなニワカが養分がどうとか偉そうに語ってたのかよ

196 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 17:56:13.51 ID:???.net]
>>191
ああ、正確には入店枠、か。
粗探し好きね。お前カシオレだろ?w

197 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 18:27:00.90 ID:???.net]
違うしw
あとあなためちゃ偉そうだけど、ケーキバイキングろくに通ってないでしょ?
ブッフェ慣れしてくると、基本他人がどれだけ量を食べようが興味なくなるもんだ
食べる量なんてしょせん個人差だし、自分が満足できればそれでいいやって考えになってくる
客の立場で店の都合なんて考えたって仕方ないし、その時その場を楽しむだけよ

198 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 18:35:22.10 ID:???.net]
でしょ?
とかおばさんが説教で長文時点でアウト
同族嫌悪のヒステリー決定。知恵袋行け

199 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 18:37:38.98 ID:???.net]
男ですしw



200 名前:無銘菓さん mailto:sage [2016/09/10(土) 18:38:31.81 ID:???.net]
ますますキモいわ
墓穴






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef