[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:09 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 760
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「数万人に日本国籍取得の道」 国籍法改正案、今国会で成立へ



1 名前:学生さんは名前がない [2008/11/10(月) 13:37:03 ID:y1ckVDQI0]
・民主党は7日の法務部門会議役員会で、政府提出の国籍法改正案に賛成する方針を決めた。

 改正案は14日の衆院法務委員会で審議に入り、今国会で成立する見通しとなった。

 改正案は、日本人と外国人の間の子どもについて、国籍取得要件から父母の婚姻を外す内容だ。
 現在は、結婚していない外国人の女性と日本人の男性の間に生まれた非嫡出子は、出生前に
 父が認知していなければ日本国籍を認めていない。
 www.yomiuri.co.jp/politics/news/20081107-OYT1T00941.htm

401 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/20(木) 15:57:10 ID:pIHnyNIGO]
>>397
日本の仕組みが死ぬwwww
それは一大事ですねw

402 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 17:48:15 ID:nRUr0a200]
毎回すんでのところでどうにか食い止めてるんだろ
今日大学行ったらついうっかりしてしまった。
外国人参政権も動き出してるみたいだし日本は常に亡国の危機だな

403 名前:法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw mailto:保守本流 [2008/11/20(木) 17:48:41 ID:L9hSN0tV0]
N+の基地外騒ぎには大生民も加担しているのか
それともN+民が大生に出張しているのか

どちらにせよ何が問題なのか見極めるほうが先決なのでは?
憲法改正→いつか来た道、アジア蹂躙 と騒ぐ方々と何が違うんだろうか

404 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 17:57:21 ID:yzg2PFPYO]
>>403
圧倒的に後者だろう
大生利用者はわりと左派、というか+等の動向を冷淡に見ていると思う

405 名前:法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw mailto:保守本流 [2008/11/20(木) 18:02:38 ID:L9hSN0tV0]
>>404
だといいな
>>400のスレ見ても大生らしさがないし、こんな書き込みもあるし

218 名前:1[] 投稿日:2008/11/19(水) 18:02:05 ID:imqIipBE0
>>216
大学生じゃなくても大丈夫だ
若い力を結集させよう
今ニュー速とVIPでも人を募ってる ←←

406 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 18:21:40 ID:yzg2PFPYO]
>>405
+等のこういった傾向が過ぎることへの嫌悪から、こちら側が事の本質を見失いそうになるのもまた考え物だがな

407 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 18:32:05 ID:s78cxZNd0]
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  







在日朝鮮人中国人にこれ以上好きにやらせてはいけない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

408 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 18:33:06 ID:ry+Q0QWo0]
N+の過剰な反応は確かにちょっとあれだな。
だがこの法案はどうかと思うぞ。
法案そのものもそうだが、通し方も、マスコミの反応も、答弁の内容もひどい。
何かあると思ってもおかしくはない。

409 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 18:33:27 ID:C4wHCrNA0]
フィリピンに強制送還される中学生ってニュース流れまくってるけどなんなのあれ
このタイミングだから疑ってしまう



410 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 18:37:20 ID:EutZMks20]
46万×17万×12ヶ月で1年に9384億円か。
勘弁してくれ。

411 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 18:45:42 ID:NFc4DuKK0]
マスコミが全く触れようとしない時点で尋常じゃないだろ

412 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/20(木) 19:52:25 ID:QX8SWCmd0]
手続上の問題があったのなら強制送還されて当然
それをいちいちセンセーショナルに取り上げるマスゴミとかわいそうにとか思う愚民はさっさとくたばれ

413 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 20:35:14 ID:DVN84yMU0]
わたしたち中国人は綺麗な環境の国土に移住したい。
日本国土は 我々が発展させる。
中国人が住むことで日本国土は理想国家になる。
そうしたい。
そうできる金と実力と技術がある。
わたしたちは既存の日本人居住を認めない。
日本民族は汚い。
わたしたちは日本国国土居住の許可証が欲しいだけで
日本民族になるわけではない。
だから国籍取得は当然の法的権利。
日本国土での法律憲法はわたしたち中国人が日本国土居住者として改正してゆく。
中国人は日本人を必要としない。
日本国土だけが欲しい。だから移住する。


414 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 20:36:43 ID:Ip7zZa1+0]
はぁ?何で勝手に国籍法改正しちゃってんの?

415 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/20(木) 20:56:05 ID:Lzopihs9O]
>>401
わかりやすく言ってやっても理解しないどころか揚げ足とりねww政治に関心の薄い俺でもさすがに今回はやばいとすぐ理解したがどうしようもない盲目花畑がいたもんだ。お前知ってて危機感ないとか末期だぞそれ。

416 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 21:02:40 ID:909VEMF80]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081120-00000142-jij-soci
比人中学生「在留許可を」=法務省などに嘆願書


>父親のアランさん(36)と母親のサラさん(37)は、いずれも他人名義の旅券で入国


どう考えても犯罪者です
本当にありがとうございました

417 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 21:04:09 ID:+fjVSVRT0]
YouTube検索→「国籍法改正案」YouTube検索→「国籍法改正案」YouTube検索→「国籍法改正案」グーグル検索→「緒方県」

405 :エージェント・774:2008/11/18(火) 23:20:45 ID:y1nRDsKL
835 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/11/18(火) 21:35:10 ID:oVsEdQWM0
衆議院の法務委員会で時間が稼げなかったのは予想外でしたが、
皆さんまだあきらめないでください。

次の主戦場は参議院法務委員会です。
委員のうち1人でも反対すれば、委員の差し替えに時間がかかり
国会会期末、時間切れで廃案にできる可能性があります。

参議院 法務委員会

松村龍二(自民)
青木幹雄(自民)
秋元司(自民)
舛添要一(自民)
丸山和也(自民)
山崎正昭(自民)

千葉景子(民主)
松岡徹(民主)
小川敏夫(民主)
川上義博(民主)
今野東(民主)
鈴木寛(民主)
前川清成(民主)
松浦大悟(民主)
仁比 聡平(共産)
近藤正道(社民)
江田五月(無所属)
山東昭子(無所属)

418 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 21:46:45 ID:l0EJJDuc0]
影で外国人参政権が審議入りしてるな
どこまでも汚い連中だ

419 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/20(木) 22:06:55 ID:QX8SWCmd0]
外国人参政権とか賛成する奴は頭が沸いてるとしか思えない
法学部や高校の授業では賛成する方向に学者教師が話を無理矢理もっていくが



420 名前:学生さんは名前がない [2008/11/20(木) 23:03:35 ID:Ir0BQcciO]
ほんとだな

421 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/20(木) 23:04:29 ID:zQziukuu0]
>>407
ソースある?

422 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/21(金) 02:04:32 ID:+cyBK9CW0]
>>421
多いところの市役所でバイトすればわかるよ。

423 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/21(金) 02:45:43 ID:49RtZigF0]
【ドイツ】 偽装父子関係の認知無効を可能にする法律

* ドイツでは、1998 年の親子法改革により、父親の認知宣言と母親の同意だけで父子関係の認知が成立することになった。
* これにより、生物的な父子関係のみでなく、社会的な父子関係についても法的な認知が可能となった。
* ところが、この制度を悪用して滞在法上の資格を得ようとする事例が現れた。
* 例えば、 滞在許可の期限が切れて出国義務のある女性が、ドイツ国籍を有するホームレスにお金を払って自分の息子を認知してもらう。
* この認知によって息子は自動的にドイツ市民となり、その母もドイツに滞在できることになる。
* このような制度の悪用を防止するために、2008年3月13 日「父子関係の認知無効のための権利を補足する法律」が制定された。
* 民法典の改正により、父子間に社会的・家族的関係が存在しないのに認知によって子や親の入国・滞在が認められる条件が整うケースに限って、父子関係の認知無効を求める権利が管轄官庁にも与えられることとなった。

(齋藤 純子・海外立法情報調査室)

※上記事案を防ぐ事が現法上可能か具体法を挙げ列記しなさい
 又、新法付帯案があれば補足しなさい
 又、上記事案の優位性を記載しなさい

424 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 13:44:21 ID:VFTay1PJ0]
国籍法問題で台湾人から警鐘のメッセージ
mamoretaiwan.blog100.fc2.com/blog-entry-565.html

「近年台湾では日本人以上に、中国人の流入問題で大変だ。深刻なのは
偽装結婚だけではない。社会で中国人の子供たちも増え始めている。
いつかは敵の中国に忠誠心を抱く偽台湾人だ。でも人権問題があるから
この流れは止められない。そこに中国政府の台湾併合の陰謀が働いて
いないわけがない。大勢の台湾人が心配している」

「子供のDNAすら調べないなんて、日本人は無邪気すぎる。人権と言うが
相手がどう言う国の人間かを考えなくてはダメだ。一〇〇%純粋の中国人が
合法的に日本人になれば、日本は汚染されることになる」

「想像するだけで恐ろしい。数々のトラブルが起こることになる。台湾では
何年も前からそうなっている。それなのに日本人はトラブルの種を法律で
許容してしまうのか。馬鹿げている」

「日本人の父親の認知が嘘とばれても、一年以下の懲役や二十万円以下の
罰金だけと言うのは本当か。軽すぎる。中国人を理解していない。
彼らに犯罪をやってくださいと奨励するようなものだ」

※以上は民族差別論ではない。中国人浸透の恐怖を現実に知っている
愛日家台湾人の日本への警鐘である。


425 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/21(金) 13:46:43 ID:F/QQ+IWpO]
>>407
何これマジで!?!?今回この法案が通ったらこれがどう変わるの?

426 名前:ノクターン@東大卒旧帝医...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. mailto:L.C.G.E [2008/11/21(金) 13:51:26 ID:9gkbv78r0]
 

427 名前:ノクターン@東大卒旧帝医...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. mailto:L.C.G.E [2008/11/21(金) 13:54:32 ID:9gkbv78r0]
厚生省の元事務官なんて殺してる場合じゃないだろ犯人は
国籍法の改正案通した奴らが殺されるべきだったのに

428 名前:ノクターン@東大卒旧帝医...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. mailto:L.C.G.E [2008/11/21(金) 14:02:49 ID:n2DY3crq0]
 

429 名前:ノクターン@東大卒旧帝医...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. mailto:L.C.G.E [2008/11/21(金) 14:07:28 ID:n2DY3crq0]
 



430 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 14:23:29 ID:OoB/IrEX0]
age

431 名前:ノクターン@東大卒旧帝医...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. mailto:L.C.G.E [2008/11/21(金) 14:25:11 ID:gVfatvZ30]
常に一番上に

432 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 14:30:40 ID:zgJIIA5/O]
いつまでも自民党に投票し続ける馬鹿が悪い

433 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 14:33:42 ID:Po6qtHwRO]
閣僚「これやばくね?」

仕事しろカス
実在の閣僚かは知らんが

434 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 16:52:08 ID:fTUt3PaW0]
お願いします。
特に地方に住んでいる方。
陳情書は24日までに届くようにお願いします。
一人一人の小さな声が大きなうねりとなっています!

国籍法改悪反対請願書スレ3
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1227195474/356

435 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 17:44:27 ID:Kwtc2rqK0]
>>432
民主党に入れるやつのほうがバカだろw
自民は反対勢力もいるが
民主党のやつらは今回大賛成だぞ

436 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 17:48:19 ID:mhGV/VlO0]
>>416
これ俺がテレビで見るのは毎回TBSの番組なんだが他の局でも報道してるの?

437 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 17:50:47 ID:gchEOoem0]
ttp://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/801722/
これを読めば民主が駄目だということは明白
附帯決議を付けたことは評価するが内容が酷い

438 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 17:53:55 ID:l5/2nUty0]
これ、反対してる議員も多いし、やばいって思ってる人も多いから
例え成立しても、規制案はものすごいと思うぜ。それだけが頼りだ。

もし中国人が2000万人も日本に来るかと思うと悔しくて仕方ない

439 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/21(金) 17:54:58 ID:gKFPrfCD0]
ついでにこれも

多くの日本人は知らない(知らされていない)ことですが、在日韓国人・朝鮮人には以下のような「特別の優遇制度」が存在します。

『五箇条の御誓文』
www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/2003h.html
 1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
 2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
 3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
 4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
 5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

簡単に言えば、在日韓国人・朝鮮人で商売をしている人は“自分達で組織している商工会で税金関係の問題を処理していい”というもので、経費の認定も自分達で勝手にできるようになっています。
つまり国税庁はノータッチ。
つまり脱税し放題。
だから在日韓国人・朝鮮人の商売人には金持ちが多く、そのお金が送金されているから、貧乏な北朝鮮でも弾道ミサイルを開発し、金一族は王族生活をしています。

以上のことを踏まえつつ、以下の『在日韓国人・朝鮮人の就業率と生活保護』に注目してください。

日本に永住する在日韓国人・朝鮮人の実に約64万人中、約46万人が無職なのです。
失業率は70%。それだけを聞くと「弱者」と思うかもしれません。
しかし46万人の失業者のうち、約30%の14万2千人が『生活保護』を受けています。
つまり彼らの5人に1人は生活保護受給者であり、彼らの生活費は“日本国の税金”によって賄われています。
彼らは日本人ではありません。
在日韓国人・朝鮮人と自称している集団です。
そんな外国人である彼らを、日本人が税金で養っているのです。





440 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 18:17:03 ID:OoB/IrEX0]
これはひどい

441 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 18:38:41 ID:DZckYFzj0]
戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた

まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ

特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より

442 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 18:42:59 ID:EunnTNAsO]
自殺者
日本 3万人
アメリカ 2万人

他殺者
日本 500人
アメリカ 2万人

日本の人殺しの何割が外国人なんだろうか

443 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 18:46:22 ID:pbXlcmDL0]
毒女板に立てました
namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1227260420/

過疎る気配が濃厚ですので
女子大生のみなさま応援に行ってください

444 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 19:07:46 ID:fTUt3PaW0]
----------------------------
国籍法改正 署名OFF 第二弾
----------------------------

 【地方にいるけど陳情書出したいよって人】


    1.陳情書を書く
      ・氏名、住所を直筆で記入の上、判子を忘れずに

        フォーム      ⇒ www1.axfc.net/uploader/File/so/13961
        www1.axfc.net/uploader/File/so/14043 両方同じです。
        手書き(書き方)  ⇒ schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1227086061/636

    2.封筒を用意する  (封筒の種類、宛名等の書き方は ⇒ www.kuronekoyamato.co.jp/mail/mail.html )
    3.宛名を書く
       ・郵便番号   「526-0021」
       ・住所      「滋賀県長浜市八幡中山町」
       ・営業所名   「長浜国友宅急便センター止置き」
       ・受取人名前  「ババトシクニ」
    4.自分の ・住所 ・氏名 を書く。 ※電話番号は書いても書かなくても大丈夫です。
    5.陳情書を封筒にいれる
    6.糊付けして、割り印か、サインか、〆マークを継ぎ目にかかるようにする (開封無効化)
    7..クロネコの営業所にいく
    8.「クロネコメール便(営業所止置きサービス)」お願いする  【 2 4 日 必 着 で す 】/延長するかどうかはスレで告知
    9.発送完了

        取り扱い営業所 ⇒ sneko2.kuronekoyamato.co.jp/sneko2/index.html

        ※集配もできるみたいです。速達伝票持って取りに来てくれます 0120-11-8010 でお問い合わせください。
        ※コンビニはうけつけていません  

445 名前:ノクターン@東大卒旧帝医...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. mailto:L.C.G.E [2008/11/21(金) 20:29:23 ID:gVfatvZ30]
いくら陳情書だしても受け取るのが在日まがいの売国奴なら無かった事にされるんじゃないの

446 名前:学生さんは名前がない [2008/11/21(金) 22:25:15 ID:oZqQLMxCO]
あげ

447 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/21(金) 22:27:35 ID:+cyBK9CW0]
>>445
どっかの議員が「これじゃ仕事にならん」とか言ってキレてるらしいな。
馬渡さんが惨状を嘆いてた覚えがある。

448 名前:松之介 ◆SlHRNS7ICw [2008/11/21(金) 23:36:16 ID:/T2+A8QD0]
冷静に静観するのが大生の対応
みたいなの止めようぜ

中韓の騒ぎに(ry
と言って大人ぶってる売国奴と変わらん

449 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/22(土) 00:09:04 ID:QCP508Co0]
俺が>>447で言ってる馬渡さんが嘆いてることは

政治家が国民の声に対してうっとおしく思っている事に対しての嘆きね。
と誤解の無いように言っておこう。

確かに、国民の声を無視する様じゃ民主主義の政治化としては失格だよねー



450 名前:法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw mailto:保守本流 [2008/11/22(土) 01:20:13 ID:xR9KiBTf0]
岸信介も当時の「国民の声」を無視して安保改定したわけですが
当時もやれ民主主義の危機だの騒いでましたなあ
竹下登も消費税を導入して袋叩きに遭いましたなあ

で、結局どうだったかね。総理と「国民の声」どちらが正しかったのだろう。

451 名前:学生さんは名前がない [2008/11/22(土) 06:11:09 ID:L+adyBNi0]
>>450
比べることが違いすぎない?

452 名前:法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw mailto:保守本流 [2008/11/22(土) 10:03:53 ID:ZzwvyYcz0]
>>451
どのへんが違う?

453 名前:学生さんは名前がない [2008/11/22(土) 11:44:50 ID:AGdP1BLZ0]
マスコミがこの問題を全く取り上げない以上、
執拗に「重要な事を報道せずに」麻生総理と自民叩きをしてる事に対して
マスコミやスポンサーへの「問い合わせ」は絶対必要だと思う。
詳しくは jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1227272658/480
の対マスゴミ凸指南>スポンサーへの「問い合わせ」参照。

あまりの麻生総理叩きに腹を立てた方(今回の事とは無関係)が
番組のスポンサーに抗議したら大分マシになった、って報告も
あったし、かなり有効だと思う。毎日変態と同じ。

メール凸、FAX凸テンプレもこのブログで紹介されてる(テンプレのコピペ使用OK)

http://●specialnotes.blog●77.fc2.com/
右メニュー>最近の記事>改正案「各紙への要望書」 (11/20)


454 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/22(土) 11:47:50 ID:0iybfj8O0]
他所の国じゃ、こういうことに対して学生が反対運動するのに
日本じゃなんでやらないの?バイトや遊ぶ事に目の色変える阿呆ばかりいるの?

455 名前:学生さんは名前がない [2008/11/22(土) 12:02:09 ID:BbJAgsz60]
総理がこのことを知ってるのかどうか・・・
国民がこのことを知ってるのかどうか・・・

456 名前:学生さんは名前がない [2008/11/22(土) 12:05:25 ID:kroIPuKIO]
>>455
法案って誰が提出するか知ってます?

457 名前:学生さんは名前がない [2008/11/22(土) 12:06:40 ID:G2u4bQ/oO]
そんなに言うなら、シャドーボクシングせずに
自分達がデモしろよ
無駄0に逆行する政策をマスコミがスルーするのは、遺憾だが

458 名前:学生さんは名前がない [2008/11/22(土) 13:40:38 ID:Hv/T9pVv0]
>>439
安倍政権のときに、朝鮮総連関係機関が捜索されてたのは
この「五箇条の御誓文」を切り崩しにかかっていたからだよ。

兵庫県警、税理士法違反の容疑で総連系の商工会職員逮捕 [06/12/05]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165267874/
朝鮮総連傘下の商工会室長、無資格で税理士業務を行い逮捕―税理士法違反容疑で [07/01/10]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168400739/

「北朝鮮の資金源を事件化し、摘発に全力」 警察庁長官 [07/01/19]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169177004/
兵庫県警、朝鮮総連系商工会経理室長逮捕 総連県本部も家宅捜索・・・税理士法違反3人目 [07/02/06]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170725807/
朝鮮総連北海道本部の元幹部ら逮捕・・・脱税容疑で [07/02/06]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170730532/
札幌の脱税事件 朝鮮総連系団体を再び家宅捜索 [07/02/14]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171438786/

【在日】 政府の政治弾圧中止求め、大阪26カ所以上で街頭アピール〜強制捜索は「権力の濫用」、一日も早い国交正常化を [07/03/28]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1175089847/
【社会】 「安部政権になって、強硬すぎる」「日本による弾圧、国連などに訴える!」…総連副議長&在日朝鮮人ら、批判の声 [07/07/11]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184164224/


ちなみに福田政権の時はあまり動きがなかったけど、麻生になってから再開してる。

朝鮮総連傘下団体を税理士法違反容疑で捜索 [08/10/29]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1225244406/
【在日】 「帰れ!」「みんなの迷惑!」「マスコミ、ちゃんと撮ってよ!」と怒号…東京・朝鮮総連傘下団体捜索で
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225269176/

459 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/22(土) 15:40:53 ID:QCP508Co0]
>>454
学生運動は昔にやりつくされてそれの対処の為に
「ゆとり教育」が導入されたから。



460 名前:学生さんは名前がない [2008/11/22(土) 16:13:35 ID:BbJAgsz60]
今時の日本で学生運動なんてしてたら、就職できねーよ

461 名前:学生さんは名前がない [2008/11/22(土) 20:10:46 ID:MjBHJlX50]
>>254
> NHKに電話したらそんな国籍法についての要望の電話は1件もないって言ってました
>
> 電凸   FAX凸よろしく

受付時間:午前9時〜午後10時(土・日・祝も受付)です。)
(土・日・祝も受付)
(土・日・祝も受付)
(土・日・祝も受付)

電話番号、FAX番号は以下で確認お願い
www.nhk.or.jp/css/

462 名前:学生さんは名前がない [2008/11/22(土) 20:46:39 ID:IlG+6ePoO]
>>458
国籍テロでがっくり来てたけど
しっかり続けてくれてたのか、やっぱり麻生総理は知らなかったんだな

463 名前:学生さんは名前がない [2008/11/22(土) 20:57:30 ID:6vOsKRGc0]
アメリカの金融資産の約半分をアメリカの上位高所得者400人が所有している
現状。3億人のうち中産階級以上は5000万人いるかいないか。

それにひきかえ、日本は1億3000万人のうち1億人は中産階級以上といわれる。
バブルが崩壊するまで9割が中産階級という世界から唯一の社会主義の成功例
と言われた。今はワーキングプア、非正規雇用などで約3千万は低所得と
前よりも格差は広がっているが、アメリカほどではない


464 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/22(土) 22:50:10 ID:0iybfj8O0]
安保闘争で学生運動していた連中が就職で干されたしな。大人たちが学生運動
のノウハウや資金もださない、活動を支援しない、した後の就職の面倒みない
そりゃ、誰も学生はやりたがらんわ

465 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 00:04:17 ID:98Q/lsWR0]
国籍法改正に反対するAKIBA DEMO

日時:平成20年11月24日(月曜日・祝日)集合時間:14:45 
集合:練成公園(千代田区外神田6−11−19)出発:15:00
到着:秋葉原公園(千代田区神田佐久間町1−18)到着:15:25

今回限りの任意団体「国籍法改正に反対する会」として申請しました。
支援団体欄は無く参加者は各個人です。

正式な許可が下りてますので、振るって参加ください。

【11月24日】 国籍法改正に反対するデモ【秋葉原】大規模off版
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1227259431/l50

466 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 00:09:04 ID:GKMi4rkiO]
何が問題なのかわからない

467 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/23(日) 00:11:43 ID:21oCeeCt0]
これでも見とけ。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=MM3c7wUEJi4

468 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 01:29:49 ID:mq2yhkkl0]
超緊急拡散『国籍法』が日本人の魂に火を付けた! (水間政憲)
2008-11-22 22:04:30

 衆院を通過して、意気消沈している方がいるとの、連絡がありました。
皆さん、参院で民主党と公明党が強行採決したら、その時から日本再興の出発点になります。
参院自民党が、参院法務委員会の採決をボイコットしてもらえれば、良識の府として面目躍如です。
それが出来れば、参院を通過しても解散総選挙の争点に出来ます。
それで、自民党が総選挙で単独過半数を取れば、民主党は分裂します。

いずれにしても、解散総選挙で民主党が政権を取れなければ、
その時、民主党は分裂すると民主党の議員が言ってました。
衆参両院で自民党が過半数を確保出来れば、議員立法で「国籍法改正案」を再度提出できます。

「現国籍法改正案」は、90%以上の国民は反対してます。
今は、参院法務委員と各党国対委員長にFAXで慎重審議を要請するのが一番です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
各参院議員に1万通以上行くと、「重国籍」「外国人参政権」の審議にプレッシャーが掛かります。
その為にFAXしましょう。自民党法務委員には、ボイコットしてもらいましょう。
皆さん、元気を出して下さい。

11月25日午後6時から、砂防会館別館で『国籍法改正案』の緊急集会に、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
私も参加してスピーチします。皆さんも駆け付けて下さい。
ネットだけ転載フリー。

ttp://blog.goo.ne.jp/toidahimeji/e/407b6c31696b5212e8d86fb64928f226

469 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 02:14:32 ID:znr61AUO0]
( ^ω^)内密の約束どおり国籍法案成立させたお
( `八´)うむ、よくやたアル

( ^ω^)それじゃあ手筈どおりおら達は中国共産党幹部待遇だお
( ´八`)アイヤー、祖国と同胞を私利私欲のために平然と売るようなゴミは愚民への見せしめに処分するアルヨ

( ^ω^)…話が違うお
(♯`八´)売国奴は信用ならないアルネ、死ぬヨロシ



470 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 02:24:51 ID:7JJhP77uO]
24日は嘆願書提出してくる

471 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 02:32:19 ID:Z6YzHCo00]
>>468の緊急集会詳細動画

 【緊急アピール】 「国籍法改正」に反対する緊急国民集会
 www.nicovideo.jp/watch/sm5322889

472 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/23(日) 02:52:38 ID:kJvMECeA0]
>>469
ワロタ

473 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/23(日) 03:47:11 ID:ButQJJQp0]
>>466
個人的には、発端をこう捉えている

この改正案は最高裁の違憲判決がきっかけとなった法案で、
つまりほかの法案より注目度・重要度は高い法案。しかし、一般の人に見える形で審議がなされなかったうえ、マスコミもほとんど取り上げなかったため、情報操作が各所で行なわれているのでは?という疑問を持つ人たちがいた
加えて、冷静な議論を行うまえに、早く法案を通してしまおう、と解釈できる動きがみられた。

賛否以前に、ネット上の議論か…と片づけるには、問題が大きすぎる
自分も含めて、疑問を抱えながら情報を探し続けている人は多いんじゃないだろうか



474 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 06:23:31 ID:wgcvCgg80]
役立ちそうな国会議員情報HP
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
国会議員情報局
kaida.xxxxxxxx.jp/shinmachi/kokkai/index.html
ザ・議員 バーチャル議員通り
www.giin-net.com/list0300.html
★国会議員の名鑑ぷぶりすてら
www.publistell.net/
Googleドキュメンタリー 国会議員一覧
spreadsheets.google.com/ccc?key=puA4YgcrV89iHDYFWjrN4SA&t=5623906056995529658&guest


475 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 10:24:50 ID:RZ3+KNZW0]
【日本終了】国籍法改正案【秒読み】

●国籍法改正案とは?
 D N A 鑑 定 な し に、男親が「俺の子です」と認知さえすれば、
 外国人の子供が誰でも日本国籍を取れてしまうようになるザル法案。しかも罰則が緩い。
●成立すると起こりうる問題
 DNA鑑定不要→偽装認知が簡単/母親と結婚していない人でも認知可能→1人の日本人男性で何百人もの認知が可能


dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1226276018/
dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1226930744/

476 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 11:02:12 ID:XaMUFKyC0]
jp.youtube.com/profile_videos?user=zaitokukai


477 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 13:38:26 ID:nkEJ228J0]
たかじんの委員会に中山元大臣出てる。
国籍法の問題って重要視されてないんだな。

478 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 14:52:26 ID:nkEJ228J0]
来週タモガミ登場で、防衛問題

479 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 14:53:35 ID:qZp2f+RW0]
超緊急拡散【選挙の一票より一枚のFAXを……】 (水間政憲) 2008-11-23 13:48:30

参院国会議員会館の各議員事務所に、全国からFAXで要請書が大量にきているとのことです。
週末に、日程が二転三転したことで、推進派は動揺しています。
民主党は、約束を破り「テロ特措法」の採決を拒否したことで、自民党国対の面子丸つぶれです。
今や参院は全会一致で、民主党の為に「国籍法改正案」を可決する環境がなくなりました。

民主党と公明党は、是が非でも「国籍法改正案」を28日に、強行採決することでしょう。
自民党が参院法務委員会と参院本会議をボイコットしたら前代未聞の出来事になります。

いまや、皆さんのFAX一枚は選挙の一票より重い価値があります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国会議員は、情けないが選挙を一番大事にしています。いま、参院議員が動揺しているのは、
一人一人が全国民から信認投票されている状況になっているからです。
この流れに自民党議員は、勇気付けられています。逆に参院与党はブルってます。
それは、「国籍法改正案」に賛成している要請書がないからです。

とうとう、国会議員に対して、日本人の怒りが爆発したことが肌で感じています。
参院は、衆院より議員数が半分で、十分まだ時間があります。
「国籍法改正案」の内容を知っていて、賛成した議員に明日はない。
ネットだけ転載フリー。水間政憲
ttp://blog.goo.ne.jp/toidahimeji/e/3d405e016a5b7d57fd4468f9957b64aa


「水間政憲 ブログコメント&動画まとめ(国籍法編)」(水間氏のコメントまとめサイト)
ttp://www.freejapan.info/?_FaxSaikyou

【緊急アピール】 「国籍法改正」に反対する緊急国民集会(是非ご参加を!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5322889(ニコ動)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=PYJsbs_mPvw(つべ)



480 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 20:24:26 ID:fOHim7vZ0]
漏れさぁ、カーチャンにこの法案のこと話して
「なんとかしないと!」って言ったんだけど上手く説明できなくて
「それが我が家に何か関係あるの?学生はそんなことしなくていいから就活に専念しろ!それが嫌なら大学やめちまえ!」
って言われちゃったよ・・・

カーチャン相手だと身がすくんで頭真っ白になっちゃうんだよな(´・ω・`)
ネットというものに嫌悪感を抱いているのも原因の一つだけど、自分のアフォさが
ここまでイヤになったことはないよ。

481 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 22:01:09 ID:8BcxOjCW0]
>>480
紙に言いたい事を整理して書いて覚えるんだ

482 名前:学生さんは名前がない [2008/11/23(日) 22:54:48 ID:fOHim7vZ0]
>>481
天才だ!天才がいるぞ!

そうか台本か・・・それはいいな

483 名前:学生さんは名前がない [2008/11/24(月) 01:12:52 ID:RtClrMCn0]
■■民主党、公明党に不利な情報スレ
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1227450827/

マスコミの偏向報道に嫌気がさした人達が、
民主党、公明党に不利な情報をリストアップしていくスレです。

情報の提供をお願いいたします。

484 名前:学生さんは名前がない [2008/11/24(月) 01:20:04 ID:1Ap38MY40]
日本が変わってしまうな

485 名前:学生さんは名前がない [2008/11/24(月) 01:32:21 ID:bfQexHQW0]
www.shomei.tv/project-401.html

署名お願いします。

まだ27000前後です。

486 名前:学生さんは名前がない [2008/11/24(月) 01:42:26 ID:ri/n0CTt0]
超緊急拡散【参院だけに集中して下さい】 (水間政憲) 2008-11-23 17:18:43

皆さん、お疲れ様です。様々な妨害と貴重な提案もございますが、
今は参院議員だけにFAXを集中して下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
法制化システムで、緊急に要請する先は、参院議員なのです。

草の根市民がインターネットで一揆を決行したのです。
売国国会議員は、この日本にいらないと。
衆院議員で【国籍法改正案】を推進した河野太郎議員、
自民党法務委員会筆頭理事塩崎恭久議員などや、
マスメディアの責任はあります。
それらの責任追求は、参院議員への要請が終わってから徹底的にすれば良いのです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
政治システムから優先順位を考慮して、
全国の草の根市民ネットワークを参院議員に集中して下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ジャーナリスト水間政憲。ネットだけ転載フリー


(上記引用大元)「丸坊主日記」 衆議院議員戸井田とおるブログ
ttp://blog.goo.ne.jp/toidahimeji/e/407b6c31696b5212e8d86fb64928f226

「水間政憲 ブログコメント&動画まとめ(国籍法編)」(水間氏の過去のコメントまとめ)
ttp://www.freejapan.info/?_FaxSaikyou

【緊急アピール】 「国籍法改正」に反対する緊急国民集会(是非ご参加を!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5322889(ニコ動)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=PYJsbs_mPvw(つべ)

487 名前:ノクターン@東大卒旧帝医...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. mailto:L.C.G.E [2008/11/24(月) 12:47:04 ID:LDQ9l6dK0]
954 名前: 名無しさん@九周年 投稿日: 2008/11/23(日) 21:13:37 ID:vsg4Pf5XO

・事件のあった日はあの「国籍法改正案」の採決が行われた日

・「国籍法改正案」を推進して、勝利宣言までしているのは「創価学会」がバックの「公明党」

・狙われたのは国民の怒りの矛先が向きやすい省庁

・なぜか現職官僚ではなく、何の影響も無いであろうOB

・マスゴミは改正案のコトそっちのけで事件を何故か「テロ」扱いで報道

・充分注目集めた頃に何故か「都合良く出頭」して来る犯人

・しかもこれまた「都合良く心神耗弱」で無罪ktkr


「国籍法改正案」は今月28日に可決とかなんとか……

その日の前後に、また何か大事件が起きなきゃいいね

488 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/24(月) 13:23:17 ID:2EZgBbkM0]
>>487
ある意味じゃこう考えるのが自然だよな。

489 名前:学生さんは名前がない [2008/11/24(月) 13:27:17 ID:RtClrMCn0]
矢野絢也元公明党委員長応援スレ2
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1223779909/
創価学会を提訴し、公明党創価学会の全貌を白日の下に晒すべく水面下で動いている
矢野絢也(やのじゅんや)元公明党委員長を応援するためのスレです。
創価学会に反旗を翻し、隠された学会の暗部を追及する先生を応援しましょう。



490 名前:法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw mailto:保守本流 [2008/11/24(月) 17:27:56 ID:qc/abB2A0]
>>480
いいお母さんですね。大切にしてください。


経済不振は排外主義を煽り、その熱を利用するものが現れる。
大学生たるもの、そのような煽動を教養の光によって断乎排すべし。

491 名前:学生さんは名前がない [2008/11/25(火) 01:08:46 ID:FzbW0B7a0]
《25日》緊急拡散【日本再興は国籍法改悪阻止】 (水間政憲) 2008-11-25 00:27:54

皆様お疲れさまです。
11月24日午後、チャンネル桜で「国籍法の行方へ」の収録をして来ました。
いよいよ「国籍法改悪阻止」の帰趨を決する日時が迫って来ました。
今朝、参院議員事務所は、皆さんの要請書で埋め尽くされていることでしょう。国会議員は、国民の要請を受けることも大事な仕事です。
仮に、全国から「国籍法改正案の慎重審議」を求める要請書が、FAX機の記憶容量の限界まで寄せられているにも関わらず、その声を無視して強行採決を決行するのであれば、良識の府「参院議院」の権威は失墜するであろう。「国籍法改正案」の不備から想定できる
皆さんの様々な指摘には敬服の限りです。
参院法務委員・国対委員長・参院議員のFAX機が、エラー続出状態になっていることと思われます。
そこで提案します。
「国籍法改正案」に対する国民の不安感を、一切無視して報道しないマスメディアの不作為を糾弾するときが来ました。
国会のニュースは、共同通信・時事通信・NHK・TBS・日テレ・テレ朝・テレビ東京・フジテレビ・朝日新聞・読売新聞・毎日新聞・西日本新聞・中日新聞・北海道新聞などへ、「国籍法改正案」の不備を報道することをメールで要請しましょう。
メールは各部局で閲覧できるので一番有効です。

転載フリー


492 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/11/25(火) 01:24:49 ID:BD0TY6100]
>>725 :名無しさん@九周年:2008/11/25(火) 00:11:22 ID:4t13Tm+30
トヨタが作った日本のスラム街

名古屋市のブラジル人と地元住人の摩擦について
jp.youtube.com/watch?v=7KmwaFkpXaM
jp.youtube.com/watch?v=Grw5v70QFp0
www.nicovideo.jp/watch/sm1214066
www.nicovideo.jp/watch/sm1214271



この動画は都合により再生できません

だと

493 名前:学生さんは名前がない [2008/11/25(火) 02:00:42 ID:lKzE5Zz2O]
あげ

494 名前:天 元 ◆1sXgAXZBhU [2008/11/25(火) 11:12:39 ID:X3XdEzQe0]
********************************************************************
「国籍法改正」に
反対いってる、ずるい愚か悪日本人に、
正しい日本人、あなたは騙されていけない。

だれでも外国人が日本国籍もてる世界平等な改正すばらしいことだ。
ドイツであった「偽装家族、国籍売買」は日本は心配いらない。
ヨーロッパと違うアジア人は清いのでそんな悪い人いないから。
それに罰金20万円とられるにだれも悪い事できない。
アジア人が皆日本家族になれるいい改正。
DNA鑑定は必要ないのだ。
結婚しているかどうか問題でない。
愛すれば家族に国境ないから。
子供すくないからとても日本人ふえるいい事。
反対は人疑うずるい愚かだけ。

こんな悪い産経新聞記事にだまされていけない。
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9116.jpg
「不正認知横行」などアジアにない。
人信じない愚かだ。
信じなくても
政府党である正しい公明党が推進してるから
www.komei.or.jp/news/2008/1118/13035.html
日本人なら従うべきだし。

正しい平等愛ある日本人皆さん。
国籍法改正に反対する悪日本人に騙されてはいけない。
あと数日で決定されるから国籍法改正に応援しよう。邪魔していけない。
********************************************************************

495 名前:学生さんは名前がない [2008/11/25(火) 12:15:04 ID:5rHxjvA90]
>>494
死ね糞コテ



国籍法改正案を廃案にしましょう!

www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/today/index.php

(本日) 11月25日13時〜
国籍法審議法務委員会【LIVE中継】
全員見てください
インターネット生中継

496 名前:学生さんは名前がない [2008/11/25(火) 12:16:26 ID:5rHxjvA90]
【国籍法審議時間、参院は衆院の倍以上】
 参院法務委員会は21日の持ち回り協議で、国籍法改正案の審議日程について、
20日の理事懇談会で合意していた計5時間45分から、計6時間40分へと変更した。
衆院法務委での審議時間はわずか3時間だったため、不十分と批判されたことを
考慮したとみられる。
 25日午後に80分間の質疑を行い、27日午前に80分間、参考人2人から意見を聴取。
同日午後に再び4時間の質疑を行った後、委員会で採決する。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081121-00000633-san-pol

497 名前:学生さんは名前がない [2008/11/25(火) 12:32:21 ID:EgzhVFIv0]
age

学生はもっと広めるべきだ!

498 名前:ゆとリア充 ◆/2/baoZziE [2008/11/25(火) 13:06:45 ID:egReuU7eO]
昨日は陳情書を提出し、その足で靖国に参拝してきたよ。
大日本に幸あれ

499 名前:カトリーヌ3世 ε- (´ー`*) ◆xjjWPoYjXY [2008/11/25(火) 13:14:47 ID:4XFzkclzO]
国とマスコミの癒着問題を糾弾する機関がないことが問題だよね。
もはや2ちゃんねる(笑)しかない。



500 名前:学生さんは名前がない [2008/11/25(火) 13:49:22 ID:5rHxjvA90]
64 :国籍法改正案に反対!:2008/11/22(土) 14:59:17 ID:lQ2D9xTf0
市況の板から教えてもらった 施行三年間だけではなさそうだよ…

____________
581 :Trader@Live! :2008/11/22(土) 14:18:27 ID:brJ5iwDb
  朝鮮は生年月日を変更できるんだぞ
______
590 :Trader@Live! :2008/11/22(土) 14:22:37 ID:iGOrzSW1
   >581 まじで?
______
591 :Trader@Live! :2008/11/22(土) 14:24:03 ID:HQEPAexO
   >581
   ああ!あったなぁwそんなのww

   たしか、裁判所に申請すれば
   名前・生年月日・出生地の変更ができるんだっけ?w
   流石、世界一優秀なミンジョクだな。
   でもよ、戸籍が確定していないどこぞの馬の骨にやる日本国籍はねぇわな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef