[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:22 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 921
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【今年こそ】大阪大学60【ぼっち脱出】



1 名前:学生さんは名前がない [2008/01/09(水) 21:20:04 0]
前スレ
【待てども来ない】大阪大学59【年賀状】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1199112079/

701 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:00:43 0]
【神戸女学院高等部】大阪大学61【お兄ちゃんは痛くしないよ】


702 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:00:57 O]
>>696
流石ドラドリ先生。
ですが、私が、ドラドリ先生との論議の論点は、
ドラドリ先生のレス自身によって発生し、そしてその命題自体も書いたのですが、
どうしてドラドリ先生は、論点を書いてないと
おっしゃられるのでしょうか?私には分かりません。
是非先生の奇特な考えを講じて下さいませんか?

703 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:02:34 0]
【黄金水】とはまた懐かしいw

704 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:03:06 0]
【天津マーボー】【阪大定食】

705 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:04:33 O]
>>702
あまりドラドリの弟子@東大生をいじめるなよ

706 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:05:44 0]
【神戸女学院高等部】大阪大学61【いらっしゃい〜】

707 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 00:07:13 0]
>>702
> ですが、私が、ドラドリ先生との論議の論点は、
> ドラドリ先生のレス自身によって発生し、そしてその命題自体も書いたのですが、


馬鹿か?
俺の考える論点とお前の考える論点に乖離が有る可能性を考慮して
お前がいうところの論点をまず定義させてやろうとしてるんだから
いちいちこっちに下駄をあずけずに言えばいいんだよ

さもなくば「自分がわかりもしない論点からの逸脱を批難するという池沼行為をしてすいませんでした私はクソムシでありんす」

と900回かけクズワラ

708 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:10:24 0]
【神戸女学院高等部】大阪大学61【長澤まさみ】


709 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:10:41 O]
>>707
僕は先ほど申したように自分の主張したい命題(論点)を書き、かつドラドリ先生もその命題に対しレスを返したように感じるのですが。
下駄をドラドリ先生に預けたとは
どのような状態を指すのでしょうか?



710 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:12:21 0]
【確執】大阪大学61【基礎工学部VS工学部】

711 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 00:14:32 0]
>>709
> 僕は先ほど申したように自分の主張したい命題(論点)を書き、かつドラドリ先生もその命題に対しレスを返したように感じるのですが。


だからお前の脳内経過状況把握じゃなくて
この議論の論点をお前なりに整理しろって言ってるんだよ
話を摩り替えるな低脳

712 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:17:18 O]
>>711
僕はさっきから論点の要点を申しあげていますが、ご理解できないようなので、
建設的に行きましょう。
まず、
と学歴コンプが申しております

はどのレスに対して述べましたか?番号だけで結構です

713 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 00:17:50 0]
【神戸女学院高等部】大阪大学61【阪大に女神降臨】


714 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 00:23:04 0]
>>712
> 僕はさっきから論点の要点を申しあげていますが、ご理解できないようなので、
> 建設的に行きましょう。
> まず、
> と学歴コンプが申しております
>
> はどのレスに対して述べましたか?番号だけで結構です


あぁ?

話そらしてんじゃねえよ、俺はさっきからお前が主張するところの論点を明らかにしろって言ってるんだろうが

それが出来ないんだったら口から糞を垂れ流してないで口をつぐめ、カス

715 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 00:28:23 O]
ドラドリと>>712が顔を真っ赤にしながら書き込んでる姿が見たい・・・

716 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 00:29:39 0]
東大も阪大もすごいよ。
でも文系で暗記と国語英語が得意科目な僕としては阪大のが東大より難しいよ。
センター東大なら8割5分弱でいいのに阪大は9割弱いるし・・
第一なんで二次に社会ないんだよ!!数学重いんだよ!!
と、東大模試A阪大模試Bの僕が通りますよ

717 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 00:35:59 0]
伸びてると思ったらまたこの流れか
東京経済大学の野郎も学歴コンプも死ねクズどもが

718 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:38:29 O]
>>714
僕はさっきから論点を主張しているにもかかわらず、あなたが論点を明らかにしてないと言う。
もう一度書けと言うことなのでしょうか?

719 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 00:40:43 0]
【神戸女学院中等部】大阪大学61【神戸女学院高等部】




720 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:41:09 O]
>>718
議論を進めると、ドラドリが負けるから議論を逸らしてるだけだよ。
時間の無駄だからやめた方がいいよ

721 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 00:47:15 0]
  /⌒`⌒`⌒` \
    /           ヽ
   (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
   ヽ/:::   \, ,/   i ノ  大阪大学の害虫
    |::::--[<・>],[<・>]--|  <←椿 原 慎 二 (22)♪
    |::ヽ  ,,,,(、_,),,,   ノ|
    ヽ   mj |ニ=ァ   /     / ̄\
    /\ 〈__ノニ´ /ヽ _/  .,へ/\
     L_iノ  ノ━┻'´ //l三l /   `ヽ \
    l    /   / / l三l ヽ.___  `ー'
      ̄ ̄ / ̄ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)


722 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 00:52:18 O]
3年ぶりに人権擁護法案が再燃だぞ

学歴話している場合じゃないぞ

ところで選挙は誰に入れよかな…?

723 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 00:55:38 O]
叩かれるかもしれんが梅田先生はどう?
人間としての立派さならずば抜けてる。
ただ、頭の回転のよさなら橋下も高いとは思う

724 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:00:34 0]
>>718
どこにもお前が想定する論点はかいてないだろ
お前はさっきから「すでにボクは論点を書いたでしょ」の一点張りwww

もう怒らないから素直に論点なんてわかりましぇーん、ぼく低脳ゆとりだから混乱して意味わかんないでちゅ

といえよ、蛆虫ww

725 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:03:34 0]
橋本俺けっこう好きなんだけどな

726 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:03:52 O]
>>724
ドラドリの弟子
定義
自分の行けなかった東大及び自分の大学の地位を、他の大学をけなすことで
相対的に上げようとする連中の一人。
このような人間は阪大スレに毎日現れる。

の真偽が論点だと思いますがどうですか?

727 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:06:16 0]
>>726
学歴コンプ乙wwwwww

728 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:06:51 O]
>>725
好き嫌いを調節するのは上手い人だとは思うよ。
そういう頭のよさはきく人だと思う。

729 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:07:55 0]
> 好き嫌いを調節する

なんだこの村上春樹読みすぎですみたいなゆとり脳丸出しの糞レス

低知能者低IQ者は姿つつしめよ



730 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:08:21 O]
>>727
学歴コンプ乙は真偽に対して触れてない気がしますがどうですか?

731 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:10:17 0]
>>730
論理を一段階飛躍させたんだけどこの程度でついてこれないの?

お前のその無根拠かつお前自身の学歴コンプレックスに依拠したと思われるドラドリの弟子定義を見て
直ちに俺はお前の東大コンプレックスを見抜いたから
それを的確に指摘してるんだろうが、それくらい分かれよチンパン脳ww

732 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:11:55 O]
>>729
IQは人の頭を良さを量る一端にすぎないから
あまりその事云々言うのはどうかと思いますが。
人がどうやったら好印象を抱くか知っているか知っている、
と言えばいいですか?
ちなみに、村上春樹の作品でどれが好き?

733 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 01:12:55 O]
うるさいですぅ〜

734 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:13:12 0]
>>732
> IQは人の頭を良さを量る一端にすぎないから
> あまりその事云々言うのはどうかと思いますが。

そもそもIQは教育的指標だから成人に対して用いても意味ねえんだよタコ輔
単に低学歴の知能コンプをえぐるために言っただけなのにその程度のことも理解できないの?
お前はいつになったら対人間会話をできるようになるんだよ

> ちなみに、村上春樹の作品でどれが好き?

低学歴の読み物に興味はない

735 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:14:30 O]
>>731
まず第一に、学歴コンプレックスを僕は抱いていない。
第二に、根拠はある。

736 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:15:15 0]
>>735
まず第一にお前は学歴コンプの塊だ

第二に、根拠は妄想だwwww

737 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 01:15:36 0]
【女神?天使?】大阪大学61【神戸女学院高等部】


738 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:16:13 0]
【悲惨な】大坂大学61【コンプ大学】

これで立てるわ

739 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:16:39 O]
>>734
そんなことは100も分かってる。
あと知ったかすんなよ



740 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 01:16:57 O]
どうみてもうるさいですぅ〜 ほんとうにありがとうございますぅ〜

741 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:20:29 O]
>>736
あなたは占い師ですか?自分の事は自分が一番知っている。
あなたは、人が痛いと思っているのに、自分が痛くないだろうと思えば
痛くないと断言するタイプですか?
根拠は長いのでしばし待て

742 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:22:32 0]
>>739
> IQは人の頭を良さを量る一端にすぎないから
> あまりその事云々言うのはどうかと思いますが。

百も知ってる?半可通の分際で知ったかしてるのは貴様のほうだろ糞低学歴
馬鹿に限って自分の知識を得意気に語る
だから上からは見下され、下からは軽蔑されるんだよマヌケが

743 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:23:37 0]
>>741
長いこと2chをやってレスのやりとりだけで人間と関わるようになると
相手の人間が正確に予測できるんだよ
そして俺の結論によるとお前は糞低学歴の東大コンプだ、間違いないww

だからこそ俺が貴重な時間を割いてわざわざ貴様のような人間ナマケモノと遊んでやってんだからなww

744 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:25:32 0]
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

745 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:25:44 O]
>>742
失礼。百も知っているは書きすぎた。
IQが主に知能障害児を見分けるために開発されたこと、
IQが成人になっても余り上下しないことしか知らない。
ちなみに中学3年の時、150だったから、全くあてにはならんな

746 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:26:24 0]
>>745
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

747 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:27:29 O]
>>743
フロイトにでもなったらどう?
なにせこっちが違うといってるのに
そうと決めつけるんだからな・

748 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:28:24 0]
>>745
> 失礼。百も知っているは書きすぎた。
> IQが主に知能障害児を見分けるために開発されたこと、
> IQが成人になっても余り上下しないことしか知らない。
> ちなみに中学3年の時、150だったから、全くあてにはならんな


じゃあ何も知らないのと変わりないな、そんなんでよく偉そうに百も承知だなどと大言がはけたもんだ
あげくのはてに自虐しながらもなぜかIQ150で得意気(笑)

749 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:28:43 0]
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪



750 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:29:15 0]
>>747
はぁ?
フロイトが決めつけ厨だとでも思ってんの?

自分が理解できないものはすぐに決め付けだという、
これが無能の思考原理ということは分かっているけど見ていてムカムカするのは確かだな

751 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 01:29:47 0]
もう一度云うぞ
>>747
はぁ?
フロイトが決めつけ厨だとでも思ってんの?

自分が理解できないものはすぐに決め付けだという、
これが無能の思考原理ということは分かっているけど見ていてムカムカするのは確かだな

752 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:30:01 O]
>>748
百も知ってるは言い過ぎた。
それは悪いと思っている。
自慢?なんで?ドラドリ先生はもっと高いだろう

753 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 01:30:27 0]
もう一度云うぞ
>>748
百も知ってるは言い過ぎた。
それは悪いと思っている。
自慢?なんで?ドラドリ先生はもっと高いだろう

754 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:31:43 O]
>>751
すまんがオレには無意識など確かめようがない
行為をさもあるように言われても困るんだ。

755 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 01:32:49 0]
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

756 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:33:13 O]
なにこのキモい連中

757 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:33:36 0]
【家庭教師させてください】大阪大学61【神戸女学院高等部】

758 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 01:34:57 O]
オマエラどっか他のとこでやれよ・・・

759 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:36:09 0]
もはや深夜の定番になってるなw



760 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 01:37:47 O]
【2ちゃんでケンカ】大阪大学61【リアルはぼっち】

761 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:39:03 O]
まぁ実際ぼっちってわけじゃないが、
暇なんだよな。

762 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:40:08 0]


           |/-=o=-     \/_
          /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ

763 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 01:40:43 0]
【阪大生は無理です】大阪大学61【神戸女学院高等部】




764 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 01:40:45 0]
ぼっちだから暇なんだろwwwwwwwwwwwwww

765 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:40:52 0]
100レスに渡って不毛な煽り合いってどんだけだよ

766 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:43:49 0]
>>716
つりは他でやれ

767 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:43:50 O]
>>764
ま、そうかもな。

でも、授業もないし、友達はバイトだし、
夜は特にすることがない。
みんな友達と夜まであそんでんのか?

768 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:44:45 0]
ハガレン始まったから実況しようぜ

769 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:45:06 0]
昼は友達と遊ぶか勉強、たまに映画みたりゲームやったりして
夜はつかれて寝るだけ

それが普通の大学生だろ



770 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:48:06 O]
>>769
インドア派だからサークルに行くぐらい。
友達と遊ぶより一人で何かしてる方が楽しい。
当然あまり夜になっても疲れん。
今日も一人でdvd借りて映画見てた

771 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:48:48 0]
それはインドア派というよりネクラヒキ体質だろw

772 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:50:15 O]
>>771
まぁそうかも。
友達と話してもアニメの話しが多いから楽しくない

773 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:50:35 0]
なんだアニオタか

774 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 01:50:53 O]
てかここにおる奴は全員、暇やから書き込んでるw

775 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:51:48 0]
取り敢えず>>773が文盲だというのは分かったw

776 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:51:58 O]
>>773
俺はアニオタじゃない。もっけぐらいしか見てない

777 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:52:05 0]
付き合う相手もインドア派だと休日は家でパコる→テレビ→飯→パコるって流れだけになってしまうよな
寒いから出かけるのもだるいし

778 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:52:26 O]
>>773

779 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:52:39 0]
ちょっと誤解しただけですぐ文盲とかいうやつなにもんだよ



780 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:54:18 0]
明らかに馬鹿にした意味で書きこんでおいて、自分が間違ってると気付いたらこれだよwww

781 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:54:54 0]
なんだアニオタかって言っただけで明らかに馬鹿にしたとかは言い過ぎだろ

782 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:55:20 0]
パコるってなんだ?

783 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:55:54 O]
>>781
下らない論争は、ドラドリとオレの間だけにしてくれ

784 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:56:28 0]
>>781
はいはい 恥ずかしいのは分かったから、こういうときはこれ以上何も言わずに引っ込むのが吉だよw
>>782
パコパコするってことだろ

785 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:56:56 0]
>>782
多分ゆとり用語でセックスのこと
中高生が好んで使っている

786 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:57:38 0]
このくらいの早とちりは誰でもあるんやし、いちいち揚げ足とるほうが恥ずかしいわ

787 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 01:57:42 O]
>>782
オレもパコパコしたい。擬音語だろう。
ファック

788 名前:安川 ◆yaskw15hJo [2008/01/14(月) 01:59:22 0]
>>776
もっけは名作( ^ω^)
日本の妖怪をテーマにした伝奇モノは
是非小さいお子様に見て欲しいんだおっぉっぉ( ^ω^)
やってるの深夜だけど。

789 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 02:00:14 0]
>>785
この前石橋の飲み屋でその言葉使ってる奴いたわ
ギャルみたいな子たちと大声で生々しいセックスの話してた
話盗み聞きしたところ阪大の文学部だか人家だからしい
DQNは阪大の恥だから死ねばいいのに



790 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 02:00:43 0]
>>788
話に参加したいならまずそのコテ外せカス

791 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 02:06:00 0]
>>741
根拠は?聞きたいですぅ

792 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 02:08:38 0]
【お願い!!!パコパコさせてください】大阪大学61【神戸女学院高等部】


793 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 02:08:44 O]
>>791
もうその話は終わった。
ドラドリは死んだ。

794 名前:ドラドリの弟子@東大生 [2008/01/14(月) 02:18:06 0]
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

795 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 02:23:25 O]
ドラドリはスーパーマンだな。

796 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 02:26:30 O]
>>795
その心は?

797 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 02:36:32 0]
【医学部医学科ならしてもいいよ】大阪大学61【神戸女学院高等部】


798 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/01/14(月) 03:21:08 0]
【京都大学医学部医学科】大阪大学61【神戸女学院高等部】

799 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 05:28:40 O]
2008年工学部ランク(代ゼミ) センター試験で5教科以上受験が条件
−英数国理2− 
   67 東京・理科一類67
−英数理2−
   64 京都・工 地球工64 建築64 物理工65 電気電子工64 情報64 工業化学64
   62 大阪・基礎工 電子物理科学61 化学応用科学63 システム科学62 情報科学62
  ★61 東京工業・第2類63 第3類62 第4類62 第5類60 第6類61 第7類61
   60 大阪・工 応用自然科学61 応用理工60 電子情報60 エネルギ62 地球総合工61
   59 名古屋・工 化学・生物工58 物理工60 電気電子・情報工60 機械・航空工61 社会環境工59
   58 東北・工 機械知能航空60 電気情報物理58 化学バイオ59 材料科学総合59 建築社会環境58
  ★57 大阪市立・工 機械58 電気57 応化58 建築59 都市基盤56 応物58 情報59 バイオ58 知材57 環境58
  ★57 神戸・工 建築60 市民工55 電気電子工58 機械工58 応用化学57 情報知能工58
   57 九州・工 建築57 電気情報工59 機械航空工58 物質科学工56 地球環境工56 エネルギー56
  ★56 北海道・工 応用理工系58 情報エレクトロ系57 機械知能工学系56 環境社会工学系56
  ★56 筑波・理工学群 工学システム56 応用理工56 社会工学類57 情報学群 情報科学58 情報メディア56
  ★53 広島・工 第一類=機械系55 第二類=電気系54 第三類=化学系52 第四類=建設系53
  ★52 神戸・海事科52
  ★51 岡山・工 機械53 物質応用化学51 電気電子52 情報51 生物機能51システム54 通信ネット50
   51 電気通信 情報通信52 情報53 電子51 量子物質51 知能機械52 システム53 人間コミュ50
   50 熊本・工 化学52 マテ50 機械51 社会48 建築51 情報51 数理50
−英数理1−★55千葉・工A 55名古屋工業 54東京農工★52金沢 ★52岡山・環境理工
−数理2−   48九州工業・工
−数理1−   54豊橋技科 52岐阜 51三重 50滋賀県立・環境 50新潟 50信州 




800 名前:学生さんは名前がない [2008/01/14(月) 06:39:35 O]
もう阪大生であることが恥






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef