[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 03:41 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 233
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

戦艦妖精晴風



1 名前:学生さんは名前がない [2021/11/15(月) 16:18:54.55 ID:iSElJYIWa.net]
あなたはそこにいますか?

183 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/09(日) 09:57:02.21 ID:zMcb+isq0.net]
ミケちゃん艦長
パンツのぞき放題。脚を閉じる、組むのは苦手

シロちゃん
時間がたつと脚が開いてる事が多い
気付いてまた閉じるがエッッッロイ色したおパンツがチラチラ見えることも

モカチャン
しっかり脚を閉じている。パンツをのぞくのは難しい。
対面に座っている(∵)のひざや股間に足を乗せて艶めかしく足裏を這わせ無様な敗北射精を促してくる全戦全勝の大悪魔

https://pbs.twimg.com/media/FIVbGXcaQAI2v6Z.jpg

184 名前:学生さんは名前がない [2022/01/09(日) 13:34:36.96 ID:ztoWQ8yc0.net]
机の下で足コキ・電気按摩されて情けない敗北射精したいよ。。。

185 名前:学生さんは名前がない [2022/01/09(日) 15:52:28.02 ID:Ge14a1CA0.net]
確かにミケカスとモカカスでは育ちのよさが違うよな
ミケカスのションベンパンツなんかいらねえんだよ

186 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/09(日) 15:53:49.35 ID:SYvhTdQ10.net]
船員全員に'家族"を強要するミケ艦長……

187 名前:学生さんは名前がない [2022/01/09(日) 16:16:52.96 ID:M3p1Jvku0.net]
>>185
二人とも戦災孤児で児童養護施設で育ったんじゃないっけ。
当時モカちゃんはコドモには不相応な色気と発育のせいで施設の大人からたびたび性暴力被害を受けてそう。
しかしそんな状況でも徐々に男を手玉に取りはじめ、したたかに利用する生き方を身に付けてそう。女傑モカ。

188 名前:学生さんは名前がない [2022/01/10(月) 09:43:09.39 ID:Xoktk7id0.net]
映画見たけどこれは最終章とか作らないの?

189 名前:学生さんは名前がない [2022/01/10(月) 11:34:42.01 ID:D4T9Oyu1a.net]
きっと企画中だから…

190 名前:学生さんは名前がない [2022/01/11(火) 15:46:37.26 ID:htZlPQaYa.net]
ほ!

191 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/11(火) 15:59:44.76 ID:RgVgO8rO0.net]
なあ、もういらないだろ?



192 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/11(火) 17:24:19.01 ID:bB9eP9dsd.net]
プリンセスプリンシパルなんて全く話題に上がらないアニメが6話も映画やるみたいだし、はいふりも後を追いかけよう

193 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/11(火) 17:28:23.10 ID:JZHQ62Vmd.net]
このくそアニメとプリプリを同列に語るのは許されないよ・・・

194 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/11(火) 17:28:33.62 ID:VZfaJRlkF.net]
このくそアニメとプリプリを同列に語るのは許されないよ・・・

195 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/11(火) 17:59:21.92 ID:HRG/WmxId.net]
>>191
本スレと映画スレだけあれば十分だろ

196 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/11(火) 18:00:04.76 ID:HRG/WmxId.net]
>>193 >>194
確かにブリブリとか言うクソアニメと同列に語るのは許せないな

197 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/11(火) 18:35:01.78 ID:RgVgO8rO0.net]
大生民がゼルダとかいう謎ブスに発情してたアニメ……

198 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/11(火) 18:35:52.75 ID:HmZFqabv0.net]
ゼル伝の話してるかと一瞬思った

199 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/11(火) 18:38:16.86 ID:cRCmspIa0.net]
はいふりよりずっとおもしろいでしょ

200 名前:学生さんは名前がない [2022/01/11(火) 18:40:51.10 ID:htZlPQaYa.net]
聞き捨てならないんですけど

201 名前:学生さんは名前がない [2022/01/11(火) 21:22:14.40 ID:luXAebQEa.net]
赤道祭も観てない奴らがはいふりを語ってると思うと
悔しくて眠れないよ……!!!



202 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/12(水) 16:56:50.86 ID:y1L0hD0w0.net]
中古で買ったファンブック眺めてるけど、「こんなにキャラ居たんだ…」ってなったよ
大生民はもちろん晴風乗組員全員言えるんだよね?

203 名前:学生さんは名前がない [2022/01/12(水) 17:13:56.42 ID:s+0wDD+er.net]
は?性処理道具に名前なんかいらんし

204 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/12(水) 17:22:41.90 ID:arBSUbVXp.net]
女に名前は必要ないという大生原理主義

205 名前:学生さんは名前がない [2022/01/12(水) 17:43:49.72 ID:erI5YtvB0.net]
>>202
>中古で買ったファンブック

くさそう。

206 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/12(水) 17:57:58.45 ID:yyr5DOql0.net]
>>202
あだ名なら余裕

207 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/12(水) 18:49:41.74 ID:07xMygaY0.net]
戦士たちの"染み"つきファンブック!

208 名前:学生さんは名前がない [2022/01/13(木) 13:57:06.78 ID:7ty9SuUp0.net]
聖典になんて事を・・・水着の設定は載ってたけど、下着の設定なくて拍子抜けだったよ
パンツ絵あったら新品買ってぶっかけてもよかったのに

209 名前:学生さんは名前がない [2022/01/13(木) 15:23:07.89 ID:wwFyMgJP0.net]
ファックブック。

210 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/13(木) 15:39:19.93 ID:Sp1fQS54d.net]
おまんこカタログ…

211 名前:学生さんは名前がない [2022/01/13(木) 15:53:16.47 ID:+kE51U31r.net]
>>208
そのへんこのクソアニメの甘いところだよね
キモオタから金と精子は絞り取ります!でもパンツは見せません!!
便器のくせにさぁ……



212 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/13(木) 16:01:24.44 ID:2i/V0zLr0.net]
でもはいふりがパンチラしまくるアニメだったらちんちんもたないよ……

213 名前:学生さんは名前がない [2022/01/14(金) 19:49:34.90 ID:PKm8T7bj0.net]
その点、こっちはサービス精神旺盛だったねーっ!
https://i.imgur.com/E5kJ6Ia.png
https://i.imgur.com/PKSDAjK.png
https://i.imgur.com/nP018YW.png
https://i.imgur.com/NQfg4g6.png

214 名前:学生さんは名前がない [2022/01/15(土) 09:18:36.04 ID:A7Y2emeNa.net]
下着に魂が宿ってない

215 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/15(土) 09:54:16.51 ID:VtSjOKuzd.net]
どこの糞アニメの画像だよ

216 名前:学生さんは名前がない [2022/01/15(土) 13:57:39.82 ID:ApXXadgz0.net]




217 名前:学生さんは名前がない [2022/01/16(日) 12:49:24.53 ID:12CEc1kt0.net]
横須賀でも津波注意報出てるんだってな
ミケカスちょっと晴風の様子見てこいよ

あ、もうとっくに沈没してたっけw

218 名前:学生さんは名前がない [2022/01/16(日) 12:55:43.55 ID:ClronKqc0.net]
一番おまんこ臭いのはどの子なの?

219 名前:学生さんは名前がない [2022/01/16(日) 12:56:50.98 ID:DLOuoXNT0.net]
若狭さん

220 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/16(日) 14:48:56.29 ID:kUawW3dN0.net]
エンジンやスクリューが軽石や煙の影響受けない原子力潜水艦しか役に立たないな。
海での救助活動がメインにして戦う為じゃないブルーマーメイドってこんな時になんの役にも立たない

221 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/18(火) 02:42:34.95 ID:H6pGtHBP0.net]
シグルドリーヴァってマジで何だったんだろう…



222 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/18(火) 07:34:37.30 ID:w4Gn3R+od.net]
キモヲタにとってストレスにしかならない糞ピンクや大量のモブ丸太を出して自爆したアニメ
大生外でも、脚本家が思う格好良いセリフを言わせたいだけの糞シナリオって言われてたね

223 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/18(火) 07:37:00.01 ID:kdBBTiGfd.net]
アズズちゃんに罪はない!

224 名前:学生さんは名前がない [2022/01/18(火) 23:02:29.83 ID:TSiWsdi+0.net]
いやある
クソアニメの登場人物罪だ

225 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/19(水) 00:19:57.65 ID:5El7TwML0.net]
そんな罪があるならはいふりの登場人物全員死刑じゃん…

226 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/19(水) 00:33:43.17 ID:xzHeGbN20.net]
18歳未満だから無期懲役だね

227 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/19(水) 00:35:30.44 ID:xONl1ZYf0.net]
俺の肉便器になる事を認めたキャラだけは解放する

228 名前:学生さんは名前がない [2022/01/19(水) 00:37:13.35 ID:rqx0SPrY0.net]
即決処刑され遺棄されたクルーの死体・・・

229 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/19(水) 00:42:19.55 ID:xONl1ZYf0.net]
秀子とかモモちゃんとかブスだけ真っ先に射殺して海に投げ捨てていきたいね
生き残りたいメスブタ乗組員は慌てて命乞いしながらチンポ舐めてくるだろうね

230 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2022/01/19(水) 15:58:48.17 ID:8W1llsAz0.net]
ミケカスにぶち込みながらシロちゃんにケツの穴舐めさせるよ。その横には射殺されたクルーの死体がある。
恐怖や信じられない、といった表情のまま死んでて、生きて泣き喚いたりえづいたりしながら犯されてるクルーより綺麗ですらある。

231 名前:学生さんは名前がない [2022/01/24(月) 10:39:53.51 ID:0PcesL5wp.net]
ハァ〜〜〜〜〜



232 名前:学生さんは名前がない [2022/01/24(月) 10:41:33.74 ID:1E0qm/LA0.net]
クルーのおまんこ掃除係として採用されたいよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef